Диетические рецепты из кабачков: Диетические блюда из кабачков – 230 рецептов с пошаговыми фото

0

Содержание

Кабачки с помидорами Диетические рецепт с фото пошагово

Кабачки с помидорами Диетические

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной около 1 см. На противень с растительным маслом выложить полоски кабачков, посолить и поперчить, сдобрить любимыми специями. На полоски кабачков нанести тонким слоем майонез.

  2. Шаг 2:

    Сверху выложить тонко нарезанные кружки помидоров, присыпать тёртым сыром.

  3. Шаг 3:

    Запекать в разогретой духовке до 180 градусов до золотистой корочки. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто и вкусно

Закуски любые

Кабачки в духовке

Помидоры в духовке

Овощи в духовке

Помидоры с сыром в духовке

Диеты рецепты для похудения

Кабачки быстро

Кабачки с сыром

Без лука

Помидоры быстро и вкусно

Кабачки в духовке с помидорами

Закуска из сыра

Вегетарианство

Закуски горячие

Низкокалорийные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Кабачки – 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Смесь трав – 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Помидоры, Майонез, Твёрдый сыр, Соль, Перец черный молотый, Смесь трав

простой и быстрый пошаговый рецепт

Лучшие рецепты:

Котлеты из кабачков в духовке классический рецепт с фото

Кабачки, запечённые в духовке с кетчупом и майонезом – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Лодочки из кабачков в духовке с курицей, помидорами и сыром – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Кабачки с мясом в духовке – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Кабачки кружочками с фаршем в духовке – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейшие кабачки с помидором и сыром в духовке – простой рецепт с пошаговыми фото

Драники из кабачков в духовке – классический рецепт с фото

Хрустящие кабачки в духовке классический рецепт с фото

Индейка с кабачками в духовке – классический рецепт с фото

Палочки из кабачков в духовке – классический рецепт с фото

Кабачки с творогом в духовке – классический рецепт с фото

Курица с кабачками в духовке классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты диетических кабачков в духовке с курицей, в панировке, на гриле, с другими овощами

2018-09-22 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

33131

Число
просмотров

33131

Время
(мин)

70

Порций
(чел)

6

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

1

(гр)

1 гр.

низкое

Жиров

1

(гр)

1 гр.

низкое

Углеводов

4

(гр)

4 гр.

низкое

Калорий

30

(Ккал)

30 ккал.

низкое

Вариант 1: Классические диетические кабачки в духовке с овощами а-ля «Рататуй»

Рататуй – самое популярное овощное блюдо в духовке с кабачками. Его можно делать под разными соусами, но здесь низкокалорийный вариант. Для него используем тертые помидоры. В зимнее время можно взять заготовленное пюре или домашний кетчуп, при необходимости немного разводим водой, томатным соком, бульоном. Если кабачки или баклажаны не очень молодые, то кожицу необходимо снять.

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 2 баклажана;
  • 3 помидора;
  • 3 дольки чеснока;
  • 1 головка лука;
  • 1 перец;
  • 200 г тертых помидоров;
  • соль;
  • 20 мл растительного масла.

Пошаговый рецепт классических диетических кабачков в духовке

Шаг 1:

Баклажан режем кружками, солим, через десять минут ополаскиваем, чтобы ушла вся горечь. Кабачки и помидоры режем примерно такими же кружочками. Включаем духовку, она должна разогреться до 160 градусов.

Шаг 2:

На растительном масле обжариваем одну порезанную мелкими кусочками луковицу, добавляем порезанный перчик, а затем и тертые помидоры с чесноком. Даем соусу покипеть три минутки, солим. Половину приготовленной массы выкладываем в форму.

Шаг 3:

Укладываем на соус кусочки кабачков и других овощей, делаем внахлест. Покрываем оставшейся томатной массой из сковородки. Стараемся равномерно размазать.

Шаг 4:

Отправляем блюдо запекаться. Готовим кабачки с остальными овощами 50 минут. Вынимаем, используем в качестве основного блюда или гарнира к мясу, птице.

Подобную запеканку можно готовить не только с томатным соусом, но и сметаной, иногда заливку делают из протертого болгарского перца. Приветствуется добавление разной зелени, смешанных специй.


Рецепты дня:

Вариант 2: Быстрый рецепт диетических кабачков в духовке с куриной грудкой

Это блюдо не только низкокалорийное, но и очень сытное, богатое белком, надолго утолит голод, при этом будет готово уже через 35-40 минут. Можно в этом рецепте использовать цукини. Филе курицы по желанию заменяем индейкой, но эта птица готовится чуть дольше. Дополнительно нам потребуется белый йогурт, можно заменять нежирной сметаной либо ряженкой.

Ингредиенты

  • 500 г кабачков;
  • 400 г куриного филе;
  • 100 мл белого йогурта;
  • 1 ч. л. специй для курицы;
  • 2 дольки чеснока;
  • соль.

Как быстро приготовить диетические кабачки в духовке

Шаг 1:

Куриную грудку можно порезать пластинками либо небольшими кубиками. Добавляем приправу и ложку йогурта для сочности, солим. Размешиваем, укладываем птицу ровным слоем в форму. Хорошо, если она с антипригарным покрытием, в таком случае ничего не нужно смазывать.

Шаг 2:

Нарезаем кабачки небольшими кружками примерно по четыре миллиметра толщиной. Если овощ изначально крупный, то делим каждый кружок на две или на четыре части. Укладываем на филе, делаем внахлест, солим. Смешиваем йогурт с рубленым чесноком, смазываем кабачки сверху.

Шаг 3:

Ставим форму с кабачками и филе в духовку, запекаем около получаса. Готовность определяем по овощу, просто протыкаем. Температура примерно 200 градусов.

Между куриным филе и кабачками можно проложить слой репчатого лука, грибов, тертой моркови. Существуют подобные варианты запеканки с помидорами и сыром, их укладывают поверх кабачков.

Вариант 3: Диетические кабачки в духовке с творогом (запеканка)

Очень удачный рецепт диетического блюда из кабачков в духовке. Такая запеканка понравится даже тем, кому не нужно сокращать калорийность рациона. Для приготовления используем обезжиренный творог.

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 3 яйца;
  • 200 г творога;
  • 1 морковка;
  • 2 дольки чеснока;
  • соль и перец;
  • 1 ч. л. масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Используем молодые кабачки. Срезаем кончики, натираем на крупной терке. Слегка присыпаем солью, размешиваем, даем десять минут постоять. Затем руками хорошо отжимаем. Это нужно, чтобы запеканка сохранила форму и не разваливалась.

Шаг 2:

Морковку тоже натираем, но мелко, не забываем очистить кожицу либо тщательно промыть корнеплод. Также сразу натираем очищенный чеснок, количество можно регулировать по своему вкусу. Смешиваем все это с кабачковой стружкой.

Шаг 3:

Добавляем яйца, пачку творога. Если в ней 180 граммов, то достаточно и этого, солим, растираем до однородности. Маслом покрываем форму, укладываем нашу кабачковую массу.

Шаг 4:

Выравниваем верх, ставим диетическую запеканку на 35 минут в духовку. Готовим при 180 градусах. За это время масса затвердеет, схватится, покроется легкой корочкой. Даем остыть 10 минут, делим на порции.

Можно запеканку сверху присыпать небольшим количеством сыра, появится красивая корочка. Только помним, что это коварный продукт с высокой жирностью и калорийностью, используем в небольшом количестве.

Вариант 4: Диетические кабачки в духовке «Фри» без капли масла

Это диетическое блюдо из кабачков в духовке может стать открытием для худеющего человека.

Оно действительно похоже на популярный картофель «Фри», но делается совершено без масла, покрывается хрустящей корочкой из сухарей. Такие кабачки можно использовать для гарнира или в качестве самостоятельного блюда. Они отлично сочетаются с чесночным соусом на сметане или белом йогурте.

Ингредиенты

  • 3 маленьких кабачка;
  • 2 яйца;
  • 2 ложки муки;
  • 150 г сухарей;
  • 1 ч. л. итальянских трав;
  • 2 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сухого чеснока;
  • 0,5 ч. л. сушеного базилика.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Готовим кабачки. Разрезаем поперек на две части, затем вдоль и каждую половинку на 6-8 частей. Должны получиться длинные палочки треугольной формы. Духовку включаем на 200, пора ее прогреть.

Шаг 2:

Готовим ароматную панировку. Сухари смешиваем с травами, солим, добавляем сушеный чеснок. Отправляем все это в большую миску. Отдельно взбиваем яйца.

Шаг 3:

В пакет насыпаем пару ложек муки. Можно взять кукурузную или ржаную, овсяную муку, эти виды полезнее. Не нужно бояться этого ингредиента, на такое количество кабачков его добавляется немного, к тому же часть осядет на пакете.

Шаг 4:

Опускаем в пакет кабачковые палочки, завязываем и хорошо трясем, чтобы все срезы припудрились, иначе яйцо будет «сползать». Открываем пакет, достаем по несколько палочек, смачиваем в яйцах, а затем панируем в подготовленной ароматной смеси.

Шаг 5:

Выкладываем панированные палочки на противень. Готовим 15-18 минут в духовке. Не торопимся вынимать, даем кабачкам приготовиться внутри, это можно проверить проколом. Корочка должна подрумяниться, затвердеть.

Панировку можно готовить с добавлением отрубей, польза такого блюда вырастет. По желанию насыпаем в нее немного кунжута. Также допускается использование любых специй на свой вкус.

Вариант 5: Диетические кабачки в духовке на гриле

Один из самых простых и диетических способов приготовления кабачков в духовке. Делать их будем на решетке. Готовое блюдо действительно напоминает гриль. Для маринования используется соевый соус. Дополнительно потребуется оливковое масло, без него не появится симпатичной корочки.

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 100 мл соевого соуса;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 2 дольки чеснока.

Как приготовить

Шаг 1:

Измельчаем чеснок и соединяем с горчицей, разводим все это соевым соусом и добавляем одну ложку масла. Можно маринад делать сразу в большой миске, в которой уместятся все кабачки.

Шаг 2:

Нарезаем кабачки кружками по половине сантиметра. Окунаем в маринад, хорошо перемешиваем, оставляем пропитываться на полчаса. Желательно периодически к овощу возвращаться, размешивать, так как соус будет стекать на дно миски.

Шаг 3:

К моменту приготовления, разогреваем духовку до 200 градусов. Готовим решетку, сразу ставим на место. Под нее, практически на дно, ставим противень. Он будет собирать стекающие соки. Можно в противень постелить лист фольги, чтобы не испачкать.

Шаг 4:

Раскладываем кружочки кабачков на решетку, задвигаем и готовим 12 минут. Наливаем ложку оливкового масла в миску, готовим силиконовую кисточку.

Шаг 5:

Выдвигаем решетку на себя, переворачиваем кабачки, смазываем оливковым маслом. Готовим еще 12 минут, пока кусочки не подрумянятся. Можно проверять проколом. Кабачок должен легко протыкаться.

После переворачивания кружочков на противоположную сторону можно не смазывать кабачки, а слегка присыпать тертым сыром, получим румяную корочку и очень вкусное блюдо.

55+ Лучшие рецепты полезных цуккини – Diet Doctor

Нет времени готовить?
Нет проблем!

Мы понимаем, насколько дорого ваше время. С нашими быстрыми и простыми планами питания с низким содержанием углеводов вы можете приготовить здоровую и вкусную еду за считанные минуты.

Попробуйте сегодня!Узнайте больше

  1. Любимые рецепты
  2. Zoodles
  3. Пицца и лазанья
  4. Картофель фри, рис и чипсы
  5. Хлеб из цуккини

Называете ли вы его кабачком, кабачком, кабачком или кабачком, этот популярный овощ настолько же полезен (и с низким содержанием углеводов), насколько и вкусен!

Неудивительно, что некоторые из наших самых популярных рецептов содержат кабачки. Будь то в паре с помидорами или в соусе на основе сливок, кабачки достаточно универсальны, чтобы сиять независимо от того, что вы из них готовите.

Мало того, что его легко выращивать и недорого купить, кабачки также имеют нейтральный вкус, что позволяет использовать их в качестве заменителя продуктов с высоким содержанием углеводов.

По сути, кабачок — это что-то вроде хамелеона, хорошо вписывающегося в различные этнические вкусовые сочетания. Кроме того, это отличная замена таким продуктам, как рис, картофель фри, чипсы и даже хлеб. Есть ли что-то, что кабачки не могут сделать?

Наши последние рецепты приготовления кабачков


Любимые рецепты из кабачков с низким содержанием углеводов и кето

Его удлиненная форма делает кабачки идеальной заменой фаршированному картофелю. Мы склонны называть эти простые рецепты запеченных кабачков «лодочками».

При приготовлении цуккини не стесняйтесь добавлять приправы по своему вкусу. Но, чтобы помочь вам вдохновиться, у нас есть лодки для пиццы с козьим сыром, лодки из цуккини Tex-Mex, лодки из цуккини с копченой ветчиной и даже лодка из цукини с низким содержанием углеводов карри, чтобы дать вам волю творчеству и ваши вкусовые рецепторы.


Рецепты Zoodle

Лапшу из цуккини ласково называют «zoodles». Их можно приготовить с помощью недорогого ручного спиралайзера или овощечистки.

Чтобы получить наилучшие впечатления от zoodle, убедитесь, что вы не пережарили их. При переваривании зудлы могут стать мягкими и кашицеобразными. Zoodles можно есть даже в сыром виде. Просто сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем прямо перед подачей на стол.

Некоторые из наших любимых рецептов zoodle включают курицу с соусом песто, вкусный салат из zoodle из тунца и шашлык из свинины с салатом из zoodle в качестве гарнира.


Рецепты пиццы с цукини и лазаньи

Так как кабачки так хорошо сочетаются с различными вкусами, они особенно хороши в пицце, лазанье и во всем, что имеет итальянские вкусы.

Добавьте его в запеканку для пиццы, используйте в качестве наполнителя в основе корочки для пиццы или добавьте в лазанью в качестве низкоуглеводного заменителя пасты. Думаем, вы будете приятно удивлены.


Рецепты жаркого из кабачков, риса и чипсов

С кабачками в меню вам не придется скучать по картофелю фри, рису или чипсам. Попробуйте наш картофель фри из цуккини с пряным томатным майонезом. Вы можете любить майонез так же сильно, как и картофель фри!

Если вы используете их в качестве чипсов или в рецептах, на которые может повлиять избыток влаги в кабачках, обязательно удалите как можно больше влаги, прежде чем добавлять их в рецепт.

Положив их между чистыми полотенцами, дав им высохнуть на воздухе, посыпав солью или положив на решетку, вы можете немного подсушить их.

В нашем рецепте риса с цукини используются латиноамериканские вкусы. Это вкусно, как есть, и этот рецепт имеет дополнительный бонус, показывающий вам многочисленные возможности использования кабачков в качестве заменителя риса.

Если вы мечтаете о чипсах, у нас они тоже есть! Чипсы из цуккини без добавок или со вкусом начо? Да, пожалуйста.


Рецепты хлеба из кабачков с низким содержанием углеводов

Возможно, в прошлом вы наслаждались сладким хлебом из цуккини, но из цукини также получаются отличные пикантные хлебцы.

Мы использовали цуккини для приготовления рулета чиабатта, а также пикантного сырного хлеба из цукини. Не хватает тортильи? В этом нет необходимости.. Попробуйте наши лепешки из цукини с вашим любимым блюдом в мексиканском стиле.

План питания

Кето: Фавориты быстрого питания #3

План кетогенного питания предлагает вам неделю вкусных любимых блюд быстрого приготовления в здоровой домашней версии. Наслаждайтесь блинами, пиццей, гамбургерами и тако — при этом оставаясь ниже 19 граммов чистых углеводов в день.

Полный план питания →

    40 легких и низкокалорийных рецептов с цукини, которые стоит попробовать сегодня вечером

    Используйте лишние цукини, которые у вас есть под рукой, в одном из этих низкокалорийных рецептов цукини. Приготовьтесь нарезать, перемешать и запечь это летнее блюдо.

    1 / 40

    Я выращиваю кабачки бушелями, поэтому эта запеканка для пиццы — одно из моих любимых блюд на ужин. Мой голодный муж и дети съедают его сразу. — Линн Бернстеттер, Уайт-Беар-Лейк, Миннесота

    Получить рецепт

    2 / 40

    Я люблю быстрые и яркие блюда, такие как это чудо на одной сковороде. Судя по вкусу, можно подумать, что это требует гораздо больше усилий, но от приготовления до обеденного стола он проходит за полчаса. Рецепт хорошо работает с любой легкой рыбой и даже с креветками. — Тэмми Браунлоу, Даллас, Техас

    Перейти к рецепту

    3 / 40

    Эти кебабы позволят вам насладиться вкусом Дня Благодарения в любое время года! Летом мы любим их жарить. — Анджела Мэтьюз, Фейетвилль, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    4 / 40

    Готовить панцанеллу я научилась у бабушки моего друга. Как только я узнала, как приготовить идеальный винегрет, я полюбила его летом. Это также отличный способ использовать вчерашний хлеб и изобилие кабачков в вашем саду. — Фелисити Вульф, Канзас-Сити, Миссури.

    Перейти к рецепту

    5 / 40

    После 30 лет кемпинга мы придумали целый арсенал безошибочных рецептов. Это блюдо — суперзвезда. — Нэнси Догерти, Кортленд, Огайо

    Перейти к рецепту

    6 / 40

    Когда мы жили на Восточном побережье, рядом с фруктово-овощным прилавком была пекарня, в которой продавалось это мягкое, похожее на пирожное печенье. Когда мы уезжали, мы скучали по каждому кусочку, поэтому я разработала этот рецепт. — Барбара Франклин, Тусон, Аризона

    Перейти к рецепту

    7 / 40

    В этом рецепте креветок и овощей на одной сковороде есть все, что мне нужно для семейного ужина в будний день: быстро, вкусно, питательно, и все трое моих детей будут его есть! Мой старший сын любит креветки, и я подумал, что они подойдут как ужин на сковороде. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

    Перейти к рецепту

    8 / 40

    Эти вегетарианские энчилады используют множество любимых продуктов для быстрого ужина в будний день. Не стесняйтесь заменять любые овощи, которые у вас есть из вашего сада — желтые тыквы, баклажаны и кукуруза — все здесь также имеет прекрасный вкус. — Элизабет Ларсен, Pleasant Grv, Юта

    Перейти к рецепту

    9 / 40

    Дольки помидоров придают этому салату пикантность. Это отличное использование свежих трав и овощей из собственного сада или с фермерского рынка. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

    Перейти к рецепту

    10 / 40

    После тяжелой работы всю жизнь и создания семьи теперь мы наслаждаемся более простой жизнью. Возвращение к основам означает наслаждение старомодной удобной едой, такой как эти фаршированные лодочки из цуккини. -Миссис. К. Тон, Атлин, Британская Колумбия

    Перейти к рецепту

    11 / 40

    Соберите кабачки в своем саду или на фермерском рынке и приступайте к приготовлению. Моя семья сходит с ума от этой полезной запеканки. По желанию можно натереть кабачки. — ЛиЭнн Грей, Тейлорсвилль, Юта

    Перейти к рецепту

    12 / 40

    Мне нравится готовить фаршированный перец по этому рецепту. Это один из немногих способов заставить мужа есть овощи. Сделайте его без мяса, заменив говядину баклажанами и добавив больше овощей, таких как грибы или кабачки. Вы также можете заменить рис ячменем, кускусом или даже орзо. — Дженнифер Циммерман, Эйвондейл, Аризона

    Перейти к рецепту

    13 / 40

    Цуккини, огурцы и морковь очищаются «ленточками» для этого цитрусового салата. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

    Перейти к рецепту

    14 / 40

    Учитывая обилие кабачков, которые есть у моей семьи осенью, это идеальное блюдо, чтобы использовать то, что у нас есть. Сырное и богатое, теплое классическое блюдо для завтрака обязательно понравится! — Коллин Дусетт, Труро, Новая Шотландия

    Перейти к рецепту

    15 / 40

    Моя мама часто готовила гигантские кабачки, которые она выращивала в своем саду. Я адаптировал этот рецепт из одного из ее любимых блюд в будние дни. Хотя мне нравится вкус свежесобранных кабачков, те, которые я купила в продуктовом магазине, тоже отлично подходят (Сьюзан Петерсон, Блейн, Миннесота).

    Перейти к рецепту

    16 / 40

    На свежем воздухе мы удивляем наших друзей-туристов, которые не думают, что в глуши можно приготовить выдающуюся пиццу. Этот с цуккини доказывает нашу точку зрения! — Джесси Арриага, Рино, Невада

    Перейти к рецепту

    17 / 40

    Мы сажаем кабачки каждый год, и кажется, что их всегда больше, чем мы можем использовать! Эта сытная лазанья из цукини — вкусный способ использовать обильный урожай. — Шарлотта МакДэниел, Уильямсвилль, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    18 / 40

    Это фантастическое печенье. В моем доме они долго не живут. Почему бы тебе не посмотреть, как долго они продержатся у тебя? — Мили Симар, Чатем, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    19 / 40

    В первый раз я заменил обычную пасту лапшой из цуккини, потому что пытался снизить потребление углеводов и калорий. Теперь я делаю их, потому что нам нравится вкус и текстура, которые они придают блюдам. Это блюдо будет таким же вкусным, если вы замените курицу креветками. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    20 / 40

    Ищете вкусную альтернативу мясным блюдам с картошкой? Попробуйте это красочное блюдо из макарон, которое придумал мой старший сын. Это блюдо, которое можно приклеить к ребрам, включает в себя множество свежих овощей, а также базилик и проволоне. — Джейн Боун, Кейп-Корал, Флорида

    Перейти к рецепту

    21 / 40

    Этот простой ужин «все-в-одном» на сковороде со вкусом свежего огорода. Это вкусный способ максимально использовать сезонные продукты — с огорода на заднем дворе или с фермерского рынка. — Кенни Ван Ринен, Мендота, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    22 / 40

    Одной из первых вещей, которые мой муж приготовил для меня, была разновидность сковороды с курицей и сладким картофелем. С годами он стал любимцем всей семьи. Посыпьте сыром, сметаной, авокадо, листьями салата или чем-нибудь еще, что любит ваша семья. — Маккензи Райт, Сан-Антонио, Техас

    Перейти к рецепту

    23 / 40

    Рецептом этой уникальной пиццы со мной поделилась свекровь. Это как раз для бранча, обеда или легкого ужина. Снять питательную корочку кабачков со сковороды металлической лопаткой. — Рут Деномм, Энглхарт, Онтарио,

    Перейти к рецепту

    24 / 40

    Этот вкусный вариант традиционного салата из капусты со сливками станет прекрасным дополнением к тайским креветкам. Легкий острый винегрет усиливает свежий вкус овощей. — Эрин Чилкоут, Смиттаун, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    25 / 40

    Это популярное итальянское блюдо ароматное и острое. Мы решили воссоздать один из наших любимых соусов в банках и подавать к макаронам из цуккини, чтобы получить более легкую и здоровую еду, которая, естественно, не содержит глютена. Результаты были потрясающими! —Кортни Стульц, Вейр, Канзас

    Перейти к рецепту

    26 / 40

    Мне нравится это блюдо с колбасой и овощами по двум причинам: оно очень сытное и готовится на одной сковороде. Это беспроигрышный ужин! — Мариетта Слейтер, Джастин, Техас

    Перейти к рецепту

    27 / 40

    Мне всегда приходилось проявлять изобретательность, чтобы угостить мою семью овощами, поэтому я решила приготовить фаршированные цуккини со вкусом пиццы, который всем нравится. Это сработало! Нам нравится включать колбасу в качестве основного блюда, но это может быть и постный гарнир. — Донна Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс,

    Перейти к рецепту

    28 / 40

    Летом, когда сезон свежей кукурузы и только что сорванных помидоров, такие настоящие мексиканские блюда заставляют вас всегда хотеть перекусить. Лично я предпочитаю подавать их с ломтиком лайма, чтобы выдавить на авокадо. — Тоня Буркхард, Дэвис, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    29 / 40

    Почувствуй себя как Рататуй 9Великий шеф-повар 0274 Реми, когда вы подаете это блюдо с овощами. Не позволяйте списку ингредиентов одурачить вас: основные продукты из кладовой и простой метод приготовления делают это блюдо очень простым. — Джанин Фриман, Блейн, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    30 / 40

    Шоколадное печенье с цуккини — вариант хлеба с цукини, который готовит моя тетя. Они будут еще вкуснее, если приготовить их накануне. — Мелисса Обернессер, Ютика, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    31 / 40

    У меня четыре сада, в том числе один только для зелени, так что у меня всегда довольно большой выбор продуктов. Я создал эту загруженную пиццу как забавную летнюю закуску, используя некоторые из моих лучших садовых вкусностей. — Дайанна Вара, Вашингтон, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    32 / 40

    Это острое блюдо из креветок — разумный способ сократить количество углеводов без ущерба для вкуса. Если у вас нет спирализатора, вы можете использовать тонко нарезанные соломкой кабачки, чтобы получить аналогичный эффект. — Бригетта Шредер, Йорквилл, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    33 / 40

    Я начал подавать вариант этого блюда в качестве гарнира к жареному лососю. Я добавил колбасу и рис или лапшу, чтобы приготовить полноценный обед. — Дебби Абель, Флэт-Рок, Северная Каролина.

    Перейти к рецепту

    34 / 40

    В этом потрясающем салате свежие цуккини получаются стручковыми и лимонными. Посыпьте сверху козьим сыром или фетой и окунитесь в воду. — Элли Мартин Клифф, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    35 / 40

    Много лет назад я придумала этот красочный и вкусный салат из цуккини для конкурса рецептов и была в восторге, когда получила почетное упоминание! Рецепт легко удваивается. — Паула Уортон, Эль-Пасо, Техас

    Перейти к рецепту

    36 / 40

    Это сытное блюдо из макарон, наполненное цуккини, помидорами, сладким перцем и морковью, поможет с пользой использовать ваш урожай. Для разнообразия я иногда добавляю полстакана сальсы или полстакана густого соуса терияки. — Вики Сперле, Индианаполис, Индиана

    Перейти к рецепту

    37 / 40

    38 / 40

    Это ароматное пряное овощное рагу можно подавать с кускусом или теплым лавашом. Попробуйте добавить к марокканскому блюду ложку йогурта или сметаны, чтобы охладить его. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

    Перейти к рецепту

    39 / 40

    Здоровое питание не означает отказ от вкуса, и эти приправленные пряностями зудлы доказывают это. Если у вас нет спирализатора, просто нарежьте кабачки соломкой. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон.

    Перейти к рецепту

    40 / 40

    Мы любим лазанью, но эти рулетики из кабачков немного полезнее и намного быстрее! Использование кабачковой «пасты» также делает блюдо без глютена и зерна. Чтобы сделать полоски кабачка, используйте терку или мандолину, чтобы получить ровные ломтики.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.