Филе куриное вареное бжу: калорийность, белки, жиры и углеводы

0

Содержание

Куриное филе вареное содержание БЖУ

Куриное филе вареное содержание БЖУ

Справочник БЖУК
Калькулятор БЖУК

  • Главная
  • Справочник БЖУ
  • Калькулятор БЖУ
  • Добавить продукт

Главная Мясо, субпродукты, птица Куриное филе вареное

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
30.4 3.5 0.0 153

Для более точного расчета вашего потребления БЖУ в продуктах, мы создали для вас удобный онлайн калькулятор. С помощью калькулятора БЖУ можно провести точный подсчет съеденных калорий.

Куриное филе вареное содержание БЖУ рассчитать калории онлайн

В калькулятор можно добавлять неограниченное количество продуктов. Калькулятор совершенно бесплатный.

Еще из этой категории:

* Калорийность всех продуктов указана на 100г.

Фото Наименование Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Индейка Индилайт фарш 10.0 27.0 0.0 280
Говяжья вырезка 18.6 16.0 0.0 218
Котлеты из свинины отбивные 17.5 40.3 8.8 470
Говядина (печень нежирная) 17. 4 3.1 0.0 98
Говяжьи легкие тушеные 20.4 3.7 0.0 120
Конина тушеная 25.0 12.7 0.0 214
Говядина постная 22.2 7.1 0.0 158
Говядина мраморная 18.0 10.0 0.0 170
Свиная щековина копченая 9. 1 67.1 0.5 625
Свиной фарш 17.0 21.0 0.0 263
Свиной окорок копчено-вареный (Ашан) 14.0 26.0 0.0 306
Куропатка 18.0 20.0 0.5 254
Индейка (кожа) 12.7 36.9 0.0 387
Котлеты Вкусное дело чечевичные 19. 2 2.2 54.8 307
Бульон говяжий 0.6 0.2 0.0 4
Курица вареная (без кожи) 25.2 7.4 0.0 170
Говядина постная жареная 29.0 9.1 0.0 206
Наггетсы куриные Мираторг классические 13.3 10.8 15.1 211
Бекон Мираторг Любительский 12. 0 35.0 0.0 360
Лангуст (мясо шеек)
17.5 2.0 0.0 88

Sitemap

ГлавнаяСправочник БЖУКалькулятор БЖУДобавить продукт

Рецепт Вареное куриное филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное Филе без Кожи [Куриное Царство]308 г
Вода1000 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении “Мой здоровый рацион”.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Вареное куриное филе”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность179.3 кКал1684 кКал10.6%5.9%939 г
Белки34.2 г76 г
45%
25. 1%222 г
Жиры4.1 г56 г7.3%4.1%1366 г
Вода61.7 г2273 г2.7%1.5%3684 г
Макроэлементы
Кальций, Ca23.81 мг1000 мг2. 4%1.3%4200 г
Магний, Mg5.29 мг400 мг1.3%0.7%7561 г
Натрий, Na4.76 мг1300 мг0.4%
0.2%
27311 г
Сера, S5.29 мг1000 мг0.5%0.3%18904 г
Хлор, Cl7. 41 мг2300 мг0.3%0.2%31039 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.006 мг18 мг300000 г
Марганец, Mn0.0085 мг2 мг0.4%0.2%23529 г
Медь, Cu3. 17 мкг1000 мкг0.3%0.2%31546 г
Молибден, Mo8.466 мкг70 мкг12.1%6.7%827 г
Фтор, F529.1 мкг4000 мкг13.2%7.4%756 г

Энергетическая ценность Вареное куриное филе составляет 179,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории179.3 кКал-%
Белки34.2 г-%
Жиры4.1 г-%
Углеводы0 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода61. 7 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Вареное куриное филе богат такими витаминами и минералами, как: молибденом – 12,1 %, фтором – 13,2 %

  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Жареные шампиньоны
  • Мистраль
  • Медальоны рыбные
  • Медальоны рыбные
  • Гречневая каша с индейкой и овощами
  • Ряженка
  • Гречка с грибами
  • Сыр мягкий с белой [Supreme]
  • Желе из кефира
  • Овсяноблин
  • 22 макароны по-флотски
  • _Уха
  • 22 печень куриная с овощами
  • 22 сливочный крем-суп из брокколи
  • 22 сырный сендвич
  • Молоко сгущенное – ириска
  • Картофель тушёный с капустой
  • Скумбрия без костей
  • Стейк индейки, Индилайт
  • Куриная Грудка Петелинка
  • Хачапури
  • Дрожжи с айхерб
  • Куриная грудка
  • гребешок с форелью
  • Плов с кальмаром
  • Запеканка без сахара с клубникой
  • З-1
  • _Орехи Кешью
  • Геркулес (нежный)
  • Грибная икра
  • Печенье протеиновое кокосовое
  • Ягермайстер
  • Картоха
  • Омлет в духовке
  • Рис бурый
  • Ризотто с бурым рисом
  • Гранола из зеленой гречки
  • Мармелад
  • Творог обезжиренный
  • Чокопай
  • Яичница болтунья с мясом
  • З-2
  • Салатвитамин
  • Сыр колбасный копчёный “АЛДЕС”
  • Ребра 12. 04.21
  • Грудка в листах для жарки
  • Грудка в листах для жарки
  • Сыр Голландский
  • Онигири Кальмар Фуджи
  • Чай
  • Чай с молоком
  • Тушёная курица с сердечками и шампиньонами
  • Кето пирожное
  • Хлопья кукурузно-гречневые
  • Говядина тушёная
  • Coco pina colada
  • Сосиски с сыром
  • Сардельки Октябрьские
  • Настой из семян льна
  • сыр плавленый Чуйский
  • крем чиз
  • Кето халва
  • 123
  • Салат весенний
  • Кашка моя
  • Малинового желе для эклера
  • Мраморный кекс
  • Бедро куриное отварное
  • Шоколадного крем для эклера
  • Эклер Нежно-хрустящий малиновый шоколад
  • Какао-порошок
  • Карамельная глазурь
  • Яичница с луком
  • Лапша NONGSHIM
  • Слойки на кефире
  • вафельная крошка
  • Куриная грудка с ананасами
  • Д 12. 04.21
  • Кабачковые оладьи 2021г
  • Сыр маскарпоне chef
  • Карамельный пудинг
  • Хлеб отрубной
  • Котлеты из индейки
  • Сыр Золото Артура
  • Гороховый суп
  • Перловка
  • Чечевица сваренная
  • Сыр порционный фермерский
  • Чечевица красная
  • Творог 5% [ВНИМИ Сибирь]
  • Толченая картошка
  • Тирамису
  • Сыр сулугуни Абсолют
  • ПП хачапури по-аджарски
  • Соус СОЦЕБЕЛИ (производства РУНА)
  • Рассольник
  • Шампиньоны резанные замороженный
  • Борщ
  • паштет рыбный
  • Манник
    org/BreadcrumbList”/>

    Метки: Как приготовить

    Вареное куриное филе

    , калорийность 179,3 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Вареное куриное филе, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    Как отварить куриную грудку на кусочки

    193 акции

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Вареные куриные грудки легко приготовить и иметь под рукой один из сотен рецептов, которые требуют этого. От запеканок до энчиладас и куриного салата — узнайте, как отварить куриную грудку — нежную, сочную и идеально подходящую для всего, что вы готовите.

    Перейти к рецепту

    Как узнать, что вареная курица готова?

    Курица готова, когда она станет твердой, в центре не останется розового, а термометр для мяса покажет (если нужно) 165. Можно вытащить курицу из воды и разрезать. Если он все еще розовый, просто поставьте его снова готовиться.

    Как не пересушить вареную курицу?

    Пока вы готовите его до 165, он не будет сухим. Вода закипает при 212, поэтому, если вы оставите ее в воде слишком долго, вы в конечном итоге переварите ее и высушите, но начните проверять ее на отметке 12–15 минут, и все будет в порядке. Также я обнаружил, что моя курица менее сухая, если я оставлю ее отдыхать после приготовления (точно так же, как при обжаривании или любом другом методе). Не разрезайте его — просто дайте грудкам остыть. Это помогает естественным сокам перераспределяться.

    Что это за белое вещество плавает в воде?

    Это просто куриный белок выталкивается на поверхность, когда мясо готовится, а волокна сжимаются. Жирная рыба, такая как лосось, также делает это. Не о чем беспокоиться и это нормально. Вы можете просто соскрести его, если он прилипает снаружи.

    Как заморозить вареную курицу?

    Чтобы заморозить, доведите мясо до комнатной температуры, затем нарежьте приготовленную курицу кубиками или шинкуйте. Переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 6 месяцев. Разморозить в холодильнике.

    Куриные энчилады с зеленым чили используют в качестве основного ингредиента вареную измельченную курицу.

    Можно ли варить замороженные куриные грудки?

    Готов поспорить. Это занимает немного больше времени, но я делаю это постоянно. Выполните тот же процесс, но начните проверять курицу на готовность примерно через 20 минут и продолжайте готовить, пока не перестанет быть розовым, а внутренняя температура не достигнет 165.

    Если вам просто нужна курица, но нет времени, попробуйте это не могу сказать вам, сколько раз мне просто нужно было поужинать, и я боюсь даже начать. Измельченная курица — это основной продукт, который немного облегчает управление этим страхом, потому что он очень гибкий и легко вписывается во множество рецептов.

    Но если у вас нет времени варить, просто откройте банку моей любимой настоящей курицы, которая вам понравится.

    Нет времени варить курицу? Откройте банку, которая готова к употреблению без необходимости приготовления.

    Много лет назад я открыл для себя сублимированную курицу, и теперь нет возможности варить, жарить или жарить.

    Просто налейте необходимое количество, добавьте теплую воду и подождите.

    Через несколько минут у вас будет настоящий цыпленок, идеально приправленный и готовый к использованию в любом из ваших лучших рецептов без наполнителей или поддельных продуктов.

    Узнайте больше о сублимированной курице Thrive Life

    Салат с южной курицей

    В каких рецептах можно использовать вареную курицу?

    Нет предела возможностям! Попробуйте:

    • Салат с курицей по-южному
    • Куриное ризотто в духовке по-средиземноморски
    • Куриный пирог в горшочках
    • 30-минутные энчилады с зеленым чили и курицей

    Если вы не хотите варить, попробуйте запечь большую партию курицы. Посмотрите, как я покажу вам, как это сделать на YouTube:

    Как сварить куриные грудки, чтобы нарезать их

    Отварите куриную грудку всего за несколько минут и мгновенно приготовьтесь к любому рецепту от запеканки до энчилада.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Всего времени 20 минут

    Сервины 4 человек

    Автор Рэйчел Баллард

    Пятна
    • 2 Цыпленка без кожи без кожи
    • 1 Teaspoon Salt
    • Водолосо.
    • Поместите куриные грудки в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить их и воду, оставив не менее дюйма пространства в кастрюле.

    • Добавьте соль.

    • Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до слабого кипения. Если вы хотите, чтобы он закипел быстрее, накройте крышкой, в противном случае это не имеет значения.

    • Варить до тех пор, пока курица не будет готова и термометр для мяса не покажет 165. Примерно 12-15 минут в зависимости от размера курицы.

    • Переложите курицу на разделочную доску и дайте немного остыть, прежде чем нарезать или нарезать кубиками для рецептов.

    Для заморозки
    • Дать курице нагреться до комнатной температуры. Нарежьте, шинкуйте или шинкуйте в зависимости от предпочтений и переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки (выжмите воздух) и заморозьте на срок до 6 месяцев.

    Калории: 64KCalProtein: 12GFAT: 1GSatureted FAT: 1GCHOLESTEROL: 36MGSODIUM: 647MGPOTASSIUM: 209MGVITAMIN A: 17IUVITAMIN C: 1MGCALCIUM: 3MGINER: 1MG

    Пробовал рецепт.0003

    Похожие сообщения

    Опубликовано: Автор: WholeLottaYum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь

    160 акции

    Перейти к рецепту

    Давайте покажем вам, как просто приготовить вареные куриные котлеты! Наш рецепт отварной куриной вырезки, идеально подходящий для рецептов и блюд, требующих предварительно приготовленной курицы, готовится всего за 15 минут, прост в исполнении и работает со свежими или замороженными куриными вырезками, чтобы помочь вам приготовить лучшую полуфабрикатную курицу.

    Перейти к:

    • Как отварить куриное филе
    • Примечания к ингредиентам
    • Пошаговые инструкции
    • Советы по рецепту
    • Общие вопросы
    • Больше рецептов куриных тендеров
    • 📖 Рецепт

    Как отварить куриное филе

    Если и есть что-то, через что в нашем доме проходит много приготовленных цыплят. Независимо от того, готовим ли мы куриную грудку на плите или выбираем вареные куриные котлеты, всегда есть потребность в мясе, готовом для наших разнообразных супов, тушеных блюд и запеканок.

    Если вам интересно, как долго варить куриные крылышки, продолжайте пролистывать, потому что у нас есть все подробности в этом рецепте вареных куриных крылышек.

    И если вы не совсем уверены, для чего использовать все ваши замечательные вареные куриные вырезки, не волнуйтесь, мы вас прикроем. На самом деле, как только вы научитесь варить куриное филе, вы будете готовить запеканку из куриной энчилады со сметаной , запеканку из курицы с зеленым чили и даже куриный соус из буйволиного молока или салат из кето кобб при каждой возможности.

    Почему вам это понравится!
    • Приготовление всего за 12 минут, Наш рецепт отварных куриных бедрышек – один из самых быстрых способов предварительно приготовить кусочки куриной вырезки.
    • Мы покажем вам, как варить куриные вырезки независимо от того, работаете ли вы со свежими или замороженными кусочками курицы.
    • Нежное куриное филе идеально подходит практически для любого плана здорового питания, которому вы можете следовать, включая без глютена, кето, с низким содержанием углеводов, палео, Whole30, без сахара и без молочных продуктов .
    • Весь этот рецепт можно приготовить всего из двух ингредиентов!

    Мы любим домашнюю куриную грудку за ее простоту и универсальность. Если вы ищете дополнительные способы приготовления куриной вырезки, не ищите ничего, кроме наших запеченных куриных котлет для здорового питания , куриных тендеров для кето-фритюрницы , куриных тендеров для здоровой фритюрницы , Нежное куриное филе быстрого приготовления и жареные куриные крылышки .

    На кето? Возьмите наш БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов здесь ИЛИ заберите наш кето-биндер ЗДЕСЬ

    Ингредиенты Примечания Примечания проверяйте свои рецепты, чтобы проверить рецепты или отварить курицу, нежную с помощью простых рецептов как добавить немного пиццы к мясу из куриной вырезки.

    • сырые куриное филе – без костей, без кожи, свежие или замороженные
    • вода

    Вариации
    • вода – вместо вареного куриного бульона можно использовать воду, куриный бульон.
    • Добавлять приправы в кастрюлю во время приготовления необязательно, но не стесняйтесь добавлять щепотку соли и перца, свежие травы или целые зубчики чеснока.

    Шаг за шагом Инструкции

    Приготовить вареные куриные котлеты так же просто, как вскипятить кастрюлю с водой, дать кусочкам вырезки приготовиться и слить воду. Это все, что вам нужно, чтобы убедиться, что у вас есть достаточно предварительно приготовленных куриных вырезок для всех ваших любимых супов, рагу и запеканок.

    Ингредиенты для приготовления

    Поместите 1 фунт сырых куриных вырезок в кастрюлю.

    Залить холодной водой , пока вода не покроет цыпленка примерно на ½-1″.

    Накройте кастрюлю крышкой.

    Готовить

    Довести воду до кипения на сильном огне .

    Как только вода начнет пузыриться, уменьшите температуру плиты до средне-низкой .

    Под закрытой крышкой продолжайте готовить куриные ножки в течение 2-3 минут , пока они не будут полностью приготовлены, а внутренняя температура не достигнет 160 F .

    Используйте курицу в рецептах, требующих предварительно приготовленную курицу, будь то тертая курица или нарезанная курица для салатов, супов или запеканок.

    Советы по приготовлению
    • Время приготовления по этому рецепту основано на с использованием размороженных куриных бедрышек . См. ниже дополнительную информацию о приготовлении вареных куриных котлет из замороженных.
    • Использование крышки на кастрюле поможет воде быстрее закипеть и сохранить тепло в кастрюле, пока варятся нежные кусочки курицы.
    • Очень важно полностью приготовить куриные вырезки . Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать цифровой термометр для мяса, чтобы проверить готовность.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли варить замороженную куриную грудку?

    Да. Чтобы приготовить замороженные куриные вырезки, положите их в кастрюлю и залейте водой. Добавьте крышку в кастрюлю и доведите до кипения. После закипания уменьшите голову до средне-низкой и варите замороженные куриные отбивные в течение 4-5 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 160F.

    В чем разница между куриным филе и куриным филе?

    Хотите верьте, хотите нет, но это одно и то же. Вырезка курицы получается из грудки, и это, как правило, самая нежная часть. Вообще говоря, нежные кусочки курицы — это экономичный способ есть курицу, поскольку она дешевле, чем многие нарезки.

    Другие рецепты приготовления куриного филе

    Ищете другие рецепты приготовления цыпленка ?

    • Кето -воздушная куриная фрайерская курица Тендеры
    • Здоровые выпеченные куриные тендеры
    • Пендеры курицы
    • . Фритюрница (замороженные куриные полоски)

    Пожалуйста, оставьте отзыв , если вы готовите по нашему рецепту! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.

    Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta. yum), когда будете готовить рецепт. Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.

    📖 Рецепт

    Ингредиенты

    • 1 фунт сырой куриной грудки, без костей, без кожи

    Инструкции

    1. Поместите 1 фунт сырых куриных вырезок в кастрюлю. Залейте холодной водой, пока вода не покроет курицу примерно на ½–1 дюйм. Накройте кастрюлю крышкой.
    2. Доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода начнет пузыриться, уменьшите температуру плиты до средне-низкой. Под крышкой продолжайте готовить куриные ножки в течение 2-3 минут, пока они не будут полностью приготовлены и внутренняя температура не достигнет 160 F.
    3. Используйте курицу в рецептах, требующих предварительно приготовленной курицы, будь то измельченная курица или нарезанная курица. как салаты, супы или запеканки.

    Примечания

    Чтобы отварить замороженную куриную грудку, добавьте 2+ минуты ко времени приготовления, пока внутренняя температура не достигнет 160 F.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.