Тушеные овощи сколько калорий: Тушеные овощи. Калорийность на 100 грамм на воде, с маслом, в собственном соку. Таблица – Тушеные овощи – калорийность, состав, описание

0

Содержание

Калорийность овощи тушеные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овощи тушеные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.12 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3905 г
Белки 1.57 г 76 г 2.1% 4.9% 4841 г
Жиры 0.58 г 56 г 1% 2.3% 9655 г
Углеводы 7.86 г 219 г 3.6% 8.3% 2786 г

Энергетическая ценность овощи тушеные составляет 43,12 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеные овощи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.4 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2204 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4%
3.1%
4222 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 11.6% 1120 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 3.5% 3650 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 15.7% 833 г
Вода 83.3 г 2273 г 3.7% 4.8% 2729 г
Зола 0.915 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 658.1 мкг 900 мкг 73.1% 95.7% 137 г
бета Каротин 3.962 мг 5 мг 79.2% 103.7% 126 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 4.6% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.078 мг 1.8 мг 4.3% 5.6% 2308 г
Витамин В4, холин 3.51 мг 500 мг 0.7% 0.9% 14245 г
Витамин В5, пантотеновая
0.122 мг
5 мг 2.4% 3.1% 4098 г
Витамин В6, пиридоксин 0.247 мг 2 мг 12.4% 16.2% 810 г
Витамин В9, фолаты 22.533 мкг 400 мкг 5.6% 7.3% 1775 г
Витамин C, аскорбиновая 27.59 мг 90 мг 30.7% 40.2% 326 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.149 мг 15 мг 7.7% 10.1% 1305 г
бета Токоферол 0.005 мг ~
гамма Токоферол 0.041 мг ~
Витамин Н, биотин 0.468 мкг 50 мкг 0.9% 1.2% 10684 г
Витамин К, филлохинон 30.8 мкг 120 мкг 25.7% 33.6% 390 г
Витамин РР, НЭ 1.1254 мг 20 мг 5.6% 7.3% 1777 г
Ниацин 0.801 мг ~
Бетаин 0.005 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 344.84 мг 2500 мг 13.8% 18.1% 725 г
Кальций, Ca 41.7 мг 1000 мг 4.2% 5.5% 2398 г
Магний, Mg 29.51 мг 400 мг 7.4% 9.7% 1355 г
Натрий, Na 50.96 мг 1300 мг 3.9% 5.1%
2551 г
Сера, S 19.03 мг 1000 мг 1.9% 2.5% 5255 г
Фосфор, Ph 51 мг 800 мг 6.4% 8.4% 1569 г
Хлор, Cl 42.55 мг 2300 мг 1.9% 2.5% 5405 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 433.3 мкг ~
Бор, B 86.6 мкг ~
Железо, Fe 0.938 мг 18 мг 5.2% 6.8% 1919 г
Йод, I 2.61 мкг 150 мкг 1.7% 2.2% 5747 г
Кобальт, Co 3.57 мкг 10 мкг 35.7% 46.7% 280 г
Литий, Li 1.373 мкг ~
Марганец, Mn 0.1436 мг 2 мг 7.2% 9.4% 1393 г
Медь, Cu 107.68 мкг 1000 мкг 10.8% 14.1% 929 г
Молибден, Mo 7.598 мкг 70 мкг 10.9% 14.3% 921 г
Никель, Ni 4.902 мкг ~
Селен, Se 0.121 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 45455 г
Фтор, F 7.5 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 53333 г
Хром, Cr 2.71 мкг 50 мкг 5.4% 7.1% 1845 г
Цинк, Zn 0.3523 мг 12 мг 2.9% 3.8% 3406 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.35 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.436 г ~
Сахароза 1.142 г ~
Фруктоза 1.353 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.327 г ~
Аргинин* 0.054 г ~
Валин 0.053 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.051 г ~
Лизин 0.053 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.025 г ~
Треонин 0.04 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.046 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.085 г ~
Заменимые аминокислоты 0.579 г ~
Аланин 0.049 г ~
Аспарагиновая кислота 0.124 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.185 г ~
Пролин 0.039 г ~
Серин 0.038 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 10.833 мг ~
бета Ситостерол 0.654 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.553 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.096 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.577 г min 16.8 г 21.3% 27.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.062 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.494 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.516 г от 11.2 до 20.6 г 4.6% 6%
18:2 Линолевая 0.479 г ~
18:3 Линоленовая 0.037 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 13.9%

Энергетическая ценность Тушеные овощи составляет 76,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность овощи тушеные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овощи тушеные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 3368 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4% 5067 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 8.6% 2333 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 5.4% 3712 г

Энергетическая ценность овощи тушеные составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность тушеные овощи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "тушеные овощи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 3368 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4% 5067 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 8.6% 2333 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 5.4% 3712 г

Энергетическая ценность тушеные овощи составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "тушеные овощи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.6 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3614 г
Белки 1.273 г 76 г 1.7% 3.6% 5970 г
Жиры 1.782 г 56 г 3.2% 6.9% 3143 г
Углеводы 6.475 г 219 г 3% 6.4% 3382 г
Органические кислоты 0.157 г ~
Пищевые волокна 1.773 г 20 г 8.9% 19.1% 1128 г
Вода 92 г 2273 г 4% 8.6% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 152.1 мкг 900 мкг 16.9% 36.3% 592 г
бета Каротин 0.661 мг 5 мг 13.2% 28.3% 756 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 8.4% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 6.2% 3462 г
Витамин В4, холин 1.22 мг 500 мг 0.2% 0.4% 40984 г
Витамин В5, пантотеновая 0.345 мг 5 мг 6.9% 14.8% 1449 г
Витамин В6, пиридоксин 0.162 мг 2 мг 8.1% 17.4% 1235 г
Витамин В9, фолаты 17.762 мкг 400 мкг 4.4% 9.4% 2252 г
Витамин C, аскорбиновая 9.46 мг 90 мг 10.5% 22.5% 951 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.6% 37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.424 мг 15 мг 2.8% 6% 3538 г
Витамин Н, биотин 0.522 мкг 50 мкг 1% 2.1% 9579 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 6.9% 3158 г
Витамин РР, НЭ 1.1711 мг 20 мг 5.9% 12.7% 1708 г
Макроэлементы
Калий, K 312.81 мг 2500 мг 12.5% 26.8% 799 г
Кальций, Ca 28.49 мг 1000 мг 2.8% 6% 3510 г
Магний, Mg 21.11 мг 400 мг 5.3% 11.4% 1895 г
Натрий, Na 16.95 мг 1300 мг 1.3% 2.8% 7670 г
Сера, S 17.56 мг 1000 мг 1.8% 3.9% 5695 г
Фосфор, Ph 38.1 мг 800 мг 4.8% 10.3% 2100 г
Хлор, Cl 35.85 мг 2300 мг 1.6% 3.4% 6416 г
Микроэлементы
Бор, B 82.3 мкг ~
Ванадий, V 31.57 мкг ~
Железо, Fe 0.762 мг 18 мг 4.2% 9% 2362 г
Йод, I 2.31 мкг 150 мкг 1.5% 3.2% 6494 г
Кобальт, Co 2.639 мкг 10 мкг 26.4% 56.7% 379 г
Марганец, Mn 0.1087 мг 2 мг 5.4% 11.6% 1840 г
Медь, Cu 119.06 мкг 1000 мкг 11.9% 25.5% 840 г
Молибден, Mo 5.641 мкг 70 мкг 8.1% 17.4% 1241 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 55000 г
Фтор, F 49.94 мкг 4000 мкг 1.2% 2.6% 8010 г
Хром, Cr 2.51 мкг 50 мкг 5% 10.7% 1992 г
Цинк, Zn 0.293 мг 12 мг 2.4% 5.2% 4096 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность тушеные овощи составляет 46,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84.5 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1993 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 4% 2923 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 8.6% 1366 г
Углеводы 9.7 г 219 г 4.4% 5.2% 2258 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 14.8% 800 г
Вода 79.9 г 2273 г 3.5% 4.1% 2845 г
Зола 1.977 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 324.8 мкг 900 мкг 36.1% 42.7% 277 г
альфа Каротин 1.22 мкг ~
бета Каротин 1.985 мг 5 мг 39.7% 47% 252 г
бета Криптоксантин 7.393 мкг ~
Ликопин 0.005 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 453.607 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.094 мг 1.5 мг 6.3% 7.5% 1596 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 4.6% 2571 г
Витамин В4, холин 6.42 мг 500 мг 1.3% 1.5% 7788 г
Витамин В5, пантотеновая 0.221 мг 5 мг 4.4% 5.2% 2262 г
Витамин В6, пиридоксин 0.194 мг 2 мг 9.7% 11.5% 1031 г
Витамин В9, фолаты 23.118 мкг 400 мкг 5.8% 6.9% 1730 г
Витамин C, аскорбиновая 15.35 мг 90 мг 17.1% 20.2% 586 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.689 мг 15 мг 4.6% 5.4% 2177 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.242 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 20661 г
Витамин К, филлохинон 10.9 мкг 120 мкг 9.1% 10.8% 1101 г
Витамин РР, НЭ 0.698 мг 20 мг 3.5% 4.1% 2865 г
Ниацин 0.304 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 297.47 мг 2500 мг 11.9% 14.1% 840 г
Кальций, Ca 35.02 мг 1000 мг 3.5% 4.1% 2856 г
Магний, Mg 24.7 мг 400 мг 6.2% 7.3% 1619 г
Натрий, Na 485.35 мг 1300 мг 37.3% 44.1% 268 г
Сера, S 14.25 мг 1000 мг 1.4% 1.7% 7018 г
Фосфор, Ph 54.3 мг 800 мг 6.8% 8% 1473 г
Хлор, Cl 696.84 мг 2300 мг 30.3% 35.9% 330 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 273.7 мкг ~
Бор, B 45 мкг ~
Железо, Fe 0.99 мг 18 мг 5.5% 6.5% 1818 г
Йод, I 0.77 мкг 150 мкг 0.5% 0.6% 19481 г
Кобальт, Co 1.277 мкг 10 мкг 12.8% 15.1% 783 г
Литий, Li 0.915 мкг ~
Марганец, Mn 0.2414 мг 2 мг 12.1% 14.3% 829 г
Медь, Cu 84.37 мкг 1000 мкг 8.4% 9.9% 1185 г
Молибден, Mo 3.925 мкг 70 мкг 5.6% 6.6% 1783 г
Никель, Ni 0.389 мкг ~
Рубидий, Rb 61.7 мкг ~
Селен, Se 0.673 мкг 55 мкг 1.2% 1.4% 8172 г
Фтор, F 6.73 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 59435 г
Хром, Cr 0.41 мкг 50 мкг 0.8% 0.9% 12195 г
Цинк, Zn 0.4113 мг 12 мг 3.4% 4% 2918 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.219 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.325 г ~
Сахароза 1.462 г ~
Фруктоза 0.723 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.154 г ~
Аргинин* 0.061 г ~
Валин 0.041 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.036 г ~
Лейцин 0.044 г ~
Лизин 0.044 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.32 г ~
Аланин 0.045 г ~
Аспарагиновая кислота 0.107 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.146 г ~
Пролин 0.031 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.133 мг ~
бета Ситостерол 3.811 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.515 г ~
18:0 Стеариновая 0.098 г ~
20:0 Арахиновая 0.033 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.562 г min 16.8 г 15.3% 18.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.06 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.485 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.552 г от 11.2 до 20.6 г 4.9% 5.8%
18:2 Линолевая 0.507 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.006 г ~
18:3 Линоленовая 0.042 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 12.5%

Рецепт тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "тушеные овощи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.2 кКал 1684 кКал 1.9% 6.1% 5397 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 6.7% 4750 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.3% 28000 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 8.3% 3842 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 17.6% 1818 г
Вода 90.3 г 2273 г 4% 12.8% 2517 г
Зола 0.493 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 701.5 мкг 900 мкг 77.9% 249.7% 128 г
бета Каротин 4.121 мг 5 мг 82.4% 264.1% 121 г
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 13.8% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 11.2% 2857 г
Витамин В5, пантотеновая 0.122 мг 5 мг 2.4% 7.7% 4098 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 14.1% 2299 г
Витамин В9, фолаты 27.968 мкг 400 мкг 7% 22.4% 1430 г
Витамин C, аскорбиновая 8.72 мг 90 мг 9.7% 31.1% 1032 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.228 мг 15 мг 1.5% 4.8% 6579 г
Витамин Н, биотин 0.365 мкг 50 мкг 0.7% 2.2% 13699 г
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг 120 мкг 3.8% 12.2% 2667 г
Витамин РР, НЭ 0.6084 мг 20 мг 3% 9.6% 3287 г
Ниацин 0.34 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 175.43 мг 2500 мг 7% 22.4% 1425 г
Кальций, Ca 36.75 мг 1000 мг 3.7% 11.9% 2721 г
Магний, Mg 28.74 мг 400 мг 7.2% 23.1% 1392 г
Натрий, Na 14.35 мг 1300 мг 1.1% 3.5% 9059 г
Сера, S 0.23 мг 1000 мг 434783 г
Фосфор, Ph 43.9 мг 800 мг 5.5% 17.6% 1822 г
Хлор, Cl 0.32 мг 2300 мг 718750 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 110.6 мкг ~
Железо, Fe 0.504 мг 18 мг 2.8% 9% 3571 г
Литий, Li 2.055 мкг ~
Марганец, Mn 0.0706 мг 2 мг 3.5% 11.2% 2833 г
Медь, Cu 16.58 мкг 1000 мкг 1.7% 5.4% 6031 г
Селен, Se 0.548 мкг 55 мкг 1% 3.2% 10036 г
Фтор, F 22.83 мкг 4000 мкг 0.6% 1.9% 17521 г
Цинк, Zn 0.1267 мг 12 мг 1.1% 3.5% 9471 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.098 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.856 г ~
Сахароза 1.199 г ~
Фруктоза 0.342 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.107 г ~
Аргинин* 0.081 г ~
Валин 0.07 г ~
Гистидин* 0.036 г ~
Изолейцин 0.063 г ~
Лейцин 0.084 г ~
Лизин 0.076 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.047 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.063 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.204 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.046 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.08 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.029 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.012 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.007 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.058 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.6%
18:2 Линолевая 0.033 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~

Энергетическая ценность тушеные овощи составляет 31,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.