Что кушать если кушать нечего: ЧТО ПРИГОТОВИТЬ, ЕСЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПУСТО — 10 спасительных вариантов

0

Содержание

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ, ЕСЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПУСТО — 10 спасительных вариантов

Когда пустой холодильник, приготовим самое что ни на есть простейшее из того, что наскребли по сусекам. 

Картофельные драники

Понадобится:

  • картошка — 3 клубня больших или 6 средних;
  • одна средняя луковица;
  • яйцо;
  • мука — 2 ст. л;
  • растительное масло, соль, перец.

Клубни и лук натереть на мелкой терке. Лучок делает вкусняшку пышнее и вкуснее и не дает картофельной массе потемнеть. 

Комбайн с насадкой для драников облегчает и ускоряет рутинный процесс. Заготовка получается однороднее. Добавить туда яйцо, взбить вилкой. Потом подмешать муку. Солить и перчить по вкусу. Сковороду разогреть, сдобрить маслом и обжаривать драники до румяности, переворачивая по мере готовности. 

Для драников лучше всего подходят разваривающиеся сорта картошки: Синеглазка, Ривьера, Беллароза и другие. Бывают сорта, которые быстро темнеют и драники получаются не очень вкусными. Нужно подобрать хороший сорт. 

На ваше рассмотрение: Что из 2 приспособлений лучше: мясорубка или кухонный комбайн?

Французский луковый суп

Ингредиенты:

  1. Плавленый сырок — 3 шт. 
  2. Лучок — пол кило. 
  3. Морковь — одна, средняя. 
  4. Картофель — 3-5 шт. 
  5. Сливочное масло — 50 г. 
  6. Вода — 2 л. 
  7. Свежий укроп — 5 г. 
  8. Перец молотый — 1/2 ч.л. 
  9. Соль — 1 ч.л.

В трех литровой кастрюле растапливаем кусочек сливочного маслица и добавляем нарезанный лучок, обжаривая 5 минут на среднем огне. Затем туда же мелко измельченную сырую морковь и плюсуем пару минуток на обжарку. 

Когда овощи станут золотисто-румяными, добавить картошку, предварительно порезанную на кусочки, и залить двумя литрами воды. Перемешать, добавить соль, перец по вкусу, довести до кипения и томить 15 минут на слабом огне. 

Плавленый сыр порезать на кусочки и бросить в кипящий бульон.

Растворяясь, он придаст насыщенности супу и ярко выраженный сливочный вкус. Для усиления аромата рекомендуется добавить немного зелени, если ненароком завалялась в холодильнике. Подавать к столу с сухариками — так вкуснее.

Если готовить в мультиварке, овощи обжарить в кастрюльке на режиме «Жарка», затем — когда добавили картошку и воду, посолив, поперчив, включить режим «Суп». По прошествию заданного программой времени, устройство автоматически перейдет в режим подогрева. Выключите прибор, добавьте в кастрюлю плавленый сыр и дайте постоять — настояться, чтобы получить насыщенный бульон.

Познавательная статья: Как приготовить йогурт в мультиварке: 4 вкуснющих рецепта

Омлет или фритатта

Понадобится:

  • Картофель — 2 или 3 клубня.
  • Лук — большая головка.
  • Яйца — 5 шт.
  • Растительное масло — 100 г.
  • Соль и перец — по 1 г каждого.

Когда хочется чего-то сытного и вкусного, а дома только лук, картошка и яйца, можно сварганить подобие омлета по-итальянски, который называют фритатта.

Это запеканка, которую делают с яйцами, овощами, мясом — тем, что есть под рукой. 
Нарежем картофель полукругом, лук — полукольцами, масло на сковородку и огонь на полную. Масла не жалеть, пусть оно хорошенько прогреется, а тем временем все внимание — яйцам: их нужно разбить в миске и взбить венчиком. Посолить. 

На пышущую жаром сковородку выкладывают картофель и лук. Когда появится на дольках золотистая корочка, вылить лишнее масло в отдельную посудину. Оно больше не понадобится. Залить овощи взбитыми яйцами. Убавить огонь на ниже среднего. Сковороду накрыть крышкой или тарелкой и следить, чтобы яйца «зацементировали» овощи. Потом перевернуть запеканку, чтобы пропеклась вторая сторона. Пару минут и можно выкладывать на тарелку. Фритатту хорошо бы приправить молотым перцем, так она намного вкуснее.

Шницель из капусты

Если нет продуктов, но нашелся 1 кочан капусты, а для панировки 2-3 яйца, мука — 70 гр, измельченные сухари — 100 гр, щепотка соли, тогда можно приготовить вкуснющий перекус.

Капусту помыть, удалить поврежденные листья, сделать надрезы вокруг кочерыжки. Отварить в подсоленной воде до готовности, выложить на сито, чтобы стекла вода. Когда остынет, разобрать по листочкам. У листьев срезать толстую часть стебля. Каждый листок сложить конвертиком. 

Для панирования яйца взбить, подсолить. Конвертик сначала обвалять в муке, затем в яйце, потом, не жалея, в сухарях. В сковородку влить подсолнечное масло и разогреть. Выложить заготовку и довести каждую из сторон до золотой корочки. 

Шницели из капусты едят горячими и со сметаной. Она освежает и удачно оттеняет вкус, а хрустящая корочка — это просто м-м-м.

Пудинг из манки

Ингредиенты:

  • 1 л. молока
  • 150 г манной крупы
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • пакетик ванилина
  • 2 яйца (белки отделить от желтков)
  • сливочное масло для смазывания формы.

Манный пудинг — это та же манная каша, только запеченная в духовке. Сначала нужно сварить манную кашу в кастрюльке с толстым дном: довести до кипения молоко, солить по вкусу и тонкой струйкой всыпать манную крупу. 

Смесь удобнее мешать венчиком, он лучше разбивает комочки. Каша получается однородной. Когда сварится, нужно ей немного остыть. Тем временем отделяем желтки яиц от белков и перетираем их с сахаром. А белки нужно взбить в густую устойчивую пену. Это проще сделать с помощью миксера. Кашу и пену тщательно перемешать до однородности.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом (бортики и дно), предварительно его растопив. Выкладывают смесь в форму, верх лучше покрыть смесью из яйца и сметаны (соотношение: 1 яйцо и 1 ложка сметаны). Поставить в духовку и выпекать при 170-180°C пятнадцать или двадцать минут. 

По готовности дать пудингу немного остыть и только потом вынимать из формы. Для подачи каждый кусочек выкладывать на тарелку и поливать сладким: вареньем, сгущенным молоком, растопленным шоколадом или топиком. 

Интересная статья: Посуда для духовки: 8 типов кухонной емкости

Гороховый суп

Продукты из расчета на двух литровую кастрюлю:

  1. горох — неполный 200 г стакан;
  2. свинина рёбра — 400 гр;
  3. морковь — 1 шт. , небольшая;
  4. лук — 1 головка, небольшая;
  5. картофель — 3 шт.;
  6. соль — 1 ч.л, по вкусу;
  7. перец — 0, 5 ч.л., по вкусу;
  8. лавровый лист — 2 шт.;
  9. масло растительное — для жарки.

Получается нежнейший суп из-за правильно приготовленного гороха. Засыпку берут в двухсот граммовый стакан на пару сантиметров не полный. Если бульон мясной, то получается наваристый. При готовке супа горох нужно три раза заливать холодной водой. 

Горох помыть и засыпать в кастрюлю, залить холодной водой на палец выше, чем гороха. Варить. И паралельно готовить зажарку: натереть на крупной терке морковь, нарезать кубиками лук, обжарить до румяности. 

Суп варят в три этапа.

Когда мясо приготовится, отправить в суп картофель, зажарку, посолить, добавить лаврушку, молотый перец и варить еще 10 минут с момента закипания. 

К слову: Как выбрать эмалированную кастрюлю: определяем лучшую по 7 критериям

Запеканка из макарон

Это простейший рецепт к чаю из минимума продуктов.

Запеканка получается вкусной и сытной. Понадобятся:

  • 250 г молока,
  • 200 г макарон,
  • 150-170 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 40 г сливочного масла.

Варить макароны в подсоленной воде до готовности из расчета на два литра воды чайная ложечка соли. Готовую вермишель обдать холодной водой и процедить в дуршлаге. 

В отдельную миску разбить яйца, добавить к ним сахар и перемешать венчиком или вилкой. Добавить в яичную смесь молоко и растопленное масло — хорошо перемешать и добавить макароны, снова-таки все перемешать. 

Вылить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекать запеканку при 200°C примерно 50-55 минут. 

Горячие бутерброды «Экономка»

Бутербродов получается много, а продуктов минимум: 

  1. Батон и картофелина.
  2. Кусочек моркови и луковица среднего размера, а также яйцо.
  3. Солить, перчить по желанию.

Лук измельчают мелко-мелко. Картоху и морковку трут на терке с усредненными ножами.

Все ингредиенты смешать, взбитое яйцо — туда же. Перчат и солят. 

На дно сковородки, не жалея, налить подсолнечное масло. Поставить на усредненный огонь, чтобы нагрелась. Тем временем на батон наносить начинку в умеренном количестве и равномерно распределить по площади ломтя. На раскаленное масло класть бутерброды начинкой вниз. Жарить пока подзолотятся, а потом перевернуть, чтобы другая сторона тоже зарумянилась и батон получался хрустящим. Выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем — для того, чтобы впитались излишки масла.

Жареный рис

Понадобятся стакан риса (желательно пропаренного), два — воды, приправы куркумы и паприки на свое усмотрение, соль. Такой рис получается зернышко от зернышка и вкуснющим. Для начала его промывают под струей пока уйдет муть. 

В сковородку влить масло для жарки и нагреть. Рис в нее, огонь сделать умеренным и, непрерывно помешивая, обжаривать. Сначала зернышки станут мутнеть от соприкосновения с маслом, потом посветлеют. Это означает, что пришел черед специй: пора приправлять куркумой, паприкой и солью. Перемешать и сразу же добавить в сковороду воду. Важно придерживаться соотношения один стакан крупы — два воды. 

Суп из консервов

Суп на основе консервы готовится быстро. Он сытный и полезный.

Ингредиенты:

  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рыбная консервна 1 банка (240 г).
  • Приправы: базилик 2 ч.л., куркума 1,5 ч.л., соль и перец по вкусу.
  • Зеленый лук перышки.

Нарезать овощи: морковь соломкой, лук мелкими кубиками. Измельчить перышки зеленого лука, если есть в хозяйстве. И нарезать картофель. Обжарить лук и морковь до мягкости и добавить соль, перец, сушеный базилик и куркуму. Периодически перемешивать и жарить до золотистости. 

В кипящую подсоленную воду добавить картофель, снять пенку, варить до полуготовности и туда же отправить пассированные овощи. Проварить 2-3 минуты. Положить рыбу и зелень в суп и варить до готовности. А кто любит сливочный рыбный суп, в конце приготовления можно добавить сливки. 

Полезная статья: Как очистить сковороду: 5 способов для разных покрытий

Что поесть когда ничего нет в холодильнике?

Что поесть когда …

Назад

1

11

Вперёд

508 ответов

Последний — Перейти

#1

#2

#3

#4

#9

#10

#12

#13

#15

#16

#19

#21

#22

#23

#26

#27

#28

#30

#31

#33

#34

#35

Эксперты Woman. ru

  • Садовников Эрнест

    Психолог….

    6 ответов

  • Международный Институт

    Психология, психотерапия,…

    23 ответа

  • Басенкова Ольга

    Психолог

    30 ответов

  • Алёшина Мария

    Психолог

    117 ответов

  • Никита Носов

    Практикующий психолог

    41 ответ

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    191 ответ

  • Иванова Светлана

    Коуч

    86 ответов

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    163 ответа

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    1 055

  • Токарь Дарья Анатольевна

    Фитнес-тренер

    53 ответа

#36

#37

#40

#41

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    1 409 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    1 074 ответа

  • Такая зарплата – не хочу работать

    698 ответов

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    959 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    202 ответа

#43

#45

#47

#48

#49

#50

Назад

1

. ..

11

Вперёд

Следующая тема

  • про мидии

    36 ответов

Предыдущая тема

  • (((((((( Чебуреки! Как правильно готовить? ))))))))

    50 ответов

основных рецептов быстрого, легкого и здорового питания за считанные минуты

Делиться заботой!

5 акции

  • Поделиться
  • Твит

Иногда приходится расплачиваться тем, что есть в доме. Вот 11 моих любимых простых рецептов основных блюд, которые помогут вам приготовить ароматную, полезную и вкусную еду за считанные минуты!

На этой неделе у меня был приятный разговор на Facebook с двумя давними участниками Scramble, которые поделились тем, как Scramble помог им спланировать питание и походы за продуктами во время заказов на дом. Одна участница поделилась, что с 5 марта она была в продуктовом магазине только ДВАЖДЫ благодаря The Scramble. Затем один из участников предложил обзор простых рецептов, приготовленных из основных продуктов из кладовой… и, конечно же, я принял вызов!

В Scramble есть список предметов первой необходимости, но для этого испытания я подумал, что мне следует использовать еще больше простых продуктов, поэтому я ограничил список ингредиентов продуктами, которые можно хранить при хранении или очень долго хранить в холодильнике. Вот что я придумал:

Ингредиенты длительного хранения

  • Свежие продукты, которых хватит на некоторое время: лук, зеленый лук, лук-шалот, чеснок, картофель, сладкий картофель, морковь, сельдерей, зимние кабачки, лимоны и лаймы.
  • Замороженные продукты
  • Консервированные или сушеные бобы и бобовые
  • Рыбные консервы
  • Яйца
  • Консервированные помидоры
  • Консервы из кокосового молока
  • Куриный или овощной бульон
  • Зерновые (макаронные изделия, рис, кускус, киноа, фарро и т. д.)
  • Приправы, специи и подсластители
  • Сыр пармезан
  • Масла и масло

Примечание о моем выборе

Обратите внимание, что кроме рыбных консервов я не включил мясо. Это не означает, что мясо нельзя хранить в морозильной камере или что вяленое мясо (например, бекон, прошутто) не хранится долго, но я действительно хотел выбрать продукты, о которых вам не нужно было слишком много думать. когда дело дошло до хранения.

Кроме того, в некоторые рецепты включены свежие травы. Я постаралась подобрать рецепты, где с успехом можно было бы использовать и сухие травы.

Некоторые рецепты содержат необязательные ингредиенты, которые не являются основными. Я думал, что если у вас есть эти необязательные ингредиенты, это бонус, но это не обязательно для успешного обеда.

Итак, без лишних слов, здесь, в 11, легкие блюда, приготовленные из основных продуктов в кладовой.

11 рецептов продуктов из кладовой: что приготовить, если в доме нет еды

Penne Puttanesca

Соленая и пряная, эта быстрая итальянская классика хорошо сочетается с оливками и каперсами, чтобы дополнить вкус. Если у вас нет ни того, ни другого, вы можете легко обойтись тем, что у вас есть. И если у вас есть анчоусы, которые стучат по вашей кладовой, они также могут стать отличным дополнением.

Хрустящие картофельные оладьи с солнечными яйцами вверх

Завтрак на ужин всегда выигрывает в моем доме, и это один из наших любимых вариантов. Оладьи становятся такими хрустящими снаружи и мягкими внутри, а затем впитывают яичный желток для очень сытной еды! Чтобы ускорить процесс натирания картофеля, используйте насадку-терку на кухонном комбайне, если она у вас есть.

Теплый салат из сладкого картофеля, кукурузы и черной фасоли

Используйте замороженную кукурузу для приготовления блюд из кладовой. Если у вас нет свежей зелени, ее можно пропустить или просто добавить немного сушеной. Тем не менее, независимо от того, какой путь вы выберете, сочетание текстур, а также баланс сладкого и соленого в этом рецепте всегда будет хитом.

Карри со сливками и помидорами из нута (чана масала)

Индийская классика. Это один из моих любимых продуктов — он такой питательный и ароматный. Если у вас нет перца халапеньо, вы можете пропустить его или добавить немного порошка карри или кайенского перца. А если у вас нет под рукой свежего имбиря, ½ ч. л. молотый имбирь тоже подойдет.

Острые рулеты из тунца и белой фасоли

Используйте любую лепешку или хлеб, которые есть у вас дома, или просто съешьте этот восхитительный салат отдельно. Насыщенный нежирными белками и широким выбором вкусов, это также отличный вариант, чтобы приготовить его заранее, а затем использовать для быстрого обеда или закуски.

Mighty Meatless Four Bean Chili

Использование четырех различных видов фасоли (или любого другого количества) делает этот прекрасный чили вкусным и разнообразным, а приготовить его настолько просто, что вы никогда больше не вернетесь к другому рецепту чили. .

Спагетти с классическим итальянским томатным соусом

Забудьте о банках, этот простой соус станет вашим любимым блюдом. Так же, как готовила бабушка (если у вас была итальянская бабушка, которой у меня не было).

Омлет в испанской духовке с нарезанным кубиками картофелем

Я влюбился в это блюдо, когда учился за границей в Испании. Эта более здоровая и простая версия означает, что ее можно приготовить в любое время (и к любому приему пищи в течение дня). Он также вкусен при комнатной температуре, поэтому не стесняйтесь делать его заранее.

Помидорный рагу из нута

Разве вы не любите блюда, которые на вкус так, будто их готовили весь день, но на самом деле их приготовление занимает совсем немного времени? Это одно из тех блюд! Сытное, полезное и очень ароматное рагу прекрасно подается с рисом или хрустящим хлебом.

Спагетти с медом и кунжутом

Не классическое блюдо из макарон, но очень вкусно! Вашей семье понравятся сладкие и пикантные азиатские ароматы этого блюда, а вам понравится простота приготовления. Если у вас нет семян кунжута, вы можете использовать любой мелко нарезанный орех для дополнительного хруста.

Тушеное рагу из мускатной тыквы и желтой чечевицы

Это теплое, успокаивающее рагу богато белком и может быть как крупным, так и гладким, как нравится вашей семье. Если у вас нет свежего имбиря, можно использовать ½ ч. л. молотого имбиря, и все равно будет вкусно!

У вас есть любимые простые рецепты основных блюд, которые вы используете для быстрых блюд? Буду рада услышать о них в комментариях! И не пропустите наш список лучших продуктов для кладовой, которые должны быть под рукой.

12 простых рецептов, когда в доме нет еды

Я рад поделиться с вами сегодня 12 простыми рецептами, которые можно приготовить, когда в доме нет еды. В последнее время я часто вижу этот вопрос!

Что съесть, если в холодильнике ничего нет?!

Не волнуйтесь, мы разберемся с этим вместе и придумаем, что можно приготовить, когда холодильник пуст!

Если вы живете на бюджет, как и мы, то для вас это не новая концепция. В течение многих лет мы создавали простые рецепты, которые можно приготовить, когда в доме почти нет еды. Так что вы пришли в нужное место, потому что у меня были годы практики!

Один из самых простых способов избавиться от стресса после ужина и сэкономить кучу денег — составить план питания. Но кто хочет тратить время на обеды и список продуктов. Простое решение! Почему бы не приобрести план питания, который уже создан. Вы можете найти некоторые из них на моем сайте в разделе планов питания. Или подпишитесь на информационный бюллетень My Family Dinner, чтобы получать эксклюзивные предложения по плану питания.

А теперь давай вернемся к тому, зачем ты пришел. Как ты готовишь ужин сегодня?! С тем, что есть под рукой?!

Вы будете очень впечатлены тем, что вы можете приготовить на ужин из этих случайных ингредиентов в вашей кладовой.

Дикие морепродукты и органические продукты

Компания Vital Choice превратилась в надежный источник высококачественных диких морепродуктов из здоровых, хорошо управляемых рыбных хозяйств по всему миру.

Узнать больше

Партнерская информация: Это партнерская ссылка, и мы можем получить небольшую комиссию, если вы нажмете и совершите покупку. Это помогает нашему сайту расти и предоставлять вам больше контента.

Большой вопрос…

Как мне приготовить ужин без ничего?!

Выполните два простых шага, чтобы узнать!

Шаг 1: Выберите основной компонент, на основе которого будет готовиться блюдо. Вот некоторые примеры.

  • Цыпленок
  • Говядина
  • Свинина
  • Potatos
  • Бобы
  • Veggie
  • Lettus
  • Яйца
  • Пасту
  • Хлеб
  • ETC…5
  • I. вы можете придумать (или найти) больше возможных ингредиентов для приготовления ужина.

    Обыщите эти пустые кладовые, холодильник и дальние углы морозильной камеры, затем перейдите к шагу 2!

    Шаг 2: Основываясь на вашем основном компоненте, выберите рецепт ниже и (по словам Тима Ганна) заставьте его работать.

    Поначалу это звучит более ошеломляюще, чем есть на самом деле. Позвольте мне снять с вас давление прямо сейчас и сказать, что НЕТ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ РЕЦЕПТА – ОК!

    Теперь, когда у вас есть основной компонент, прочитайте рецепт, связанный с вашим основным компонентом, и подумайте, что у вас есть, а чего нет.

    При необходимости поищите какие-нибудь заменители, посмотрите другие рецепты или просто уберите некоторые вещи. Нет никаких правил, и это должно быть вашим легким ужином. Ты получил это!

    Можно использовать рецепт в качестве основы или вдохновения, чтобы затем сделать что-то совершенно другое. Думайте об этом как о новом легком рецепте семейного ужина, который вы могли бы приготовить в будущем!

    Самое замечательное в приведенных ниже рецептах то, что каждый блоггер уделил время описанию ингредиентов, заменителей или предложений по изменению рецепта, чтобы вы могли с легкостью двигаться вперед.

    Если вы все еще беспокоитесь о том, что приготовить сегодня на ужин, просто сделайте быстрый глубокий вдох и уверенно идите вперед, потому что мы найдем для вас рецепт!

    (Я знаю, что основных компонентов может быть больше, но я нашел время, чтобы описать 12 простых рецептов ужина, основанных на некоторых распространенных домашних продуктах)

    Вот 12 простых рецептов, когда у вас нет еды в доме!

    Цыпленок

    Возьмите курицу, приправьте специями и запеките в духовке с овощами. Виола, вкусный и полезный ужин! Посмотрите замечательный рецепт Лены запеченной куриной грудки!

    Фото: Лена @ Lena’s Kitchen

    Говядина —

    В последнее время мы были на мексиканском кайфе, поэтому я думаю о тако, кесадилье и салатах! Попробуйте свежий салат Лены с говядиной и всем, что есть под рукой, чтобы приготовить что-нибудь вкусное и сытное на ужин!

    Фото: Лена @ Lena’s Kitchen


    Свинина —

    Вот простой рецепт, состоящий из трех ингредиентов. Соус барбекю, фрукты и свинина. Бросьте это в мультиварку и назовите это днем. Супер просто, супер просто и СУПЕР ВКУСНО! Смотрите мой рецепт и наслаждайтесь ужином!

    Photo Credit: Hannah @ My Family Dinner

    Ветчина —

    Когда у меня есть остатки ветчины, я выбираю суп! Кроме того, у меня всегда, кажется, есть лишняя картошка. Посмотрите мой рецепт легкого супа с ветчиной и картофелем!

    Фото: Hannah @ My Family Dinner

    Картофель —

    Говоря о картофеле… Печеный картофель — отличный вариант! Но на картофельный ужин я предпочитаю карри. Ознакомьтесь с рецептом картофельного карри от Ajokes и приготовьте его из того, что у вас есть на кухне!

    Фото: Ajoke @ The Dinner Bite

    Фасоль —

    Чили!! Вы можете приготовить чили с мясом или без него. Если у вас дома есть бобы, соедините их вместе, чтобы приготовить вкусный ужин с чили. Ознакомьтесь с этим рецептом сладкого чили без глютена, приготовленного из специального секретного ингредиента, который может вас удивить.

    The Best Chili

    Овощи

    Жареный рис с овощами – отличный способ использовать РАЗНЫЕ овощи. Все, что у меня есть в холодильнике, я нарезаю и добавляю в жареный рис для вегетарианской еды. Вот рецепт от Кейт, который поможет вам приготовить жареный рис.

    Фото: Кейт @ Куки и Кейт

    Салат

    Салаты всегда отличный вариант, если у вас есть салат, капуста, шпинат и т. д. в доме. Но если вы чем-то похожи на меня, вам может быть трудно придумать салат, такой же вкусный, как тот, который вы можете получить в ресторане. Прочтите пост с рецептами салатов Робертас, чтобы увидеть все различные салаты, которые вы можете приготовить из того, что у вас есть в доме!

    Фото: Роберта @ Healthy Little Cravings

    Яйца —

    Яйца – отличная еда, когда их совсем мало. Есть так много удивительных способов приготовить яйцо. Посмотрите этот рецепт пирога с заварным кремом от Ambitious Kitchen. Завтрак на ужин – это всегда выигрыш!

    Фото: AmbitiousKitchen.com

    Макароны —

    Макароны — отличная основа для еды, когда еды не хватает. Может быть так же просто, как лапша с маслом. Ознакомьтесь с рецептом Kats ниже, чтобы приготовить отличную простую пасту из основных ингредиентов кладовой, чтобы вы могли приготовить что-нибудь замечательное сегодня вечером на ужин!

    Фото: Kat @ Pasta Ragazza

    Мука –                                      

    Я уже говорил, что люблю завтракать на ужин? Если у вас есть мука и яйцо, сделайте блины! Завтрак для любого приема пищи — это всегда отличный способ хорошо провести семейный ужин за столом. Ознакомьтесь с моим простым рецептом блинов ниже и измените его по своему вкусу, основываясь на том, что у вас есть в доме.

    Фото: Ханна @ My Family Dinner


    Хлеб –

    Приготовьте бутерброд из случайных ингредиентов. Вы могли бы создать совершенно новый сэндвич, который мог бы стать новой традицией! Ознакомьтесь с рецептом Лены для сэндвича с курицей, который очень индивидуален, но в то же время такой аппетитный!

    Фото: Лена @ Lena’s Kitchen

    Вот оно! 12 простых рецептов, когда в доме нет еды!

    Если здесь ничего не выделяется, попробуйте поискать в Google свой основной компонент и посмотреть, что вы найдете!

    Просто знайте, что у вас есть свобода приготовить рецепт без всех ингредиентов или создать что-то для себя.

    Вы будете удивлены тем, что вместе на вашей кухне получается очень вкусно!

    Здесь нет правил, веселитесь!

    Оставьте комментарий ниже и расскажите, какой ваш любимый случайный ужин в последнее время! Или какая самая большая катастрофа привела к заказу пиццы в последнюю минуту! смш! У меня было довольно много неудач на кухне, и мы просто должны смеяться над ними.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.