Надо есть: Как правильно питаться | Tervisliku toitumise informatsioon

0

Сколько раз в день нужно есть, чтобы быть здоровым и не толстеть

  • Образ жизни

У современного человека не так много времени на приготовление и прием пищи. Однако специалисты предупреждают: объедаться один раз в день — плохая идея.

24 мая 2022

Источник:
iStockphoto

Большинство из нас привыкло к традиционной схеме трехразового питания: завтрак, обед, ужин. На деле, правда, у многих еще и не обходится без постоянных перекусов.

Однако сколько на самом деле раз нужно есть человеку, чтобы быть здоровым и поддерживать фигуру в порядке? Разбираемся вместе со специалистами.

Есть состояние организма, возникающее при длительном отсутствии пищи, в результате возбуждения латеральных ядер гипоталамуса — это голод.

Виды голода:

  • Объективный — возникновение голодных сокращений желудка, приводящих к пищедобывающему поведению;

  • Субъективный — неприятные ощущения в эпигастрии, гипогликемия, тошнота.

Почему же возбуждается гипоталамус? Вот причины:

«Голодная кровь»

При переливании крови голодного животного сытому у последнего возникает пищедобывающее поведение (и наоборот). «Голодная кровь» активирует нейроны гипоталамуса за счет низких концентраций глюкозы, аминокислот, липидов. Кстати, тут еще можно ощущать симптомы гипогликемии, тошноты.

«Периферические сокращения»

Сокращения желудка передаются на латеральные ядра и приводят к их активации. Вот тут уже боль в эпигастриии, ощущение, будто «сосет под ложечкой».

По этим двум проявлениям можно интуитивно понять: организм голодный.

Читайте также

Второй фактор, который надо учитывать — насыщение. Оно возникает при удовлетворении чувства голода, сопровождающееся возбуждением вентромедиальных ядер гипоталамуса по принципу безусловного рефлекса.

Характерно для насыщения:

  • Раздражаются механорецепторы желудка через 15-20 минут после начала трапезы;

  • Во время еды повышается уровень питательных веществ в крови, возбуждаются вентромедиальные ядра гипоталамуса. Наступает это через 1,5-2 часа от начала приема пищи.

Поэтому нет четких стандартов, что надо есть каждые 2 часа или каждые 5 часов; каждый организм индивидуален, опираться нужно на чувства голода и насыщения.

И еще один важный момент: не надо растягивать продолжительность трапезы — помните, что чувство насыщения наступает не сразу. А насыщение организма наступает через 2 часа после приема пищи, то есть, нормально, если вы захотели есть спустя 2 часа и более.

Но если прошло меньше двух часов, то ищите причину: стресс, жуете под любимый сериал, несбалансированный был прием пищи.

На сегодняшний момент среди ученых, врачей и диетологов нет единого мнения насчет правильного режима питания и количества приемов пищи для улучшения здоровья, так как проведенные исследования на эти темы не имеют достаточной доказательной базы.

Тем не менее можно выделить кое-какие общие рекомендации на основании тех же немногочисленных исследований и мнений гастроэнтерологов и эндокринологов.

Общие рекомендации таковы: для желудочно-кишечного тракта полезно есть 5-6 раз в день, перерыв между приемами пищи не менее 2,5 часа и не более 4 — это обеспечивает качественную перистальтику кишечника, выделение нормы желчи и желудочного сока для полноценного усвоения всех питательных веществ из пищи.

Читайте также

Кому особенно рекомендовано частое и дробное питание:

  • людям с гастритом,

  • тем, у кого есть нарушения работы желчного пузыря,

  • при вздутии живота,

  • людям с нарушением пищевого поведения.

Но есть исследования, что людей, предрасположенных к диабету, частое и дробное питание с возрастом может привести к нарушению выработки инсулина и, как следствие, к диабету, поэтому часто эндокринологи пациентов с преддиабетом или инсулинорезистентностью переводят на 3-хразовое питание. Частое и дробное питание не разгоняет обмен веществ — это миф.

Для снижения веса количество приемов пищи особой роли не играет, главное — дефицит калорий.

Есть один-два раза в день — плохо, так как это приведет либо к недобору питательных веществ, минералов, витаминов, либо к перегрузке ЖКТ, если попробовать суточную норму еды впихнуть в два приема пищи, плюс такие большие промежутки между приемами пищи плохо скажутся на здоровье желудка.

Стоит отметить, что на здоровье в большей степени влияет не режим питания, а качество рациона, баланс по белкам, жирам, углеводам, клетчатке и воде.

Автор текста:Дарья Гапионок

Врачи назвали ТОП-5 причин, почему надо есть в одно и то же время

Свежий номер

РГ-Неделя

Родина

Тематические приложения

Союз

Свежий номер

Общество

20.07.2022 07:40

Поделиться

Ирина Невинная

Наша жизнь во многом подчинена биологическим ритмам, это касается и питания. Поэтому, если человек находит оптимальный для себя режим питания и изо дня в день придерживается его, это помогает хорошему пищеварению, усвоению еды и метаболизму, и в целом улучшает самочувствие. В рамках проекта “Здоровое питание” врачи представили ТОП-5 причин, почему лучше соблюдать режим питания.

1. Нужно соблюдать количество приемов пищи в течение суток

Единого расписания, идеально подходящего для всех, не существует, но в среднем рекомендуется есть 3-5 раз в день. Это может быть, например, такой привычный многим с советского детства график: первый завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин, или “сокращенный вариант” из трех приемов пищи в день. Реже двух раз в сутки врачи есть, как правило, не рекомендуют, а оптимальным обычно называют четырехразовое питание в одно и то же время.

2. График помогает распределить рацион в течение дня

Работа органов, участвующих в пищеварении, в течение суток неодинакова. Наибольшее выделение желудочного сока, расщепляющего пищу, приходится на утро и день. Максимум его выделения отмечается в середине дня, а минимум в ночные часы. Поэтому 2/3 общего количества суточного рациона лучше съедать за завтраком и обедом и около 1/3 – за ужином.

3. Время приема пищи зависит от индивидуальных биоритмов

“Жаворонки” нередко просыпаются голодными, а “совам” может потребоваться 1,5-2 часа, чтобы задуматься о завтраке. Но и тем, и другим стоит не ограничиваться чашкой кофе, а позаботиться о том, чтобы завтрак был полноценным, с белками и жирами. Время обеда и ужина, соответственно, у разных людей тоже будет разным. А время ужина зависит от того, когда вы ложитесь спать. Врачи не рекомендуют есть позже, чем за 2-3 часа до отхода ко сну, ведь ночью пищеварительная система не слишком активна.

4. Соблюдение интервалов между приемами пищи

Интервалы нужны, чтобы еда, попавшая в организм, спокойно прошла так называемый пищеварительный цикл, не перемешиваясь со свежепоступающими порциями. Обычно от времени попадания еды в желудок до момента ее продвижения в кишечник проходит 3-4 часа. Это среднее время и считается оптимальным в качестве перерыва между приемами пищи. Слишком длинные перерывы, дольше 5 часов, как правило, тоже вредны (за исключением ночного отдыха).

5. Нужно учитывать время, затрачиваемое на прием пищи

Все знают, что вредно есть на бегу, торопясь, или, наоборот, растягивая трапезу на несколько часов, например, сидя у телевизора. Стоит постараться выделять для приема пищи 10-15 минут, посвятив это время именно еде.

“Режим питания – это не только еда в одно и то же время, но и соблюдение многих других рекомендаций. Однако, если ваш режим приема пищи нельзя назвать слишком строгим, не стоит пытаться сразу привести его в соответствие со всеми правилами. Начните с чего-то одного. Не заставляйте себя следовать где-то увиденным графикам и схемам, но и не отрицайте их полностью. Прислушивайтесь к себе, и через некоторое время вы поймете, когда для вас оптимально садиться за стол. А когда привыкните, нормализуйте и другие аспекты”, – рекомендуют эксперты Роспотребнадзора.

Поделиться

ЗдоровьеРоспотребнадзорМедицина и здоровое питание

Главное сегодня

  • Глава МИД России Лавров заявил об отсутствии контактов с США по ДСНВ

  • Дипломат Полянский: до установления мира на Украине еще далеко

  • Посольство РФ: США пытаются помешать расследованию теракта на “Северных потоках”

  • Минторг США ввел экспортные ограничения против двух российских авиапромышленных компаний

  • РИА Новости: ВС РФ получили сотни новейших танков для применения в зоне СВО

  • Кадыров сообщил об уничтожении двух боевиков в чеченском Гудермесе

Должен поесть, не умею готовить

2 марта 2023 г. Блог, Еда для велоспорта, Яйца, Еда для фитнеса, Еда для бега Комментарии отключены на яичнице-болтунье с макаронами и подорожником. подумай о том, что я буду есть на обед, когда вернусь домой. Это на самом деле хорошая часть удовольствия во время езды.

Вот как некоторые из этих размышлений идут и что я с этим делаю — все о том, как применить «воображение — ваш единственный предел» на практике.

На днях, когда я гулял с хорошей компанией друзей Hickory Velo Club, все началось с тихого монолога. «Креветок больше нет. Готовая говядина вчера вечером. Хочется чего-нибудь побыстрее. Я готовлю макароны в холодильнике. Яйца… сыр… Это начало…»

Вот как я это реализовал, все на лету (иначе, импровизировал, пока собирал блюдо).

Я нарезала вареные макароны, разбила 3 ​​яйца, добавила к яйцам шоты порошка чили-лайма, имбирный соус и соус терияки и все это перемешала.

Пока сковорода нагревалась на среднем огне, я взял полностью созревший подорожник и чеснок с верхней части холодильника и нарезал их, как показано ниже.

Когда сковорода нагрелась, я добавила кусочек сливочного масла, взболтала его на сковороде, чтобы покрыть поверхность сковороды,…

…и добавила нарезанные бананы и хорошо посыпала их молотой куркумой и молотым имбирем. Я позволил бананам подрумяниться с обеих сторон в течение нескольких минут, как показано ниже, а затем добавил пасту и яичницу-болтунью.

Затем я добавил нарезанный чеснок и немного нарезанного сыра и готовил все это до тех пор, пока нижняя часть яиц не начала твердеть (около минуты).

Как только яйца начали твердеть, я зачерпнул и перевернул яичную смесь каждые 30 секунд или около того, чтобы они готовились равномерно, пока яйца не стали почти твердыми, а затем выключил плиту.

Я снял кастрюлю с теплой конфорки, дал яйцам дожариться самостоятельно и нарезал кусочек сушеного пряного манго и половинку небольшого авокадо.

В завершение я выложила ложку вареного яйца, пасты и подорожника в миску и посыпала все это нарезанным авокадо и пряным манго, порцией сыра пармезан, заправкой для салата и крошечной ложкой смеси специй под названием Харисса ( большой удар), до того, как я выглядел…

…это.

Убийственный вкус! Что-то, чего у меня никогда не было. И всем потрясающий восклицательный знак для веселой езды с хорошими друзьями!

3 февраля 2023 г. Блог, Завтрак, Велосипедная еда, Яйца, Еда для фитнеса, Походная еда, Еда из одной миски, Беговая еда0003

В прошлом посте было показано, как очень легко приготовить яичницу-болтунью с помощью 2 быстрых советов.

  1. Добавьте немного соли перед приготовлением яиц, чтобы расщепить белки в яйцах и сделать их мягкими и пушистыми, а не твердыми и резиновыми. То же самое следует делать и здесь, когда готовите яичницу в микроволновке.
  2. Прежде чем приступить к приготовлению яиц, убедитесь, что сковорода нагрета до нужной температуры для приготовления. При приготовлении пищи в микроволновой печи этого делать не нужно.

Скажу, что когда я впервые услышал о яичнице, приготовленной в микроволновке, я рассмеялся: «Ни за что!»

Но потом просто ради юмора я попробовал их – нос близко к микроволновке, как показано здесь, – и не поверил своим глазам.

Более того, я не мог поверить, насколько вкусными они получились, как легко было их собрать и как мало нужно было мыть, поскольку я мог смешивать, готовить и есть яйца из одной миски. Большой!

Вот все, что вам нужно для ингредиентов.

Щелкните любое изображение на этой странице, чтобы просмотреть полный, недавно исправленный пошаговый рецепт с изображением.

31 января 2023 г. Блог, Завтрак, Яйца Комментарии к рецепту книги с картинками из приготовленной яичницы-болтуньи на плите отключены

Несколько лет назад я спросил как можно больше людей: «Что бы вы хотели показать кому-то в первую очередь на кухню, как готовить?» Подавляющий ответ: яйца!

В следующих постах я покажу, как быстро и просто приготовить яйца как на плите, так и в микроволновке. Прямо сейчас я начну с яичницы-болтуньи и двух простых советов, чтобы яичница-болтунья получилась воздушной и нежной, а не резиновой.

Совет первый: добавьте немного соли, как показано здесь на ладони, к яйцам перед приготовлением…


…это не только усилит вкус яичницы-болтуньи, но и сделает яйца мягкими и пушистый, а не жесткий и эластичный, как показано на контрастных изображениях ниже, потому что это небольшое количество соли помогает расщеплять некоторые белки в яйцах.

Совет второй: убедитесь, что сковорода, которую вы используете, разогрета до надлежащей температуры приготовления. Чтобы проверить температуру, намочите пальцы водопроводной водой и стряхните воду на горячую поверхность сковороды. Сковорода считается правильно нагретой, когда вода шипит и испаряется на поверхности сковороды, но не настолько горячая, чтобы сразу превращаться в пар.

Вот ингредиенты и…

…оборудование, необходимое для приготовления яичницы-болтуньи.

Нажмите на любую картинку на этой странице или на эту ссылку, чтобы прочитать пошаговый рецепт из книжки с картинками.

 

24 января 2023 г. Блог, Внимательность Комментарии отключены на осознанной жизни с «Все меняется»

Черный экран ноутбука

Всего два простых слова определяют основу всего, что есть: все меняется.

Хитрость — и это не волшебство — научиться принимать изменения с осознанной ясностью, особенно когда эти изменения застают нас врасплох.

Вот совсем свежий пример «Брюса». На днях экран моего ноутбука стал черным. Ни одно из исправлений, которые я нашел в Интернете для своего телефона, не сработало. Единственный оставшийся ответ: отнесите сломанную машину в ремонтную мастерскую. Это было «принятие один». Доказательство: в ту ночь я спал неподвижно, как кирпич в стене.

На следующее утро я вылетел в Эшвилл, ожидая, что «мы сделаем это, пока вы ждете». Неправильный. Майкл в магазине сказал мне, что мне не позвонят с диагнозом о проблеме до понедельника — может быть. Это было «принятие два». Доказательство: вопрос «Правда?» пришло на ум, и я почувствовал это, но я отпустил его и почти не пропустил ни секунды. (Я все еще учусь.)

В недавнем посте я изложил три составляющих, которые делают нас теми, кто мы есть: что мы едим, насколько регулярно и тщательно мы двигаемся и как мы управляем тем, что мы думаем и как мы себя ведем. Не так давно я бы потратил много сил, оплакивая «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?!?» ситуации, и я, конечно, не буду хлопать себя по спине самодовольным «Хорошая работа, Брюс!» за то, что не оплакивал. Вместо этого я должен от всего сердца поблагодарить тренировку осознанности и пробужденного сознания, которую я ежедневно практиковал в течение последних двух лет как через приложение «Пробуждение», к которому я пришел благодаря настойчивым настояниям моего чертовски хорошего друга Джея, и включаю это обучение в свою повседневную жизнь так «от момента к моменту», как я могу.

Опять же, в внимательности/пробужденном сознании нет ничего волшебного. Концепция проста; все меняется, и эти изменения никогда не бывают одинаковыми от одного момента — или доли момента — к следующему.

Для доказательства, и в этом вся прелесть; доказательство действительно есть: просто обратите внимание, что происходит со всем, что вы видите, слышите, осязаете, обоняете, пробуете на вкус, думаете и чувствуете внутри от одного вдоха к другому. Ничто не то же самое – никогда. Взгляните в гораздо большем масштабе на то, что происходит в нашем космосе. Все движется вперед как с большей скоростью, так и в сторону большего беспорядка (он же «энтропия») от одной доли доли секунды к другой.

Затем вы можете перевернуть эту шкалу от невероятно огромной картины космоса к столь же, но противоположно чрезвычайно мощному микроскопическому представлению о том, что происходит на квантово-механическом уровне. Каждая бесконечно малая волна энергии движется со скоростью, близкой к скорости света, и ничто никогда не остается прежним.

Головоломка? Конечно. Но что это значит для вас или для меня как человека, которому сказали, что у него не будет основного рабочего инструмента, ноутбука, в течение нескольких дней или дольше? Это значит принять ту реальность, которую нельзя изменить, не тратить силы на то, чтобы попотеть над ней, а потом либо отпустить ее, если проблема совсем не в ваших руках, либо приспособиться к ней, если проблема это позволяет. В моем случае это означало научиться использовать мой телефон, чтобы делать большую часть того, что я обычно делаю на своем ноутбуке, например, писать этот пост, а затем продвигать его в социальных сетях. Конечно, это занимает больше времени, чем на моем компьютере, но я так же уверен, что узнаю много нового о том, как лучше работать с моим телефоном, что имеет реальное и очень практическое применение.


И последнее, что касается практического применения и того, где резина действительно выходит на дорогу. Сэм Харрис, основатель «Waking Up», часто говорит в конце своих сеансов медитации с гидом, что цель формальной практики медитации, во время которой он побуждает слушателей оказаться в неподвижном сидячем положении, — это соединение и включение этой формальной практики в повседневную жизнь. . Через несколько месяцев после начала официальных сеансов медитации под руководством в спокойной позе я тщательно обдумал, как установить эту связь между практикой и жизнью и как я могу усилить то, как ежеминутно включать ее в свою повседневную жизнь. Сэм Харрис по праву учит.

Я сразу изменил способ своей практики, и это изменило — и продолжает влиять — на осознанную и сознательную жизнь. Вместо того, чтобы оставаться неподвижным, когда я слушаю управляемую медитацию, я двигаюсь и выполняю утренние упражнения на растяжку и укрепление, обращая внимание на то, что слышу. Моя причина для этого: я почти никогда не сижу во время бодрствования. Даже сейчас, когда я пишу это на телефоне, я двигаю пальцами и глазами и концентрируюсь на том, что делаю. Ничто из этого не статично.

Что касается того, как я адаптировался к своему импровизированному переходу на формальную практику, да, я заметил падение внимания к мыслям и идеям управляемой медитации, поскольку они выражались в первую неделю или около того после того, как я начал сочетать формальную практику с движением, но это быстро обернулось, и я приписываю это практике неподвижного положения, которую я уже имел (и очень рекомендую в качестве основы всем, кто заинтересован в изменении или персонализации своей практики). Благодаря практическому применению того, чему я научился в формальной практике неподвижного положения, я научился слушать более внимательно и так же быстро осознал, насколько сильнее переход от практики к применению влияет на мою повседневную жизнь, как и осознание того, что я не могу исправить черный экран моего ноутбука и узнать, что инструмент, на который я полагаюсь в течение многих часов в день, будет недоступен в течение нескольких дней, что дало мне возможность адаптироваться.

Итог: благодаря ежедневным тренировкам осознанности я теперь намного лучше осознаю и принимаю то, что все меняется, так же как я знаю, что одно и то же признание и принятие всегда будут в процессе работы. Теперь, когда происходят перемены, особенно перемены, которые застают меня врасплох, я спрашиваю себя о двух вещах: «Будет ли жизнь продолжаться и со мной все будет в порядке?» Ответить просто очевидным «да» на оба вопроса было бы разочаровывающим преуменьшением. Мой ответ: еще бы, жизнь продолжается и и она, и я есть и будем лучше, чем ок.

Прямо здесь и сейчас, я очень желаю вам того же!

19 января 2023 г. Блог Комментарии к записи «Инициирование усилий по повышению безопасности дорог для всех» отключены то, что делает нас теми, кто мы есть, в дополнение к тому, что мы едим и как мы управляем своими мыслями и духом, заключается в том, как мы регулярно и неукоснительно двигаем своим телом.

Что касается меня, то хотя я начинаю свой день с растяжки и силовых упражнений в помещении, большую часть упражнений я получаю от ежедневной езды на велосипеде по дороге. Большая проблема для всех нас, кто разделяет ту же страсть к дорогам, заключается в том, что количество травм и смертей велосипедистов и пешеходов, связанных с дорожным движением в США, только увеличивается из года в год, как показано на двух изображениях ниже.

Причины вышеизложенного:

o Видимость – водители не видят велосипедистов, бегунов, пешеходов
o Скорость автомобиля
o Увеличение числа людей, выходящих на улицу пешком и/или на велосипедах
o Отвлеченное вождение
o Неадекватная инфраструктура

Да, добиться реальных изменений, чтобы сделать дороги более безопасными для всех, — это долгий и крутой подъем. Но альтернатива, ничегонеделание, неприемлема. Мы можем что-то изменить только в том случае, если мы, дорожные спортсмены, энтузиасты, розничные продавцы и правозащитные организации, объединим наши усилия, подадим пример как на дороге, так и вне ее, и все больше выступим за согласованные, последовательные изменения от сообщества к сообществу и от штата к штату. состояние.

Как член команды, мой Брайтц! «Будь ярким, будь заметным!» Бренд спортивной одежды активно меняет мир к лучшему, инициируя движение «Сделаем дороги более безопасными для всех», которое включает в себя:

o Предоставление яркой и смелой спортивной одежды для максимального числа спортсменов/энтузиастов дорожного движения
o Активная пропаганда стандартизации социальных Дистанцирование вдохновило 6-футовое разделение между моторизованным и немоторизованным транспортом:
– работа с местными городскими и окружными властями, полицией, DPW и Департаментом транспорта
– связь с законодательными комитетами штата по транспорту
– работа с национальными и государственными организациями по безопасности (People for Bikes, League of American Bicyclists, MassBike, BikeWalkNC и др.)
o обеспечение Breitz! Сообщение о безопасности дорожного движения актуально для ежедневных поездок на велосипеде, бега, ходьбы и ежегодных поездок по пересеченной местности от побережья до побережья (с 2021 года – с велосипедом на заднем сиденье)…

…испытать и оценить:
o местные дорожные условия от штата к штату, от сообщества к сообществу
o приспособления для велосипедистов, пешеходов и моторизованных транспортных средств
o поведение моторизованных и немоторизованных транспортных средств

Да, как я упоминал выше, подъем крутой, но это труд любви с целью – и широкая улыбка продвигает иглу вперед !

Как сказал бы мой замечательный друг, вам не обязательно покупать эту идею. Просто арендуйте его на время и подумайте о том, чтобы присоединиться к усилиям.

Спасибо и катайтесь/бегите дальше!

17 января 2023 г. Блог Комментарии к записи Have vs. Make It a Good Day отключены! Огромная разница!

Ларри Гиллиган

«Хорошего дня!» или «Сделай этот день отличным!»

Тонкая разница? Вовсе нет, особенно когда я думаю о человеке, у которого я этому научился, Ларри Гилигане, изображенном выше.

Ларри был заместителем директора средней школы Гиббонса в Уэстборо, штат Массачусетс, и обычно подписывал свои утренние объявления для учащихся и сотрудников фразой «Хорошего дня!» Ларри был высококвалифицированным, умным, сострадательным школьным руководителем и образцом для подражания – и многое другое, чья ясная мудрость, бесстрашная стойкость и заразительная любовь к жизни ясно видны на фотографии выше, сделанной, когда он был на правильном пути. к неизлечимому исходу после того, как в начале 2000-х ему поставили диагноз БАС (болезнь Лу Герига).

Как объяснил Ларри в отношении своей цитаты, «есть» — пассивное, «сделать» — активное, и это «сделать» наделяет получателя правом собственности на инструмент саморасширения. Я изменил «хорошо» на «отлично», чтобы поднять планку — все с улыбкой. Наша жизнь так быстротечна, почему бы не поставить «отлично» в качестве оценки за лучшее, что мы можем делать все время: выполнять свою работу или личные обязанности, то, как мы готовим и наслаждаемся тем, что едим, двигаемся, проводим время с друзьями, семьи или даже трудных людей, спать — даже мыть посуду или выносить мусор — и все это с необремененным (или улыбающимся) внимательным вниманием и намерением.

Большое спасибо за вашу сильную реплику, Ларри! Я думаю о тебе каждый раз, когда выражаю это.

Вам, по другую сторону этих слов, я надеюсь, что вы сделали это отличным чтением!

16 января 2023 г. Блог, Завтрак, Напитки (без алкоголя) Комментарии к записи Jump Начните хороший день с Great Coffee Made Easy

Как насчет того, чтобы повернуться «Проснись и почувствуй запах кофе!» на «Сварить отличный кофе, чтобы проснуться!»?

Звучит намного лучше, и это легко сделать.

Во-первых, вот все, что вам нужно: кофе в зернах (мой вариант) или молотый, кофемолка (если нужно), кофеварка, кофейные фильтры и столовая ложка.

Секрет приготовления отличного кофе заключается в использовании хорошего (или великолепного ) качественного свежего кофе в зернах или молотого кофе и правильного соотношения между молотым кофе и холодной водой . Это соотношение обычно составляет 2 столовые ложки молотого кофе на каждые 6 унций холодной воды, как показано в рекомендациях по завариванию на упаковке кофе, изображенных ниже. Единственная проблема:…

…кофеварки, как правило, измеряют воду не в унциях, а в «чашках» — и эти чашки не являются ни традиционными 1 чашка = 8 жидких унций, ни 6 унций, как показано выше, и они не являются стандартными среди кофеварок разных марок.

Существует простая одноразовая методика, которую вы можете увидеть, щелкнув эту ссылку или любое изображение на этой странице, чтобы Great Coffee Made Easy иллюстрированная книжка с простыми инструкциями помогла вам следовать инструкциям.

Наслаждайтесь и хорошего дня! (Подробнее об этом «сделай это» в следующий раз.)

10 января 2023 г. Блог, Фитнес/Здоровье, Как и советы Комментарии к записи «3 ингредиента, которые делают вас ВАМИ: еда, тело, разум» отключены

Вы много раз слышали: «Вы то, что вы едите». Это правда только на 1/3.

Конечно, то, что вы едите, а также то, что вы пьете и чем дышите, является строительным материалом каждой клетки вашего тела. Но вы в такой же степени являетесь продуктом того, как вы двигаете своим телом и используете свой разум, а что касается ума, то как вы справляетесь со стрессом. Как показано на диаграмме ниже, ВЫ = Еда + Тело + Разум .

Это простое уравнение, состоящее из трех частей, остается верным с тех пор, как человек развился как отдельный вид от приматов четыре (или около того) миллиона лет назад. И, несмотря на то, что всего десять тысяч лет назад мы перешли от кочевых охотников-собирателей к преимущественно сельскохозяйственным членам сообщества, наши тела и то, что им нужно для выживания и процветания, не изменились. У нас по-прежнему те же тела, которые были созданы в ходе эволюции, чтобы выживать на пище, близкой к земле, и которым по-прежнему требуется тот же уровень ежедневной физической активности и управления стрессом, чтобы функционировать должным образом, на который мы должны были полагаться, чтобы охотиться и собирать каждый день.

Так оно и есть.

И это именно то, что побудило меня учиться для себя, применять на практике, а затем продвигать, как мы можем лучше всего принимать разумные, способствующие жизни меры, шаг за шагом, чтобы помочь нам (включая меня) максимально использовать нашу пищу. , уравнение тела и разума – и сделать это, не сводя себя с ума.

Чтобы помочь вам овладеть кулинарными навыками, необходимыми для того, чтобы вы могли готовить полезные для жизни продукты, я продолжу публиковать полностью ароматные рецепты в книжке с картинками, чтобы сделать приготовление пищи максимально простым, независимо от того, как мало у вас кулинарного опыта.

В то же время, я буду смешивать это с частями о физической активности и умственном/духовном благополучии, такими как, например, практика внимательности/сознания «Пробуждение», которую я выполняю ежедневно более 2 лет. Хотя я не продвигаю какую-то конкретную программу, вы получите представление о том, чем я занимаюсь, посмотрев 9-минутное видео, которое вы можете посмотреть, щелкнув изображение ниже.

Пожалуйста, свяжитесь со мной напрямую, если у вас есть какие-либо вопросы по любому из вышеперечисленных вопросов: [email protected].

Всегда всего наилучшего!

3 января 2023 г. Блог Комментариев к началу 2023 года с комфортно теплым глинтвейном / глинтвейном в книге с картинками

2022 год закончился леденящими кровь крайностями, подобными тому, что вы видите ниже.

Замороженный, покрытый льдом ресторан недалеко от Буффало, штат Нью-Йорк, на прошлой неделе

Итак, как насчет того, чтобы начать 2023 год с приятной теплой, полностью ароматной ноты? В нашей семье это называется «светящееся вино», что является прямым переводом немецкого слова «Glühwein» (произносится как «клеевая лоза»), означающего «светящееся вино». Глювайн назван так потому, что много веков назад германцы использовали раскаленные докрасна раскаленные утюги для нагревания вина и смешанных с ним специй, чтобы приготовить то, что с тех пор стало традиционным и любимым горячим зимним напитком. Мы называем это глинтвейном в Америке. Не очень вдохновляющее название. Вместо этого я люблю американское название нашей семьи из-за того, как «свечение» добавляет волшебства этому очень простому в приготовлении и фантастически ароматному согревающему душу горячему напитку, который имеет прекрасный вкус и прекрасно себя чувствует, когда на улице очень холодно и темно.

Вот все, что вам нужно для ингредиентов.

Glühwein/ингредиенты для глинтвейна: крепкое красное вино, сахар, палочки корицы, целая гвоздика и цедра лимона ключом к приготовлению глинтвейна/глинтвина является использование красного вина с богатым вкусом и медленное нагревание вина и специй, чтобы раскрыть вкус каждого ингредиента.

Наслаждайтесь!

10 декабря 2022 г. Блог Комментарии к записи Лучшие зарубежные и отечественные каштаны 9 отключены0003

Жареные каштаны уже много десятилетий являются неотъемлемой частью семейной традиции Треттер. И хотя я знал, что у нас в США есть несколько каштанов, почти каждый каштан, который у меня был до этого года, был из Италии. Это связано с тем, что американские каштаны, миллиарды из которых были основным продуктом питания и пиломатериалов, были уничтожены азиатской болезнью, начавшейся в 1880-х годах (для получения дополнительной информации щелкните эту ссылку Американского фонда каштанов), и поэтому американские каштаны трудно найти. хотя есть яркий свет в конце туннеля, как вы увидите ниже.

Что касается каштанов из Италии, самые взрывоопасные итальянские каштаны, которые я когда-либо ел, я нашел прошлой зимой в продуктовом магазине Acme, импортированном Bella Vita («красивая жизнь»), когда навещал свою мачеху в Гринвиче, Коннектикут. Эти каштаны так хорошо прожаривались, имели такую ​​приятную жевательную текстуру и были такими вкусными, что мне пришлось позвонить в компанию, чтобы сообщить им, насколько они мне нравятся. Я позвонил по телефону

, и, что самое забавное, штаб-квартира Bella Vita находится в Харрисоне, штат Нью-Йорк, а ее умный, представительный владелец, Селсо Паганини, живет в полумиле от того места, где я вырос, в том же городе Харрисон. Еще бы, маленький мир. И, хотя эти убийственно ароматные каштаны еще не доступны в Северной Каролине, я надеюсь, что мы сможем что-то изменить, пожалуйста, поищите и попросите их, если вы живете на северо-востоке. Они стоят усилий и цены.

Что касается упомянутого выше домашнего яркого света, я только что нашел исключительно богатые запасы каштанов, выращенных в Америке, которые доступны с начала ноября до середины декабря на ферме Саттлс в Пельцере, Южная Каролина. Эти свежие каштаны, как и другие свежие орехи, доставляются в Хикори, штат Северная Каролина, где я живу, на показанном ниже грузовике, укомплектованном Шейном Стюартом (отличный парень) и его командой. Я должен сказать, что с многолетним опытом эти каштаны из Южной Каролины — самые свежие, легко чистящиеся и самые сладкие на вкус каштаны, которые я когда-либо пробовал. Оказывается, американские каштаны, которые возвращаются и, как отмечает Американский фонд каштанов, известны своим меньшим размером и сладким вкусом.

Как я упоминал в предыдущем посте, жарить каштаны очень просто, особенно в тостере. Вот все, что вам нужно.

Вы можете получить полные инструкции в книжке с картинками, в которых показано, как жарить каштаны в тостере или в стандартной кухонной духовке, нажав на эту ссылку или любую картинку на этой странице.

Блог | Должен есть, не умею готовить

Архив для категории «Блог»

2 марта 2023 г. Блог, Велосипедная еда, яйца, еда для фитнеса, беговая еда Комментарии отключены на яичнице-болтунье с макаронами и подорожником Направления изображения

Почти каждый раз, садясь на велосипед, я думаю о том, что буду есть на обед, когда вернусь домой. Это на самом деле хорошая часть удовольствия во время езды.

Вот как некоторые из этих размышлений идут и что я с этим делаю — все о том, как применить «воображение — ваш единственный предел» на практике.

На днях, когда я гулял с хорошей компанией друзей Hickory Velo Club, все началось с тихого монолога. «Креветок больше нет. Готовая говядина вчера вечером. Хочется чего-нибудь побыстрее. Я готовлю макароны в холодильнике. Яйца… сыр… Это начало…»

Вот как я воплотил это в жизнь, все на лету (то есть импровизировал, пока собирал блюдо).

Я нарезала вареные макароны, разбила 3 ​​яйца, добавила к яйцам шоты порошка чили-лайма, имбирный соус и соус терияки и все это перемешала.

Пока сковорода нагревалась на среднем огне, я взял полностью созревший подорожник и чеснок с верхней части холодильника и нарезал их, как показано ниже.

Когда сковорода нагрелась, я добавила кусочек сливочного масла, взболтала его на сковороде, чтобы покрыть поверхность сковороды,…

…и добавила нарезанные бананы и хорошенько посыпала молотой куркумой и молотым имбирем. Я позволил бананам подрумяниться с обеих сторон в течение нескольких минут, как показано ниже, а затем добавил пасту и яичницу-болтунью.

Затем я добавил нарезанный чеснок и немного нарезанного сыра и готовил все это до тех пор, пока нижняя часть яиц не начала твердеть (около минуты).

Как только яйца начали твердеть, я зачерпнул и перевернул яичную смесь каждые 30 секунд или около того, чтобы они готовились равномерно, пока яйца не стали почти твердыми, а затем выключил плиту.

Я снял кастрюлю с теплой конфорки, дал яйцам дожариться самостоятельно и нарезал кусочек сушеного пряного манго и половинку небольшого авокадо.

В завершение я выложила ложку вареного яйца, пасты и подорожника в миску, посыпала нарезанным авокадо и приправленным манго, порцией сыра пармезан, заправкой для салата и крошечной ложкой смеси специй под названием Харисса ( большой удар), до того, как я выглядел…

…это.

Убийственный вкус! Что-то, чего у меня никогда не было. И всем потрясающий восклицательный знак для веселой езды с хорошими друзьями!

3 февраля 2023 г. Блог, Завтрак, Велосипедная еда, Яйца, Еда для фитнеса, Походная еда, Еда из одной миски, Беговая еда Комментарии отключены на рецепте яичницы-болтуньи, приготовленной в микроволновой печи, с картинками

В последнем посте показано, как приготовить яичницу-болтунью, приготовленную в печи яйца все очень легко и с 2 быстрыми советами.

  1. Добавьте немного соли перед приготовлением яиц, чтобы расщепить белки в яйцах и сделать их мягкими и пушистыми, а не твердыми и резиновыми. То же самое следует делать и здесь, когда готовите яичницу в микроволновке.
  2. Прежде чем приступить к приготовлению яиц, убедитесь, что сковорода нагрета до нужной температуры для приготовления. При приготовлении пищи в микроволновой печи этого делать не нужно.

Скажу, что когда я впервые услышал о яичнице, приготовленной в микроволновке, я рассмеялся: «Ни за что!»

Но потом просто ради юмора я попробовал их – нос близко к микроволновке, как показано здесь, – и не поверил своим глазам.

Более того, я не мог поверить, насколько вкусными они получились, как легко было их собрать и как мало нужно было мыть, поскольку я мог смешивать, готовить и есть яйца из одной миски. Большой!

Вот все, что вам нужно для ингредиентов.

Нажмите на любую картинку на этой странице, чтобы увидеть полный, недавно исправленный пошаговый рецепт с картинками.

31 января 2023 г. Блог, Завтрак, Яйца Комментарии к рецепту книги с картинками из приготовленной яичницы-болтуньи на плите отключены

Несколько лет назад я спросил как можно больше людей: «Что бы вы хотели показать кому-то в первую очередь на кухню, как готовить?» Подавляющий ответ: яйца!

В следующих постах я покажу, как быстро и просто приготовить яйца как на плите, так и в микроволновке. Прямо сейчас я начну с яичницы-болтуньи и двух простых советов, чтобы яичница-болтунья получилась воздушной и нежной, а не резиновой.

Совет первый: добавьте немного соли, как показано здесь на ладони, к яйцам перед приготовлением…


…это не только усилит вкус яичницы-болтуньи, но и сделает яйца мягкими и пушистый, а не жесткий и эластичный, как показано на контрастных изображениях ниже, потому что это небольшое количество соли помогает расщеплять некоторые белки в яйцах.

Совет второй: убедитесь, что сковорода, которую вы используете, разогрета до надлежащей температуры приготовления. Чтобы проверить температуру, намочите пальцы водопроводной водой и стряхните воду на горячую поверхность сковороды. Сковорода считается правильно нагретой, когда вода шипит и испаряется на поверхности сковороды, но не настолько горячая, чтобы сразу превращаться в пар.

Вот ингредиенты и…

…оборудование, необходимое для приготовления яичницы-болтуньи.

Нажмите на любую картинку на этой странице или на эту ссылку, чтобы прочитать пошаговый рецепт из книжки с картинками.

 

24 января 2023 г. Блог, Внимательность Комментарии отключены на осознанной жизни с «Все меняется»

Черный экран ноутбука

Всего два простых слова определяют основу всего, что есть: все меняется.

Хитрость — и это не волшебство — научиться принимать изменения с осознанной ясностью, особенно когда эти изменения застают нас врасплох.

Вот совсем свежий пример «Брюса». На днях экран моего ноутбука стал черным. Ни одно из исправлений, которые я нашел в Интернете для своего телефона, не сработало. Единственный оставшийся ответ: отнесите сломанную машину в ремонтную мастерскую. Это было «принятие один». Доказательство: в ту ночь я спал неподвижно, как кирпич в стене.

На следующее утро я вылетел в Эшвилл, ожидая, что «мы сделаем это, пока вы ждете». Неправильный. Майкл в магазине сказал мне, что мне не позвонят с диагнозом о проблеме до понедельника — может быть. Это было «принятие два». Доказательство: вопрос «Правда?» пришло на ум, и я почувствовал это, но я отпустил его и почти не пропустил ни секунды. (Я все еще учусь.)

В недавнем посте я изложил три составляющих, которые делают нас теми, кто мы есть: что мы едим, насколько регулярно и тщательно мы двигаемся и как мы управляем тем, что мы думаем и как мы себя ведем. Не так давно я бы потратил много сил, оплакивая «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?!?» ситуации, и я, конечно, не буду хлопать себя по спине самодовольным «Хорошая работа, Брюс!» за то, что не оплакивал. Вместо этого я должен от всего сердца поблагодарить тренировку осознанности и пробужденного сознания, которую я ежедневно практиковал в течение последних двух лет как через приложение «Пробуждение», к которому я пришел благодаря настойчивым настояниям моего чертовски хорошего друга Джея, и включаю это обучение в свою повседневную жизнь так «от момента к моменту», как я могу.

Опять же, в внимательности/пробужденном сознании нет ничего волшебного. Концепция проста; все меняется, и эти изменения никогда не бывают одинаковыми от одного момента — или доли момента — к следующему.

Для доказательства, и в этом вся прелесть; доказательство действительно есть: просто обратите внимание, что происходит со всем, что вы видите, слышите, осязаете, обоняете, пробуете на вкус, думаете и чувствуете внутри от одного вдоха к другому. Ничто не то же самое – никогда. Взгляните в гораздо большем масштабе на то, что происходит в нашем космосе. Все движется вперед как с большей скоростью, так и в сторону большего беспорядка (он же «энтропия») от одной доли доли секунды к другой. Затем вы можете перевернуть эту шкалу от невероятно огромной картины космоса к столь же, но противоположно чрезвычайно мощному микроскопическому представлению о том, что происходит на квантово-механическом уровне. Каждая бесконечно малая волна энергии движется со скоростью, близкой к скорости света, и ничто никогда не остается прежним.

Головоломка? Конечно. Но что это значит для вас или для меня как человека, которому сказали, что у него не будет основного рабочего инструмента, ноутбука, в течение нескольких дней или дольше? Это значит принять ту реальность, которую нельзя изменить, не тратить силы на то, чтобы попотеть над ней, а потом либо отпустить ее, если проблема совсем не в ваших руках, либо приспособиться к ней, если проблема это позволяет. В моем случае это означало научиться использовать мой телефон, чтобы делать большую часть того, что я обычно делаю на своем ноутбуке, например, писать этот пост, а затем продвигать его в социальных сетях. Конечно, это занимает больше времени, чем на моем компьютере, но я так же уверен, что узнаю много нового о том, как лучше работать с моим телефоном, что имеет реальное и очень практическое применение.

И последнее, что касается практического применения и того, где резина действительно выходит на дорогу. Сэм Харрис, основатель «Waking Up», часто говорит в конце своих сеансов медитации с гидом, что цель формальной практики медитации, во время которой он побуждает слушателей оказаться в неподвижном сидячем положении, — это соединение и включение этой формальной практики в повседневную жизнь. . Через несколько месяцев после начала официальных сеансов медитации под руководством в спокойной позе я тщательно обдумал, как установить эту связь между практикой и жизнью и как я могу усилить то, как ежеминутно включать ее в свою повседневную жизнь. Сэм Харрис по праву учит.

Я сразу изменил способ своей практики, и это изменило — и продолжает влиять — на осознанную и сознательную жизнь. Вместо того, чтобы оставаться неподвижным, когда я слушаю управляемую медитацию, я двигаюсь и выполняю утренние упражнения на растяжку и укрепление, обращая внимание на то, что слышу. Моя причина для этого: я почти никогда не сижу во время бодрствования. Даже сейчас, когда я пишу это на телефоне, я двигаю пальцами и глазами и концентрируюсь на том, что делаю. Ничто из этого не статично.

Что касается того, как я адаптировался к своему импровизированному переходу на формальную практику, да, я заметил падение внимания к мыслям и идеям управляемой медитации, поскольку они выражались в первую неделю или около того после того, как я начал сочетать формальную практику с движением, но это быстро обернулось, и я приписываю это практике неподвижного положения, которую я уже имел (и очень рекомендую в качестве основы всем, кто заинтересован в изменении или персонализации своей практики). Благодаря практическому применению того, чему я научился в формальной практике неподвижного положения, я научился слушать более внимательно и так же быстро осознал, насколько сильнее переход от практики к применению влияет на мою повседневную жизнь, как и осознание того, что я не могу исправить черный экран моего ноутбука и узнать, что инструмент, на который я полагаюсь в течение многих часов в день, будет недоступен в течение нескольких дней, что дало мне возможность адаптироваться.

Итог: благодаря ежедневным тренировкам осознанности я теперь намного лучше осознаю и принимаю то, что все меняется, так же как я знаю, что одно и то же признание и принятие всегда будут в процессе работы. Теперь, когда происходят перемены, особенно перемены, которые застают меня врасплох, я спрашиваю себя о двух вещах: «Будет ли жизнь продолжаться и со мной все будет в порядке?» Ответить просто очевидным «да» на оба вопроса было бы разочаровывающим преуменьшением. Мой ответ: еще бы, жизнь продолжается и и она, и я есть и будем лучше, чем ок.

Прямо здесь и сейчас, я очень желаю вам того же!

19 января 2023 г. Блог Комментарии к записи «Инициирование усилий по повышению безопасности дорог для всех» отключены то, что делает нас теми, кто мы есть, в дополнение к тому, что мы едим и как мы управляем своими мыслями и духом, заключается в том, как мы регулярно и неукоснительно двигаем своим телом.

Что касается меня, то хотя я начинаю свой день с растяжки и силовых упражнений в помещении, большую часть упражнений я получаю от ежедневной езды на велосипеде по дороге. Большая проблема для всех нас, кто разделяет ту же страсть к дорогам, заключается в том, что количество травм и смертей велосипедистов и пешеходов, связанных с дорожным движением в США, только увеличивается из года в год, как показано на двух изображениях ниже.

Причины вышеизложенного:

o Видимость – водители не видят велосипедистов, бегунов, пешеходов
o Скорость автомобиля
o Увеличение числа людей, выходящих на улицу пешком и/или на велосипедах
o Отвлеченное вождение
o Неадекватная инфраструктура

Да, добиться реальных изменений, чтобы сделать дороги более безопасными для всех, — это долгий и крутой подъем. Но альтернатива, ничегонеделание, неприемлема. Мы можем что-то изменить только в том случае, если мы, дорожные спортсмены, энтузиасты, розничные продавцы и правозащитные организации, объединим наши усилия, подадим пример как на дороге, так и вне ее, и все больше выступим за согласованные, последовательные изменения от сообщества к сообществу и от штата к штату. состояние.

Как член команды, мой Брайтц! «Будь ярким, будь заметным!» Бренд спортивной одежды активно меняет мир к лучшему, инициируя движение «Сделаем дороги более безопасными для всех», которое включает в себя:

o Предоставление яркой и смелой спортивной одежды для максимального числа спортсменов/энтузиастов дорожного движения
o Активная пропаганда стандартизации социальных Дистанцирование вдохновило 6-футовое разделение между моторизованным и немоторизованным транспортом:
– работа с местными городскими и окружными властями, полицией, DPW и Департаментом транспорта
– связь с законодательными комитетами штата по транспорту
– работа с национальными и государственными организациями по безопасности (People for Bikes, League of American Bicyclists, MassBike, BikeWalkNC и др.)
o обеспечение Breitz! Сообщение о безопасности дорожного движения актуально для ежедневных поездок на велосипеде, бега, ходьбы и ежегодных поездок по пересеченной местности от побережья до побережья (с 2021 года – с велосипедом на заднем сиденье)…

…испытать и оценить:
o местные дорожные условия от штата к штату, от сообщества к сообществу
o приспособления для велосипедистов, пешеходов и моторизованных транспортных средств
o поведение моторизованных и немоторизованных транспортных средств

Да, как я упоминал выше, подъем крутой, но это труд любви с целью – и широкая улыбка продвигает иглу вперед !

Как сказал бы мой замечательный друг, вам не обязательно покупать эту идею. Просто арендуйте его на время и подумайте о том, чтобы присоединиться к усилиям.

Спасибо и катайтесь/бегите дальше!

17 января 2023 г. Блог Комментарии к записи Have vs. Make It a Good Day отключены! Огромная разница!

Ларри Гиллиган

«Хорошего дня!» или «Сделай этот день отличным!»

Тонкая разница? Вовсе нет, особенно когда я думаю о человеке, у которого я этому научился, Ларри Гилигане, изображенном выше.

Ларри был заместителем директора средней школы Гиббонса в Уэстборо, штат Массачусетс, и обычно подписывал свои утренние объявления для учащихся и сотрудников фразой «Хорошего дня!» Ларри был высококвалифицированным, умным, сострадательным школьным руководителем и образцом для подражания – и многое другое, чья ясная мудрость, бесстрашная стойкость и заразительная любовь к жизни ясно видны на фотографии выше, сделанной, когда он был на правильном пути. к неизлечимому исходу после того, как в начале 2000-х ему поставили диагноз БАС (болезнь Лу Герига).

Как объяснил Ларри в отношении своей цитаты, «есть» — пассивное, «сделать» — активное, и это «сделать» наделяет получателя правом собственности на инструмент саморасширения. Я изменил «хорошо» на «отлично», чтобы поднять планку — все с улыбкой. Наша жизнь так быстротечна, почему бы не поставить «отлично» в качестве оценки за лучшее, что мы можем делать все время: выполнять свою работу или личные обязанности, то, как мы готовим и наслаждаемся тем, что едим, двигаемся, проводим время с друзьями, семьи или даже трудных людей, спать — даже мыть посуду или выносить мусор — и все это с необремененным (или улыбающимся) внимательным вниманием и намерением.

Большое спасибо за вашу сильную реплику, Ларри! Я думаю о тебе каждый раз, когда выражаю это.

Вам, по другую сторону этих слов, я надеюсь, что вы сделали это отличным чтением!

16 января 2023 г. Блог, Завтрак, Напитки (без алкоголя) Комментарии к записи Jump Начните хороший день с Great Coffee Made Easy

Как насчет того, чтобы повернуться «Проснись и почувствуй запах кофе!» на «Сварить отличный кофе, чтобы проснуться!»?

Звучит намного лучше, и это легко сделать.

Во-первых, вот все, что вам нужно: кофе в зернах (мой вариант) или молотый, кофемолка (если нужно), кофеварка, кофейные фильтры и столовая ложка.

Секрет приготовления отличного кофе заключается в использовании хорошего (или великолепного ) качественного свежего кофе в зернах или молотого кофе и правильного соотношения между молотым кофе и холодной водой . Это соотношение обычно составляет 2 столовые ложки молотого кофе на каждые 6 унций холодной воды, как показано в рекомендациях по завариванию на упаковке кофе, изображенных ниже. Единственная проблема:…

…кофеварки, как правило, измеряют воду не в унциях, а в «чашках» — и эти чашки не являются ни традиционными 1 чашка = 8 жидких унций, ни 6 унций, как показано выше, и они не являются стандартными среди кофеварок разных марок.

Существует простая одноразовая методика, которую вы можете увидеть, щелкнув эту ссылку или любое изображение на этой странице, чтобы Great Coffee Made Easy иллюстрированная книжка с простыми инструкциями помогла вам следовать инструкциям.

Наслаждайтесь и хорошего дня! (Подробнее об этом «сделай это» в следующий раз.)

10 января 2023 г. Блог, Фитнес/Здоровье, Как и советы Комментарии к записи «3 ингредиента, которые делают вас ВАМИ: еда, тело, разум» отключены

Вы много раз слышали: «Вы то, что вы едите». Это правда только на 1/3.

Конечно, то, что вы едите, а также то, что вы пьете и чем дышите, является строительным материалом каждой клетки вашего тела. Но вы в такой же степени являетесь продуктом того, как вы двигаете своим телом и используете свой разум, а что касается ума, то как вы справляетесь со стрессом. Как показано на диаграмме ниже, ВЫ = Еда + Тело + Разум .

Это простое уравнение, состоящее из трех частей, остается верным с тех пор, как человек развился как отдельный вид от приматов четыре (или около того) миллиона лет назад. И, несмотря на то, что всего десять тысяч лет назад мы перешли от кочевых охотников-собирателей к преимущественно сельскохозяйственным членам сообщества, наши тела и то, что им нужно для выживания и процветания, не изменились. У нас по-прежнему те же тела, которые были созданы в ходе эволюции, чтобы выживать на пище, близкой к земле, и которым по-прежнему требуется тот же уровень ежедневной физической активности и управления стрессом, чтобы функционировать должным образом, на который мы должны были полагаться, чтобы охотиться и собирать каждый день.

Так оно и есть.

И это именно то, что побудило меня учиться для себя, применять на практике, а затем продвигать, как мы можем лучше всего принимать разумные, способствующие жизни меры, шаг за шагом, чтобы помочь нам (включая меня) максимально использовать нашу пищу. , уравнение тела и разума – и сделать это, не сводя себя с ума.

Чтобы помочь вам овладеть кулинарными навыками, необходимыми для того, чтобы вы могли готовить полезные для жизни продукты, я продолжу публиковать полностью ароматные рецепты в книжке с картинками, чтобы сделать приготовление пищи максимально простым, независимо от того, как мало у вас кулинарного опыта.

В то же время, я буду смешивать это с частями о физической активности и умственном/духовном благополучии, такими как, например, практика внимательности/сознания «Пробуждение», которую я выполняю ежедневно более 2 лет. Хотя я не продвигаю какую-то конкретную программу, вы получите представление о том, чем я занимаюсь, посмотрев 9-минутное видео, которое вы можете посмотреть, щелкнув изображение ниже.

Пожалуйста, свяжитесь со мной напрямую, если у вас есть какие-либо вопросы по любому из вышеперечисленных вопросов: [email protected].

Всегда всего наилучшего!

3 января 2023 г. Блог Комментариев к началу 2023 года с комфортно теплым глинтвейном / глинтвейном в книге с картинками

2022 год закончился леденящими кровь крайностями, подобными тому, что вы видите ниже.

Замороженный, покрытый льдом ресторан недалеко от Буффало, штат Нью-Йорк, на прошлой неделе

Итак, как насчет того, чтобы начать 2023 год с приятной теплой, полностью ароматной ноты? В нашей семье это называется «светящееся вино», что является прямым переводом немецкого слова «Glühwein» (произносится как «клеевая лоза»), означающего «светящееся вино». Глювайн назван так потому, что много веков назад германцы использовали раскаленные докрасна раскаленные утюги для нагревания вина и смешанных с ним специй, чтобы приготовить то, что с тех пор стало традиционным и любимым горячим зимним напитком. Мы называем это глинтвейном в Америке. Не очень вдохновляющее название. Вместо этого я люблю американское название нашей семьи из-за того, как «свечение» добавляет волшебства этому очень простому в приготовлении и фантастически ароматному согревающему душу горячему напитку, который имеет прекрасный вкус и прекрасно себя чувствует, когда на улице очень холодно и темно.

Вот все, что вам нужно для ингредиентов.

Glühwein/ингредиенты для глинтвейна: крепкое красное вино, сахар, палочки корицы, целая гвоздика и цедра лимона ключом к приготовлению глинтвейна/глинтвина является использование красного вина с богатым вкусом и медленное нагревание вина и специй, чтобы раскрыть вкус каждого ингредиента.

Наслаждайтесь!

10 декабря 2022 г. Блог Комментарии к записи Лучшие зарубежные и отечественные каштаны 9 отключены0003

Жареные каштаны уже много десятилетий являются неотъемлемой частью семейной традиции Треттер. И хотя я знал, что у нас в США есть несколько каштанов, почти каждый каштан, который у меня был до этого года, был из Италии. Это связано с тем, что американские каштаны, миллиарды из которых были основным продуктом питания и пиломатериалов, были уничтожены азиатской болезнью, начавшейся в 1880-х годах (для получения дополнительной информации щелкните эту ссылку Американского фонда каштанов), и поэтому американские каштаны трудно найти. хотя есть яркий свет в конце туннеля, как вы увидите ниже.

Что касается каштанов из Италии, самые взрывоопасные итальянские каштаны, которые я когда-либо ел, я нашел прошлой зимой в продуктовом магазине Acme, импортированном Bella Vita («красивая жизнь»), когда навещал свою мачеху в Гринвиче, Коннектикут. Эти каштаны так хорошо прожаривались, имели такую ​​приятную жевательную текстуру и были такими вкусными, что мне пришлось позвонить в компанию, чтобы сообщить им, насколько они мне нравятся. Я позвонил по телефону

, и, что самое забавное, штаб-квартира Bella Vita находится в Харрисоне, штат Нью-Йорк, а ее умный, представительный владелец, Селсо Паганини, живет в полумиле от того места, где я вырос, в том же городе Харрисон. Еще бы, маленький мир. И, хотя эти убийственно ароматные каштаны еще не доступны в Северной Каролине, я надеюсь, что мы сможем что-то изменить, пожалуйста, поищите и попросите их, если вы живете на северо-востоке. Они стоят усилий и цены.

Что касается упомянутого выше домашнего яркого света, я только что нашел исключительно богатые запасы каштанов, выращенных в Америке, которые доступны с начала ноября до середины декабря на ферме Саттлс в Пельцере, Южная Каролина. Эти свежие каштаны, как и другие свежие орехи, доставляются в Хикори, штат Северная Каролина, где я живу, на показанном ниже грузовике, укомплектованном Шейном Стюартом (отличный парень) и его командой. Я должен сказать, что с многолетним опытом эти каштаны из Южной Каролины — самые свежие, легко чистящиеся и самые сладкие на вкус каштаны, которые я когда-либо пробовал. Оказывается, американские каштаны, которые возвращаются и, как отмечает Американский фонд каштанов, известны своим меньшим размером и сладким вкусом.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.