Ужин пп творог: Доступ к этой странице запрещен.

0

Содержание

10 сладких и несладких блюд

Бытует мнение, что правильное питание — это дорого и сложно. На самом деле продукты для сбалансированного рациона доступны в любом магазине. Например, творог. С ним легко приготовить полезный завтрак, сытный перекус или лакомство на ужин. Идеи таких блюд ждут вас в этой статье.

Собирая творожные ПП-рецепты, мы постарались раскрыть потенциал главного ингредиента по максимуму. Поэтому ниже представлены как полезные варианты десертов, так и несладкие угощения.

Печеные яблоки

Марафон простых ПП-рецептов из творога начинается с блюда, которое уместно в любое время суток. Кроме яблок запечь можно и другие фрукты. Например, груши, половинки персиков или бананы. В последнем случае плоды лучше оставить в кожуре. Сделайте один неглубокий продольный надрез, слегка разделите половинки банана и добавьте начинку.

Ингредиенты:

  • яблоки — 4 шт.
  • творог — 150 г
  • мед — 2 ст. л.
  • грецкие орехи — 1 горсть

Способ приготовления:

  1. Яблоки вымойте. У каждого плода удалите сердцевину так, чтобы нижняя часть осталась целой.
  2. Творог взбейте вместе с медом в гладкую массу.
  3. Начинку переложите в подготовленные фрукты. Сверху посыпьте дроблеными грецкими орехами.
  4. На дно посуды с яблоками налейте воду так, чтобы уровень жидкости не превышал 1 см.
  5. Запекайте 20 минут при 180°C.

Творожные маффины

ПП-выпечка, как и другие рецепты из творога, не требует сложных кулинарных ритуалов или малодоступных ингредиентов. Вместо кукурузной или рисовой муки подойдет пшеничная цельнозерновая. А вот от сыпучего продукта высшего сорта лучше отказаться. Приверженцы здорового образа жизни не любят его из-за бедного состава. Такая мука содержит много крахмала, но мало белка и клетчатки.

Наполнение у маффинов может быть любое. Несладкие угощения можно сделать с начинкой из куриной грудки и сыра, а сладкие — с орехами, ягодами или кусочками фруктов. Как видите, блюда из творога по ПП-рецептам также позволяют экспериментировать на кухне.

Ингредиенты:

  • творог — 140 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • кукурузная мука — 50 г
  • молоко — 40 мл
  • рисовая мука — 35 г
  • изюм — 30 г
  • разрыхлитель — 6 г

Способ приготовления:

  1. Изюм залейте водой и оставьте на 5 минут. Затем слейте жидкость и просушите ягоды.
  2. Яйца хорошо взбейте с помощью венчика, добавьте творог и добейтесь однородности массы с помощью погружного блендера.
  3. Влейте молоко и перемешайте массу.
  4. В отдельную миску просейте два вида муки с разрыхлителем.
  5. Объедините сухие ингредиенты с жидкими. Тесто получится достаточно вязким и густым.
  6. Добавьте изюм и еще раз перемешайте.
  7. Распределите тесто по формам так, чтобы осталось свободное пространство. Маффины будут подниматься во время выпекания.
  8. Томите в духовке 25 минут при 180°C.

Чизкейк без выпечки

Если вы не знаете, что приготовить из творога, то попробуйте этот ПП-рецепт. В традиционном варианте основу чизкейка готовят из печенья и сливочного масла, мы предлагаем сделать более легкую заготовку.  Для коржа вам понадобятся овсяные хлопья, яблочное пюре, мед и арахисовая паста. Последнюю можно заменить молотыми орехами. Если основа будет слишком рассыпчатой, то добавьте немного воды или молока. Начать лучше с 1 ст. л. жидкости. Указанных составляющих хватит на чизкейк диаметром 16 см.

Ингредиенты:

Для основы:

  • овсяные хлопья — 100 г
  • яблочное пюре — 50 г
  • мед — 20 г
  • арахисовая паста — 20 г

Для творожного слоя:

  • мягкий творог — 250 г
  • яблочное пюре — 200 г
  • молоко — 60 мл
  • желатин — 6 г

Способ приготовления:

  1. Овсяные хлопья измельчите в крошку. Добавьте яблочное пюре, мед и арахисовую пасту, перемешайте все до однородности.
  2. Распределите влажную крошку по дну формы для чизкейка, утрамбуйте ложкой и уберите в холодильник.
  3. Подготовьте желатин согласно инструкции.
  4. К желатину влейте молоко и нагрейте смесь до полного растворения загустителя.
  5. В глубокой миске взбейте творог комнатной температуры с яблочным пюре.
  6. Добавьте к творожной массе растворенный желатин и перемешайте. Распределите творожный слой по коржу.
  7. Оставьте чизкейк в холодильнике на 5 часов.

ПП-печенье из творога

В здоровом рационе нет запрещенных продуктов или блюд. И сахар тоже допустим в правильном питании, но в небольших количествах. Избыток специи вызывает сильный скачок инсулина в крови. А резкие перепады показателей — это стресс для организма. По желанию продукт всегда можно заменить медом или любым другим подсластителем.

Творожная ПП-выпечка, приготовленная по этому рецепту, содержит больше белка и клетчатки.

Усовершенствовать печенье можно на свой вкус. Например, взять вместо овсяной муки цельнозерновую или измельченные хлопья. В качестве добавки подойдут сухофрукты, дробленые орехи, семена льна, тыквы или подсолнечника.

Ингредиенты:

  • творог — 200 г
  • овсяная мука — 150 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • бананы — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • уксус — 1 ч. л.
  • сода — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца слегка взбейте с сахаром.
  2. Добавьте творог и перемешайте до однородности.
  3. Введите банан. Можно нарезать его на кусочки, а можно превратить в пюре.
  4. Соду погасите уксусом и смешайте с творожной массой.
  5. Влейте растительное масло.
  6. Всыпьте просеянную муку и замешайте плотное тесто. На этом этапе также добавляют любые ингредиенты для вкуса (орехи, семена, кусочки фруктов и ягод).
  7. С помощью ложки выложите заготовки на противень и выпекайте 30 минут при 200°C.

Творожное суфле

Среди ПП-рецептов с творогом и яйцом этот немного выделяется. Блюдо по нему требует чуть больше внимания и ловкости. Но зная секреты приготовления, легко получить аппетитную пышную массу. О нюансах работы с суфле мы писали ранее. Рекомендуем прочитать эту статью перед началом кулинарного процесса. Помните, угощение не любит долгого ожидания. Съесть его желательно сразу, иначе вся воздушность улетучится.

Ингредиенты:

  • творог — 180 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • йогурт — 80 г
  • кукурузный крахмал — 15 г
  • подсластитель — 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Желтки отделите от белков и смешайте их с творогом, йогуртом и подсластителем. Придать гладкость и однородность массе поможет погружной блендер.
  2. Белки уберите в холодильник минимум на 10 минут, затем взбейте до устойчивых пиков.
  3. В три этапа введите взбитые белки в творожную массу.
  4. Распределите заготовку по формам, наполняя их не до конца. Суфле должно подняться в духовке.
  5. Выпекайте 30–35 минут при 160°C.

Конфеты без сахара

Нередко ПП-рецепты из творога встречаются с КБЖУ. Аббревиатура обозначает питательную ценность блюда: количество калорий, белков, жиров и углеводов. Эта информация нужна для поддержания баланса в рационе. Ведь у каждого элемента есть своя дневная норма.

Кстати, если вы стремитесь сбросить вес, то не нужно сокращать только жиры или углеводы. При похудении в питании важно создать дефицит калорий. Если грамотно составить меню, то в него впишутся даже полезные сладости. Эти творожные конфеты содержат всего 282 ккал на 100 г продукта.

Ингредиенты:

  • творог — 300 г
  • кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • миндаль — 50 г
  • мед — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Творог протрите через сито или взбейте погружным блендером. От того, насколько гладкой будет масса, зависит текстура конфет.
  2. Добавьте жидкий мед и 4 ст. л. кокосовой стружки, хорошо перемешайте.
  3. Миндаль измельчите в крошку и смешайте со сладким творогом.
  4. Влажными руками слепите конфеты размером с грецкий орех и обваляйте каждую в оставшейся кокосовой стружке.
  5. Отправьте заготовку в морозилку на 10–15 минут.

Вишневый смузи с бананом

Подборку блюд из творога по ПП-рецептам продолжает быстрое, но не менее полезное угощение. Смузи — прекрасный вариант перекуса или легкого завтрака. Творог сделает его более сытным и питательным. Попробуйте менять не только состав, но и текстуру угощения. Можно взбить плотную массу, выложить ее в глубокую миску, украсить на свой вкус и есть как йогурт.

Ингредиенты:

  • вишня — 220 г
  • бананы — 2 шт.
  • творог — 100 г
  • молоко — 100 мл

Способ приготовления:

  1. У вишни удалите косточки. Если вы используете ягоды из морозилки, то их можно не размораживать.
  2. Бананы очистите от кожуры и произвольно нарежьте.
  3. В чашу блендера добавьте ягоды, фрукты, творог и молоко. Взбейте все до однородности. По желанию отрегулируйте густоту массы с помощью жидкости (молока, воды, сока или йогурта).
  4. Украсьте смузи и подавайте.

Салат с творогом и свеклой

Рецепты вкусных блюд из творога для правильного питания, или ПП, можно найти не только среди десертов. Кисломолочный продукт универсален. Он хорошо раскрывается в сладких блюдах, но в соленых и острых тоже не потеряется. Убедиться в этом поможет легкий салат со свеклой, зеленью и орешками. Мягкий творог дополнит смесь сливочными нотками, зерненый — солоноватыми с легкой кислинкой. Особенно удачными такие ПП-рецепты получаются с домашним творогом.

Свеклу для салата лучше запечь. После томления в духовке корнеплод сохраняет больше полезных веществ. Как это сделать правильно, мы писали здесь.

Ингредиенты:

Основные:

  • свекла — 1 шт.
  • салатный микс — 150 г
  • творог — 100 г
  • грецкие орехи — 20 г
  • кедровые орехи — 20 г
  • чеснок — 1 зубчик

Для заправки:

  • лимоны — 1 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • соль — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Неочищенную свеклу запеките в духовке при 180°C. Плоды среднего размера будут готовы через 40 минут.
  2. Готовый овощ освободите от кожуры и произвольно нарежьте.
  3. Грецкие и кедровые орехи слегка подсушите на сковороде.
  4. Чеснок мелко порубите. Добавьте щепотку соли и превратите нарезку в пюре. Для этого разотрите кусочки по доске с помощью широкой стороны лезвия ножа.
  5. Смешайте чесночное пюре с творогом.
  6. Для заправки соедините сок и цедру лимона с оливковым маслом и медом. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Соберите салат: на тарелку выложите подушку из зелени, затем свеклу, творог и орешки.
  8. Заправьте салат и подавайте.

Перцы, запеченные с творогом, курицей и овощами

Когда речь идет о ПП-рецептах из творога в духовке, большинство сразу думает о выпечке. Хотя с продуктом легко приготовить вкусное основное блюдо. Здесь рекомендуем брать мягкий кремообразный творог, так как он поможет добиться нужной текстуры блюда. Маленькие аккуратные перчики лучше сохранить для салатов, иначе одной порции не хватит для насыщения.

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 2 шт.
  • куриная грудка — 0,5 шт.
  • кабачки — 0,5 шт.
  • томаты — 1 шт.
  • лук — 0,5 шт.
  • творог — 1 ст. л.
  • сыр — 20 г

Способ приготовления:

  1. Перцы разрежьте на половинки, удалите семена и плодоножки. Отправьте овощи запекаться в духовку при 180–200°C на 10–15 минут.
  2. Мелко нарежьте куриную грудку и кабачок. Лук — нашинкуйте.
  3. Слегка обжарьте куриное филе, затем добавьте лук и кабачок. Томите 5–7 минут все вместе.
  4. Введите измельченный томат и продолжайте тушить смесь еще 3–4 минуты.
  5. Смешайте зажарку с творогом. Полученной массой наполните половинки перца и посыпьте тертым сыром сверху.
  6. Запекайте еще 15 минут при том же нагреве.

Куриные котлеты с творогом в духовке

Теперь мы добрались до ПП-рецептов с творогом на ужин. Не секрет, что последний прием пищи должен состоять из белковых продуктов. В 100 г таких котлеток количество белка будет почти в два раза больше других элементов (16 г против 9 г жиров и 1 г углеводов). Помимо запекания, блюдо можно приготовить на пару.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 0,5 кг
  • творог — 250 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • укроп — 3 веточки
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриное филе измельчите до состояния фарша.
  2. Добавьте нашинкованную зелень, творог, яйцо и специи по вкусу. Фарш требует хорошего вымешивания.
  3. Влажными руками сформируйте небольшие котлетки.
  4. Уложите заготовки в форму с антипригарным покрытием и запекайте в течение 30 минут при 180°C.

Итак, в нашу подборку вошли 10 ПП-рецептов из творога. Надеемся, что продукт будет чаще появляться в вашем рационе.

Творожные сырники в духовке – ПП рецепт – Сырники при ГВ

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Блюда из творога, ПП рецепты, Рецепты блюд при ГВ (грудном вскармливании), Рецепты сырников, пудингов и запеканок

Анна Спичка

Сырников уже готовили много и может показаться, что все рецепты похожи, но нет. У каждого рецепта творожных сырников свои нюансы в приготовлении. Объединяет их только одно — это вкусное и полезное блюдо для завтрака, которое нравится не только детям, но и взрослым.

Главный принцип — я готовлю сырники только из творога, никакой творожной массы!

Чем полезны творожные сырники?

Творог на 60% состоит из белка, а это значит, что он является источником аминокислот, которые жизненно необходимы каждой клеточке нашего организма. Он дает энергию для физической активности, хорошо сказывается на пищеварении, является профилактикой анемии и нормализует женские гормоны, делает красивыми и здоровыми волосы, кожу и ногти. Я бы обязательно рекомендовала включить в свое меню творожные сырники женщинам при ГВ (грудном вскармливании) и людям придерживающимся ПП диеты (правильного питания).

Когда лучше есть творожные сырники?

Творог очень хорошо усваивается и поэтому это блюдо можно считать универсальным. Сырники будут отличным решением и для завтрака, и для ужина.

Единственный момент, который стоит учесть — творог бывает разной жирности. И если приготовленные на завтрак творожные сырники могут быть из творога любой жирности (в первой половине дня мы максимально активны, а значит все жиры успеют сгореть), то для ужина я бы рекомендовала готовить сырники из нежирного творога. Такое блюдо и фигуру не испортит, и нагрузка на пищеварительную систему минимальна.

5 from 5 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 10 мин

Приготовление 15 мин

Общее Время 25 мин

Категория Блюда для детей, Блюда из творога, Блюда на скорую руку, Блюда при ГВ, Завтрак, ПП рецепты

Кухня Европейская

Порции 3

Калории/100 гр 205 ккал

  • 280 г творога (4-5% жирности)
  • 40 г. муки 2 ст. л. с горкой
  • 40 г сахара 2 ст. л.
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 желток
  • ½ ч. л ванилина можно ванильный сахар 1 ч. л.
  • 3 ст. л. муки припылить стол
  • 2 ст. л рафинированного подсолнечного масла для жарки
  • 1 ст. л сливочного масла для жарки
  • Творог перетираем вилкой, добавляем желток, сахар, соль, ванилин и муку. Замешиваем творожное тесто.

    Творог берем не сухой, но и сильно влажный не подойдет. Если у вас творог влажный, подвесьте его в марлю на ночь, чтобы стекла лишняя жидкость. Влажный творог будет требовать больше муки, а сырники из сухого творога просто будут рассыпаться. Самый лучший творог 4-5% жирности, мелкозернистый.

  • Стол припыляем мукой, скатываем творожное тесто в колбаску, обваливаем его в муке.

  • Делим колбаску на порционные кусочки, срезы тоже обваливаем в муку и формируем сырники. Чтобы сырники были красивой и одинаковой формы, используем креманку с ровными стенками или формировочное кольцо. Даже кружка подойдет, главное чтобы она по диаметру была немного больше сырника. Накрываем сырник и быстро раскручиваем его внутри креманки вращая ее по столу. Верхушку ровняем, прихлопывая по ней плоскостью широкого ножа.

  • Разогреваем сковороду, идеально если она будет с хорошим покрытием, тогда сырники можно подрумянить даже без масла на сухой сковороде, так будет даже полезнее! Если вы не не приследуете цель сделать сырники максимально полезными, и понизить калорийность блюда, тогда наливаем на сковороду 1-2 ст. л подсолнечного масла + 1 ст. л. сливочного (так творожные сырники будут вкуснее). Перекладываем на сковороду сырники обжариваем, чтобы получить румяную корочку по 1-1,5 минуты с каждой стороны. Огонь средний!

  • Перекладываем творожные сырники на противень с пергаментом и отправляем в разогретую до 180° с духовку минут 5-7.

  • Ну вот и готовы наши самые вкусные и полезные сырники из творога.

    Подаем со сметаной, по желанию можно посыпать сахарной пудрой, цедрой лимона или подать к сырникам повидло или варенье. Делайте так, как вам нравится.

    Приятного аппетита!

При желании в такие творожные сырники можно добавить немного изюма или измельченной кураги. Если вы любите творог, у меня для вас есть еще несколько вкусных рецептов. Например: творожная запеканка с изюмом или пирожки бомбочки, ну и конечно вареники с творогом — это очень вкусно! 

Если Вам понравился мой рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!

Ключевое слово Сырники из творога пошаговый рецепт с фото, Творожные сырники в духовке ПП рецпт, Творожные сырники из творога

Закладка Постоянная ссылка.

Творог Альфредо – 40 фартуков

Главная Блог Easy

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот творог альфредо — менее жирная и низкокалорийная версия любимой жирной и сливочной пасты! Один из лучших рецептов творога, его легко приготовить на ужин, а самое главное? Вы никогда не узнаете, что это здорово.

Поднятие рук: кто ненавидит Альфредо?

Ты… там, сзади. УБИРАЙСЯ. Ты всего лишь робот среди нас, посланный уничтожить империю.

Империя вкусностей Альфредо. Э… Я отвлекся. Еще одно поднятие рук: кто любит жир и калории в миске сливочного, богатого феттучини альфредо?

Ты… там, сзади. УБИРАЙСЯ. Я ненавижу тебя за твой метаболизм.

Альфредо всегда был одним из моих любимых соусов для пасты, но я предпочитаю использовать его для особых случаев из-за большого количества масла, сливок и сыра. А потом… я нашел это. Мы обычно ассоциируем творог с мармеладными кусочками в центре престарелых или с нашей крошечной собачкой Магнолией, которую ветеринар проинструктировал кормить творогом, смешанным с ее сухим кормом, чтобы она набрала несколько фунтов (11, приближается к концу). на 12! Но мы все еще говорим всем, что она недельная лабрадор, ради мужественности О). Но подумайте еще раз, люди! Смешанный с некоторыми другими ингредиентами, он превращается в роскошный сливочный соус с долей вины и хиппи.

Почему этот рецепт такой. Данг. Хороший.

  • Благодаря творогу получается невероятно насыщенным и сливочным, но с меньшим содержанием жира и калорий. Еще спасибо творогу!
  • Этот рецепт творога готовится очень, очень быстро, и вы можете приготовить его почти полностью, пока макароны варятся.
  • В этот творог альфредо можно добавлять всевозможные специи и приправы. Это супер универсально.

Но будьте осторожны. Возможно, вам придется отбивать десятки запросов в день для этого материала. Я не вру.

В первый раз, когда я сделал это, О съел свою миску — а затем вылизал миску дочиста — в полной тишине.

«Он это ненавидит», — сказал я себе. “Ну что ж. Это все еще намного лучше для нас, и я думаю, что это чертовски вкусно».

Час спустя.

«Это было лучшее, что у меня когда-либо было», — неспровоцированно выплевывает О. — Мы можем повторить это завтра?

Нет. Нет, мы не можем. Но «завтра», — повторил он вопрос. Я повторил ответ. Мне нужно разнообразие, черт возьми! Как бы хорошо что-то ни было. На следующий день после «завтра» он повторил вопрос, а я — ответ. И так далее, пока я не сдался и не забил на следующей неделе. А затем через неделю после этого в виде блюда «Извините, я еду в Сент-Луис без вас и оставляю вас на произвол судьбы». Я не преувеличиваю в заявлениях о том, насколько безумно хорош этот материал.

Обновление : Теперь, когда мы с О женаты, кажется, сто лет и у нас есть ребенок, у меня есть новый анекдот, чтобы убедиться в восхитительности этого рецепта творога. Мой ребенок взбесился, потому что где-то в тот день ему пообещали «макароны с сыром», и я как бы подумал, что это сработает для этого конкретного запроса. Он немного поплакал, но, наконец, попробовал. Затем мой придирчивый, придирчивый малыш заявил:

« Мне это так нравится. Я хочу съесть его в среду. Я хочу съесть его в понедельник. Я хочу есть его много раз, когда мы приходим домой.

Итак… если это ничего не говорит вам об этом твороге Альфредо, я не знаю, что может.

Советы по достижению успеха

  • Обязательно перемешайте смесь творога Альфредо, пока она не станет очень однородной.
  • Этот рецепт творога лучше всего сочетается с примерно полфунта пасты . Если вы не возражаете против менее пикантных макарон, можно увеличить вес макарон!
  • Варите соус на медленном огне, пока он не загустеет — сильно уменьшать не хочется!

Вариации

  • Вместо базилика и орегано посыпьте немного каджунской приправой и подавайте с обжаренной курицей, помидорами и зеленым луком для креольской пасты.
  • Используйте кисломолочный творог , чтобы сделать этот рецепт творога еще более полезным.
  • Попробуйте порошок аррорута вместо кукурузного крахмала , если вам нужно или вы хотите отказаться от кукурузы.

Если вам понравился этот рецепт, вы также полюбите…

  • Запеканка из тунца и цудла Whole30
  • Сливочный тыквенный шалфей Альфредо с ронцони Пенне без глютена
  • Жареный цуккини, запеченный с базиликом Безглютеновая паста со свежей моцареллой
  • Полезный цыпленок Альфредо со спагетти-сквош (Whole30, палео, без молока)
  • Кето-соус Альфредо

И если вы ищете прекрасную версию классического Феттучини Альфредо, этот рецепт от Erren’s Kitchen просто фантастический!

Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!

  • ▢ 1 стакан молока используйте обезжиренное для обезжиривания
  • ▢ ½ стакана творога используйте обезжиренный творог, чтобы сделать этот рецепт обезжиренным
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ чайная ложка перца
  • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка или больше по вкусу
  • ▢ ½ стакана тертого сыра пармезан или романо
  • ▢ сушеный базилик по вкусу
  • ▢ сушеный орегано по вкусу
  • ▢ свежая нарезанная петрушка9 103 для украшения, по желанию макароны на выбор
  • Поместите все ингредиенты, кроме базилика, в кухонный комбайн или блендер и смешайте до получения однородной массы.

  • Перелейте смесь в маленькую кастрюлю и добавьте базилик и орегано. Готовьте на среднем огне, пока не прогреется и не станет однородным. Добавьте больше базилика, орегано, соли или перца (или других приправ) по вкусу.

  • Готовить на медленном огне около 5 минут, время от времени помешивая. Добавьте приготовленные макароны прямо перед подачей на стол и дайте им пропитаться пару минут. Сверху положите мясо или овощи по желанию; украсить свежей нарезанной петрушкой, по желанию. Подавать немедленно.

Рецепт рассчитан примерно на 4 порции. Показанная пищевая ценность является общим ориентиром и отражает информацию для одной порции с использованием перечисленных ингредиентов, не включая макароны. Макросы могут незначительно отличаться в зависимости от конкретных типов и марок используемых ингредиентов.

Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на 4. Результатом будет вес одной порции.

Порция: 1 порция, Калории: 125 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 10 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 22 мг, Натрий: 459 мг, Калий: 127 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 244 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 230 мг, железо: 1 мг, чистые углеводы: 5 г

Общее количество показанных порций является приблизительным. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.

 

Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.

 

Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на желаемое количество порций. Результатом будет вес одной порции.

© Автор: Шерил Малик

Познакомьтесь с Шерил Малик

Шерил Малик — разработчик рецептов, писатель и фотограф, создавший полезные, ароматные рецепты для всей семьи в 40 Aprons. Она ведет блог более 10 лет и известна своими вкусными рецептами и подробными инструкциями. Шерил — мама троих детей, которая живет в Мемфисе, штат Теннесси.

Подробнее…

Взаимодействие с читателями

16 лучших рецептов творога, которые легко приготовить

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Творог полезен, вкусен и универсален. Мы собрали 16 из лучших рецептов творога , которые легко приготовить дома. От соусов до десертов и пасты со сливками. Этот молочный продукт является секретным ингредиентом, которого не хватает в ваших рецептах.

Помимо сливочного пикантного вкуса, творог еще и очень полезен для вас. Мало того, что в нем мало калорий и много белка, он также богат витаминами группы В и кальцием.

Что можно сделать с творогом?

Самый простой способ насладиться творогом — намазать его на крекеры или тосты, но с ним можно делать и многое другое. Добавление творога в яичницу-болтунью или омлет делает их более воздушными и сырными, а ложка творога с фруктами делает здоровую и вкусную закуску. Творог можно заменить сливочным сыром при приготовлении десертов или использовать для приготовления сливочных соусов к овощам.

Полезен ли творог?

Творог богат витаминами и минералами, такими как кальций, селен, витамин А и витамин В. В нем также мало калорий: одна чашка обезжиренного творога содержит всего 183 калории. Творог также очень богат белком, что делает его отличным помощником в восстановлении мышц для спортсменов и людей, которые ходят в спортзал. Многие диетологи считают творог здоровой, богатой питательными веществами пищей.

Можно ли есть творог сам по себе?

Многим нравится творог сам по себе, прямо из упаковки. Просто используйте ложку, чтобы зачерпнуть немного и наслаждайтесь!

Пикантные рецепты с творогом

Рецепт лазаньи с творогом

Хотите лазанью со сливками? Секретный ингредиент – творог! Этот рецепт лазаньи сытный, вкусный и отлично подходит для особых случаев и праздников, таких как Рождество.

Фаршированные ракушки с творогом

В этом рецепте творог используется для приготовления кремообразной ароматной начинки, которую набивают в большие макаронные изделия. Полейте все это соусом маринара и моцареллой и запеките.

Паста с творогом и шпинатом

Для простого, здорового обеда с большим количеством овощей попробуйте эту пасту со шпинатом. Ложка творога делает это блюдо неотразимым.

Запеченные спагетти с творогом

Творог делает эти запеченные спагетти насыщенными, декадентскими и очень сливочными. В сочетании с чесночным хлебом получится вкусный ужин выходного дня.

Лучшая запеченная зити с творогом

Это лучшая еда для комфорта. Запеченные зити получаются сырными, мясистыми и ароматными. Лучше всего то, что вы можете заморозить остатки, чтобы ничего не пропало.

Рецепты десертов с творогом

Сырники

Что особенного в творожных блинчиках? Восхитительно хрустящие края и очень мягкая, тающая серединка.

Полезный чизкейк с творогом

Сделайте себе одолжение и замените сливочный сыр на творог для своего следующего чизкейка. Чизкейк с творогом не менее вкусен, но намного полезнее.

Салат из творожного желе

Желе из творога легкое, кремообразное и наполнено вкусным фруктовым вкусом. Он идеально подходит для следующего обеда, семейного ужина или барбекю на заднем дворе

Салат с ананасом и творогом

Этот быстрый перекус прост в приготовлении и содержит полезный белок. Вы даже можете сделать это накануне вечером, чтобы перекусить, а утром пойти позавтракать.

Творог с персиками

Простой фруктовый десерт с низким содержанием калорий. Это идеальное сладкое удовольствие без чувства вины!

Рецепты творога для тех, кто следит за фигурой

Вегетарианская лазанья с творогом

Эта постная запеченная паста содержит пикантные овощи и сливочный соус. Эта вегетарианская лазанья понравится даже любителям мяса.

Яичница-болтунья с творогом

Сделайте свой завтрак ярче, добавив в него творог, богатый белком! Вам понравится, насколько воздушной и сырной будет эта яичница-болтунья.

Омлет с творогом

Этот сырный низкокалорийный омлет со шпинатом обеспечивает здоровое начало дня. Добавьте немного творога для получения дополнительного белка, чтобы вы были сыты до обеда.

Чаша для завтрака с творогом и фруктами

Эта простая фруктовая чаша для завтрака — полезный и быстрый завтрак для тех утренних дней, когда вам нужна дополнительная энергия. Вы можете использовать любые фрукты, которые есть у вас дома.

Легкий и быстрый соус из творога Skinny

Этот сливочный соус, приправленный травами, придает ему насыщенный вкус. Со сливочным сыром в качестве основы, он богат белком и содержит мало калорий.

Цыпленок с кето-сальсой

Всего несколько ингредиентов и кастрюля быстрого приготовления приготовят полезный и ароматный ужин в мексиканском стиле. Нет мгновенного горшка? Этот кето-дружественный рецепт работает и на плите.

Можно ли заморозить творог?

Мягкие сыры, такие как сливочный сыр, рикотта и творог, плохо замораживаются. В морозилке творог теряет большую часть своего вкуса и текстуры. Тем не менее, творог можно заморозить и использовать повторно, если вас устраивает изменение текстуры. Порционно разложите продукт в контейнер для заморозки и заморозьте на срок до шести месяцев. После оттаивания творог расслоится, и его нужно будет размешать.

Замороженный и размороженный творог может быть невкусным сам по себе или намазывать на тосты, но его определенно можно использовать в качестве ингредиента в блюдах из макарон или чизкейках.

Является ли творог кето?

Обычный творог не идеален для тех, кто придерживается кето-диеты. В нем относительно много углеводов, которые вам следует свести к минимуму, если вы перешли на кето. Однако на рынке есть кето-дружественные твороги с более низким содержанием углеводов.

Может ли творог сделать вас толстым?

Обезжиренный творог с низким содержанием жира и калорий, что делает его привлекательным вариантом для тех, кто следит за своей талией.

Вы также можете как

  • Орео -чизкейк.
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка ручной петрушки
  • ▢ 10 Свежие листья базилика нарезанные
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 28 -й мариновой соус
  • 33
  • ▢ 28 Оз.
  • Разогрейте духовку до 350°F.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.