Рецепт диетический тыквенный суп: Диетический суп из тыквы – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0

Содержание

Диетический тыквенный суп – рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

  • Вегетерианский
  • Детское питание

Тыквенный суп-пюре в духовке

40 минут

4 порции

Если хотите разнообразить свой рацион, сделать его полезнее, приготовьте суп-пюре из тыквы.

Он станет достойным первым блюдом на обед, а также отлично подойдет для питания даже маленьких детей. Тыкву в этом рецепте можно сочетать и с другими овощами, очень вкусно получится с картофелем, кабачками, морковью и луком….

Тыквенные драники с сыром

40 минут

10 порций

Аппетитные и золотистые драники из тыквы с сыром станут прекрасным решением для сытного и полезного ужина. Такой вариант подачи тыквы понравится даже тем, кто её не любит. Сыр прекрасно дополняет овощ, а подчеркнуть его может чеснок и дополнительные специи. Тыкву предварительно не нужно готовить, она будет применяться в сыром виде. Тыква может вам создать…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Тыква, Сыр, Мука пшеничная I сорта, Чеснок, Зелень, Имбирь сухой

Каша из тыквы с рисом на молоке

45 минут

4 порции

Предлагаем вам приготовить кашу из тыквы с рисом на молоке. Это очень вкусная и сытная каша, которую вы можете приготовить на завтрак для своей семьи. Готовится она из очень доступных ингредиентов, которые есть практически в каждом магазине. Также эта каша очень полезная, так как содержит в себе большое количество витаминов и полезных веществ. Приготовьте…

Ингредиенты:

Тыква, Молоко, Сахар, Рис

Случайные рецепты

Баварский салат из курицы с сыром

40 минут

4 порции

Нежный и хрустящий. Его можно быстро приготовить, если у вас в холодильнике есть куриная грудка. Понадобится совсем немного овощей. Такой можно подать как на торжество, так и на обычный семейный ужин. Ваша семья будет в восторге!…

Гарнир из перловки с овощами

40 минут

3 порции

Перловка – это неоценимая крупа для здоровья каждого. В ней содержаться много витаминов и минералов, она помогает организму вырабатывать коллаген, который нужен для поддержания молодости кожи, аминокислоты необходимые для роста ногтей и волос, а так же клетчатка, которая помогает выводит токсины и шлаки. Не зря ее дают в армии и включают…

Ингредиенты:

Крупа перловая

Соевые котлеты

2 ч 30 минут

4 порции

Предлагаем рецепт котлет, которые по вкусу и по содержанию белка ничуть не уступают мясным. Соя — рекордсмен по количеству растительного белка. Этот рецепт особенно актуален во время поста, а также подходит тем, кто не ест мясо. Котлеты прекрасно сочетаются с любым гарниром или овощным салатом. Также их можно запечь в духовке, тогда они получаются еще менее калорийными….

Ингредиенты:

Соя, Мука пшеничная, Приправа к мясу, Панировочные сухари, Чеснок

Французский тыквенный суп (диетический) – рецепты европейских блюд от Napoli.com.ua.

Время приготовления: 40 минут
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 61.7 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 3.3 гр.
Углеводы: 7.7 гр
Блюдо подойдет: на обед, на ужин, вегетарианцам, беременным, для диеты.

С приходом золотого времени года особой популярностью пользуется такой овощ как тыква. Богатый на витамины продукт может предстать в самом необычном образе, покорив своим вкусом даже гурманов. Среди многочисленного списка блюд из тыквы, стоит уделить внимание и крем-супу. Существует множество вариантов подобных кулинарных шедевров, в том числе и французский крем-суп.

Французский крем-суп из тыквы представляет собой интересное и невероятно вкусное блюдо с мягким вкусом и приятным ароматом. Данный суп можно подавать как в качестве обеда, так и на ужин, ведь блюдо получается сытным и легким одновременно, и очень полезным. Крем-суп приобретает более насыщенный вкус, если ему дать возможность настояться в течение суток.

Для приготовления тыквенного супа понадобятся следующие ингредиенты:

  • пол кило тыквы;
  • 1 луковица;
  • 200 гр картофеля;
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря;
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 300 мл молока;
  • 400 мл воды;
  • зелень;
  • cоль и черный перец по вкусу.

 

Чтобы создать такой крем-суп необходимо придерживаться строгой последовательности этапов приготовления.

1. В самом начале работы следует очистить тыкву от кожуры, семян и волокон. Также продукт необходимо порезать на небольшие кусочки.

2. Также нужно очистить картофель и лук.

Картофель нарежьте такими же небольшими кусочками, а лук необходимо мелко измельчить.

3. Помыв свежую зелень, ее также необходимо подвергнуть измельчению.

4. Далее возьмите сотейник и в нем поджарьте лук на растительном масле. Жарьте овощ до появления золотистой корочки. Время жарки составляет 5 минут. К луку добавьте остальные овощи и хорошо перемешайте.

5. Перемешав овощи, залейте их горячей водой таким образом, чтобы продукты оказались полностью покрыты кипятком.

6. Далее следует посолить суп по вкусу и продолжать варить его на медленном огне. Варить его необходимо примерно в течении двадцати минут. Прекращать варку тыквенного супа нужно в тот момент, когда овощи достигнут мягкого состояния.

7. Сняв суп с огня, слейте часть воды. Далее с помощью блендера доведите блюдо до однородной массы.

8. В полученную овощную смесь нужно влить горячее молоко и поставить крем-суп на медленный огонь. Слегка помешивая, доведите суп до кипения, и оставляйте его на огне в течении пяти минут.

Имбирь стоит добавлять в конце приготовления данного блюда.

Готовый крем-суп рекомендуется подавать с зеленью и сливками. Также, тыквенное блюдо рекомендовано употреблять с сухариками, сделанными из белого хлеба.

Крем-суп из тыквы — великолепное блюдо, наполненное различными витаминами, полезными для человека. Это вкусное блюдо возникло очень давно в Центральной Америке, и лишь со временем тыква стала появляться в европейских странах. Данный продукт не только обладает отличным вкусом, но и пользой. Этот низкокалорийный овощ можно употреблять детям, беременным и людям, придерживающимся диеты.

Рецепт супа из жареной тыквы – Печенье и Кейт

660 Комментарии

Перейти к рецепту

Знакомьтесь, мой любимый рецепт тыквенного супа. Он очень сливочный (в основном благодаря тыкве, с небольшой помощью кокосового молока или сливок), но при этом очень полезный. Он слегка приправлен, но я позаботился о том, чтобы вкус тыквы сиял над остальным.

Этот безмолочный тыквенный суп станет желанным дополнением к праздничному столу. С осени до зимы он одинаково хорошо подойдет к супу или бутерброду.

Его легко приготовить, а остатки на следующий день еще вкуснее.  Значит, можно приготовить суп за день вперед. Не пугайтесь списка ингредиентов — для этого супа нужны только основные ингредиенты из кладовой!

На создание этого супа меня вдохновила недавняя поездка в Портленд. Пока я был там, я пошел пообедать со своим младшим братом и нашим другом Биллом. Я писал о Билле на протяжении многих лет — в общем, Билл победил лейкемию с помощью моих стволовых клеток. Он самый крутой парень, которого я знаю.

Теперь мы друзья с одинаковой иммунной системой, и несколько недель назад мы наконец-то встретились. (Подробнее об этом здесь и, кстати, вы можете присоединиться к реестру здесь.)

Мы разделили обед и полдня в Multnomah Falls. Это был влажный, серый осенний день на северо-западе Тихого океана, и он был идеальным.

Билл выбрал Пикник Хаус на обед. Вы действительно должны пойти в следующий раз, когда будете в Портленде. «Уникальный» не подходит для его описания — внутри ресторан ощущается как театр старой школы, с разными сценами в каждом углу и восхитительной едой повсюду, куда глаза глядят.

У меня было искушение заказать каждое блюдо из меню, но после долгих размышлений я, наконец, остановился на маленьком супе, салате и бутерброде . Возможно, мне просто придется воссоздать все три из них для блога (так хорошо), но домашний тыквенный суп казался самым своевременным.

Не могу сказать, что мой вариант точно такой же, но такой же сытный и свежий. Это совершенно восхитительный сам по себе.

Варианты приготовления тыквы

Этот рецепт тыквенного супа включает в себя инструкции по поджариванию свежей тыквы для получения максимального тыквенного вкуса. Консервированное тыквенное пюре также подойдет, если у вас мало времени. Подробности смотрите в примечаниях к рецепту!

Пожалуйста, дайте мне знать, как этот рецепт получается у вас в комментариях. Я всегда очень жду ваших отзывов. Если вы жаждете более уютных осенних супов, не пропустите мой суп с мускатным орехом, суп из чечевицы или минестроне.

Ищете другие рецепты ко Дню Благодарения? Это для тебя. Счастливых праздников!

Смотреть Как приготовить тыквенный суп

Распечатать

Крем-суп из жареной тыквы

  • Автор: Cookie and Kate
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 70 минут
  • Общее время: 1 час 25 минут
  • Выход: от 4 до 6 мисок 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: жареный и смешанный
  • Кухня: Американская

★★★★★

4.7 по 288 отзывам

Этот рецепт тыквенного супа нежный и полезный! Для максимального аромата требуется жареная тыква. Этот рецепт супа из жареной тыквы будет прекрасно смотреться на вашем праздничном обеденном столе, а остатки будут отлично сочетаться с бутербродами или салатами на следующий день. Рецепт дает 4 тарелки или 6 чашек супа.

Шкала

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • Одна 4-фунтовая тыква для сахарного пирога
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная
  • 4 больших или 6 средних зубчика чеснока, прессованных или измельченных
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ⅛ чайной ложки гвоздики
  • Крошечная щепотка кайенского перца (по желанию, если вы любите остроту)
  • Перец черный свежемолотый
  • 4 чашки (32 унции) овощного бульона
  • ½ стакана жирного кокосового молока или жирных сливок
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или меда
  • ¼ стакана тыквенных семечек (зеленые тыквенные семечки)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой для легкой очистки. Аккуратно разрежьте тыкву пополам и выскоблите семена (вы можете поджарить семена, если хотите — см. примечание — но для этого рецепта они вам не понадобятся).
  2. Разрежьте каждую половинку тыквы пополам, чтобы получились четвертинки. Смажьте или натрите 1 столовую ложку оливкового масла мякоть тыквы и положите четвертинки срезом вниз на противень. Запекайте в течение 35 минут или дольше, пока мякоть апельсина не будет легко прокалываться вилкой. Отложите его в сторону, чтобы он остыл в течение нескольких минут.
  3. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла в большой жаровне или кастрюле с толстым дном на среднем огне. Как только масло закипит, добавьте в сковороду лук, чеснок и соль. Перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, от 8 до 10 минут. Тем временем снимите кожицу с тыквы и выбросьте кожуру.
  4. Добавьте мякоть тыквы, корицу, мускатный орех, гвоздику, кайенский перец (если используете) и несколько щепоток свежемолотого черного перца. Используйте ложку для перемешивания, чтобы немного разбить тыкву. Влейте бульон. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15 минут, чтобы ароматы смешались.
  5. Пока суп варится, поджарьте тыквенные семечки в сковороде среднего размера на средне-слабом огне, часто помешивая, пока они не станут ароматными, золотистыми и не будут издавать треск. Вы хотите, чтобы они были красивыми и подрумяненными, но не сожженными. Переложите тыквенные семечки в миску, чтобы они остыли.
  6. Когда тыквенная смесь будет готова, добавьте кокосовое молоко и кленовый сироп. Снимите суп с огня и дайте ему немного остыть. Вы можете использовать погружной блендер, чтобы смешать этот суп в кастрюле. Я предпочитаю использовать свой настольный блендер, который дает самые кремовые результаты — работая партиями, перекладывайте содержимое кастрюли в блендер (не заполняйте блендер выше линии максимального заполнения!). Надежно закройте крышку блендера и используйте кухонное полотенце, чтобы защитить руки от пара, выходящего из верхней части блендера, когда вы пюрируете смесь до получения однородной массы. Переложите суп-пюре в сервировочную миску и повторите с оставшимися порциями.
  7. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте (я думал, что суп и так такой, как есть, но вы можете добавить больше кокосового молока для дополнительной сливочности/мягкого вкуса или кленового сиропа, чтобы сделать его немного слаще).
  8. Разлейте суп по тарелкам. Посыпьте суп тыквенными семечками и подавайте. Дайте оставшемуся супу полностью остыть, прежде чем переложить его в подходящий контейнер для хранения и поставить в холодильник на срок до 4 дней (на следующий день остатки вкуснее!). Или заморозьте этот суп на срок до 3 месяцев.

Примечания

Суп, вдохновленный тыквенным супом в The Picnic House в Портленде и примерно адаптированный из моего орехового супа с карри.
Без молочных продуктов: Используйте кокосовое молоко, а не густые сливки.
Веганский: Используйте кокосовое молоко и кленовый сироп.
Измените это: Тыква Кабоча подойдет вместо тыквы, и я уверена, что тыква с мускатным орехом тоже подойдет.
Если вы хотите использовать консервированную тыкву: Вместо запекания тыквы вы можете заменить две-три банки тыквенного пюре (по 15 унций каждая). Просто пропустите шаги 1 и 2 и добавьте две банки тыквенного пюре на шаге 4. Вам все равно нужно смешать суп для получения наилучшей текстуры; добавьте больше тыквенного пюре в этот момент, если вы хотите более густой суп.
Как жарить тыквенные семечки: Удалите все кусочки мякоти с семян и выбросьте их. Мне нравится делать это в дуршлаге под проточной водой. Обсушите семена кухонным полотенцем или бумажными полотенцами. Перемешайте семена с небольшим количеством оливкового масла, щепоткой соли и любыми другими приправами, которые вам нравятся (я смешала семена тыквы с 1 чайной ложкой коричневого сахара и ½ чайной ложки порошка карри). Бросьте, чтобы покрыть. Застелите небольшой противень пергаментной бумагой и разложите тыквенные семечки в один слой. Запекайте от 13 до 16 минут, пока семена не станут ароматными и подрумяненными.

▸ Информация о питании

Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

▸ Категории без молочных продуктов, без яиц, осень, без глютена, Хэллоуин, без орехов, рецепты, супы и тушеные блюда, без сои, День Благодарения, без томатов, путешествия, веганский, зима ▸ Ингредиенты Кокосовое молоко, тыква, тыква

Кэтрин Тейлор

Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »

Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook

Никогда не пропустите новый рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)

Взаимодействие с читателями

Полезный тыквенный суп – iFoodReal.com

Этот полезный тыквенный суп состоит из нескольких банок тыквенного пюре, кокосового молока и горячих специй. Он нежный, вкусный и готовится всего за 25 минут!

Этот полезный суп из мускатной тыквы очень вкусный и нежный!

Содержание

  • Почему вам понравится этот легкий суп
  • Полезен ли тыквенный суп?
  • Необходимые ингредиенты
  • Как приготовить полезный тыквенный суп
  • Советы и замены
  • Часто задаваемые вопросы
  • С чем подавать этот суп?
  • Хранение и разогрев
  • Другие рецепты полезного супа

Это настолько простой рецепт полезного тыквенного супа, что вы сможете быстро приготовить его на ужин или обед из продуктов, которые есть в кладовой.

Я приготовила суп солнечным прохладным осенним днем, и он пришелся по вкусу – бархатистый, сливочный, насыщенный и нежный. Я чувствовал себя завернутым в уютное одеяло.

Я люблю использовать крахмалистые овощи или кокосовое молоко в качестве загустителя для супа, потому что эти ингредиенты являются гораздо более здоровой альтернативой традиционно используемым густым сливкам и заправке.

Супы, подобные этому простому супу из тыквы с мускатным орехом, прочно вошли в список рецептов нашей семьи. Они вкусные, обещаю!

Вы также можете приготовить домашний тыквенный суп в мультиварке около 6 часов на низкой мощности или 2-3 часа на высокой мощности.

Кроме того, дополнительный шаг, но так хорошо! В качестве начинки я быстро поджарила горсть тыквенных семечек с каплей соевого соуса на сковороде. Главный хит – дети воровали их прямо со сковородки.

Почему вам понравится этот легкий суп

Этот суп согреет и согреет в холодный день! Он идеален для осени.

  • Полезный: Простые ингредиенты без каких-либо жирных сливок или сыра.
  • Без молочных продуктов: Тыквенное пюре, бульон и кокосовое молоко придают этому супу кремообразную текстуру.
  • Питательный: Тыква не только низкокалорийна и богата клетчаткой, она содержит много важных витаминов, питательных веществ и антиоксидантов.
  • Легко приготовить: Этот суп готов за 25 минут! Идеально подходит для ужина или здорового обеда!

Полезен ли тыквенный суп?

Да! Этот крем-суп из тыквы полон полезных овощей, углеводов и клетчатки! Это, естественно, без глютена и веганский.

Необходимые ингредиенты

Этот полезный тыквенный суп наполнен осенним вкусом и состоит всего из 10 ингредиентов и дополнительной начинки. Так просто!

  • Тыквенное пюре: 100% тыквенное пюре, не начинка для тыквенного пирога.
  • Кокосовое молоко : Консервированное кокосовое молоко с высоким содержанием жира для лучшего вкуса.
  • Бульон : С низким содержанием натрия или бульон с водой.
  • Лук репчатый : Сладкий желтый лук, видалия или белый.
  • Чеснок : Свежеизмельченный для лучшего вкуса.
  • Приправа для тыквенного пирога : Я использую домашнюю приправу для тыквенного пирога, но купленная в магазине тоже работает!
  • Соль и молотый черный перец
  • Масло : Я использую масло авокадо, но оливковое масло тоже подойдет.
  • Соевый соус: Я использовала жидкие аминокислоты, придающие супу пикантную глубину вкуса.
  • Тыквенные семечки (по желанию): Для посыпки.

Как приготовить полезный тыквенный суп

Одна кастрюля и менее 30 минут — все, что вам нужно для этого легкого тыквенного супа!

Соте: В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте масло и перемешайте, чтобы оно покрылось им. Добавить лук и чеснок, жарить 5 минут, периодически помешивая.

Добавьте специи для тыквенного пирога и готовьте еще 30 секунд, часто помешивая.

Варить на медленном огне: Добавить бульон, пюре из консервированной тыквы, кокосовое молоко, соль и перец. Доведите до кипения на среднем огне, затем накройте крышкой и уменьшите огонь на 15-20 минут.

Смесь: Выключите огонь и с помощью погружного блендера смешайте до получения однородной кремовой массы. Подавайте горячим с жареными тыквенными семечками, если хотите.

Опционально жареные тыквенные семечки: Разогрейте сковороду среднего размера на медленном огне, добавьте тыквенные семечки и готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Добавьте соевый соус, быстро перемешайте, чтобы он покрылся и поджарьте еще несколько секунд. Снимите с огня.

Советы и замены

  • Тип тыквы: Я предпочитаю использовать консервированное тыквенное пюре торговой марки Farmer’s Market. Он органический и не содержит BPA. Тем не менее, любой бренд работает, и это то, что я использовал сегодня. Домашнее пюре из тыквы тоже подойдет. Все из тыквы? Попробуйте мускатную тыкву.
  • Безмолочное молоко: Используйте полножирное кокосовое молоко, а не легкое, из банки, а не из коробки. Мой любимый бренд — Thai Kitchen. Я не пробовал его с другим безмолочным молоком, таким как миндальное молоко или овсяное молоко.
  • Используйте любой тип бульона: Овощной бульон, куриный бульон и т. д. Мне нравится удобство органических бульонных кубиков с низким содержанием натрия, поскольку вы используете ровно столько, сколько вам нужно.
  • Приправа для тыквенного пирога: Используйте корицу с щепоткой мускатного ореха и гвоздикой.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Да. Сначала вам нужно будет обжарить лук, чеснок и специи для тыквенного пирога на плите. Переложить в мультиварку. Добавьте оставшиеся ингредиенты, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 4-6 часов или на сильном огне 2-3 часа.

Как я могу сделать это в Instant Pot?

Установите кастрюлю быстрого приготовления для обжаривания, добавьте масло, лук и чеснок. Обжаривайте в течение 5 минут, добавьте приправу для тыквенного пирога и перемешайте до появления аромата. Нажмите «Отмена» и убедитесь, что ко дну кастрюли не прилипли кусочки коричневого цвета.

Добавить тыкву, бульон, кокосовое молоко, соль и перец. Готовить в ручном режиме 4 минуты. Естественное высвобождение 10 минут, затем быстрое высвобождение. Для смешивания используйте погружной блендер. Добавьте соевый соус и отрегулируйте по вкусу.

Можно ли использовать разные приправы?

Для более пикантного вкуса попробуйте вместо копченой паприки. Вы также можете добавить немного паприки и тимьяна со специями для тыквенного пирога. Всегда пробуйте и корректируйте, чтобы найти правильную комбинацию для ваших вкусовых рецепторов!

Можно ли использовать свежую тыкву?

Абсолютно! Я люблю использовать консервированное тыквенное пюре, так как это делает этот рецепт коротким и простым! Зато свежая жареная тыква будет вкусной. Вот пошаговое руководство, как испечь целую тыкву, а затем просто превратить ее в пюре. Нулевой подготовки, потрясающе!

С чем подавать этот суп?

Этот полезный суп из тыквы хорош сам по себе с несколькими простыми начинками или с классическим жареным сыром. Вот еще несколько идей:

  • Топпинги: Вместе с жареными тыквенными семечками или вместо них можно приготовить нарезанный бекон, зеленый лук, немного йогурта или кленового сиропа или попробовать домашние гренки на закваске.
  • Белки: Цыпленок в миндальной корочке – фаворит!
  • Салат: Этот легкий салат из шпината можно приготовить, пока варится суп.
  • Часть блюда: Попробуйте блюдо в осенней тематике и дополните его тыквой, фаршированной индейкой.

Хранение и разогрев

  • Хранить:  Хранить в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или варите в небольшой кастрюле на плите, пока не прогреется.
  • Заморозка: В герметичной стеклянной таре до 3 месяцев.

Другие рецепты полезных супов

  • Тыквенный перец чили из индейки
  • Суп-пюре из тыквы быстрого приготовления
  • Рецепт здорового томатного супа
  • Медленная плита суп чечевицы
  • Здоровый суп из цветной капусты

5 Из 10 голосов

порции 8 порций

Калории 148

диета

.

Общее время 25 минут

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

  • Жаровня

  • Погружной блендер

  • ▢ 2 средние луковицы, нарезанные
  • ▢ 3 большие гобли в чесноке. 14 унций кокосового молока жирного или обезжиренного
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ Молотый черный перец по вкусу
  • ▢ 1 ст.

    Разогрейте кастрюлю среднего размера на средне-сильном огне и встряхните масло, чтобы оно покрыло его. Добавить лук и чеснок, жарить 5 минут, периодически помешивая. Добавьте приправу для тыквенного пирога и готовьте еще 30 секунд, часто помешивая.

  • Добавить бульон, тыквенное пюре, кокосовое молоко, соль и перец. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.

  • Выключите огонь и с помощью погружного блендера смешайте до получения однородной кремовой массы. Добавьте соевый соус по вкусу и перемешайте.

  • Подавайте горячими с жареными тыквенными семечками, если хотите.

  • Опционально Жареные тыквенные семечки: Разогрейте сковороду среднего размера на медленном огне, добавьте тыквенные семечки и готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Добавьте соевый соус, быстро перемешайте, чтобы он покрылся и поджарьте еще несколько секунд. Снимите с огня.

  • Магазин: Хранить в холодильнике до 5 дней.
  • Заморозка: В герметичной стеклянной таре на срок до 3 месяцев.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.