В куриной грудке сколько граммов белка: Куриная грудка запечённая — сколько белков (на 100 грамм)

0

Содержание

Куриная грудка запечённая — сколько белков (на 100 грамм)

Куриная грудка запечённая — сколько белков (на 100 грамм)
  • Продукты
  • Нутриенты
  • Категории

Поиск продуктов

Куриная грудка содержит 30,54 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов куриная грудка занимает 29 место.

78", "dnorm":"75", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}”>
57", "dnorm":"75", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}”>
39", "dnorm":"75", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}”> 21", "dnorm":"75", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}”>
Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
26 Мука кунжутная 30,8 г 41,0%
27 Мясо бифало приготовленное 30,7 г 40,9%
28 Курица жареная 30,6 г 40,8%
29 Куриная грудка запечённая (без кожи) 30,5 г 40,7%
30 Куриные жулудки варёные или тушёные 30,4 г
40,5%
31 Семена тыквы очищенные 30,2 г
40,3%
32 Оленина приготовленная
30,2 г
40,3%
33 Лосятина приготовленная
30,2 г
40,3%

Нутриенты продукта (подробно)

Содержание белков в похожих продуктах

  • Курица жареная
  • Курица запечённая
  • Курица варёная или тушёная
  • Куриные бёдра жареные (мясо с кожей)
  • Куриные бёдра запечённые (мясо с кожей)
  • Куриные бёдра варёные или тушёные (мясо с кожей)
  • Куриные бёдра без кожи варёные или тушёные
  • Куриная голень жареная (мясо с кожей)
  • Куриная голень запечённая (мясо с кожей)
  • Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей)
  • Куриная голень (без кожи) жареная
  • Куриная голень (без кожи) тушёная или варёная
  • Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи)
  • Куриные крылышки жареные
  • Куриные крылышки запечённые
  • Куриные крылышки варёные или тушёные
  • Куриные ножки жареные (мясо с кожей)
  • Куриные ножки запечённые (мясо с кожей)
  • Куриные ножки варёные или тушёные (мясо с кожей)
  • Куриная спинка приготовленная (мясо с кожей)

Показать все

Категории продукта

  • Все продукты
  • Мясо птицы (и субпродукты)
  • Продукты животного происхождения
  • Список всех категорий

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:

  • U. S. department of agriculture (USDA)
  • Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов» (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)

2023 © FitAudit


Идеи, советы, предложения

Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Сообщить об ошибках и неточностях

Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Вес порции, г { { { {

Куриная грудка запечённая приготовленная

  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Применить Отмена

Средние нормы потребления

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте


Нутриент Норма
Основные нутриенты
Белки 75 г
Жиры 84 г
Углеводы 310 г
Калории 2 300 ккал
Минералы
Кальций 1 000 мг
Железо 10 мг
Магний 400 мг
Фосфор 700 мг
Калий 4 700 мг
Натрий 1 300 мг
Цинк 11 мг
Медь 0,9 мг
Марганец 2,3 мг
Селен 55 мкг
Фтор 4 000 мкг
Витамины (жирорастворимые)
Витамин A 900 мкг
Бета-каротин 5 000 мкг
Альфа-каротин 5 000 мкг
Витамин D 15 мкг
Витамин D2 7,5 мкг
Витамин D3 16,25 мкг
Витамин E 14,6 мг
Витамин K 120 мкг
Витамины (водорастворимые)
Витамин C 90 мг
Витамин B1 1,2 мг
Витамин B2 1,3 мг
Витамин B3 16 мг
Витамин B4 500 мг
Витамин B5 5 мг
Витамин B6 1,3 мг
Витамин B9 400 мкг
Витамин B12 2,4 мкг
Аминокислоты
Триптофан 0,8 г
Треонин 2,4 г
Изолейцин 2 г
Лейцин 4,6 г
Лизин 4,1 г
Метионин 1,8 г
Цистин 1,8 г
Фенилаланин 4,4 г
Тирозин 4,4 г
Валин 2,5 г
Аргинин 6,1 г
Гистидин 2,1 г
Аланин 6,6 г
Аспарагиновая 12,2 г
Глутаминовая 13,6 г
Глицин 3,5 г
Пролин 4,5 г
Серин 8,3 г

сколько калорий содержит куриная грудка и почему ее нужно есть каждую неделю

Белок важен для нашего организма. Это строительный материал для мышц, а также компонент, который обеспечивает нам сытость надолго. Но весь ли белок одинаково полезен? Разбираемся с самым популярным и, кажется, самым полезным вариантом.

Теги:

Здоровое питание

Курица

Куриные грудки

Белок содержится во многих продуктах. В основном это, конечно, продукты животного происхождения: рыба, яйца, мясо. Но и растительные продукты им не обделены – бобовые, орехи, семена также богаты белком. Да что там, даже многие овощи содержат белок, правда, довольно в крошечных количествах.

Сколько белка содержит куриная грудка?

И все же один белковый продукт стоит особняком, и это своеобразный золотой стандарт. Речь о куриной грудке. В среднем порция весом 85 г содержит 28 г белка – и это действительно впечатляющее количество. Получается, что курица содержит больше белка, чем стейк, индейка, ягнятина и в принципе любое другое мясо.  

Но одним только белком дело не ограничивается, куриная грудка в целом богата полезными компонентами, которые нужны и важны. И о чем же речь?

Итак, в 100 г курицы (речь идет о куриной грудке без кожи) содержится 165 калорий, 31 г белка, 4 г жира, 1 г насыщенных жиров, 0 г углеводов, 0 г клетчатки, 74 мг натрия. 

Кожа немного увеличивает калорийность – 197 калорий на 100 г, а также почти вдвое повышает содержание жиров в целом – с 4 до 8 г, и количество насыщенных жиров в частности – с 1 до 2 г.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чем еще полезна куриная грудка?

С белком разобрались – его в куриной грудке действительно содержится много. Это объясняет, почему этот продукт столь любим людьми, занимающимися спортом. Регулярное ее употребление помогает наращивать мышцы. Кроме того, потребление белковых продуктов способствует сохранению сытости надолго, а это значит, что шанс на то, что захочется съесть что-то вредное в огромных количествах, снижается.

Но что еще кроме белка содержится в куриной грудке? Средняя порция 100 г обеспечит твой организм железом – примерно 6% от дневной нормы. Так что курица еще и в какой-то степени поможет не допустить развития анемии. 

Кроме того, исследования показали, что регулярное потребление куриного мяса снижает риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Последние, напомним, являются ведущей причиной преждевременной смерти.

Для беременных и кормящих женщин курица также нужна и важна: в ней содержится немало цинка и витамина группы В, что важно как для здоровья матери, так и для здоровья ребенка. Еще один важный компонент куриной грудки – необходимый для здоровья  костей витамин D.

В общем, совершенно очевидно, что слова о пользе курицы – это не просто слова, а научно подтвержденные факты. Теперь ты точно знаешь, чем полезна курица и почему ее действительно стоит есть как можно чаще. 

Как лучше всего приготовить куриную грудку?

Какой способ приготовления для куриной грудки будет наиболее подходящим и поможет сохранить максимум полезных веществ? Самые здоровые способы приготовления: отварить или запечь – в духовке или на гриле. Если при готовке потребуется масло, то лучше выбрать растительное, в котором не содержатся насыщенные жиры. Запекание и варка, кроме всего прочего, наиболее щадящие методы готовки, при которых используется наименьшая из возможных температур – в таком случае мясо приготовится, а потери питательных веществ  минимальны.

Фото: Ted + Chelsea Cavanaugh

Сколько граммов белка в куриных грудках?

Если вам интересно, сколько граммов белка в куриных грудках, вы попали по адресу.

Больше не удивляйтесь. В этом посте мы расскажем о содержании белка в куриной грудке и дадим вам несколько советов, как максимально использовать его.

Курица — отличный способ увеличить потребление белка

Хотите верьте, хотите нет, но в сырой куриной грудке содержится около 54 граммов белка.

Итак, курица — прекрасный способ получить больше белка.

Потребность человеческого организма в белке для ежедневного рациона очень разная. Индивидуальные потребности сильно различаются от человека к человеку.

Но курица — прекрасный элемент сбалансированного питания и отличный источник белка.

Цыпленка можно приготовить замороженным или свежим, например, в этом блюде в медленноварке.

Healthier Options

Существует множество отличных рецептов, позволяющих получить максимальное количество белка.

Куриная грудка без кожи и костей — отличный способ соблюдать здоровую диету. Вы также можете есть нежирное мясо, рыбу, свинину, яичные белки, бедра без кожи и немного красного мяса.

Курица является отличным источником витамина B6 и не содержит много жира.

Easy Slow Cooker Chicken And Gravy

Популярные куски курицы

Куриные грудки — самый популярный кусок курицы. Популярны крылышки, а также голени, бедра и целая курица.

Цыпленок на гриле всегда хорош в качестве основного блюда или в качестве добавки к другим рецептам, например, к начос от Southern Home Express.

Крылья популярны круглый год, но особенно во время спортивных мероприятий.

Удобно иметь разные нарезки для приготовления разных блюд.

Как лучше всего приготовить курицу?

Знание того, сколько граммов белка содержится в куриных грудках, заставляет нас рассуждать о лучших способах их приготовления.

Существуют тысячи рецептов приготовления курицы. От медленной плиты до гриля и жарки есть много способов приготовить его.

Нет одного лучшего варианта, кроме многих. И вы можете использовать темное мясо или белое мясо для множества рецептов.

Цыпленок с клецками – в мультиварке

Цыпленок с клецками – это классический рецепт, который существует уже несколько поколений.

Рецепт можно приготовить в мультиварке или на плите в большой кастрюле.

Вы начинаете с примерно четырех сырых куриных грудок. Каждый составляет около 8 унций куриной грудки. Добавьте их в мультиварку, влейте остальные ингредиенты и готовьте в течение семи часов на медленном огне. За один час до окончания добавьте бисквитное тесто и готовьте.

Цыпленок, приготовленный в мультиварке, получится невероятно нежным цыпленком, который развалится. Он такой влажный и вкусный.

Простая запеченная курица песто – запеченная в духовке

Цыпленок песто – один из самых простых рецептов приготовления. На то, чтобы приготовить его и отправить в духовку, уходит около пяти минут, и он просто разрывается от аромата.

Все, что вам нужно для рецепта, это куриные грудки, соус песто, тертый сыр пармезан и несколько помидоров черри.

Получается вкусное блюдо для всей семьи.

Запеченные куриные полоски в пахте – запеченные в духовке

Дети сходят с ума по куриным полоскам и регулярно просят их.

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, и у вас есть отличное блюдо.

По рецепту получаются хрустящие, ароматные куриные полоски, которые понравятся всем.

Куриный соус «Баффало» с сырным соусом

Для этого рецепта можно использовать либо запеченную курицу, либо курицу-гриль.

Рецепт отлично подходит для вечеринок или перекусов, и в рецепте много белка, потому что в качестве основы вы используете измельченную курицу.

Чтобы получить две чашки измельченной курицы, вам понадобится около полутора приготовленных куриных грудок.

Традиционный южный жареный цыпленок

Жареный цыпленок является основным продуктом питания на юге, и люди готовят его из поколения в поколение.

Существует множество способов приготовления по этому рецепту, но у Джулии из Julia’s Simply Southern есть один из лучших рецептов.

Вы просто обваливаете курицу в сухих и влажных ингредиентах и ​​жарите ее для вкусного ужина.

Цыпленок-гриль

Приготовление цыпленка в духовке-гриль предполагает использование духовки-вертела и вращение курицы для равномерного пропекания.

Вкусно готовится куриная кожа с нежным мясом внутри.

Вертел не является типичным прибором, который есть у людей дома, но вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов.

В Fresh Market каждый день представлен большой выбор курицы-гриль со вкусом.

Курица во фритюрнице

Фритюрница — относительно новый способ приготовления пищи. И, если вы немного спешите, хорошей идеей будет использовать аэрогриль.

Скороварка нагревается и циркулирует вокруг продуктов, ускоряя их приготовление и делая их хрустящими.

Вы можете приготовить куриные бедра, грудки, куриные крылышки или что-то среднее между ними.

Суть в том, что независимо от того, как вы хотите приготовить курицу, у вас есть большой выбор способов.

Продукты, богатые белком

  • Цыпленок — быстрое приготовление курицы с соусом в мультиварке — огромный успех в блоге
  • Свинина – свиные ребрышки, запеченные в духовке, – отличное блюдо в любой день недели
  • Яйца — поднимите руку, если вы любите фаршированные яйца
  • Фасоль — приготовленные на медленном огне фасоль и ветчина — отличный способ получить белок
  • Постная говядина – фарш из индейки является еще одним примером постного мяса
  • Лосось – попробуйте эти котлеты из лосося

Сколько курицы поместится на ладони?

Как правило, порция курицы весом около 4 унций умещается на ладони, что равно половине куриной грудки.

Сколько фунтов весит куриная грудка?

Вам понадобится около четырех куриных грудок, чтобы получить фунт, так как они не много весят.

Сколько унций составляет куриная грудка?

Порция куриной грудки обычно составляет 8 унций. Некоторые груди немного больше или меньше, но по большей части они составляют около 8 унций.

Какое содержание жира в куриной грудке?

В типичной порции куриной грудки без кожи и костей без добавления ингредиентов содержится около шести граммов жира.

В заключение

Теперь, когда вы знаете, сколько граммов белка содержится в куриных грудках, все, что вам нужно сделать, это отправиться в продуктовый магазин, купить курицу и приступить к ужину.

Существует множество продуктов с высоким содержанием белка, а курица — отличный способ получить белок и вкусно поесть.

Цыпленок — популярный кусок мяса, всегда любимый и хорошо сочетающийся с разнообразными блюдами.

Вот все, что вам нужно знать о белке в куриной грудке

Время считывания: 5 мин 3 с

8 апреля 2023 г.

Чтобы стать здоровее как физически, так и морально, в нашем рационе должны присутствовать продукты с высоким содержанием белка.

Куриное мясо является одним из самых потребляемых источников белка в мире. Это здорово, дешево и легко готовить. Тем не менее, содержание белка в курице варьируется от одной части к другой, поэтому вы можете от 15 до 35 граммов на порцию.

Несмотря на то, что существуют различные источники белка (растения, орехи, добавки), источники животного белка остаются самыми полезными для здоровья и потребляемыми людьми.

Вот все, что вам нужно знать о белке в курице, в том числе:

– Зачем вам нужен белок?

– Сколько белка достаточно?

– Количество белка в курице

– Рецепт курицы с высоким содержанием белка

Давайте приступим!

Содержание

  • 1 Зачем вам нужен белок и в каком количестве
    • 1.1 Зачем вам нужен белок?
    • 1.2 Сколько вам нужно?
  • 2 Количество белка в курице
    • 2. 1 Куриная грудка (61 г белка)
    • 2.2 Куриное бедро (32 г белка)
    • 2.3 Куриная голень (24 г белка)
    • 2.4 Куриное крыло (19 г белка)
    • 1 31 3111 Рецепт курицы с протеином
      • 3.1 Куриные ножки BBB Keto
      • 3.2 Сувлаки из курицы по-гречески
    • 4 Часто задаваемые вопросы
      • 4.1 Сколько граммов белка содержится в 4 унциях курицы?
      • 4.2 Сколько белка содержится в обычной куриной грудке?
      • 4.3 В чем больше белка: в куриной грудке или яйцах?

    Зачем вам нужен белок и в каком количестве

    Белок не только необходим нашему организму, но и то количество, которое вы получаете из различных источников, также играет роль в его функционировании.

    Зачем вам белок?

    Белок является одним из наиболее важных макроэлементов для правильного функционирования организма. Это строительный блок мышц , который способствует синтезу и росту мышц и замедляют разрушение мышц.

    Белок является наиболее насыщающим макронутриентом . Это еще более важно для людей во время фазы потери жира, поскольку не позволяет им перекусывать.

    Другие преимущества белка включают высокий термический эффект пищи (TEF) . Другими словами, вашему телу требуется больше энергии для расщепления белков, чем углеводов и жиров, что поддерживает высокий уровень метаболизма.

    Сколько вам нужно?

    Требуемое количество белка зависит от возраста, пола, физической активности и сопутствующих заболеваний (ожирение, рак, почечная недостаточность и т. д.). масса тела (1). Вы также можете умножить свой вес в фунтах на 0,36 , что даст вам базовую отправную точку.

    Хотя это кажется низким, большинству людей нужна помощь, чтобы выполнить эту рекомендацию, даже с протеиновыми порошками. Вот почему диета с высоким содержанием белка и продукты, богатые белком, необходимы для адекватного потребления белка.

    Количество белка в цыпленке

    Концентрация белка в цыпленке варьируется от одной части курицы к другой. Это также зависит от того, есть ли у него кожа или нет, и если вы измеряете, является ли источник приготовленным или сырым.

    Давайте рассмотрим конкретные суммы по разделам.

    Куриная грудка (61 грамм белка)

    Грудка — одна из наиболее распространенных частей курицы. Его можно приготовить несколькими способами и сочетать с разными ингредиентами (см. рецепт ниже).

    Один кусок сырой куриной грудки без кожи весит около 272 граммов и содержит 61 грамм белка , что эквивалентно 23 граммам белка на 100 граммов (1)

    Та же куриная грудка ( 272 грамма) также содержит 326 калорий, 7 граммов жира и совсем не содержит углеводов.

    Куриное бедро (32 грамма белка)

    Куриные бедра также популярны среди потребителей белка из-за их лучшей доступности и способов приготовления.

    Один кусок сырого куриного бедра с кожей (193 грамма) содержит 32 грамма белка , что эквивалентно 17 граммам на 100 граммов (1). Он также имеет 427 калорий и 32 грамма жира.

    Как видите, хотя цена может быть ниже, она также содержит больше жира на 100 грамм по сравнению с куриной грудкой, что может быть не идеальным для людей, пытающихся уменьшить потребление жиров в своем рационе.

    Куриная ножка (24 грамма белка)

    Голень также известна как нижняя часть куриной ножки (верхняя часть — бедро). Хотя он не имеет такой же питательной ценности, как грудка и бедро, многим людям нравится его вкус.

    Одна порция сырой куриной ножки (133 грамма) с кожей содержит 24 грамма белка , что эквивалентно 18 граммам белка на 100 граммов (1)

    Она также содержит 214 калорий и 12 грамм жира.

    Куриные крылышки (19 г белка)

    Куриные крылышки — одна из самых популярных частей курицы во всем мире. Хотя его питательная ценность несравнима с куриной грудкой, его вкус особенно символичен во многих барах и посиделках.

    Один кусок сырого куриного крылышка с кожей (107 граммов) содержит примерно 19 граммов белка. Это равно 17 граммам белка на 100 граммов. Он также содержит 204 калории и 14 граммов жира (1)

    Рецепт курицы с высоким содержанием белка

    Теперь, когда вы знаете всю питательную ценность курицы, пришло время собрать все воедино и приготовить два рецепта курицы с высоким содержанием белка.

    Куриные ножки BBB Keto

    Если вы пытаетесь поддерживать высокое потребление постного белка и низкое количество углеводов, я бы посоветовал попробовать этот рецепт. Вкус сочетает в себе сладкий (плод монаха), пикантный и копченый.

    На порцию:

    • Калорийность: 454
    • Жиры: 21 г
    • Белок: 56 г
    • Углеводы: 8 г
    • Волокно: 2 г
    • Сахар: 5 г

    Как видите, этот рецепт имеет здоровое соотношение белка к калориям для увеличения потребления белка без потери большого количества калорий.

    Полный рецепт можно найти здесь.

    Сувлаки с курицей по-гречески

    Сувлаки с курицей — один из моих любимых рецептов, когда я хочу разнообразить свой рацион и добавить закуски с высоким содержанием белка. Для некоторых людей это лучший вариант по сравнению с хот-догами и гамбургерами.

    Греческий куриный сувлаки содержит мало углеводов и жиров, , что делает его идеальным для тех, кто хочет увеличить потребление белка при низком уровне других макронутриентов.

    На порцию:

    • Калорийность: 267
    • Жиры: 12 г
    • Белок: 37 г
    • Углеводы: 3 г
    • Волокно: 1 г
    • Сахар: 1 г

    Вот полный рецепт. Для приготовления требуется всего пять ингредиентов, несколько шпажек и 15-20 штук!

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько граммов белка содержится в 4 унциях курицы?

    Одна унция куриной грудки (с кожей) содержит примерно 8 граммов белка. Таким образом, 4 унции составляют около 32-35 граммов. Некоторые другие переменные играют роль в определении содержания белка, например, часть курицы, способ ее приготовления и наличие кожи.

    Сколько белка содержится в обычной куриной грудке?

    Куриная грудка (приготовленная без кожи) содержит около 50-55 граммов белка. Чем меньше оно приготовлено и чем больше кожица, тем больше в нем белка, и наоборот.

    В чем больше белка, в куриной грудке или яйцах?

    В куриной грудке больше белка, чем в яйце. Одна унция куриной грудки содержит около 8 граммов белка, а целое яйцо обычно содержит около 6 граммов.

    О Жюльене Раби

    Меня зовут Жюльен Раби, и я один из владельцев BoxLife. Вот мой опыт работы в LinkedIn, если вам нужна дополнительная информация.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.