Фреш рецепты для блендера: Апельсиновый фреш в блендере – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Как приготовить фреш: лучшие способы приготовления полезного сока
Пользу фреша невозможно переоценить. Если выяснить, как правильно сделать фреш, можно ежедневно радовать себя натуральным напитком, содержащим огромное количество ценных веществ. В состав сока входят витамины, микро- и макроэлементы, минералы, органические кислоты, которые благоприятно влияют на человеческое здоровье. Многие медики относят фреш к лечебно-профилактическим средствам. Поэтому, чтобы он приносил только пользу и не вредил организму, важно тщательно разобраться, как готовить, употреблять и хранить его в домашних условиях.
Что такое фреш и из чего его делают
Фрешем называют свежевыжатые соки, которые готовятся из фруктов и овощей. В отличие от магазинных продуктов, они не содержат красителей, консервантов и другой химии, что делает их более полезными для здоровья. В процессе приготовления напиток не подвергается термической обработке, поэтому сохраняет в своем составе все ценные компоненты.
Рассказывая, как приготовить фреш, отметим, что современная кулинария не ограничивает людей в ингредиентах для свежего сока. Его можно делать из любых продуктов, которые есть под рукой:
- яблок;
- апельсина;
- моркови;
- помидоров;
- арбуза;
- ягод;
- грейпфрута;
- ананаса;
- сельдерея и др.
Главное условие – овощ или фрукт должен быть спелым, сочным, без признаков гниения и других дефектов. Желательно отдавать предпочтение сезонным продуктам, купленным в проверенном магазине, а еще лучше – собранным в собственном огороде или саду.
Как готовят фреш
Существует несколько способов приготовления свежеотжатого сока. Ниже мы рассмотрим, как сделать фреш в блендере, соковыжималке и без использования бытовой техники.
Как приготовить фреш соковыжималкой
Одно из главных преимуществ соковыжималки – возможность приготовить сок вместе с кожурой и косточками, в которых содержится много минералов и витаминов. Для отжима достаточно подготовить и нарезать продукты, поставить под соковыжималку стакан, а затем заложить ингредиенты в соответствующий отсек и включить аппарат. Если вы используете высокоскоростную соковыжималку с центрифугой, желательно выпить напиток сразу, поскольку при отжиме на высокой скорости он быстро окисляется и утрачивает свои свойства.
Как сделать фреш в блендере
Многие хозяйки предпочитают готовить фреш в блендере, позволяющем легко отжимать как мягкие, так и твердые продукты. О том, для чего нужен блендер, можно выяснить из нашей статьи. Процесс приготовления почти не отличается от отжима в соковыжималке. Для начала нужно выполнить подготовку фруктов или овощей и нарезать их на небольшие кусочки, а затем поместить в чашу электроприбора и сделать пюре.
Если вы не знаете, как сделать морковный фреш или другой сок более жидким, просто разбавьте полученное пюре кипяченой водой. При желании из напитка можно полностью удалить мякоть, воспользовавшись обычным ситом. Как и в случае с соковыжималкой, фреш после блендера подвергается окислению, поэтому его желательно пить сразу.
Чтобы продукты хорошо измельчались, а в фреше не оставались цельные кусочки овощей или фруктов, стоит правильно подходить к выбору электроприбора. Советы о том, как выбрать блендер, приведены в статье по ссылке. Для покупки качественного устройства предлагаем ознакомиться с каталогом нашего магазина. К вашим услугам – высокотехнологичные блендеры от немецкой компании Braun, которые эффективно справляются с любыми задачами на кухне.
Как приготовить фреш без использования техники
Если вы хотите разобраться, как сделать апельсиновый фреш или другой напиток без техники, стоит сразу заметить, что это вызовет определенные сложности. Выжать сок можно своими руками, но в таком случае фреша получится меньше. Для приготовления можно брать любые мягкие ягоды или фрукты. Просто разрежьте их на дольки и отожмите над подходящей емкостью. Чтобы выдавить максимум сока, следует приложить все усилия. Предварительно продукты необходимо завернуть в марлю, иначе в напиток будет попадать мякоть. Если вы планируете использовать твердые овощи, сначала их следует натереть на тёрке.
Как подготовить компоненты для напитка
Прежде чем рассказать, как сделать сок из фруктов и овощей дома, уделим внимание предварительной подготовке продуктов. В этом помогут следующие рекомендации:
- Для приготовления лучше брать спелые или даже переспелые овощи и фрукты. Не используйте для напитка испорченные продукты, иначе сок не будет полезным и вкусным.
- Перед тем, как приготовить напиток, хорошо вымойте ингредиенты. На поверхности многих продуктов могут содержаться пестициды, поэтому при необходимости можно удалить кожуру.
- Достаньте косточки. При отжиме соковыжималкой или руками их можно оставить.
- Нарежьте продукты кубиками, чтобы электроприбору было легче справляться с измельчением.
Польза фреша
Фреши содержат высокую концентрацию активных веществ, которые положительно отражаются на здоровье.
Узнать, как приготовить свежевыжатые соки, стоит любой хозяйке, ведь при регулярном употреблении они способны оказывать на организм множество благоприятных воздействий:- выводят шлаки и свободные радикалы;
- улучшают память, пищеварение;
- ускоряют обмен веществ;
- помогают нормализовать работу иммунной системы;
- благотворно влияют на состояние кожи;
- укрепляют ногтевые пластины;
- придают бодрость, поднимают настроение;
- оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие.
Популярные рецепты
Существует множество различных рецептов, которые объясняют, как приготовить напиток правильно. Рассмотрим наиболее популярные из них.
Апельсиновый в блендере
Апельсиновый сок полезен людям, которые сидят на диете или приветствуют правильное питание. Для приготовления потребуются только три апельсина и немного кипяченой воды. Как приготовить его при помощи блендера?
- Очистите кожуру, удалите прожилки и пленки.
- Разделите плоды на дольки или нарежьте на кусочки.
- Сложите в чашу и измельчите до состояния пюре.
- Добавьте воду и еще раз смешайте.
Более детально о том, как пользоваться блендером, вам расскажет наша статья.
Морковный в блендере
Морковный сок содержит много кальция, фосфора, витаминов и каротин, который благоприятно влияет на зрение. Для приготовления напитка необходимо приготовить 1 кг моркови и выполнить следующие действия:
- Вымойте морковку под проточной водой, протрите поверхность щеткой.
- Удалите плодоножки, очистите кожуру.
- Нарежьте овощи крупными кусочками длиной от 2 до 5 см.
- Сложите в емкость блендера. Если морковка не слишком сочная, можно влить немного воды.
- Измельчите до однородной консистенции.
- Оставьте настаиваться на 15–30 минут. Это сделает напиток более питательным и полезным.
- При желании напиток можно процедить с помощью сита, чтобы удалить мякоть, и добавить немного апельсинового сока.
Рассказывая, как приготовить сок из моркови, упомянем, что его рекомендуется употреблять не чаще 2–3 раз в неделю, поэтому в другие дни можно готовить на завтрак молочный коктейль или смузи. О том, как сделать молочный коктейль в блендере, можно узнать по ссылке.
Арбузный
Арбузный фреш легко сделать руками, но удобнее использовать в этих целях блендер. Разрежьте арбуз, удалите косточки и кожуру, нарежьте мякоть на кубики. Заложите продукты в емкость электроприбора и взбейте до однородной массы. Перелейте в стакан, при желании добавьте кубики льда.
Сельдереевый
Сельдереевый фреш – это отличное общеукрепляющее средство с мочегонным и очищающим действием. Для его приготовления понадобятся:
- четыре стебля сельдерея;
- два яблока;
- 2 ч. л. натертого корня имбиря;
- 2 ч. л. лимонного сока.
Очистите яблоки, удалите косточки и кожуру, взбейте блендером. Нарежьте сельдерей и добавьте к яблокам, еще раз измельчите.
Свекольный
Свекольный сок обладает очищающим действием, улучшает процессы кроветворения, оказывает профилактику болезней щитовидной железы. Рассказывая, как приготовить фреш, отметим, что для отжима необходимо использовать очищенную и нарезанную свеклу, которую помещают в блендер и перемалывают до пюреобразного состояния. Перед употреблением фреш следует настоять в холодильнике около 2–3 часов.
Чтобы сок получился более вкусным, можно разбавить его другими ингредиентами. По ссылке вы найдете рекомендации, как сделать смузи в блендере из свеклы, огурца, яблока и лимона.
Яблочный в блендере
Яблоки имеют в своем составе много аскорбиновой кислоты, которая улучшает работу пищеварительного тракта, выводит токсины и шлаки. Рассмотрим, как сделать полезный яблочный сок блендером:
- Возьмите 5–6 зрелых яблок и хорошенько помойте.
- Удалите сердцевину с косточками.
- Разрежьте на небольшие куски.
- Заложите в блендер и взбейте до однородного состояния.
- Используйте марлю, чтобы процедить полученный сок и отжать жмых.
Если знать, как приготовить фреш, можно ежедневно делать на завтрак вкусный, натуральный напиток. Свежеотжатый сок зарядит бодростью на весь предстоящий день, придаст сил, повысит интеллектуальные и физические способности.
Всем любителям фреш-миксов, смузи и коктейлей! Пришло время освежиться!!!
Назад к списку рецептов
Блендер для смузи торговой марки LEBEN создан специально для поклонников здорового питания! Благодаря тихому, но мощному мотору и прочным ножам из гигиеничной нержавеющей стали, блендер за считанные секунды превращает в однородную массу любые фрукты и овощи, превращая их в легкое фруктовое или овощное пюре!
Блендер для смузи состоит из стеклянной чаши, которая вращается вокруг своей оси. Устойчивость данной конструкции обеспечивают прочное основание, широкая рамка и качественные присоски, которыми данный прибор крепится на столе. Стеклянная емкость прикреплена непосредственно к головке с ножами. Данный элемент конструкции поворачивается на 360 градусов вокруг рамки с большой скоростью, при этом ножи вращаются в горизонтальной плоскости, перемалывая ингредиенты.
В блендере для смузи торговой марки LEBEN Вы легко можете приготовить: фраппе, дайкири, лимонады и прочие питательные и натуральные коктейли! Футуристический дизайн данного прибора станет прекрасным украшением Вашего интерьера!
Охлаждающий ягодный смузи
Ингредиенты:
Приготовление:
|
|
Мангово-ананасовый смузи
Ингредиенты:
Приготовление:
|
|
Пряный смузи
Ингредиенты:
Приготовление:
|
|
Необычный карамельный шейк
Ингредиенты:
Приготовление:
|
|
Фраппе
Ингредиенты:
Приготовление:
|
С блендером для смузи торговой марки LEBEN очень приятно свои кулинарные фантазии и идеи воплощать в жизнь!
Подарите себе пользу, легкость и красоту вместе с LEBEN!
20 рецептов блендера для смузи и не только
- Поделиться
- Электронная почта
Ищете быстрые и легкие блюда, которые не требуют много суеты? Эти рецептов блендера сделают свое дело!
Блендер — настоящая кухонная рабочая лошадка.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
От блюд до соусов — блендер — это многоцелевой прибор, с помощью которого можно приготовить множество сенсационных рецептов.
Из него можно сварить вкусный суп или приготовить смузи на завтрак. Он с легкостью справится даже с вашими соусами и приправами.
Освободите место на кухонном столе и достаньте блендер. С этими 20 рецептами он станет постоянным украшением столешницы.
Утренний смузи или десерт с высоким содержанием белка, этот насыщающий смузи сытный и питательный.
С этим смузи вы получите растительный белок, кальций и калий в одной чашке.
Чтобы сделать его безмолочным, вы можете отказаться от молока и вместо него использовать ореховое молоко, такое как кешью или миндальное молоко.
Как только потеплеет, у меня появится ненасытная тяга к коктейлям, от которой может избавиться только этот рецепт.
Смесь фруктов, включая чернику, малину и манго.
Горка греческого йогурта делает его сливочным, а яблочный сок связывает все воедино.
Если яблочный сок кажется вам слишком сладким, вы можете использовать любой вариант немолочного молока или даже холодную воду.
Знаешь, весна пришла, когда этот смузи оказывается у меня на кухне!
Подражатель Smoothie King, этот смузи из ангельской еды имеет настоящий вкус и стоит намного дешевле.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Мне нравится, что он очень сливочный и полный клубники, но не слишком сладкий.
Еще один превосходный способ зарядиться энергией на целый день — это смузи Power Plus.
Как и в предыдущем рецепте, этот рецепт подражателя Smoothie King абсолютно точно соответствует действительности.
Смесь арахисового масла, бананов, фиников и миндального молока содержит питательные вещества.
Между тем, какао Hershey’s делает его немного более снисходительным.
Я люблю делать пико де гальо, но не люблю нарезку кубиками. Если вы чувствуете то же самое, поздоровайтесь с блендерной сальсой.
Эта ресторанная сальса имеет замечательную текстуру и соответствующий вкус.
Вы бросите жареные помидоры, зеленый перец чили, лайм, чеснок, лук и кинзу в блендер. Затем пульсируйте, пока не добьетесь желаемой консистенции.
Я предпочитаю сальсу без сахара. Но если вы предпочитаете сладкую сальсу, добавьте щепотку.
Сэкономьте деньги и время и приготовьте свой любимый карамельный фраппучино дома.
Этот подражательный рецепт греховно хорош и богат карамелью и кофе.
Забавный лайфхак для этого рецепта — использовать кубики кофе со льдом.
Таким образом, когда лед растает, он не разбавит ваш напиток водой, как это происходит, когда вы покупаете его в Starbucks.
Превратите свою пасту из хорошей в великолепную с помощью этого домашнего рецепта соуса блендера.
Созревший соус со свежими помидорами и легким привкусом бальзамического уксуса.
Чтобы приготовить его, вам нужно смешать все ингредиенты в блендере до получения однородной консистенции. Затем варить на плите до теплого состояния.
Если свежие помидоры не в сезон, вы можете использовать консервированные помидоры.
О, и если вам посчастливилось иметь Vitamix или блендер с функцией нагрева, вы можете полностью отказаться от плиты.
Стопка вкусных блинчиков из блендера — ключ к ленивому утру выходного дня.
Они насытят вас и удовлетворят вашу тягу без ощущения тяжести.
Вместо рафинированного сахара и муки вы будете использовать овес и спелые бананы.
Пара яиц поможет всему связать, а капелька кленового сиропа сделает его слегка сладким.
Сливки из магазина были одним из ваших любимых лакомств в детстве? Верните теплые воспоминания детства с этим замороженным лакомством.
Эти слаши приобретают свой прохладный электризующий цвет благодаря порошку Kool-Aid. Выберите свой любимый вкус и смешайте его с газированной водой, льдом и сахаром.
Не можете решить, как приготовить банановые маффины? Что ж, у этого рецепта четыре пути!
Вы можете сделать их сладкими с помощью мини-шоколадной крошки или выбрать хрустящие грецкие орехи. Если вы предпочитаете фруктовые, используйте чернику или яблоки с корицей.
В любом случае, вы захотите смешать тесто по вашему выбору после смешивания теста для маффинов.
Вы всего в нескольких шагах от приготовления этого острого, аппетитного супа. Это быстрый 10-минутный рецепт, который не экономит на вкусе.
Ключом к правильному приготовлению является использование чипотле и специй каджун в качестве приправы. Конечно, вам также понадобятся некоторые исправления, чтобы завершить его.
Авокадо, сальса, сыр чеддер и полоски тортильи — вот чем я люблю украшать свою тарелку.
Еще один мой любимый острый суп — суп из жареной кукурузы. Это требует обжаривания кукурузы перед смешиванием, но этот шаг очень прост.
После этого вам нужно смешать и сварить все ингредиенты. Это немного сложнее, но оно того стоит.
Он очень сливочный, пряный и свежий, что делает его идеальным для лета и даже для зимы. Кроме того, в нем используется кокосовое молоко и масло, так что он тоже веганский.
Приготовление идеального теста для идеального легкого и воздушного блина может показаться пугающим. Но этого не должно быть с этим рецептом.
Добавьте в блендер яйца, муку, сахар и молочные продукты. Затем пусть блендер сделает свое дело, пока все не станет однородным.
Вам нужно дать ему постоять в холодильнике, чтобы оно загустело, затем разжечь сковороду и взять начинку.
На завтрак я предпочитаю пикантные блины, такие как копченый лосось и сливочный сыр. Но сладкие блины, такие как клубника и взбитые сливки, также имеют божественный вкус.
Ищете легкий суп-блендер? Я приготовил для вас мой любимый картофельный суп.
Этот веганский суп на вкус напоминает бабушкину кухню в тарелке. Что удивительно, так это то, насколько сливочным получается этот суп без молочных продуктов.
Если вы не готовите хумус дома, пора начинать. Домашний хумус не содержит консервантов и вкуснее, потому что он свежий.
Однако я бы солгал, если бы сказал, что получить кремообразную консистенцию очень просто. К счастью, этот рецепт поможет уберечь ваш блендер от проблем.
Хитрость заключается в том, чтобы сохранить аквафабу, жидкость из консервированного нута.
Помогает добиться однородной консистенции без разбавления вкуса.
Свежевыжатый апельсиновый сок домашнего приготовления — одно из тех простых удовольствий в жизни.
Без консервантов и добавления сахара, вы можете приготовить этот сок в вашем Vitamix только из апельсинов и воды.
Если у вас нет Vitamix, ничего страшного. Блендер любой марки подойдет.
Еще один распространенный магазинный продукт, который вкуснее приготовить в домашних условиях, — песто. Есть много способов сделать это, но этот рецепт невероятно свежий.
Начинка из базилика и чеснока идеально сочетается с текстурой.
Мне нравится класть это на бутерброды с помидорами и моцареллой и добавлять в пасту al dente angel hair.
Как будто пудинг не был достаточно простым, блендер делает его еще проще! Помимо смехотворно короткого времени приготовления, мне нравится, насколько свежим и питательным является этот десерт.
За исключением продуктов в коробках, здесь используются цельные ингредиенты, такие как авокадо, финики и бананы. Конечно, туда же добавляется какао-порошок.
Думаю, вместо какао можно использовать даже порошок рожкового дерева, и вкус останется таким же прекрасным.
Святый дым, это хорошо! Они жевательные, шоколадные и тягучие, а это именно то, что вы хотите от пирожных.
Но можете ли вы поверить, что они также не содержат молочных продуктов, глютена и палео? Вот как можно приготовить очень насыщенные шоколадные пирожные!
Молочные коктейли — это типичный десерт блендера. Добавьте немного мороженого и молока, и десерт готов!
Если вам нравится густой молочный коктейль с шоколадным соком, воспользуйтесь этим рецептом. Он получает двойную дозу шоколада и начинку из взбитых сливок.
Я думаю, что единственное, что сделает его еще лучше, это использование шоколадного молока вместо простого молока.
20 вещей, которые можно приготовить с помощью блендера
От смузи до соусов и многого другого: эти рецепты с помощью блендера сделают ваши блюда такими быстрыми и легкими! Ускорьте работу на кухне, попробовав их сегодня.
Ingredients
Peanut Butter and Banana Smoothie
Frozen Fruit Smoothie
Angel Food Smoothie
Peanut Power Plus Chocolate Smoothie
Blender Salsa
Caramel Frappuccino
Соус для спагетти в блендере
Блины в блендере
Домашняя каша
Банановые маффины в блендере
Tortilla Blender Soup
Spicy Roasted Corn Soup
Blender Crepes
Potato Soup
Blender Hummus
Orange Juice
Blender Pesto
Chocolate Blender Pudding
Death By Chocolate Blender Brownies
Milkshake
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте рецепт блендера за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
30 обязательных рецептов блендера
Мы покажем вам, как взбивать супы, запеканки, коктейли и другие вкусные рецепты блендера.
1 / 30
Мы превратили один из наших любимых смузи в миску для смузи и добавили еще больше свежих фруктов и немного поджаренного миндаля для легкого хруста. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
2 / 30
В моем сытном супе используются травы и овощи со своего огорода, а также удобные продукты из кладовой, поэтому он готовится легко, быстро и в основном из свежих продуктов. Твоя семья его съест. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
3 / 30
За день я приготовила немало тако, но нежнейшую начинку, приготовленную в мультиварке, не сравнишь. Это, безусловно, лучшие тако со свининой, которые у нас были, а мы пробовали много. Приготовьте сальсу из манго с нуля, если у вас есть время! Ням. — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас
Перейти к рецепту
4 / 30
Когда начинается домашняя лихорадка, мы готовим напиток со вкусом смора. Поджаренный в духовке зефир и блендер делают это возможным. — Сара МакКенна, Сентенниал, Колорадо
Перейти к рецепту
5 / 30
Однажды я создал этот острый рецепт, используя то, что было в моем саду: острый перец, морковь, лук и чеснок. Морковь делает этот рецепт особенным. — Кэролин Уил, Фэрфакс, Вермонт
Перейти к рецепту
6 / 30
Однажды мы с сыном объединились на кухне, чтобы придать нашей собственной уникальной интерпретации классические ребрышки со спинки. Мы добавили сладкую персиковую глазурь и немного остроты с перцем чипотле. Это был отличный опыт сближения, и теперь у нас есть рецепт хранителя ребер, отваливающихся от костей. — Ребекка Суасо, Уивервиль, Северная Каролина
Перейти к рецепту
7 / 30
Мне нравится использовать изобилие свежих овощей и трав из моего сада для летних блюд. Этот сэндвич наполнен овощами и имеет приятный хруст. Мелти проволоне отлично завершает дело. — Джозеф А. Шаша, Сан-Матео, Калифорния.
Перейти к рецепту
8 / 30
Зимние каникулы — мое любимое время года, и тыквенный напиток со специями — одна из причин, по которой я так люблю это время года. Если у вас нет кофеварки, можно использовать растворимый кофе — просто сделайте его крепче. — Кэти Перес, Ист-Пеория, Иллинойс
Перейти к рецепту
9 / 30
Мой отец придумал этот сладкий, ароматный рецепт для моей матери, когда взял на себя приготовление пищи. Мы подаем его с цельнозерновой пастой или коричневым рисом. — Энн Мари Эберхарт, Гиг-Харбор, Вашингтон,
Перейти к рецепту
10 / 30
Ожидаете поздний завтрак, но времени мало? Парфе – идеальное решение. Не стесняйтесь смешивать и сочетать с любыми ягодами, которые у вас есть под рукой. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
11 / 30
Любители блинов знают, что эти воздушные сладости готовят не только на завтрак. Попробуйте подавать эти пикантные блюда в качестве гарнира к любому основному блюду или наслаждайтесь ими в одиночку с домашним яблочным соусом. Они не разочаруют. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
12 / 30
В этом рецепте орчата смесь молотого риса и миндаля дополнена оттенком лайма. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете использовать больше или меньше воды для более жидкого или кремообразного напитка. — Джеймс Шенд, Dairy Freed
Перейти к рецепту
13 / 30
Несмотря на то, что этот облегченный десерт мягче жирного чизкейка, он сохраняет восхитительный вкус оригинала. Он обязательно сделает любое торжественное мероприятие более праздничным. — Энн Аддессо, Шебойган, Висконсин
Перейти к рецепту
14 / 30
Этот суп идеально подходит в качестве первого блюда для ужина по особому случаю. Свой восхитительный аромат он получает от поджаренных семян фенхеля — приятного дополнения к моркови, яблоку и сладкому картофелю. — Марлен Берси, Уэверли, Новая Шотландия
Перейти к рецепту
15 / 30
Я редко приглашаю друзей на ужин, чтобы кто-нибудь не попросил эту простую запеканку из макарон. Сладкая тыква дополняет острую колбасу, а сливочный козий сыр заставляет все это просто таять во рту! Вы можете заменить ракушки маникотти или даже раскатанной лапшой для лазаньи. Фаршированные ракушки и соус можно приготовить за день и собрать непосредственно перед выпечкой. — Тейлор Хейл, Сонома, Калифорния
Перейти к рецепту
16 / 30
Лайм с имбирем — мое любимое сочетание вкусов, особенно с лососем на гриле. Так хорошо. Даже с огуречным соусом этот рецепт тоже прост. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота
Перейти к рецепту
17 / 30
Сони насладятся этим мечтательным коктейлем. Просто смешайте йогурт, молоко и концентрат апельсинового сока, чтобы начать день с чистого листа. — Рене Гастино, Сиэтл, Вашингтон
Перейти к рецепту
18 / 30
Моя мама рассказала мне, что ее свекровь показала ей, как приготовить это блюдо, ставшее популярным во время Великой депрессии, во время их «ознакомительного» визита в 1927 году. В то время повара измеряли ингредиенты щепотками, тире и бабки. Но через годы были отмечены точные суммы. Мы с женой продолжаем наслаждаться этим блюдом и сегодня, особенно на поздний завтрак. —Отон Миллер, Пайни Флэтс, Теннесси
Перейти к рецепту
19 / 30
Креветки и крабы, приготовленные с ароматным соусом, дополняют великолепные энчилады. Я сделал их для ежегодного сбора средств, и теперь они всегда востребованы. Приправьте рецепт по своему вкусу, добавив больше зеленого перца чили и сальсу. — Эвелин Гебхардт, Касилоф, Аляска
Перейти к рецепту
20 / 30
Мы любим отдыхать на заднем крыльце со стаканами моей жижи после долгого жаркого дня. Клубника и арбуз смешиваются с лимонным соком и сахаром для мгновенного освежения. — Пэтти Хоуз, Грейт-Фолс, Монтана,
Перейти к рецепту
21 / 30
Ммм…бананы Фостер на завтрак! Этот вкусный запеченный французский тост прекрасно передает весь вкус эффектного десерта. —Лоуренс Нассон, Хингем Массачусетс
Перейти к рецепту
22 / 30
Традиционный мясной рулет, заправленный сладким соусом, настолько вкусен, что вы можете захотеть удвоить его, чтобы у каждого была секунда. Тоже хорошо замораживается. — Гейл Грэм, Мейпл-Ридж, Британская Колумбия,
Перейти к рецепту
23 / 30
Смесь заправок «Ранч» и приправа для тако придают особый вкус моему сытному перцу чили. Люди вернутся за секунды. — Джули Нойхальфен, Гленвуд, Айова
Перейти к рецепту
24 / 30
Нежная, влажная грудка индейки украшена множеством ароматных трав в этом утешительном рецепте медленного приготовления. — Лори Мейс, Лос-Осос, Калифорния
Перейти к рецепту
25 / 30
Охладитесь густым и насыщенным лакомством, которое напомнит вам о магазине солода! Ничто не может сравниться с этим рецептом клубничного коктейля. — Кэтрин Конрад, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
26 / 30
Это красочное блюдо стало хитом на посиделке, которую я устроил для друзей. Я подала пирог со сметаной, зеленым салатом и хрустящим хлебом. — Эллен Папа, Майами, Флорида.
Перейти к рецепту
27 / 30
Как работающая мать, я полагаюсь на свою мультиварку, чтобы прокормить семью. Нам всем нравится пряный, но слегка сладковатый вкус этих нежных буррито. — Келли Генглер, Тереза, Висконсин
Перейти к рецепту
28 / 30
Незадолго до первых заморозков мы собираем все помидоры с маминого огорода, чтобы сварить этот ароматный суп. Хотя это звучит как много чеснока, когда он жарится, чеснок становится мягким и почти сладким. Мы подаем этот суп с поджаренным хлебом, намазанным соусом песто. — Кейтлин Лердал, Мэдисон, Висконсин
Перейти к рецепту
29 / 30
Мои дети терпеть не могут овощи, но им нравится этот морковный смузи. В нем много полезных фруктов и овощей, но для моих детей это просто очень вкусный завтрак. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта
Перейти к рецепту
30 / 30
В детстве я любил куриные наггетсы.