Салат из курицы и стеблей сельдерея: Рецепты салатов с курицей и сельдереем от Шефмаркет

0

Содержание

Салат с курицей, сельдереем и яблоком: рецепт с фото

Полезный и сытный, нежный, но в то же время такой пикантный – это описание отлично характеризует салат с курицей и сельдереем. В нем нежное мясо курицы сочетается с молодыми стеблями ароматного сельдерея, который не спутаешь ни с одним другим овощем.

Изюминку салату добавляет зеленое кисло-сладкое яблоко, которое дополняет курино-сельдерейный дуэт. Завершает композицию маслянистый вкус грецких орехов, отлично сочетающихся с каждым компонентом этого простого и вкусного салата.

Салат с курицей, сельдереем и яблоком – это сытное, но в то же время диетическое блюдо. При этом, куриное мясо – это отличный, но легкий источник белка, а яблоко и сельдерей – признанные короли среди продуктов для всех худеющих, потому что в них минимум калорий, зато много клетчатки и микроэлементов. Грецкие орехи же невероятно полезны для работы мозга.

И даже майонез, которым заправлен салат, не испортит блюдо. Особенно, если майонез вы приготовите самостоятельно, ведь это так просто! Впрочем, вы можете смело заменить майонез жирной сметаной – получится не менее вкусно.

Ингредиенты (на 2 порции)

  • 1 куриное филе
  • 1 зеленое яблоко
  • 3 стебля молодого сельдерея
  • горсть грецких орехов
  • 2 ст. ложки майонеза или сметаны
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

Куриное филе залейте водой и варите в течение 30 минут с момента закипания. При этом не забудьте слегка посолить воду и снимать образовывающуюся пену.

Готовое куриное мясо разделите на волокна.

Стебли сельдерея нарежьте пластинами толщиной около 1-1,5 мм.

Грецкие орехи слегка порубите.

У яблока удалите сердцевину, разрежьте его на 4 части, а затем нашинкуйте тонкими пластинами.

Смешайте все ингредиенты. Добавьте соли и перца по вкусу.

Затем заправьте салат майонезом или сметаной и перемешайте. Не стоит добавлять много соуса – его должно быть столько, что вам покажется, будто бы еще немного не хватает, но это будет как раз то самое количество: вы убедитесь в этом, попробовав салат, ведь сельдерей очень-очень сочный.

Подавать салат с курицей и сельдереем лучше всего сразу же, украсив кусочками орехов и любой зеленью.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Вальдорфский салат с сельдереем яблоком и курицей рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать вальдорфский салат с сельдереем и яблоком? Начните приготовление салата с заправки. Майонез можете использовать любой по вкусу, у меня оливковый, но можно и домашний. Помимо указанных ингредиентов можете добавить в заправку жидкий мед и лимонную цедру, но это уже будет отступление от классического рецепта.

  • Шаг 2:

    В мисочке соедините майонез, лимонный сок и специи. Все тщательно перемешайте до однородности.

  • Шаг 3:

    Теперь подготовьте основные ингредиенты для салата. Салат Романо можете заменить на готовую салатную смесь.

  • Шаг 4:

    Куриное филе предварительно отварите до готовности в кипящей воде с добавлением соли, душистого перца, лавровых листьев и стебля сельдерея. Готовое филе выньте из бульона, обсушите и нарежьте небольшими ломтиками.

  • Шаг 5:

    Если виноградины крупные, разрежьте их пополам. Виноград желательно брать без косточек, красный или зеленый, по вкусу. Если виноград с косточками, удалите их.

  • Шаг 6:

    Листья салата вымойте, обсушите и нарежьте крупными кусочками.

  • Шаг 7:

    Стебли сельдерея вымойте и нарежьте небольшими ломтиками.

  • Шаг 8:

    Грецкие орехи советую хорошенько промыть (на них наносят химические вещества, чтобы хранились дольше), а затем прокалить на сухой сковороде.

  • Шаг 9:

    Яблоко вымойте, очистите от сердцевины и нарежьте небольшими ломтиками. Яблоко лучше используйте сочные, подойдут сорта Пинк леди, Гренни смит и др. Яблоки лучше нарезать самыми последними, чтобы они не успели потемнеть. Чтобы салат был не только вкусным, но и ярким, красивым, выбирайте яблоки красного цвета.

  • Шаг 10:

    В миске соедините курицу, яблоки, салат Романо, сельдерей, виноград и грецкие орехи.

  • Шаг 11:

    Все аккуратно перемешайте. Полейте салат заправкой и осторожно перемешайте. Можно сразу же подавать салат к столу. Приятного аппетита!

  • Салат с курицей и стеблем сельдерея: рецепт с фото

    Этот вкуснейший салатик из курицы и стеблей сельдерея впервые я попробовала в гостях у подруги. Сказать, что салат необычный – ничего не сказать, он необычный начиная от состава и заканчивая вкусом. Раньше сельдерей я вообще не воспринимала ни в каком виде – но именно в этом салате и именно в союзе с курицей, изюмом и грецкими орехами – его вкус преобразился до неузнаваемости! Но кроме изысканного вкуса, в содружестве с грецкими орешками – он еще и придает приятную хрустинку, которая так необходима в хорошем салате. Теперь этот салатик стал частным гостем на семейных праздниках и дружеских посиделках, он нравится практически всем, и даже деткам!

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления нашего вкуснейшего салатика.

    Грецкие орехи можно предварительно обжарить на сухой раскаленной сковороде, но это не обязательно, я не обжариваю. Рубим грецкие орехи ножом, не слишком мелко, ведь в салате нам нужны хрустящие орехи, а не ореховая мука. Вместо ножа для измельчения орехов можно воспользоваться ступкой.

    Изюм заливаем кипятком, оставляем минут на 10. После сливаем воду и промываем изюм в проточной воде. Изюм желательно использовать без косточек.

    Чтобы изюм немного просушился, выкладываем его на бумажное полотенце, сложенное в несколько слоев.

    Далее займемся стеблями сельдерея. Хорошенько их промываем в проточной воде. Обрезаем прикорневую зону и листики — они нам не понадобятся. С помощью овощечистки удаляем прожилки со стеблей. Можно также воспользоваться ножом. Знаю, что некоторые не очищают стебли сельдерея — так что делать это или нет — выбор за вами, вкус вроде бы сильно не страдает.

    Теперь измельчаем стебли сельдерея. Кусочки должны быть достаточно мелкими.

    Куриное филе я использую охлажденное. Если используете замороженное — предварительно его нужно разморозить. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности (примерно минут 15-20). Даем ему остыть, а после нарезаем на небольшие кусочки. Вместо куриного филе можно использовать и другие части курицы — ножки, бедра, но учтите, что салат из других частей курицы будет жирнее и калорийнее. Мне больше нравится салат именно с куриным филе.

    В глубокую миску выкладываем измельченные грецкие орехи, изюм, измельченные стебли сельдерея и нарезанное куриное филе. Подсаливаем по вкусу и добавляем щепотку черного молотого перца.

    Теперь добавляем в салат майонез. Я использую для заправки салатов лишь домашний майонез из перепелиных яиц, в его безопасности я уверена, в отличии от магазинного. Какой майонез использовать — выбор, конечно же, за вами.

    Хорошенько перемешиваем ингредиенты с майонезом.

    Выкладываем салат в салатницу или порционно в креманки — и подаем на стол. Обещаю, ваши гости будут в восторге! Приятного аппетита!

    Салат с курицей и ананасами | Рецепт салата с куриным филе, ананасами с фото

    Куриный салат с ананасом и сельдереем

    Часто в ожидании гостей мы начинаем искать рецепты новых необычных блюд и закусок, которые бы ничем не напоминали уже порядком поднадоевшие «Оливье», «Селедку под шубой» или «Мимозу». Во всех кулинарных книгах, тематических интернет-сайтах, на форумах можно найти множество свежих идей о том, как сделать свой стол оригинальным и прослыть великолепной хозяйкой, разбирающейся в кухнях разных народов. Но часто нам попадаются слишком сложные рецепты, для осуществления которых либо требуется масса времени, либо какие-нибудь экзотические или очень дорогие продукты.

    А ведь для того, чтобы приготовить вкусный салат, при этом не опустошая кошелек и не отпрашиваясь на целый день с работы, бывает нужно совсем не много. Например, куриный салат с ананасом и сельдереем. Отварная курица если не всегда, то очень часто есть в каждом доме, в противном случае сварить ее не займет много времени. А купить по дороге баночку консервированных ананасов и пучок сельдерея — не проблема. В итоге на приготовление этого куриного салата с ананасом и сельдереем у вас уйдет не более 20 минут. Вкус у него необыкновенно нежный, а благодаря сельдерею — свежий и слегка пряный, даже без добавления специй. Попробуйте!

    Как приготовить “Салат с куриным филе, ананасами и сельдереем” пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления салата необходимо предварительно отварить куриное филе (опустить филе в холодную воду и варить с момента закипания 30 минут), а так же взять ананасы, несколько стеблей сельдерея и майонез.

    Шаг 2 Ссылка

    Кружочки консервированного ананаса порезать по 6 частей.

    Шаг 3 Ссылка

    Куриное филе порезать кубиками.

    Шаг 4 Ссылка

    Стебли сельдерея хорошо помыть, обсушить и порезать.

    Шаг 5 Ссылка

    Соединить ананасы, куриное филе и сельдерей, добавить 2-3 столовые ложки майонеза.

    Шаг 6 Ссылка

    Салат хорошо перемешать и можно подавать.

    Салат с сельдереем и куриной грудкой

    В мою кулинарную книгу

    Сегодняшний салат со стеблевым сельдереем и куриной грудкой – блюдо для особой категории людей. Этот салат входит в различные диеты, поскольку продукты в нем сбалансированы, большинство из них низкокалорийные (не считая орехов и заправки), а сельдерей – вообще кладезь витаминов и микроэлементов. Любители правильного питания, не обижайтесь на меня, но большинство ваших блюд с большой натяжкой можно назвать вкусными. Тем не менее этот салат с сельдереем и курицей – большое исключение.

    Готовить такой салат с сельдереем и куриной грудкой очень просто с учетом того, что куриное филе варится считанные минуты. Рецепт приготовления такого отварного куриного филе вы можете глянуть ЗДЕСЬ. Сами по себе стебли сельдерея имеют очень специфический вкус, который не всем может понравиться. Но вот в сочетании с нежной курицей, кислыми яблоками и орехами с этим “специфическим” сельдереем можно очень плотно подружиться.

    Мне салат с сельдереем и курицей очень понравился, но съела я его сама, поскольку дети данное блюдо не оценили. Ну не любят они сельдерей и все тут! Да я и не расстроилась:) Мне больше досталось.

    Еще больше моих рецептов:

    Время приготовления:

    Ингредиенты:

    • 0,5 отварной куриной грудки
    • 3-4 стебля сельдерея
    • 50 г грецких орехов
    • 50 г изюма
    • 2 столовые ложки сметаны
    • 2 столовые ложки майонеза
    • соль и перец по вкусу

    Преступаю к приготовлению легкого витаминного салата из стеблевого сельдерея и куриной грудки. Куриное филе уже отварено, орехи начищены. Сельдерей и яблоки имеются. Для заправки такого салата можно использовать натуральный несладкий йогурт или поступить как я: взять сметану и майонез в равных пропорциях.

    Куриное филе следует нарезать небольшими кубиками. Отправляем курицу в салатник.

    Затем беремся за стебли сельдерея. Их следует тщательно помыть и протереть насухо. Нарезаем стебли поперек на небольшие кусочки толщиной по 5 мм.

    Орехи следует порубить ножом. Я люблю ощущать орехи в салате, поэтому рублю их не сильно мелко. Вы же можете измельчить орехи в блендере, но в этом случае они будут гораздо мельче.

    В последнюю очередь занимаемся яблоками. Для этого салата из сельдерея и куриной грудки яблоки следует выбирать кислые и плотные. Очищаем яблоки от кожуры и семенной коробочки и нарезаем кубиками, соразмерными кубикам куриного филе.

    Складываем все ингредиенты в салатник, добавляем к ним изюм. Что касается изюма – если он суховат, то его следует замочить на 5 минут в кипятке.

    Заправляем салат с сельдереем и курицей сметаной с майонезом, при необходимости добавляем немного соли и перца.

    Салат с сельдереем и куриной грудкой готов. Приятного аппетита и до скорого!

    Загрузка…

    Салат с курицей и сельдереем

    Проголосовало: 7 Категория: Салаты Салат с курицей и сельдереем
    Изысканный салат с курицей и сельдереем появился благодаря сочетанию двух диетических продуктов – куриного филе и стеблей сельдерея. Такое союз выявился весьма удачным, как во вкусовом, так и визуальном ракурсе. Пикантную нотку салату придают обжаренные грибы.

    Необходимые ингредиенты:

    • куриное мясо – 300 грамм
    • оливковое масло -70мл.
    • сельдерей -2 стебля
    • зелень (укроп, луковое перо)
    • грибы – 120 грамм
    • йогурт несладкий или сметана – 100 мл.
    • специи (перец молотый, базилик )
    • соевый соус – столовая ложка
    • соль

    Процесс приготовления:

    1. Куриное филе необходимо промыть, отрезать различные жировые прожилки. Далее нарезаем мясо небольшими кусками.
      Нарезаем куриное мясо небольшими кусками.
    2. На оливковом масле обжариваем мясные куски. В процессе жарки добавим соевый соус. Не забываем помешивать содержимое сковородки. Обжариваем 7-8 минут на среднем огне до золотистой корочки. Чтобы мясо не получилось суховатым, советую выдержать его перед жаркой хотя – бы час в кефире.
      В процессе жарки куриного мяса добавим соевый соус.
    3. Нарезаем помытый сельдерей средними кубиками. Помните, что перед нарезкой необходимо снять шкурку (ниточные образования на поверхности) со стеблей иначе дольки овоща будут жестковатыми, что в конечном варианте испортит ваше блюдо.
      Нарезаем помытый сельдерей средними кубиками.
    4. Зелень мелко измельчаем.
      Зелень мелко измельчаем.
    5. Шампиньоны нарезаем крупными ломтиками и обжариваем несколько минут в сковороде.
      Шампиньоны нарезаем крупными ломтиками и обжариваем несколько минут в сковороде.
    6. Помещаем ингредиенты салата в миску, добавим йогурт, если не смогли достать, то его с легкостью можно заменить на сметану или майонез, правда в таком случае увеличится калорийность салата. Посыпаем специями и немного посолим. Ложкой перемешаем продукты.
      Помещаем ингредиенты салата в миску, добавим йогурт.
    7. Выкладываем салат с курицей и сельдереем в тарелки и подаем к столу с ржаными гренками.
      Выкладываем салат с курицей и сельдереем в тарелки и подаем к столу.

      Приятного аппетита!


    Поделиться рецептом с друзьями:


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Салат с курицей и яблоком

    Из самых простых продуктов: вареная курица, яблоко, ананас, сыр, яйцо, огурец, грецкие орехи, сельдерей можно приготовить множество разнообразных салатов. В зависимости от добавленных продуктов базовый салатик с курицей и яблоком будет иметь различные вкусовые оттенки.

    Предлагаю сделать слоеный салат с курицей, сыром и яблоком. На фото он выглядит великолепно, на вкус тоже хорош. Будет кстати приготовить салатик в праздники. Кушанье понравится вашим гостям! Хочу поделиться рецептом этого сытного блюда.

    Для приготовления салата потребуется кисленькое яблоко. Вареная курица не обладает ярко выраженным вкусом. Яблочная кислинка — вот что придаст “изюминку” салату с курицей слоями.

    Ингредиенты:

    •  2 готовых куриных филе;
    •  большое кислое яблоко;
    •  200 гр твердого сыра;
    •  3 отварных яйца;
    •  сметана для промазки;
    •  майонез, но можно обойтись и без него. В этом случае сметану надо немного присолить;
    •  соль.

    Готовить салат с курицей и яблоками слоями можно в салатнике или порционно, в специальных кольцах.

    Филе нарежьте небольшими кусочками или разберите на волокна. Уложите куски курицы на дно салатника. Это будет первый ряд.

    Промажьте слой смесью сметаны и майонеза (в равных пропорциях) или просто подсоленной сметаной.

    Второй слой — очищенное от кожуры и сердцевины, пропущенное через мелкую терку яблочко. Яблочный слой также намазывайте сметаной.

    Затем прослойка из натертого на терке сыра. Кстати, от степени солености сыра будет зависеть, как сильно надо солить сметану для промазки.

    Последние прослойки сделайте из яйца. Отдельно порубите белок и желток. Сначала уложите рубленый или натертый желток, затем измельченный белок.

    Сверху салат с курицей и яблоком пропитайте сметанкой или майонезным соусом.

    Уберите салатик на несколько часов или даже на ночь в холодильник. Пусть все компоненты равномерно пропитаются.

    Слоеный салат с курочкой и яблоком можно подавать к столу. Он очень нежный. Но такая еда способна насытить надолго.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    Салат-коктейль с куриной грудкой «Премьера»

    Салат с курицей, рецепт

    Слоеный салат с курицей, рецепт

    Салат с курицей и жареными грибами, рецепт

    Салат с курицей и яблоком с грецким орехом

    Для праздничного меню подойдет несложный в приготовлении салат с курицы и яблоком с грецким орехом. В нем удачно сочетаются компоненты, поэтому вкус закуски нежный. Яблоко придает ей небольшую кислинку. Красиво оформленный слоеный салат не стыдно подать на торжественный стол.

    Яблоко берите кислое, чтобы оттеняло нейтральную курятину. Орехи можно заменить фундуком, арахисом. Блюдо будет сытным, но не очень калорийным.

    Понадобится:

    – 100 гр куриной грудки;
    – 80 гр твердого сыра;
    – кислое яблоко;
    – 2 яйца;
    — 50 гр ядер грецкого ореха;
    – несколько веточек петрушки;
    – майонез.

    Курицу и яйца надо сварить заранее. Тогда салат можно сделать максимально быстро.

    Когда варите курицу, насыпьте в бульон приправы. Дайте остыть мясу в кастрюле, чтобы оно пропиталось специями. Можно обжарить филе на сковородке. Вкус курятины станет ярче. Для любителей пикантного будет кстати копченая курица.

    Куриное мясо покрошите маленькими кубиками. Нарезка нужна мелкая.

    С яблока снимите кожуру, уберите семенную коробку. Мякоть мелко порежьте.

    Сыр и яйца, сваренные вкрутую, натрите на крупной терке.

    Соберите салат слоями в прозрачном салатнике: визуальная составляющая тоже важна.

    Снизу кладите курицу. Чтобы слой быстрее пропитался, не утрамбовывайте кусочки. Налейте майонез, разгладьте ложкой. Можно сразу соединить мясо с соусом, затем выкладывать в салатницу.

    Следующая прослойка слоеного салата – яблочные кубики. Намажьте майонезом. Потом сыр, промазанный соусом.

    Сверху крошите орехи, измельченные в крошку.  Украсьте зеленью. Пусть салат постоит на холоде около часа. Слои успеют пропитаться.

    Если у вас есть готовый копченый куриный окорочок, приготовьте салатик с красивым названием Изабелла. Он такой же красивый и вкусненький.

    Салат с курицей и яблоком с сельдереем

    Чтобы приготовить салат с сельдереем, курицей и яблоками, лучше взять зеленые плоды. Они чаще всего кислые, придадут пище неповторимый вкус, кислинку, чудесно оттеняющую отварное куриное мясо.

    Предлагаю подробный рецепт салатика. Готовьте его на ужин в качестве основного блюда.

    Потребуется:

    —  350 гр вареной куриной грудки;
    —  по 1 ст. ложке йогурта без добавок, майонеза, свежих мелко порезанных листьев шалфея;
    —  стебель сельдерея;
    —  1,5 ст. ложки изюма без косточек;
    —  1/2 ст. ложки жидкого меда;
    —  соль и перец.

    Совершенно неважно, как вы разделаете для этого салата заранее сваренную курицу. Можете курятину измельчить небольшими кусками, разобрать на отдельные волокна или просто размять в миске вилкой.

    Жидкий мед, йогурт, майонезный соус перемешайте, смешайте с куриными кусочками.

    Помытые зеленое яблоко, черешки сельдерея, листья шалфея покрошите. Чтобы яблоко не темнело, сбрызните его слегка лимонным соком.

    Смешайте все ингредиенты. Подавать салат можете на тарелке, покрытой салатными листьями либо на куске хлеба.

    За счет куриного мяса салатик получается очень сытный. Сельдерей и яблоко полны витаминов. В кушанье хорошее соотношение белков и углеводов. Если же убрать из рецепта майонез, получится отличный салат для похудения.

    Как вариант: грудка для салата может быть запеченной на гриле, копченой или жареной. Кушанье выиграет во вкусе в сравнении с вкусовыми характеристиками диетической вареной курятины.

    Когда нет стеблей сельдерея, опытные хозяйки советуют их заменить на зелень петрушки или кинзы.

    Салат с курицей, яблоком и огурцом

    Интересный салат с курицей можете приготовить из фруктов и овощей. Несомненная гармония вкусов есть в курином салате с яблоком и огурцом.

    Добавьте к кушанью зеленый горошек и сыр, станет еще лучше.

    Состав:

    —  200 гр куриной грудки;
    —  70 гр сыра;
    —  6 ст. ложек консервированного горошка;
    —  огурец;
    —  зеленое яблоко;
    —  лимонный сок;
    —  зелень;
    —  майонез.

    Грудку лучше отварить с косточкой, хрящиком и кожей. Почему-то получается сочнее. И бульон сможете использовать для приготовления куриного супа.

    Отсудите мясо, снимите кожу, уберите косточку. Нарежьте для салатика соломкой. Выложите в салатник, натрите туда же сыр.

    Огурцы промойте, обсушите, покрошите брусочками.

    Из банки с горошком вылейте жидкость, горох переложите в салат.

    Яблоки нарежьте тонкой соломкой, побрызгайте лимонный сок, чтобы мякоть не потемнела. Отправьте к курице. Посыпьте сверху измельченную зелень укропа. Перемешайте.

    Майонез, сметану или йогурт лучше добавить в порционные тарелки перед подачей на стол. Огурчики быстро дают сок, салат может сделаться водянистым.

    Салат с курицей и яблоком и морковью

    Морковка с тертым яблок отлично сочетается. Если добавить к смеси кусочки курицы, получится отличный сытный салат.

    Время приготовления: 15 минут.
    Количество порций: 4.

    Продукты:

    —  300 гр вареной курицы без костей и кожи;
    —  морковка;
    —  кислое яблоко;
    —  100 гр корня сельдерея;
    —  половина лимона;
    —  соль и молотый перец;
    —  200 гр салатных листьев;
    —  горсть изюма без косточек.

    Заранее сваренную куру разрежьте на маленькие кусочки.

    Промытый изюм замочите в горячей воде. Через 10 минут жидкость слейте.

    Яблочко, морковь, сельдерей очистите, промойте, обсушите. Натрите через терку с крупными отверстиями. Положите в миску, полейте соком лимона, выжатым из половинки цитруса. Посолите, поперчите, перемешайте.

    В порционные тарелки выложите салатные листья. На них кладите курицу, морковь и яблочную стружку. Можно посыпать сверху изюмом. Если кажется слишком сладко, уменьшите количество сухофрукта или вовсе откажитесь, не добавляйте. Перед едой салат перемешайте.

    Зеленые яблоки в салате хорошо сочетаются со многими продуктами, даже с кальмарами.

    Куриный салат, сельдерей, палочки – Super Healthy Kids

    Ваш любимый заранее приготовленный ужин стал немного стройнее! Куриный салат, палочки из сельдерея обладают восхитительным ароматом бутербродов с куриным салатом, но теперь на сельдерее вместо хлеба. Свежая еда с высоким содержанием белка для всей семьи.

    Сэндвичи с курицей и салатом – одно из тех удобных блюд, которые я люблю. И они потрясающие, потому что вы можете их опередить! Подруга принесла нам приготовление куриного салата сразу после того, как у меня родилась дочь, и мне нравилось иметь возможность приготовить себе бутерброд, когда я проголодался (что было часто).Они были именно тем, что мне было нужно!

    Хотя я люблю их, я не часто сам делаю бутерброды с куриным салатом. Отчасти потому, что я не думаю об этом, а отчасти из-за всего этого майонеза и белого хлеба, которые я не хочу есть регулярно.

    Свежий и полезный куриный салат

    Но куриный салат не обязательно должен быть нездоровым! Заменив половину майонеза греческим йогуртом, вы получите белок поверх белка И уменьшите количество жира. Он по-прежнему кремовый и вкусный! Я также рекомендую использовать майонез с оливковым маслом для получения более полезных жиров.

    Самый большой прорыв в этом рецепте – замена булочки сельдереем! Вместо того, чтобы класть сельдерей в куриный салат, мы кладем куриный салат на сельдерей! Вы можете сделать это с любым рецептом салата из курицы, который вы уже знаете и любите.

    Хотя я люблю мягкие булочки, мне также очень понравился хруст и свежесть куриного салата с сельдереем. Это отличная еда для пикника, потому что здесь не нужно беспокоиться о том, что булочки намокнут. Вы даже можете просто обмакнуть сельдерей в куриный салат, если не хотите добавлять его раньше времени.

    Кроме того, сельдерей очень полезен для здоровья, в том числе содержит большое количество клетчатки и помогает поддерживать баланс жидкости. Сельдерей – это овощ, за которым я всегда «выслеживаю» в каждой поездке за продуктами!

    Как приготовить куриный салат, палочки из сельдерея

    Начните с двух чашек приготовленной курицы, измельченной или нарезанной кубиками. Я заранее приготовила куриные грудки в горшочке быстрого приготовления, но вы также можете использовать курицу-гриль или любой другой способ, который вам нравится.

    В средней миске смешайте 1/4 стакана греческого йогурта, 1/4 стакана майонеза, 1/2 чайной ложки уксуса, 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки. треснувший перец.Я использовал красный винный уксус, но вместо него вы можете использовать яблочный уксус или лимонный сок.

    Теперь бросьте курицу в соус и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и дайте остыть в холодильнике до готовности. Также вымойте и нарежьте сельдерей на кусочки по 3-4 дюйма. Вам понадобится одна пучок сельдерея, но вы можете не использовать весь ее, в зависимости от того, сколько вы загружаете свои сельдерея.

    Дополнительные надстройки: я не добавил виноград или яблоки в свой куриный салат, потому что хотел, чтобы он был простым, но вы всегда можете добавить горсть нарезанного винограда или маленькое нарезанное кубиками яблоко.Вы также можете добавить немного свежего укропа, чтобы усилить аромат.

    Когда вы будете готовы кушать, просто выложите немного куриного салата на палочки сельдерея, а затем посыпьте каждую нарезанным миндалем. Наслаждаться!

    • 2 стакана вареной, нарезанной куриной грудки
    • 3 столовые ложки зеленого лука
    • 1 стебель сельдерея
    • 1/4 стакана греческого йогурта, простой
    • 1/4 столовой ложки майонеза, легкий
    • 1/2 чайной ложки уксуса, красное вино
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца, молотого
    • 1/4 стакана нарезанного миндаля
    • Приготовьте и нарежьте куриные грудки (или возьмите гриль) – вам понадобится около двух чашек.Нарежьте 4-5 зеленых луковиц. Вымойте и нарежьте сельдерей на кусочки по 3-4 дюйма.

    • Смешайте греческий йогурт, легкий майонез, нарезанный зеленый лук, красный винный уксус (или другой уксус / лимонный сок), чесночный порошок, соль и перец. Добавить курицу и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

    • Верхние палочки сельдерея с куриной смесью и нарезанным миндалем. При желании украсьте свежим укропом.

    калорий: 330 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 32 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 499 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г

    Салат из куриного сельдерея с приправленным майонезом

    До сих пор мы говорили о жарке курицы, приготовлении ее в соусе с бальзамическим уксусом и измельчении для использования в пирожках.У меня есть много других рецептов из курицы, которыми я хочу поделиться с вами, поскольку курица – безусловно, один из моих любимых ингредиентов для приготовления в будние дни, но сегодня я хочу сосредоточиться на одном простом рецепте: курином салате. По запросу «рецепт салата из курицы» в Google найдено около 16 600 000 результатов, и примерно столько же различных способов его приготовления. Некоторые включают виноград, авокадо или кабачки, другие используют майонезную заправку, а пара готовится без них. Что мне нравится в курином салате, так это не только его универсальность, но, прежде всего, то, что он позволяет легко приготовить обед (или ужин) заранее и принести с собой на работу на следующий день.

    Сделать куриный салат очень просто, превратив его в идеальное блюдо, которое можно приготовить во время ленивых дождливых выходных. Этот рецепт требует небольшой подготовки: вы можете заранее отварить куриные грудки, так как они должны остыть перед добавлением в салат. Когда они остынут, нарежьте их ломтиками примерно по 2 см и смешайте с остальными овощами. Я люблю добавлять нарезанный зеленый лук, сельдерей и петрушку, но я также ела этот салат с сушеной клюквой и миндалем, который придавал ему восхитительный хруст.Поскольку Джон не большой поклонник клюквы, на этот раз я решил не использовать их (но вам обязательно стоит попробовать их добавить!).

    Куриный салат “Моя мечта” включает в себя сливочную заправку из майонеза. Возможно, это не самая полезная приправа, но нет ничего лучше! Раньше я использовала майонез в своих заправках для салатов (см. Этот салат из брокколи и цветной капусты), но что мне действительно нравится в этом, так это то, что в нем сочетаются специи. Я смешал майонез с белым винным уксусом, дижонской горчицей, щепоткой куркумы и небольшим количеством сладкого перца, чтобы создать сливочную заправку с неповторимым вкусом.Куркума и перец – две специи, которые прекрасно сочетаются с курицей, смягчают яичный вкус майонеза и уравновешивают все вкусы салата.

    Этот салат идеально подавать как есть, но он также хорош в сочетании с листьями салата, сбрызнутыми небольшим количеством оливкового масла, или зажатыми между двумя тостами из цельной пшеницы, чтобы упаковать их на обед. Куриный салат – действительно красивая вещь; Спросите любого, как они его готовят, и у вас появится миллион возможностей.Какой твой любимый способ его приготовить? Надеемся, этот станет одним из ваших любимых!

    Чтобы найти более простые рецепты обеда для работы, щелкните здесь

    Обязательно следите за моими приключениями и рецептами в Facebook, Instagram и Twitter и используйте хэштег #savormania при создании моих рецептов дома!


    Салат из куриного сельдерея с приправленным майонезом

    Тип рецепта: Салат

    Кухня: Средиземноморская

    • Куриная грудка 1 кг
    • 1 ½ столовых ложки куриного или овощного бульона
    • 1 чашка свежей петрушки, нарезанная
    • 1 зеленый лук , белая и зеленая части нарезаны
    • 2 нарезанных стебля сельдерея
    • ½ стакана майонеза
    • 1 чайная ложка белого винного уксуса
    • 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
    • ⅛ чайной ложки куркумы
    • ¼ чайной ложки мягкой паприки 10 Салат и
    • Салат вкус
    1. Доведите до кипения воду с куриным бульоном.Добавьте куриные грудки, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и дайте покипеть 30 минут до готовности. Отложите, чтобы полностью остыть.
    2. Нарежьте куриную грудку ломтиками по 2 см. Поместите все ломтики в большую миску. Добавьте петрушку, зеленый лук и сельдерей.
    3. В небольшой миске смешайте майонез с белым винным уксусом, дижонской горчицей, куркумой, болгарским перцем, солью и перцем. Вылейте соус на курицу и хорошо перемешайте, не забудьте покрыть каждый кусок курицы майонезом.
    4. Подавать при комнатной температуре.

    Этот куриный салат хорошо сочетается с листьями салата или бутербродом
    Куриные грудки можно приготовить на день вперед и хранить в посуде для посуды в холодильнике до следующего дня
    Вы можете приготовить салат утром и дать ему постоять в холодильнике до подачи на стол. Подавать при комнатной температуре
    ДОПОЛНИТЕЛЬНО: можно добавить измельченный миндаль или сушеную клюкву

    3.3.3070


    Как получился ваш куриный салат с сельдереем и пряным майонезом? Делитесь фото своего рецепта в Instagram с хештегом #savormania

    .

    Другие рецепты

    Любимый салат из сельдерея (легко приготовить!)

    Салат из сельдерея – это восхитительно простой рецепт салата, в котором есть все, что нам нравится.Хрустящий сельдерей, сладкие кусочки изюма, россыпь грецких орехов, завернутые в сливочную заправку. Это вкусно!

    Завершите трапезу нашей курицей с чесноком и имбирем или самой сочной запеченной свиной вырезкой.

    Салат из сельдерея

    Этот рецепт салата из сельдерея основан на нашем популярном сливочно-огуречном салате. Нам нравится хрустящая сливочная комбинация, и она также хорошо сочетается с сельдереем.

    Добавляем в смесь горсть изюма (тоже подойдут клюква или рубленые финики).Поскольку сельдерей имеет тенденцию быть горьким, здесь хорошо сочетается сладость.

    Несколько грецких орехов и немного рубленого красного лука завершают салат.

    Если вы похожи на нас, вы всегда найдете в холодильнике головку сельдерея. По многим рецептам требуется стебель сельдерея, и тогда вам остается только гадать, что делать со всем остальным.

    Этот салат из сельдерея – ваш ответ. Поскольку вкусы сочетаются со многими основными блюдами, приготовление быстрого и здорового ужина становится легким делом.

    ПОДРОБНЕЕ: Уютный суп из сельдерея

    Как приготовить салат из сельдерея

    Этот рецепт настолько прост, насколько это может быть рецепт салата. Вот что делать:

    1. Добавьте в миску сельдерей, изюм, грецкие орехи и измельченный красный лук.
    2. Теперь добавьте в миску майонез, йогурт, соль и перец и все перемешайте.

    Вот так вот, салатик приготовили!

    Полный рецепт на карте рецептов ниже.

    Варианты салата из сельдерея

    • Яблоко, нарезанное кубиками – сделать салат из яблочного сельдерея.
    • Финики рубленые – вместо изюма.
    • Праздничный – добавить клюкву.
    • Замените орехи – пекан и грецкие орехи великолепны.

    Что подавать с салатом из сельдерея

    Этот салат прекрасно сочетается со многими блюдами. Вот несколько вариантов на выбор:

    Также попробуйте этот салат из сельдерея с:

    Популярные легкие рецепты салатов

    Распечатать

    Описание

    Салат из сельдерея – это восхитительно простой рецепт салата, в котором есть все, что нам нравится.Хрустящий сельдерей, сладкие кусочки изюма, россыпь грецких орехов, завернутые в сливочную заправку. Это вкусно!

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, дайте нам знать, поставив 5-звездочный отзыв в комментариях!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 8 стеблей сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
    • ¼ чашки КАЖДОГО: изюм, поджаренные грецкие орехи и рубленый красный лук
    • 3 столовые ложки простого йогурта
    • Майонез 2 столовые ложки
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса (или 1 чайная ложка белого уксуса)
    • ½ чайной ложки перца
    • ¼ чайная ложка соли

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты в большую миску.
    2. Перемешайте, пока все хорошо не смешается.

    Куриный салат-гриль со свежими травами и сельдереем на обжаренных рулетах | Emeril Lagasse

    2 фунта куриных грудок без кожи и костей

    1/2 стакана лимонного сока плюс 1 столовая ложка

    1/2 стакана оливкового масла плюс 1 стакан оливкового масла

    3 чайных ложки эссенции, рецепт см.

    3 чайные ложки соли

    2 чайные ложки свежего измельченного белого перца

    1 большое яйцо

    1 чайная ложка измельченного чеснока

    1/2 чайной ложки дижонской горчицы

    1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея

    1/3 стакана мелко нарезанного красного лука

    1/4 нарезанных листьев сельдерея

    2 столовые ложки нарезанных листьев петрушки

    4 чайные ложки нарезанных свежих листьев эстрагона

    1/2 чайной ложки семян сельдерея

    1 чайная ложка молотого имбиря

    1/4 чайной ложки кайенского перца

    6 рогаликов или роллов Кайзер

    ESSENCE Creole Seasoning Эмерила (также называемая Bayou Blast):

    2 1/2 столовых ложки перца

    2 столовые ложки соли

    2 столовые ложки чесночного порошка

    1 столовая ложка черного перца

    1 столовая ложка лукового порошка

    1 столовая ложка кайенского перца

    1 столовая ложка сушеного орегано

    1 столовая ложка сушеного тимьяна

    Салат из сельдерея – отличный способ использовать остатки сельдерея!

    Этот свежий и освежающий салат из сельдерея с грецкими орехами, пармезаном и гранатовыми орехами делает его уникальным салатом, который прекрасно подойдет для праздничного стола.

    Если вы часто обнаруживаете, что остатки сельдерея нужно использовать, это отличный продукт для превращения его в отличный гарнир.

    Я люблю сельдерей и довольно часто покупаю его, чтобы приготовить картофельный салат, яичный салат, пирог с курицей и т. Д., Но я обнаружил, что часто мне понадобится всего пара ребер, а остальная часть гроздей будет потрачена впустую.

    Однажды я решил найти новые рецепты сельдерея и обнаружил этот рецепт от Ины Гартен.

    Я изменил несколько незначительных вещей, но в целом я обнаружил что-то вкусное, что также устранило мою проблему с остатками сельдерея.

    Как приготовить салат из сельдерея:

    Для начала отделите и очистите пучок стеблей сельдерея:

    Теперь вы хотите нарезать сельдерей тонкими кусочками.

    Я использовал свой кухонный комбайн, чтобы сделать процесс действительно быстрым, но использование ножа тоже вполне приемлемо.

    Для заправки, цедры и сока лимона Мейер:

    Обычный лимон тоже подойдет, но когда я вижу лимоны Мейера, я люблю готовить с ними везде, где могу.

    Добавьте измельченный лук-шалот и оливковое масло:

    Затем добавьте пасту из анчоусов, перец и соль:

    Взбивайте 30 секунд, пока все не превратится в эмульсию:

    Полить заправкой нарезанный сельдерей:

    Оставьте сельдерей постоять, и вы увидите, что в течение следующего часа сельдерей мацерируется и текстура становится еще лучше:

    Посыпьте сельдерей тертым сыром пармезан, листьями петрушки, обжаренными грецкими орехами и зернами граната:

    Чили с индейкой, салат с креветками и куриный суп с лапшой – некоторые из моих любимых рецептов с использованием сельдерея.Нельзя допустить, чтобы все это пропало зря!

    Другие рецепты салатов:

    Салат из сельдерея

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    В этом хрустящем салате из сельдерея есть грецкие орехи, сыр пармезан и гранаты. Он освежающий, острый и восхитительный со сливочным винегретом.

    • Чтобы приготовить заправку, взбейте все ингредиенты заправки в течение 30 секунд до образования эмульсии.

    • Полейте заправкой нарезанный сельдерей и оставьте на 1 час.Сельдерей размягчается и слегка размягчается.

    • Перелейте салат из сельдерея на сервировочную тарелку шумовкой (оставив после себя излишки жидкости), затем посыпьте поджаренными грецкими орехами, пармезаном, зернами граната и листьями петрушки. Наслаждаться!

    калорий: 313 ккал, углеводов: 4 г, белков: 4 г, жиров: 32 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 3 мг, натрия: 503 мг, калия: 143 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 1 г, витамина А: 200 МЕ, витамина С: 3,1 мг, кальций: 78 мг, железо: 0.8 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Сообщение обновлено в декабре 2018 г. Первоначально опубликовано в ноябре 2015 г.

    Sydney Markets – Салат из рукколы, сельдерея и курицы с лимонным майонезом


    Подготовка 20 минут + время охлаждения | Готовить 20 мин | Обслуживает 4

    3 филе куриной грудки
    2 стакана куриного бульона
    1 лимон, нарезанный
    2 зеленых лука (лук-шалот), порезанных и тонко нарезанных
    2 стебля сельдерея, порезанного и тонко нарезанного
    100 г листьев рукколы
    1 3 чашка жареных семян смешанного салата

    Майонезная заправка лимонная
    1 3 стакана цельного яичного майонеза
    1 столовая ложка кипятка
    2 столовые ложки лимонного сока

    Шаг 1 Положите курицу на сковороду среднего размера.Залить бульоном, добавить ломтики лимона и довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и тушите 12-15 минут до готовности. Переложить на тарелку, накрыть крышкой и охладить в холодильнике 30 минут.

    Шаг 2 Чтобы приготовить заправку, смешайте в миске майонез, воду и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Шаг 3 Положите в миску зеленый лук, сельдерей, рукколу и семена салата. Нарежьте курицу по диагонали и добавьте в салат. Перемешайте, пока хорошо не смешано.Выложите на сервировочном блюде или тарелках. Сбрызнуть лимонно-майонезной заправкой и подавать.

    Молодец … Ракета

    Источник витамина C, фолиевой кислоты, витамина Ki) и бета-каротина, который организм превращает в витамин A. Витамин C способствует образованию коллагена, который важен для костей, зубов, десен и кожи. Фолат – один из витаминов группы В, который необходим для образования клеток крови и нормального деления клеток, в то время как витамин К необходим для нормальной свертываемости крови после травмы.Витамин А необходим для нормального зрения.

    Обеспечивает кальций, железо и калий. Кальций важен для структуры костей; железо необходимо для нормальных клеток крови, в то время как калий помогает сбалансировать вредное воздействие соли в рационе.

    Слегка горьковатый вкус ракеты свидетельствует о ее ценном антиоксидантном содержании.

    Лучший рецепт куриного салата – Cooking Classy

    Домашнее Куриный салат ! Куриные грудки, нарезанные кубиками, заправлены яркой сливочной заправкой и подаются с хлебом, круассанами или листьями салата.Он ароматный, освежающий и очень сытный. Настоящий летний классический рецепт!

    Рецепт куриного салата

    Кто не любит хороший куриный салат? Это идеальный обед для пикника, который легко настроить.

    Эта версия сделана из нежных кусочков курицы и ароматной заправки с травами и лимоном. Здесь нет ничего сложного, только основные ингредиенты, которые вместе составляют классический и успокаивающий фаворит на обед.

    Хотите победить? Приготовьте слоеный сэндвич с курицей и салатом – подается между сытным хлебом, слоями с салатом, кремовыми ломтиками авокадо, хрустящим ароматным беконом и свежими слегка сладкими ломтиками помидоров. Кто мог устоять?

    Куриный салат, видео

    Ингредиенты, необходимые для куриного салата

    • Приготовленные куриные грудки – Мне нравится использовать курицу-гриль. Вам понадобится большая курица-гриль, чтобы получить 3 чашки нарезанных кубиками куриных грудок (или 2 чашки поменьше).
    • Лимон – перед нарезкой и приготовлением сока обязательно добавьте цедру, поскольку этот рецепт требует и того, и другого.
    • Сельдерей – придает куриному салату приятный легкий хруст. Нарежьте его мелкими кубиками.
    • Зеленый лук – красный лук можно заменить для более сильного вкуса.
    • Петрушка – пропустите сушеную, она не так вкусна, как свежая.
    • Майонез – для лучшего вкуса используйте майонез хорошего качества, например Hellman’s / Best Foods.Я действительно имею значение, поскольку используется изрядное количество.
    • Дижонская горчица – не стесняйтесь добавлять по вкусу, если вам нравится более сильный горчичный вкус.
    • Хлеб или салат для сервировки.

    Как приготовить лучший куриный салат

    Это очень простой рецепт, требуется всего 1 миска. Чтобы сделать это:

    • Добавьте курицу в большую миску.
    • Залейте курицу лимонным соком.
    • Добавить сельдерей, зеленый лук, петрушку, майонез, горчицу, цедру лимона.
    • Приправить солью и перцем по вкусу.
    • Перемешать.

    Как приготовить курицу для куриного салата

    Мне нравится здесь удобство и вкус курицы-гриль (курица, приготовленная с костями, имеет больше вкуса), но вы определенно можете приготовить курицу самостоятельно (или использовать немного, оставшееся после ужина накануне вечером).

    • курица медленного приготовления грудки просто поместите 3 средние куриные грудки без кожи без кожи или 2 большие куриные грудки без кожи в мультиварке, приправьте солью и перцем, готовьте на медленном огне 3-5 часов до полной готовности (кость -in займет около большего времени, бескостное около меньшего).
    • Цыпленок-пашот в кипящем курином бульоне до готовности 165 градусов в центре.
    • К запекать цыпленка см. Этим методом. Вам не нужно использовать всю приправу, только соль и перец.
    • Вы можете даже обжарить курицу на сковороде . Измельчите куриные грудки без кожи и костей, даже затем приправив солью и перцем. Обжарьте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем или сильном огне до 165 градусов в центре, примерно по 5-6 минут на каждую сторону.

    На чем подавать куриный салат?

    • цельнозерновой или многозерновой хлеб
    • свежеиспеченный хрустящий хлеб
    • Тортилья или обертка
    • Карманный лаваш
    • круассаны
    • листья салата

    Могу ли я использовать консервы из курицы?

    Раньше я делал куриный салат с консервированной курицей и да, он отлично работает .Но имейте в виду, что он будет не таким вкусным, в следующий раз попробуйте его со свежеприготовленным. Если вы используете консервы, убедитесь, что они хорошо слили воду, чтобы повязка не намокла слишком сильно.

    Советы по приготовлению идеального куриного салата:

    • Убедитесь, что сначала дайте курице остыть. перед добавлением в заправку, иначе она согреет заправку, и она просто не будет прежней.
    • При желании добавьте фрукт. Хорошо сочетается с нарезанным кубиками виноградом или яблоками (не добавляйте сельдерей, если добавляете яблоки).Подсластите заправку, добавив к ней нотку меда.
    • Добавьте орехи для большей хрусткости. Пекан, грецкие орехи или нарезанный миндаль – хороший выбор.
    • Используйте свежие травы для придания аромата. Мне нравится использовать петрушку, но она также очень вкусна с 2 ч.л. нарезанного свежего укропа.
    • Для приготовления самого сливочного салата с курицей используйте жирный майонез.
    • Если вы используете курицу-гриль, купите одну большую курицу или две маленьких, чтобы было достаточно мяса куриной грудки.

    Как мне сделать его здоровым?

    • Для более легкого и здорового блюда. замените легким майонезом или 1/4 стакана майонеза и 1/4 стакана простого греческого йогурта.

    Что сторонам, чтобы им служить?

    Еще больше рецептов куриного салата, которые вам понравятся:

    Рецепт куриного салата

    Сделано из нежных кусочков курицы и ароматной заправки с травами и лимоном. Здесь нет ничего сложного, только основные ингредиенты, которые вместе составляют классический и успокаивающий фаворит на обед.

    Порций: 4

    Подготовка15 минут

    Готовность: 15 минут

    • 3 чашки приготовленных нарезанных кубиками куриных грудок, холодная
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея (примерно 2 маленьких)
    • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука * (примерно 2)
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежая петрушка
    • 1/2 стакана майонеза **
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 3/4 чайной ложки лимонной цедры
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Ломтики хлеба или листья салата для сервировки
    • Добавьте курицу в большую миску, залейте курицу лимонным соком.Добавьте сельдерей, зеленый лук, петрушку, майонез, горчицу, цедру лимона и приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Подавать сразу в хлебе или листьях салата или охладить в холодильнике до 1 дня.

    • * При желании красный лук может быть заменен зеленым для более сильного вкуса.
    • * Легкий майонез можно заменить более легким вариантом или заменить 1/4 стакана майонеза простым греческим йогуртом.
    • Попробуйте это со свежими фруктами, такими как 1 нарезанное кубиками яблоко или 1 стакан разрезанного пополам винограда .Это вкусно!
    • Вкусные начинки для бутерброда включают салат, бекон, помидоры и нарезанные авокадо.
    • В питание входит только куриный салат, без хлеба и без добавок.

    Пищевая ценность

    Рецепт куриного салата

    Сумма на порцию

    калорий 371 Калорий в составе жира 225

    % дневная стоимость *

    Жиры 25 г 38%

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Холестерин 101 мг 34%

    Натрий 282 мг 12%

    0

    0

    0

    Калий 3352

    3 Углеводы 2 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 33 г 66%

    Витамин A 340IU 7%

    Витамин C 6.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2024 © Все права защищены.