Салат из капусты с оливковым маслом – Рецепт Салат из пекинской капусты с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

0

Рецепты салатов с помидорами, оливковым маслом и капустой

Вырезка 1,2 кг

Белокочанная капуста 300 г

Помидоры 900 г

Огурцы 750 г

Авокадо 300 г

Морковь 225 г

Кешью 75 г

Шпинат 150 г

Смесь салатных листьев 100 г

Манго 375 г

Салат радиккьо 100 г

Растительное масло 2 л

Свежий имбирь 50 г

Соевый соус 60 мл

Коричневый сахар 30 г

Сок лайма 920 мл

Рыбный соус 80 мл

Порошок чесночный 2 г

Оливковое масло 60 мл

Кунжутное масло 6 мл

Паста самбал оелек 300 г

Сахар 450 г

Мед 225 г

Чеснок 60 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Рецепты салатов с оливковым маслом и цветной капустой

Черный перец горошком 4 штуки

Куриная грудка с кожей 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Корень сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Замороженный зеленый горошек 200 г

Соленые огурцы 1 штука

Подсолнечное масло 120 мл

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Горчица ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый лук с луковицей 2 головки

Рецепт Салат капуста, морковка, оливковое масло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат капуста, морковка, оливковое масло”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.9 кКал1684 кКал4.4%5.9%2248 г
Белки1.54 г76 г2%2.7%4935 г
Жиры5.381 г56 г9.6%12.8%1041 г
Углеводы5.278 г219 г2.4%3.2%4149 г
Органические кислоты0.218 г~
Пищевые волокна1.498 г20 г7.5%10%1335 г
Вода85 г
2273 г
3.7%4.9%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ62.4 мкг900 мкг6.9%9.2%1442 г
бета Каротин0.376 мг5 мг7.5%10%1330 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%4.7%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%2.3%5806 г
Витамин В4, холин6.61 мг500 мг1.3%1.7%7564 г
Витамин В5, пантотеновая0.222 мг5 мг4.4%5.9%2252 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%6.4%2105 г
Витамин В9, фолаты9.141 мкг400 мкг2.3%3.1%4376 г
Витамин C, аскорбиновая29.41 мг90 мг32.7%43.7%306 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.019 мг15 мг6.8%9.1%1472 г
Витамин Н, биотин0.081 мкг50 мкг0.2%0.3%61728 г
Витамин К, филлохинон54.4 мкг120 мкг45.3%60.5%221 г
Витамин РР, НЭ0.9568 мг20 мг4.8%6.4%2090 г
Макроэлементы
Калий, K262.39 мг2500 мг10.5%14%953 г
Кальций, Ca44.85 мг1000 мг4.5%6%2230 г
Магний, Mg21.76 мг400 мг5.4%7.2%1838 г
Натрий, Na29.6 мг1300 мг2.3%3.1%4392 г
Сера, S24.8 мг1000 мг2.5%3.3%4032 г
Фосфор, Ph38.9 мг800 мг4.9%6.5%2057 г
Хлор, Cl43.63 мг2300 мг1.9%2.5%5272 г
Микроэлементы
Бор, B189.4 мкг~
Ванадий, V32.71 мкг~
Железо, Fe0.862 мг18 мг4.8%6.4%2088 г
Йод, I3.5 мкг150 мкг2.3%3.1%4286 г
Кобальт, Co2.511 мкг10 мкг25.1%33.5%398 г
Марганец, Mn0.1709 мг2 мг8.5%11.3%1170 г
Медь, Cu72.69 мкг1000 мкг7.3%9.7%1376 г
Молибден, Mo12.775 мкг70 мкг18.3%24.4%548 г
Селен, Se0.185 мкг55 мкг0.3%0.4%29730 г
Фтор, F24.34 мкг4000 мкг0.6%0.8%16434 г
Хром, Cr4.07 мкг50 мкг8.1%10.8%1229 г
Цинк, Zn0.3789 мг12 мг3.2%4.3%3167 г

Энергетическая ценность Салат капуста, морковка, оливковое масло составляет 74,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепты салатов с оливковым маслом и пекинской капустой

Слабосоленая семга 50 г

Перепелиное яйцо 6 штук

Помидоры 1 штука

Зеленый салат 50 г

Пекинская капуста 150 г

Укроп по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Майонез 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Вода 1 столовая ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок по вкусу

Оливковое масло 1 чайная ложка

Салаты с оливковым маслом, 2224 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Молодой картофель 900 г

Лук-шалот 6 штук

Шнитт-лук 4 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Сухая горчица 2 чайные ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 150 мл

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Салат из свёклы и капусты с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из свёклы и капусты с оливковым маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77 кКал1684 кКал4.6%6%2187 г
Белки1.5 г76 г2%2.6%5067 г
Жиры4.8 г56 г8.6%11.2%1167 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%4%3221 г
Витамины
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.576 мг15 мг3.8%4.9%2604 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%3.1%4138 г
Макроэлементы
Калий, K0.05 мг2500 мг5000000 г
Кальций, Ca0.05 мг1000 мг2000000 г
Натрий, Na0.1 мг1300 мг1300000 г
Фосфор, Ph0.1 мг800 мг800000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.019 мг18 мг0.1%0.1%94737 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.762 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.614 г~
18:0 Стеариновая0.119 г~
20:0 Арахиновая0.04 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.186 гmin 16.8 г19%24.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.074 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.09 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.629 гот 11.2 до 20.6 г5.6%7.3%
18:2 Линолевая0.571 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%16.6%

Энергетическая ценность Салат из свёклы и капусты с оливковым маслом составляет 77 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из пекинской капусты с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Салат из пекинской капусты с оливковым маслом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки4.5 г76 г5.9%11.5%1689 г
Жиры5.7 г56 г10.2%19.9%982 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%6.8%2882 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%10.7%1818 г
Вода89.5 г2273 г3.9%7.6%2540 г
Зола1.202 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.2 мкг900 мкг1.7%3.3%5921 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%10.4%1895 г
Витамин В4, холин7.2 мг500 мг1.4%2.7%6944 г
Витамин В5, пантотеновая0.095 мг5 мг1.9%3.7%5263 г
Витамин В6, пиридоксин0.19 мг2 мг9.5%18.6%1053 г
Витамин В9, фолаты74.876 мкг400 мкг18.7%36.5%534 г
Витамин C, аскорбиновая25.59 мг90 мг28.4%55.5%352 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.581 мг15 мг3.9%7.6%2582 г
Витамин РР, НЭ0.5687 мг20 мг2.8%5.5%3517 г
Макроэлементы
Калий, K225.68 мг2500 мг9%17.6%1108 г
Кальций, Ca77.41 мг1000 мг7.7%15%1292 г
Магний, Mg12.59 мг400 мг3.1%6.1%3177 г
Натрий, Na474.92 мг1300 мг36.5%71.3%274 г
Сера, S2.17 мг1000 мг0.2%0.4%46083 г
Фосфор, Ph28.5 мг800 мг3.6%7%2807 г
Хлор, Cl719.16 мг2300 мг31.3%61.1%320 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.335 мг18 мг1.9%3.7%5373 г
Кобальт, Co0.181 мкг10 мкг1.8%3.5%5525 г
Марганец, Mn0.1926 мг2 мг9.6%18.8%1038 г
Медь, Cu3.27 мкг1000 мкг0.3%0.6%30581 г
Молибден, Mo1.325 мкг70 мкг1.9%3.7%5283 г
Селен, Se0.569 мкг55 мкг1%2%9666 г
Цинк, Zn0.1968 мг12 мг1.6%3.1%6098 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.016 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.518 г~
18:0 Стеариновая0.1 г~
20:0 Арахиновая0.034 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.687 гmin 16.8 г16%31.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.062 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.606 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.486 гот 11.2 до 20.6 г4.3%8.4%
18:2 Линолевая0.482 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%20.7%

Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты с оливковым маслом составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.