Творог с чем можно есть: рецепты с фото, что быстро приготовить

0

Содержание

рецепты с фото, что быстро приготовить

Творог – продукт очень полезный, хотя и немного специфичный. Если съесть его в чистом виде у вас никак не получается, не спешите полностью исключать его из рациона, ведь есть множество рецептов быстрых, простых и вкусных блюд из творога. Вот несколько идей того, как можно улучшить вкус продукта и интересно подать его к столу.

Ксения Ильченко

Хлебцы с творогом и цитрусовым джемом

Влажная комковатая текстура творога по вкусу не всем. Попробуйте сыграть на контрасте, подав творог на хрустящих хлебцах, предварительно добавив в него немного меда и каплю ванильного экстракта. Для украшения — любой цитрусовый джем. Это простое блюдо из творога отлично подойдёт для завтрака, ведь его приготовление займёт у вас всего 5 минут.

Творог с черникой

Черника и творог словно созданы друг для друга. Разнообразьте аромат  десерта, добавив в него чайную ложку меда и сок четвертинки лимона.

Подавайте это диетическое блюдо из творога в глубокой чашке или на подсушенном тосте.

Творог с копчёным лососем

Божественное блюдо из творога на скорую руку! Его основа — дип из измельченного в блендере творога (1 чашки будет достаточно) с 1 ч. л. дижонской горчицы, соком половины лимона, щепоткой соли и черного перца. Добавьте в блюдо 340 г свежего копченого лосося, разобранного на ломтики, 2 ч. л. каперсов, горсть свежего укропа и нарезанного на мелкие кусочки огурца.  

Творог с базиликом и кедровым орехом

Если вас привлекают необычные вкусы, соедините творог со свежим базиликом, горстью кедровых орехов и одной ложкой оливкового масла. Это быстрое ПП блюдо из творога можно есть даже на ночь!

Картофельный салат с творогом

Мелкозернистый или блендированный творог часто используют для придания блюду кремообразной текстуры.

Он не такой жирный, как сливки или майонез, а по содержанию белков превосходит их в разы. Что приготовить из такого творога? Попробуйте соединить его с отварным картофелем, дижонской горчицей, измельчённым зелёным луком и сельдереем. Легкая версия сытного картофельного салата готова!

Сэндвич с творогом

Создайте «здоровую» версию популярного куриного салата, заменив майонез на пасту из творога. Поместите порцию салата между двумя ржаными или пшеничными тостами и возьмите с собой — на учебу или работу. Или приготовьте это блюдо из творога на завтрак.

Макароны с творогом

Любите макароны с сыром? Предлагаем диетическую альтернативу из творога. Сократите количество калорий, заменив жирный твердый сыр более полезным творогом. Он создаст нужную кремовую текстуру, сделает блюдо сытным и насыщенным и при этом не добавит вашей талии ни одного лишнего сантиметра.

Творожная лазанья

Что ещё можно сделать из творога? Попробуйте новую версию знаменитого итальянского блюда, используя вместо сыра рикотта обычный творог. Он прекрасно сочетается с пастой и мясным соусом.

Творожный крем-суп

Такой яркий, но лёгкий крем-суп — идеальное для жаркого лета и очень вкусное блюдо из творога. Для его приготовления понадобится 4 очищенных от кожуры и мелко нарезанных огурца, 1 стакан обезжиренного греческого йогурта, 0,5 стакана творога, 0,5 стакана сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 горсть измельчённого свежего укропа, соли и черный перец по вкусу. Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до получения однородной массы. Подавайте суп холодным, украсив свежей зеленью.

Шоколадный мусс с творогом

Если ваши дети категорически отказываются есть творог, предложите им попробовать этот шоколадный мусс. Поверьте, их от него за уши не оттащишь! Вот простой рецепт этого великолепного блюда из творога.

Для его приготовления вам понадобится 0,5 стакана творога, 0,5 стакана растопленного темного шоколада, 1 ч. л. растительного масла, немного соли и корицы (по желанию). Растопите шоколад в микроволновой печи, а творог — измельчите до состояния пасты в блендере. Смешайте шоколад, творог и масло — оно необходимо для того, чтобы связать ингредиенты воедино. Подавайте мусс охлажденным, украсив свежими ягодами.

А вы любите творог?

Фото: Shutterstock, Eatthis.com

Кстати, теперь нас можно найти и в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Читайте также: Как небанально подать овощи к праздничному столу: 8 ярких идей

Как оригинально подать яичницу: 10 вкусных идей на завтрак, обед и ужин

С чем съесть творог

Чтобы сделать его еще полезнее

Редакция сайта

Творог – один из лучших источников качественного белка. Творог богат витаминами группы В, благодар чему его регулярное употребление способствует ускорению обмена веществ, улучшает работе мозга и помогает лучше усваивать железо. Одна средняя порция творога обеспечивает почти 30% от суточной нормы кальция и приличную спорцию витамина D. Эти вещества влияют на состояние костей, ногтей и волос, но и регулируют гормональный баланс, стабилизируя менструальный цикл и снижая риск опасных заболеваний.

Магний в составе творога нормализует артериальное давление, обеспечивая профилактику образования тромбов, а молочнокислые бактерии нормализуют пищеварение, восстанавливают микрофлору кишечника, а также снимают ощущение дискомфорта в желудке. В целом, такой питательный продукт не нуждается в дополнениях, однако его можно сделать еще полезнее и вкуснее. Как? Рассказываем ниже.

Фрукты и ягоды

Самый простой и популярный способ сделать ваш творог еще вкуснее и полезнее — добавить в него фрукты и ягоды. Яблоки обеспечат вас порцией железа, персики — каротином и витаминами, бананы — калием, а голубика – ударной порцией антиоксидантов для укрепления здоровья и замедления старения.

Использовать можно абсолютно любые ягоды и фрукты, которые вам по вкусу, а в холодное время года заменить свежие плоды замороженными или консервированными. В случае со вторыми следите, чтобы они были законсервированы в собственном соку, а не в сиропе, чтобы избежать употребления лишнего сахара.

Сухофрукты

Еще один полезный вариант — добавить в творог сухофрукты — курагу, чернослив, сушеные финики или инжир. Все они необычайно полезны для организма, поскольку все питательные вещества из свежих фруктов в сухофруктах содержатся в гораздо большей концентрации. Что можно сказать и о калориях, поэтому в больших количествах их есть не стоит .

Орехи

Орехи – отличный источник полезных омега-6 жирных кислот и растительного белка. Они отлично насыщают организм, позволяя надолго забыть о чувстве голода и стимулируют мозговую активность. В паре с творогом орехи становятся идеально сбалансированным приемом пищи, из которого организм может получить все необходимое.

О самых полезных и низкокалорийных орехах мы писали здесь.

Овощи

Овощи — не самый очевидный вариант добавок к творогу. Еще с детства мы привыкли есть творог сладким, добавляя в него сахар, варенье или свежие фрукты. Тем не менее, с овощами творог превратится в максимально диетический, но при этом полезный перекус. А зерновой творог можно смело добавлять в салаты, как брынзу или фету, получится ничуть не хуже по вкусу, да и калорий творог содержит значительно меньше, чем сыр.

Чаши для завтрака с творогом, 6 способов

Тенденции в области продуктов питания — один из факторов, который может сильно повлиять на стоимость ингредиентов. Все дело в законах спроса и предложения. Если спрос низок, а предложение относительно стабильно, стоимость снизится. А знаете, какая еда сейчас не совсем в моде? Творог . Это может быть не очень популярная еда, но она чрезвычайно универсальна и является отличным источником недорогого белка. Так что я постараюсь снова сделать его популярным. 😂 Начните с этих удобных для приготовления пищи тарелок для завтрака с творогом.

Шесть способов есть творог на завтрак

Как приготовить тарелки для завтрака с творогом

Я приготовила по одному из шести разных вкусов для фотографий в этом посте, но вы, вероятно, получите больше удовольствия вашего времени и денег, если вы готовите четыре блюда одного вкуса за раз. Таким образом, вам не нужно покупать несколько разных ингредиентов для каждого или иметь частичные оставшиеся ингредиенты, такие как ½ банана, огурца или яблока. Используйте весь фрукт и готовьте более одной миски за раз.

Если вас беспокоит, что яблоко и банан потемнеют, вы можете нарезать их свежими ежедневно. Лично я предпочел бы сделать все сразу и просто не беспокоиться о внешнем виде потом. Коричневый цвет не означает, что он испорчен, это значит, что он подвергся воздействию кислорода.

Готовые творожные тарелки для завтрака можно хранить в холодильнике около четырех дней.

Какие контейнеры для приготовления пищи вы используете?

Я постепенно перехожу с пластиковых контейнеров Ziploc на стеклянные. Контейнеры Ziploc недорогие, удобные (легкие), их можно мыть в посудомоечной машине и морозильной камере, и это отличный вариант, если у вас ограниченный бюджет. Стеклянные контейнеры хороши тем, что они чрезвычайно долговечны, их можно мыть в посудомоечной машине и замораживать (в духовке тоже!), они служат всю жизнь и, следовательно, сокращают количество отходов. Стеклянные контейнеры на фотографиях являются частью набора из 26 предметов, сделанного Anchor Hocking, и их можно найти в моем магазине Amazon. Я также люблю контейнеры для приготовления пищи из стекла Pyrex.

Настройте стоимость и питательную ценность ваших мисок для завтрака

Я хотел показать вам различные способы использования творога в тарелке для завтрака, чтобы вы могли увидеть, что он не только сочетается с многими различными вкусами, но и Мы также можем изготовить миски в соответствии с вашей ценой и потребностями в питании. Это первый пост на Budget Bytes, в котором содержится информация о питании (на этой неделе мы добавим его на остальную часть сайта!), чтобы вы могли увидеть, как сравниваются разные миски. Все приведенные ниже статистические данные были рассчитаны с использованием творога 2% жирности.

Готовы увидеть все эти потрясающие вкусы? Да, я называю творог потрясающим.

Как приготовить творожные тарелки для завтрака

Яблоко с корицей:

Эта тарелка для завтрака с творогом со вкусом яблока и корицы, вероятно, лучший вкус для новичков. Это совсем не страшно. Это очень похоже на йогуртовое парфе, но с немного другой текстурой! И, честно говоря, при всей текстуре яблок и грецких орехов вы вообще не заметите текстуру творога.

Если вы опасаетесь, что яблоки потемнеют, нарежьте их каждый день свежими или сбрызните их небольшим количеством лимонного сока сразу после нарезки.

Тарелка для завтрака с творогом и корицей и яблоком

4,97 от 30 голосов

Кремообразный творог, насыщенный белком, сладкие и сочные яблоки, теплая корица и хрустящие грецкие орехи — восхитительный и полезный завтрак, не требующий приготовления пищи.

Автор: Beth – Budget Bytes

Порций 1

Приготовление 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана 2% творога (0,27 долл. США)
  • 1/2 нарезанного яблока (0,25 долл. США)
  • 1 ст. л. измельченных грецких орехов (0,08 долл. США)
  • 1 ст. (0,02 доллара США)
  • Добавьте все ингредиенты в миску или контейнер. Наслаждайтесь немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Порция: 1 миска Калории: 242 ккалУглеводы: 31,6 г Белки: 13,6 г Жиры: 7,7 г Натрий: 356,5 мг Клетчатка: 2,7 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!


Арахисовое масло и желе:

Для некоторых этот вкус может показаться немного более экспериментальным. Если вы думаете, что творог очень похож на йогурт, это может помочь вам представить, каково это сочетание на вкус. Творог похож на йогурт, только без кислоты, поэтому на вкус он более сливочный. Прекрасно сочетается как со сладким (джемом), так и с острым (ПБ) вкусом. Овес в этой миске будет впитывать влагу по мере хранения, как овес на ночь, но вы также можете съесть его сразу, пока овес еще сухой. Банан также будет отличным дополнением к этой чаше!

Тарелка для завтрака с творогом и арахисовым маслом

4,97 от 30 голосов

Сытная овсянка, сливочный творог, сладкий джем и жирное арахисовое масло — сытный и вкусный завтрак, который не нужно готовить.

Автор: Beth – Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев (0,04 долл. США)
  • 1 столовая ложка джема (с любым вкусом) (0,05 доллара США)
  • 1 столовая ложка арахисового масла (0,08 доллара США)
  • Добавьте все ингредиенты в миску или контейнер. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Порция: 1 миска Калории: 327,5 ккалУглеводы: 35,2 гБелки: 19,6 гЖиры: 13 гНатрий: 523 мгКлетчатка: 3,5 г


Пикантная миска:

Если вы, как и я, любитель пикантных завтраков, вам понравится это блюдо. Тонны свежих хрустящих овощей, дополнительная доза белка с сваренным вкрутую яйцом и немного молотого черного перца для хорошей меры. Это просто, вкусно и, честно говоря, хорошо в любое время дня!

Тарелка для завтрака с пикантным творогом

4,97 от 30 голосов

Сливочный творог, свежие хрустящие овощи, дополнительная порция протеина из сваренного вкрутую яйца и немного черного перца, чтобы взбодриться, облегчают задачу, белок- сытный завтрак!

Автор: Beth – Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 5 минут

Приготовление 10 минут

Всего 15 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1 большое сваренное вкрутую яйцо (0,23 долл. США)
  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 6 помидоров с грейпфрутом (0,47 долл. США)
  • 6 ломтиков огурца (0,22 долл. США)
  • 2 кусочка свежего черного перца (0,0 долл. США). )
  • Добавьте один дюйм воды в небольшой соусник, накройте крышкой и доведите воду до кипения на сильном огне. После закипания осторожно добавьте яйцо, используя щипцы или шумовку. Закройте крышку и дайте яйцу пропариться в течение 12 минут. Через 12 минут выключите огонь и щипцами или шумовкой переложите яйцо в миску с ледяной водой. Очистите яйцо, когда оно достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться. (Если вы готовите еду в этих мисках, ежедневно очищайте яйца.)

  • Добавьте в миску творог, помидоры (нарезанные или целые), нарезанный огурец, очищенное яйцо и немного черного перца. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Порция: 1 миска Калории: 188 ккалУглеводы: 9,4 г Белки: 19,1 г Жиры: 8 г Натрий: 542,3 мг Клетчатка: 1,6 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!


Blueberry Minmond:

Эта простая миска со знакомым вкусом завтрака наверняка станет хитом. Опять же, эта тарелка для завтрака с творогом очень похожа на йогуртовое парфе, но с творогом вместо йогурта. Немного меда, сбрызнутого сверху, делает миску такой 👌👌👌. По вкусу он почти как чизкейк с черникой!

Тарелка для завтрака с творогом и миндалем и черникой

4,97 от 30 голосов

Сливочный творог, сочная черника, хрустящий миндаль и капелька меда делают тарелку для завтрака удивительно похожей на чизкейк с черникой!

Автор: Beth – Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 1/8 ч. л. ванильного экстракта (по желанию) (0,03 долл. США)
  • 1/4 стакана замороженной черники (0,37 долл. США)
  • 2 ст. л. нарезанного миндаля (0,25 долл. США) 9006 1 чайная ложка меда (0,04 доллара США)
  • Добавьте ванильный экстракт в творог и перемешайте. Посыпьте творог черникой, миндалем и медом. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Порция: 1 миска Калорийность: 220 ккалУглеводы: 18,3 г Белки: 15,3 г Жиры: 10,3 г Натрий: 353,8 мгКлетчатка: 3,1 г

Пробовали ли вы этот рецепт?


Тропическая миска:

Это немного похоже на салат из амброзии, за исключением таких противных вещей, как зефир и вишни мараскино. Ха-ха! Сливочный творог так хорошо сочетается со сладкими тропическими фруктами, как будто они созданы друг для друга! Я предлагаю использовать консервированные ананасовые лакомства для этой миски, так как консервирование разрушает фермент бромелайн, который может взаимодействовать с молочными продуктами и делать их горькими на вкус. Просто убедитесь, что ананас консервирован в соке, а не в сиропе.

Чаша для завтрака с тропическим творогом

4,97 от 30 голосов

Сливочный творог, сладкий банан и кокос, а также острый ананас делают вкусный и легкий завтрак, не требующий приготовления.

Автор: Beth – Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 1/2 стакана лакомых кусочков консервированных ананасов, высушенных (0,10 долл. США)
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки (0,02 доллара США)
  • 1/4 банана, нарезанного ломтиками (0,05 доллара США)
  • Поместите все ингредиенты в миску. Охладите миску в герметичном контейнере на срок до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Порция: 1 миска Калории: 186,6 ккалУглеводы: 25,3 г Белки: 13,1 г Жиры: 4,3 г Натрий: 370,7 мгКлетчатка: 2,6 г


Арахисовое масло с шоколадом

Да, вы можете приготовить творог со вкусом шоколада! И обещаю, это вкусно!! Я добавила мюсли с корицей в свою тарелку с шоколадным творогом и арахисовым маслом, но вы можете приготовить мюсли с любым вкусом или даже обычные овсяные хлопья. Нарезанный банан также отлично подойдет к этому блюду!

 

Тарелки для завтрака с творогом и шоколадным маслом и арахисовым маслом

4,97 от 30 голосов

Слегка подслащенный творог со вкусом шоколада станет основой для этого декадентского завтрака без приготовления с высоким содержанием белка.

Автор: Beth – Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 1 ч. ложка несладкого какао-порошка (0,02 долл. США)
  • 1 ч. ложка коричневого сахара (0,02 долл. США)
  • 1/8 ч. (0,08 долл. США)
  • 1/4 стакана мюсли (0,18 долл. США)
  • Добавьте в творог какао-порошок, коричневый сахар и ваниль и перемешайте. Какао может не смешаться полностью сразу, но это произойдет после того, как он постоит несколько минут и порошок увлажнится.

  • Добавьте ароматный творог в миску, сверху выложите гранолу и немного арахисового масла. Наслаждайтесь немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Порция: 1 миска Калории: 368,1 ккалУглеводы: 32,8 г Белки: 20 г Жиры: 18,8 г Натрий: 503,6 мг Клетчатка: 4,2 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!


А как насчет тебя? Вам нравится этот немного непопулярный ингредиент? Если да, поделитесь своим любимым способом есть творог в комментариях ниже!

Хотите узнать больше о приготовлении завтрака? Загляните в нашу категорию «Приготовление еды для завтрака»!

Что есть с творогом? – Ешьте с напитками с

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

Подобно сыру рикотта, творог имеет очень мягкий вкус с оттенком соленого вкуса и много творожной текстуры. Обладает нежнейшим вкусом, почти без сырного привкуса, поэтому прекрасно сочетается как со сладкими, так и с пикантными блюдами.

Обычно творог сочетается с фруктами и подается на завтрак, обед, закуски и ужин. Богатый белком, кальцием и с низким содержанием жира творог прекрасно сочетается со многими блюдами.

Что вы едите с творогом? Творог сочетается с любыми спелыми и мягкими фруктами, такими как ананас, персики, сливы, ягоды и яблоки.

Сладкая приправа, включающая мед, кленовый сироп, джем, консервант и мармелад, также украшает сливочную тарелку с творогом.

Что касается пикантности, то он может заменить сыр рикотта во многих рецептах, включая салаты, лазанью, блины, макароны, тосты и бутерброды.

Мы все любим творог с его творожной, жевательной текстурой, жирным ощущением во рту и соленостью, за которую можно умереть. Для начала хорошо подойдет добавление в творог разных ароматизаторов. и добавьте овощи, фрукты или чипсы в качестве быстрой закуски или гарнира.

В этой статье рассказывается, с чем именно сочетать творог, чтобы сделать его вкуснее и привлекательнее. Ниже приведены ответы на часто задаваемые вопросы о продуктах, которые можно подавать с творогом, и о том, что лучше всего сочетается с творогом.

С чем лучше всего сочетается творог?

Творог идеально сочетается практически со всем благодаря своей сливочной, мягкой текстуре и мягкому пикантному вкусу.

Чтобы получить больше белка, добавляйте творог в салаты, блины или тесто для вафель. Его также можно добавить в мюсли, а затем добавить мед, чтобы придать им сладкий и пикантный вкус.

Кроме того, ложка сливочной текстуры для яичницы-болтуньи или заменителя сыра рикотта при приготовлении лазаньи. Добавляйте его в выпечку, такую ​​как обеденные булочки, кексы, хлеб или пирожные, чтобы сделать их более воздушными и вкусными.

Любимые ингредиенты шеф-повара к творогу:

  • Фрукты: маракуйя, апельсин, ананас, киви, клубника, черника, папайя, грейпфрут, персик, манго, груша, изюм, яблоко
  • Орехи : миндаль, грецкие орехи, макадамия, кедровые орехи, кешью
  • Сыр: фета, пармезан
  • Мясо: говяжий фарш, колбаса, ветчина
  • Травы: , шалфей, эстрагон
  • Специи: корица, чесночный порошок
  • Приправы: мед, кленовый сироп, джем, варенье, мармелад, ваниль, сметана

С чем сочетать творожный чабер?

Творог и фрукты – союз, заключенный на небесах. Однако это не значит, что он вкусен только со сладкими ингредиентами. На перекус и ужин творог также подходит к пикантным блюдам.

  • чаша для завтрака
  • лазанья
  • паста
  • яичница
  • омлет
  • салат
  • соусы
  • пицца
  • запеканка

Какие овощи подходят к творогу?

Ни для кого не секрет, что творог делает многие продукты вкуснее, в том числе и овощи. Будь то свежие овощи в виде салата или приготовленные и подаваемые на гарнир, творог придает цвет и текстуру всей тарелке.

Овощи для сочетания с творогом включают:

  • Брокколи: Если вы сомневаетесь, что овощи хорошо сочетаются с творогом, значит, вы еще не пробовали жареную брокколи с сыром. Будьте готовы к взрыву вкуса с этим восхитительным комбо.
  • Перец: Острота творога идеально сочетается с жареным красным перцем благодаря тонкой и нежной сладости. Зеленый перец также прекрасно сочетается с меньшей сладостью.
  • Баклажаны: Баклажаны дополняют легкую кислинку и прохладный вкус творога. Просто поджарьте баклажаны, а затем посыпьте сырным творогом.
  • Помидоры: Черри или большие помидоры — это свежая начинка, которой можно наслаждаться с творогом.
  • Авокадо: От салата до тостов на завтрак, сливочный и насыщенный авокадо прекрасно сочетается с кисло-жирным творогом. Тонкие и мягкие вкусы хорошо сочетаются друг с другом.
  • Огурец: Освежающий водянистый тепличный огурец или персидский огурец идеально подходит для макания в творог или в качестве освежающего салата.

Какой вкус подходит к творогу?

Никто не устоит перед солено-сладким блюдом, поэтому добавьте нарезанные сливы, персики, свежие ягоды или ананасы, чтобы сделать творог особенно сладким. Нарезанные яблоки с щепоткой корицы, кленового сиропа или меда тоже подойдут.

Попробуйте жареный перец и зеленый лук, а затем посыпьте большим количеством тертого огурца для тех, кто любит острые блюда. Текстура сыра также идеально сочетается с простыми начинками, такими как оливковое масло, но текстурные шипучки, такие как сочные помидоры и хрустящие чипсы, также забавно меняют вкусовые ощущения.

Вот классические вкусовые сочетания, которые прекрасно сочетаются с творогом:

  • творог + авокадо + помидор + красный лук + тост
  • творог + кленовый сироп + яблоко + корица
  • творог + копченый лосось + хлеб + твердый вареные яйца
  • творог + фарш из индейки + лазанья + соус для пасты
  • творог + оливковое масло + уксус + огурец + помидор

Ешьте с творогом: заключение

Творог — невоспетый герой в мире сыра. С этим сырным творогом с нежным вкусом можно многое сделать, будь то в сочетании со сладкими или солеными лакомствами .

Обычно подается с фруктами , такими как толченые ананасы, шарики или кусочки дыни, нарезанные бананы, яблочное масло или соус, консервированные или свежие кусочки персика, или любое сочетание ягод, таких как малина, черника, ежевика и клубника.

Этот нежный и мягкий сыр прекрасно подходит для тостов, но он также отлично подходит для смузи или вафель, если его полить медом, кленовым сиропом и джемом, в состав которого входят молочные продукты. Это также делает Идеальное сочетание продуктов для завтрака .

Для пикантного завтрака, обеда, ужина или даже полдника творог можно добавлять в лазанью, пасту, яичницу-болтунью, омлеты, салаты, соусы для макания, пиццу и запеканку , выбор бесконечен.

Отличительной чертой творога является универсальность .

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.