Ужин на правильное питание: продукты и лучшие рецепты с фото

0

Рецепты ужинов правильного питания с фото

Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Всего рецептов: 22

ЮМ

Чечевица с шампиньонами

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

МК

Курица с капустой, запечённая в рукаве

Автор: Мария Кащенко

более 90 минут

Cостав

МК

ПП рулеты с лососем и авокадо

Автор: Мария Краско

до 30 мин

Cостав

ЮМ

Рубленные куриные котлеты

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Люля-кебаб из курицы

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

МК

Лосось в горчичном маринаде с овощами

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

ЯБ

Азу из индейки с картофелем

Автор: Яна Белая

от 30 до 60 минут

Cостав

ЕТ

Глазированное филе семги на подушечке из горошка

Автор: Елена Тян

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮЯ

Салат с зелёным яблоком и микс зелени

Автор: Юлия Яковлева

до 30 мин

Cостав

ЮЯ

Салат с ягодами и зелёным яблоком

Автор: Юлия Яковлева

до 30 мин

Cостав

ЮЯ

Ризотто с томатами и базиликом

Автор: Юлия Яковлева

до 30 мин

Cостав

МК

Салат с тунцом и макаронами по-итальянски

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

Также рекомендуем попробовать

ЮМ

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

ТБ

Протеиновые конфеты Superfood

Автор: Татьяна Буробина

до 30 мин

Cостав

ТБ

Творожные вафли с матча

Автор: Татьяна Буробина

до 30 мин

Cостав

МЧ

Домашние ПП конфеты с миндалем и ягодами

Автор: Мария Чепик

до 30 мин

Cостав

Правильное питание: что есть на завтрак, обед и ужин

У человеческого организма есть множество замечательных свойств, одно из них – это способность привыкать и адаптироваться к всевозможным условиям, в том числе в питании. Это свойство помогает всем, кто долгое время старался приучать свой организм к правильным продуктам и правильному режиму питания.

В результате все, на первый взгляд, трудные задачи – такие, как обильный завтрак и легкий ужин, частые небольшие приемы пищи, минимум жирной пищи – становятся предельно простыми, то есть вы начинаете хотеть питаться именно так.

Как следствие вообще пропадает потребность в постоянном напряжении воли. Периодические отступления от правильных привычек становятся возможными и уже совсем не страшны, так как не успеваете “сбить” организм с правильного пути, а скорее оставляют физиологически неприятные ощущения. Я говорю о таких вещах, как обильная вечерняя еда или съеденное слишком жирное блюдо. Организм сам начинает помогать вам в сохранении правильных привычек. 

Важное понятие, которое есть смысл запомнить, это так называемое углеводное окно. Оно длится около часа после тренировки. В это время потребность мышц в питательных веществах столь высока, что восстановление запасов гликогена, да и восстановление как таковое, происходит максимально быстро и эффективно. Отсутствие же правильного питания в это время приводит к замедлению обмена веществ и неэффективному восстановлению. Акцент во время “углеводного окна” должен быть сделан на приём сложных углеводов. 

Утренняя тренировка. Для ускорения обмена веществ на весь предстоящий день нет лучшего времени для тренировки, чем утро. Если нужно уменьшить количество подкожного жира, я предпочитаю утренние тренировки и строю режим дня так, чтобы сделать утренние тренировки возможными. Именно утром проще всего “ограбить” жировые запасы организма.

Перед утренней тренировкой можно не есть (если она проходит не больше, чем через 1-1,5 часа после пробуждения), но обязательно нужно выпить 200-300 мл воды, а лучше разбавленного водой сока (150 мл воды/150 мл сока).

Сразу после утренней тренировки нужно переходить к описанному ранее режиму питания с максимальным акцентом на углеводы в первые два приёма пищи. После утренней тренировки эффект “углеводного окна” особенно ярко выражен.

Абсолютно недопустимо, чтобы завтрак запоздал более чем на 1 час после утренней тренировки – это, во-первых, крайне отрицательно скажется на вашем самочувствии и уровне энергии в течение всего дня, во-вторых, очень навредит обмену веществ и восстановлению. Но если поесть вовремя и правильно, то будьте готовы к бешеному аппетиту в первой половине дня. Не переживайте – это нормально, скорость обмена веществ сейчас максимальная. 

Дневная тренировка. Дневную тренировку нужно спланировать так, чтобы “углеводное окно” совпало по времени с одним из приёмов пищи. В остальном режим питания должен быть обычным. 

Вечерняя тренировка. В случае с вечерней тренировкой противоборствуют две тенденции – с одной стороны, чем ближе к вечеру, тем меньше углеводов должно поступать в организм, с другой – “углеводное окно” сохраняется. Поэтому заберите немного углеводов из других приёмов пищи, чтобы дать организму иллюзию наполнения во время “углеводного окна”, но перебора быть не должно. Я советую за весь вечер съесть не больше того количества калорий, которое вы сожгли на вечерней тренировке. Даже в случае если вы поддерживаете свою форму и не стремитесь снижать свой вес. 

Завтрак (основной прием пищи):

– лучшее время 7:00-8:30

– кисломолочные: ряженка, кефир, йогурт, творог

– фрукты любые по предпочтению

– сухофрукты: финики, чернослив, курага, изюм, цукаты

– крупы: гречневая, овсянка

– орехи тяжелый продукт, употреблять в дни интенсивной физической нагрузки. Любые по предпочтению

Возможные варианты:

– йогурт + фрукт (сухофрукты)

– овсянка + фрукт (сухофрукты)

– мюсли

– фруктовый салат + творог

– творог разбавленный йогуртом и ложкой мёда и.т.д.

Обед (плотный прием пищи):

– лучшее время 11:30-13:30

– овощной салат

– второе блюдо

– первое блюдо

– десерт

Сократить до минимума простые углеводы (выпечка, сахар, варенье и т. д.) на десерт фрукты.

Возможные варианты :

– овощной салат + второе + первое

– фрукты + второе + первое

Ужин (легкий прием пищи)

– лучшее время 18:30-19:30

– овощи в любом виде

– молочные продукты, молоко и кисломолочные продукты не совмещать

– крупы (гречиха)

– зерновые ограничить максимально

– сократить до минимума простые углеводы (выпечка, сахар, варенье и т.д.)

Возможные варианты

– овощной салат + рыба

– гречка с овощами + рыба

– творог

– тёплое молоко

В течение дня необходимо добавить 1-2 перекуса между основными приёмами пищи и выпивать от 2 до 2,5 литров воды!

Питайтесь правильно!

Лучший рецепт оберток с креветками и салатом с кинзой и лаймом

«Кинза-лайм» — это вкусовой профиль, от которого мы никогда не сможем насытиться. Лосось с лаймом и кинзой, куриные крылышки с лаймом и кинзой, рис с лаймом и кинзой… мы сделали все это. Практически все хорошо сочетается с ноткой тмина, легким привкусом сока лайма и свежей зеленью кинзы, в том числе эти простые салатные обертки с низким содержанием углеводов и креветками быстрого приготовления.

Креветки здесь не только очень быстро готовятся, но и не требуют много времени для маринования. Конечно, вкус немного улучшится, если вы дадите им добрых 20 минут, чтобы они смешались в холодильнике, но даже если вы просто соедините их вместе, а затем прямо в сковороде, они все равно получатся вкусными. Креветкам нужно всего несколько минут на сковороде (попробуйте использовать щипцы, чтобы перевернуть их, чтобы они были как можно более однородными, но две минуты с каждой стороны — это не так много времени, так что просто делайте все возможное), и тогда они готовы. идти!

Наполните их любой начинкой по своему вкусу — простыми нарезанными ломтиками авокадо и сметаной (попробуйте разбавить ее небольшим количеством воды или молока, чтобы получилась густая консистенция), как мы сделали здесь, — это здорово, и это означает, что они могут быть на вашем столе в любое время. время. Если вы готовы потратить немного больше времени на еду, мы рекомендуем приготовить домашние начинки в мексиканском стиле, такие как гуакамоле, сальса или пико де гальо. Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты, не стесняйтесь класть эти креветки в лепешку или лаваш, а также на тарелку с белым или коричневым рисом.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.

Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 15 июля 2022 г.

Реклама – Продолжить чтение ниже 19

10 минут

Общее время:
25 минут

Кал/порция:
313

Ингредиенты

  • 1 фунтов

    средние креветки, очищенные и очищенные от кожицы

  • 2 ч. л.

    тмин молотый

  • 1 ч. л.

    порошок чили

  • сок 1 лайма

  • 2 ст.

    свежая нарезанная кинза, плюс немного для украшения

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 3 ст.

    оливковое масло первого отжима, разделенное на части

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • Салат романо, для подачи

  • 4 1
  • 2

    авокадо, тонко нарезанный

  • 1/4 г.

    Сметана, для подачи

  • Информация о пищевой ценности
  • На порцию (4 порции)
  • Калории313 Жиры21 гНасыщенные жиры4 гТрансжиры0 гХолестерин190 мг Натрий 536 мг Углеводы 4 г Волокно 5 г Сахар 1 г Белок 25 г Витамин D 0 мкг Кальций 125 мг Железо 2 мг Калий 683 мг
  • Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Как найти

    1. Шаг 1В большой миске смешайте креветки, тмин, сок лайма, кинзу, чеснок и 2 столовые ложки масла, приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородности, затем оставьте мариноваться в холодильнике на 10 минут.
    2. Шаг 2В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте креветки и готовьте маринад до розового цвета, по 2 минуты с каждой стороны.
    3. Шаг 3. Соберите роллы: добавьте креветки и авокадо в салат, сбрызните сметаной и украсьте кинзой.

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: ЭРИКА ДЖОЙС

Линдси Фанстон

Бывший исполнительный редактор

Линдси Фанстон — бывший исполнительный редактор Delish, где она руководила всем кулинарным, культурным, видео и социальным контентом. На протяжении многих лет она носила много шляп в этом бренде: путешествовала по стране в погоне за маринованными огурцами, создавала бросающие вызов гравитации «сырные тяги» и чуть не сожгла кухню Delish кексами с зефиром.

50 Дешевые, здоровые блюда, которые вы захотите готовить постоянно

Да, вы можете хорошо питаться с ограниченным бюджетом, не жертвуя вкусом.

Попробуйте эти дешевые, здоровые блюда, которые также вкусны.

1 / 50

Это блюдо с белковой начинкой — одна из наших любимых дешевых и полезных идей для ужина. Когда вы сделаете это, удвойте рецепт, потому что он исчезнет в мгновение ока! Рис басмати придает уникальный вкус, а заправка придает ему немного остроты. — Джанель Ли, Эпплтон, Висконсин

Получить рецепт

2 / 50

В детстве я любил запеканку из тунца, а во взрослом возрасте обнаружил, что жажду ее. Однако огромное количество жира и соли в традиционном рецепте мешало здоровью, и на вкус оно было не таким хорошим, как я помнил. Я изменила рецепт, включив в него больше овощей, и результат был восхитительным. — Ребекка Блэнтон, Сент-Хелена, Калифорния

Перейти к рецепту

Хотите узнать больше? Получите руководство по здоровому питанию с ограниченным бюджетом.

3 / 50

Я взял рецепт полезного чили из индейки, приготовленный моей мамой, и сделал его более густым и крепким. Очень нравится, особенно осенью и зимой. —Селеста Зангер, Блумфилд Хиллз, Мичиган

Перейти к рецепту

4 / 50

Теперь, когда мы с мужем пытаемся похудеть, мне трудно придумать дешевые, полезные идеи для ужина, вкусные, быстрые и привлекательные для нас и нашей маленькой дочери. Этот вариант подходит по всем параметрам. — Беверли Маклейн, Эндикотт, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

5 / 50

Рецепт вегетарианской выпечки с энчиладой у меня уже много лет. Вы настолько насладитесь восхитительным вкусом Tex-Mex, что даже не будете скучать по мясу. — Барбара Стеллуто, Девон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

6 / 50

Мы с мужем всегда ищем легкие рецепты из рыбы, потому что они полезны для здоровья. Эта тилапия с пармезаном пользуется у него успехом, и мы также подавали ее на званых обедах. Это основной продукт! — Мишель Мартин, Дарем, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Совет от профессионала: это самый простой способ разделить еду на порции.

7 / 50

Во время одного из наших выездных семинаров по выстегиванию в небольшой группе один из моих друзей приготовил этот замечательный рецепт из дешевых и полезных продуктов. Нам всем это понравилось, и с тех пор мы передавали его другим, чтобы они могли насладиться им — теперь я передаю его вам. — Мелисса Глэнси, Ла Гранж, Кентукки

Перейти к рецепту

8 / 50

Мне нравится украшать это замечательное постное блюдо листьями салата и подавать с дополнительным соусом пиканте. Это быстро, легко, наполнено свежим вкусом и определенно сытно! — Лесли Трэджессер, Чарльстон, Миссури

Перейти к рецепту

Псс… Найдите способы сэкономить на продуктах.

9 / 50

Расслабьтесь после работы с прохладительным напитком, пока эта пикантная курица маринуется в томатной смеси с травами в течение часа, а затем поджаривается на гриле. Это один из тех рецептов с базиликом, который на вкус как лето. — Лаура Лунарди, Уэст-Честер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

10 / 50

Я взял это горячее блюдо на обед и получил восторженные отзывы. Никогда не остается ни кусочка. Лучше всего то, что это простой, полезный и сытный ужин, приготовленный из дешевых и полезных продуктов, которые легко найти. — Энн Тальенти, Кеннет-сквер, Пенсильвания, 9.0003

Перейти к рецепту

Мы тоже большие поклонники этих рецептов полезного соуса для пасты.

11 / 50

Домашняя заправка придает легкость этим освежающим тортильям. Авокадо, бекон, сыр с плесенью и помидоры придают вкус, который мне нравится больше всего, и помогают придерживаться плана здорового питания. – Линн Ван Вагенен из Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

12 / 50

Простой рецепт джамбалайи с курицей. Это здорово подавать на вечеринках, и после этого оно хорошо разогревается! — Линн Дежардинс, Аткинсон, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

13 / 50

Эти легкие свиные отбивные техасско-мексиканского происхождения выиграли для меня конкурс. Сальса, тмин и зеленый перец чили дают им толчок, необходимый для того, чтобы заслужить свое имя. — Джо Энн Далримпл, Клермор, Оклахома

Перейти к рецепту

14 / 50

Это сытное блюдо из макарон, наполненное цуккини, помидорами, сладким перцем и морковью, поможет вам с пользой использовать урожай вашего сада. Для разнообразия я иногда добавляю полстакана сальсы или полстакана густого соуса терияки. — Вики Сперле, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

15 / 50

Если вам нужно полезное и простое решение для сегодняшнего ужина, вы его нашли. Этот рецепт филе тилапии ресторанного качества основан на специях, которые, скорее всего, будут у вас под рукой, чтобы придать блюду насыщенный аромат. Вот как приготовить тилапию. — Дана Александер, Ливан, Миссури.

Перейти к рецепту

16 / 50

Удвойте рецепт и поделитесь этим сытным супом с соседями и близкими холодными зимними вечерами. Я подаю его с кукурузным хлебом для макания. — Мишель Кертис, Бейкер-Сити, Орегон

Перейти к рецепту

17 / 50

Комбинация овощей и пасты позволяет легко приготовить сытное блюдо. Вино придает дополнительный вкус соусу и делает это основное блюдо выигрышным. —Майк Чу, Пеппер Пайк, Огайо

Перейти к рецепту

18 / 50

Заставить моего любителя мяса мужа и двух сыновей, 5 и 7 лет, есть больше овощей всегда было непросто, пока я не приготовила этот жареный картофель. Я был шокирован, когда они почистили свои тарелки и попросили секунд. — Эбби Хоффман, Ашленд, Огайо

Перейти к рецепту

19 / 50

Свежая кукуруза и базилик придают этому блюду летний вкус. Я думаю, что его хорошо брать с собой на пикники или посиделки, но он прекрасно сочетается с любым гарниром для ужина в будний день! — Салли Мэлони, Даллас, Джорджия

Перейти к рецепту

20 / 50

Сытно, красочно, легко и быстро – вот отзывы, которые мы дали этому полезному блюду. Ячмень содержит большое количество растворимой клетчатки, которая способствует пищеварению. И это также может помочь снизить уровень холестерина! Вы можете легко заменить другие свежие овощи, которые у вас есть под рукой. — Джесси Клаусмайер, Бербанк, Калифорния.

Перейти к рецепту

21 / 50

Это блюдо, которое мои ученики готовят в нашем отделе питания. Он имеет восхитительный лимонно-травяной аромат и прост в приготовлении. — Минди Роттмунд, Ланкастер, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

22 / 50

Вот здоровое блюдо на одной сковороде, которое легко и быстро приготовить, но при этом оно достаточно элегантно для компании. Я часто беру это рагу на школьные обеды, где его поглощают как учителя, так и ученики. — Джейн Симон, Вирокуа, Висконсин

Перейти к рецепту

23 / 50

Ничто так не говорит о лете, как сбор арбузов, помидоров и малины, а затем добавление их в салат. Добавление курицы-гриль делает его сытным летним блюдом. — Бетси Хайт, Уилтон, Калифорния

Перейти к рецепту

24 / 50

Свиные отбивные, томленые в томатном соусе, у нас дома большие. Я добавляю чесночный порошок и креольскую или каджунскую приправу перед тем, как обжарить отбивные, чтобы придать им дополнительную остроту. — Холли Нойхарт, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

25 / 50

Один раз я надела веганский компресс, похожий на этот, когда остановилась в закусочной во время долгой и трудной прогулки. Мне он так понравился, что я изменил его по своему вкусу и теперь регулярно ем его на обед. Все на работе хотят знать, как это сделать. —Майкл Стеффенс, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

26 / 50

Моя семья всегда рада видеть на столе этот фруктово-овощной салат. Если клубники нет в наличии, замените ее мандаринами и сушеной клюквой. — Айрин Келлер, Каламазу, Мичиган.

Перейти к рецепту

27 / 50

Много лет назад я наткнулся на этот рецепт в газете, и с тех пор он пользуется успехом у нас дома. Это быстро и вкусно, и это нравится всем возрастам. — Синди Рэган, Северный Хантингдон, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

28 / 50

Один укус, и вы не сможете оторваться от этого слегка сладкого сэндвича с салатом из индейки. Он богат белком, так что вы можете чувствовать себя хорошо, пока жуете! — Мэри Вильгельм, Спарта, Висконсин

Перейти к рецепту

29 / 50

Это рагу из говядины получается таким сытным и еще вкуснее на следующий день, если останутся остатки! Он отлично сочетается с кукурузным хлебом или любым хрустящим хлебом. — Эбби Мюллер, Энид, Оклахома

Перейти к рецепту

30 / 50

Сладость яблок и лука прекрасно дополняет жаркое из свинины. Благодаря своей хрустящей золотистой корочке и тающему во рту вкусу эта свинина — любимый обед моей семьи на выходных. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

31 / 50

Когда мы с мужем встречались, он сказал мне, что ему нравится азиатская еда. Я взял вок и открыл для себя радость таких блюд, как жаркое из свинины. —Лори Мартиньон, Ниагара, Висконсин

Перейти к рецепту

32 / 50

Моя семья без ума от этого чили, приготовленного на медленном огне, потому что в нем используются ингредиенты, которых обычно нет в чили. Хотите верьте, хотите нет, но я обнаружил, что тыква делает это блюдо таким особенным. Приготовьте большую порцию и заморозьте ее на потом; разогретая еще вкуснее. — Дебора Влит, Холланд, Мичиган

Перейти к рецепту

33 / 50

Мы любим азиатские яичные рулетики, но их сложно приготовить. Упростите все с помощью этого деконструированного яичного рулетика, приготовленного на плите и поданного в миске. —Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

34 / 50

Это блюдо определенно подходит для круглогодичного использования. Сладкий картофель, апельсиновая цедра и какао для выпечки — мои неожиданные ингредиенты. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

36 / 50

Мне всегда приходилось проявлять изобретательность, чтобы угостить мою семью овощами, поэтому я решила приготовить фаршированные цуккини со вкусом пиццы, который всем нравится. Это сработало! Нам нравится включать колбасу в качестве основного блюда, но это может быть и постный гарнир. — Донна Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс,

Перейти к рецепту

37 / 50

Поскольку сезон персиков и помидоров совпадает, мне нравится смешивать их в прохладном вкусном супе. Остатки хорошо хранятся в холодильнике, но они редко хранятся достаточно долго, чтобы попасть туда. — Джули Хессион, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

38 / 50

Эти нежные фрикадельки, подаваемые с тыквой и густым томатно-грибным соусом, превосходны по вкусу. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган

Перейти к рецепту

39 / 50

Это мой любимый рецепт супа с тортеллини. Это быстро исправить в напряженной ночи и полно здоровых, вкусных ингредиентов. Первоначально он требовал острых колбасных звеньев, но я обнаружил, что колбаса из индейки или даже грудка индейки так же хороши. — Трейси Фаснахт, Ирвин, Пенсильвания

Перейти к рецепту

40 / 50

Я уже много лет готовлю этот обед с ветчиной с низким содержанием жира для своей семьи, и мы всегда с нетерпением ждем его. Со спаржей, помидорами, макаронами и кусочками ветчины это заманчивое сочетание вкусов и текстур. — Ронда Заводны, Дэвид Сити, Небраска

Перейти к рецепту

41 / 50

Что может быть лучше основного блюда со сливочным овощным гарниром? Этот полезный ужин готовится в кратчайшие сроки и привлекает внимание. — Дженна Йоханнес, Райтстаун, Висконсин

Перейти к рецепту

42 / 50

Жареные креветки по этому рецепту просты и вкусны! Эти креветки отлично сочетаются со стейком, но для особого случая смажьте соусом хвосты омаров и обжарьте их на гриле. — Шерил Шенбергер, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

43 / 50

Когда я несколько лет назад нашла рецепт свиных отбивных с яблоками в Интернете, он быстро стал моим любимым. Ингредиенты легко держать под рукой, а очистка одной кастрюли является бонусом. — Кристина Прайс, Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

44 / 50

Чеснок, орегано и лимонный сок придают искру этому незабываемому основному блюду. Это легко исправить — просто подрумяньте курицу на сковороде, а затем пусть медленноварка сделает всю работу. Я люблю подавать это блюдо в компании. — Уолтер Пауэлл, Уилмингтон, Делавэр

Перейти к рецепту

45 / 50

Когда я вижу лимоны Мейера в магазине, это должно быть весна. Мне нравится использовать их для этих простых куриных шашлыков, но обычные лимоны, приготовленные на гриле, по-прежнему добавляют фирменный дымный привкус. — Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада

Перейти к рецепту

46 / 50

Моя семья восхитила эти сырные кесадильи. Снимите шпинат с огня, как только он увянет, чтобы он оставался хрустящим. — Пэм Кайзер, Мэнсфилд, Миссури

Перейти к рецепту

47 / 50

Этот салат был подан на праздновании рождения ребенка дорогой подругой заботящейся о своем здоровье подругой, которая предложила приготовить заправку из нежирных или обезжиренных ингредиентов. В любом случае, сливочная заправка имеет много чесночного вкуса и красиво покрывает макароны, ромэн и гренки. — Тэмми Стинбок, авиабаза Зембах, Германия

Перейти к рецепту

48 / 50

Ожидайте получить множество комплиментов по поводу этих быстрых и ароматных отбивных.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.