Какой низкокалорийный сыр: Самый малокалорийный сыр. Самые нежирные сыры для фитнеса

0

Сыр «Легкий» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Сыр с тонким сливочным вкусом и плотной консистенцией. «Лёгкий» сыр можно добавлять в салаты, запеканки, к мясным блюдам. Подойдёт для бутербродов, канапе и сырных закусок. Это один из самых низкожирных сыров в нашей линейке полутвердых сортов, поэтому его особено оценят приверженцы диетического питания. Массовая доля жира в сухом веществе 30 – 35% в зависимости от поставщика

Сыр «Легкий»

~250 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

ВкусВилл

890 руб/кг 890. 00 890.00

Описание

Сыр с тонким сливочным вкусом и плотной консистенцией. «Лёгкий» сыр можно добавлять в салаты, запеканки, к мясным блюдам. Подойдёт для бутербродов, канапе и сырных закусок. Это один из самых низкожирных сыров в нашей линейке полутвердых сортов, поэтому его особено оценят приверженцы диетического питания.
Массовая доля жира в сухом веществе 30 – 35% в зависимости от поставщика

Годен

40 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

БОНДАРСКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД ООО: белки 15 г, жиры 27 г, ; 250 ккал; Молочный комбинат Пензенский ОАО: белки 26,5 г, жиры 17 г, ; 259 ккал; ГРЭЙТ ФУДЗ ИНК. ООО: белки 17,5 г, жиры 26,8 г, ; 271,2 ккал; Продлайн ООО: белки 28,4 г, жиры 19,1 г, углеводы 1,3 г ; 291 ккал

Состав

Продлайн ООО: пастеризованное молоко, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых организмов, сычужно-говяжий молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, пищевая соль, уплотнитель – хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения – лизоцим

ГРЭЙТ ФУДЗ ИНК. ООО: молоко нормализованное, соль пищевая, смешанные закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения.

БОНДАРСКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД ООО: молоко пастеризованное нормализованное, закваска бактериальная смешанная (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель аннато, ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (из белка куриных яиц)

Молочный комбинат Пензенский ОАО: пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, кальций хлористый, консервант – лизоцим

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 250 г

Показать наличие в магазинах

Низкокалорийный сыр

Многие из нас любят сыр. Этот несладкий и вкусный продукт полон белка, и, казалось бы, его можно есть без вреда для фигуры. Некоторые даже практикуют специальные сырные диеты, и добиваются хороших результатов. Однако в этом есть небольшой, но очень важный нюанс. Для борьбы с лишним весом подходят лишь низкокалорийные сорта сыра. Ведь существуют такие виды этого молочного продукта, которые могут наоборот навредить фигуре, и тогда придется бороться с вновь обретенными килограммами.

В этой статье мы расскажем о том, какие виды сыров самые низкокалорийные, чтобы вы могли наслаждаться любимым продуктом, не волнуясь за фигуру.

Самые низкокалорийные сыры

Главный показатель , который влияет на энергетическую ценность и соответственно на содержание калорий в нем является количество жира на долю продукта. Ведь именно это вещество дает организму наибольшее количество энергии. Однако не всегда к ряду низкокалорийных сыров относятся те, в которых доля жира минимальна. Так, к примеру, в сыре Российский – 29% жирности, содержится 360 ккал, при этом в 45% -м маасдаме – 350 ккал. Поэтому, придя в магазин, обращайте внимание на «нужные» цифры, дабы не приобрести продукт, вредный для фигуры.

К числу низкокалорийных сыров относится фета– 260 ккал в 100 граммах. По вкусу он напоминает брынзу, и производится в трех вариантах на любой вкус: твердый, мягкий, средний. Потому выбирая фету, ищите на упаковке показатель жирности, он бывает у каждого сорта разным.

Хорошим вариантом диетического продукта по праву считается низкокалорийный твердый сыр гаудетте – 200 ккал на 100 граммов. Кроме рекордно низкого уровня жирности – 15%, в нем содержится много кальция, что полезно для фигуры и здоровья.

Следующий кандидат на звание самого низкокалорийного творожного сыра – рикотта – 174 ккал на 100 граммов. Он изготавливается не из обычного молока, а из сыворотки, поэтому содержит минимальное количество жира. Рикотта подходит для самых разных блюд, включая десерты, что делает его универсальным продуктом питания.

Сыр Polar с содержанием 170 ккал, также занимает достойную позицию в ряде самых низкокалорийных сыров. Он изготавливается на основе йогурта, поэтому не уступает по вкусу даже самым жирным сортам, и является прекрасным диетическим продуктом. Но, такой, сыр можно приобрести только в специальных магазинах здорового питания.

Наиболее низкокалорийным сыром среди всех считается тофу – 90 ккал на 100 граммов. Он изготавливается из соевого молока, имеет самое низкое содержание жира – 8%, а потому считается самым выгодным и безобидным вариантом для диеты.

 

Статьи по теме:

Продукты, содержащие витамин Д

Для того, чтобы витамины и микроэлементы поступали в организм, очень важно составлять рацион питания, включая в него полезные и богатые полезными веществами продукты. В этой статье речь пойдет о продуктах, богатых витаминами Д.

Какие продукты содержат витамин Д?

Эта статья расскажет о продуктах, которые богаты витамином Д. Включая периодически эту группу продуктов в рацион, можно навсегда забыть о недостатке этого витамина и обезопасить себя от всех негативных последствиях его нехватки.

Какие витамины в фейхоа?

Фейхоа славится высоким содержанием йода, в чем с этим фруктом может соперничать только морская капуста. В этой статье мы расскажем о витаминах и прочих полезных веществах, которые содержатся в фейхоа.

Витамины в хурме

Эта статья расскажет о содержании витаминов и других полезных и необходимых для нашего организма веществ, которые содержатся в хурме, которую также называют сливой богов.

6 низкокалорийных и полезных продуктов, которые вам понравятся

Для людей, которые заботятся о калориях, обратите внимание, что это сыры с наименьшим содержанием калорий.

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Сыр не злодей

Чеддер, швейцарский и другие твердые сыры вкусны, но содержат более 100 калорий на унцию. Однако имейте в виду, что сыр также содержит кальций и белок, а также витамин B12 и другие питательные вещества. Как правило, сыр и другие молочные продукты могут быть частью плана здорового питания. Однако, если вы беспокоитесь о размере порций или потреблении калорий, есть варианты сыра, которые, естественно, содержат меньше калорий, и некоторые из них, вероятно, уже стали вашими любимыми. Вот как они складываются, и вкусные способы добавить их в свои блюда и закуски.

Brent Hofacker/Shutterstock

Пармезан: 22 калории на столовую ложку

Две столовые ложки тертого пармезана (попробуйте Andrew & Everett’s) содержат менее 50 калорий. Пармезан — самый полезный сыр, который можно использовать для придания остроты вкуса умами супам и пасте. Он также идеально сочетается с прошутто.

Оксана Мизина / Shutterstock

Сыр Фета: 77 калорий на унцию

Фета — острая альтернатива более жирным сырам. Всего пол унции преобразит салат. Различные виды феты имеют разную калорийность, поэтому проверьте этикетку. Каждый сорт феты — мы рекомендуем Вальбреско, Маунт Викос и Афенос — имеет восхитительно уникальный вкус. Один удивительно вкусный способ есть фету: с арбузом. (Вот как выбрать правильный арбуз.)

Антон Чернов / Shutterstock

Козий сыр: 75 калорий на унцию

Этот сливочный сыр содержит примерно столько же калорий, сколько фета. Вкус козьего сыра варьируется в зависимости от типа, но, как правило, он острый, как йогурт, как этот выбор Козерога. Козий сыр идеально подходит для намазывания на бутерброд. Замените майонез этим белковым спредом. Или попробуйте приготовить вкусный салат с рукколой.

istock/YelenaYemchuk

Моцарелла: 70-85 калорий на унцию

Если вы используете много сыра — например, лазанью — рассмотрите возможность приготовления с частично обезжиренным сыром моцарелла; он содержит всего около 70 калорий на унцию и может быть самым низкокалорийным сыром, который также является отличным источником кальция.

На 15 дополнительных калорий на унцию моцарелла из цельного молока может быть более сытной. Попробуйте это вместо чеддера на бутерброде с сыром на гриле или просто добавьте базилик и вяленую томатную пасту для вкусного удовольствия.

bigacis/Shutterstock

Сыр Нефшатель: 70 калорий на унцию

Этот намазываемый сыр является лучшим противоядием от более жирного сливочного сыра. Сливочный сыр марки Philadelphia, на 1/3 менее жирный, на самом деле относится к этому типу сыра. Вы не пропустите жир, и некоторые люди клянутся, что Невшатель на самом деле вкуснее. Сделайте его новым лучшим другом рогалика или намажьте им банановый хлеб вместо масла.

Де Репенте/Шаттерсток

Камамбер: 85 калорий на унцию

Попробуйте этот кузен бри с крекерами и фруктами. Камамбер производится так же, как бри, но содержит на 10 калорий меньше на порцию. Не ограничивайте камамбер сырным лотком. Запеченный в грибах портобелло, он может стать полноценной едой.

Если вы тщательно выбираете калории, вот несколько высококалорийных продуктов, которые действительно стоит есть.

Источники

  • Министерство сельского хозяйства США: «База данных по составу пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США»
  • Американский журнал клинического питания : «Потребление молочных продуктов связано с концентрацией глутатиона в мозге у пожилых людей»

Первоначально опубликовано: 15 августа 2018 г.

Окончательный список сыров с калорийностью от самого низкокалорийного сыра до самого высокого

Руководство по покупке | Молочные продукты | Продовольственные группы | Рекомендации по продукту | Перекус

Эми Роскелли

Американцы кладут сыр практически на все. Из-за этого у меня появилась привычка добавлять сыр во многие продукты.

Хотя сыр имеет прекрасный вкус, он часто содержит много калорий. Вот руководство, которое поможет вам помнить о потреблении сыра.

При этом не отказывайтесь полностью от сыра только потому, что он калорийный. Недавнее исследование, обсуждаемое в статье Medical News Today, показывает, как ежедневное употребление небольшого количества сыра может защитить здоровье вашего сердца.

В этой статье мы рассмотрим количество калорий в различных сырах. Поскольку предварительно нарезанный ломтик сыра обычно весит около 1 унции, это стандартное количество, которое я буду использовать при сравнении калорий.

Запеченный бри
  1. Творог – (28 калорий на унцию) Творог стал нашим победителем за самое низкое количество калорий на унцию. Он имеет уникальную текстуру, которая подходит не всем, но многим нравится с добавлением фруктов или орехов.
  2. Рикотта – (49 калорий на унцию) Рикотта – это итальянский сыр, который часто используют в блюдах из макарон. Он имеет более растекающуюся текстуру, поэтому отлично подходит для начинок, соусов и соусов.
  3. Фета – (75 калорий на унцию) Фета – действительно рассыпчатый сыр, который часто используется в блюдах средиземноморской кухни или используется для украшения салатов.
  4. Камамбер – (85 калорий на унцию) Камамбер – французский сыр, который некоторые считают похожим на бри. Оба имеют кремовую текстуру и имеют съедобную корку плесени снаружи.
  5. Моцарелла – (85 калорий на унцию) Если вы ели пиццу, скорее всего, вы ели моцареллу. Обычно его делают из коровьего молока, это итальянский сыр, и он может создавать ту нелепую сырную тягу, которую так любят люди.
  6. Кесо Бланко
    – (88 калорий на унцию) Часто кесо бланко добавляют в мексиканские блюда. Он мягкий, рассыпчатый и известен своим белым цветом. Он очень похож по текстуре и вкусу на queso fresco, но они сделаны с помощью немного другого процесса.
  7. Лимбургер – (93 калории на унцию) Лимбургер – плавленый сливочный сыр. Из-за этого его часто намазывают на хлеб или добавляют в такие блюда, как макароны с сыром. Чаще всего его едят на ржаном хлебе с нарезанным луком и горчицей.
  8. Бри – (95 калорий на унцию) Бри – очень распространенный сыр на колбасных досках. Он хорошо сочетается с крекерами, хлебом, фруктами и многим другим. Некоторые предпочитают, чтобы он был холодным, в то время как другим нравится запекать его, чтобы получить липкую, дерзкую текстуру.
  9. Сливочный сыр – (97 калорий на унцию) Обычный сливочный сыр действительно универсален. Его можно использовать в выпечке, острых блюдах или для приготовления соусов и намазок. Обычно его используют вместе с фруктовым или пряным джемом, чтобы сделать соус для крекеров.
  10. Проволоне – (98 калорий на унцию) Сыр Проволоне происходит из Италии, производится из коровьего молока и представляет собой выдержанный сыр паста филата. Он хорошо плавится, поэтому многие используют его в теплых бутербродах, пицце и запеканках.
Соус Пеппер Джек Кесо
  1. Горгонзола – (100 калорий на унцию) Горгонзола известна своей синей мраморностью и «укусом». Из-за своего сильного вкуса его часто используют в небольших количествах в качестве цедры или в сочетании со свежими продуктами, такими как виноград, мед и орехи.
  2. Пеппер Джек – (100 калорий на унцию) Пеппер Джек имеет характерный внешний вид, посыпанный кусочками красного и зеленого перца. Из-за его способности хорошо таять, его часто используют в начос, бутербродах на гриле и кесадильях, чтобы добавить немного пикантности.
  3. Гауда – (101 калория на унцию) Гауда очень хорошо тает, поэтому вы часто найдете его в соусах, запеканках или горячих блюдах. Однако его можно употреблять и в холодном виде.
  4. Козий сыр/Шевр – (103 калории на унцию) Шевр – это французский термин, обозначающий козий сыр. Этот сливочный сыр часто подают холодным, так как он не тает, как многие другие сыры.
  5. Мюнстер – (104 калории на унцию) Мюнстер чаще всего встречается в бутербродах, как горячих, так и холодных. Это маслянистый сыр с более ручным вкусом.
  6. Американский – (105 калорий на унцию) Американский сыр часто подают расплавленным в гамбургерах, сыре на гриле или кесадильях. Он производится путем смешивания нескольких разных сыров и известен своим ярким желто-оранжевым цветом.
  7. Рокфор – (105 калорий на унцию) Рокфор – сыр с плесенью, который обычно используется в заправках для салатов, в качестве начинки или в сочетании с фруктами и орехами.
  8. Monterey Jack – (106 калорий на унцию) Этот сыр часто используется в буррито и кесадильях. Многие рецепты кесо также используют Монтерей Джек.
  9. Swiss – (108 калорий на унцию) Швейцарский сыр известен своими большими круглыми отверстиями и мягким вкусом. Как следует из названия, он возник в Швейцарии и часто сочетается с ветчиной.
  10. Colby Jack – (110 калорий на унцию) Colby Jack имеет белую и желтую мраморность, и его часто используют для бутербродов, пасты и запеканок.
Картофель с пармезаном и жареным чесночным маслом
  1. Мягкий чеддер – (110 калорий на унцию) Чеддер – самый распространенный сыр, используемый и любимый американцами. Он подходит практически ко всему, легко плавится и его можно найти в любом магазине.
  2. Пекорино Романо – (110 калорий на унцию) Пекорино Романо – это универсальный сыр, который используется в фрикадельках, супах, рагу, пицце и пасте. У него высокая температура плавления, поэтому его обычно используют в качестве начинки, а не ингредиента горячих блюд.
  3. Острый чеддер – (110 калорий на унцию) Острый чеддер аналогичен мягкому чеддеру, за исключением того, что он выдерживается дольше. Это дает более выраженный вкус чеддера.
  4. Грюйер – (117 калорий на унцию) Благодаря своей способности таять, грюйер часто используется в фондю, суфле, пирогах с заварным кремом и т.д. По вкусу он похож на швейцарский сыр, но часто сильнее.
  5. Havarti – (119 калорий на унцию) Havarti узнаваем по небольшим ямочкам и маслянистому вкусу, который многие считают похожим на Monterey Jack.
  6. Cotija – (120 калорий на унцию) Cotija – это белый рассыпчатый сыр из Мексики, который часто используется для начинки таких блюд, как энчиладас, начос, тако и других блюд.
  7. Манчего – (120 калорий на унцию) Манчего – рассыпчатый сыр. У него сильный аромат, поэтому его часто подают с хлебом, оливками или помидорами.
  8. Маскарпоне – (120 калорий на унцию) Маскарпоне – насыщенный сливочный сыр, который часто используется для улучшения вкуса как сладких, так и соленых блюд. Его можно добавлять в пасту, ризотто, глазурь и многое другое.
  9. Пармезан – (122 калории на унцию) Пармезан часто используется для украшения блюд из макарон, но он имеет гораздо более широкое применение. Этот итальянский сыр не всегда легко расплавить, но его часто используют для придания вкуса блюдам.
  10. Азиаго — (131 калория на унцию) Сыр Азиаго — итальянский полумягкий сыр со сладким ореховым вкусом. Чаще всего его используют для приготовления горячих или холодных бутербродов, но он универсален.
  • Фейсбук
  • Твиттер

Эми Роскелли

Эми Роскелли, Bsc. MBA, ACE, AFPA, IAP, IPE — специалист в области здоровья и фитнеса со степенью бакалавра наук в области общественного здравоохранения УБЯ. Магистр бизнеса (Университет Юты), сертифицированный персональный тренер (ACE), сертифицированный личный повар (IAP) и сертифицированный консультант по питанию и здоровому образу жизни (AFPA), сертифицированный тренер по разуму, телу, питанию.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.