Реду шейпер отзывы майка – Отзывы реду шейпер футболка для похудения отзывы женская — Худеем — цель!

0

Реду Шейпер, майка для похудения

Отзывы

Хорошая майка, эффект сауны действительно есть.

Хорошая майка, эффект сауны действительно есть. К телуу материал приятный, подтягивает живот и бока. Занимаюсь в ней последнее времяв зале , активное потооделение идет. Дома тоже можно носить. Через 2 недели уже заметно результат стало. Стирку переносит хорошо при 40градусах.
По цене тоже нормально.

2017.09.12 в 23:19 написал: Элла Прикольно

Майка симпатичная, в ней я себя чувствую очень даже комфортно. Дает эффект сауны, но это не доставляет дискомфорт, так как верхний слой все впитывает. Вода у уходит на ура, поэтому цифра на весах становится меньше. Но жир, думаю, уходит благодаря ПП.

«Выпаривает» жир.

Делаю целый комплекс упражнений на пресс при использовании этой майки. Сидит хорошо, обтягивает полностью, довольно эластичная, не рвется. Нравится материал, все же носить ее надо на голое тело.
В моем случае и швы довольно качественные, не натирают, так что майка носится легко и непринужденно. Но это пока не начинаешь активно заниматься, тогда вспоминаешь о ней поминутно, ведь потовыделение увеличивается в разы. Чувствуешь себя в парилке, так что огромное спасибо дизайнеру, который придумал сделать вырез для груди – дышать по крайней мере легко.

Сам пот майка превосходно впитывает, чтобы избавиться от избытков достаточно выйти в туалет и не снимая с тела отжать ее в раковину спереди, сзади и по бокам – лишняя жидкость отожмется превосходно, на все про все нужно пара минут.
Ну а после тренировке замачиваю ее минут на 20 в теплой мыльной воде и просто прополаскиваю под душем. Благодаря потере влаги и сжиганию лишнего жира в этой майке за 2 месяца использования избавилась от 7 килограммов, а также превосходно укрепила пресс.
Кстати, в первый дни даже было не слишком стыдно заниматься – все складки майка прекрасно маскировала. Ну а со временем и от недостатков избавила, так что определенно стоящая вещь.

Позволяет конкретно «пропотеть».

Потеешь в этой майке реально быстро. Правда, обладательницам прекрасного бюста я бы посоветовала искать аналоги без подобного выреза, или же использовать специальную утяжку для груди. Все же майка устроена так, что сама слегка приподнимает грудь, выглядит, конечно, очень прелестно, но вот бегать с моим подпрыгивающим четвертым размером то еще удовольствие.
Так что, на мой взгляд, создатели сего творения немного промахнулись. Дышать майка не мешает совсем (если ориентироваться на дыхание при помощи живота), она обтягивает, но не сильно, в ней вполне комфортно. Так что могли бы сделать и целиковую. Но да ладно, на ее эффективности это не отражается, от лишней жидкости помогает прекрасно, да и сало с боков топить помогает превосходно. Хорошая вещь.

2016.12.30 в 13:52 написал: Лена
Сделала с ней пресс

На майку возлагала большие надежды, и они оправдались, правда, не без моего участия. Чтобы убрать жир с боков и самого живота (то, что ниже пупка...), нужно здорово попотеть. Для этого и создана такая плотненькая маечка - пропотеться в ней можно быстро.
Одевала её исключительно на тренировки в фитнес-зал, основной упор делала на пресс. За пару месяцев жирок с живота весь сошёл. На выходе получила минус 3 см в талии. Потом прошла сушку, и даже кубики стали прорисовываться.
Мегаполезная вещица. И главное, всё, что нужно худеет, а грудь остаётся на месте:)

Через 4 месяца порвалась

В моей майке, видимо, был заводской брак – нигде ни за что не цеплялась, но с правого боку после 4 месяцев использования начали расходиться швы и она попросту порвалась. Зашивать такую майку обычными нитками, я полагаю, не выйдет, поэтому заказала вторую, ношу уже больше полугода.

Достоинства майки – она прекрасно утягивает складки на животе, не сдавливает грудь при занятиях в зале, очень сильно согревает, поэтому в ней много потеешь, но при этом пот замечательно в нее впитывается. Как дополнительный «жиросжигатель» очень даже ничего.

За время пользования удалось сбросить 7 кг, так что она неплохо помогает, поэтому и заказала вторую.

2016.12.12 в 14:07 написал: FeelGood Симпатичная маечка

Материал ткани очень приятный, носить удобно, сидит хорошо даже на мне (у меня 48-ой размер). Когда прихожу на групповые занятия, потею интенсивнее, чем в другой одежде. Результате вес сдвинулся, жаль, только за счет сгона воды, а не жирка.

2016.12.01 в 19:27 написал: Jenninna Ушла лишняя вода

Майка выглядит стильно, носить нравится. В ней потеешь достаточно сильно, поэтому пить хочется постоянно. Использую в тренажерном зале, делая кардио. Вес снижается за счет того, что уходит лишняя жидкость.

2016.10.04 в 14:29 написал: girlie Чудес не бывает

Майка разработана исключительно для занятия спортом.
Пробовала ходить в ней на прогулки/в магазины и прочее - не подходит, поскольку в ней потеешь ну очень сильно. А в зале - это даже плюс.
Майка плотно облегает тело, за счет этого и образуется эффект сауны. Однако, похудеть только с ее лишь помощью не получится. Надо и пресс качать и другие упражнения делать. В уходе майка не привередлива - стираю в машинке на низких оборотах. Все нормально. До майки и спорта у меня была талия 69, сейчас, спустя 2 месяца - 62 см.

В общем, комплексный подход делает свое дело. Ну а так, впечатления положительные.

Для коррекции живота подходит идеально.

Занимаюсь в спортзале с этой майкой, надетой под футболку (в одной майке вырез не позволит заниматься). Потеешь в ней как хрюшка. В принципе, одной легкой пробежки достаточно, чтобы упариться, а если работать как следует – то семь потов сойдет. А это главное условие избавления от складок на животе, так что майка справляется со своим назначением на 100%.
Впитывает неплохо, внешняя футболка почти не мокрая, все влага в майке. Правда из-за этого каждый раз после тренировки приходится ее выжимать и полоскать в мыльном растворе с дезодорирующими веществами. Но там работы на 10 минут, так что терпимо. В целом – отличное приобретение.

2016.08.24 в 18:16 написал: Оля После тренировки отжимаю=)

Купили на пару с мужем, ему футболку, мне майку. Майка чётко продумана, для девушек, которые хотят похудеть везде, кроме груди:) Для меня этот секси-вырез был главной причиной покупки майки. И удобно, и грудь не сжимает. А живот, наоборот, круто утягивает. Именно он у меня проблема номер раз, после родов остался никуда не уходящий шарик. Решила убрать его спортом, правильным питанием, а маечку в качестве помощника приобрела. А оказалась она крутым стимулятором похудения в проблемных зонах. Эффект сауны СУПЕРСКИЙ, во время тренировки всё тело под ней так разогревается, что потею не по-детски, приходится после занятий прямо отжимать её. Самое интересное, сколько бы пота из меня не вышло, снаружи майка выглядит идеально, никаких мокрых пятен и т.д., внутренний слой всё впитывает. На топ или спортивные бриджи ничего не переходит. Ношу её и во время домашних уборок или прогулок с малышом. Каждый день стираю, по-другому просто никак. Но в уходе она очень проста - простирнула в мыльной воде, прополоскала, отжала и майка уже почти сухая. За пару месяцев практически не расставания с майкой в объёмах ушло почти 3 см, я довольна. Продолжаю в том же духе. Как уберу лишний жир, сушиться буду тоже только с ней.

Очень плотная майка и не более

Маечку купила, чтоб носить в спорт зал на тренировки, она очень тесная, хотя не знаю, может в этом весь смысл. Я заказывала майку своего размера, быть может лучше было заказать на размер больше, но тогда смысл покупки пропадает.

Лично мне находиться в майке больше двух часов подряд трудно, майка держит живот во втянутом положении, дышать трудно, но через несколько недель я заметила, что стала непроизвольно сама втягивать живот, это отличный результат, думаю майка этому очень поспособствовала. Материал интересный, такое ощущение, что вся майка полностью сшита из прорезиненной ткани, но лямки и спинка потоньше, а вот в районе животика ткань гораздо плотнее. Кожа потеет сильно, для дополнительного эффекта я перед тренировкой наношу разогревающий гель, который способствует сжиганию жира, кожа под майкой прямо горит.
Майка сшита интересно, лифа как такового нет, поэтому можно одевать любой привычный топ и ничего не будет давить и перехватывать дыхание. Лично для меня майка не представляет из себя ничего особенного, просто удобная майка для спорта с сильным термоэффектом, похудеть поможет, только в случае если буду меньше есть. Но о покупке не жалею.

2016.07.25 в 12:26 написал: Вера Помогает как следует пропотеть

Майка классная, теперь она мне заменяет пояс для похудения, в котором я не могла качать пресс, в майке мышцы пресса не скованы, я могу дышать полной грудью, при этом утягивающий эффект очень хороший. Ткань очень плотная, особенно на животе, там наверное тройной слой ткани, потому что потеют животик и бока особенно интенсивно. Визуально майка ни чем не отличается от тех маек и топов, которые носила до этого. Майка сидит очень плотно, при этом пережимов кожи нет, все жировые складочки надежно скрыты от глаз окружающих, при всей плотности в майке не жарко, мне вполне комфортно заниматься в ней даже летом. лямки достаточно широкие, в кожу ничего не впивается. Себе выбрала майку в черном цвете, подумала, что именно черная более универсальная, теперь хочу заказать такую же, но желтую или салатовую, захотелось ярких красок. Черная даже после полугода ежедневных стирок не слиняла и не растянулась. Единственное майка маломерит, у меня 44 размер, заказывала размер в размер, оказалась тесновата, так что кое как натянула, а потом привыкла, что майка немного жмет, так что в перспективе нужно сбросить еще как минимум 5 кг. Майка мне нравится, стильная и эффективно помогает подтопить жирок.

Для тренировок самое оно

Уже полгода я интенсивно занимаюсь в тренажерном зале, худею медленно, но верно. Чтобы хоть какой-то ускорить процесс сбрасывания веса, купила Реду Шейпер. Майка выглядит необычно, для меня это в новинку. Надевать ее удобно, на мой 46 размер села отлично.

Визуально корректирует фигуру, хорошо утягивает животик. На ощупь она полностью синтетическая, из плотной ткани. Стираю как руками, так и в машинке, не линяет. Использую Шейпер только во время занятий в спортзале, на прогулку ее надеть не решаюсь, плохо гармонирует с моей повседневной одеждой. На протяжении всей тренировки я очень сильно потею в этой маечке, она нагревает тело, за счет этого и повышенная потливость. Сырых пятен на ней не видно (все хорошо впитывает в себя), но не забудьте пользоваться дезодорантом!
Движению не затрудняет, выполняю в ней все те же упражнения, что и раньше. За последний месяц скинула 4 килограмма, для меня это личный рекорд за последнее время. Думаю, результат не только от занятий, но и маечка помогла. Стоит дорого, но она того достойна. Я довольна!

Реду Шейпер, майка для похудения

Отзывы

Отличная майка, эффект сауны помогает уменьшить обьемы.

Майка работает. Не сомневайтесь, берите.
Заказывала себе и подруге. Она еще занимается фитнесом, у нее результаты потрясающие.
Я 4 см в талии потеряла с начала использования.
Брала их в телемагазине ТВ-сэйл. Хочу еще одну поменьше размером заказать.

Ой как потею!

Просто мега изобретение для похудения и никаких таблеток не надо, талия пришла в себя ровно за 2 месяца с Реду Шейпер. В объёмах - минус 5 см, даже своим глазам сначала не поверила. Ношу и дальше, примерно по 8 часов в день, на тренировках тоже без неё никуда. Пот льётся как из ведра, причём именно в районе живота. А снаружи абсолютно сухая, на людях не стыдно находиться.
Ещё хорошо, что она грудь не затрагивает, я не хотела, чтобы это место худело:D Наоборот, получается хорошая поддержка под лифом во время тренировок. В стирке майка неприхотлива. Ткань долговечная, внешний вид не потеряла. Сохнет быстро. 

Пассивное похудение

Талия всегда была моей проблемой, даже если и удавалось похудеть, то живот и бока держались всегда до последнего. Даже в лучший свой вес - 54 кг, талия у меня была почти 70 см. Маечку решила попробовать ради интереса, спортом я не занимаюсь, но очень часто ношу ее по дому и даже когда нужно идти куда-то по делам.
Живот под майкой действительно сильно потеет, при чем, даже когда не особо напрягаешься. Общий результат почти за пол года - 4 см. Я не стремлюсь активно похудеть, поэтому такой эффект мне очень даже нравится, медленно но верно иду к идеальной талии.
Также хочу отметить, что майку стираю очень часто, и не всегда в ручную, но при этом она совершенно не потеряла форму и выглядит как новая. 

Минус 6 см в талии меньше чем за 2 месяца

Год назад сильно поправила, прибавила +18 кг. Так как во время лактации на диете сидеть нельзя, я начала заниматься спортом – не очень активно, но старалась по возможности делать упражнения на пресс. Эффект от таких не тяжелых физических нагрузок был еле заметный.
Майку заказала через интернет. Одеваю не только тогда, когда делаю упражнения, но и хожу в ней весь день – делаю домашние дела, гуляю с ребенком, хожу в магазин. Майка отлично сидит по фигуре, не сковывает движения во время выполнения упражнений. Живот в этой майке прекрасно потеет, чувствуется эффект сауны. Майка не только работает над сжиганием жира, но и смотрится очень стильно, у меня в черном цвете, она визуально делает талию худее и мне кажется, что я выгляжу в ней намного стройнее.
Слышала, что многие девочки даже спят в этой майке, но я не пробовала )
Результаты очень хорошие уже в первую неделю минус 1 см в талии, мелочь, а приятно, в последующие полтора месяца еще минус 5 см, медленно но верно я движусь к своей идеальной фигуре.
Потерей 6 см на талии майка не стала мне большой, не висит на мне, а все также плотно облегает фигуру.

Хорошая, но не идеальная

Мне все таки не хватает верха у майки, первое время было очень неудобно. Так как снизу она достаточно плотная, был бы лиф сделан в виде спортивного бюстгальтера - майке не было бы цены. А так просто хорошая майка с термоэффектом, но такой может дать классический высокий пояс Вулкан, правда не утверждаю, что он дешевле. Сейчас на все цены подскочили.
Спинку майка держит хорошо. Утягивает только там где нужно, а именно живот и бока. Лямки в кожу на плечах не врезаются, а со временем еще и болтаться начинают. При стирке майка чуть садится, поэтому после стирки надевать ее приятно, она становится еще более облегающей. Бесшовная, вернее есть один шов, но сделан он настолько аккуратно, что складывается ощущение, что ткань литая, внутреннего грубого шва нет, можно надевать на голое тело и будет комфортно, но топ спортивный все равно приходится надевать, стараюсь чтоб было в цвет, иначе смотрится странно, темная майка и розовый топ к примеру. Могу надеть желтый или черный, так смотрится лучше. Со временем термоэффект не становится слабее, хотя были сомнения по этому поводу. Даже спустя несколько месяцев в майке все так же жарко.
Ставлю пять, свои функции майка выполняет.

Все супер

Майка мне по началу не понравилась совсем, материал слишком плотный, даже дышать тяжело. Зато пресс качать комфортно, материал дает некоторую жесткость и удерживает спину. Она у меня слабая, поэтому качать пресс в подъеме ног трудно, напрягается все, но только не пресс. А майка помогает прижимать поясницу к полу плотно, качается нижний пресс отлично.
В майке жарко, хоть зимой, хоть летом. Поэтому выхожу из зала вся мокрая, особенно она хороша при кардио нагрузках. Потеют все самые проблемные места, живот, пока и валики на лопатках.
Расцветка симпатичная. У меня зелененькая, спустя почти год после покупки она выглядит вполне приемлемо, хотя давно уже стираю ее в машинке. Первое время берегла. Ткань прорезиненная, поэтому сразу после стирки она такая маленькая. Плотность сохраняется, у меня до сих пор в майке плоский живот, утягивает отлично. Со временем я чуть похудела, а майка приняла форму моего тела и все так же хорошо утягивает.
Из минусов: со временем растянулись лямки, пришлось чуть ушить, но это не такая уж и серьезная проблема. В остальном майка превзошла все ожидания, она помогает сбросить вес и сделать осанку красивее, а еще учит втягивать живот!

Отличная майка для активных людей

Работа у меня очень подвижная. Но, увы, худеть как-то не получается. Стрессы заедаю, а дополнительно спортом заниматься уже сил нет. Заказала майку Реду шейпер, авось и поможет мне согнать лишний жирок на животе, пока я занимаюсь своими привычными делами на работе. Ношу майку больше месяца. Она отлично тянется, хорошо даже визуально подтягивает животик. И при это нигде не давит, просто приятно утягивает.

Эффект от майки достигается за счет "сауны" под ней. Мы двигаемся, тело под плотной майкой потеет, жир и вода уходят. Результат виден уже через пару дней. Кожа становится более подтянутой, дряблость постепенно сходит на нет. Самое классное, что майку можно носить со всем подряд. Под другой одеждой она не видна. Оптимальнее всего будет на тренировках, но и в обычной жизни от нее много пользы. Я ношу ее везде: на работе, дома, на прогулках. Хочу заказать еще одну, на сменку. Стираю через день. Сохнет примерно часа 4-5 при комнатной температуре, не так уж и быстро. Свою форму не потеряла, катышек на ней не образовалась. Диета (хотя бы без сладкого)+физ.нагрузки (минимальные)+майка из неотекса+желание похудеть= отличная фигура. Вот моя формула!

2016.09.14 в 11:46 написал: Lelya Стала стройнее

Изначально покупала для визуального эффекта. Не хотела выделяться на площадке среди худеньких мамаш. Реду Шейшер шикарно утягивала мой живот и выравнивала спинку. Под одеждой её не видно, так что ходить в такой майке можно хоть целый день. Вырез на груди тоже хорошо продуман, производитель указывает, что можно и во время грудного вскармливания её носить, но я не рискнула. Начала пользоваться ею, когда покончила с ГВ. Ничего не делая, просто активно прогуливаясь с малышом, я отметила, что кожа на животе слегка подтянулась и талия стала более выразительной. Поняла, что нужно пользоваться майкой на все 100%. Пошла в ней на фитнесс. Вот тут начал работать термоэффект. Потею под майкой просто невероятно, надеюсь, всё лишнее вместе с жиром выводится из организма. Снаружи она всегда сухая, это удобно. Но как снимаю после тренировки, приходится выкручивать. Часто перед физнагрузками мажусь моделирующим кремом, ещё могу под майку обертывание сделать. Пищевая плёнка под ней отлично держится и не скатывается. За полтора месяца активной работы над своим животом потеряла ровно два сантиметра в талии. Животик аккуратный, подтянутый, и кожа выглядит упругой.

2016.09.04 в 11:56 написал: Неля Универсальная майка

Сначала мне казалось странным, что у майки нет лифа как такового, но потом я стала воспринимать ее просто как своеобразный корсет, который и осанку подправит и утянет бока. Ношу его почти по полдня, когда снимаю бока и живот покрываются испариной в виде капелек, а если занимаюсь спортом, то пот вытекает на лосины, получается мокрое даже белье.
Эффект парилки просто потрясный. Если делаю в майке домашние дела, то ее хоть выжимай. Особенность ткани в том, что она вообще не пропускает ни влагу от пота ни кислород внутрь, получается, что тело не дышит. Когда снимаешь майку после продолжительного ношения чувствуется облегчение.
Если попытаться ее выжать, то влага будет течь ручейком, зрелище впечатляет, даже представить себе не возможно, что я столько потею. Минусы тоже есть.
Когда я только получила посылку с майкой и открыла пакет, то мне в нос ударил резкий запах резины, он, конечно, выветрился после стирки и сушки, но все равно напрягло. Так пахнет дешевая китайская пластмасса.
После многочисленных стирок майка не полиняла и не растянулась, это дает надежду на то, что ткань все же качественная, а резкий запах - недоразумение.

Помощница в похудении

Заказывали с мужем для тренировок одежду Реду Шейпер - мужу футболочку, а мне вот такую супер-маечку. Не нарадуюсь, что остановила свой выбор именно на ней. "Конструкция" майки просто идеальна. Наконец-то производители подобных средств для похудения позаботились о девушках, желающих не только сбросить лишние кг, но и сохранить свою грудь в неизменной форме. И комбинировать одежду с ней прикольно, можно каждый раз менять спортивные топики.
Кроме эстетического эффекта, вырез отлично поддерживает грудь, просто мечта для таких любительниц усиленных кардиотренировок как я. Пот под ней выделяется нереальный, и свидетельствует об результативном жиросжигании. При этом никто его не видит, так как внутренний слой майки полностью впитывает всю жидкость. Дискомфорта это не вызывает, влажности сильной не чувствую. Кожа тоже спокойно переносит, никаких высыпаний не было.
Стараюсь сразу же после тренировки хорошенько простирнуть майку и просушить. Делаю это после каждой носки, мне так спокойнее. Бывает, даже на работу эту майку одеваю, в этих целях она у меня что-то по типу корсета. Под одеждой не заметна, а фигура в раз более женственней становится.

2016.07.23 в 14:13 написал: Usttulul Хорошая маечка для спорта

Майка неплохая, все продумано до мелочей. По плотности ткани претензий нет, она в меру плотная, отлично утягивает несовершенства фигуры. Силуэт выглядит более стройным и подтянутым как раз в тех местах в каких это требуется. По ощущениям ткань как будто состоит из хлопка и резиновых волокон, которые и дают утягивающий эффект. С внутренней стороны ткань уже совсем другая, в районе боков живота и спина есть дополнительный слой более плотного материала, который и дает парниковый эффект. Заниматься спортом в майке удобно, не смотря на свою плотность майка очень легкая в плане носки, я от нее не устаю. Единственное, когда занимаешься уже больше часа, кожа под майкой настолько мокрая и потная, что вся жидкость начинает вытекать снизу на шорты, терпеть можно, зато есть ощущение, что поработала на славу. Хорошо, что как такового верха нет, поэтому ношу на тренировки любимую коротенькую маечку. Кстати иногда надеваю сверху на Реду Шейпер еще одну майка, смотрится вполне отлично, но жарковато. делаю так чтоб пропотеть как следует. Иногда ношу и дома, когда делаю уборку. Как ни странно эффект такой же как и после часовой тренировки в зале. Пот течет рекой.

2016.07.16 в 13:41 написал: Ryvo Лучше, чем простые пояса для похудения

Майка Реду Шейпер - вещь однозначно стоящая, даёт фору многим моделирующим поясам. Говорю это не по наслышке, так как уже примерно год живу по принципу "Каждый день тратить больше калорий, чем съесть". Покупала несколько поясов, но такого эффекта как от этой майки не было. Вот вроде бы и лишних кг у меня уже нет, но бока долго были дряблыми, а живот - немного обвисшим после родов. И только майка решила все мои проблемы.
Перед тем, как надеть майку, делала лёгкий роликовый массаж своих проблемных зон, мазалась корректирующим гелем и вперёд на тренировку, уменьшать объёмы! Во время спортивных занятий получается эффект сауны, но при этом пот не выступает наружу, а удерживается тканью. Я тренировалась усиленно, поэтому и первые результаты увидела через неделю, а через месяц полностью привела свою фигуру в былую форму. И сейчас мои тренировки без неё не обходятся!
Замечу, что вырез на груди - очень удобная штука, худеет только то, что нужно=))) Майка имеет очень даже презентабельный вид, комбинирую её со своими костюмами для фитнеса, майка зрительно приподнимает бюст, получается очень даже сексуально! Майка помогает выравнять осанку, теперь я всегда держу спину ровно!

2016.07.06 в 17:06 написал: Kyl1980 Отличная альтернатива поясам для похудения

Для меня эта "майка" стала настоящей находкой. начнем с того, что по мне так это и не майка вовсе, а пояс для похудения на бретельках. Лифа нет, поэтому и не могу считать это полноценной майкой. Но по остальным характеристикам вещь отличная. Честно говоря пояса для похудения эффективны, но они реально неудобные, постоянно края впиваются в кожу, а липучка ее царапает, если занимаешься чуть активнее чем всегда. Сплошные неудобства. А Реду Шейпер, обладая тем же самым разогревающим и парниковым эффектом, подтапливающим жирок еще и очень удобна в носке при занятиях не только на тренажерах, но и активном кардио с прыжками или бегом. В общем продукт однозначно мой. В майке комфортно качать пресс, напряжения и дискомфорта нет, прокачиваются мышцы так же эффективно, как и если бы на мне не было ничего кроме короткого топа, зато кроме накачки мышц я еще убираю жирок с талии и боков. Когда майку снимаю, она уже насквозь мокрая, пропотеть помогает отлично и что самое главное она не растягивается. Ношу уже 2 месяца, а после стирки майка снова плотно облегает фигуру. В этом плане претензий нет, от себя ставлю твердую пятерку с плюсом.

Реду шейпер майка для похудения отзывы

Это максимально эффективный способ изменить фигуру в лучшую сторону. Футболка Реду Шейпер не просто позволяет снизить вес, но и помогает делать это постепенно, без шока для организма. Конечно, если человек, купивший майку, думает, что постоянное ношение изделия без каких бы то ни было физических занятий принесет результаты, то он очень сильно заблуждается. Футболки для похудения шьются отдельно для мужчин и женщин , крой изделия разный, поэтому эффект тоже несколько отличается с учетом физиологического строения тела.

Так, мужские образцы позволяют снизить массу тела, быстрее разработать торс, приведя его мышцы в тонус. Женские майки Реду Шейпер нацелены на похудение в самых проблемных зонах — на животе и в боках, но, что примечательно, грудь при этом остается тех же объемов. Конечно, женщины не могли не оценить такого действия.

Уже сейчас предостаточно отзывов от милых дам, которые говорят, что майка для похудения помогает избавиться от лишнего веса тем, кто слишком занят, чтобы ходить в тренажерный зал или фитнес-центр.

Наиболее подходящий вариант для таких женщин — использование футболки во время выполнения работы по дому уборка, приготовление еды, стирка. Учитывая, сколько всего приходится переделать, такую активность легко приравнять к регулярным походам в спортзал. Вы не почувствуете никакого дискомфорта, но в этот момент футболка будет работать, оказывая благотворное действие на фигуру, приводя ее в идеальный вид.

Для тех, кто никак не может выкроить пару часов или не имеет достаточно денег, чтобы посещать тренировки, футболка стала настоящей находкой. И дело не только в ее эффективности, но и в безвредности для организма, что очень важно.

Вместе с тем изделие не потребует какого-то особого ухода. В качестве материала для изготовления использовалась специальная ткань, прямо и опосредованно способствующая коррекции тела. Футболка провоцирует обильное потоотделение, однако вырабатываемая кожей влага не стекает и не испаряется, а впитывается особым слоем, целенаправленно созданным для поглощения секреторной жидкости. Футболка Реду Шйепер не видна под верхней одеждой, что позволяет худеть незаметно для окружающих.

Вы двигаетесь минимально, но при этом пассивно теряете вес. Отзывы покупателей о Реду Шейпер, уже использовавших футболку, говорят о несомненной эффективности.

Преимущества разработки:. Повышенный теплообмен майки для похудения вызывает ускоренную переработку подкожного жира в наиболее проблемных участках тела.

Уникальная ткань способствует сбросу веса естественным путем, когда нет возможности регулярно заниматься в спортзале. По сравнению с таблетками и чаями, предназначенными для снижения массы тела, футболка Реду Шейпер не дает худеть до истощения и не изнуряет склонного к полноте человека бесконечными походами в туалет. Сшито белье из качественного материала, который тесно облегает и корректирует тело. Трудностей в эксплуатации оно не вызывает — изделие носят, как обычную майку.

В результате бока и живот становятся меньше, а кожа остается в тонусе и не обвисает. За переработку подкожного жира отвечает нижний слой — neopower. Результатом его воздействия является повышенное потоотделение. Но не стоит беспокоиться, что на верхней одежде появятся темные пятна из-за проступившей влаги, ведь верхний слой футболки обладает впитывающими свойствами , а значит, предотвратит намокание других вещей, которые вы надели поверх.

По этой причине футболка минимально утягивает туловище, не препятствуя нормальной циркуляции крови. Благотворно сказывается на осанке и мышечном корсете. Нередко женщины отмечают, что футболка работает и без серьезных физических нагрузок на организм. Однако если у вас чувствительная кожа, склонная к частым раздражениям или появлению сыпи, то время ношения следует ограничить, так как обильное потоотделение может плохо сказаться на кожно

Redu Shaper (Реду Шейпер) в нашем обзоре майка для похудения

redu-shaper-maykaКрасивая фигура в юном возрасте – это привычное для всех явление, а вот стройность и наличие изящных форм после 40 можно считать самым настоящим достижением. К счастью, теперь и я в свои 43 года могу похвастаться шикарной фигурой, и все благодаря уникальной майке Redu Shaper. Тем, кто слышит об этой разработке впервые, рекомендую обратить на нее особое внимание. Только представьте, что теперь вам не придется часами пропадать в спортзале и постоянно сидеть на диетах, которые зачастую являются малоэффективными. В век высоких технологий специалисты смогли разработать чудесную вещь, которая поможет быстро избавиться от лишних сантиметров без мучений и лишних нагрузок! Если я все же смогла вас заинтересовать, тогда вам непременно стоит ознакомиться с этим обзором и прочесть его до конца.  В МАГАЗИН >>

Наш Обзор «Redu Shaper»

Характеристика

Давайте разберемся, как же выглядит это белье. На первый взгляд, футболка ничем не отличается от обычной повседневной одежды, но при тщательном ее изучении все же можно обнаружить некоторые отличительные особенности. Материалом, из которого она изготовлена, является неопрен. Правда, 20% изделия составляет полиэстер. Внешний вид майка Реду Шейпер имеет довольно презентабельный: снаружи гладкая ткань черного цвета добавляет вещи некого стиля, внутренняя же салатово-желтая подкладка будет практически незаметной для окружающих. redu-shaper-dlya-pohudeniya

При разработке данной футболки специалисты учли все физиологические особенности мужчин и женщин. Женская майка имеет вырез на груди, благодаря которому грудь выглядит более подтянутой, мужской же вариант изделия не оснащен вырезом. В продажу одежда поступает в нескольких цветовых решениях. Раньше у меня была только черно-белая майка для похудения Redu Shaper, но в какой-то момент мне захотелось разнообразия. Именно поэтому я решила приобрести еще и черно-серую. Насколько мне известно, производитель так же предлагает еще синюю и красную расцветки. Для мужчин существует только черная майка, но мне кажется, что это самый оптимальный цвет для мужского пола.

Принцип работы

Вещица имеет несколько слоев, каждый из которых выполняет свои функции. Первый слой помогает создать эффект сауны, второй состоит из специальной адсорбирующей ткани и способствует впитыванию избытка накопившейся влаги. То есть, надев Реду Шейпер на тело, можно мгновенно почувствовать разогревающий эффект, с помощью которого кожа начнет активно выделять пот. Такая «паровая сауна» в свою очередь целенаправленно воздействует на проблемные участки, выводя токсины и шлаки из организма, а вместе с тем и лишний жир. do-i-posle-ispolzovaniya-redu-sheyper

Как результат – жиры и лишняя жидкость испаряются, фигура становится более стройной и подтянутой в области живота. Помимо этого, спина и линия талии также не остаются без внимания и приобретают изящные точеные формы. Несмотря на то, что вещь обладает утягивающими свойствами, это совершенно не помешает привычному для вас образу жизни, и не будет препятствовать повышенной физической активности. Я на личном опыте убедилась в том, что майка Redu Shaper не оставляет следов и отпечатков на теле. Она лишь мягко касается кожи, не оказывая сдавливания в разных местах. Мышечный корсет надежно поддерживается и даже во время нагрузок в этой футболке тело ни капли не перегревается! Если вы предпочитаете активные тренировки, то с такой одеждой вы будете худеть в несколько раз быстрее обычного. Для ленивых тоже есть очень хорошая новость: даже при малоподвижном образе жизни, жиры в верхней части туловища будут постепенно разгоняться самостоятельно! Только в этом случае похудение будет несколько замедленным.

Как пользоваться

Это уникальное изделие отлично подойдет даже для ежедневного использования. Единственное противопоказание – это чувствительная кожа. В таком случае футболку рекомендуется носить хотя бы через день, так как ее постоянная носка у людей с этой особенностью может вызвать раздражение. Для тех, кто не страдает кожными заболеваниями, противопоказаний практически нет. Но чтобы у вас не возникло проблем во время эксплуатации, я хочу поведать вам о том, как необходимо правильно пользоваться данным изделием.

  1. После каждой носки Redu Shaper нужно стирать для очищения двухслойной ткани от влаги, пота и неприятного запаха. Обратите внимание на то, что стирка должна быть ручной, так как стиральная машина даже в щадящем режиме может попросту испортить ткань и лишить ее свойств;
  2. После того, как вы впервые наденете майку на тело, постарайтесь ходить в ней не менее двух часов;
  3. Если вашей целью является похудение, то во время носки футболки вам необходимо соблюдать строгий питьевой режим. 2 литра чистой воды в день – это минимум! При этом, также очень важно следить за питанием. Оно должно быть рациональным, натуральным и содержать в себе как можно больше витаминов и полезных веществ;
  4. Постарайтесь отказаться от вредных привычек. Отныне алкоголь и табак – ваши самые главные враги. redu-sheyper-mayka-dlya-pohudeniya

Вот и все правила, которых следует придерживаться во время ношения данной футболки. Как видите, майка Реду Шейпер не требует какого-то особенного ухода. Все, что от вас требуется, я кратко изложила в этом разделе.

Достоинства

Главное преимущество этого изделия заключается в его поистине невероятном действии. Где вы видели, чтобы можно было похудеть и подтянуть формы с помощью только лишь одной майки?! Я считаю, что это абсолютный прорыв в сфере сброса веса. Но это далеко не единственное свойство Реду Шейпер, я хочу перечислить также остальные плюсы: otlichnyiy-sposob-pohudet-mayka-redu-sheyper

  • Футболка не имеет противопоказаний для носки. Исключением является только беременность и дерматологические заболевания. Тем, кто страдает кожными недугами, желательно проконсультироваться с врачом;
  • Естественное растворение липидов, за счет чего не нарушается кровообращение;
  • Майка действует в соответствии с анатомией. Так, во время похудения у женщин сохраняется пышная грудь и бедра, а у мужчин жир равномерно расщепляется по всему торсу;
  • В период носки изделия улучшается осанка, подтягиваются прямые и косые мыщцы;
  • Рельеф кожи и силуэта так же корректируется. Забудьте про обвисшие бока и дряблые складки – теперь это в прошлом!

Стабильное устойчивое похудение – вот главная задача, с которой данная футболка справляется «на отлично». Стройная фигура без изнурительных тренировок и диет станет для вас реальностью, достаточно просто купить Redu Shaper и начать наслаждаться своим отражением в зеркале!

 

Отзывы

Оксана, 34 года, диетолог: вот уже на протяжении нескольких месяцев советую Redu Shaper многим своим пациентам, страдающим незначительным лишним весом. Результат действительно есть, но смею предположить, что многое в данном случае зависит еще и от питания. Грамотно подобранный рацион поможет ускорить похудение, именно поэтому я рекомендую сначала проконсультироваться со специалистом касательно питания, а потом уже сочетать его вместе с ноской этой вещи.

Юлия, 27 лет: при росте 168 последние 3 года я весила примерно 70 кг. Никогда не была довольна своей фигурой, даже в детстве все меня считали полным ребенком. Какие уж только диеты я не пробовала, но все тщетно…В одно время я совсем отчаялась, поскольку узнала, что во всем виновата генетика. Действительно, в нашей семье все «в теле», поэтому я уже было опустила руки, но не тут-то было. Однажды в интернете нашла статью про похудение, так вот там как раз упоминалось это изделие. Начала искать больше информации об этой футболке. Отзывы Redu Shaper на всех форумах имел очень даже хорошие, поэтому я все же решила купить эту майку. Вот уже 2 месяца практически не снимаю ее! Уж очень мне нравится, как я в ней выгляжу, да и результат на весах с каждым днем радует все больше! Как говорится, стройнею не по часам! Спасибо большое разработчикам за эту чудо-вещь! 

 

Похожие товары

Майка для похудения hot и реду shapers - отзывы и результаты

u041cu0430u0439u043au0430 u0434u043bu044f u043fu043eu0445u0443u0434u0435u043du0438u044f

Проблемы избыточного веса и похудения в одинаковой степени беспокоят женщин разного возраста. Для решения актуального вопроса современная индустрия красоты предлагает системы голодания, пищевые добавки и комплексные тренировки. Все вышеперечисленные средства помимо похудения объединяют существенные минусы, к которым можно отнести нехватку времени и медицинские противопоказания.Майка для похуденияявляется прекрасной альтернативой небезопасным новшествам и идеально подойдет тем, кто заботится о здоровье и красоте.

Преимущества майки Hot Shapers

Женские майки Hot Shapers обладают эффектом сауны и обеспечивают похудение даже тогда, когда вы не совершаете никаких движений! Отзывы о майке наилучшие – дамы утверждают, что Реду Шейпер без особых усилий помогает обрести стройную талию и избавится от лишнего веса, а основным преимуществом изделия является его полная безопасность.

Hot Shapers поможет:

Моделирующий топ Hot Shapers прекрасно подходит для ежедневной носки на работе, отдыхе и прогулках. Тонкая и незаметная под одеждой майка станет прекрасным помощником на пути к достижению идеальных форм.

Состав материала

Реду Шейпер изготовлена из «умной» ткани Neotex, состоящей из тончайших синтетических волокон: неопрена (80%) и полиэстера (20%). Материал относиться к высокотехнологичному поколению, обладает повышенной износоустойчивостью, а по гигиеническим свойствам не уступает хлопковым тканям. При этом он более прочный, с повышенными показателями воздухопроницаемости, эластичности, гидрофобных (впитывающих) свойств и гипоаллергенности. Ткань сертифицирована, отвечает высоким санитарно-гигиеническим требованиям европейских стандартов.

Одежда из «умной» материи не мешает кровотоку, поэтому ее можно надевать в ночное время. Реду Шейпер локально воздействует на проблемные зоны, не вызывает раздражений на коже и чувство дискомфорта.

Отзывы женщин не дают усомниться в эффективности HotShapers! Майка является лучшей альтернативой таблеткам для похудения (смотри кленбутерол), хирургическому вмешательству и изнуряющим и тренировкам.

Принцип действия и конструктивные особенности

Женская майка для похудения

Внутренняя часть изделия обладает впитывающими свойствами, наружный слой – согревает тело, способствуя интенсивному потоотделению, раскрытию пор и сжиганию жиров в области талии, живота и спины. Во время ношения майки Hot Shapers происходит интенсивное потоотделение, большее чем при физических нагрузках. Эластичное изделие плотно обтягивает и разогревает тело, что увеличивает метаболизм, способствует выведению межклеточной жидкости и похудению.

К конструктивным особенностям изделия Hot Shapers и его очевидным преимуществам можно отнести:

  1. Стильный дизайн и безупречный крой, учитывающий физиологические особенности тела. Майка бережно фиксирует и поддерживает бюст, что создает комфорт во время физической активности. Конструкция изделия предусматривает карман-сеточку, в который без труда поместятся телефон и необходимые мелочи.
  2. Эластичные волокна ткани создают утягивающий эффект корсета и поддерживают позвоночный столб в физиологичном положении. Правильная осанка способствует улучшению работы всех систем организма.
  3. Футболка Реду Шейпер позволяет визуально создать стройный силуэт и скрыть погрешности фигуры: выпирающий животик и жировые складки. Аксессуар бесшовный и незаметен под одеждой, что позволяет надевать блузки и платья с глубоким декольте.
  4. Изделие является находкой для женщин в послеродовой период. Регулярное ношение майки способствует повышению мышечного тонуса, подтягивает обвисшие кожные покровы, а оригинальный покрой позволяет носить его в период лактации.

Эффективность майки Реду Шейпер доказана, а отзывы благодарных покупательниц полностью отвергают все сомнения! Hot Shapers увеличивает эффективность любой тренировки, но даже не имея достаточно времени и средств для посещения фитнес клуба, аксессуар поможет в короткие сроки улучшить осанку и создать безупречный силуэт. Совершенствуйте свое тело, худейте и носите майку Реду Шейпер в любое удобное для вас время. Прогулка, шопинг, работа в офисе прекрасно совмещаются с ношением и уменьшением объемов!

Обратите внимание, что майкиHot Shapers рекомендуется выбирать на несколько размеров меньше.

Идеальный стиль

Стильные женские майки для похудения

Производитель майки Hot Shaper позаботился не только о совершенной конструкции и максимальном удобстве, но и об эстетике изделия. Разнообразие цветовой гаммы не оставит равнодушными представительниц прекрасной половины человечества. Цвет фуксии, синий, зеленый и розовый – можно подобрать аксессуар, который будет идеально соответствовать вашему образу. Отзывы женщин всех возрастов единодушны: изделие не только помогает худеть, но и визуально стройнит, освежает, создает настроение и привлекает заинтересованные взгляды!

Стоит отметить, что независимо от размера и цвета, все майки Реду Шейпер изготовлены из ткани Neotex и идентичны по форме и дизайну. Кроме того, благодаря гидрофобным свойствам материала на поверхности одежды никогда не будут проступать белые разводы от пота, что позволит сохранять безупречный внешний вид при любых обстоятельствах.

Как носить

В сочетании с умеренными физическим нагрузками и рациональным питанием уже через несколько недель можно будет наблюдать постройневший силуэт, подтянутые мышцы и кожу! Для большей эффективности майку Реду Шейпер надевают на голое тело. В первые дни изделие носят несколько часов, по мере привыкания время увеличивают. Для оздоровительного эффекта в период ношения футболки следует выполнять следующие рекомендации:

Отзывы специалистов подтверждают рекомендации производителя майки и стабильный результат без возвращения лишнего веса! Противопоказаниями к ношению изделию являются заболевания кожи, аллергические реакции, беременность и патологии сердечно-сосудистой системы.

Советы по уходу

Особое внимание следует уделять ежедневному уходу за изделием Реду Шейпер. Поскольку внутренний слой ткани впитывает пот, то майку подвергаю исключительно ручной стирке в теплой воде с добавлением мягкого моющего средства без отбеливателя.

Не стоит пренебрегать рекомендацией, в противном случае футболка станет не только источником неприятного запаха, но и причиной раздражения кожи. Чтобы продлит срок службы, изделие не рекомендуется подвергать отбеливанию, химчистке и глажению утюгом. В процессе стирки и полоскания изделие нельзя отжимать.

Стильные женские майки для похудения Загрузка...

Реду Шейпер, майка для похудения - отзывы реальных покупателей

Талия всегда была моей проблемой, даже если и удавалось похудеть, то живот и бока держались всегда до последнего. Даже в лучший свой вес - 54 кг, талия у меня была почти 70 см. Маечку решила попробовать ради интереса, спортом я не занимаюсь, но очень часто ношу ее по дому и даже когда нужно идти куда-то по делам.
Живот под майкой действительно сильно потеет, при чем, даже когда не особо напрягаешься. Общий результат почти за пол года - 4 см. Я не стремлюсь активно похудеть, поэтому такой эффект мне очень даже нравится, медленно но верно иду к идеальной талии.
Также хочу отметить, что майку стираю очень часто, и не всегда в ручную, но при этом она совершенно не потеряла форму и выглядит как новая.

Минус 6 см в талии меньше чем за 2 месяца

Год назад сильно поправила, прибавила +18 кг. Так как во время лактации на диете сидеть нельзя, я начала заниматься спортом – не очень активно, но старалась по возможности делать упражнения на пресс. Эффект от таких не тяжелых физических нагрузок был еле заметный.
Майку заказала через интернет. Одеваю не только тогда, когда делаю упражнения, но и хожу в ней весь день – делаю домашние дела, гуляю с ребенком, хожу в магазин. Майка отлично сидит по фигуре, не сковывает движения во время выполнения упражнений. Живот в этой майке прекрасно потеет, чувствуется эффект сауны. Майка не только работает над сжиганием жира, но и смотрится очень стильно, у меня в черном цвете, она визуально делает талию худее и мне кажется, что я выгляжу в ней намного стройнее.
Слышала, что многие девочки даже спят в этой майке, но я не пробовала )
Результаты очень хорошие уже в первую неделю минус 1 см в талии, мелочь, а приятно, в последующие полтора месяца еще минус 5 см, медленно но верно я движусь к своей идеальной фигуре.
Потерей 6 см на талии майка не стала мне большой, не висит на мне, а все также плотно облегает фигуру.

2016.12.14 в 11:25 написал: Волшебница

Хорошая, но не идеальная

Майка мне по началу не понравилась совсем, материал слишком плотный, даже дышать тяжело. Зато пресс качать комфортно, материал дает некоторую жесткость и удерживает спину. Она у меня слабая, поэтому качать пресс в подъеме ног трудно, напрягается все, но только не пресс. А майка помогает прижимать поясницу к полу плотно, качается нижний пресс отлично.
В майке жарко, хоть зимой, хоть летом. Поэтому выхожу из зала вся мокрая, особенно она хороша при кардио нагрузках. Потеют все самые проблемные места, живот, пока и валики на лопатках.
Расцветка симпатичная. У меня зелененькая, спустя почти год после покупки она выглядит вполне приемлемо, хотя давно уже стираю ее в машинке. Первое время берегла. Ткань прорезиненная, поэтому сразу после стирки она такая маленькая. Плотность сохраняется, у меня до сих пор в майке плоский живот, утягивает отлично. Со временем я чуть похудела, а майка приняла форму моего тела и все так же хорошо утягивает.
Из минусов: со временем растянулись лямки, пришлось чуть ушить, но это не такая уж и серьезная проблема. В остальном майка превзошла все ожидания, она помогает сбросить вес и сделать осанку красивее, а еще учит втягивать живот!

2016.10.14 в 12:19 написал: Инесска

Отличная майка для активных людей

Работа у меня очень подвижная. Но, увы, худеть как-то не получается. Стрессы заедаю, а дополнительно спортом заниматься уже сил нет. Заказала майку Реду шейпер, авось и поможет мне согнать лишний жирок на животе, пока я занимаюсь своими привычными делами на работе. Ношу майку больше месяца. Она отлично тянется, хорошо даже визуально подтягивает животик. И при это нигде не давит, просто приятно утягивает.

Эффект от майки достигается за счет "сауны" под ней. Мы двигаемся, тело под плотной майкой потеет, жир и вода уходят. Результат виден уже через пару дней. Кожа становится более подтянутой, дряблость постепенно сходит на нет. Самое классное, что майку можно носить со всем подряд. Под другой одеждой она не видна. Оптимальнее всего будет на тренировках, но и в обычной жизни от нее много пользы. Я ношу ее везде: на работе, дома, на прогулках. Хочу заказать еще одну, на сменку. Стираю через день. Сохнет примерно часа 4-5 при комнатной температуре, не так уж и быстро. Свою форму не потеряла, катышек на ней не образовалась. Диета (хотя бы без сладкого)+физ.нагрузки (минимальные)+майка из неотекса+желание похудеть= отличная фигура. Вот моя формула!

2016.09.14 в 11:46 написал: Lelya

Изначально покупала для визуального эффекта. Не хотела выделяться на площадке среди худеньких мамаш. Реду Шейшер шикарно утягивала мой живот и выравнивала спинку. Под одеждой её не видно, так что ходить в такой майке можно хоть целый день. Вырез на груди тоже хорошо продуман, производитель указывает, что можно и во время грудного вскармливания её носить, но я не рискнула. Начала пользоваться ею, когда покончила с ГВ. Ничего не делая, просто активно прогуливаясь с малышом, я отметила, что кожа на животе слегка подтянулась и талия стала более выразительной. Поняла, что нужно пользоваться майкой на все 100%. Пошла в ней на фитнесс. Вот тут начал работать термоэффект. Потею под майкой просто невероятно, надеюсь, всё лишнее вместе с жиром выводится из организма. Снаружи она всегда сухая, это удобно. Но как снимаю после тренировки, приходится выкручивать. Часто перед физнагрузками мажусь моделирующим кремом, ещё могу под майку обертывание сделать. Пищевая плёнка под ней отлично держится и не скатывается. За полтора месяца активной работы над своим животом потеряла ровно два сантиметра в талии. Животик аккуратный, подтянутый, и кожа выглядит упругой.

2016.09.04 в 11:56 написал: Неля

Сначала мне казалось странным, что у майки нет лифа как такового, но потом я стала воспринимать ее просто как своеобразный корсет, который и осанку подправит и утянет бока. Ношу его почти по полдня, когда снимаю бока и живот покрываются испариной в виде капелек, а если занимаюсь спортом, то пот вытекает на лосины, получается мокрое даже белье.
Эффект парилки просто потрясный. Если делаю в майке домашние дела, то ее хоть выжимай. Особенность ткани в том, что она вообще не пропускает ни влагу от пота ни кислород внутрь, получается, что тело не дышит. Когда снимаешь майку после продолжительного ношения чувствуется облегчение.
Если попытаться ее выжать, то влага будет течь ручейком, зрелище впечатляет, даже представить себе не возможно, что я столько потею. Минусы тоже есть.
Когда я только получила посылку с майкой и открыла пакет, то мне в нос ударил резкий запах резины, он, конечно, выветрился после стирки и сушки, но все равно напрягло. Так пахнет дешевая китайская пластмасса.
После многочисленных стирок майка не полиняла и не растянулась, это дает надежду на то, что ткань все же качественная, а резкий запах - недоразумение.

Помощница в похудении

Заказывали с мужем для тренировок одежду Реду Шейпер - мужу футболочку, а мне вот такую супер-маечку. Не нарадуюсь, что остановила свой выбор именно на ней. "Конструкция" майки просто идеальна. Наконец-то производители подобных средств для похудения позаботились о девушках, желающих не только сбросить лишние кг, но и сохранить свою грудь в неизменной форме. И комбинировать одежду с ней прикольно, можно каждый раз менять спортивные топики.
Кроме эстетического эффекта, вырез отлично поддерживает грудь, просто мечта для таких любительниц усиленных кардиотренировок как я. Пот под ней выделяется нереальный, и свидетельствует об результативном жиросжигании. При этом никто его не видит, так как внутренний слой майки полностью впитывает всю жидкость. Дискомфорта это не вызывает, влажности сильной не чувствую. Кожа тоже спокойно переносит, никаких высыпаний не было.
Стараюсь сразу же после тренировки хорошенько простирнуть майку и просушить. Делаю это после каждой носки, мне так спокойнее. Бывает, даже на работу эту майку одеваю, в этих целях она у меня что-то по типу корсета. Под одеждой не заметна, а фигура в раз более женственней становится.

2016.07.23 в 14:13 написал: Usttulul

Хорошая маечка для спорта

Майка неплохая, все продумано до мелочей. По плотности ткани претензий нет, она в меру плотная, отлично утягивает несовершенства фигуры. Силуэт выглядит более стройным и подтянутым как раз в тех местах в каких это требуется. По ощущениям ткань как будто состоит из хлопка и резиновых волокон, которые и дают утягивающий эффект. С внутренней стороны ткань уже совсем другая, в районе боков живота и спина есть дополнительный слой более плотного материала, который и дает парниковый эффект. Заниматься спортом в майке удобно, не смотря на свою плотность майка очень легкая в плане носки, я от нее не устаю. Единственное, когда занимаешься уже больше часа, кожа под майкой настолько мокрая и потная, что вся жидкость начинает вытекать снизу на шорты, терпеть можно, зато есть ощущение, что поработала на славу. Хорошо, что как такового верха нет, поэтому ношу на тренировки любимую коротенькую маечку. Кстати иногда надеваю сверху на Реду Шейпер еще одну майка, смотрится вполне отлично, но жарковато. делаю так чтоб пропотеть как следует. Иногда ношу и дома, когда делаю уборку. Как ни странно эффект такой же как и после часовой тренировки в зале. Пот течет рекой.

2016.07.16 в 13:41 написал: Ryvo

Лучше, чем простые пояса для похудения

Майка Реду Шейпер - вещь однозначно стоящая, даёт фору многим моделирующим поясам. Говорю это не по наслышке, так как уже примерно год живу по принципу "Каждый день тратить больше калорий, чем съесть". Покупала несколько поясов, но такого эффекта как от этой майки не было. Вот вроде бы и лишних кг у меня уже нет, но бока долго были дряблыми, а живот - немного обвисшим после родов. И только майка решила все мои проблемы.
Перед тем, как надеть майку, делала лёгкий роликовый массаж своих проблемных зон, мазалась корректирующим гелем и вперёд на тренировку, уменьшать объёмы! Во время спортивных занятий получается эффект сауны, но при этом пот не выступает наружу, а удерживается тканью. Я тренировалась усиленно, поэтому и первые результаты увидела через неделю, а через месяц полностью привела свою фигуру в былую форму. И сейчас мои тренировки без неё не обходятся!
Замечу, что вырез на груди - очень удобная штука, худеет только то, что нужно=))) Майка имеет очень даже презентабельный вид, комбинирую её со своими костюмами для фитнеса, майка зрительно приподнимает бюст, получается очень даже сексуально! Майка помогает выравнять осанку, теперь я всегда держу спину ровно!

2016.07.06 в 17:06 написал: Kyl1980

Отличная альтернатива поясам для похудения

Для меня эта "майка" стала настоящей находкой. начнем с того, что по мне так это и не майка вовсе, а пояс для похудения на бретельках. Лифа нет, поэтому и не могу считать это полноценной майкой. Но по остальным характеристикам вещь отличная. Честно говоря пояса для похудения эффективны, но они реально неудобные, постоянно края впиваются в кожу, а липучка ее царапает, если занимаешься чуть активнее чем всегда. Сплошные неудобства. А Реду Шейпер, обладая тем же самым разогревающим и парниковым эффектом, подтапливающим жирок еще и очень удобна в носке при занятиях не только на тренажерах, но и активном кардио с прыжками или бегом. В общем продукт однозначно мой. В майке комфортно качать пресс, напряжения и дискомфорта нет, прокачиваются мышцы так же эффективно, как и если бы на мне не было ничего кроме короткого топа, зато кроме накачки мышц я еще убираю жирок с талии и боков. Когда майку снимаю, она уже насквозь мокрая, пропотеть помогает отлично и что самое главное она не растягивается. Ношу уже 2 месяца, а после стирки майка снова плотно облегает фигуру. В этом плане претензий нет, от себя ставлю твердую пятерку с плюсом.

2016.07.05 в 12:32 написал: Ольга

Товары, похожие на Реду Шейпер, майка для похудения

Источники: http://otzyvpohudenie.ru/majka-dlya-pohudeniya-redu-shejper/

Майка Реду Шейпер для похудения: свойства, состав

СодержаниеСвернуть

  • Отзывы покупателей
Кристина Лобановская

Redu Shaper

Революционный способ похудения — майка Redu Shaper! В списке способов коррекции веса занимает ведущие позиции. На рынке инновационных оздоровительных технологий представлена недавно, пользуется заслуженной популярностью среди последователей здорового образа жизни.

Реклама

Полезные свойства

Действие Redu Shaper для похудения основано на обеспечении интенсивного потоотделения. Майка изготавливается из неопреновой ткани, при соприкосновении с кожей повышает температуру тела, создавая своеобразный парниковый эффект. Таким способом сжигаются лишние жировые отложения, особенно в проблемных зонах – на животе и талии. Вместе с потом выводятся метаболиты, ношение майки Реду Шейпер оказывает очищающее и оздоравливающее действие. Носить её можно постоянно, некоторые даже спят в ней, чтобы ускорить процесс сжигания жировых отложений. Неважно, чем вы заняты в течение дня – гуляете, занимаетесь уборкой, тренируетесь, отдыхаете – ваш организм теряет вес, если на вас надета майка Redu Shaper для похудения.

рейтинг одежды Рейтинг одежды для похудения Лучшая одежда для похудения на основе реальных отзывов и оценок покупателей.

Состав

Эта «умная» одежда изготовлена по технологии Неотекс. Обязательными компонентами, входящими в состав ткани, являются неопрен, лайкра, спандекс. Эти полимерные материалы прекрасно контактируют с кожей, обеспечивают плотное прилегание изделия к телу и обеспечивают повышение температуры по всей поверхности соприкосновения почти в четыре раза. Майка Реду Шейпер для похудения сделает тело более стройным, подтянутым, поможет избавиться от вредных продуктов обмена веществ. Особенно эффективным будет её ношение при активных движениях. Наружная поверхность майки даже при интенсивных физических упражнениях будет абсолютно сухой, выделившийся пот будет надёжно удерживаться внутренней поверхностью ткани.

Как применять

Применять Реду Шейпер для похудения рекомендуется людям, независимо от активности их образа жизни. Даже при обычной ходьбе, при выполнении повседневных дел по дому, сидя перед телевизором, неважно – если вы надели эту майку, процесс похудения уже запущен. В случае если в вашем режиме предусмотрены тренировки — потеря лишних килограммов будет значительно ускорена. Результативность физических нагрузок очень индивидуальна, это зависит от многих особенностей организма, при одинаковых тренировках мы достигаем разных результатов. Если во время тренировок, вы надеваете это уникальное изделие, эффективность работы над проблемными зонами, да и над всей фигурой — гарантирована.

Если вы решили заняться коррекцией фигуры серьёзно, помогите организму вместе с Redu Shaper. Для достижения максимального результата следует отдать предпочтение правильному питанию, пить достаточное количество воды, в свой режим дня включить посильные физические нагрузки.

Реклама

Противопоказания

Ткань, из которой изготовлена Реду Шейпер, абсолютно безвредна для кожи и для организма в целом. Противопоказаний для использования этого товара нет.

Related Posts

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
2020 © Все права защищены.