Диетическое питание рецепты вкусное: Диетические рецепты с фото – простые и вкусные

0

Диетическое меню – 4394 рецепта с фото, готовим диетическое меню пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

диетическое меню

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

4394

Рецепты

Шашлычки из индейки

Елена

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Шашлык из судака с цукини

Елена

Рецепты

Оладьи из цукини с соусом из запеченного перца

Елена

10.2022 14:09:52″>04 октября 2022

Рецепты

Минестроне

Елена

Рецепты

Овощной бульон

Елена

Рецепт дня

Воздушная запеканка без муки

Елена

Рецепты

Пельмени со щукой

Елена

Рецепты

Азиатские нэмы

Елена

Рецепт дня

Судак с соусом сальса под хлебной корочкой

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Буррата с томатом и запеченным перцем

Елена

Рецепты

Салат с запеченным баклажаном

Елена

Рецепты

Диетическая окрошка на белом квасе

Вариант приготовления популярного летнего супа для тех, кто следит за фигурой. Чтобы снизить калорийность окрошки, советуем не добавлять в суп колбасные изделия и отварной картофель, а вместо сладкого

Едим Дома

Рецепт дня

Гаспачо

Güiña

Рецепты

Баклажан с соусом песто и сулугуни

Елена

Рецепты

Китайские баоцзы

Елена

Рецепты

Печеночный паштет с беконом

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Велюте с черемшой и шпинатом

Весеннее витаминное велюте придаст вам сил и бодрости!

Güiña

Рецепты

Песто из черемши

Весна — сезон черемши. Из нее получается прекрасный пикантный соус песто всего за 5 минут! Из указанного количества ингредиентов получается примерно 300 мл песто.

Güiña

Рецепт дня

Овощной салат

Елена

Рецепты

Постные драники

Елена

Рецепты

Грибной суп с гречкой

Елена

Рецепт дня

Фунчоза с овощами

Елена

Рецепты

Салат со свеклой и страчателлой

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Фаршированные сердечки индейки

Елена

Рецепты

Слабосоленый лосось без сахара

@mono.cook

Рецепты

Жареное киноа с соусом киркинья

Киноа — основа боливийской кухни. Очень полезный продукт, из которого можно приготовить множество вкуснейших блюд. Я уже делилась с вами рецептами крема из киноа, теперь предлагаю попробовать жареное

Güiña

Рецепты

Теплый салат из брокколи и болгарского перца

Елена

Рецепты

Творожно-сырные булочки

Елена

Рецепты

«Уч панжа» из курицы с хурмой

Елена

Рецепты

Овощной салат с крабовой соломкой

Елена

Рецепты

Запеченная форель

Очень сочная и ароматная рыба!

@mono.cook

Рецепты

Куриные биточки в тыквенном соусе с карри

Елена

Рецепты

Смузи с грушей и чаем матча

Смузи придумал американец Стефен Кухнау в 60-х годах. Тогда в США начался спрос на здоровый образ жизни, поэтому Стефен изобрел рецепт на основе молочного коктейля, но без повышенного содержания

Güiña

Рецепты

Цветная капуста на пару

Цветная капуста не обладает ярко выраженным вкусом или ароматом, однако приверженцы правильного питания охотно включают ее в свое меню. Секрет успеха цветной капусты прост — она очень полезна и

Едим Дома

Рецепты

Шашлычок из индейки в духовке

Елена

Рецепты

Хлеб из зеленой гречки

Без глютена и дрожжей. Веганский хлеб. Аромат у хлеба гречневый, а вот во вкусе крупа совсем не чувствуется. Очень вкусно с авокадо, яйцами пашот, красной рыбой, паштетом — с чем захочется!

@mono.cook

Рецепты

Шоколадные трюфели на кокосовом молоке

@mono.cook

Рецепты

Батат в духовке

Елена

Рецепты

Масло гхи

Разновидность топленого масла.  Масло гхи не содержит козеин и лактозу, имеет высокую температуру плавления, не горит и не дымится. Приятно на вкус.

@mono.cook

Рецепты

Миндальное печенье

Миндальное печенье из 3-х ингредиентов.

 Без сахара и лактозы.

@mono.cook

Рецепты

Льняные лепешки

@mono.cook

Рецепты

Галета с яблоками и корицей

Вкусная, ароматная, постная и простая в приготовлении галета очень хороша к чаю. 

Марина Филиппова

Рецепты

Оладьи из кабачков с сыром

Вкусные оладьи из кабачков с сыром и луком. Очень нежные и пикантные.

Марина Филиппова

Рецепты

Салат из красной капусты и огурца с кунжутной заправкой

Елена

Рецепты

Индейка по-итальянски

Елена

Рецепт дня

Брускетта с вялеными томатами

Елена

Рецепты

Груши, фаршированные курицей и голубым сыром

Елена

Рецепты

Овощные оладьи

Отличный вариант легкого завтрака!

Елена

Рецепты

Салат «Итальянский»

Елена

10 августа 2021

Рецепты

Ленивая пицца

Замечательный быстрый вариант завтрака или перекуса.

Елена

Рецепты

Теплый салат с куриной печенью

Елена

Рецепты

Сырные лепешки с ржаной мукой

Когда нельзя, но очень хочется, готовлю эти лепешки! 

Марина Филиппова

Рецепты

Индейка с овощами

Замечательный вариант быстрого и легкого ужина!

Елена

Рецепты

Вишневая галета со сметаной

Елена

Рецепты

Суп из крапивы с мясом и яйцом

Прекрасный вариант легкого летнего обеда 👍

Елена

2345…7980

Рецепты диетических блюда – простые и быстрые рецепты с фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Рецепт куриной грудки Easy Lemon Pepper

          Рецепты куриной грудки имеют плохую репутацию из-за своей безвкусности. Если бросить курицу в сковороду с солью и перцем и запечь ее вечно, конечно будет ужасно. Я знаю, это звучит очевидно, но это то, что делают многие люди, пытающиеся «здорово питаться». С другой стороны, когда вы добавляете слои ярких и свежих ароматов (например, лимонного перца!), здоровое питание может быть очень простым и вкусным.

          Этот рецепт начинается на плите для идеального золотистого обжаривания, а заканчивается в духовке для самых сочных и ароматных результатов. Если вы не хотите включать духовку, вы можете делать все на плите. После того, как вы добавите ингредиенты для соуса, уменьшите огонь до среднего и готовьте еще около 3 минут, пока соус не станет идеально шелковистой консистенции.

          Получилось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

          Редакторы Примечание. Этот рецепт был слегка отредактирован 31 июля 2020 года.

          Реклама – Продолжить чтение ниже

          Доходность:
          4 Серва (S)

          Прин.

          Общее время:
          45 минут

          Ингредиенты

          • 1/2 c.

            мука в/с

          • 1 ст.

            приправа лимонный перец

          • 1 ч. л.

            kosher salt

          • 2

            lemons, divided

          • 1 lb.

            boneless skinless chicken breasts, halved

          • 2 tbsp.

            оливковое масло первого холодного отжима

          • 1/2 c.

            Куриный бульон

            Куриный бульон Swanson

          • 2 ст.

            Масло

          • 2

            ЧЕРЛОГО ПЛОНА, ЧЕРЛОКИ,

          • Свеженно нарезанная петрушка, для Гарниша

          Дирекции

          • 2

            9005
            • 2

              9005
              • 12012011211211211211211211111111111111111111111111111111111111111111111111111112111111112. В средней миске смешайте муку, лимонный перец, соль и цедру 1 лимона. Обваляйте куриные грудки в мучной смеси, пока они полностью не покроются. Нарежьте оставшийся лимон тонкими кружочками.
              • Шаг 2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте курицу в один слой и готовьте до золотистого цвета снизу, около 5 минут, затем переверните куриные грудки.
              • Шаг 3В сковороду добавьте бульон, масло, чеснок и ломтики лимона и запекайте, пока курица не приготовится, а соус немного не уварится, около 5 минут.
              • Шаг 4Вылейте соус на курицу и украсьте петрушкой.
              • Для плиты

                1. Шаг 1В средней миске смешайте муку, лимонный перец, соль и цедру 1 лимона. Обваляйте куриные грудки в мучной смеси, пока они полностью не покроются. Нарежьте оставшийся лимон тонкими кружочками.
                2. Шаг 2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте курицу в один слой и готовьте до золотистого цвета снизу, около 5 минут, затем переверните куриные грудки.
                3. Шаг 3В сковороду добавьте бульон, сливочное масло, чеснок и ломтики лимона и готовьте, пока курица не будет готова, а соус немного не уварится, 3 минуты.
                4. Шаг 4Вылейте соус на курицу и украсьте петрушкой.

              Этот контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

              Лорен Мияширо Директор отдела продуктов питания

              Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор отдела продуктов питания. Она закончила кулинарную школу в 2016 году и освоила искусство хрустящей упаковки в 2017 году.

              Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

              Лучший рецепт лазаньи на решетке из цуккини

              4.6

              5 оценок

              Классическая лазанья, конечно, вкусная. Иногда, однако, нам хочется чего-то менее углеводного. Эта лазанья на решетке из цуккини — идеальный способ разнообразить классическое летнее блюдо. Совет для профессионалов: Цуккини выделяет много воды, поэтому нам нравится промокать его бумажным полотенцем, когда лазанья готова, а затем жарить, пока сыр не станет пузырчатым и хрустящим. 😍

              Удалось? Дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже!

              Advertisement – Continue Reading Below

              Yields:
              8 – 10

              Prep Time:
              20 mins

              Total Time:
              1 hr

              Ingredients

              • 2 в.

                рикотта

              • 1 c.

                свеженатертый пармезан плюс немного для посыпки

              • 2

                большие яйца

              • Кошерная соль

              • Свежемолотый черный перец

              • 1 1/2 c.

                соус маринара

              • 3

                большие цуккини, нарезанные широкими полосками с помощью Y-образного овощечистки и обсушенные на бумажных полотенцах

              • 3 c.

                тертая моцарелла

              Указания

                1. Шаг 1Разогрейте духовку до 350°. В небольшой миске смешайте рикотту, пармезан и яйца и приправьте смесь солью и перцем.
                2. Шаг 2Нанесите тонкий слой маринара на форму для запекания. Накройте 2 слоями цуккини, одной третью смеси рикотты и одной третью моцареллы. Выложите примерно 1/3 стакана маринара на моцареллу. Повторите наслоение еще дважды.
                3. Шаг 3Сверху выложите лапшу из цуккини по диагонали в форму для запекания, чтобы получилась решетка. Поднимите нижнюю половину каждой второй лапши и положите еще одну лапшу из цукини по диагонали. Повторяйте до полного.
                4. Шаг 4. Посыпьте еще пармезаном, приправьте солью и перцем.
                5. Шаг 5Выпекайте, пока кабачки не расплавятся и не приготовятся, 30 минут.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.