Тушеные овощи сколько калорий: Тушеные овощи. Калорийность на 100 грамм на воде, с маслом, в собственном соку. Таблица – Тушеные овощи – калорийность, состав, описание
Калорийность овощи тушеные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “овощи тушеные”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.12 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3905 г |
Белки | 1.57 г | 76 г | 4.9% | 4841 г | |
Жиры | 0.58 г | 56 г | 1% | 2.3% | 9655 г |
Углеводы | 7.86 г | 219 г | 3.6% | 8.3% | 2786 г |
Энергетическая ценность овощи тушеные составляет 43,12 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Тушеные овощи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76.4 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 2204 г | |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 3.1% | 4222 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 11.6% | 1120 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 3.5% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 15.7% | 833 г |
Вода | 83.3 г | 2273 г | 3.7% | 4.8% | 2729 г |
Зола | 0.915 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 658.1 мкг | 900 мкг | 73.1% | 95.7% | 137 г |
бета Каротин | 3.962 мг | 5 мг | 79.2% | 103.7% | 126 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 4.6% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 5.6% | 2308 г |
Витамин В4, холин | 3.51 мг | 500 мг | 0.7% | 0.9% | 14245 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 2.4% | 3.1% | 4098 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.247 мг | 2 мг | 12.4% | 16.2% | 810 г |
Витамин В9, фолаты | 22.533 мкг | 400 мкг | 5.6% | 7.3% | 1775 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.59 мг | 90 мг | 30.7% | 40.2% | 326 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.149 мг | 15 мг | 7.7% | 10.1% | 1305 г |
бета Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.041 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 50 мкг | 0.9% | 1.2% | 10684 г | |
Витамин К, филлохинон | 30.8 мкг | 120 мкг | 25.7% | 33.6% | 390 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1254 мг | 20 мг | 5.6% | 7.3% | 1777 г |
Ниацин | 0.801 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.005 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 344.84 мг | 2500 мг | 13.8% | 18.1% | 725 г |
Кальций, Ca | 1000 мг | 4.2% | 5.5% | 2398 г | |
Магний, Mg | 29.51 мг | 400 мг | 7.4% | 9.7% | 1355 г |
Натрий, Na | 50.96 мг | 1300 мг | 3.9% | 5.1% | 2551 г |
Сера, S | 19.03 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.5% | 5255 г |
Фосфор, Ph | 51 мг | 800 мг | 6.4% | 8.4% | 1569 г |
Хлор, Cl | 42.55 мг | 2300 мг | 1.9% | 2.5% | 5405 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 433.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 86.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.938 мг | 18 мг | 5.2% | 6.8% | 1919 г |
Йод, I | 2.61 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.2% | 5747 г |
Кобальт, Co | 3.57 мкг | 10 мкг | 35.7% | 46.7% | 280 г |
Литий, Li | 1.373 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1436 мг | 2 мг | 7.2% | 9.4% | 1393 г |
Медь, Cu | 107.68 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 14.1% | 929 г |
Молибден, Mo | 7.598 мкг | 70 мкг | 10.9% | 14.3% | 921 г |
Никель, Ni | 4.902 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.121 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 45455 г |
Фтор, F | 7.5 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 53333 г |
Хром, Cr | 2.71 мкг | 50 мкг | 5.4% | 7.1% | 1845 г |
Цинк, Zn | 0.3523 мг | 12 мг | 2.9% | 3.8% | 3406 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.35 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.436 г | ~ | |||
Сахароза | 1.142 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.353 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.327 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.054 г | ~ | |||
Валин | 0.053 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лизин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Треонин | 0.04 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.085 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.579 г | ~ | |||
Аланин | 0.049 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.124 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.185 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.038 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 10.833 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.654 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.553 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.096 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.577 г | min 16.8 г | 21.3% | 27.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.062 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.494 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.516 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.6% | 6% | |
18:2 Линолевая | 0.479 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.037 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 13.9% |
Энергетическая ценность Тушеные овощи составляет 76,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность овощи тушеные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “овощи тушеные”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4% | 5067 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 8.6% | 2333 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 5.4% | 3712 г |
Энергетическая ценность овощи тушеные составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность тушеные овощи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “тушеные овощи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4% | 5067 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 8.6% | 2333 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 5.4% | 3712 г |
Энергетическая ценность тушеные овощи составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “тушеные овощи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.6 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3614 г |
Белки | 1.273 г | 76 г | 1.7% | 3.6% | 5970 г |
Жиры | 1.782 г | 56 г | 3.2% | 6.9% | 3143 г |
Углеводы | 6.475 г | 219 г | 3% | 6.4% | 3382 г |
Органические кислоты | 0.157 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.773 г | 20 г | 8.9% | 19.1% | 1128 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 8.6% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 152.1 мкг | 900 мкг | 16.9% | 36.3% | 592 г |
бета Каротин | 0.661 мг | 5 мг | 13.2% | 28.3% | 756 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 8.4% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 6.2% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 1.22 мг | 500 мг | 0.2% | 0.4% | 40984 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.345 мг | 5 мг | 6.9% | 14.8% | 1449 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 17.4% | 1235 г |
Витамин В9, фолаты | 17.762 мкг | 400 мкг | 4.4% | 9.4% | 2252 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.46 мг | 90 мг | 10.5% | 22.5% | 951 г |
Витамин D, кальциферол | 0.027 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.6% | 37037 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.424 мг | 15 мг | 2.8% | 6% | 3538 г |
Витамин Н, биотин | 0.522 мкг | 50 мкг | 1% | 2.1% | 9579 г |
Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 6.9% | 3158 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1711 мг | 20 мг | 5.9% | 12.7% | 1708 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 312.81 мг | 2500 мг | 12.5% | 26.8% | 799 г |
Кальций, Ca | 28.49 мг | 1000 мг | 2.8% | 6% | 3510 г |
Магний, Mg | 21.11 мг | 400 мг | 5.3% | 11.4% | 1895 г |
Натрий, Na | 16.95 мг | 1300 мг | 1.3% | 2.8% | 7670 г |
Сера, S | 17.56 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.9% | 5695 г |
Фосфор, Ph | 38.1 мг | 800 мг | 4.8% | 10.3% | 2100 г |
Хлор, Cl | 35.85 мг | 2300 мг | 1.6% | 3.4% | 6416 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 82.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.762 мг | 18 мг | 4.2% | 9% | 2362 г |
Йод, I | 2.31 мкг | 150 мкг | 1.5% | 3.2% | 6494 г |
Кобальт, Co | 2.639 мкг | 10 мкг | 26.4% | 56.7% | 379 г |
Марганец, Mn | 0.1087 мг | 2 мг | 5.4% | 11.6% | 1840 г |
Медь, Cu | 119.06 мкг | 1000 мкг | 11.9% | 25.5% | 840 г |
Молибден, Mo | 5.641 мкг | 70 мкг | 8.1% | 17.4% | 1241 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 55000 г |
Фтор, F | 49.94 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 2.6% | 8010 г |
Хром, Cr | 2.51 мкг | 50 мкг | 5% | 10.7% | 1992 г |
Цинк, Zn | 0.293 мг | 12 мг | 2.4% | 5.2% | 4096 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность тушеные овощи составляет 46,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84.5 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1993 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 4% | 2923 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 8.6% | 1366 г |
Углеводы | 9.7 г | 219 г | 4.4% | 5.2% | 2258 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 14.8% | 800 г |
Вода | 79.9 г | 2273 г | 3.5% | 4.1% | 2845 г |
Зола | 1.977 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 324.8 мкг | 900 мкг | 36.1% | 42.7% | 277 г |
альфа Каротин | 1.22 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.985 мг | 5 мг | 39.7% | 47% | 252 г |
бета Криптоксантин | 7.393 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.005 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 453.607 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.094 мг | 1.5 мг | 6.3% | 7.5% | 1596 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 4.6% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 6.42 мг | 500 мг | 1.3% | 1.5% | 7788 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.221 мг | 5 мг | 4.4% | 5.2% | 2262 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.194 мг | 2 мг | 9.7% | 11.5% | 1031 г |
Витамин В9, фолаты | 23.118 мкг | 400 мкг | 5.8% | 6.9% | 1730 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.35 мг | 90 мг | 17.1% | 20.2% | 586 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.689 мг | 15 мг | 4.6% | 5.4% | 2177 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.242 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 20661 г |
Витамин К, филлохинон | 10.9 мкг | 120 мкг | 9.1% | 10.8% | 1101 г |
Витамин РР, НЭ | 0.698 мг | 20 мг | 3.5% | 4.1% | 2865 г |
Ниацин | 0.304 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.007 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 297.47 мг | 2500 мг | 11.9% | 14.1% | 840 г |
Кальций, Ca | 35.02 мг | 1000 мг | 3.5% | 4.1% | 2856 г |
Магний, Mg | 24.7 мг | 400 мг | 6.2% | 7.3% | 1619 г |
Натрий, Na | 485.35 мг | 1300 мг | 37.3% | 44.1% | 268 г |
Сера, S | 14.25 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.7% | 7018 г |
Фосфор, Ph | 54.3 мг | 800 мг | 6.8% | 8% | 1473 г |
Хлор, Cl | 696.84 мг | 2300 мг | 30.3% | 35.9% | 330 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 273.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.99 мг | 18 мг | 5.5% | 6.5% | 1818 г |
Йод, I | 0.77 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.6% | 19481 г |
Кобальт, Co | 1.277 мкг | 10 мкг | 12.8% | 15.1% | 783 г |
Литий, Li | 0.915 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2414 мг | 2 мг | 12.1% | 14.3% | 829 г |
Медь, Cu | 84.37 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 9.9% | 1185 г |
Молибден, Mo | 3.925 мкг | 70 мкг | 5.6% | 6.6% | 1783 г |
Никель, Ni | 0.389 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.673 мкг | 55 мкг | 1.2% | 1.4% | 8172 г |
Фтор, F | 6.73 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 59435 г |
Хром, Cr | 0.41 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.9% | 12195 г |
Цинк, Zn | 0.4113 мг | 12 мг | 3.4% | 4% | 2918 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.219 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.325 г | ~ | |||
Сахароза | 1.462 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.723 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.154 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
Валин | 0.041 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.32 г | ~ | |||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.107 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.146 г | ~ | |||
Пролин | 0.031 г | ~ | |||
Серин | 0.033 г | ~ | |||
Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.133 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.811 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.515 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.098 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.033 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.562 г | min 16.8 г | 15.3% | 18.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.485 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.552 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 5.8% | |
18:2 Линолевая | 0.507 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.042 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 12.5% |
Рецепт тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “тушеные овощи”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.2 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6.1% | 5397 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 6.7% | 4750 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.3% | 28000 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 8.3% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 17.6% | 1818 г |
Вода | 90.3 г | 2273 г | 4% | 12.8% | 2517 г |
Зола | 0.493 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 701.5 мкг | 900 мкг | 77.9% | 249.7% | 128 г |
бета Каротин | 4.121 мг | 5 мг | 82.4% | 264.1% | 121 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 13.8% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 11.2% | 2857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 7.7% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 14.1% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 27.968 мкг | 400 мкг | 7% | 22.4% | 1430 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.72 мг | 90 мг | 9.7% | 31.1% | 1032 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.228 мг | 15 мг | 1.5% | 4.8% | 6579 г |
Витамин Н, биотин | 0.365 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.2% | 13699 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 12.2% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6084 мг | 20 мг | 3% | 9.6% | 3287 г |
Ниацин | 0.34 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 175.43 мг | 2500 мг | 7% | 22.4% | 1425 г |
Кальций, Ca | 36.75 мг | 1000 мг | 3.7% | 11.9% | 2721 г |
Магний, Mg | 28.74 мг | 400 мг | 7.2% | 23.1% | 1392 г |
Натрий, Na | 14.35 мг | 1300 мг | 1.1% | 3.5% | 9059 г |
Сера, S | 0.23 мг | 1000 мг | 434783 г | ||
Фосфор, Ph | 43.9 мг | 800 мг | 5.5% | 17.6% | 1822 г |
Хлор, Cl | 0.32 мг | 2300 мг | 718750 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 110.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.504 мг | 18 мг | 2.8% | 9% | 3571 г |
Литий, Li | 2.055 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0706 мг | 2 мг | 3.5% | 11.2% | 2833 г |
Медь, Cu | 16.58 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 5.4% | 6031 г |
Селен, Se | 0.548 мкг | 55 мкг | 1% | 3.2% | 10036 г |
Фтор, F | 22.83 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.9% | 17521 г |
Цинк, Zn | 0.1267 мг | 12 мг | 1.1% | 3.5% | 9471 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.098 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.856 г | ~ | |||
Сахароза | 1.199 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.342 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.107 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.081 г | ~ | |||
Валин | 0.07 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.036 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.063 г | ~ | |||
Лейцин | 0.084 г | ~ | |||
Лизин | 0.076 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.063 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.204 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.046 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.08 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.029 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.058 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.033 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ |
Энергетическая ценность тушеные овощи составляет 31,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».