Рудн кафедра нутрициологии и диетологии: Программа Основы нутрициологии Факультета непрерывного медицинского образования РУДН

0

Содержание

Ахлупкина Мария Викторовна Врач — диетолог-нутрициолог

Образование

  • Высшее, специальность «Лечебное дело», Саратовский государственный медицинский университет имени В. И. Разумовского, 2008 г.
  • Интернатура, специализация «Терапия», Саратовский государственный медицинский университет имени В. И. Разумовского, 2012 г.
  • ПП по диетологии и нутрициологии, РУДН г. Москва, кафедра клинической диетологии и нутрициологии, 2013-2014 гг.
  • Аспирантура при кафедре фармакологии Саратовского государственного медицинского университета имени В. И. Разумовского, защита кандидатской диссертации, 2011-2012 гг.

Повышение квалификации

  • ОУ по диетологии РУДН г. Москва, кафедра клинической диетологии и нутрициологии, 2020 г.
  • «Эндокринологические аспекты репродуктивного здоровья», РУДН, г. Москва, кафедра эндокринологии, 2020 г.
  • «Эндокринологические аспекты в лечении ожирения», клиника проф.
    Ковалькова, г.Москва, 2018 г.
  • «Диетология в фитнесе», кафедра клинической нутрициологии и диетологиии, г. Москва, 2018 г.
  • «Иммунохелс, микробиота по Осипову, микроэлементозы, митохондриальное здоровье», Академия Юнипроф г. Москва, 2018-2019 гг. 
  • «Нутригенетика», компания “Майгенетикс”, г. Новосибирск, 2019 г.

Сертификаты

Сертификат специалиста по направлению “Терапия”, Реавиз, г. Самара, 2018 г.
Сертификат специалиста по направлению “Диетология”, РУДН г. Москва, 2020 г.
Сертификат специалиста по направлению “Нутрициология”, РУДН, г. Москва, 2013 г. бессрочно.

Направления деятельности

Проведение диагностики и лечения следующих заболеваний и состояний: 
  • хронические заболевания ЖКТ (составление рекомендаций в питании и корректировка нутритивного статуса),
  • ожирение и избыточная масса тела,
  • сахарный диабет 2 типа,
  • все дефициты,
  • проблемы репродуктивного здоровья (нарушение менструального цикла, эндометриоз, фиброзно–кистозная мастопатия, миомы, бесплодие мужское и женское),
  • проблемы с щитовидной железой (гипотиреоз, тиреотоксикоз, аутоиммунные заболевания),
  • анемия хронических заболеваний, 
  • проблемы мочеполовой сферы (МКБ, циститы, пиелонефриты — корректировка питания и нутритивного статуса — назначение ВМК),
  • проблемы костно–суставной системы: остеопении, остеопорозы (питание плюс корректировка нутритивного статуса),
  • кожные проблемы: атопии, псориаз, нейродермит,
  • выпадение волос,
  • дисбиозы кишечника, вагинальные дисбиозы,
  • частые ОРВИ,
  • кандидоз,
  • герпес–вирусы,
  • аутоиммунные заболевания (ревматоидный артрит, красная волчанка, болезнь Бехтерева),
  • онкология.

Составление программ питания и коррекция нутритивного статуса.

Пищевая аллергия и непереносимость.
Работа с детьми-аутистами и аллергиками.
Восстановление после КОВИД. Профилактика КОВИД. Спецпрограммы.
Профилактика возраст-зависимых заболеваний (артериальная гипертония, атеросклероз, инфаркты, инсульты, болезни сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет, истощение надпочечников, болезни Альцгеймера, Паркинсона, неврозы – психозы, проблемы с метаболизмом – лишний весом и все, что с ним связано, климактерический синдром).

Фитнес–программы и фитнес–меню.
Подготовка к соревнованиям.
Анти–эйдж программы на сохранение активного долголетия (назначение обследования, коррекция питания и назначение нутрицевтиков).

Работа с анализами: микробиота по Осипову, Иммунохелс, генетические панели Майгенетикс, стероидный профиль в слюне и другие общеклинические исследования.

Проведение лекций в Академии профессионалов фитнеса.
Онлайн-марафоны по правильным пищевым привычкам. 

Профессия нутрициолог: где учиться, зарплата, плюсы и минусы, востребованность

Нутрициолог – человек, занимающийся вопросами гигиены питания. Он изучает взаимодействие разных видов пищи, химический состав продуктов, влияние БАДов, витаминов и прочих добавок с целью укрепления здоровья человека. Нутрициология тесно связана с терапией, эндокринологией, обычной и спортивной диетологией. Профессия относится к типу «человек-человек», она подходит людям, которые увлекаются химией, биологией. Кстати, в 2021 году центр профориентации ПрофГид разработал точный тест на профориентацию. Он сам расскажет вам, какие профессии вам подходят, даст заключение о вашем типе личности и интеллекте.

Читайте также:

Краткое описание

Нутрициология и диетология являются разделами гигиены питания и медицины. Диетологи лечат людей, сфера их интересов – консервативная медицина: выбор правильного лечебного стола с учетом анамнеза, назначение медикаментов и физических нагрузок, организация питания в школах, больницах, детских лагерях.

Нутрициологи не лечат заболевания, а комплексно изучают вопросы питания, при составлении рациона они обращают внимание на возраст, вес, пол, другие индивидуальные особенности пациента. При взаимодействии с клиентом нутрициолог учитывает его образ жизни, он способен разработать правильный рацион для спортсмена, мужчины, набирающего массу, или женщины, которая хочет поддерживать текущий вес. Существует несколько разновидностей этой профессии, ведь нутрициологи-фармакологи отвечают за работу с БАДами и прочими пищевыми добавками. Эксперты в области спорта изучают свойства продуктов, которые могут повысить эффективность, выносливость и результаты спортсменов. Нутрициологи-технологи проверяют продукты на соответствие ГОСТ и ТУ, диетологи – корректируют вес, детские специалисты – ведут пациентов от 0+ до 18 лет.

Особенности профессии

Сегодня доступно слишком много продуктов, интернет переполнен разнообразными рецептами и диетами – во всем этом неподготовленному человеку сложно разобраться.

Нутрициологи пропагандируют ЗОЖ и правильное питание. Они знают о том, как сочетаются те или иные продукты, могут рассказать, как правильного готовить овощи или мясо, чтобы сохранить в них полезные вещества. Чаще всего дополнительные знания о нутрициологии получают люди, которые имеют медицинские профессии, а также персональные тренеры и фитнес-инструкторы, сертифицированные коучи, диетологи, специалисты, занятые в сфере красоты. В обязанности нутрициолога входят следующие работы:

  • формирование правильного рациона и пищевых привычек;
  • определение химического состава продуктов;
  • изучение механизма взаимодействия разных продуктов и компонентов;
  • анализ метаболических процессов, а также их нормализация и восстановление;
  • выявление дефицита минералов, витаминов, коррекция проблемы с помощью правильного питания;
  • рекомендации, касающиеся выбора, приготовления и употребления пищи;
  • профилактика ожирения и заболеваний, которые влечет за собой лишний вес.

Нутрициолог помогает людям верно трактовать и воспринимать информацию, он может предоставить данные о том, почему одному человеку подходит определенный рацион, а другому – нет. Этот специалист учитывает массу факторов – от генетической предрасположенности пациента до текущего состояния здоровья. Он имеет глубокие знания, касающиеся диетотерапии, биохимического анализа, психологии, эндокринологии, коучинга, спорта и спортивного питания, других смежных областей.

Читайте также:

Плюсы и минусы профессии

Плюсы
  1. Популяризация идей ЗОЖ и правильного питания привела к тому, что услуги нутрициологов очень и очень востребованы.
  2. Нутрициология может стать дополнительной областью знаний для спортсменов, косметологов, диетологов и других специалистов.
  3. Труд не связан с физическими нагрузками.
  4. Доступное образование, ведь в некоторых вузах уже открыты кафедры, готовящие специалистов по этому и смежным профилям. Также можно учиться на курсах и в профильных школах.
  5. Нутрициология – молодая наука, которая в перспективе будет динамично развиваться.
  6. Деятельность обеспечивает высокий доход и быстрое формирование базы постоянных клиентов.
  7. Нутрициолог помогает людям изменяться, он является проводником на пути к здоровью, красоте и стройности.
Минусы
  1. Всего лишь 30-40% клиентов проходят программы до конца.
  2. Ненормированный график и клиенты, которые не всегда соблюдают установленные правила, касающиеся образа жизни и питания.

Важные личные качества

Нутрициолог постоянно взаимодействует с людьми, поэтому ему присущи следующие черты характера:

  • авторитарность,
  • тактичность,
  • дар убеждения,
  • отличная память,
  • стрессоустойчивость.

Немаловажную роль играют аккуратность, профессиональная ответственность, высокий уровень эмпатии и склонность к планированию.

Где учиться на нутрициолога?

Нутрициологами чаще всего становятся люди, имеющие высшее медицинское, а также химико-биологическое образование. Лучшее решение – обучение в медицинском вузе и дальнейшая подготовка в ординатуре «Диетология». После получения диплома можно пройти дополнительную профессиональную переподготовку в вузах или центрах ДПО. Однако путь в эту сферу открыт для спортсменов, коучей и других специалистов. Многие учебные программы предназначены для людей, которые уже имеют образование, полученное в вузе, колледже, техникуме.

Обратите внимание на то, что при РМАНПО функционирует кафедра диетологии и нутрициологии (ДПО), а в РГСУ открыто дистанционное направление профессиональной переподготовки «Основы нутрициологии» – объем программы составляет 256 часов. В РГСУ доступны и другие программы по нутрициологии, реализующиеся совместно с ЦНАП.

Программы переподготовки

Курсы при МАЭО

Дистанционные курсы по направлению «Основы нутрициологии» имеют объем 520 часов. После завершения обучения выпускник получает профессию «нутрициолог-консультант» и диплом о профпереподготовке, дающий право на ведение деятельности в этой сфере.

Международный гуманитарный университете

Обучение ведется на кафедре нутрициологии, диетологии и здоровья человека. Открыто много программ, направленных на изучение тем, касающихся питания, фитнеса, клинической нутрициологии, биохимии гормонов и других. Объем курсов составляет от 72 часов, форма обучения преимущественно дистанционная.

Читайте также:

Лучшие вузы для нутрициологов

  1. РУДН.
  2. РГСУ.
  3. Сеченовский университет.
  4. МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  5. ДВФУ.
  6. ТГУ им. Г. Р. Державина.

Место работы

Нутрициологи ведут прием в частных больницах, медицинских центрах, а также в клиниках красоты, занимающихся вопросами питания, похудения, здоровья. Нередко нутрициологи специализируются на коучинге, пишут книги, а также ведут блоги и влоги, проводят онлайн-марафоны. Они, что зависит от уровня подготовки и специализации, могут найти работу в фитнес-клубах, спортивных центрах, детских учреждениях.

Заработная плата

Уровень заработной платы зависит от специализации, направления деятельности, наличия/отсутствия диплома о медицинском образовании. В целом доход нутрициологов определяет их активность, ведь некоторые специалисты ведут прием клиентов, наполняют страницы в социальных сетях, получая гонорары за рекламу и марафоны. Гуру в сфере питания наиболее востребованы в крупных городах.

Профессиональные знания

  1. Общая и клиническая диетология, нутрициология.
  2. Расшифровка лабораторных исследований.
  3. Метаболические процессы.
  4. Физико-химические свойства пищевых продуктов, препаратов.
  5. Классификация, правильное применение БАДов.
  6. Витамины и минералы.

Читайте также:

Джулай Анна Александровна

Эндокринолог, диетолог, врач УЗ-диагностики, ведущий специалист

График работы:

Образование:

 

высшее, окончила Московский государственный медико-стоматологический университет по специальности «Лечебное дело» в 2004 году.

Клиническая ординатура по специальности «Эндокринология» при Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. М. Ф. Владимирского в 2006 году.

 

Повышение квалификации, наличие сертификатов смежных специальностей:

2011

Сертификационный цикл повышения квалификации по программе: «Эндокринология» на факультете усовершенствования врачей МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского в 2011 году и Высшей Медицинской Школы в 2016 году.

2016

Сертификационный цикл повышения квалификации по программе: «Эндокринология» Высшая Медицинская Школа.

2017

Курс повышение квалификации по программе: «Ожирение и репродуктивное здоровье» Высшая Медицинская Школа.

2017

Профессиональная переподготовка по специальности: «Ультразвуковая диагностика» на кафедре Лучевой диагностики с курсом клинической радиологии, Институт усовершенствования врачей ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова».

2019

Профессиональная переподготовка по специальности: «Диетология» на кафедре Диетологии и клинической нутрициологии Факультета непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН.

2020

Курс повышение квалификации по программе: «Остеопороз: комплексный подход к ведению пациентов» Высшая Медицинская Школа.

2020

Сертификационный цикл повышения квалификации по специальности: «Ультразвуковая диагностика» ФГАОУ «Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта»

2020

Сертификационный цикл повышения квалификации по специальности: «Диетология» Межрегиональный центр Непрерывного медицинского и фармацевтического образования

2020

Сертификационный цикл повышения квалификации по специальности: «Эндокринология» ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр Эндокринологии»

 

 

Членство в общероссийских общественных организациях:

  • Член Российской Ассоциации Эндокринологов (РАЭ)
  • Член Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии (РОСНДП)

 

 

Опыт работы:

2006–2007

Врач-эндокринолог поликлиники №2 МУЗ НЦРБ

2007–2019

Врач-эндокринолог, специалист УЗ-диагностики, диетолог ООО «Медина»

2019 по н. в.

Врач-эндокринолог, специалист УЗ-диагностики, диетолог ООО ОЦ «Контракт»

 

Зоны профессионального интереса:

Специализация в качестве врача-эндокринолога:

  • диагностика и лечение заболеваний эндокринной системы (сахарный диабет 1 и 2 типа, болезни щитовидной и паращитовидных желез, заболевания надпочечников, остеопороз, патология гипотоламо-гипофизарной системы).
  • диагностика и лечение эндокринных нарушений репродуктивной системы (гипогонадизм, гиперпролактинемия, гиперандрогения, гинекомастия).
  • лечение бесплодия и невынашивания беременности эндокринного генеза, подготовка к ЭКО, ведение беременности у пациенток с патологией эндокринной системы.

 

в качестве врача ультразвуковой диагностики:

  • ультразвуковая диагностика щитовидной и паращитовидных желез.
  • ультразвуковая диагностика органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка, надпочечники, почки, мочевой пузырь)

 

в качестве врача-диетолога:

  • выявление генетической предрасположенности (генетическое тестирование) и диагностика причин ожирения (нарушение гормонального фона и обмена веществ).
  • оценка состава тела методом биоимпедансометрии – соотношения жира, мышечной массы и жидкостей в организме (при избыточной и недостаточной массе тела и у спортсменов).
  • разработка индивидуального рациона – диеты на основе оценки фактического питания, обмен веществ, перенесенных заболеваний, аллергии, ограничений (веганство, халяль, кошер, православный пост, сыроедение) и вкусовых предпочтений пациента.
  • выявление мотивации к снижению массы тела, выработка новой модели питания (при необходимости взаимодействие с психологом, психотерапевтом, бариатрическим хирургом).
  • составление программы питания при недостаточной массе тела (анарексии), заболеваниях сердца, почек, желудочно-кишечного тракта, костно-мышечной системы и др.

 

Профессиональное развитие и достижения:
Постоянный участник российских и международных конференций и конгрессов, в том числе: III Региональный научно-образовательный форум акушеров-гинекологов (Сессия по гинекологической эндокринологии) в 2019 году, ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Научно-образовательная школа по беременности и эндокринопатиям в 2019 году.
ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России Научно-образовательная школа «Ожирение. Коморбидность и принципы эффективного лечения» в 2020 году.
ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России Научно-образовательная школа «Репродуктивный потенциал России: фокус молочная железа и эндокринопатии» в 2020 году.

Участник проект «Bone HealthTeleECHO» ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России с Университетом Нью-Мексико, США по изучению остеопороза и патологии скелета.

Гронская Наталья Николаевна

Информация

Опыт работы: 25 лет.
Член Российской гастроэнтерологической Ассоциации.

Автор статей, публикаций статей по функциональному питанию в лечении ожирения «Практическая диетология», участник круглого стола «Основы правильного питания в фитнесе» ФГБОУВПО ГЦОЛИФК «Российский государственный университет физической культуры, участник проэкта циклов семинаров по коррекции веса и правильному питанию психологического центра «Мозаика».

Врач-гастроэнтеролог интегративной медицины Натальи Николаевны в своей практике использует комплексный подход к ведению пациентов, включающий медикаментозную терапию, соблюдение диеты и применение продуктов для диетического питания, направленных на восполнение дефицита пищевых волокон, коррекцию нарушения пищеварения, коррекцию микробиоценоза кишечника, нормализацию репаративных, иммунных функций слизистой ЖКТ, регуляцию моторной функции ЖКТ. В рекомендациях Натальи Николаевны профилактика и коррекция образа жизни являются базисной лечебной тактикой для пациентов с патологией ЖКТ.

Превентивная гастроэнтерология – это актуальное направление в развитии современной медицины, направленное на диагностику, раннюю профилактику и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта. Это идеальное сочетание методов прогрессивной лабораторной и функциональной диагностики.

Направления в работе доктора:

  1. Коррекция гастроэнтерологических заболеваний.
  2. Работа с микробиомом с помощью новейших исследований в области гастроэнтерологии.
  3. Консультация по вопросам питания, избыточного или недостаточного веса, изменения питания и пищевого поведения.
  4. Поддержание правильного баланса витаминов и минералов в организме с учетом возраста и функциональных изменений.
  5. Anti-Age-терапия.
  6. Диагностика причин и лечение отклонения в весе.
  7. Составление программы похудения или коррекции веса при отклонениях массы тела или заболеваниях.
  8. Биоимпедансный анализ (оценка состава тела).
  9. Консультация по генетическому отчету.
  10. Комплексные программы обследования.

Образование

  • 1988 г. – средне-специальное образование, лечебное дело, фельдшер. Медицинское училище, г. Херсон;
  • 1996 г. – высшее образование, специализация «Лечебное дело», СГМА , г. Смоленск;
  • 1997 г. – специализация «Терапия», СГМА , г. Смоленск;
  • 2005 г. – образовательный курс Огулова Л.Т. «Абдоминальная терапия», «Медицинский массаж», Академия Мануологии, г. Москва;
  • 2008 г. – специализация «Физическая реабилитация», специалист восстановительной медицины по физической реабилитации (восстановительная медицина, лечебная физкультура, физиотерапия, диетотерапия, массаж, санаторно-курортное лечение), Открытый Международный университет «Украина», г. Киев;
  • 2009 г. – курс «Основы нутрициологии в восстановительной медицине», ФГУ «Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии», г. Москва;
  • 2014 г. – повышение квалификации «Диетотерапия при ожирении. Научные аспекты», клиника профессора А.В. Ковалькова, г. Москва;
  • 2015 г. – курс обучения «Нутрициология и диетология», «Диетология» высшее образование, Российский Университет Дружбы Народов;
  • 2018 г. – специализация «Диетология», врач-диетолог, Российский Университет Дружбы Народов, кафедра диетологии и клинической нутрициологии;
  • 2019 г. – специализация «Гастроэнтерология», врач –гастроэнтеролог, МУИР, г. Москва;
  • 2019 г. – специализация «Гериатрия» , врач – гериатр, МУИР, г. Москва;
  • 2019 г. – специализация «Организация здравоохранения и общественное здоровье», АНО ДПО «Московская академия народного хозяйства и государственной службы»;
  • 2020 г. – обучение, полный курс, 12 модульных школ обучения ANTI–AGE expert Дорины Доничи, Клода Дали, направление Антивозрастная медицина, г. Москва, г. Париж (Медицинский университет UPEC).

Сертификаты

  • Врач диетолог-нутрициолог, врач-гастроэнтеролог, врач-гериартр, организация здравоохранения и общественное здоровье, врач восстановительной медицины по физической реабилитации.

Молчанова Алла Ивановна

Молчанова Алла Ивановна

Доцент , Кандидат химических наук , Доцент

Научно-образовательная деятельность:
Химия

 Биография и награды

В 1993 г. окончила Ростовский государственный университет, химический факультет. Специальность: «Химик. Преподаватель по специальности «Химия». Специализация: «Химия природных соединений».

C 1993 по 1999 г. работала инженером-химиком в лаборатории анализа ракетного топлива военного полигона «Знаменск».

      С 2000 по 2003 г. обучалась в аспирантуре Ростовского государственного университета. В 2004 г.  защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Кинетика электровосстановления ионов кадмия из водно-этанольных электролитов» по специальности 02.00.05 – «Электрохимия».

С 2000 – г. ассистент кафедры «Химия» Донского государственного
технического университета. С 2004 г. доцент кафедры «Химия» Донского государственного технического университета.

Награждена грамотой «Донского Государственного Технического Университета» За активное участие в организации по подготовке и проведению недельной акции «ЗОЖ» в рамках реализации социальной программы «Здоровый образ жизни».

Награждена благодарственным письмом за участие в ежегодном мероприятии «День женщин в науке», в рамках реализации социальной программы «Материнство».

Награждена почетной грамотой Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, за значительные заслуги в сфере образования и добросовестный труд, приказом от 04.09.2020 № 246 к/н.

2020 – Награждена почетной грамотой министерства науки и высшего образования Российской федерации

Образование

1993

РГУ, «Химик. Преподаватель по специальности «Химия». Специализация: «Химия природных соединений».

2004

, . Кандидатская диссертация на тему: «Кинетика электровосстановления ионов кадмия из водно-этанольных электролитов» по специальности 02.00.05 – Электрохимия.

Преподаваемые дисциплины

химические основы металлоплакирующих смазок

химия

органическая химия

физическая химия

специальные главы химии

Пищевая химия

Стаж работы

22

Стаж работы по специальности

15

Научные интересы

Нанопокрытия, трибоэлетрохимия, трение и износ

Повышение квалификации и (или) профессиональная подготовка

2007 – курсы повышения квалификации при Московском институте связи

2014 – курсы повышения ВГБОУ ВПО «ДГТУ» по программе «Использование компьютерной графики, мультимедийных и веб-технологий в педагогической деятельности»

2016 Удостоверение о повышении квалификации № 612407478639 от 28.03.2016 «Техника и технология виноделия», 72 часа, ФГБНУ Всероссийский НИИ виноградарства и виноделия имени Я. И. Потапенко.

2018 Удостоверение о повышени квалификации № 612407478769 от 10.06/2018 «Организационно- методические и правовые основы деятельности приемной комиссии»,16 часов, ФГБОУ ВО ДГТУ

2018 Удостоверение о повышении квалификации № 612400008302 от 13.10.2018 «Электронно-образовательная среда вуза», 36 часов, ФГБОУ ВО ДГТУ.

2018 Удостоверение о повышении квалификации № 612400008429 от 20.10.2018 «Оказание первой медицинской помощи», 72 часа, ФГБОУ ВО ДГТУ.

2018 Удостоверение о повышении квалификации № 612400006208 от 10.11.2018 «Комплексное сопровождение образовательного процесса инвалидов и лиц с ограниченными возможностями», 72 часа, ФГБОУ ВО ДГТУ.

2019 Удостоверение о повышении квалификации № 612400012591 от 25.05.2019 «Современные тенденции развития химии», 16 часов, ФГБОУ ВО ДГТУ

2020 Повышение квалификации Международный центр дополнительного профессионального образования Центр Нутрициологии и Адаптивного Питания «Школа Диетологов», Москва, 2020 , курс «Стандарт рабочего места диетолога и нутрициолога» , 15 часов

2020 Повышение квалификации Международная Академия Amway Институт «Здоровый и активный образ жизни», Москва, 2020, 30 часов

2021 Повышение квалификации Международная Школа Тренеров «LINNIK FITNESS», курс «Нутрициология», Москва, 2020, 15 часов

2021 Повышение квалификации Федеральное образовательное автономное учреждение высшего образования «Российский Университет Дружбы Народов» РУДН Медицинский институт факультет непрерывного медицинского образования кафедра «Диетология и клиническая нутрициология», курс «Основы нутрициологии», Москва, 2021, 30 часов

Публикации

ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ АДАПТИВНОГО ФРИКЦИОННОГО КОНТАКТА С КОСВЕННЫМ РЕГУЛИРОВАНИЕМ Задошенко Е.Г., Соколенко А.И., Богинская В.В., Кайибанда Д.В.

В сборнике: Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса. юбилейный сборник научных трудов XIII международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию Донского государственного технического университета (Ростовского-на-Дону института сельхозмашиностроения), в рамках XXIII Агропромышленного форума юга России и выставки “Интерагромаш”. В 2-х томах. 2020. С. 397-401.

АНАЛИЗ АДАПТИВНОГО ФРИКЦИОННОГО КОНТАКТА ТВЕРДЫХ ТЕЛ С КОСВЕННЫМ РЕГУЛИРОВАНИЕМ Задошенко Е.Г., Соколенко А.И., Богинская В.В., Кайибанда Д.В.

В сборнике: Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса. юбилейный сборник научных трудов XIII международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию Донского государственного технического университета (Ростовского-на-Дону института сельхозмашиностроения), в рамках XXIII Агропромышленного форума юга России и выставки “Интерагромаш”. В 2-х томах. 2020. С. 559-563.

СТАБИЛИЗАЦИЯ ВЫХОДНОГО ПАРАМЕТРА АДАПТИВНОГО ФРИКЦИОННОГО КОНТАКТА ТВЕРДЫХ ТЕЛ С КОСВЕННЫМ РЕГУЛИРОВАНИЕМ Задошенко Е.Г., Соколенко А.И., Богинская В.В., Кайибанда Д.В.

В сборнике: Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса. Юбилейный сборник научных трудов XIII международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию Донского государственного технического университета (Ростовского-на-Дону института сельхозмашиностроения), в рамках XXIII Агропромышленного форума юга России и выставки “Интерагромаш”. В 2-х томах. 2020. С. 716-720.

ТРИБОТЕХНИЧЕCКИЕ СВОЙСТВА МЕТАЛЛОПОЛИМЕРНЫX ПОКРЫТИЙ Соколенко А.И., Чёха Н.С.

В книге: Актуальные проблемы науки и техники. 2019. Материалы национальной научно-практической конференции. 2019. С. 659-960.

ТРИБОТЕХНИЧЕCКИЕ СВОЙСТВА МЕТАЛЛОПОЛИМЕРНЫX ПОКРЫТИЙ Соколенко А.И., Чёха Н.С.

В сборнике: Новости науки 2019. сборник материалов VIII-ой международной очно-заочной научно-практической конференции. 2019. С. 297-303.

ВЛИЯНИЕ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ В ПРИСУТСТВИИ ЦИКЛИЧЕСКИХ ЛАКТАМОВ НА КИНЕТИКУ ЭЛЕКТРООСАЖДЕНИЯ И МОРФОЛОГИЮ НИКЕЛЕВЫХ ПОКРЫТИЙ, МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПОЛИМЕРОМ Скибина Л.М., Мауэр Д.К., Соколенко А.И., Дуран Дельгадо О.А.

Физикохимия поверхности и защита материалов. 2019. Т. 55. № 3. С. 314-323.

Мягков Андрей Александрович – Инструктор-методист по лечебной физкультуре МУ “Поликлиника ФНПР”

Мягков Андрей Александрович

Инструктор-методист по лечебной физкультуре

Записаться Стаж работы Перечень оказываемых услуг: Образование
  • 2008г. – Московский государственный областной университет, Москва. Физическая культура, специалитет. Физическая реабилитация
  • 2020г. – Московский областной медицинский колледж. Лечебное дело
Направления деятельности
  • У инструктора ЛФК Андрея Александровича Мягкова в арсенале большой опыт проведения индивидуальных и групповых занятий лечебной физкультурой в реабилитационном периоде при различных заболеваниях, в том числе нарушениях опорно-двигательного аппарата.
  • Проведение индивидуальных и групповых занятий ЛФК
  • Проведение индивидуальных и групповых занятий с лицами, имеющими ограниченные возможности здоровья всех возрастных и нозологических групп
  • Проведение дыхательной гимнастики по различным методикам
  • Проведение занятий по Pilates на мате и на малом оборудовании. Проведение персональных занятий (снижение массы теля, коррекция. Набор мышечной массы)
  • Использование методик ЛФК при различных заболеваниях опорно-двигательного аппарата в послеоперационный период восстановительного лечения
Профессиональные достижения и опыт
  • Андрей Александрович – чемпион первенства Москвы по армрестлингу, призер чемпионатов Московской области. Кандидат в мастера спорта.
  • 2019г. Конференция RUSSCO. “Меланома”.
  • 2018г. “Реабилитационный фитнес при межпозвоночных грыжах”.
  • 2018г. “Велнес тренировка при нарушениях осанки”.
  • 2017г. Нутрициология и диетология РУДН (Кафедра клинической нутрициологии и диетологии).
  • 2017г. Методы коррекции избыточного веса. Использование анализатора состава тела АВС-02 “МЕДАСС” для контроля результатов лечения.
  • 2017г. Функциональный тренинг с учётом специфических особенностей ОДА клиента.
  • 2016г. Форум специалистов фитнес-индустрии.
  • 2016 г. Инструктор “Pilates Matwork”.
  • 2016г. Инструктор “Pilates + малое оборудование”.
Сертификаты

Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Пожалуйста, укажите корректный номер телефона

Отправлено

Ошибка отправки

Белоусова Анна Сергеевна – Центр поддержки по вопросам рака груди “ВМЕСТЕ”

Я, настоящим свободно, по своей воле и в своем интересе даю свое согласие Благотворительному фонду «Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин» (далее – «Фонд», юридический адрес: 119285, г. Москва, ул. Минская, дом 1Г, корпус 3, этаж 2, офис XXla / Koм. 10-18) на обработку моих персональных данных. Под персональными данными, на обработку которых я даю настоящее согласие, я понимаю информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, гражданство, пол, дату рождения, паспортные данные, контактные данные (номер телефона (мобильного и домашнего), адрес электронной почты, почтовый адрес), а также иную указанную мной информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, предоставление, доступ, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными. Я согласен(-на), что обработка моих персональных данных осуществляется в целях регистрации и оформления меня на индивидуальные и групповые занятия, оказываемые услуги в рамках благотворительной программы Центр «Вместе» Фонда, а также сбора и анализа статистических данных для дальнейшей деятельности Фонда и Центра «Вместе».  Я согласен(-на), что обработка моих персональных данных может осуществляться любым не запрещенным законом способом с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации, с использованием сети Интернет. Я согласен(-на), что обработка моих персональных данных может осуществляться третьим лицом на основании договора с Фондом или по его поручению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и внутренними положениями Фонда. Настоящим также даю согласие на трансграничную передачу моих персональных данных. Я уведомлен(-а), что Фонд соблюдает при обработке персональных данных принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г., обеспечивает безопасность персональных данных, принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в соответствии с требованиями, указанными в статьей 19 указанного закона, а также обязуется соблюдать конфиденциальность моих персональных данных. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует на срок до достижения целей предоставления согласия. Я уведомлен(-а), что я вправе отозвать настоящее согласие на обработку персональных данных путем направления соответствующего заявления в письменной форме по адресу Фонда с требованием о прекращении обработки указанных персональных данных, которое должно быть исполнено в срок, установленный Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Что такое зарегистрированный диетолог-диетолог

Зарегистрированные диетологи-диетологи (RDN) – это эксперты по продуктам питания и питанию, которые выполнили следующие критерии для получения сертификата RDN:

  • Получил как минимум степень бакалавра в регионально аккредитованном университете или колледже США и курсовую работу, аккредитованную или одобренную Советом по аккредитации по образованию в области питания и диетологии (ACEND) Академии питания и диетологии.
  • Завершил аккредитованную ACEND программу контролируемой практики в медицинском учреждении, общественном агентстве или корпорации общественного питания или в сочетании с обучением в бакалавриате или аспирантуре. Обычно программа практики длится от шести до 12 месяцев.
  • Сдал национальный экзамен , проводимый Комиссией по регистрации диетических препаратов (CDR). Для получения дополнительной информации об экзамене посетите веб-сайт CDR по адресу www.cdrnet.org.
  • Завершены требования к непрерывному профессиональному образованию для сохранения регистрации.

Скачать информационный бюллетень RDN

Загрузить текущие маршруты для получения права на регистрацию RDN (рисунок)

Загрузить маршруты для получения права на регистрацию в RDN после 1 января 2024 г. (рисунок)

Некоторые RDN имеют дополнительные сертификаты в специализированных областях практики. Они присуждаются через CDR, аттестационное агентство Академии и / или другие медицинские организации и организации питания и признаются в профессии, но не являются обязательными. Некоторые из сертификатов включают педиатрическое или почечное питание, спортивную диетологию, поддержку в области питания и диабетическое образование.

Помимо аттестата RDN, во многих штатах есть нормативные законы для диетологов и практикующих диетологов. Часто эти государственные требования выполняются посредством того же образования и обучения, которые необходимы для того, чтобы стать RDN.

Курсовая работа колледжа

Диетологи изучают различные предметы, от наук о продуктах питания и питании, управления системами общественного питания, бизнеса, экономики, информатики, кулинарного искусства, социологии и коммуникации до научных курсов, таких как биохимия, физиология, микробиология, анатомия и химия.

Международные специалисты

Лица, которые завершили свое образование и стажировку за пределами США или получили учетные данные в другой стране, могут иметь право на получение сертификатов RDN в США. Лица, которые выполнили требования к образованию и аттестации в одной стране, могут иметь право на аттестационный экзамен в другой стране, если две страны заключили соглашение о взаимности, позволяющее это сделать. Если принцип взаимности неприменим, вы должны подтвердить свою академическую степень как эквивалент степени бакалавра или магистра, присвоенной регионально аккредитованным колледжем или университетом США, и выполнить требования к контролируемой практике, утвержденные ACEND, чтобы подтвердить свое право на сдачу экзамена.Важно отметить, что все люди, которые устанавливают право на регистрацию – будь то в соответствии с положениями соглашения о взаимности или посредством комбинации подтвержденной академической степени и программы контролируемой практики – должны успешно пройти регистрационный экзамен для диетологов, чтобы получить учетные данные RDN.

Дополнительная информация для иностранных студентов

С чего начать, если у вас уже есть диплом

Если у вас уже есть степень бакалавра, не относящаяся к диетологии, и вы заинтересованы в том, чтобы стать зарегистрированным диетологом-диетологом, вам следует предоставить оценку вашего колледжа директору программы диетологии, аккредитованной или одобренной ACEND.Поскольку политика, процедуры и затраты на оценку стенограммы могут отличаться от одного учреждения к другому, вы можете связаться с несколькими программами диетологии для получения дополнительной информации.

Директор программы оценит вашу предыдущую академическую подготовку и определит курсы, которые вам нужно будет пройти в этой школе, чтобы соответствовать образовательным требованиям для регистрации в диетологе. Возможно, вы сможете пройти требуемый курс диетологии во время обучения в аспирантуре.Директор программы диетологии может посоветовать вам варианты.

После завершения необходимой курсовой работы вы имеете право подать заявку на участие в программе контролируемой практики, аккредитованной ACEND.

Возможности трудоустройства

Зарегистрированные диетологи-диетологи работают в самых разных сферах, включая здравоохранение, бизнес и промышленность, общественное / общественное здравоохранение, образование, исследования, государственные учреждения и частную практику.

Во многих рабочих средах, особенно в медицинских учреждениях и учреждениях здравоохранения, требуется, чтобы человек имел учетную запись RDN.RDN работают в:

  • Больницы, HMO или другие медицинские учреждения, знакомят пациентов с питанием и проводят лечебное питание в составе медицинской бригады. Они также могут управлять работой общепита в этих условиях, а также в школах, детских садах и исправительных учреждениях, контролируя все, от покупки и приготовления еды до управления персоналом.
  • Программы спортивного питания и корпоративного оздоровления, разъясняют клиентам связь между едой, фитнесом и здоровьем.
  • Предприятия и отрасли, связанные с пищевыми продуктами и питанием, работает в сфере коммуникаций, работы с потребителями, связей с общественностью, маркетинга, разработки продуктов или консультируется с поварами в ресторанах и кулинарных школах.
  • Частная практика, работает по контракту с медицинскими или пищевыми компаниями или в своем собственном бизнесе. RDN могут предоставлять услуги менеджерам общепита или ресторанов, поставщикам и дистрибьюторам продуктов питания или спортсменам, жильцам домов престарелых или сотрудникам компании.
  • Общественные и общественные учреждения здравоохранения, обучение, мониторинг и консультирование населения, а также помощь в улучшении качества их жизни за счет здорового питания.
  • Университеты и медицинские центры, помощников врачей, медсестры, студенты-диетологи, дантисты и другие специалисты в области сложной науки о продуктах питания и питании.
  • Области исследований в пищевых и фармацевтических компаниях, университетах и ​​больницах, руководящих или проводящих эксперименты, чтобы ответить на важные вопросы по питанию и найти альтернативные продукты или рекомендации по питанию для населения.

Заработная плата и перспективы работы

Согласно исследованию Академии диетических компенсаций и льгот за 2009 год, половина всех RDN в США, которые проработали в полевых условиях в течение пяти или менее лет, зарабатывают от 51 100 до 62 200 долларов в год. Как и в любой профессии, зарплаты и сборы различаются в зависимости от региона страны, условий трудоустройства, объема ответственности и наличия RDN. Заработная плата увеличивается с годами опыта, а RDN в менеджменте и бизнесе приносят доход от 85 000 до 88 000 долларов.

По данным Бюро статистики труда США, ожидается, что занятость диетологов будет расти так же быстро, как в среднем по всем профессиям, в течение 2014 года из-за повышенного внимания к профилактике заболеваний, роста и старения населения и интереса общества к питанию. Ожидается, что занятость в больницах мало изменится из-за ожидаемого медленного роста и сокращения продолжительности пребывания в больнице. Однако более быстрый рост ожидается в домах престарелых, интернатах и ​​поликлиниках.

Финансовая помощь

Есть много ресурсов, чтобы помочь нуждающимся студентам оплатить учебу в колледже. Вы можете получить грант или стипендию от корпорации, сообщества или гражданской группы, благотворительной или религиозной организации или непосредственно от школы или колледжа, в которых вы заинтересованы. Также могут быть доступны федеральные гранты и ссуды под низкие проценты.

Фонд Академии питания и диетологии предлагает стипендии для поощрения подходящих студентов к занятиям диетологией.Студенты Академии, зачисленные на младший год по аккредитованной ACEND или утвержденной программе, могут подать заявку на получение стипендии Foundation. Стипендии также доступны для студентов-участников диетических стажировок и аспирантов, аккредитованных ACEND. Свяжитесь с группой по аккредитации и образовательным программам Академии (800 / 877-1600, доб. 5400 или [email protected]) для получения информации о стипендиях Фонда.

Нужна дополнительная информация?

За другой информацией о профориентации обращайтесь в отдел аккредитации и образовательных программ Академии:

Академия питания и диетологии
Группа аккредитации и образовательных программ
120 South Riverside Plaza, Suite 2190
Чикаго, Иллинойс 60606-6995

Телефон: 800 / 877-1600, доб.5400
Факс: 312 / 899-4817
Эл. Почта: [email protected]

Питание и диетология | Доминиканский университет

Программа бакалавриата по питанию готовит студентов к карьере в различных областях питания и диетологии. Студенты приобретут прочный фундамент в области физических, биологических и социальных наук и поймут социальные и психологические аспекты питания человека. Студенты, получившие степень бакалавра в области питания и диетологии, в конечном итоге могут занять должности в сфере здравоохранения, управления общественным питанием, продажи и маркетинга продуктов питания, обслуживания потребителей или пищевой промышленности.

Миссия Дидактической программы по диетологии заключается в следующем: в соответствии с целями Доминиканского университета и приверженностью доминиканцев Синсинава интеллектуальному развитию, ориентированному на ценности, программа предоставит фундаментальные знания в области диетологии, науки и гуманитарных наук. Мы стремимся создать стимулирующую среду обучения, которая обогатит разнообразие и подготовит студентов к поступлению в аспирантуру, программам повышения квалификации и трудоустройству начального уровня в областях, связанных с диетологией.

Цели программы

Цель № 1: Обеспечить, чтобы выпускники программы развили широту и глубину знаний, навыков, ценностей и компетенций в области клинической диетологии, общинной диетологии и управления общественным питанием, которые необходимы для стажировок по диетологии (DI) или дипломной работы, а в конечном итоге и профессионального уровня. практика на начальном уровне.

Цели
  • Задача 1.1a: Завершение программы: не менее 80% студентов программы DPD завершают требования программы / степени в течение 6 лет (150% продолжительности программы)
  • Цель 1.2: Поступление в аспирантуру и зачисление в контролируемую практику: 80% выпускников программы подают заявление о приеме на программу контролируемой практики до или в течение 12 месяцев после окончания учебы.
  • Задача 1.3: Поступление в аспирантуру и прием на контролируемую практику: 70% выпускников принимаются на программу контролируемой практики в течение 12 месяцев после выпуска.
  • Задача 1.4: Успеваемость выпускников на регистрационном экзамене. Показатель успешности программы за один год (выпускники, которые сдают регистрационный экзамен в течение одного года с первой попытки) на аттестационном экзамене CDR для диетологов-диетологов составляет не менее 80%.
  • Задача 1.5: Удовлетворенность директора программы контролируемой практики: По крайней мере, 80% директоров практикующих под наблюдением оценит общую подготовку выпускников DPD Доминиканского университета как подготовленную к хорошо подготовленной.
  • Задача 1.6: Удовлетворенность выпускников программы: По крайней мере, 80% выпускников программы согласятся, что программа подготовила их к поступлению в контролируемую практику или аспирантуру.

Цель № 2: Подготовить выпускников, обладающих культурными знаниями и подготовленных к работе в различных сообществах.

  • Задача 2.1: По крайней мере 80% выпускников программы согласятся, что они осознали культурное разнообразие благодаря своему доминиканскому опыту.

Конкретные цели программы, соответствующие каждой из этих программных целей, подробно описаны в Справочнике для учащихся (pdf) . Результаты программы доступны на нашей странице информации для потребителей или по запросу у директора программы.

Студенты, заинтересованные в том, чтобы стать RDN, могут пройти курс Дидактической программы по диетологии (DPD) Совета по аккредитации по образованию в области питания и диетологии (ACEND).После завершения этой курсовой работы и получения степени бакалавра студенты имеют право получить подтверждение DPD и могут подавать заявки на аккредитованные ACEND программы диетической стажировки. Программа стажировки состоит из 1000 часов контролируемой практики и требуется Комиссией по регистрации диетологов для того, чтобы сдать экзамен зарегистрированного диетолога и получить полномочия RDN.

Студенты также могут подать заявку на участие в программах по диетологии, аккредитованных ACEND Доминиканского университета: координированная программа MBA / RDN или магистр наук в области питания с контролируемой практикой.Эти программы позволяют студентам завершить как дидактическую курсовую работу, так и практику под руководством.

Учебная программа по питанию и диетологии в Доминиканской Республике в настоящее время аккредитована Советом по аккредитации образования в области питания и диетологии (ACEND).

Совет по аккредитации образования в области питания и диетологии
120 S. Riverside Plaza
Suite 2190
Chicago, IL 60606-6995
Телефон: (800) 877-1600
Веб-сайт: https://eatright.org/acend

Начиная с 1 января 2024 года, Комиссия по регистрации диетологов (CDR) будет требовать наличия как минимум степени магистра, чтобы иметь право сдавать квалификационный экзамен, чтобы стать зарегистрированным диетологом-диетологом (RDN).Чтобы получить право на участие в регистрационном экзамене со степенью бакалавра, человек должен соответствовать всем требованиям и быть представлен в Системе обработки права на регистрацию (REPS) CDR до 12:00 полночь по центральному времени, 31 декабря 2023 г. . Для получения дополнительной информации об этом требовании посетите веб-сайт CDR: https://www.cdrnet.org/graduatedegree.

Кроме того, CDR требует, чтобы люди выполняли курсовую работу и проходили практику под наблюдением в программах, аккредитованных Советом по аккредитации по образованию в области питания и диетологии (ACEND).Выпускники, успешно завершившие дидактическую программу по диетологии в Доминиканском университете, аккредитованную ACEND, имеют право подать заявку на участие в программе контролируемой практики, аккредитованной ACEND. В большинстве штатов выпускники также должны получить лицензию или сертификат для практики. Для получения дополнительной информации о требованиях к государственной лицензии щелкните здесь .

Для получения дополнительной информации о возможностях получения образования RDN щелкните здесь.

Концентрация диетических средств | Департамент питания и пищевых наук

Требования к концентрации:

  1. Курсы широты знаний:
    1. NFS 043: Основы питания
    2. NFS 044: Обзор поля
    3. NFS 053: Основные концепции питания
    4. NFS 073: От фермы к столу
    5. : Пищевая микробиология
    6. NFS 213: Лаборатория пищевой микробиологии
    7. NFS 243: Advanced Nutrition
    8. NFS 286: Семинар для руководителей NFS
  2. Курсы глубины знаний:
    1. Сертификация NFS
    2. Сертификация NFS 9000 NFS 143: Питание в жизненном цикле
    3. NFS 223: Образование и консультирование по вопросам питания
    4. NFS 244: Питание в целях здоровья и профилактики заболеваний
    5. NFS 250: Системы общественного питания
    6. NFS 260: Диета и болезни
    7. NFS 274: Community Praticum
    8. BIOC 263: Биохимия питания
    9. BSAD 060, или BSAD 009, или CDAE 158
    10. BSAD 120: Принципы управления и организационная структура havior
    11. HLTH 003: Медицинская терминология

* Общие требования и основные учебные программы CALS указаны в 4-летнем академическом плане, а также в Контрольном списке обязательных курсов, расположенном в столбце с правой стороны этой страницы

Консультирующий:

Связь между преподавателем и студентом может быть одним из важнейших аспектов студенческой жизни.Академические консультанты предоставляют важные рекомендации и помощь в выборе курса и планировании карьеры каждый семестр. Они предлагают ценную информацию о карьере, часто могут помочь в получении полезного и увлекательного практического опыта и часто объединяют выпускников в их собственную профессиональную сеть.

Специальности в области питания и пищевых наук (NFS) будут назначены на должность консультанта факультета. Студенты, рассматривающие возможность специальности NFS, должны связаться с доктором Тоддом Причардом, нашим консультантом факультета по потенциальным специальностям.В своем электронном письме доктору Тодду укажите дни и время, когда вы доступны, и доктор Тодд сообщит вам, в какой день и время он также может встретиться с вами. Если вы в настоящее время являетесь студентом UVM, желающим перейти в NFS, или у вас есть кредиты в колледже в другом высшем учебном заведении и вы не хотите переводиться в UVM / NFS, также полезно включить вашу стенограмму с электронным письмом.

Зарегистрированные диетологи сертифицированы Комиссией по диетической регистрации (CDR).Каковы требования, чтобы стать зарегистрированным диетологом-диетологом?

  • Шаг 1: Получите как минимум степень бакалавра в регионально аккредитованном университете или колледже США и курсовую работу DPD, аккредитованную или одобренную Советом по аккредитации по образованию и диетологии (ACEND) Академии питания и диетологии. Успешно завершив курс диетологии в UVM, вы завершите этот шаг!
  • Шаг 2: Завершите аккредитованную ACEND программу контролируемой практики в медицинском учреждении, общественном агентстве или корпорации общественного питания или в сочетании с обучением в бакалавриате или аспирантуре.Обычно программа практики длится от шести до 12 месяцев.
  • Шаг 3: Сдать национальный экзамен, проводимый Комиссией по регистрации диетических препаратов (CDR). Для получения дополнительной информации об экзамене посетите веб-сайт CDR по адресу www.cdrnet.org.
  • Шаг 4: Заполните все материалы, необходимые для лицензирования / сертификации в желаемом состоянии. Вермонт не требует лицензирования RDN, но имеет процесс добровольной сертификации.
  • Шаг 5: Выполните требования к непрерывному профессиональному образованию для сохранения регистрации.

Примечание: в 2024 году потребуется степень магистра, чтобы стать RDN. Степень магистра может быть получена самостоятельно или по согласованной программе с контролируемой практикой. Магистр может быть в любой сфере.

Какова политика получения отчета о проверке от UVM?

  • Всем специалистам в области диетологии UVM будут выданы три копии верификационного акта после завершения их бакалавриата. степень.
  • Студенты других специальностей UVM и студенты, окончившие другие колледжи или университеты, должны придерживаться следующих правил.

◦ Пройдите не менее ЧЕТЫРЕХ курсов NFS на уровне 200 или выше в UVM. Заявления о проверке НЕ БУДУТ выдаваться студентам, которые не выполнили эти четыре требования курса.
◦Иностранные студенты должны предоставить справку об эквивалентности иностранного диплома от некоммерческого агентства.
◦Убедитесь, что все курсы из контрольного списка DPD заполнены, а любые замены утверждены директором DPD.
◦Предоставьте директору DPD копии всех стенограмм, обозначающих курсы, используемые для соответствия курсам DPD.
◦ Директор DPD заполнит шесть копий заявления о проверке и отправит их студенту по почте.

Куда вас приведет завершение программы DPD?

Когда вы завершите программу UVM DPD, вам будет предоставлено заявление о проверке, свидетельствующее о том, что вы действительно выполнили все требования DPD. Заявление о проверке требуется Академией питания и диетологии, чтобы подать заявку на стажировку или программу контролируемой практики, чтобы стать зарегистрированным диетологом-диетологом (RDN).Завершение курсовой работы DPD – это первый шаг на пути к тому, чтобы стать зарегистрированным диетологом-диетологом.

Каковы цели и политика программы DPD?

Дидактическая программа по диетологии (DPD) в UVM Миссия: для подготовки студентов, обладающих знаниями и навыками, чтобы стать компетентными диетологами / диетологами начального уровня с преданностью обучению на протяжении всей жизни, способностью эффективно общаться, анализировать и решать проблемы – решать, критически мыслить и работать с другими, а также понимать и ценить индивидуальные, общественные и культурные различия.

Цели программы DPD:

Программа DPD в UVM преследует две основные цели:

  • Цель программы 1 – Программа подготовит выпускников к успешной прохождению диетической стажировки, аспирантуре и / или трудоустройству.
  • Цель программы 2 – Подготовить выпускников, обладающих знаниями и навыками в области науки, питания, критического мышления, коммуникации, устойчивости и культурной компетентности, чтобы преуспеть в контролируемой практике, дальнейшем образовании и карьере в диетологии.

Чтобы узнать о конкретных задачах для каждой цели программы, просмотрите Справочник по диетологии.

Результаты программы высылаются по запросу.

Что дальше? Высшая школа или практика на местах?

Многие студенты, окончившие программу диетологии UVM, хотят продолжить свое образование и стать зарегистрированными диетологами-диетологами. Программа UVM DPD подготовит вас к получению лицензий / регистрации в каждом штате.

После того, как вы закончите программу DPD, следующий шаг к тому, чтобы стать зарегистрированным диетитаном, – это записаться на:

  • стажировку по диетологии
  • магистерскую программу
  • или скоординированную программу, которая сочетает в себе диетическую стажировку и магистратуру степень в одну программу (например, программу UVM MSD).

Чтобы стать зарегистрированным диетологом-диетологом, начиная с 2024 года, потребуется степень магистра. Степень магистра может относиться к любой области.

Какая программа мне подходит?

Академия питания и диетологии ведет базы данных программ стажировок, программ аспирантуры и скоординированных программ.

Обратите внимание на : если вы ищете скоординированную программу, обязательно установите флажок, который ограничивает ваш поиск до «Только программы, которые приводят к получению степени», поскольку у вас уже будет степень бакалавра после выпуска. из программы диетологии UVM.

В отделе карьерных услуг UVM можно найти специалистов по подаче заявления в аспирантуру или на стажировку. От составления резюме до поступления в аспирантуру, пожалуйста, свяжитесь со Службой карьеры сегодня.

Есть ли несколько путей к успеху в карьере для специалиста DNFS?

Департамент питания – MSU Denver

Питание в МГУ в Денвере

Кафедра питания МГУ в Денвере предоставляет студентам возможность расти и учиться в области питания и диетологии.Денверский факультет питания МГУ:

Ежегодно предоставляет стипендии на сумму более 700 000 долларов США студентам и аспирантам | Имеет отмеченный наградами факультет | Недавно получили стипендии на сумму 5 миллионов долларов США | Ведет инициативы по разнообразию в области питания и диетологии

Правильное питание важно для здоровья в целом. В условиях, когда ожирение и хронические заболевания угрожают нашей стране, как никогда важно научить общество в целом пропагандировать здоровое питание как образ жизни.Вот где мы находимся. Наши 7 вариантов программ обеспечивают образование, необходимое для того, чтобы быть лидером и движущей силой изменений в области питания.

Питание и диетология – от личного благополучия до спортивных результатов – широко применимы в повседневной жизни. Если вы хотите сделать карьеру, которая позволит вам помогать людям каждый день, программы обучения на факультете питания в MSU в Денвере направят вас в правильном направлении. Используя знания по многим предметам, включая биологию, химию, общественное здравоохранение и науку о питании, ваша степень в области питания подготовит вас к карьере, ориентированной на оказание услуг, которая помогает людям вести здоровый образ жизни.

Факультет кафедры питания призван помочь вам профессионально развиваться, получить степень за минимальное количество времени и подготовить вас к успешной карьере в области питания и диетологии. Департамент питания предлагает студентам разнообразные возможности для обучения по адресу:

  • Начните или продвигайтесь по карьерной лестнице в области питания
  • Повышение профессионального и личностного роста
  • Повышение благосостояния наших сообществ

Посредством нетворкинга, семинаров по лидерству, возможностей для волонтеров и многого другого студенты-диетологи в MSU Denver постоянно создают инклюзивное научное сообщество как в классе, так и за его пределами.За последние три года 98 процентов наших выпускников со степенью бакалавра наук в области питания и диетологии сдали национальный экзамен зарегистрированного диетолога после прохождения стажировки по диетологии.

Если вы планируете стать RDN без получения степени магистра, обратитесь к консультанту. Весенний матч 2022 года может стать последним случаем, когда студенты бакалавриата смогут получить статус RDN, не получив при этом степени магистра.

Начиная с 1 января 2024 года, Комиссия по регистрации диетологов (CDR) будет требовать наличия как минимум степени магистра, чтобы иметь право сдавать квалификационный экзамен, чтобы стать зарегистрированным диетологом-диетологом (RDN).Кроме того, CDR требует, чтобы люди завершили курсовую и контролируемую практику в программах, аккредитованных Советом по аккредитации по образованию в области питания и диетологии (ACEND). Выпускники, успешно завершившие аккредитованную ACEND программу DPD в MSU в Денвере, имеют право подать заявку на участие в программе контролируемой практики, аккредитованной ACEND. Выпускники, успешно завершившие стажировку по диетологии в MSU в Денвере, имеют право подать заявку на сдачу квалификационного экзамена CDR, чтобы стать RDN. Для получения дополнительной информации об образовательных путях, чтобы стать RDN, посетите https: // www.eatrightpro.org/acend/students-and-advancing-education/information-for-students.

Миссия Департамента питания

Миссия Департамента питания состоит в том, чтобы подготовить самых разных студентов к успешной карьере в области питания, питания и диетологии путем предоставления качественного образования, учитывающего культурные особенности и внушающего желание учиться на протяжении всей жизни.

Д-р Рэйчел Синли, доцент / заведующий кафедрой

Рэйчел была преподавателем в МГУ в Денвере в течение четырех лет, преподавала курсы общественного питания и глобального питания и привлекала студентов к проектам обучения служению в метро Денвера.Ее исследования направлены на понимание различий в состоянии здоровья, связанных с питанием, проведение систематических обзоров, связанных с питанием, и разработку руководящих принципов для населения, которые будут руководить практикой питания. Рэйчел также является председателем отдела питания и соучредителем гранта Министерства образования США по программе «Возможности пост-бакалавриата для испаноязычных американцев» (POHA).

Др.Прабхдип Сандха, доцент

Прабдип Сандха – доцент, присоединившаяся к кафедре питания осенью 2020 года. Она получила докторскую степень в области политики питания и междисциплинарную аспирантуру по прикладной статистике в Университете Миссисипи. Она имеет опыт работы в области общественного питания, общественного здравоохранения, а также лечебного питания. Ее исследования сосредоточены на голоде, отсутствии продовольственной безопасности, детском и школьном питании, разработке политики и программ в области питания, а также оценке.Помимо обучения на курсах бакалавриата и магистратуры, она также будет развивать и поддерживать партнерские отношения с общественностью.

Карьерные перспективы

Вот куда вас может подвести диплом по питанию:

Зарегистрированный диетолог, диетолог, диетолог, диетолог, специалист по безопасности пищевых продуктов, исследователь и разработчик рецептов, ученый-диетолог, координатор по здоровью и многие другие.

Аккредитация

Дидактическая программа по диетологии (DPD) МГУ в Денвере аккредитована
Советом по аккредитации по образованию в области питания и диетологии
Академии питания и диетологии

120 South Riverside Plaza, Suite 2190
Чикаго, Иллинойс 60606-6995, (312 ) 899-0040 доб 5400.
http://www.eatrightPRO.org/ACEND.

Добро пожаловать в Nutrition & Dietetics

Бакалавриат

Бакалавр наук в области питания и диетологии

(Дидактическая программа по диетологии)

Программа бакалавриата готовит людей к профессии диетолога, обеспечивая прочный фон базовых знаний и навыков необходимы в областях диетической практики: общественное, клиническое и общественное питание.Поддерживая аккредитацию Совета по аккредитации образования в области питания и диетологии (ACEND), мы гарантируем, что выпускники имеют право пройти дополнительное обучение, необходимое для получения статуса зарегистрированного диетолога. Выпускники также готовы подать заявление в аспирантуру после завершения программы бакалавриата.

Подготовка к получению степени бакалавра (вторая степень)

Питание и диетология, B.S. (Дидактическая программа по диетологии)

Дидактическая программа по диетологии после получения степени бакалавра предназначена для студентов, которые хотят стать зарегистрированными диетологами (RD) и иметь степень бакалавра без завершения основной курсовой работы, утвержденной Комиссией по аккредитации для диетического образования.Если степень бакалавра не связана с питанием, вполне вероятно, что этот основной курс не был завершен. Эта курсовая работа называется Дидактической программой по диетологии (DPD). После прохождения DPD студенты должны будут подать заявление и пройти стажировку по диетологии. Перед регистрационным экзаменом для диетологов необходимо пройти стажировку по диетологии. Свяжитесь с офисом программы питания и диетологии для получения информации о диетических стажировках.

Дополнительный курс по питанию

Дополнительный курс по питанию будет дополнять основные исследования в области фундаментальных естественных наук, таких как биология, химия и биохимия, а также социальных наук, таких как антропология, социология, психология и география человека.Несовершеннолетние по питанию также будут интересны студентам доврачебных и стоматологических программ; студентам факультетов укрепления здоровья и физического воспитания; студентам смежных профессий здравоохранения; и учащимся, изучающим общие семейные дисциплины, а также по вопросам развития детей и семейных отношений. Несовершеннолетний по питанию не имеет сертификата учителя.

Выпускник

Магистр наук в области питания

Магистр наук в области питания предназначен для подготовки студентов к карьере в области питания и диетологии, включая возможности в административных, клинических диетических программах и программах общественного питания.Желательно, чтобы студент имел высшее образование в области питания / диетологии. Студентам, не прошедшим предварительную подготовку в области питания, следует обратиться к консультанту по питанию для получения дополнительной информации. Наш номер телефона (505) -277-4535.

Департамент диетологии и питания

Сфера диетологии и питания динамична и быстро развивается, поскольку все больше исследований выясняются взаимосвязи между едой, питанием, здоровьем человека и болезнями. Делая больший упор на профилактическую медицинскую помощь и улучшение пищевых привычек, мы стремимся поддерживать наши сообщества, пропагандируя более здоровый образ жизни за счет улучшения питания среди различных групп населения.Чтобы соответствовать постоянно меняющимся требованиям, мы поощряем синергетический подход к нашим исследовательским инициативам, основанным на фактических данных. У нас также есть более 30 общественных партнеров по всей Южной Флориде. Некоторые из наиболее активных работают с местными больничными системами, такими как Baptist Health, Memorial Regional и Broward Health. Другие включают Independent Living Systems, FLIPANY, Специальную Олимпиаду, государственные школы округа Бровард и Еврейский дом Майами.

Выпускники отмеченного наградами факультета диетологии и питания Stempel College после окончания учебы часто продолжают работать в системах здравоохранения, в сфере домашнего здравоохранения, общественного питания, в частном бизнесе, в исследовательских и образовательных организациях.Являясь жизненно важными членами медицинских бригад в больницах, учреждениях долгосрочного ухода и организациях по поддержанию здоровья, они проводят лечебное питание, используя специальные услуги питания для лечения хронических состояний, заболеваний или травм.

В период с января по июнь 2017 года кафедра достигла важной вехи: 100-процентная успешность сдачи национального экзамена зарегистрированного диетолога (RDN) для студентов Дидактической программы по диетологии (DPD). За весь 2017 год средний балл успеваемости составил 79 процентов.Национальный эталонный показатель успеваемости составляет 80 процентов. Средний балл успеваемости за три года составляет 87 процентов.

Мы известны за выдающиеся достижения в области диетологии и прикладных исследований в области питания, и эти усилия служат основой для качественного образования и ответственного взаимодействия с общественностью. Наши исследования продвигают профессию, продвигают питание как лечение / профилактику заболеваний, объединяют услуги в области питания и питания в клинических, домашних и медицинских сетях; и готовит профессионалов для удовлетворения потребностей различных групп населения.Для получения дополнительной информации об основных темах исследований колледжа посетите раздел исследований на веб-сайте. Чтобы изучить наши современные исследовательские центры, щелкните список лабораторий в правой части этой страницы.

Чтобы связаться с отделом, позвоните по телефону 305-348-2878 или напишите по электронной почте [email protected] для получения степени бакалавра; по телефону 305-348-2878 или по электронной почте [email protected] / [email protected] для получения ученых степеней.

Познакомьтесь с нашими преподавателями / сотрудниками

Специальность в области диетологии | Государственный университет Болла

Специальность

Ball State по диетологии – это сложная программа, которая подготовит вас к первому этапу трехэтапного процесса становления зарегистрированным диетологом-диетологом (RDN).Зарегистрированные диетологи-диетологи (RDN) работают по более чем 40 уникальным специальностям в больницах, государственных медицинских клиниках, сообществах престарелых, спортивных организациях, школах, государственных и местных правительственных учреждениях и т. Д. Если ваша цель – стать RDN, ваше время идеально – спрос работодателя на зарегистрированных диетологов-диетологов намного выше, чем в среднем по стране. Какими бы ни были ваши карьерные цели, эта специальность обеспечит вам успех в области питания.

Программа диетологии полностью аккредитована Советом по аккредитации по образованию в области питания и диетологии (ACEND), подразделением Академии питания и диетологии.

шагов, чтобы стать зарегистрированным диетологом-диетологом

Чтобы стать зарегистрированным диетологом-диетологом, необходимо выполнить три шага:

  1. Получите степень бакалавра и получите подтверждение по программе бакалавриата, аккредитованной ACEND (например, дидактической программе Ball State по диетологии).
  2. Присоединяйтесь к программе контролируемой практики, аккредитованной ACEND (например, программе стажировки по диетологии Ball State).
  3. Сдать регистрационный экзамен Комиссии по регистрации диетологов (CDR) *.
    * Начиная с 1 января 2024 года, Комиссия по регистрации диетологов (CDR) потребует наличие как минимум степени магистра, чтобы иметь право сдать квалификационный экзамен, чтобы стать зарегистрированным диетологом-диетологом (RDN). Учить больше.

Дидактическая программа по диетологии Государственного университета Болла имеет своей миссией подготовку студентов к принятию и успешному завершению аккредитованной программы контролируемой практики, программы повышения квалификации и / или вступления в карьеру в сфере пищевых продуктов и питания. питание.Дидактическая программа по диетологии определяет успешную подготовку студентов к будущей практике, обеспечивая тщательную академическую подготовку, которая способствует межпрофессиональному образованию, обучению предпринимательству и побуждает выпускников практиковать этично и профессионально, как указано в Кодексе Академии питания и диетологии. Этика для диетологов и стандарты практики и эффективности для зарегистрированных диетологов.

  • Дидактическая программа по диетологии представляет собой тщательную и сложную учебную программу, которая успешно готовит студентов к поступлению на аккредитованные диетические стажировки, программы повышения квалификации и / или карьеру в сфере пищевых продуктов и питания.
    • В течение пяти лет 80% выпускников программы, которые сдают национальный регистрационный экзамен для зарегистрированных диетологов, сдают экзамен с первой попытки.
    • В течение пяти лет 90% студентов 3-го курса программы бакалавриата по диетологии выполнят требования для получения отчетов о проверке в течение трех лет.
    • В течение пятилетнего периода 60% выпускников программы DP будут подавать заявки на программы контролируемой практики в том учебном году, в котором они заканчивают программу.
    • В течение пяти лет будут приняты 60% тех, кто подает заявку на программы контролируемой практики в том учебном году, в котором они завершили программу.
    • В течение пяти лет 60% выпускников, которые либо не были приняты, либо не подавали заявки на программу контролируемой практики в год, когда они закончили программу, будут повторно подавать заявки на программу контролируемой практики, подаваемую в аспирантуру. , продолжили сдачу экзамена NDTR или будут трудоустроены в области, связанной с диетологией.
    • В течение 5-летнего периода 80% выпускников DP сообщат, что DP адекватно подготовил их к стажировке по диетологии, аспирантуре или трудоустройству в области диетологии.
    • В течение 5-летнего периода 80% пенсионеров DP сообщат, что DP подготовил их к процессу подачи заявления на стажировку в области диетологии.
    • В течение пяти лет 80% директоров диетических стажировок оценивают готовность выпускников программы к стажировке как «удовлетворительную» или выше.
  • Факультет питания будет консультировать, поддерживать и поощрять успехи студентов-диетологов с помощью педагогики, которая является предпринимательской, совместной и ориентированной на карьеру.
    • В течение 5-летнего периода 80% DP Seniors согласятся, что они получили адекватные рекомендации по программе и курсам диетологии (последовательность курсов, расписание и т. Д.), Отметив «Согласен» или «Полностью согласен».
    • В течение 5-летнего периода 80% старшеклассников DP согласятся с тем, что факультет питания поддерживает их как студентов DP (обеспечивает руководство, наставничество и поддержку).
    • В течение 5-летнего периода 80% DP Seniors согласятся с тем, что факультеты питания предложили возможности или предложили помощь в поиске работы или волонтерского опыта, подходящего для специальностей диетологии.
    • В течение 5-летнего периода 80% DP Seniors согласятся с тем, что факультет питания демонстрирует страсть и приверженность области диетологии и обучению новых практиков.
    • В течение 5-летнего периода 80% DP Seniors согласятся с тем, что спонсируемые университетом организации и инициативы, такие как Ассоциация диетологов штата Болл (BSDA), работа с общественностью, межпрофессиональное моделирование и клиники предоставляют возможности для обучения в активном и совместном манера.
    • В течение 5-летнего периода 80% выпускников DP сообщат, что они участвовали в совместных проектах, исследованиях или опыте обучения под руководством преподавателей питания во время обучения в DP.
  • Программа будет поощрять участие студентов в профессиональной деятельности, способствующей обучению на протяжении всей жизни.
    • В течение 5-летнего периода 80% DP Seniors сообщают, что они посетили хотя бы одно собрание или мероприятие Ассоциации диетологов Ball State (BSDA).
    • За 5-летний период 50% DP Seniors сообщат, что они посетили хотя бы одно региональное, государственное или национальное мероприятие профессиональной ассоциации.
    • За 5-летний период 25% выпускников программы DP сообщат, что они написали тезисы, плакаты, статьи и / или презентации на государственной, региональной или национальной профессиональной конференции или в профессиональном издании.
    • За 5-летний период 30% выпускников программы DP, которые успешно вошли в область диетологии в качестве дипломированного диетолога-диетолога, будут выступать в качестве наставников для контролируемой практики.

Данные о результатах доступны по запросу.

Что вы узнаете

Дидактическая программа по диетологии предлагает иммерсивный, реальный опыт обучения и готовит студентов к возможностям в:

  • Здравоохранение, связанное с питанием (прямая помощь пациентам)
  • Питание для хорошего самочувствия и здоровья
  • Лечебное питание
  • Питание и управление программами на уровне общины
  • Управление системами общественного питания
  • Разработка и реализация политики в области пищевых продуктов и питания
  • Интерпретация и применение исследований в области пищевых продуктов и питания

Каково это, специализироваться на диетологии в Ball State?

Если вы любите науку и понимаете, как пища и питание влияют на человеческий организм, диетология для вас!

студентов-диетологов (1-й и 2-й классы) проводят свои первые четыре семестра, изучая, как работает организм (через общую химию, органическую химию, биохимию, анатомию, физиологию, микробиологию и питание человека), при этом изучая физические и химические аспекты. свойства пищи (пищевые лаборатории!).

После того, как этот фундамент будет завершен и они будут приняты на специальность «Диетология», студенты начинают изучать метаболизм человека, консультирование и образование по вопросам питания, потребности в питании особых групп населения, лечебное питание, управление услугами по питанию и профессиональное лидерство. Студенты заканчивают программу и готовы к прохождению программы контролируемой практики, аккредитованной ACEND. В программе диетологии БГУ средний показатель пятилетних стажировок в общенациональном процессе стажировки (2013–2017 гг.) Составлял 88%.Это намного выше, чем в среднем по стране, который составляет 50% от стажировки.

В дополнение к мероприятиям по межпрофессиональному обучению и практике (IPE & P), предлагаемым Колледжем здоровья, специалисты по диетологии часто проводят несколько часов волонтерской работы, часов практических занятий и профессиональных услуг. Многие студенты устраиваются на работу, связанную с карьерой, в то время как другие сотрудничают с преподавателями в проведении исследований, связанных с питанием.

Большинство диетологов активно участвуют в Ассоциации диетологов штата Болл (BSDA) с первого семестра программы.BSDA – это организация, управляемая студентами, которая занимается ранним развитием карьеры, наставничеством и благотворительностью в области питания и диетологии. BSDA выступает в качестве контактного лица Программы диетологии по всем возможностям работы с населением, а также государственными и национальными профессиональными ассоциациями диетологов.

Узнайте больше о наших исследованиях и влиянии на сообщество

Как один из наших студентов, у вас будет возможность получить практический опыт, помогая решать реальные проблемы, одновременно зарабатывая кредиты на курсах через проекты иммерсивного обучения.

Преподаватели нашего факультета ранее координировали проекты, адаптированные к нашей области, но у вас также будет возможность работать совместно со студентами и преподавателями из других программ в рамках Колледжа здоровья и вокруг кампуса.

Я вырос как в личном, так и в профессиональном плане в Ball State. Этот рост вселяет в меня уверенность в том, что я добьюсь успеха в профессии своей мечты.

Кэти Кроуфорд
Специалист по диетологии

Основные требования

Бакалавриат по диетологии соответствует всем требованиям ACEND к знаниям в области диетологии (KRD) и другим стандартам аккредитации (данные о результатах программы доступны по запросу).

Требования ACEND KRD выполняются посредством курсов, перечисленных в Контрольном списке для проверки (PDF) (Стандарты аккредитации ACEND 2017).

Чтобы убедиться, что вы соответствуете требованиям программы и университета для получения диплома, используйте Контрольный лист программы диетологии (PDF).

Кредиты

Всего: 120

Курсы

Вот несколько классов, которые вы выберете:

  • NUTR 101 Введение в диетологию
  • NUTR 340 Human Nutrition
  • NUTR 375 Просвещение и консультирование по вопросам питания
  • NUTR 446 и 447 Лечебное питание 1 и 2
  • NUTR 455 Lifecycle Nutrition
  • NUTR 456 Общественное питание
  • NUTR 480 Global Nutrition

Полный список всех выбранных вами курсов и их описания можно найти в нашем Каталоге курсов.

Посмотреть каталог

Что можно сделать со степенью в области диетологии?

Специальность Болл Стэйт в области диетологии подготовит вас к прохождению аккредитованной ACEND программы контролируемой практики и к Национальному регистрационному экзамену для диетологов. Зарегистрированные диетологи-диетологи (RDN) работают по более чем сорока уникальным специальностям в больницах, государственных клиниках, сообществах престарелых, спортивных организациях, школах, государственных и местных правительственных учреждениях и других областях.Чтобы узнать о карьере в области диетологии, посетите веб-сайт Академии питания и диетологии.

Должности могут включать:

  • Клинический диетолог
  • Диетолог общественного здравоохранения
  • Директор службы питания и питания
  • Исследовательский диетолог
  • Образование в области питания

Многие из наших студентов также становятся специалистами:

  • Онкологическое питание
  • Детское питание
  • Диабетическое образование
  • Расстройства пищевого поведения
  • Спортивное питание
  • Почечное питание
  • Поддержка питания
  • Здоровье женщин
  • Гериатрическое питание
  • Контроль веса
  • Здоровье сердечно-сосудистой системы
  • Клиническое питание

Оплата образования

Готовы подать заявку?

Прием в Ball State является избирательным, и мы внимательно рассматриваем все заявки в индивидуальном порядке.Подать заявку на поступление очень просто. Воспользуйтесь нашим удобным, всеобъемлющим и безопасным онлайн-приложением.

Начало работы

Хотите узнать больше?

Лучший способ по-настоящему почувствовать состояние Болла – провести здесь немного времени, поэтому мы рекомендуем вам и вашей семье запланировать посещение кампуса. Совершите экскурсию, посетите информационную сессию, встретитесь с профессором в нашем районе и задайте множество вопросов. Или, если вы предпочитаете поговорить с кем-то напрямую по телефону или электронной почте, свяжитесь с нами.

Дидактическая программа штата Болл по диетологии полностью аккредитована Советом по аккредитации образования в области питания и диетологии, 120 South Riverside Plaza, Suite 2190, Чикаго, Иллинойс 60606-6995, 800-877-1600, доб. 5400. http://www.eatrightPRO.org/acend

.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.