Необычные сочетания продуктов: Самые необычные сочетания вкусов в мире

0

Содержание

Самые необычные сочетания вкусов в мире

Еда — неотъемлемая часть нашей жизни. Мы завтракаем, обедаем, ужинаем, перекусываем. Хочется нам того или нет, но вся наша жизнь строится вокруг еды, потому что без нее она была бы просто невозможна.

Кто-то относится к еде исключительно как к топливу и может неделями питаться одной гречкой и куриными грудками. Но есть и другой сорт людей — гурманы и фуди, которые не могут представить свою жизнь без деликатесов и экзотических вкусовых сочетаний, а от однообразия впадают в тоску. Иногда они идут на такие дегустационные и кулинарные эксперименты с сочетанием вкусов еды, что можно только ахнуть. Однако именно благодаря фанатом деликатесов и необычных блюд появляются кулинарные комбинации, которые лишь сначала кажутся странными, но стоит лишь распробовать — и не оторвешься.

Интересные сочетания вкусов мороженого

Мороженое — идеальный продукт для экспериментов со вкусами, ведь его можно сделать практически из чего угодно. Сейчас в некоторых кафе и магазинах можно попробовать черное, как уголь, мороженое с чернилами каракатицы, свекольное, сырное с настоящими кусочками горгондзолы.

Конечно, найти такие экзотические сочетания не так-то просто. К счастью, практически в любом магазине можно найти мороженое Экзо, известное не менее интересными комбинациями. Например, «Экзо Лаймонад» от Инмарко. Необычное вкусовое сочетание настоящих кусочков клубники и, внимание, базилика, а также освежающая фруктовая глазурь со вкусом лайма никого не оставит равнодушным, особенно в летний зной.

Попробуйте эскимо в фруктовой глазури «Пина Колада» — такое знакомое, но такое необычное экзотическое сочетание тропических фруктов. Кокосовое молоко, настоящие кусочки ананаса и фруктовая глазурь перенесут вас в тропики на берег теплого океана. Экзо также предлагает вам насладиться сочетаниями кусочков манго в малиновой глазури и дыни в фруктовой глазури со вкусом арбуза. Поверьте, вы надолго запомните необычные вкусы Экзо.

Кофе со сливочным маслом

Пожалуй, одно из самых странных вкусовых сочетаний, которое ни много ни мало уже успело завоевать Силиконовую долину. Да-да, напиток на основе кофе со сливочным маслом пьют в самых крутых технологических компаниях мира. Говорят, что такой кофе помогает взбодриться, улучшает когнитивные функции и снижает уровень холестерина в организме. Правда это или нет, но по вкусу — не хуже, чем кофе со сливками.

Дыня с ветчиной

Любой, кто хоть раз бывал в Испании или Италии, пробовал эту необычную закуску. На кусочки дыни кладут итальянскую ветчину прошутто или испанскую — хамон. Необычное сочетание вкусов сахарной, почти тающей во рту дыни и соленой вяленой ветчины невозможно забыть.

Пицца с ананасами

Кто не слышал про битвы между любителями пиццы с ананасами и их противниками? Среди необычных сочетаний вкусов в еде именно это вызывает наибольшие споры. Тем не менее, пиццу с ананасом можно найти практически в любой пиццерии.

Ананас и сыр с голубой плесенью

За счет кисло-сладкого вкуса ананас стал один из лидеров среди необычных сочетаний в еде. Его добавляют к пицце, бургерам, курице, рису утке, креветкам. Но вот попробовать его с сыром с голубой плесенью, который сам по себе обладает ярко выраженным вкусом, осмелится не каждый.

Клубника с огурцом

Несмотря на то что кажется, будто такой микс больше подойдет для освежающей маски для лица, его стоит попробовать. Легкий салат из огурцов, феты и клубники прекрасно подойдет для летнего обеда или ужина. Клубника уравновесит соленость сыра, а огурец скрасит сладость ягоды.

Томатно-клубничный гаспачо

Гаспачо — традиционный испанский суп из свежих помидоров и болгарского перца, который прекрасно насыщает и охлаждает летом. Для более интересного вкуса в него часто добавляют нарезанную кусочками клубнику и шарик ванильного мороженого. 

Клубника с пармезаном

Клубника не уступает ананасу по количеству необычных вкусовых сочетаний. Еще одно — клубника с остро-соленым твердым сыром пармезан. Такое блюдо можно подать в качестве закуски или на десерт, как в некоторых странах Европы, где сыр подают именно в конце трапезы с конфитюрами, медом и ягодами.

Белый шоколад и черная икра

Поистине элитное и необычное сочетание вкусов. Соединить два деликатеса пришло в голову шеф-повару Хестону Блюменталю. Он долго искал идеальный микс сладкого и соленого и в итоге соединил черную икру и черный шоколад, который позже заменил белым. Соленые икринки раскрывают и подчеркивают тонкий вкус шоколада. 

Мясо и ягодный джем

Сочетанием мяса и ягодного джема уже давно никого не удивишь: шведы едят тефтельки с брусничным джемом, французы подают утку с конфитюром. Однако можно поэкспериментировать с джемом и в следующий раз подать к столу горячее с вареньем из, например, фейхоа.

 

15 необычных сочетаний продуктов, которые кажутся полным безумием

еда

безумие

27.04.2016

30978

У каждого из нас есть любимые сочетания продуктов, многие из которых считаются общепринятыми как, например, томатный соус с макаронами, творог с фруктами или же чай с печеньками. И мало кто хотел бы менять свои привычки или же пробовать новые сочетания продуктов, особенно если они кажутся необычными и весьма сомнительными. Но поверьте, эти сочетания продуктов точно приведут ваши вкусовые рецепторы в восторг и стоят того, чтобы их попробовать!

 

Мясо + ягодный джем

Многие до сих пор не представляют, как можно есть мясо с ягодами. А между тем во многих странах мира это сочетание считается классическим. Попробуйте подать к стейку или запеченной свинине брусничный или клюквенный джем — уверены, этот вкус запомнится вам надолго. 

 

Баклажаны + мед

Баклажаны с медом — это что-то новенькое! А вот в солнечной Андалусии это сочетание считается почти классическим. Просто обжарьте баклажаны привычным способом и полейте их медом — пальчики оближете!

 

Клубника + огурец

Не за горами клубничный сезон. А значит, самое время попробовать что-то новенькое. Как насчет необычного, но очень оригинального сочетания — клубники и огурца? С ними можно приготовить сладкие тосты, освежающую ароматизированную воду или очень вкусный салат по нашему рецепту.

 

Дыня + ветчина

Казалось бы, эти продукты абсолютно не сочетаются между собой. А между тем ветчина с дыней — это традиционное итальянское летнее блюдо, которое подают как на официальных приемах, так и на домашних обедах. Попробуйте, это очень вкусно.

 

Ананас + сыр с голубой плесенью

В ананасе и сыре на самом деле содержится много схожих веществ. Их сочетание позволяет им взаимодействовать, обогащая вкус. Лучше всего для сочетания подходит сыр с голубой плесенью, кислинка которого уравновешивается сладостью фрукта.

 

Клубника + пармезан

Посыпанная тертым пармезаном клубника пришла на смену клубнике в шоколаде. Содержащаяся в этом сыре масляная кислота, которая также содержится в шоколаде, вступает в реакцию с флавоноидами в клубнике и дает насыщенный сладкий вкус.

Темный шоколад + свекла

Особенный вкус свекле придают вещества геозим и пиразин. Последний также содержится в темном шоколаде, и когда ты сочетаешь его со свеклой, то получаешь интересное сочетание сладости и горечи. Попробуй посыпать свекольный салат тертым темным шоколадом.

 

Шоколад + соевый соус

Идеальная комбинация с точки зрения химии. Соленость соевого соуса подчеркивает сладость шоколада. Кроме того, оба продукта содержат жареные, растительные и фруктовые компоненты, взаимно обогащая вкусы друг друга. Попробуй окунуть шоколадный батончик в соевый соус или сбрызнуть им шоколадный десерт.

 

Маринованный огурец + мороженое

Беременные женщины интуитивно чувствуют, что эта комбинация может вызвать реакцию подкрепления в мозгу. И вот почему: соль в маринованном огурце необходима для нормальной циркуляции крови и клеточного метаболизма, а сахар и жир в мороженом дают энергию через быстрые углеводы. Твоему организму требуется все это для выживания. Поэтому мозг поощряет употребление подобных сочетаний, даже если они кажутся неуместными.

 

Чёрная икра + белый шоколад

Известный британский повар Хестон Блюменталь понимал, что нотка соленого на белом шоколаде обогатит его вкус и смягчит сладость. Он стал экспериментировать с сочетаниями и опытным образом обнаружил, что лучше всего класть на плитку белого шоколада чёрную икру.

 

Мясо + шоколад

Полное безумие. Но не для мексиканцев, ведь это их традиционное блюдо уже на протяжении нескольких веков. «Моле» — смесь из нескольких сортов мяса, запекаемых в горшочке вместе с шоколадом, арахисом, кунжутом и разнообразными специями. Шоколад обогащает мясной соус, делая его глубоко темным и бархатистым. Чтобы окончательно свести с ума будущего едока, местные повара добавляют в блюдо еще и чеснок.

 

Фруктовый салат + молотый чили

Готовы к фейерверку для своих вкусовых рецепторов? А ведь это блюдо — обыденный мексиканский стрит-фуд. Капсаицин, содержащийся в чили, пробуждает обоняние и усиливает сладость фруктов. Особенно хорошо под чили пойдут манго и ананасы.

 

Нутелла + картофель-фри

Соль усиливает вкус, даже если это вкус сладости. Попробуй ореховую шоколадную массу Нутелла с картофелем-фри. Как было сказано выше, картофель имеет мягкий вкус, так что в данном случае он выступает только как контейнер для соли. Можешь также заменить Нутеллу шоколадным молочным коктейлем. Однако, опасайтесь побочных эффектов – вздутия живота и прочих неприятностей.

 

Клубника + бальзамический уксус

Уксус вместо сливок? Сочетание кислого и сладкого, во-первых, уже неоднократно использовано в кулинарии. Во-вторых, это гораздо полезнее, чем заливать клубнику сливками или шоколадным соусом.

 

Кетчуп + темный шоколад

Ты скорее всего поливаешь кетчупом множество других продуктов, но вряд ли когда-нибудь пробовал его с темным шоколадом. Однако у последнего есть нотки помидора во вкусе, и кетчуп усиливает их, обогащая вкус. У них обоих также есть нотки петрушки, благодаря молекуле линалоола.

Источник 1, 2, 3

Поделиться в соц. сетях

44 Странные сочетания продуктов, которые удивительно хороши

Все мы слышали старую поговорку: «Вы то, что вы едите». Что ж, оказывается, то же самое верно и для ваших мыслей. То, что вы вкладываете в свой разум, влияет на то, как вы думаете. Если вы хотите быть более креативным, вам нужно подпитывать свой ум новыми и интересными идеями.

Когда я сажусь есть одно из моих любимых блюд на обед, маринованный жемчужный лук с фрикадельками в остром томатном соусе с чесночным хлебом, я думаю о том, что мир ест может быть странным или странным сочетания продуктов питания когда-либо.

Меня также поразила мысль о том, что один из моих лучших друзей зашел в McDonald’s, чтобы заказать два шоколадных печенья с соусом барбекю для своего «десертного бутерброда».

Есть продукты, которые мы все едим в сочетании с едой, которая звучит немного… ну, отвратительно снаружи, но заставляет нас чувствовать себя теплыми и пушистыми внутри.

Итак, сегодня, вместо того, чтобы смотреть на странные пищевые привычки других людей, вот фантастические, но странные сочетания продуктов нашей семьи, которые вы можете попробовать, когда представится возможность.

Содержание

1. Mac & Cheese/Оладьи с яичницей

изображение от kurmanstaff помечено CC BY 2.0.

Может быть, одна из самых странных комбинаций сырных белков, наполненных углеводами, на планете забьет ваши артерии; даже если вы используете нежирное масло канолы, эти оладьи просто восхитительны.

Сначала вы готовите макароны с сыром, как обычно, хотя старомодные запеченные макароны с сыром лучше, чем приготовленные в коробках.

Затем приготовьте яичницу-болтунью, но не жидкую яичницу – вам нужны хорошие твердые яйца. Затем смешайте эти два ингредиента вместе, добавьте немного соли, перца и немного кайенского перца, если вы смелы, и слепите шарики из яичных макарон.

Обваляйте в легком кляре, обжарьте во фритюре, и вы получите одни из самых восхитительных оладий, которые вы когда-либо ели!

2. Цыпленок и пенне с кленовым сиропом Альфредо

Я думал, что был единственным, кто ел это блюдо, пока не увидел, как один из участников MasterChef приготовил его во время конкурса итальянских блюд в прошлом сезоне.

Я не мог не рассмеяться, когда бедного парня раскритиковали все судьи… а на следующий вечер я сделал это для своей семьи и поразил их!

Хитрость этого блюда заключается в том, чтобы сочетать сладость кленового сиропа с солью и специями. При приготовлении курицы дайте ей некоторое время вариться в очень соленой воде, прежде чем обжаривать.

Посолите воду, пока готовите пенне, а затем придайте ей остроту, либо пикантную, либо острую… или и то, и другое. Приготовьте Альфредо, как обычно, но добавьте здоровую дозу кленового сиропа. Идеально!

3. Горчица Oreos

Я люблю сладкое, но не настолько до смешного сладкое, что на языке можно почувствовать гранулы сахара.

Еще мне нравятся все виды горчицы, особенно шотландская горчица из Ирландии. Однажды моему старшему пришла в голову идея, когда он снимал верхушку с печенья Oreo: «Папа? Что произойдет, если мы возьмем крем из печенья Oreo и заменим его чем-то другим?»

Думая, что это было блестяще, мы попробовали несколько разных вещей. Ему понравилось виноградное варенье с Oreos. Моя жена как бы вырыла сыр с Oreos.

Победитель?

Немецкая горчица, заменяющая глазурь Oreo. Вам просто придется довериться мне в этом!

4. Гамбургеры с арахисовым маслом

Впервые я попробовал это, потому что проиграл спор с ребенком. Ему нравятся «Сихоукс», мне нравятся «Беарз», а мои «Беарз» проиграли. Его вердикт? «Ты должен положить арахисовое масло в свой следующий гамбургер, папа».

Чтобы сделать это зрелище еще более зрелищным, мы спустились в местную бургерную. Я не мог заказать какой-нибудь старый, простой бургер.

Мне пришлось съесть свой обычный чизбургер с работами: листья салата, помидоры, дополнительные соленые огурцы, дополнительные горчицы… и ложка арахисового масла, намазанная на булочку.

«Гм, да», — сказал я официантке. «Я возьму роскошный чизбургер, дополнительную горчицу, дополнительные соленые огурцы, и не могли бы вы добавить к этому немного арахисового масла?»

Она перестала щелкать жвачкой по моей просьбе. Перо остановилось. “Арахисовое масло?” — спросила она, высоко вздернув бровь Дуэйна Джонсона на лбу.

«Очень толстый, если он у вас есть», — добавил я. Я слышал, как шеф-повар смеется сзади, когда передали мой заказ. Но… Я смеялся последним, потому что арахисовое масло на гамбургере стоит 9 0061 потрясающе.  

Теперь я, вероятно, не буду пробовать его с грибным бургером и швейцарским бургером или фирменным бургером с гуакамоле или чем-то еще. Тем не менее, ваш стандартный бургер станет невероятным лакомством с арахисовым маслом — гарантия 100%.

Мой сын сказал мне, что мне это не должно нравиться. Я сказал ему: «Не повезло».

5. Зерновые хлопья для попкорна

Время от времени мне приходится садиться на безглютеновую диету из-за некоторых проблем со здоровьем, а в сочетании с моей аллергией на все, что связано с соей, остается несколько нормальных продуктов. в этот период времени – как приличная каша – сидела на обочине.

Теперь я знаю, что мог бы есть льняные хлопья, подслащенные медом и фруктовым соком, или рисовый чек, или что-то в этом роде, но… мда. Нет, спасибо.

Однажды утром перед школой дети пробовали новый вид хлопьев на завтрак, и моя старшая дочь воскликнула: «Папа! Эти новые хлопья по вкусу напоминают попкорн. Это очень хорошо!” И это заставило меня задуматься… попкорн в любом случае — это просто воздушная кукуруза.

Почему бы не добавить к нему немного меда, добавить немного молока и посмотреть, какой он на вкус? Поэтому тем утром я приготовила попкорн, высыпала его в миску, сбрызнула медом и теперь ем его всякий раз, когда могу.

Вы также можете использовать другие подсластители или вкусовые комбинации: корица, патока, мускатный орех – все они работают по-разному, но все равно фантастически.

Только не ошибитесь, хлопнув пакетом масляного попкорна, чтобы использовать его в качестве основы для хлопьев. Это не одно и то же… попкорн, приготовленный на сковороде или в воздушном шаре, лучше!

У вас есть странные, но странные сочетания продуктов, которые вы едите дома? Поделитесь своими фантастическими комбинациями ниже!

См. также : Картофельный суп

6. Арахисовое масло и желе на белом хлебе

Сочетание арахисового масла и желе на белом хлебе — это классика. Сладко-соленый вкус арахисового масла и желе в сочетании с мягким и пушистым вкусом белого хлеба — это сочетание, заключенное на небесах.

Эта комбинация идеальна для быстрого и легкого перекуса или даже легкого обеда. Комбинация хот-догов и картофеля фри

Кто бы мог подумать, что эти два классических американских блюда будут так вкусны вместе?

Соленый, пикантный вкус хот-дога в сочетании с хрустящим, соленым вкусом картофеля фри — это сочетание, созданное на небесах. Эта комбинация идеальна для быстрого и легкого перекуса или даже легкого обеда.

7. Плавленый сыр с клубникой 

Если вы ищете быстрый и простой способ разнообразить свой завтрак, попробуйте сочетание сливочного сыра с клубникой. Эта пара на удивление хороша, и это отличный способ начать свой выходной день с правильной ноги. Кроме того, это забавный способ немного смешать вещи, и это арахисовое масло и банан.

Это еще одно классическое сочетание, любимое не просто так — оно аппетитно! Комбинация арахисового масла и банана — это идеальный баланс сладкого и соленого, и это отличный способ зарядиться энергией на предстоящий день.

8. Палочки из моцареллы с соусом маринара 

Палочки из моцареллы с соусом маринара — странное, но хорошее сочетание продуктов. И то, и другое звучит восхитительно, а в сочетании предлагает вкусную еду, которую можно попробовать.

Сливочная моцарелла идеально сочетается с острым соусом маринара, а хрустящая панировка создает аппетитный контраст текстуры. Такое сочетание обязательно понравится и вашим вкусовым рецепторам, и вашему желудку! Спагетти с йогуртом

Это может показаться странным сочетанием, но поверьте нам, оно работает! Йогурт придает спагетти сливочную текстуру и пикантный вкус, а макароны обеспечивают сытную и сытную основу. Это блюдо идеально подходит, когда хочется чего-то легкого, но вкусного. Попробуйте!

9. Банан с медом и арахисовым маслом 

Сочетание банана с медом и арахисовым маслом — отличное начало дня. Банан дает некоторую энергию, а мед и арахисовое масло — белок.

Еще одно отличное сочетание для завтрака — яблоко с арахисовым маслом. Яблоко обеспечивает вас клетчаткой, а арахисовое масло — белком.

Это всего лишь несколько примеров странных сочетаний еды, которые удивительно хороши. Попробуйте их сами и посмотрите, как они вам понравятся!

10. Шоколад с беконом 

Всем известно, что бекон и шоколад – это сочетание, созданное на небесах. А вы когда-нибудь пробовали бекон с шоколадом? Да, это так вкусно, как кажется. Тем не менее, вопреки тому, что вы можете подумать, соленое мясо дополняет сладкий вкус десерта, а не подавляет его, если вы обнаружите, что хотите чего-нибудь сладкого после следующего приема пищи из бекона и яиц, бекона и шоколада.

Как ни странно, бекон и шоколад прекрасно сочетаются друг с другом. Соленый вкус бекона идеально сочетается со сладостью шоколада, создавая восхитительный и неповторимый вкус, который вам обязательно понравится.

11. Спагетти с творогом 

Спагетти — это блюдо, которое лучше всего подается с фрикадельками, но они также идеально подходят для творога. Добавьте к этому необычному сочетанию немного соли и перца, и вы получите удивительно вкусное блюдо.

Одним из необычных, но удивительно аппетитных блюд являются спагетти с творогом. Сливочный, мягкий вкус творога идеально сочетается с легкой соленостью соуса и текстурой пасты al dente. Это блюдо с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, что делает его полезным выбором для напряженного вечера.

12. Жареный сыр с яблоками 

Удивительно хорошее сочетание продуктов. Он сладкий и пикантный одновременно, и идеально подходит для тех дней, когда вы не можете решить, что хотите съесть. Так что в следующий раз, когда вам захочется чего-то необычного, попробуйте это странное сочетание продуктов! Жареный сыр с яблоками

В этом сочетании сладкого и соленого есть что-то, что просто работает. Это идеальное сочетание вкусов и отличный способ разнообразить привычный распорядок дня.

13. Макароны с сыром и кетчупом

Странно, да? Но поверьте нам в этом — острота кетчупа идеально дополняет сливочный сыр. Это может показаться странным, но попробуйте — вы удивитесь, насколько это хорошо!

Эта странная смесь двух, казалось бы, несовместимых продуктов хорошо сочетается друг с другом и обеспечивает уникальный вкусовой профиль, который вам понравится. Не стучите, пока не попробуете!

14. Шоколад и арахисовое масло

Ни для кого не секрет, что шоколад и арахисовое масло — два самых популярных вкуса в мире. Но что происходит, когда вы соединяете их вместе? Удивительно, но два вкуса гармонично сочетаются друг с другом, создавая восхитительный и неповторимый вкус.

Многие люди не решаются попробовать это сочетание, думая, что оно будет слишком сладким или ореховым, но в сочетании оно имеет приятный вкус.

15. Куриные палочки с соусом «Ранч» 

Это одна из самых странных комбинаций блюд, но она удивительно хороша. Куриные палочки получаются хрустящими и ароматными, а заправка ранчо придает им восхитительный пикантный вкус. Эта комбинация идеально подходит для тех, кто любит куриные палочки и заправку.

16. Вафли с мороженым и шоколадным сиропом 

Когда дело доходит до странных сочетаний блюд, вафли с мороженым и шоколадным сиропом — одни из самых необычных. Однако эта комбинация на удивление хороша. Сладость сиропа и мороженого компенсирует пикантный вкус вафель, и это восхитительное лакомство.

17. Пицца с медом 

Сочетание пиццы и меда странное, но удивительно хорошее. Сладость меда контрастирует с соленостью пиццы, и это сочетание вызывает привыкание.

18. Салат из тунца с маринованными огурцами 

Салат из тунца с маринованными огурцами сочетание странное, но удивительно хорошее. Острые соленые огурцы придают кремовому салату из тунца восхитительный хруст. Это отличная еда, которую можно взять с собой на работу или в школу, а также она идеально подходит для пикников.

19. Салат «Цезарь» с лососем 

Салат «Цезарь с лососем» — удивительно хорошее сочетание продуктов. Терпкость заправки «Цезарь» хорошо контрастирует с маслянистым соленым вкусом лосося. Кроме того, листья салата и гренки придают блюду хрустящую корочку.

Лосось — это жирная рыба, содержащая омега-3 жирные кислоты, полезные для поддержания здоровья сердца и предотвращения хронических заболеваний.

Салат «Цезарь» — это блюдо, которое обычно содержит листья салата романо, гренки, сыр пармезан и соус «Цезарь». Когда эти два продукта сочетаются друг с другом, получается сбалансированное питание, идеально подходящее для здорового питания.

20. Яйца с беконом и тостами 

Яйца с беконом и тостами — отличное начало дня. Яйца идеально приготовлены, бекон хрустящий, а тосты приятно хрустят. Это завтрак, который вы не захотите пропустить!

Бекон и яйца — классическое сочетание для завтрака: оба вкусные. Но почему бы не сделать еще один шаг и не добавить тосты? Хрустящие тосты идеально сочетаются со сливочными яйцами и соленым беконом. Кроме того, это отличный способ начать свой день с белков и углеводов.

21. Картофель фри с мороженым 

Многие скажут, что сочетание картофеля фри и мороженого странное, но это очень хорошее сочетание. Соленый и хрустящий картофель фри уравновешивают сладость мороженого, и это идеальный десерт для тех, кто любит как сладкий, так и соленый вкус.

Есть несколько причин, по которым стоит попробовать картофель фри с мороженым. Во-первых, это действительно забавная и уникальная комбинация, которую вы, вероятно, еще не пробовали. Во-вторых, это отличный способ смешивать привычные сочетания и экспериментировать с новыми вкусами. Наконец, это отличный способ охладиться в жару. Лето — идеальное время, чтобы пробовать новые и интересные вкусовые сочетания, а картофель фри с мороженым — одно из лучших.

22. Клубника, сметана и коричневый сахар

ИЗОБРАЖЕНИЕ от EatLiveGrowPaleo.com помечено CC BY 2.0.

Сочетание клубники, сметаны и коричневого сахара странное, но удивительно хорошее — сладость клубники хорошо сочетается с терпкостью сметаны, а также с тонкой сладостью коричневого сахара. Это сочетание идеально подходит для десерта или перекуса.

23. Клюква и бри

Клюква и бри — удивительно хорошее сочетание. Терпкость клюквы хорошо сочетается со сливочным вкусом бри, и в результате получается вкусная, острая закуска. Это сочетание идеально подходит для вечеринки или в качестве закуски перед ужином.

Бри — мягкий сливочный сыр, который имеет прекрасный вкус со сладким или пикантным вкусом. Клюквенный соус — популярное блюдо на День Благодарения, приготовленное из клюквы, сахара и специй. Когда эти два продукта сочетаются вместе, они создают восхитительную и уникальную вкусовую комбинацию.

См. также : Лучшие гарниры для летнего барбекю

24. Арахисовое масло и соленые огурцы

Еще одна странная комбинация продуктов, которая удивительно хороша, — это арахисовое масло или сливочное арахисовое масло с солеными огурцами. Это сочетание может показаться странным, но оно вкусное!

Арахисовое масло и соленые огурцы относительно соленые продукты, поэтому они хорошо уравновешивают друг друга. Сочетание этих двух восхитительных продуктов возникло во времена Великой депрессии. Кроме того, хрустящие огурцы добавляют приятную текстуру, контрастирующую с гладкой арахисовой пастой.

25. Ванильное мороженое с соевым соусом

Когда дело доходит до странных сочетаний продуктов, ванильное мороженое с соевым соусом всегда рядом. Удивительно, но эта комбинация довольно хороша. Сладкий и соленый вкусы уравновешивают друг друга, и это отличный способ украсить миску ванильного мороженого.

26. Oreos, смоченные апельсиновым соком

Oreos, смоченные апельсиновым соком, — одна из самых странных комбинаций продуктов, которые удивительно хороши. Сладость Oreos в сочетании с терпкостью апельсинового сока — фантастический контраст, который делает это сочетание таким вкусным.

27. Сэндвич со сливочным сыром и желе

Сэндвич со сливочным сыром и желе — классическое сочетание, которое удивительно хорошо. Сливочный сыр придает сливочный и насыщенный вкус, а желе придает сладкий и терпкий вкус. Эта комбинация идеальна для быстрого и легкого перекуса или обеда.

Попробуй сэндвич со сливочным сыром и джемом — это удивительно хорошее сочетание!

28. Бутерброды с маслом и сахаром

Бутерброды с маслом и сахаром — странное сочетание продуктов, которое на удивление хорошо. Масло и сахар прекрасно уравновешивают друг друга, создавая вкусный и сладкий бутерброд. Такое сочетание продуктов идеально подходит для быстрого и легкого перекуса или легкого обеда.

29. Жареный сыр и шоколадные чипсы

изображение от HeatherHeatherHeather помечено CC BY 2.0.

Это может показаться странным сочетанием, но на самом деле это восхитительное сочетание. Сладость шоколадной стружки идеально сочетается с соленостью сыра, и это отличная закуска, когда вы хотите чего-нибудь вкусненького, но не хотите есть слишком много.

Обязательно попробуйте эти комбинации! Сладкие и соленые вкусы идеально сочетаются друг с другом, создавая уникальный и восхитительный вкус. Вы не будете разочарованы!

30. Сыр чеддер и яблочный пирог

Сыр чеддер и яблочный пирог, возможно, не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о странных сочетаниях продуктов, но они удивительно хороши вместе. Острота сыра чеддер идеально сочетается со сладостью яблочного пирога, и эти два вкуса прекрасно уравновешивают друг друга. Если вы ищете новый и уникальный способ насладиться яблочным пирогом, попробуйте эту комбинацию.

31. Изображение Pizza and Strawberries

от Moonhouse помечено CC BY 2.0.

Кто сказал, что пицца и клубника несовместимы? Сладость клубники идеально сочетается с пикантным вкусом пиццы, и эти два продукта прекрасно дополняют друг друга. Если вы ищете новый и уникальный способ насладиться пиццей, попробуйте эту комбинацию.

См. также : Лучшие приключения французской кухни

32. Пицца и заправка для ранчо

Даниэль Мораче / Shutterstock

Классическая приправа. Так что имеет смысл только то, что они будут отлично смотреться вместе! Острая заправка ранчо идеально сочетается с соленой пиццей и обеспечивает восхитительное сочетание вкусов, которое вам понравится.

Заправка для пиццы и ранчо — странное, но удивительно хорошее сочетание продуктов. Эти два продукта имеют противоположный вкус: сладость пиццы в сочетании с кисловатым соусом ранчо создают интересный и вкусный контраст.

Попробуйте сами и посмотрите, понравится ли вам!

33. Тыквенный пирог и сыр рикотта

Тыквенный пирог и сыр рикотта, возможно, не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о странных сочетаниях блюд, но они удивительно хороши вместе.

Тыквенный пирог — классический десерт, обычно приготовленный из тыквенного пюре, сахара, яиц и специй, таких как корица, имбирь и мускатный орех. Сыр рикотта — это тип сыра, изготовленный из сыворотки, которая представляет собой жидкость, оставшуюся от приготовления других видов сыра. Когда эти два ингредиента объединяются, получается сладкое и соленое блюдо, идеально подходящее для осени.

См. также: Что такое жареный творог?

34. Шоколад и кайенский перец

Еще одно странное, но восхитительное сочетание – шоколад и кайенский перец. Это может показаться странным сочетанием, но сладость шоколада в сочетании с жгучестью перца на удивление хороша. Если вы ищете уникальное сочетание вкусов, попробуйте этот.

Если вы любите приключения, почему бы не попробовать скомбинировать два необычных вкуса и посмотреть, что получится? Вы можете быть удивлены тем, насколько хорошими могут быть некоторые странные комбинации. Кто знает, может быть, вы найдете свое новое любимое сочетание вкусов.

3 5. Мясной соус и французские тосты

Сочетание мясного соуса и французских тостов на удивление хорошо. Пикантный соус и сладость хлеба — идеальный баланс, который обязательно оставит вас желать большего. Это блюдо идеально подходит для завтрака или бранча, и его легко приготовить заранее, чтобы вы могли расслабиться и насладиться едой.

36. Взбитый сливочный сыр и Flamin’ Hot Cheetos

Что-то в сочетании взбитых сливок и Flamin’ Hot Cheetos порадовало мои вкусовые рецепторы. Это как вечеринка во рту! Я не уверен, почему эта комбинация работает, но она работает. Сливочный вкус сыра и острота Cheetos прекрасно сочетаются друг с другом.

Если вам хочется приключений, попробуйте это странное сочетание продуктов. Вы можете быть удивлены тем, насколько вам это нравится!

37. Бальзамический уксус и клубника

REMO ARCARO / Shutterstock

Классическое сочетание с едой — бальзамический уксус и клубника. Терпкость уксуса идеально сочетается со сладостью клубники, и это сочетание является восхитительным лакомством. Это сочетание можно использовать в салатах, десертах или просто есть отдельно.

Есть бесконечные возможности для странных, но восхитительных комбинаций. Так что проявите творческий подход и экспериментируйте с разными вкусами, чтобы найти идеальное сочетание. Вы можете быть удивлены тем, что вы придумали!

38. Оливковое масло и мороженое

del Monaco / Shutterstock

Оливковое масло и мороженое могут показаться странным сочетанием продуктов, но на самом деле это одно из лучших сочетаний. Оливковое масло придает мороженому насыщенный сливочный вкус, который делает его вкус даже лучше обычного мороженого.

Кто-то может сказать, что оливковое масло и мороженое — странное сочетание, но на самом деле оно одно из лучших. Два вкуса идеально уравновешивают друг друга, и это отличный способ освежиться в жаркий день.

См. также : Poutine Gyros

39. Растопленный шоколад на сырной пицце

Растопленный шоколад на сырной пицце может показаться странным, но на самом деле это очень вкусно! Сладкие и соленые вкусы шоколада и сыра хорошо сочетаются друг с другом и создают уникальное и вкусное блюдо. Если вы никогда раньше не пробовали это сочетание, настоятельно рекомендую попробовать!

40. Майонез и виноградное желе

Возможно, это не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о странных сочетаниях продуктов, но это одно из самых странных, но удивительно хороших сочетаний. Сливочный майонез идеально сочетается со сладким и острым виноградным желе, в результате чего получается восхитительный и уникальный вкус, который вам понравится.

Это может показаться странным, но это одна из самых вкусных вещей, которые вы можете съесть. Два вкусных блюда составляют идеальное сочетание, которое заставит вас хотеть большего.

41. Ананас и творог

Africa Studio / Shutterstock

Ананас и творог удивительно хорошо сочетаются друг с другом, потому что они имеют пикантный фруктовый вкус и служат сладкой начинкой для овсяных хлопьев, пропитанных фруктовым соком.

Ананасы обычно лучше всего сочетаются с ветчиной или солеными сырами, такими как сыр с плесенью. С творогом все наоборот: соль обычно усиливает вкус молочных продуктов, поэтому творог компенсирует сладость ананаса. Эти два продукта имеют контрастные текстуры: мягкий, гладкий ананас и комковатый творожный творог. Они как инь и янь.

См. также: Лучший завтрак в Миннесоте [19 невероятных мест, которые стоит попробовать]

42. Кока-кола и красное вино

Кока-кола и красное вино удивительно хорошо сочетаются. Сначала это может показаться не самой лучшей идеей, но вы удивитесь, насколько она хороша, когда попробуете. Сладость кока-колы уравновешивает горечь красного вина, и это отличный напиток для жаркого дня.

43. Попкорн и острый соус

Студия Guajillo / Shutterstock

Сочетание попкорна и острого соуса, конечно, странное, но на удивление хорошее. Острый соус уравновешивает сладость попкорна, и вы не можете не есть эту закуску.

Есть много причин, по которым стоит попробовать попкорн и острый соус. Первая причина заключается в том, что эти два вкуса удивительно дополняют друг друга. Острота острого соуса уравновешивает сладость попкорна, а сочетание двух ароматов создает уникальный и восхитительный вкус.

Еще одна причина попробовать эту комбинацию — это отличный способ добавить; вкус и питание для вашего попкорна. Острый соус наполнен ароматом и антиоксидантами, а это значит, что вы получите много питательных веществ, когда будете есть эту закуску.

44.

Ramen and Melted Kraft Single Slice Изображение Bertahan Luxing помечено CC BY 2.0.

Рамен и растопленный крафт-бумага по одному ломтику — на удивление хорошая комбинация. Соленый бульон рамэн хорошо сочетается со сливочным сыром ломтика крафта. Это сочетание идеально подходит для быстрого и легкого перекуса.

Связанные ресурсы

  • Как не попасть в ловушку быстрого питания
  • Странная еда в Америке, которую стоит попробовать
  • Какие картофельные чипсы самые лучшие?
Зафиксируйте свое путешествие сейчас

Найдите дешевые авиабилеты
Используйте Skyscanner, чтобы найти предложения авиабилетов. Как моя любимая система поиска авиабилетов, Skyscanner просматривает веб-сайты и авиакомпании по всему миру, не оставляя камня на камне, чтобы помочь вам найти наилучшее предложение. И если вы действительно хотите поднять свои сбережения на новый уровень, объедините Skyscanner с Going (ранее Scott’s Cheap Flights).

Имея доступ к эксклюзивным ошибочным тарифам, доставленным прямо на ваш почтовый ящик, вы соберете чемоданы и отправитесь в следующее приключение, прежде чем узнаете об этом.

Страхование путешествий
Страхование путешествий — это недорогой способ гарантировать, что ваши планы поездок будут гладкими, независимо от того, что вам предстоит. Защитите себя от болезней, травм и кражи, а также защитите свои договоренности с помощью нашей гибкой страховки на случай отмены поездки. Мои любимые варианты страхования путешествий:

  • Крыло безопасности
  • посетителейПокрытие

Забронируйте проживание
Чтобы получить самый широкий выбор объектов по лучшей цене, используйте Booking.com, так как у них самые низкие цены на пансионы, отели, роскошные кондоминиумы, пансионы и многое другое.

Хотите больше идей для направления прямо на ваш почтовый ящик?


Не забудьте подписаться на информационный бюллетень ViaTravelers, чтобы получить советы экспертов, рекомендации и вдохновение для вашего следующего путешествия!

Откройте для себя лучшие инструменты для путешествий
Обязательно посетите нашу страницу на наших любимых туристических ресурсах, чтобы узнать, как вы тоже можете посетить более 10 стран в год.

30 странных комбинаций продуктов, которые восхитительны на вкус — ешьте это, а не то

Конечно, вы знаете, что ломтики яблок вкусны с кусочком сыра, или что шоколад и арахисовое масло — сочетание, созданное на небесах. Но есть много людей, которые клянутся, скажем так, менее традиционными странными сочетаниями продуктов.

Даже с учетом некоторых проверенных факторов, таких как тот факт, что соленые продукты так хорошо сочетаются со сладкими, некоторые из этих пищевых комбинаций действительно являются новым уровнем. Но все они работают, если вы готовы попробовать что-то новое.

Вот некоторые из самых странных и самых любимых сочетаний продуктов. Эй, не стучи их, пока не попробуешь.

И пока вы открываете для себя эти странные сочетания, не забудьте проверить 20 самых странных вкусов Oreo на планете!

Если вы скорчили гримасу, когда ваши друзья макали картошку фри в Wendy’s Frosty или McDonald’s McFlurry, оказывается, они что-то натворили. Это выводит сочетание соленого и сладкого на новый уровень. В дополнение к вкусу вы также смешиваете тепло свежей коробки картофеля фри с холодом мороженого. Соленое, сладкое, горячее и холодное одновременно — что не любить? Невозможно сказать, какая смельчак впервые попробовала это сочетание. Но мы благодарны за это, кем бы они ни были.

Все еще не уверены, что людям нравится этот вкус? Просто спросите Coolhaus! Бренд продает пинту мороженого «Milkshake & Fries», в состав которого входят кусочки картофеля фри и солодовые шарики, смешанные с ванильным мороженым.

Мы говорим не только о добавлении кусочка шоколада к утренним тостам с авокадо, хотя это и звучит аппетитно. Сливочная, маслянистая текстура авокадо естественным образом подходит для рецептов с шоколадным вкусом, которых существует множество на выбор. Окунитесь в вкусовую комбинацию авокадо и шоколадного молочного коктейля, в состав которого входит какао-порошок и четверть авокадо.

Если вы не пробовали это сочетание, вы можете сомневаться в этой комбинации, но многие люди ей верят. Чтобы получить настоящее сладко-соленое сочетание, попробуйте добавить в ванильное мороженое капельку оливкового масла и несколько хлопьев морской соли. Вы не пожалеете об этом.

Другой вариант – попробовать мороженое с оливковым маслом, если оно есть в вашем местном магазине. Но если вы сможете приготовить пломбир с оливковым маслом самостоятельно, вы можете быть удивлены, обнаружив, что вам все-таки нравится вкус.

А если вы ищете новую бутылку, вот как купить лучшее оливковое масло для любого блюда, которое вы готовите.

Рецептов цыпленка с колой не просто так много. В то время как большинство людей больше знакомы с газировкой в ​​ее питьевой форме, есть что сказать и о жарке в ней курицы. Если подумать, это по-прежнему солено-сладкое сочетание. И это не намного страннее, чем другие сладкие мясные приправы, такие как терияки или сладкий соус для барбекю.

Клубника и бальзамический уксус — давняя итальянская комбинация, которая работает на удивление хорошо.

Пикантный бальзамический вкус делает вкус клубники еще слаще, дополняя ее и без того сочную природу. Заинтригован? Попробуйте клубнично-бальзамическое сочетание в нашем рецепте песочного пирога с клубникой на гриле.

Свежие яблоки и ломтики сыра — обычное сочетание, так что идея с сыром, появившаяся и в яблочном пироге, была лишь вопросом времени. Как сообщает Atlas Obscura, традиция добавления сыра в яблочный пирог, по-видимому, возникла в Англии и существует уже много столетий. В издании утверждается, что сегодня яблочный пирог с чеддером более популярен в молочных регионах США, таких как Средний Запад и Новая Англия.

Если вы хотите попробовать эту тенденцию, вам не нужно класть желтый ломтик на следующий кусок пирога, который вы едите. Попробуйте запечь чеддер в корке для пирога, чтобы проверить это интригующее сочетание.

В то время как многие из вариантов в этом списке основаны на сочетаниях соленого и сладкого, это ситуация скорее соленая и более соленая.

Добавление растопленного арахисового масла при формировании котлет из говядины сделает их более сочными. Для еще более смелого сочетания попробуйте добавить тайский арахисовый соус в свой следующий бургер, чтобы получить незабываемое сочетание вкусов.

Избегайте этих 17 худших ошибок при приготовлении бургеров.

6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Если вы когда-нибудь наливали коробку M&Ms прямо в попкорн в кинотеатре, то это для вас. Сочетание соленого и сладкого просто восхитительно — вот почему картофельные чипсы в шоколаде так популярны. Lay’s впервые выпустила свои покрытые шоколадом картофельные чипсы в 2013 году, но их сочетание уходит далеко в прошлое. (Однако, если вы предпочитаете макать Lay’s во французский луковый соус, мы вас не виним.)

Хотя истинное происхождение этого сочетания неясно, его давно приписывают Элвису Пресли, наряду с арахисовым маслом. Сладкий, богатый углеводами банан в сочетании со сливочным арахисовым маслом и соленым беконом — маловероятное, но восхитительное трио, идеально подходящее для приготовления сэндвичей.

Попробуйте комбо с нашим рецептом бутерброда с Элвисом.

Сочетать соленые и сладкие вкусы так же просто, как наслаждаться кусочком мяса со свежими фруктами. Эта итальянская классика идеально подходит для перекуса в жаркий летний день. Вы можете обернуть прошутто ломтиками дыни или просто съесть их рядом.

The New York Times подверглась резкой критике за то, что предложила читателям добавить горошек в гуакамоле, но газета также вызвала споры из-за этого предложения с арахисовым маслом и бутербродом с маринованным огурцом. Для любителей маринада нет ничего, что нельзя было бы улучшить терпким вкусом, а арахисовое масло достаточно прочное, чтобы выдержать сок маринада, и сэндвич не развалится. Или, как написала газета

Times : «Уксусный хруст солений смягчает елейность арахисового масла, и это необычный сэндвич для кладовой, когда мясо на обед оставляет вас холодным».

К этому моменту мы уже уступили жарке курицы в кока-коле — и по сравнению с этим курица в рассоле звучит совершенно нормально. Предположительно, Chick-Fil-A готовит курицу в рассоле, что может объяснить, почему у этой сети быстрого питания так много приверженцев. Рассол сохраняет мясо сочным, не перебивая его естественный вкус.

Классика школьной столовой, проверенная временем комбинация. Пикантное ранчо прекрасно дополняет томатный соус — вы бы не подумали, что это сработает, но это сработало.

Как сообщает The New York Times , сочетание пиццы и ранчо, кажется, началось, когда Domino’s предложила соус ранчо вместе со своими крыльями в 1994 году. Старательные клиенты использовали соус для своей пиццы, а не только крылышки, и эта тенденция завоевала популярность. .

Заправка оранжевого цвета, получаемая при смешивании кетчупа и ранч, настолько популярна, что теперь Хайнц выпускает «Кранч» в бутылках. Заправка звучит так, как будто она подойдет ко всему, от картофеля фри до бутербродов и салатов. И вы всегда можете смешать свой собственный дома.

Погуглите «черника и стейк», и вы найдете множество рецептов соусов на основе черники, которые можно добавить к филе. Плоды сладкие, но не слишком сладкие, и не перебивают вкус мяса. Если приготовление соуса для стейка кажется вам слишком сложным, начните с салата из черничного стейка.

Если вы не пробовали это сочетание, то можете подумать, что соль подсушивает водянистый, сладкий вкус арбуза. Однако верно и обратное. Как и во многих других пикантно-сладких сочетаниях в этом списке, щепотка соли усилит природную сладость арбуза. И, как объяснил HuffPost, соль также делает вкус арбуза менее горьким.

Предположительно, это обычное пристрастие беременных — есть даже кулинарная книга, посвященная беременности, под названием Соленья и мороженое . Как объяснил Слейт, был даже эпизод Я люблю Люси , где беременная Люси макала огурец в молочный коктейль из папайи, будучи беременной. (Если вам показалось странным окунать картофель фри в Frosty, представьте себе эту смесь.) Конечно, вам не обязательно быть беременной, если вы хотите попробовать эту комбинацию. Здесь нет осуждения!

Мы не имеем в виду просто заказать два блюда вместе на позднем завтраке в эти выходные. Нет, существует множество рецептов сочетания этих двух продуктов, причем Кровавая Мэри служит чем-то вроде маринада для мяса. Как только вы попробуете этот рецепт стейка из юбки Кровавой Мэри, вы станете новообращенным. Непонятно, у кого из любителей поздних завтраков впервые возникла креативная идея маринада, но вы будете благодарны им, как только попробуете.

Если вы открыли для себя возможность сочетания клубники и бальзамического уксуса, то клубника и базилик станут для вас выигрышной парой. Сочетание восхитительно в таких напитках, как лимонад, но есть много рецептов, в которых также сочетаются фрукты и травы. Если вы хотите попробовать компот из клубники и базилика, чтобы украсить свои десерты, или рецепт замороженного йогурта с клубникой и базиликом, который стоит сам по себе, эти два продукта хорошо сочетаются друг с другом.

Любители острой пищи могут заинтересоваться добавлением сладкого элемента к своему следующему горячему блюду. Как показывает этот рецепт жареной курицы с чили и манго, добавление сладких элементов в острое блюдо только делает его вкус более восхитительным. Добавление острого соуса к манго — мексиканская закуска, и как только вы попробуете его, вы поймете его привлекательность.

Семена кунжута можно представить как начинку для китайской еды на вынос или булочки из Макдональдса. Но кунжут удивительно универсален, и есть причина, по которой существует множество рецептов кунжутных и шоколадных десертов. От черного кунжутного трюфеля до печенья с кунжутной шоколадной крошкой — это простое, но восхитительное сочетание вкусов, о котором вы и не подозревали. Даже Lindt делает плитку шоколада с кунжутом!

Как и в случае с бананом и беконом, похоже, что Элвис что-то задумал. Даже если вы не включаете банан в эту комбинацию, контрастная мягкость арахисового масла и хрусткость бекона делают их вкуснее.

Если вам наскучили все те же старые PB&J, познакомьтесь с PB&S. Шрирача имеет то сладкое послевкусие без перегрузки сахаром, которую могут принести джемы. Кроме того, арахисовое масло поможет снизить остроту шрирача. Вам также не нужно использовать причудливый рецепт с этой комбинацией: просто загрузите бутерброд со шрирачой и арахисовым маслом.

Если вы хотите добавить немного сладости своему картофелю фри без полноценной порции мороженого, вам поможет мед. Его сладкий вкус идеально сочетается с соленым вкусом фаст-фуда — есть причина, по которой McDonald’s предлагает мед среди своих вариантов обмакивания куриных наггетсов.

Точно так же мед делает неожиданно вкусную начинку для пиццы. Горячий мед, в частности, является восхитительным дополнением к соленому вкусу мясных начинок, таких как пепперони. У Эмили из Нью-Йорка есть культовая пицца Colony, которая сочетает в себе мед, чашки пепперони и перец для сенсорной перегрузки.

Если вам давно не нравится смазывать мороженое оливковым маслом, почему бы не сделать еще один шаг вперед? Молоко — это стандартное средство для людей, пытающихся избавиться от острого вкуса изо рта, так что это похоже на следующий шаг. Если вы любите приключения, вы даже можете приготовить домашнее мороженое из шрирача.

Фрукты, такие как ананасы и манго, идеально подходят для сальсы, так почему бы не использовать зеленые яблоки? Их терпкий вкус идеально подходит для острых блюд, частично компенсируя остроту и добавляя пикантный вкус смеси.

Если вы съели только приправу в супе, который подают в японском стейк-хаусе, вы многое упускаете. Обжаривание мускатной тыквы с мисо или добавление приправы в суп из мускатной тыквы придает насыщенный вкус умами сладкому вкусу тыквы.

Фета — звезда классического греческого салата, но она не менее вкусна в сочетании с фруктами. Его плотная текстура делает его идеальным способом придать больше вкуса сочному арбузному салату. Добавьте мяты, и все готово.

У этой невероятной комбинации сэндвичей удивительно много поклонников. Южная традиция возникла во время Великой депрессии, но она сохранилась на долгие годы, особенно в южных штатах.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.