Мюсли на завтрак с йогуртом: Мюсли в йогурте, пошаговый рецепт с фото от автора Марина МАРмеладИНКА

0

Содержание

Мюсли с йогуртом на завтрак или как красиво подать полезный завтрак

Теги:

  • мюсли c йогуртом
  • мюсли
  • йогурт
  • завтрак
  • малиновое повидло
  • малиновый джем
  • малиновый соус
  • ягодный соус

Мюсли с йогуртом на завтрак — простой, аппетитный, яркий завтрак придется по вкусу и деткам и взрослым. Подайте его в красивой креманке и удивите семью эффектным и сытным десертом. Сил и энергии, которую он подарит, хватит до самого обеда. И никаких перекусов!

  • Овсяные хлопья

  • Йогурт

  • Приправы и специи

Использовала для приготовления малиновый соус, а можете взять клубничный соус, или любимый джем, желе из красной смородины без варки (рецепт есть на нашем сайте).

Добавьте фрукты или ягоды, если хотите.

Засыпьте в креманку половину сытных мюсли.

Покройте сверху половиной любого йогурта, у меня густой греческий.

Добавьте немного малинового соуса.

Снова мюсли.

Вторая часть йогурта.

Малиновый или любой другой соус, варенье, джем по вашему желанию и настроению.

Чуть-чуть кисловатой смородины сверху, будет очень контрастно и освежающе. А можно орешков, натертого шоколада, сладких кукурузных хлопьев… вуаля! Готово. Прошу к столу. Кофейку?

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Йогурт 4,11,55,9 57
Приправы и специи3,2850,97811,493 76,5
Овсяные хлопья7,144,3241,58 219,6
Всего в блюде146
58
353
Всего в 1 порции14658353
Всего в 100 граммах7331185

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Клюквенные мюсли с йогуртом рецепт – Европейская кухня: Завтраки.

«Еда»Клюквенные мюсли с йогуртом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

160

5

4

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Клюквенный сок

½ стакана

Натуральный обезжиренный йогурт

½ стакана

Сушеная клюква

2 столовые ложки

Геркулес

6 столовых ложек

Ядра семян подсолнуха

1 столовая ложка

Отруби

15 г

Мед

2 чайные ложки

Ванильный экстракт

¼ чайные ложки

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В миске смешать йогурт, клюквенный сок, геркулес (он должен быть грубого помола, а не быстрого приготовления), клюкву, ядра подсолнуха, отруби, мед, ваниль и немного соли.

3Накрыть и оставить в холодильнике на 8 часов.

Совет к рецепту

Подавайте на завтрак.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Диетическое меню на 7 дней

Комментарии

Читайте также:

Что приготовить в остывающей духовке

5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше время

Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

В салате, духовке и на сковороде

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Американская кухня

Творожно-клубничный десерт с гранолой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

25 минут

Завтраки•Американская кухня

Миндальная гранола с семенами

Автор: Матильда Огурцова

8 порций

Выпечка и десерты•Американская кухня

Батончики мюсли с яблоком и орехами

Автор: Алсу Галимова

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Энергетические батончики-мюсли

Автор: Виктория Останина

12 порций

1 час 30 минут

Завтраки

Творожные батончики-мюсли с клюквой

Автор: Наталья Сергеевна

12 порций

40 минут

Закуски•Американская кухня

«Домашние» мюсли

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Выпечка и десерты

Запеченные мюсли с миндалем, черникой и кокосовым молоком

Автор: Мария Ларионова

8 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Теплые мюсли с бананом

Автор: Дарья Уварова

4 порции

15 минут

Выпечка и десерты

Десерт из мюсли с яблоком и фисташками

Автор: Евгений Смирнов

2 порции

10 минут

Выпечка и десерты

Вкусные мюсли на завтрак

Автор: Евгений Смирнов

4 порции

15 минут

Завтраки

Мюсли высокопротеиновые

Автор: Ekaterina Gusakova

12 порций

10 минут

Завтраки•Американская кухня

Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями

Автор: Маша Журкина

6 порций

Стаканчики для завтрака с йогуртом и мюсли

18. 01.2020

Делиться заботой!

205 акции

Эти полезные чашки для завтрака с йогуртом и мюсли не только выглядят красиво, но и очень вкусны!

Слои сливочного йогурта, поджаренные мюсли и свежие ягоды. Простые ингредиенты, чтобы пробудить ваши вкусовые рецепторы.

Идеально подходит для завтрака, утреннего чая или здорового перекуса.

Почему я люблю эти стаканчики с полезным йогуртом и мюсли.

Ну, кроме того, что о, как легко собрать Мне нравится, как красиво слои выглядят в чашках. Если завтрак с собой, то вы можете приготовить его в банках с завинчивающимися крышками и взять с собой.

Мои дети без ума от йогурта, но купленные в магазине йогурты могут содержать пугающее количество сахара. Поэтому я начал делать их, используя натуральный йогурт и подслащивая йогурт небольшим количеством клубничного джема. Они были хитом!!

Я готовлю их накануне вечером, чтобы мы с Джо взяли их на работу. Я использую маленькие контейнеры Tupperware, и это наш утренний чай.

Что вам понадобится для приготовления этих полезных стаканчиков для йогурта и мюсли

  • Несладкий йогурт , Мне нравится использовать греческий йогурт, потому что он густой и кремовой консистенции.
  • Поджаренные мюсли : Есть так много вариантов и различных комбинаций семян, орехов и сухофруктов, так что поэкспериментируйте и найдите то, что вам нравится.
  • Клубничный джем : я добавляю небольшое количество джема в чашки для завтрака, чтобы подсластить йогурт и смягчить кисловатость ягод. Мед станет отличной заменой клубничному варенью.
  • Свежие ягоды : Я использую смесь черники и клубники. Вы можете использовать малину, ежевику, банан, персики или даже маракуйю.

В чем разница между греческим йогуртом и натуральным йогуртом?

Основное различие между греческим йогуртом и натуральным йогуртом заключается в консистенции. Греческий йогурт более густой и по консистенции похож на сметану. Если вы считаете калории, то натуральный йогурт, вероятно, будет лучшим вариантом для вас, потому что греческий йогурт имеет немного более высокое содержание жира.

Я часто использую греческий йогурт в кулинарии вместо сливок и сметаны.

Свежий греческий натуральный йогурт

В чем разница между мюсли и мюсли

Мюсли и мюсли представляют собой смесь овсяных хлопьев, зерен, семян и сухофруктов. Основное отличие состоит в том, что мюсли не готовятся, а гранола запекается в духовке, чтобы придать ей хруст. Гранола готовится с добавлением масла и подсластителя, такого как мед или кленовый сироп, которые помогают связать ее в кластеры. Если вы любите хрустящие мюсли, но ищете более здоровую альтернативу, поджаренные мюсли не содержат подсластителей.

Как собрать стаканчики для йогурта и мюсли

По рецепту получается 2 стакана, поэтому удваивайте их по мере необходимости.

Выложите немного мюсли на дно двух чашек.

Добавьте слой греческого йогурта и немного ягод.

Добавьте еще один слой мюсли и греческого йогурта. Выложите клубничное варенье в каждую чашку.

Сверху украсить оставшимися ягодами.

Как долго могут храниться чашки для йогурта и мюсли?

Я использую стаканчики, если пью их в тот же день, в противном случае готовлю их в кастрюлях или банках с завинчивающимися крышками и ставлю в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся. Они хранятся в холодильнике до 3 дней, поэтому идеально подходят для приготовления завтрака или утреннего чая заранее.

You may also like these recipes:

  • Easy orange and poppyseed cake
  • Healthy Green chicken curry
  • Stir fry chicken and broccoli with soba noodles
  • Healthy oven baked beef burgers
  • Крем-суп из тыквы с хрустящими чесночными гренками и тимьяном

|

Распечатать рецепт

5 от 4 голосов

Стаканчики для завтрака с йогуртом и мюсли

Завтрак станет проще благодаря вкусным стаканчикам для завтрака с йогуртом и мюсли. Слои поджаренных мюсли, сливочный йогурт и свежие ягоды.

Время подготовки5 минут

Курс: Завтрак

Кухня: австралийская

Ключевое слово: завтрак на ходу, легкий завтрак, здоровый завтрак, здоровые закуски, быстрый завтрак, чашки с йогуртом и мюсли

Количество порций: 2

: 900 Автор Muccio

  • 1 чашка поджаренных мюсли
  • 1 чашка греческого йогурта
  • ½ чашки свежих ягод
  • 2 ч. л. клубничного джема
  • Выложите половину мюсли на дно 2 чашек или баночек.

  • Затем разлейте половину греческого йогурта по чашкам и добавьте несколько ягод.

  • Повторить с оставшимися мюсли и греческим йогуртом. В каждую чашку положите по 1 чайной ложке клубничного джема.

  • Сверху распределите оставшиеся ягоды.

Вы сделали этот рецепт? Не забудьте отметить меня @mrsfoodiemumma с помощью хэштега #mrsfoodiemumma

Делиться заботой!

205 акции

Автор: Marie Muccio

Рубрики: Послеобеденный чай, Все рецепты, Завтрак, дети

Теги: послеобеденный чай, завтрак, здоровые закуски




Греческий йогурт с мюсли – Завтрак

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Йогурт сам по себе является универсальным ингредиентом или блюдом. Этот рецепт греческого йогурта с мюсли содержит всевозможные дополнительные вкусности, которые помогут вам правильно начать день.

Ты любишь йогурт. Это здоровое питание, не так ли? Это даже то, что они называют супер едой. Но так ли это на самом деле, или есть некоторые вещи, которые вы должны принять во внимание, выбирая йогурт для дома?

Йогурт уже давно считается здоровой пищей, которой можно регулярно наслаждаться. Он не только богат белком и важными питательными веществами, но также может помочь пищеварению, повысить иммунитет, защитить от остеопороза, укрепить здоровье сердца и здоровый вес.

Однако в течение многих лет производители йогуртов начиняли свои йогурты сахаром и добавками, что делало их немного менее впечатляющими в качестве здоровой пищи. Мусор, который они добавляют, может умалить некоторые врожденные преимущества йогурта.

Итак, как вы можете наслаждаться йогуртом без всяких вредных примесей?

Купите или сделайте его простым и украсьте сами.

Полезен ли греческий йогурт?

Как вы знаете, последние несколько лет я серьезно читаю о еде. Не о приготовлении пищи как таковой, а о питании, контроле порций, пищевых привычках, наших источниках пищи, правительственных постановлениях о еде и о том, как маркетологи пытаются заставить нас покупать продукты. Это было образование, чтобы быть уверенным.

Некоторые из книг, которые оказали огромное влияние на мое отношение к еде, включают:

  • Соль, сахар, жир Майкла Мосса
  • В защиту еды автора Майкл Поллан
  • Французская женская серия Мирей Гильяно
  • Кулинарная школа кухонного прилавка Кэтлин Флинн

Благодаря чтению этих книг я постепенно изменила то, как я делаю покупки и готовлю, а также то, как питается моя семья. Мы не такие «хрустящие», как кажется, но и не едим исключительно из коробки.

Медленно, но верно я вношу изменения, чтобы улучшить рацион моей семьи, не нарушая при этом наш бюджет. Я больше готовлю с нуля, и мы стараемся избегать химикатов, искусственных ингредиентов, обработанного сахара и неферментированной сои. Я работаю над тем, чтобы сделать здоровое питание проще.

Одним из новых недостатков этой парадигмы здорового питания стало изучение йогурта, который мы едим.

Йогурт всегда был одним из моих любимых продуктов для завтрака. В годы, когда я не беременна и кормлю грудью, я на самом деле не пила молока, поэтому йогурт и сыр помогают мне поддерживать уровень кальция.

Много лет назад я был ярым поклонником Yoplait или La Creme. Купоны и распродажи были в изобилии для этих товаров, поэтому я мог держать холодильник забитым до краев, покупая до 60 коробок за раз. Я думал, что покупаю «здоровую пищу».

Только позже, когда я начал сокращать потребление обработанного сахара и обработанных пищевых продуктов в целом, я обнаружил, насколько СЛАДКИМИ на самом деле были эти йогурты.

Кроме того, часто в них были всевозможные ингредиенты, которые я не мог произнести.

Как перейти на простой йогурт

Итак, я внес некоторые изменения. Я начал покупать большие коробки по 32 унции простого, а иногда и ванильного йогурта, предпочтительно брендов Cascade, Mountain High или Fage.

Не всем моим детям понравилось это изменение. Но большинство из них соглашаются с этим, особенно когда сверху сбрызгивают медом или кленовым сиропом. Иногда я покупаю ванильные и черничные чашки Trader Joe’s, но не часто.

Если вы или ваши близкие медленно переходите на простой йогурт, рассмотрите одну или несколько из следующих начинок для простого йогурта:

  • кленовый сироп
  • мед
  • варенье
  • фруктовый сироп
  • свежие фрукты
  • мюсли или орехи

Это может занять некоторое время, но вскоре вы станете новообращенным.

Используется для простого йогурта.

Простой йогурт — универсальный ингредиент, который всегда под рукой.

  • Прекрасно использовать в выпечке вместо пахты. Просто смешайте половину йогурта и половину молока в качестве заменителя пахты.
  • Используйте в качестве загустителя в коктейлях.
  • Смешайте его со взбитыми сливками, чтобы уменьшить жирность и увеличить содержание белка в вашей любимой сладкой начинке.
  • Замените им сметану в рецептах, чтобы получить эквивалентный привкус без всего жира.

Можно ли приготовить йогурт дома?

Хотите верьте, хотите нет, но приготовить йогурт дома невероятно просто! Несколько лет назад я экспериментировала с приготовлением йогурта сама. Однажды ночью я протестировал два разных метода:

  • Метод мультиварки
  • Метод «грелки»

Я также читал о методах использования микроволновой печи/духовки и холодильника, но решил использовать первые два метода. На следующее утро я сравнил приготовленные йогурты. Они были как Лорел и Харди, один толстый, другой худой.

Метод мультиварки был хорош, но жидкий, как пахта. Люди предложили мне процедить йогурт, чтобы он стал гуще, но он был настолько жидким, что йогурт прошел прямо через сито. Я использовала немного в выпечке, а остальное смешала с замороженным йогуртом.

Йогурт, выдержанный на грелке, был густым и кремообразным. Так как мы любим густые йогурты, вы можете догадаться, что я являюсь поклонником метода грелки.

Попробуйте оба варианта и сами решите, что вам больше нравится. Первоначально я тестировал цельное молоко, но с тех пор сделал домашний йогурт с обезжиренным молоком, и он оказался хорошим и густым, хотя и немного терпким по сравнению с ним.

Мой предпочтительный метод приготовления домашнего йогурта состоит в том, чтобы смешать 1 литр молока, ¼ стакана сухого молока, 2 столовые ложки йогурта с живыми культурами и инкубировать в течение 5 часов в соответствии с методом грелки.

Как долго можно пить парфе?

Вы можете собрать их и хранить в холодильнике до 3 дней. Теперь это легкий завтрак, если вы спросите меня.

Так что вы можете приготовить сразу несколько и наслаждаться ими в течение недели!

Наслаждайтесь греческим йогуртом с мюсли на завтрак.

Будучи прирожденной франкофилкой, я любил читать серию “Французские женщины” Мирей Гильяно, и меня воодушевили многие советы, которые она может предложить для жизни, работы и хорошего питания.

Одна из тех привычек, которые я адаптировала для себя, — это то, что мисс Гильяно называет «волшебными сливками для завтрака». Не ручаюсь за его волшебные свойства, но знаю, что он мне нравится, по крайней мере, как я его подправил.

Я внес существенные изменения в ее рецепт. В ее рецепте вместо овса используются измельченные пшеничные хлопья, льняное масло вместо муки и апельсин вместо лайма, а также добавление молотых орехов. Мои настройки благодаря тому, что я обычно храню в своей кладовой.

Этот вариант стал моим ежедневным завтраком, богатым белком и достаточно сытным, чтобы продержаться до утра.

Распечатать Рецепт Добавить в коллекцию

5 от 1 голос

Греческий йогурт с мюсли

Йогурт сам по себе является очень универсальным ингредиентом или блюдом. Этот рецепт греческого йогурта с мюсли содержит всевозможные дополнительные вкусности, которые помогут вам правильно начать день.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: завтрак, перекус

Кухня: американская, французская

Порции: 1

Калории: 183KCAL

Автор: Джессика Фишер

  • ▢ ½ стакана. ▢ 1 чайная ложка муки из семян льна
  • ▢ 1 лайм, выжатый с мякотью
  • ▢ 1 чайная ложка меда
  • В небольшую миску выложите ингредиенты слоями в указанном порядке. Перемешивать или нет, в зависимости от того, как вам это нравится.

В настоящее время я действительно наслаждаюсь изменением этого рецепта: у меня есть 1 полная чашка нежирного йогурта без меда и сока. Затем я добавляю 1 чайную ложку семян чиа и 1 стакан ягод или нарезанных яблок!

Калорийность: 183 ккал | Углеводы: 23,8 г | Белок: 14,2 г | Жир: 4,4 г | Насыщенные жиры: 0,4 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 55 мг | Волокно: 2,6 г | Сахар: 9,9 г

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @goodcheapeatsblog или отметьте #goodcheapeats!

Повысьте уровень планирования и приготовления еды.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.