Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° запарСнная Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Каша грСчнСвая запарСнная Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

0

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° запарСнная – Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ natochka1

Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° сайт:

Π—Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ? РСгистрация

ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ питания, ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ свои мСню ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.  НС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ?

Главная β†’ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ natochka1 β†’ Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° запарСнная

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ВСс (Π³) Ккал Π‘ (Π³) Π– (Π³) Π£ (Π³)
Π’ΠΎΠ΄Π°
270
ГрСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ядрица 80 246 10 3 46
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ: 350 246 10 3 46
На 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: 175 123 5. 1 1.3 22.9
На 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ: 70 2.9 0.7 13.1
Π‘Π–Π£:
16%
9% 75%

ВСс ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

175 Π³

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ вСс блюда: 350 Π³

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅c ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком. ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ)))

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ natochka1

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сайт ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ – Π²Ρ‹ смоТСтС Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ нравится, ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ….

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ автоматичСски

Записали Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сСбС? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚

Π¦ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ тСкст?Β 

Β Β Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° запарСнная ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ% ΠΎΡ‚ РБП
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ121. 2 кКал-%
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ5.3 Π³-%
Π–ΠΈΡ€Ρ‹3.2 Π³-%
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹17.3 Π³-%
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°2.8 Π³-%
Π’ΠΎΠ΄Π°69.7 Π³-%

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ².

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Ρ€Π°Π·Π½Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ потрСбности ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°Ρ….

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ содСрТаниС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² Π² своём мСню

Анализ калорийности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

CΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²:

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ свой энСргСтичСский баланс Π·Π° Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ дСнь

Зная Π²ΠΊΠ»Π°Π΄ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, насколько ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ соотвСтсвуСт Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания ΠΈΠ»ΠΈ трСбованиям ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. НапримСр, ΠœΠΈΠ½ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚Π²ΠΎ здравоохранСния БША ΠΈ России Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ 10-12% ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², 30% ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ 58-60% ΠΈΠ· ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Аткинса Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², хотя Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΠΊΡƒΡΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ².

Π Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ свои Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

Если энСргии расходуСтся большС, Ρ‡Π΅ΠΌ поступаСт, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ запасы ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΈ масса Ρ‚Π΅Π»Π° ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ осущСствитС Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠ² наш бСсплатный ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ курс.

Π˜Π·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ курс ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания прямо сСйчас Π±Π΅Π· рСгистрации.

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ свой Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ расход ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ бСсплатно.

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ достиТСния Ρ†Π΅Π»ΠΈ

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ (каша) – Π Π΅Π±Π΅ΠΊΠΊΠ° Π’ΡƒΠ΄

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Автор: Rebecca Wood

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3-1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ

Π― Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΈ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Π½Π΅ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ. Она ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ большСй ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ силой, Ρ‡Π΅ΠΌ янтарная Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° заводского обТаривания (Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстная ΠΊΠ°ΠΊ каша) с Π΅Π΅ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»Ρ‹ΠΌ вкусом. Пока Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚, для усилСния Π΅Π΅ вкуса я слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ стСпСни, которая ΠΌΠ½Π΅ нравится. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ нСбольшой Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ этап обТаривания Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ вкус.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ. Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, являСтся сытным Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сущСствСнна, Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис ΠΈΠ»ΠΈ кукурузная ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Π°.

1 стакан Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ (Π½Π΅ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ)
2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ морской соли
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сливочного ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° (ΠΏΠΎ ТСланию)
Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π½Π΅ станСт Π½Π° нСсколько ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π΅ ΠΈ Π½Π΅ появится Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. (Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ станСт Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-янтарного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.)

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ соль ΠΈ масло, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅, Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ) Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° вся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ впитаСтся. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² ​​тСчСниС 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ

  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ блюдо Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π² маслС (вмСсто ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ) ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСсноком ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ.
  • Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ приготовлСнная Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ вмСстС (Π° Π½Π΅ ΠΏΠ°Π΄Π°Π»Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ), Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо ΠΈΠ»ΠΈ 2 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ 1/4 стакана свСТСобТарСнных сСмСчСк подсолнуха ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ тСкстуру, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСмСна ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ.
    Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ количСством ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ говяТьСго Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°.

Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹,

Π Π΅Π±Π΅ΠΊΠΊΠ° Π’ΡƒΠ΄

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹, Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅
  • Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡŽΠ»Π»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΡŒ

  • Π§Ρ‚ΠΎ написано
    На Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌ Π»ΠΈΡ†Π΅?

    • Π—Π°ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ собствСнноС Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅
    • Π‘Π»ΠΎΠ³ ΠΎ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΈ Π»ΠΈΡ†

    Π§Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡ†Π°
    По элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅

    БСсплатно Mini
    Π§Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡ†Π°
    Π£ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ приобрСтСнная Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚Π° Π»ΠΈΡ†Π°, которая вас бСспокоит? Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π°Π΄ вашим Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Π³Π»Π°Π·Π°ΠΌΠΈ? ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρƒ; Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ†Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π° ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.



    ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π° ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ Π Π΅Π±Π΅ΠΊΠΊΠ° Π’ΡƒΠ΄ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ людям Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ чтСния ΠΏΠΎ Π»ΠΈΡ†Ρƒ. Π”Π°, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π΅ сияниС.

  • ОбъявлСния

    ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ наш ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡŽΠ»Π»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΡŒ

    Новая энциклопСдия Whole Foods Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ
  • ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅

    Π•Π΄Π° ΠΊΠ°ΠΊ лСкарство
    ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ 101
    Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅
    Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ Π½Π° сайтС www.RebeccaWood.com ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π²Ρ€Π°Ρ‡Π° ΠΈΠ»ΠΈ поставщика мСдицинских услуг. Π Π΅Π±Π΅ΠΊΠΊΠ° Π’ΡƒΠ΄ Π½Π΅ Π²Ρ€Π°Ρ‡ ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³. ИспользованиС этой ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ устанавливаСт ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊ Π»ΠΈΡ†Π° (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΌΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, обСсцвСчиваниС ΠΈΠ»ΠΈ нСравномСрная тСкстура ΠΊΠΎΠΆΠΈ) Π½Π΅ позволяСт ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠ°Π³Π½ΠΎΠ·.

www.RebeccaWood.com Π½Π΅ нСсСт отвСтствСнности Π·Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ, взгляды ΠΈΠ»ΠΈ мнСния посСтитСлСй сайта, ΠΈ сам сайт оставляСт Π·Π° собой ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ ΠΏΠΎ своСму ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ ΠΎΡΠΊΠΎΡ€Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ изобраТСния.

www.RebeccaWood.com Π½Π΅ нСсСт отвСтствСнности Π·Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Π°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ каши β€” ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ NYT

Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‚ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π΅Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ с Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, ΠΈΠ»ΠΈ кашСй, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² сухом Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π°. Π― ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ способы, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ смСшивал Π·Π΅Ρ€Π½Π° с яйцом ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Иногда ΠΌΠΎΠΈ Π·Ρ‘Ρ€Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ, Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½ΠΎ всё Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ казались довольно мягкими ΠΈ нСвнятными. На ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‚ΠΎ врСмя я ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ отказался ΠΎΡ‚ каши, Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ прСдсказуСмыС Π·Π»Π°ΠΊΠΈ ΠΈ псСвдозлаки, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π±Π΅Π΄Π° ΠΈ ΡΠΏΠ΅Π»ΡŒΡ‚Π°. Но я люблю вкус Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ, поэтому Π½Π° этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ я Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΎΠΉ срСднСзСрнистой каши, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° Π² супСрмаркСтС, ΠΈ всС измСнилось. Π­Ρ‚ΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΡΠΊΠ°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ я Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π½Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π». Π― слСдовала указаниям Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ оказались ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ β€” сухими ΠΈ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ, с прСкрасным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎ-зСмлистым вкусом Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡ…ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я Π½Π°Ρ…ΠΎΠΆΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, Π΄Π°Π»Π° Π»ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ сочСтаниС Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΈ способа приготовлСния, я использовал Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ приготовлСния, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ. ЦСльная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅, Π½ΠΎ Π΅Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ° заняла Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π° большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ дроблСная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°, Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ Π±Ρ‹Π» Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшС, Π° ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ всС яйцо Π½Π΅ впитываСтся Π² Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Π² трСснутыС Π·Π΅Ρ€Π½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ большС повСрхностСй срСза для поглощСния яйца, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ нСсколько яичных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π², ΠΏΠ»Π°Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π½Π° повСрхности ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ каши, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ (хотя ΠΈΡ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ).

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°


Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

  • 2Cups Water
  • Боль ΠΏΠΎ вкусу (я использовал ΒΎ чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°)
  • 1tablesp НСудовлСтворСнноС масло
  • 1cup toasted buckeat groats (kasha-upted-cut. 1 яйцо

Руководство ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

  1. Π¨Π°Π³ 1

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, соль ΠΈ масло Π² нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

  2. Π¨Π°Π³ 2

    Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π² срСднСй мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹.

  3. Π¨Π°Π³ 3

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ, Ρ‚ΡΠΆΠ΅Π»ΡƒΡŽ (я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Аналон с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ), ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ яйцом, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π½Π΅ станут сухими, Π½Π΅ ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Π° яйца Π½Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹. , 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ слабого, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для трСснутой каши, 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ каши ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° вся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ впитаСтся. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня.

  4. Π¨Π°Π³ 4

    Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ со сковороды, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π΅ чистоС ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ (Π½Π΅ касаясь Π·Π΅Ρ€Π΅Π½) ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π· двиТСния Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚

  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Π°Ρ каша хранится 3-4 дня Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π°Π΅Ρ‚.

1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» это?

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ примСчания

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ посмотритС Π΅Π³ΠΎ здСсь.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

PublicPrivate

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚. Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ.


Recipe Tags

  • Vegetables
  • Breakfast
  • Dinner
  • Lunch
  • Main Course
  • Side Dish
  • Fall
  • Spring
  • Summer
  • Winter
  • Gluten Free
  • Halal
  • High Fiber
  • ΠšΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ
  • Π‘ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм сахара

Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ Π ΠΎΡƒΠ· Π¨ΡƒΠ»ΡŒΠΌΠ°Π½

  • Lemon Risotto with Summer Squash

    Martha Rose Shulman

    45 minutes

  • Zucchini Parmesan

    Martha Rose Shulman

    About 1Β½ hours

  • Shell Bean Ragout

    Martha Rose Shulman

    1 hour

  • Начинка ΠΈΠ· Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ риса ΠΈ Π»Π΅Π±Π΅Π΄Ρ‹

    ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π ΠΎΡƒΠ· Π¨ΡƒΠ»ΡŒΠΌΠ°Π½

    1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ свСклой

    ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π ΠΎΡƒΠ· Π¨ΡƒΠ»ΡŒΠΌΠ°Π½

    1 1/2 часа

  • Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ суп с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

    Martha Rose Shulman

    1 Hour

  • Phyllo Triangles с Squash ΠΈ Mint 9003

    Phyllo Triangles с Squash и Mint 9003

  • Phyllo Triangles с Squash ΠΈ Mint 9003 9003 9003

  • Phyllo Triangles с Squash ΠΈ Mint 9003 9003 9003

  • Phyllo Triangles с Squash and Mint 9003

  • .

    2 1/2 часа

  • Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ зСлСная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ-грСчСски ΠΈ ТСлтая Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

    ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π ΠΎΡƒΠ· Π¨ΡƒΠ»ΡŒΠΌΠ°Π½

    Около 55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π’Π°Ρ€Ρ‚ со свСТим ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ

    ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π ΠΎΡƒΠ· Π¨ΡƒΠ»ΡŒΠΌΠ°Π½

    2 часа, плюс Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 5 часов, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Quick Green Tomatillo Salsa

    Martha Rose Shulman

    20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° FAJITAS

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° FAJITAS

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°. 4 часа

  • ВСсСнняя Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½Π° с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ спарТСй

    ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π ΠΎΡƒΠ· Π¨ΡƒΠ»ΡŒΠΌΠ°Π½, Лукас Π€ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅Ρ€

    1 1/2 часа

  • Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ суп с Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ

    Π ΠΎΠ·Π° Π¨ΡƒΠ»ΡŒΠΌΠ°Π½ 9

    ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π¨ΡƒΠ»ΡŒΠΌΠ°Π½0005

    1 час 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡ΠΈΠ»Π°ΠΊΠΈΠ»Ρ‹ с яйцами

    ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π ΠΎΡƒΠ· Π¨ΡƒΠ»ΡŒΠΌΠ°Π½

    1 час

  • Рис. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

    ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π ΠΎΡƒΠ· Π¨ΡƒΠ»ΡŒΠΌΠ°Π½

    20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Π½Π΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ

  • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

    Нэнси Π₯Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ ДТСнкинс, «Ѐруктовая ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠ½ Григсон»

    Около 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • ЛСгкая

    Π₯рустящая ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ цыплята с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ панСль

    Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π΅

    Π­Ρ€ΠΈΠΊ Ким, Π‘Ρ€ΠΈΠ°Π½Π° Π₯ΠΎΠ»Ρ‚

    1 час

  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π·ΠΎ со спарТСй ΠΈ чСсночными ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сухарями

    Ali Slagle

    20 minutes

  • New Mexican Hot Dish

    Sam Sifton

  • Easy

    Vegetarian Reuben Sandwich

    Ali Slagle

    15 minutes

  • Egg and Onion

    Joan Nathan, Lisa Goldberg

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат

    Π‘Π°ΠΌΠΈΠ½ Носрат, ДТСссика Π‘Π°Ρ‚Ρ‚ΠΈΠ»Π°Π½Π°

    20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Пибимпап

    Π­Ρ€ΠΈΠΊ Ким

    35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • ВСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΌ тСстС ΠΏΠΎ-чикагски

    J.

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *

2024 © ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.