Тушеные овощи сколько калорий: Тушеные овощи. Калорийность на 100 грамм на воде, с маслом, в собственном соку. Таблица – Тушеные овощи – калорийность, состав, описание

0

Содержание

Калорийность овощи тушеные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “овощи тушеные”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.12 кКал1684 кКал2.6%6%3905 г
Белки1.57 г76 г
2.1%
4.9%4841 г
Жиры0.58 г56 г1%2.3%9655 г
Углеводы7.86 г219 г3.6%8.3%2786 г

Энергетическая ценность овощи тушеные составляет 43,12 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Тушеные овощи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.4 кКал1684 кКал
4.5%
5.9%2204 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.1%4222 г
Жиры5 г56 г8.9%11.6%1120 г
Углеводы6 г219 г2.7%3.5%3650 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%15.7%833 г
Вода83.3 г2273 г3.7%4.8%2729 г
Зола0.915 г~
Витамины
Витамин А, РЭ658.1 мкг900 мкг73.1%95.7%137 г
бета Каротин3.962 мг5 мг79.2%103.7%126 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг1.5 мг3.5%4.6%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%5.6%2308 г
Витамин В4, холин3.51 мг500 мг0.7%0.9%14245 г
Витамин В5, пантотеновая0.122 мг
5 мг
2.4%3.1%4098 г
Витамин В6, пиридоксин0.247 мг2 мг12.4%16.2%810 г
Витамин В9, фолаты22.533 мкг400 мкг5.6%7.3%1775 г
Витамин C, аскорбиновая27.59 мг90 мг30.7%
40.2%
326 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.149 мг15 мг7.7%10.1%1305 г
бета Токоферол0.005 мг~
гамма Токоферол0.041 мг~
Витамин Н, биотин
0.468 мкг
50 мкг0.9%1.2%10684 г
Витамин К, филлохинон30.8 мкг120 мкг25.7%33.6%390 г
Витамин РР, НЭ1.1254 мг20 мг5.6%7.3%1777 г
Ниацин0.801 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K344.84 мг2500 мг13.8%18.1%725 г
Кальций, Ca
41.7 мг
1000 мг4.2%5.5%2398 г
Магний, Mg29.51 мг400 мг7.4%9.7%1355 г
Натрий, Na50.96 мг1300 мг3.9%5.1%2551 г
Сера, S19.03 мг1000 мг1.9%2.5%5255 г
Фосфор, Ph51 мг800 мг6.4%8.4%1569 г
Хлор, Cl42.55 мг2300 мг1.9%2.5%5405 г
Микроэлементы
Алюминий, Al433.3 мкг~
Бор, B86.6 мкг~
Железо, Fe0.938 мг18 мг5.2%6.8%1919 г
Йод, I2.61 мкг150 мкг1.7%2.2%5747 г
Кобальт, Co3.57 мкг10 мкг35.7%46.7%280 г
Литий, Li1.373 мкг~
Марганец, Mn0.1436 мг2 мг7.2%9.4%1393 г
Медь, Cu107.68 мкг1000 мкг10.8%14.1%929 г
Молибден, Mo7.598 мкг70 мкг10.9%14.3%921 г
Никель, Ni4.902 мкг~
Селен, Se0.121 мкг55 мкг0.2%0.3%45455 г
Фтор, F7.5 мкг4000 мкг0.2%0.3%53333 г
Хром, Cr2.71 мкг50 мкг5.4%7.1%1845 г
Цинк, Zn0.3523 мг12 мг2.9%3.8%3406 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.35 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.436 г~
Сахароза1.142 г~
Фруктоза1.353 г~
Незаменимые аминокислоты0.327 г~
Аргинин*0.054 г~
Валин0.053 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.051 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.085 г~
Заменимые аминокислоты0.579 г~
Аланин0.049 г~
Аспарагиновая кислота0.124 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.185 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы10.833 мг~
бета Ситостерол0.654 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.553 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.096 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.577 гmin 16.8 г21.3%27.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.062 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.494 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.516 гот 11.2 до 20.6 г4.6%6%
18:2 Линолевая0.479 г~
18:3 Линоленовая0.037 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%13.9%

Энергетическая ценность Тушеные овощи составляет 76,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность овощи тушеные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “овощи тушеные”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки1.5 г76 г2%4%5067 г
Жиры2.4 г56 г4.3%8.6%2333 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%5.4%3712 г

Энергетическая ценность овощи тушеные составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность тушеные овощи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “тушеные овощи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки1.5 г76 г2%4%5067 г
Жиры2.4 г56 г4.3%8.6%2333 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%5.4%3712 г

Энергетическая ценность тушеные овощи составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “тушеные овощи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.6 кКал1684 кКал2.8%6%3614 г
Белки1.273 г76 г1.7%3.6%5970 г
Жиры1.782 г56 г3.2%6.9%3143 г
Углеводы6.475 г219 г3%6.4%3382 г
Органические кислоты0.157 г~
Пищевые волокна1.773 г20 г8.9%19.1%1128 г
Вода92 г2273 г4%8.6%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ152.1 мкг900 мкг16.9%36.3%592 г
бета Каротин0.661 мг5 мг13.2%28.3%756 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%8.4%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%6.2%3462 г
Витамин В4, холин1.22 мг500 мг0.2%0.4%40984 г
Витамин В5, пантотеновая0.345 мг5 мг6.9%14.8%1449 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%17.4%1235 г
Витамин В9, фолаты17.762 мкг400 мкг4.4%9.4%2252 г
Витамин C, аскорбиновая9.46 мг90 мг10.5%22.5%951 г
Витамин D, кальциферол0.027 мкг10 мкг0.3%0.6%37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.424 мг15 мг2.8%6%3538 г
Витамин Н, биотин0.522 мкг50 мкг1%2.1%9579 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%6.9%3158 г
Витамин РР, НЭ1.1711 мг20 мг5.9%12.7%1708 г
Макроэлементы
Калий, K312.81 мг2500 мг12.5%26.8%799 г
Кальций, Ca28.49 мг1000 мг2.8%6%3510 г
Магний, Mg21.11 мг400 мг5.3%11.4%1895 г
Натрий, Na16.95 мг1300 мг1.3%2.8%7670 г
Сера, S17.56 мг1000 мг1.8%3.9%5695 г
Фосфор, Ph38.1 мг800 мг4.8%10.3%2100 г
Хлор, Cl35.85 мг2300 мг1.6%3.4%6416 г
Микроэлементы
Бор, B82.3 мкг~
Ванадий, V31.57 мкг~
Железо, Fe0.762 мг18 мг4.2%9%2362 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%3.2%6494 г
Кобальт, Co2.639 мкг10 мкг26.4%56.7%379 г
Марганец, Mn0.1087 мг2 мг5.4%11.6%1840 г
Медь, Cu119.06 мкг1000 мкг11.9%25.5%840 г
Молибден, Mo5.641 мкг70 мкг8.1%17.4%1241 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.4%55000 г
Фтор, F49.94 мкг4000 мкг1.2%2.6%8010 г
Хром, Cr2.51 мкг50 мкг5%10.7%1992 г
Цинк, Zn0.293 мг12 мг2.4%5.2%4096 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность тушеные овощи составляет 46,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84.5 кКал1684 кКал5%5.9%1993 г
Белки2.6 г76 г3.4%4%2923 г
Жиры4.1 г56 г7.3%8.6%1366 г
Углеводы9.7 г219 г4.4%5.2%2258 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%14.8%800 г
Вода79.9 г2273 г3.5%4.1%2845 г
Зола1.977 г~
Витамины
Витамин А, РЭ324.8 мкг900 мкг36.1%42.7%277 г
альфа Каротин1.22 мкг~
бета Каротин1.985 мг5 мг39.7%47%252 г
бета Криптоксантин7.393 мкг~
Ликопин0.005 мкг~
Лютеин + Зеаксантин453.607 мкг~
Витамин В1, тиамин0.094 мг1.5 мг6.3%7.5%1596 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%4.6%2571 г
Витамин В4, холин6.42 мг500 мг1.3%1.5%7788 г
Витамин В5, пантотеновая0.221 мг5 мг4.4%5.2%2262 г
Витамин В6, пиридоксин0.194 мг2 мг9.7%11.5%1031 г
Витамин В9, фолаты23.118 мкг400 мкг5.8%6.9%1730 г
Витамин C, аскорбиновая15.35 мг90 мг17.1%20.2%586 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.689 мг15 мг4.6%5.4%2177 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.242 мкг50 мкг0.5%0.6%20661 г
Витамин К, филлохинон10.9 мкг120 мкг9.1%10.8%1101 г
Витамин РР, НЭ0.698 мг20 мг3.5%4.1%2865 г
Ниацин0.304 мг~
Бетаин0.007 мг~
Макроэлементы
Калий, K297.47 мг2500 мг11.9%14.1%840 г
Кальций, Ca35.02 мг1000 мг3.5%4.1%2856 г
Магний, Mg24.7 мг400 мг6.2%7.3%1619 г
Натрий, Na485.35 мг1300 мг37.3%44.1%268 г
Сера, S14.25 мг1000 мг1.4%1.7%7018 г
Фосфор, Ph54.3 мг800 мг6.8%8%1473 г
Хлор, Cl696.84 мг2300 мг30.3%35.9%330 г
Микроэлементы
Алюминий, Al273.7 мкг~
Бор, B45 мкг~
Железо, Fe0.99 мг18 мг5.5%6.5%1818 г
Йод, I0.77 мкг150 мкг0.5%0.6%19481 г
Кобальт, Co1.277 мкг10 мкг12.8%15.1%783 г
Литий, Li0.915 мкг~
Марганец, Mn0.2414 мг2 мг12.1%14.3%829 г
Медь, Cu84.37 мкг1000 мкг8.4%9.9%1185 г
Молибден, Mo3.925 мкг70 мкг5.6%6.6%1783 г
Никель, Ni0.389 мкг~
Рубидий, Rb61.7 мкг~
Селен, Se0.673 мкг55 мкг1.2%1.4%8172 г
Фтор, F6.73 мкг4000 мкг0.2%0.2%59435 г
Хром, Cr0.41 мкг50 мкг0.8%0.9%12195 г
Цинк, Zn0.4113 мг12 мг3.4%4%2918 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.219 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.325 г~
Сахароза1.462 г~
Фруктоза0.723 г~
Незаменимые аминокислоты0.154 г~
Аргинин*0.061 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.044 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.033 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.32 г~
Аланин0.045 г~
Аспарагиновая кислота0.107 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.146 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.133 мг~
бета Ситостерол3.811 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.515 г~
18:0 Стеариновая0.098 г~
20:0 Арахиновая0.033 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.562 гmin 16.8 г15.3%18.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.485 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.552 гот 11.2 до 20.6 г4.9%5.8%
18:2 Линолевая0.507 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.006 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%12.5%

Рецепт тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “тушеные овощи”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.2 кКал1684 кКал1.9%6.1%5397 г
Белки1.6 г76 г2.1%6.7%4750 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.3%28000 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%8.3%3842 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%17.6%1818 г
Вода90.3 г2273 г4%12.8%2517 г
Зола0.493 г~
Витамины
Витамин А, РЭ701.5 мкг900 мкг77.9%249.7%128 г
бета Каротин4.121 мг5 мг82.4%264.1%121 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%13.8%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%11.2%2857 г
Витамин В5, пантотеновая0.122 мг5 мг2.4%7.7%4098 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%14.1%2299 г
Витамин В9, фолаты27.968 мкг400 мкг7%22.4%1430 г
Витамин C, аскорбиновая8.72 мг90 мг9.7%31.1%1032 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.228 мг15 мг1.5%4.8%6579 г
Витамин Н, биотин0.365 мкг50 мкг0.7%2.2%13699 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%12.2%2667 г
Витамин РР, НЭ0.6084 мг20 мг3%9.6%3287 г
Ниацин0.34 мг~
Макроэлементы
Калий, K175.43 мг2500 мг7%22.4%1425 г
Кальций, Ca36.75 мг1000 мг3.7%11.9%2721 г
Магний, Mg28.74 мг400 мг7.2%23.1%1392 г
Натрий, Na14.35 мг1300 мг1.1%3.5%9059 г
Сера, S0.23 мг1000 мг434783 г
Фосфор, Ph43.9 мг800 мг5.5%17.6%1822 г
Хлор, Cl0.32 мг2300 мг718750 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110.6 мкг~
Железо, Fe0.504 мг18 мг2.8%9%3571 г
Литий, Li2.055 мкг~
Марганец, Mn0.0706 мг2 мг3.5%11.2%2833 г
Медь, Cu16.58 мкг1000 мкг1.7%5.4%6031 г
Селен, Se0.548 мкг55 мкг1%3.2%10036 г
Фтор, F22.83 мкг4000 мкг0.6%1.9%17521 г
Цинк, Zn0.1267 мг12 мг1.1%3.5%9471 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.098 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.856 г~
Сахароза1.199 г~
Фруктоза0.342 г~
Незаменимые аминокислоты0.107 г~
Аргинин*0.081 г~
Валин0.07 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.063 г~
Лейцин0.084 г~
Лизин0.076 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.063 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.204 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.046 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.08 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.018 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.029 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.012 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.007 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.058 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.6%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~

Энергетическая ценность тушеные овощи составляет 31,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2025 © Все права защищены.