Вариант приготовления популярного летнего супа для тех, кто следит за фигурой. Чтобы снизить калорийность окрошки, советуем не добавлять в суп колбасные изделия и отварной картофель, а вместо сладкого
Едим Дома
23 июня 2022
Рецепт дня
Гаспачо
Güiña
10 июня 2022
Рецепты
Баклажан с соусом песто и сулугуни
Елена
06 июня 2022
Рецепты
Китайские баоцзы
Елена
31 мая 2022
Рецепты
Печеночный паштет с беконом
Елена
05.2022 13:35:34″>17 мая 2022
Реклама
Реклама
Рецепты
Велюте с черемшой и шпинатом
Весеннее витаминное велюте придаст вам сил и бодрости!
Güiña
08 мая 2022
Рецепты
Песто из черемши
Весна — сезон черемши. Из нее получается прекрасный пикантный соус песто всего за 5 минут!
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 300 мл песто.
Güiña
17 апреля 2022
Рецепт дня
Овощной салат
Елена
30 марта 2022
Рецепты
Постные драники
Елена
14 марта 2022
Рецепты
Грибной суп с гречкой
Елена
03.2022 17:38:48″>14 марта 2022
Рецепт дня
Фунчоза с овощами
Елена
14 марта 2022
Рецепты
Салат со свеклой и страчателлой
Елена
02 марта 2022
Реклама
Реклама
Рецепты
Фаршированные сердечки индейки
Елена
01 февраля 2022
Рецепты
Слабосоленый лосось без сахара
@mono.cook
31 января 2022
Рецепты
Жареное киноа с соусом киркинья
Киноа — основа боливийской кухни. Очень полезный продукт, из которого можно приготовить множество вкуснейших блюд. Я уже делилась с вами рецептами крема из киноа, теперь предлагаю попробовать жареное
Güiña
01.2022 19:37:07″>23 января 2022
Рецепты
Теплый салат из брокколи и болгарского перца
Елена
17 января 2022
Рецепты
Творожно-сырные булочки
Елена
17 декабря 2021
Рецепты
«Уч панжа» из курицы с хурмой
Елена
13 декабря 2021
Рецепты
Овощной салат с крабовой соломкой
Елена
13 декабря 2021
Рецепты
Запеченная форель
Очень сочная и ароматная рыба!
@mono.cook
05 декабря 2021
Рецепты
Куриные биточки в тыквенном соусе с карри
Елена
12.2021 14:29:14″>01 декабря 2021
Рецепты
Смузи с грушей и чаем матча
Смузи придумал американец Стефен Кухнау в 60-х годах. Тогда в США начался спрос на здоровый образ жизни, поэтому Стефен изобрел рецепт на основе молочного коктейля, но без повышенного содержания
Güiña
01 декабря 2021
Рецепты
Цветная капуста на пару
Цветная капуста не обладает ярко выраженным вкусом или ароматом, однако приверженцы правильного питания охотно включают ее в свое меню. Секрет успеха цветной капусты прост — она очень полезна и
Едим Дома
18 ноября 2021
Рецепты
Шашлычок из индейки в духовке
Елена
01 ноября 2021
Рецепты
Хлеб из зеленой гречки
Без глютена и дрожжей. Веганский хлеб. Аромат у хлеба гречневый, а вот во вкусе крупа совсем не чувствуется.
Очень вкусно с авокадо, яйцами пашот, красной рыбой, паштетом — с чем захочется!
@mono.cook
28 октября 2021
Рецепты
Шоколадные трюфели на кокосовом молоке
@mono.cook
24 октября 2021
Рецепты
Батат в духовке
Елена
22 октября 2021
Рецепты
Масло гхи
Разновидность топленого масла.
Масло гхи не содержит козеин и лактозу, имеет высокую температуру плавления, не горит и не дымится. Приятно на вкус.
@mono.cook
18 октября 2021
Рецепты
Миндальное печенье
Миндальное печенье из 3-х ингредиентов.
Без сахара и лактозы.
@mono.cook
13 октября 2021
Рецепты
Льняные лепешки
@mono.cook
09 октября 2021
Рецепты
Галета с яблоками и корицей
Вкусная, ароматная, постная и простая в приготовлении галета очень хороша к чаю.
Марина Филиппова
02 октября 2021
Рецепты
Оладьи из кабачков с сыром
Вкусные оладьи из кабачков с сыром и луком. Очень нежные и пикантные.
Марина Филиппова
20 сентября 2021
Рецепты
Салат из красной капусты и огурца с кунжутной заправкой
Елена
07 сентября 2021
Рецепты
Индейка по-итальянски
Елена
09.2021 09:44:26″>07 сентября 2021
Рецепт дня
Брускетта с вялеными томатами
Елена
04 сентября 2021
Рецепты
Груши, фаршированные курицей и голубым сыром
Елена
19 августа 2021
Рецепты
Овощные оладьи
Отличный вариант легкого завтрака!
Елена
11 августа 2021
Рецепты
Салат «Итальянский»
Елена
10 августа 2021
Рецепты
Ленивая пицца
Замечательный быстрый вариант завтрака или перекуса.
Елена
09 августа 2021
Рецепты
Теплый салат с куриной печенью
Елена
08.2021 09:53:50″>06 августа 2021
Рецепты
Сырные лепешки с ржаной мукой
Когда нельзя, но очень хочется, готовлю эти лепешки!
Марина Филиппова
05 августа 2021
Рецепты
Индейка с овощами
Замечательный вариант быстрого и легкого ужина!
Елена
27 июля 2021
Рецепты
Вишневая галета со сметаной
Елена
25 июля 2021
Рецепты
Суп из крапивы с мясом и яйцом
Прекрасный вариант легкого летнего обеда 👍
Елена
24 июля 2021
2345…7980
Рецепты диетических блюда – простые и быстрые рецепты с фото на Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод приготовления
Время приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые ингредиенты
Исключить ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Рецепт куриной грудки Easy Lemon Pepper
Рецепты куриной грудки имеют плохую репутацию из-за своей безвкусности. Если бросить курицу в сковороду с солью и перцем и запечь ее вечно, конечно будет ужасно. Я знаю, это звучит очевидно, но это то, что делают многие люди, пытающиеся «здорово питаться». С другой стороны, когда вы добавляете слои ярких и свежих ароматов (например, лимонного перца!), здоровое питание может быть очень простым и вкусным.
Этот рецепт начинается на плите для идеального золотистого обжаривания, а заканчивается в духовке для самых сочных и ароматных результатов. Если вы не хотите включать духовку, вы можете делать все на плите. После того, как вы добавите ингредиенты для соуса, уменьшите огонь до среднего и готовьте еще около 3 минут, пока соус не станет идеально шелковистой консистенции.
Получилось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Редакторы Примечание. Этот рецепт был слегка отредактирован 31 июля 2020 года.
Реклама – Продолжить чтение ниже
Доходность:
4 Серва (S)
Прин.
Общее время:
45 минут
Ингредиенты
1/2 c.
мука в/с
1 ст.
приправа лимонный перец
1 ч. л.
kosher salt
2
lemons, divided
1 lb.
boneless skinless chicken breasts, halved
2 tbsp.
оливковое масло первого холодного отжима
1/2 c.
Куриный бульон
Куриный бульон Swanson
2 ст.
Масло
2
ЧЕРЛОГО ПЛОНА, ЧЕРЛОКИ,
Свеженно нарезанная петрушка, для Гарниша
Дирекции
2
9005
2
9005
12012011211211211211211211111111111111111111111111111111111111111111111111111112111111112. В средней миске смешайте муку, лимонный перец, соль и цедру 1 лимона. Обваляйте куриные грудки в мучной смеси, пока они полностью не покроются. Нарежьте оставшийся лимон тонкими кружочками.
Шаг 2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте курицу в один слой и готовьте до золотистого цвета снизу, около 5 минут, затем переверните куриные грудки.
Шаг 3В сковороду добавьте бульон, масло, чеснок и ломтики лимона и запекайте, пока курица не приготовится, а соус немного не уварится, около 5 минут.
Шаг 4Вылейте соус на курицу и украсьте петрушкой.
Для плиты
Шаг 1В средней миске смешайте муку, лимонный перец, соль и цедру 1 лимона. Обваляйте куриные грудки в мучной смеси, пока они полностью не покроются. Нарежьте оставшийся лимон тонкими кружочками.
Шаг 2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте курицу в один слой и готовьте до золотистого цвета снизу, около 5 минут, затем переверните куриные грудки.
Шаг 3В сковороду добавьте бульон, сливочное масло, чеснок и ломтики лимона и готовьте, пока курица не будет готова, а соус немного не уварится, 3 минуты.
Шаг 4Вылейте соус на курицу и украсьте петрушкой.
Этот контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лорен Мияширо Директор отдела продуктов питания
Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор отдела продуктов питания. Она закончила кулинарную школу в 2016 году и освоила искусство хрустящей упаковки в 2017 году.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лучший рецепт лазаньи на решетке из цуккини
Обновлено: 23 сентября 2020 г.
4.6
5 оценок
Классическая лазанья, конечно, вкусная. Иногда, однако, нам хочется чего-то менее углеводного. Эта лазанья на решетке из цуккини — идеальный способ разнообразить классическое летнее блюдо. Совет для профессионалов: Цуккини выделяет много воды, поэтому нам нравится промокать его бумажным полотенцем, когда лазанья готова, а затем жарить, пока сыр не станет пузырчатым и хрустящим. 😍
Удалось? Дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже!
Advertisement – Continue Reading Below
Yields:
8 – 10
Prep Time:
20 mins
Total Time:
1 hr
Ingredients
2 в.
рикотта
1 c.
свеженатертый пармезан плюс немного для посыпки
2
большие яйца
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 1/2 c.
соус маринара
3
большие цуккини, нарезанные широкими полосками с помощью Y-образного овощечистки и обсушенные на бумажных полотенцах
3 c.
тертая моцарелла
Указания
Шаг 1Разогрейте духовку до 350°. В небольшой миске смешайте рикотту, пармезан и яйца и приправьте смесь солью и перцем.
Шаг 2Нанесите тонкий слой маринара на форму для запекания. Накройте 2 слоями цуккини, одной третью смеси рикотты и одной третью моцареллы. Выложите примерно 1/3 стакана маринара на моцареллу. Повторите наслоение еще дважды.
Шаг 3Сверху выложите лапшу из цуккини по диагонали в форму для запекания, чтобы получилась решетка. Поднимите нижнюю половину каждой второй лапши и положите еще одну лапшу из цукини по диагонали. Повторяйте до полного.
Шаг 4. Посыпьте еще пармезаном, приправьте солью и перцем.
Шаг 5Выпекайте, пока кабачки не расплавятся и не приготовятся, 30 минут.