Творог яблоки овсянка: Запеканка овсяно-творожная с яблоком – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

0

Содержание

Запеканка овсяно-творожная с яблоком – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Творожная запеканка

3 октября 2015

Натусик1

  • Сырники с овсяными отрубями
    6 11 4 Легкий
  • Запеканка овсяно-творожная с яблоком
    13 37 16 Легкий
  • Панкейки на кефире
    20 74 29 Легкий
  • Шоколадные панкейки с бананом
    4
    12 9 Легкий
  • Кокосовые панкейки
    6 23 11 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Запеканка из овсянных хлопьев и творога отлично подойдет для завтрака, вкусно и полезно

За рецепт спасибо Ялорис с Поваренка

Ингредиенты

хлопья овсяные1 стакан
творог1 стакан
яблоко2 шт
яйцо3 шт
сахар2 ст. л.
сметана1/2 стакан

Общая информация

Таблица мер и весов

1.Взбиваем венчиком яйца с сахаром
2.Кладем хлопья овсяные, творог, сметану
3.Очищаем и крупно натираем яблоки
4.Все перемешиваем и выпекаем в смазанной форме до зарумянивания в духовке на 180 град., примерно 20 минут
Вкусно как в горячем,так и в холодном виде. Подавать со сметаной, медом или ягодами

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 13 0

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Все видео-рецепты

135 1600 402

Творожная запеканка

Олеся

60 332 305

Творожный пудинг

Morvolna

53 151 386

Творожная запеканка с кукурузной мукой

-одуванчик-

42 209 216

Лимонно-творожная запеканка (порционно)

oldeg

35 195 169

Львовский сырник

SmMasha

38 185 160

Творожная запеканка “Объедение” в мультиварке

OlgaL

71 207 92

Нежная творожная запеканка (без муки и манки)

Старов

47 206 88

Творожно-шоколадная запеканка “Мраморная”

maaarushka

34 192 80

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

_lika_

31 101 87

Запеканка творожная с малиной

admira

28 145 44

Творожная запеканка “Баунти”

Натусик1

39 117 72

Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом

Мармеллладка

Показать еще рецепты

Morvolna

SmMasha

Джейн Остин

Джейн Остин

Джейн Остин

Barbariska4

Barbariska4

Barbariska4

Джейн Остин

Джейн Остин

Диета на овсянке, твороге и яблоках: отзывы, результаты

Методику похудения на овсянке, твороге и яблоках называют <<диетой трех продуктов>>. Ее суточный калораж составляет примерно 1300 ккал. Рассчитана она на 3-10 дней. Если не нарушать правила, за это время можно сбросить от 5 до 7 кг в зависимости от индивидуальных особенностей организма, а также исходного веса: чем больше лишних килограммов, тем легче организм с ними расстается. Создатели диеты трех продуктов позиционируют ее как эффективный и безопасный способ снизить массу тела. Продукты, входящие в меню, безусловно, полезны и являются важными источниками макро- и микронутриентов, витаминов и минералов.

Овсяная крупа считается <<королевой зерновых>>, поскольку содержание в ней белков, витаминов, углеводов и питательных веществ значительно больше, чем в других распространенных злаках. <<Благодаря сложным углеводам, которые отличаются медленным всасыванием, овсянка поддерживает долгое чувство сытости, — говорит Анна Кривошеева, врач-эндокринолог, диетолог Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской. — Она помогает контролировать уровень сахара в крови и полезна при диабете. Овсяная крупа из-за высокого содержания растворимых волокон, улучшает транзит пищи в кишечнике и рекомендована при запорах. Она хороша и для людей с повышенным уровнем холестерина в крови, благодаря наличию незаменимых аминокислот, в первую очередь метионина. Овсянка — источник витаминов и минералов, среди которых витамины группы В (тиамин), витамин Е, магний, калий, цинк, кальций, фосфор и железо. Еще один важный компонент — бета-глюкан, вещество, которое абсорбирует как жир, так и желчные кислоты из кишечника, помогая вывести их естественным путем>>.

На фото: Анна Кривошеева, врач-эндокринолог, диетолог Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской.

Вторым основным продуктом в диете является творог — тоже полезный продукт, который богат белком, селеном, рибофлавином. <<В твороге много казеинового белка, помогающего предотвратить чувство голода, — говорит Анна Кривошеева. — Казеин является питательным веществом с медленным высвобождением, поэтому он помогает уменьшить количество потребляемой пищи, способствует сохранению и увеличению мышечной массы, что в свою очередь усиливает сжигание калорий>>. В твороге много фосфора и кальция. Удачная комбинация: чтобы укреплять костную систему, эти два минерала должны работать вместе.

Третий компонент диеты — яблоки. Фрукты также необходимы нашему организму. <<Ценными веществами особенно богата кожура яблок, — говорит наш эксперт. — В ней, в частности, содержится хром — минерал, который помогает работать гормону инсулину. А также кверцетин — флавоноид, защищающий от рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Яблоки являются отличным источником клетчатки, в основном пектина. Они положительно влияют на бактерии, живущие в толстом кишечнике>>. В этих плодах много витамина С — мощного природного антиоксиданта, способного блокировать повреждения, вызванные свободными радикалами, а также повышать сопротивляемость организма к инфекциям.

Что думают о диете врачи-диетологи

Методика похудения на трех продуктах не является опасной или экстремальной. Однако специалисты ее не поддерживают, хотя и допускают как вариант разгрузки. <<Несмотря на то, что в целом диета на овсянке, твороге и яблоках содержит основные нутриенты (белки, жиры, углеводы, клетчатку, витамины), она не считывается сбалансированной, — говорит наш эксперт. — Поскольку количество макро и микроэлементов, витаминов и минералов снижено и не покрывает норму физиологической потребности человека. Этот план питания можно использовать для разгрузочных дней или на короткий период времени. Если вы практически здоровы, у вас нет серьезных или хронических заболеваний в стадии обострения, такой рацион вам не навредит. Но если питаться подобным образом в течение продолжительного времени, организм будет испытывать дефицит основных питательных веществ, что может неблагоприятно сказаться на метаболизме и привести к разным заболеваниям>>. Вместо того, чтобы следовать такой диете длительное время, лучше включите ее основные компоненты (яблоки, овсяную крупу и творог) в план здорового питания. Тогда вы не только сбросите лишний вес, но и не наберете его вновь.

Одним из правил этой диеты является употребление натощак воды с лимонным соком. Делать это не желательно. По словам нашего эксперта, кислота в таком случае негативно сказывается на деятельности желудочно-кишечного тракта и может вызвать обострения заболеваний органов пищеварительной системы. Лучше пить простую воду.

Основные правила диеты

Если вам хочется попробовать похудеть именно по этой методике, расскажем, как это правильно сделать. У диеты есть четыре варианта: трех-, пяти-, семи- и десятидневный план. Вы можете выбрать тот, что вам больше подходит, — в зависимости от результата, который хотите получить.

  • Основными продуктам дитеы, как уже было сказано, будут овсяные хлопья, творог и яблоки. Хлопья выбирайте натуральные, без ароматических добавок и сахара, а лучше — цельную крупу. Овсянку следует готовить на воде, а термическую обработку свести к минимуму, чтобы сохранить максимум полезных веществ. Залейте хлопья кипятком и оставьте набухать на ночь. Если вы плохо переносите каши из запаренной крупы, лучше варите. Порция каши должна быть такой, чтобы вы насытились. Творог разрешен жирностью 2,5-4%. Ешьте его в натуральном виде. В кашу и творог можно добавлять 1 ч.л. меда. При остром голоде допускается выпить нежирное молоко или кефир — 2-3 ст. в день. Все остальные продукты в первые дни диеты запрещены.
  • На 3-й, 6-й и 9-й дни к основному меню на обед или полдник можно добавить 300 г овощного салата (салат, огурцы, перец болгарский, капуста и зелень).
  • Важным условием является соблюдение питьевого режима — 1,5 л воды и травяных отваров в сутки. Причем один стакан воды с лимонным соком выпивается натощак, остальное — между приемами пищи, особенно когда появляется чувство голода.
  • Принимайте пищу пять раз в день через равные промежутки времени. Ужин должен быть в 19.00 ч.

Повторить диету можно через месяц и провести несколько раз до достижения желаемого результата.

Меню диеты

На протяжении всей диеты меню остается неизменным.

Завтрак: порция овсяной каши, 2 яблока (одно можно добавить в потертом виде в кашу), зеленый чай.

Второй завтрак: 2 яблока.

Обед: 100 г творога, порция овсяной каши, яблоко, травяной чай.

Полдник: 2 яблока или сок яблочный, разбавленный водой.

Ужин: 2 яблока, 100 г творога с медом (1 ч.л.), травяной чай.

Меню для 3-го, 6-го и 9-го дня при десятидневной и семидневной программе.

Завтрак: порция овсяной каши, 2 яблока (одно можно добавить в потертом виде в кашу), зеленый или травяной чай.

Второй завтрак: стакан кефира.

Обед: порция овсяной каши, 100 г творога, яблоко, травяной чай (отвар шиповника).

Полдник: порция салата их зеленых овощей.

Ужин: 100 г творога с медом (1 ч.л.), 2 яблока, травяной чай.

Отзывы и результаты

Анна Герасимова, 43 г.

<<Сидела на диете трех продуктов 10 дней. Выбрала эту методику из-за эффективности. Удалось скинуть около 5 кг. Сильного голода не ощущала, но выдержала с трудом. Все же рацион слишком ограничен. К концу недели очень хотелось чего-то более существенного: мяса, картошки. Да и по десертам соскучилась. Думаю, что скудность рациона — большой недостаток таких диет. Велик риск сорваться или наесться досыта вредных продуктов после окончания похудения. Так легко снова набрать вес>>.

Вероника М. 34 г.

<<Моей целью было скинуть 2-3 кг. Хотелось влезть в любимое платье, которое стало маловато. Понравилась диете на овсянке, яблоках и твороге. Все это я люблю, поэтому думала, что выдержу легко. Но на самом деле все оказалось горяздо сложнее. Порции небольшие. Мясо под запретом. Постоянно хочется есть. На третий день на кашу, творог и яблоки уже смотреть не могла. В итоге 4 дня мучений и скромный результат — минус около 1 кило. Думаю, просто это не мой вариант>>.

Катерина Усова 29 лет.

<<С диетой из трех продуктов я знакома давно. Периодически сажусь на нее, когда надо постройнеть — перед отпуском или каким-нибудь важным событием. Сижу на диете не более 5 дней. На большее воли не хватает, да и не особенно надо. За этот промежуток времени удается скинуть около двух кило. Через какое-то время вес снова набирается. Расслабляюсь и начинаю есть все подряд. В общем правильно говорят врачи, диеты — это не выход. Нужно просто питаться по-другому, без излишеств. И никакие диеты не нужны будут>>.

Чаши для завтрака с творогом, 6 способов

Тенденции в области продуктов питания — один из факторов, который может сильно повлиять на стоимость ингредиентов. Все дело в законах спроса и предложения. Если спрос низок, а предложение относительно стабильно, стоимость снизится. А знаете, какая еда сейчас не совсем в моде? Творог . Это может быть не очень популярная еда, но она чрезвычайно универсальна и является отличным источником недорогого белка. Так что я постараюсь снова сделать его популярным. 😂 Начните с этих удобных для приготовления пищи тарелок для завтрака с творогом.

Шесть способов есть творог на завтрак

Как приготовить тарелки для завтрака с творогом

Я приготовила по одному из шести разных вкусов для фотографий в этом посте, но вы, вероятно, получите больше удовольствия вашего времени и денег, если вы готовите четыре блюда одного вкуса за раз. Таким образом, вам не нужно покупать несколько разных ингредиентов для каждого или иметь часть оставшихся ингредиентов, таких как ½ банана, огурца или яблока. Используйте весь фрукт и готовьте более одной миски за раз.

Если вас беспокоит, что яблоко и банан потемнеют, вы можете нарезать их свежими ежедневно. Лично я предпочел бы сделать все сразу и просто не беспокоиться о внешнем виде потом. Коричневый цвет не означает, что он испорчен, это значит, что он подвергся воздействию кислорода.

Готовые творожные тарелки для завтрака можно хранить в холодильнике около четырех дней.

Какие контейнеры для приготовления пищи вы используете?

Я постепенно перехожу с пластиковых контейнеров Ziploc на стеклянные. Контейнеры Ziploc недорогие, удобные (легкие), их можно мыть в посудомоечной машине и морозильной камере, и это отличный вариант, если у вас ограниченный бюджет. Стеклянные контейнеры хороши тем, что они чрезвычайно долговечны, их можно мыть в посудомоечной машине и замораживать (в духовке тоже!), они служат всю жизнь и, следовательно, сокращают количество отходов. Стеклянные контейнеры на фотографиях являются частью набора из 26 предметов, сделанного Anchor Hocking, и их можно найти в моем магазине Amazon. Я также люблю контейнеры для приготовления пищи из стекла Pyrex.

Настройте стоимость и питательную ценность ваших мисок для завтрака

Я хотел показать вам различные способы использования творога в тарелке для завтрака, чтобы вы могли увидеть, что он не только сочетается с многими различными вкусами, но и Мы также можем изготовить миски в соответствии с вашей ценой и потребностями в питании. Это первый пост на Budget Bytes, в котором содержится информация о питании (на этой неделе мы добавим его на остальную часть сайта!), чтобы вы могли увидеть, как сравниваются разные миски. Все приведенные ниже статистические данные были рассчитаны с использованием творога 2% жирности.

Готовы увидеть все эти потрясающие вкусы? Да, я называю творог потрясающим.

Как приготовить творожные тарелки для завтрака

Яблоко с корицей:

Эта тарелка для завтрака с творогом со вкусом яблока и корицы, вероятно, лучший вкус для новичков. Это совсем не страшно. Это очень похоже на йогуртовое парфе, но с немного другой текстурой! И, честно говоря, при всей текстуре яблок и грецких орехов вы вообще не заметите текстуру творога.

Если вы опасаетесь, что яблоки потемнеют, нарежьте их свежими каждый день или сбрызните их небольшим количеством лимонного сока сразу после нарезки.

Тарелка для завтрака с творогом и корицей и яблоком

4.97 от 31 голосов

Кремообразный творог, насыщенный белком, сладкие и сочные яблоки, теплая корица и хрустящие грецкие орехи — восхитительный и полезный завтрак, не требующий приготовления пищи.

Автор: Beth – Budget Bytes

Порций 1

Приготовление 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана 2% творога (0,27 долл. США)
  • 1/2 нарезанного яблока (0,25 долл. США)
  • 1 ст. л. измельченных грецких орехов (0,08 долл. США)
  • 1 ст. 0058
  • 1 щепотка корицы (0,02 доллара США)
  • Добавьте все ингредиенты в миску или контейнер. Наслаждайтесь немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Порция: 1 чаша Калории: 242 ккалУглеводы: 31,6 г Белки: 13,6 г Жиры: 7,7 г Натрий: 356,5 мгКлетчатка: 2,7 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!


Арахисовое масло и желе:

Для некоторых этот вкус может показаться немного более экспериментальным. Если вы думаете, что творог очень похож на йогурт, это может помочь вам представить, каково это сочетание на вкус. Творог похож на йогурт, только без кислоты, поэтому на вкус он более сливочный. Прекрасно сочетается как со сладким (джемом), так и с острым (ПБ) вкусом. Овес в этой миске будет впитывать влагу по мере хранения, как овес на ночь, но вы также можете съесть его сразу, пока овес еще сухой. Банан также будет отличным дополнением к этой чаше!

Тарелка для завтрака с творогом и арахисовым маслом

4,97 от 31 голоса

Сытная овсянка, сливочный творог, сладкий джем и жирное арахисовое масло — это сытный и вкусный завтрак, не требующий варки.

Автор: Beth – Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев (0,04 долл. США)
  • 1 столовая ложка джема (с любым вкусом) (0,05 доллара США)
  • 1 столовая ложка арахисового масла (0,08 доллара США)
  • Добавьте все ингредиенты в миску или контейнер. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Порция: 1 миска Калории: 327,5 ккалУглеводы: 35,2 г Белки: 19,6 г Жиры: 13 г Натрий: 523 мгКлетчатка: 3,5 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!


Пикантная миска:

Если вы, как и я, любитель пикантных завтраков, вам понравится это блюдо. Тонны свежих хрустящих овощей, дополнительная доза белка с сваренным вкрутую яйцом и немного молотого черного перца для хорошей меры. Это просто, вкусно и, честно говоря, хорошо в любое время дня!

Тарелка для завтрака с пикантным творогом

4. 97 из 31 голосов

Сливочный творог, свежие хрустящие овощи, дополнительная порция протеина из сваренного вкрутую яйца и немного черного перца, чтобы взбодриться, делают этот легкий белковый завтрак!

Автор: Beth – Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 5 минут

Приготовление 10 минут

Всего 15 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1 большое яйцо, сваренное вкрутую (0,23 доллара США)
  • 1/2 стакана творога (0,27 доллара США)
  • 6 виноградных помидоров (0,47 доллара США)
  • 6 ломтиков огурца (0,22 доллара США)
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца (0,02 доллара США)
  • Добавьте один дюйм воды в небольшой соусник, накройте крышкой и доведите воду до кипения. высокая температура. После закипания осторожно добавьте яйцо, используя щипцы или шумовку. Закройте крышку и дайте яйцу пропариться в течение 12 минут. Через 12 минут выключите огонь и щипцами или шумовкой переложите яйцо в миску с ледяной водой. Очистите яйцо, когда оно достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться. (Если вы готовите еду в этих мисках, ежедневно очищайте яйца.)

  • Добавьте в миску творог, помидоры (нарезанные или целые), нарезанный огурец, очищенное яйцо и немного черного перца. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Порция: 1 миска Калории: 188 ккалУглеводы: 9,4 г Белки: 19,1 г Жиры: 8 г Натрий: 542,3 мгКлетчатка: 1,6 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!


Черника с миндалем:

Эта простая чаша со знакомым вкусом завтрака наверняка станет хитом. Опять же, эта тарелка для завтрака с творогом очень похожа на йогуртовое парфе, но с творогом вместо йогурта. Немного меда, сбрызнутого сверху, делает миску такой 👌👌👌. По вкусу он почти как чизкейк с черникой!

Тарелка для завтрака с творогом и миндалем и черникой

4,97 от 31 голоса

Сливочный творог, сочная черника, хрустящий миндаль и капелька меда делают тарелку для завтрака удивительно похожей на чизкейк с черникой!

Автор: Beth – Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 1/8 ч. л. ванильного экстракта (по желанию) (0,03 долл. США)
  • 1/4 стакана замороженной черники (0,37 долл. США)
  • 2 ст. л. нарезанного миндаля (0,25 долл. США) )
  • 1 чайная ложка меда (0,04 доллара США)
  • Добавьте ванильный экстракт в творог и перемешайте. Посыпьте творог черникой, миндалем и медом. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Порция: 1 миска Калории: 220 ккалУглеводы: 18,3 г Белки: 15,3 г Жиры: 10,3 г Натрий: 353,8 мгКлетчатка: 3,1 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!


Тропическая миска:

Это немного похоже на салат из амброзии, за исключением таких неприятных вещей, как зефир и вишни мараскино. Ха-ха! Сливочный творог так хорошо сочетается со сладкими тропическими фруктами, как будто они созданы друг для друга! Я предлагаю использовать консервированные ананасовые лакомства для этой миски, так как консервирование разрушает фермент бромелайн, который может взаимодействовать с молочными продуктами и делать их горькими на вкус. Просто убедитесь, что ананас консервирован в соке, а не в сиропе.

Чаша для завтрака с тропическим творогом

4,97 от 31 голоса

Сливочный творог, сладкий банан и кокос, а также острый ананас делают вкусный и легкий завтрак, не требующий приготовления.

Автор: Beth – Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 1/2 стакана лакомых кусочков консервированных ананасов, высушенных (0,10 долл. США)
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки (0,02 доллара США)
  • 1/4 банана, нарезанного ломтиками (0,05 доллара США)
  • Поместите все ингредиенты в миску. Охладите миску в герметичном контейнере на срок до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Порция: 1 миска Калории: 186,6 ккалУглеводы: 25,3 г Белки: 13,1 г Жиры: 4,3 г Натрий: 370,7 мгКлетчатка: 2,6 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!


Арахисовое масло с шоколадом

Да, вы можете приготовить творог со вкусом шоколада! И обещаю, это вкусно!! Я добавила мюсли с корицей в свою тарелку с шоколадным творогом и арахисовым маслом, но вы можете приготовить мюсли с любым вкусом или даже обычные овсяные хлопья. Нарезанный банан также отлично подойдет к этому блюду!

 

Тарелки для завтрака с творогом и шоколадным маслом и арахисовым маслом

4,97 от 31 голоса

Слегка подслащенный творог со вкусом шоколада станет основой для этого декадентского завтрака без приготовления с высоким содержанием белка.

Автор: Beth – Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 1 ч. л. несладкого какао-порошка (0,02 долл. США)
  • 1 ч. ложка коричневого сахара (0,02 долл. США)
  • 1/8 ч. 0058
  • 1 столовая ложка арахисового масла (0,08 долл. США)
  • 1/4 стакана мюсли (0,18 долл. США)
  • Добавьте к творогу какао-порошок, коричневый сахар и ваниль и перемешайте. Какао может не смешаться полностью сразу, но это произойдет после того, как он постоит несколько минут и порошок увлажнится.

  • Добавьте ароматный творог в миску, сверху выложите гранолу и немного арахисового масла. Наслаждайтесь немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Порция: 1 миска Калории: 368,1 ккалУглеводы: 32,8 г Белки: 20 г Жиры: 18,8 г Натрий: 503,6 мг Клетчатка: 4,2 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!


А как насчет тебя? Вам нравится этот немного непопулярный ингредиент? Если да, поделитесь своим любимым способом есть творог в комментариях ниже!

Хотите узнать больше о приготовлении завтрака? Загляните в нашу категорию «Приготовление еды для завтрака»!

Творог с высоким содержанием белка Овсянка

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за Вашу поддержку.

Хотите добавить протеина в утреннюю тарелку овсяных хлопьев? Попробуйте добавить в овсянку творог. Это делает их более сливочными и добавляет огромное количество белка!

Овсянка, овсянка, овсянка. Очевидно, я ОГРОМНЫЙ фанат овсянки, но нам нужно немного поболтать. Вы когда-нибудь ели овсянку на завтрак, а через два часа голодали? Нам нужно поговорить об этом .

Овсянка сама по себе не содержит много белка, и если вы не готовите ее с молоком вместо воды, то и жира тоже немного. Таким образом, вы, по сути, съедаете тарелку углеводов. Я вообще не отказываюсь от углеводов (я люблю углеводы!), Но я отказываюсь от сбалансированной еды, которая заставит вас чувствовать себя сытым в течение нескольких часов. Идеальная формула? Здоровые жиры, углеводы и нежирный белок.

Как приготовить овсянку с высоким содержанием белка?

Есть несколько разных способов, которыми я люблю добавлять белок в овсянку, и я работаю над полной записью в блоге, охватывающей все из них, но в сегодняшнем рецепте мы сосредоточимся на твороге!

Как приготовить овсянку с творогом

Добавить творог к утренней овсянке так просто! Вы можете приготовить овсянку так, как вам нравится (на плите или в микроволновой печи), а затем просто добавить творог после приготовления!

Для этого конкретного рецепта я приготовил базовый рецепт овсяной каши на плите с овсяными хлопьями, бананом, морской солью и водой. Нагревайте на среднем огне до тех пор, пока жидкость не впитается, а текстура не станет такой, как вам нравится овес. Снимите овсянку с огня и вмешайте творог. Начните с 1/4 стакана и добавьте больше, если хотите. Это немного меняет вкус, но также делает овсянку более сливочной. Я люблю это!

Один совет: не добавляйте творог перед приготовлением овсяных хлопьев. Консистенция становится странной! Гораздо лучше перемешивать после того, как овес сварится.

Какой творог использовать?

Тип творога, который вы используете, зависит от личных предпочтений. Лично мне нравится использовать органические молочные продукты, не содержащие антибиотиков и гормонов (например, rbST). Если вы ищете хорошие бренды органического творога, я рекомендую Organic Valley и Nancy’s. Еще мне нравятся Дневники дружбы без добавления соли, мелкий творог 1% творог (в красной упаковке). В твороге, как правило, очень много натрия, поэтому мне нравится, что этот сорт немного ниже, чем ваши обычные бренды. К сожалению, этот бренд не является органическим.

Добавив творог в овсянку, просто переложите овсяные хлопья в миску и добавьте свои любимые начинки. Здесь вам следует подумать о добавлении этих полезных жиров. Для этой миски я использовал немного арахисового масла, льняное семя, нарезанный миндаль и кокосовую стружку, чтобы добавить эти полезные жиры!

Другие рецепты овсяных хлопьев

  • Запеченная овсяная каша с белком
  • Овсяная каша с яблоком и корицей
  • Овсяная каша с арахисовым маслом и бананом
  • Овсянка с соленой карамелью
  • Овсянка с банановым хлебом
  • Запеченная овсянка на день рождения

Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами овсянки, а также со всеми рецептами белков здесь, на EBF!

  • ▢ 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • ▢ 1/2 банана, нарезанного (по желанию)*
  • ▢ щепотка морской соли
  • ▢ 1 1/4 стакана воды, молока или их смеси
  • 90 069 ▢ 1/2 чайной ложки корицы + 1/2 чайной ложки ванили, по желанию
  • ▢ 1/4 стакана творога + больше, если хотите
  • Добавьте в кастрюлю овсяные хлопья, кусочки банана и морскую соль. Добавьте воду/молоко и перемешайте. Добавьте корицу и ваниль, если используете. Нагревайте на среднем огне в течение 8-10 минут или пока вся жидкость не впитается. Обязательно перемешайте овсяные хлопья несколько раз во время приготовления, чтобы ломтики банана растворились в овсяных хлопьях. Вы узнаете, что овсянка готова, когда вся жидкость впитается, а овес станет густым и пушистым.

  • Снимите овсяные хлопья с огня и добавьте творог. Начните с 1/4 стакана и добавьте больше, если хотите. Переложите овсяные хлопья в миску и посыпьте вашей любимой овсяной начинкой. Я использовала льняное семя, арахисовое масло, кусочки банана, кусочки миндаля и кокосовую стружку.

  • Овсянку с бананом варить не обязательно, но мне нравится сладость, которую он добавляет. Вместо банана вы можете добавить другой натуральный подсластитель, чтобы подсластить овес. Некоторые варианты: кленовый сироп, мед, кокосовый сахар или даже стевия.

Количество порций: 1 | Калорийность: 255 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 12 г | Жир: 3 г | Волокно: 6 г | Сахар: 10 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.