Домашний творог с зеленью и чесноком
Как правило, в городских условиях женщины задумываются о приготовлении домашнего творога, когда приходит время вводить первые прикормы своим малышам. А всё потому, что есть причины не доверять магазинной продукции, а младенцу хочется дать всё только самое лучшее, свежее и качественное. Но многие только задумываются об этом, но боятся даже пробовать, считая, что это сложный и трудоемкий процесс. И зря! Приготовить домашний творог просто, а кушать эту вкуснятину с огромным удовольствием будут не только детки, но и все взрослые члены семьи. У нас уже есть рецепт домашнего творога на молоке и простокваше. Предложу ещё один вариант. И для разнообразия мы превратим обычный молочный продукт в творог с зеленью. А уже добавлять зелень с чесноком или варенье с сахаром – решать вам.
Информация о рецепте
Категория: творог.
Количество порций: 250 г.
Ингредиенты:
- 1 литр свежего пастеризованного молока, его жирность должна быть не менее 2,5%;
- 0,5 литра свежего кефира, жирность кефира так же должна быть не менее 2, 5%.
- А чтобы приготовить творог с зеленью и чесноком для тостов, дополнительно нужно взять:
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1-2 ст. л. жирной сметаны;
- небольшой пучок свежего укропа;
- соль.
Рецепт приготовления домашнего творога
- Молоко вылить в кастрюлю и на небольшом огне (чтобы оно не пригорело) довести до кипения. Как только молоко закипело, снять кастрюлю с огня и влить в молоко кефир.
- Массу размешать, тут же молоко начнет «сворачиваться», появятся сгустки творога.
- Дать содержимому кастрюльки немного остыть. Дуршлаг застелить марлей и вылить в него получившийся творог с сывороткой.
- Когда основная масса сыворотки стечет, марлю с творогом желательно подвесить, чтобы отошла вся лишняя жидкость. Отжимать творог не нужно! Иначе он получится очень сухим.
- Когда сыворотка перестанет капать, а творог полностью остынет, значит, процесс приготовления завершен.
- Домашний творог готов! Но скажем так, что это получился «детский творог», в который можно вмешивать любые добавки в зависимости от предпочтений малыша, как правило, это овощные или фруктовые пюре.
- Чтобы приготовить творог для тостов с зеленью и чесноком, нужно пропустить очищенные дольки чеснока через пресс, укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
- В чашку выложить домашний творог, укроп, чеснок, сметану.
- Дальше можно измельчить все блендером, тогда масса получится однородной и воздушной, а можно просто всё тщательно растереть ложкой, тогда творог останется практически в натуральном виде, сохранив структуру и консистенцию.
Затем массу нужно попробовать на вкус и только тогда добавить необходимое количество соли и снова перемешать. - Теперь и взрослые, и дети могут насладиться свежим натуральным продуктом. Если весь творог сразу не употребили в пищу, то хранить его нужно в холодильнике не более 24 часов.
- Когда хозяйка готовит домашний творог впервые, у нее обязательно возникнет вопрос, чем будет отличаться домашний творог от покупного, ведь в магазинном твороге в составе так же указано молоко и закваска? Ответ один – просто нужно попробовать, это как сравнивать парное молоко и молоко из «тетра-пака». Даже если вы не будете делать домашний творог постоянно, то для угощения гостей и праздничных блюд из творога Вы будете использовать только такой продукт, можете не сомневаться!
Творог с зеленью
Творог с зеленью – салат, который регулярно появляется у нас на столе. Муж очень любит. Я, в общем, тоже люблю, но не до такой степени, как он, поэтому, скажем так, делаю скорее для него. Правда, супруг постоянно критикует – с его точки зрения я никак не могу приготовить творог с зеленью именно так, как ему кажется идеальным, при этом он сам не может выразить, как должно быть. Но это все пустяки – ест все равно с удовольствием, поэтому делала, делаю и буду делать. Мы готовим это блюдо в качестве салата, но рекомендую обратить внимание на рецепт творога с зеленью еще и в разрезе возможной начинки для фаршированного сладкого перца, помидоров или яиц. Получается очень и очень достойная закуска, причем актуальная и для праздничного стола, и для обычного семейного ужина. Еще один вариант использования – начинка для фаршированных блинчиков. Добавив парочку зубчиков чеснока, закуска станет еще более интересной и пикантной.
А вы знаете, что для производства 15 кг творога нужно не менее 100 л молока?
Творог с зеленью можно реализовать и в диетическом варианте – взять обезжиренный продукт и заправить не сметаной, а обезжиренным кефиром. Получается не менее вкусно.
Ингредиенты:
200 г творога;
2-3 ст. л. сметаны;
большой, огромный пучок сезонной зелени;
соль, перец.
Сезонную зелень моем, просушиваем (просушивать – обязательно). Нарезаем. Мелко или чуть крупнее – как вам нравится. Я последнее время предпочитаю покрупнее – мне нравится, как чувствуется зелень в таком салате. Не общей невнятной массой, дающей зеленый цвет, а вполне ощутимыми вкусовыми островками.
В удобный салатник выкладываем творог (у меня – жирный домашний, но вы вполне можете брать тот, который устраивает лично вас и вашу семью). Добавляем сметану. Зелень, соль, перец.
И перемешиваем. Подаем сразу – с помидорами, черным хлебом, огурцом. Это полезно и очень вкусно.
Другие интересные статьи этой рубрики
Паштет из творога с зеленью и орехами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото Хотите попробовать вкусную и оригинальную пикантную закуску, которая к тому же просто готовится? Сделайте паштет из творога с зеленью и орехами – подавать его можно разными способами. К примеру, на кусочке хлеба или на гренке, брускетте, а также в тарталетках. Кроме основного ингредиента, в паштет можно добавить укроп, петрушку, грецкие или кедровые орехи, фундук, кешью или арахис.Ингредиенты
- 250 г творога
- 3-4 веточки укропа
- 1 горсть грецких орехов
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 щепотки соли
- 2 щепотки специй (по желанию)
Приготовление
1. Все нужные ингредиенты подготовьте заранее – отмерьте на кухонных весах или на «глазок» творог, сметану (нежирную). Расколите скорлупу грецких орехов и достаньте ядрышки. Чеснока можно взять один зубчик – для пикантной нотки или же два зубчика для остроты. Укроп помойте и обсушите салфетками.
2. В чашу блендера пересыпьте творог. Жирность, сухость продукта особого значения не имеет, главное – чтобы он был свежим. Если творог кислый, можно добавить пару щепоток сахара.
3. Орехи можно измельчить заранее или предоставить это лезвиям блендера. Переложите их к творогу, туда же добавьте нежирную сметану (кефир, йогурт).
4. Порвите руками веточки укропа и отправьте в чашу. Очистите от шелухи зубчик чеснока, разрежьте на несколько кусочков и бросьте в чашу. Можно заранее пропустить его через пресс и отправить уже в виде кашицы в чашу блендера. Это позволит чесноку более равномерно распределиться по всему паштету. Также добавьте немного соли для более яркого вкуса и специи (по желанию).
5. Измельчайте все продукты на средней скорости до получения пастообразной однородной массы.
6. Подавайте паштет на кусочках хлеба или в пиале. Бутерброды можно дополнительно оформить ядрами грецких орехов, веточками укропа.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Паштеты
Лаваш с творогом и зеленью
Быстрый вариант для перекуса — готовим рулет из лаваша с творожной начинкой на сковороде.
Эта горячая закуска из лаваша готовится очень быстро. Все, что вам понадобится, так это парочка больших листов тонкого лаваша, творог и зелень.
Чтобы сделать из лаваша рулет, будем использовать яичный белок (а желток добавим в начинку). Если у вас аллергия на яйца, то вы можете готовить без них, получится ничуть не хуже! В таком случае смазывайте лаваш не белком, а растительным маслом без запаха.
Общее время: 30 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 6 шт. | Калорийность: 152.30 кКал на 100 г
Ингредиенты
- лаваш – 2 большие листа
- творог сухой – 400 г
- яйцо – 1 шт.
- укроп и петрушка – 0,5 пуч.
- соль – по вкусу
- растительное масло – для жарки
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоТворог растереть вилкой, чтобы не было крупных комочков. Для этого рецепта советую брать сухой творог, а не влажный (тогда начинка не будет вытекать из лаваша).
Яйцо разделить на желток и белок. Желток добавить в миску с творогом, а белок пока что отложить в сторону. Посолить начинку по вкусу, туда же добавить рубленую зелень.
Тщательно перемешать.
Расстелить лист лаваша на столе. Смазать его белком (который мы отложили) — яичный белок будет играть роль «клея», он немного размягчит лаваш и поможет ему удержать форму при жарке, он не будет раскручиваться.
Выложить примерно половину начинки на лаваш, отступив немного от края.
Свернуть трубочкой.
Повторить со вторым лавашем: смазать оставшимся белком, распределить начинку и свернуть трубочкой.
Разрезать каждый рулет из лаваша на 3 части.
Разогреть в сковороде растительное масло и выложить заготовки — швом вниз.
Подавать лаваш с начинкой из творога и зелени в горячем виде. Приятного аппетита!
Баклажаны с творогом и зеленью
Закуски из овощейПриготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вкусная закуска из баклажанов с творожным сыром, зеленью, чесноком и орехами. Готовится такая баклажанная закуска очень просто, выглядит симпатично и аппетитно, и что самое приятное – не навредит фигуре.
Обязательно попробуйте баклажаны с пикантной творожной начинкой, это действительно очень вкусно.
Основное
Для начинки
Как приготовить “Баклажаны с творогом и зеленью”
Шаг 1
Баклажан нарежьте кружочками толщиной примерно 3 мм.
Шаг 2
Замочите его в холодной воде с добавлением 0.5 ст.л. соли. Оставьте на 10-15 минут.
Шаг 3
Тем временем займемся начинкой. Измельчите грецкие орехи.
Шаг 4
В глубокую мисочку выложите творог. В этом рецепте лучше использовать творог в брикете, он пастообразный. К творогу добавьте измельченные орехи, измельченную зелень, выдавленный чеснок и сметану или йогурт. Перемешайте.
Шаг 5
Баклажаны промойте под проточной водой, обсушите их. Так как они были промыты, их снова нужно немного подсолить, хватит 2 щепотки соли. Поперчите по вкусу, также добавьте 1.5 ст.л. растительного масла и перемешайте. Обжарьте по пару минут на каждой стороне до мягкости и аппетитного румяного цвета. У меня обжарены на сковороде гриль, подойдет любая сковорода. Сковороду ничем смазывать не надо, так как к баклажанам уже добавлено масло.
Шаг 6
Начинку выложите на одну половинку каждого кружочка баклажана, а второй половинкой накройте начинку.
Шаг 7
Баклажаны с творогом и зеленью – это очень вкусная закуска, ингредиенты которой идеально сочетаются друг с другом!
Простая и полезная закуска из творога с зеленью! Фоторецепт.
Закуска из творога с зеленью и чесноком – это, по сути, слегка модернизированная еда качков. Белка в ней – море, витаминов – тоже, углеводов – ноль, лопать можно сколько влезет. Приготовление занимает минут 5, цена (если для зелени сезон, а творог брать нежирный) – 3 копейки.
Был как-то у меня в гостях знакомый – поэт из Кривого Рога. Я – хозяин радушный, нажарил телятинки, борща разогрел, выпили во второй, потом еще раз по второй… И тут я смотрю, что чувак не закусывает. В чем дело? Аль мясо не вкусно, аль борщ не красен? Оказывается, товарищ вегетарианец, а жрать хочет – страх, вот только стесняется признаться. Я в морозильник – там только лед, в холодильник – творог, зелень да пару чесночин. Другой бы на моем месте и руки опустил, а я придумал вот такой рецепт. Скажу по секрету, мясо в тот вечер осталось, а эту закуску из творога на бутербродах смели подчистую.
Решил вот повторить рецепт да пофотографировать специально для читателей «Ромового Дневника».
Творожная закуска с зеленью: ингредиенты
Для приготовления блюда вам понадобится:
- 400 граммов творога.
Подойдет любой, не обязательно свежий. С нежирной версией закуска выйдет диетической, но размешивать ее сложнее, с жирной, соответственно – дороже, проще и вкусней, так как жир – усилитель вкуса. В моей сегодняшней версии – 0% творог.
Можно класть все, кроме зеленого лука (с ним блюдо горчит). У меня – кинза, петрушка, зеленый базилик, укроп. Хорошо то, что в блендере можно измельчить даже стебельки, пожухлую, лежалую зелень – все, что обычно выбрасывается. Очень в тему будет добавить пару листиков мяты – только не больше!
- Чеснок – 2 крупных зубчика.
Все зависит от вашего вкуса, можно и больше, можно вообще не класть.
- Лимон – 1 долька.
Лимон отлично гармонирует с мятой, но закуска получается вполне вкусной и без него.
- Необязательные ингредиенты.
Если творог плохо перемешивается в блендере, не разбивается, выходит слишком вязким, в него можно добавить: помидор, болгарский перец, огурец. Если не сезон – немножко майонеза (1 ч.л.) или даже постного масла – тогда наша закуска из творога на бутерброд будет намазываться лучше и легче мешаться.
Закуска из творога с зеленью: пошаговый фоторецепт
Для приготовления нам понадобиться блендер, комбайн, хотя бы мясорубка или миксер – чтобы хорошо измельчить творог.
1. Чеснок режем на 4 части, бросаем в блендер.
2. Туда же отправляем вымытую, высушенную и крупно порезанную зелень.
3. Солим (с солью смесь лучше перетрется) и рубим как можно мельче.
4. Всыпаем половину творога, размешиваем.
5. По надобности – досаливаем, добавляем сок одной дольки лимона (если хотите) забрасываем остальной творог и тщательно перемешиваем снова.
Поздравляем, закуска из творога с зеленью готова!
Варианты подачи
На хлебе:
На вареном яичке:
На кружочках огурца или помидора:
В тарталетках:
Или просто так:
Закусывайте вкусно, здорово, красиво, а силы оставьте для беседы под рюмочку в хорошей компании!
👌 Творожная закуска с зеленью, рецепты с фото
Эта закуска очень выручала меня много раз, когда нежданно-негаданно прибегали гости. Так уж сложилось, что у меня в холодильнике всегда есть и творог, и зелень. Ну, люблю я это дело. И эта любовь меня выручает, когда надо приготовить закуску за 5 минут.Причем, что хорошо в этой закуске – ее можно есть и с хлебом, и делать рулеты с ней из лаваша, и даже, если вдруг у вас есть магазинные тарталетки, складывать эту закуску в них. В общем – вариантов масса.
Хранится такая закуска в холодильнике, как и остальные готовые блюда – часов 12. То есть, если вы вечером для гостей приготовили миску такой закуски, и часть ее осталась, то утром смело можете ее есть – главное хорошо перемешать – творог иногда «дает сок».
Однажды, каюсь, купила магазинный аналог – там тоже было написано, что это творог с зеленью. Разочаровалась и больше не ленилась – проще и вкуснее (да и дешевле!) приготовить такую еду дома. Делюсь!
Ингредиенты:
- творог — 400 г (лучше мягкий)
- зеленый лук — большой пучок
укроп — пучок
- соль, перец — по вкусу
хлеб — несколько кусочков
Сложность: минимальная
Время приготовления: 5 минут
Приготовление:
Для начала хорошо промываем зеленый лук.
Режем его мелко, но я обычно стараюсь чересчур не мельчить, но тут на ваш вкус – любите, чтобы лук ощущался сильнее – режьте крупнее.
Теперь очередь укропа. Промываем и отрываем толстые стебли. Понадобятся только тоненькие.
Точно так же мелко нарезаем и укроп.
В глубокую миску складываем нарезанную зелень, мягкий творог (я беру тот, что в «сосиске», обезжиренный), солим и перчим. Если у вас обычный творог, смесь может выйти суховатой, в таком случае стоит добавить либо сметану, либо несладкий йогурт.
Хорошо все перемешиваем.
Подсушиваем в тостере, либо в духовке кусочки белого и черного хлеба.
Нарезаем подсушенные ломтики хлеба квадратиками и на каждый квадратик выкладываем чайную ложку получившейся творожной смеси. Вот и все. Занимает приготовление такой закуски действительно 5 минут, зато удовольствия и пользы от нее – масса. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Творожный соус с травами
Творожный соус с травами- Home
- Творожный соус с травами
Голосов: 0 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Голосов: 0 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Количество порций | Время подготовки | Пассивное время |
6человек | 15 минут | 2 часа |
Количество порций | Время подготовки |
6человек | 15 минут |
Ингредиенты
Порции: люди
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- Смешайте творог, майонез, петрушку, фиолетовый лук, соль и перец до однородного состояния.
- Охладите в холодильнике 1-2 часа перед подачей к крекерам или овощам и украсьте веточками петрушки.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
По сценарию Лизы Циммерман
Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman
× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
Творожный спред L’Auberge Chez Francois Herbed
Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени создает неотразимый намаз.
(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books 2018)
Моя первая работа после кулинарной школы была учеником в знаменитом L’Auberge Chez François , романтическом французском ресторане прямо за пределами Вашингтона, округ Колумбия. Если вы приехали из этого района, вы, вероятно, провели там особый случай.Если нет, просто представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмах Вирджинии, обеденные залы с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, французское меню старой школы с такими блюдами, как улитки, фуа-гра и Шатобриан, и весь шарм. . Это особенное место.
Однако я довольно быстро понял, что работать там было не так романтично, как ужинать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовывающими» свои рабочие места.Я была не только единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, но еще и безнадежно низкорослой для огромного оборудования, окружавшего нас. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над плитой – и даже не спрашивать о пятидесятифунтовых мешках с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, что значит готовить на кухне ресторана, просто представьте, что пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, готовя на четырех разных конфорках с едой в духовке одновременно, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками и непрерывный поток поступающих и исходящих заказов.Это было ужасно!
В конце концов я освоился с этим, и хотя я никогда не забывал, что для меня было привилегией работать там, я должен признать, что сейчас я намного счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных составляющих обедов – это все неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время еды, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, шербеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит, творожный спред с травами. который идет с корзиной поджаренного чесночного хлеба, пока вы просматриваете меню.Это неотразимая смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежих трав… идеальное начало для всегда безупречного блюда.
Примечание: в ресторане это подается как спред, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте нежирный творог или сметану.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Творожный спред L’Auberge Chez François Herbed
Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени создает неотразимый намаз.
Состав
- 1 фунт 4% творога кремового творога
- 2/3 стакана сметаны
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
- 1 столовая ложка мелко измельченного лука-шалот
- 1 столовая ложка мелко измельченного зеленого лука или чеснока
- 1 столовая ложка мелко рубленой петрушки плюс еще для украшения
Инструкции
- Смешайте творог и сметану в средней миске и хорошо перемешайте.Добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и отрегулируйте приправы. Накрыть крышкой и хорошо охладить перед подачей на стол. Подавать с поджаренным чесночным хлебом или крекерами и при желании украсить свежей петрушкой.
Информация о питании
Powered by
- Размер порции: Около 1/3 чашки
- калорий: 95
- Жиры: 6 г
- Насыщенные жиры: 3 г
- Углеводы: 3 г
- Сахар: 2 г
- Волокно: 0 г
- Белки: 7 г
- Натрий: 368 мг
- Холестерин: 20 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Другие рецепты:
творожная паста со взбитыми травами
Иногда я опаздываю на вечеринку.
Если бы в понедельник была вечеринка, я бы никогда не пришел вовремя.Можно ли модно опоздать в понедельник? Я имею в виду, что после двух дней без правил – у меня-будет-кровавая-Мэри-в-10 утра-футбольная феерия-татер-тот-индукция-еда-кома – многие ожидают быть бодрым и бодрым. -большое спасибо. Кто установил эти правила и ожидания? Есть ли полиция понедельника, которой тайно управляет Джоан Риверс?
Я опоздал на вечеринку в Facebook. Поверили бы вы мне, если бы я сказал вам, что не присоединился до этого года? GASP! Я все еще не самый большой поклонник всей матрицы Facebook, но я понимаю, почему людям нравится этот фестиваль.Это затягивает.
Я тоже опоздала на вечеринку по депиляции бикини. FO ’REALS. Почему мне потребовалось 8 453 дня, чтобы восковать ол’у-ха, это, безусловно, ошибка характера или документов. Отсутствие необходимости бриться на юге во время пляжного отпуска – лучшее чувство в мире! Очень рекомендую.
Я тоже опоздал на вечеринку LuLulemon super dress party. Я сломался и купил пару беговых шорт; они как Барбара Стрейзанд, масло. Так гладко. Такой роскошный, без раздражения.
Но, видимо, я очень-очень опоздал на вечеринку со взбитым творогом. Друзья, а вы творог взбивали когда-нибудь? Я должен предварять это тем, что вы на самом деле не взбиваете творог венчиком, а скорее бросьте творог в блендер и позвольте ему взбить. (Если бы это предложение было на рекламном щите, меня, возможно, просто вырвало немного в рот. Залил творог в комбайн и взбалтывал. Крупный брутто).
Помимо взбивания творога, доставляющего всем нам несколько кошмаров Декстера, вкус взбитого творога в сочетании со свежей зеленью просто идеален, просто потрясающе! Этот разворот – забавная и более здоровая альтернатива кесо для игрового дня.Поверьте мне, люди будут все: «Эй, что это? Это лучше, чем queso, братан. Передай мне два пива! »
В любом случае, не опаздывайте на вечеринку, но если вы опоздали, принесите взбитый творог и оставьте Джоан Риверс дома.
Паста со взбитым творогом и травами
Урожайность: На 6-8 человек
Время подготовки: 10 минут + 1 час охлаждения
Время приготовления: 5 минут
Состав:
1 фунт цельномолочного творога
2 столовые ложки измельченного лука-шалота
2 столовые ложки измельченного чеснока (+ еще для украшения)
1 столовая ложка измельченного эстрагона
1 столовая ложка оливкового масла
соль и перец
Багет, нарезанный
Направление:
Добавьте творог в кухонный комбайн.Несколько раз взболтайте, пока творог не станет однородным. Должно быть похоже на взбитые сливки !! Положите взбитый творог в большую миску вместе с луком-шалотом, чесноком, эстрагоном, оливковым маслом и щепоткой сока. Смешайте ингредиенты и поставьте миску в холодильник как минимум на час, чтобы ароматы смешались. Подавать с нарезанным багетом и свежим чесноком.
рецепт из журнала Food and Wine Magazine
Все изображения и текст © Лорен Грир для The Curious PlateБолонский сэндвич с травами | Олимпель
ингредиентов
- 1/3 стакана (85 мл) прессованного творога (магазинный)
- 3 ст.(45 мл) натуральный нежирный йогурт без добавок
- 1/3 стакана (85 мл) измельченной свежей зелени (чеснок, базилик, петрушка и т. Д.)
- ½ ч. Л.(2,5 мл) цедры лимона
- ½ ст. (7,5 мл) лимонного сока
- 1 ст.(15 мл) оливкового масла
- 150 г нежирной болонки, нарезанной
- 1 помидор, тонко нарезанный
- Ростки или проростки по вкусу
- Мультизерновой хлеб, 4 ломтика
- Соль и перец
Прессованный творог найти нелегко, но вы можете легко приготовить его самостоятельно, поместив обычный творог в ситечко и дав ему стечь в течение 15 минут, пару раз помешивая.Начните с двойного количества свежего творога.
5-минутный соус с творогом и укропом
Dip не обязательно должен быть жирным, чтобы быть насыщенным! Five Minute Cottage Cheese Dill Dip приготовлен из греческого йогурта, творога и нескольких сушеных трав и специй, которые, вероятно, есть у вас в кладовой. Его можно приготовить за пять минут, и это наше любимое блюдо с белковой добавкой к овощам или крекерам.
Моя невестка, Дайан уже много лет делает это блюдо и приносит его на семейные мероприятия.Я видел вариации для соуса с творогом и укропом, которые варьируются от смешивания творога для получения гладкого соуса до использования свежих трав вместо сушеных и всех видов молочных продуктов (сметаны, йогурта, сливочного сыра).
Оригинальный рецепт Дайан предполагает использование творога, майонеза и сметаны, а также сушеных трав. Я немного облегчил его, используя греческий йогурт и нежирный творог.
Вы можете изменить основные ингредиенты в Five Minute Dill Dip по своему вкусу и желаемому количеству калорий 🙂 Обычно я в первую очередь вкусовую, а не счетчик калорий, если только во вкусе нет большой разницы, тогда я заменю вариант с более низкой калорийностью.
Я люблю блюда с прекрасным вкусом, которые можно приготовить за несколько минут. Этот рецепт идеально подходит для тех дней, когда у вас мало свободного времени, но вы все равно хотите приготовить домашнее!
Если вы подаете это с дольками лаваша или нарезанным багетом вместе с нарезанными овощами, это очень сытная закуска. Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, чтобы узнать о предложениях и заменах.
Один из важных ингредиентов в этом рецепте – приправа «бомонд».Заказать можно онлайн, в продуктовых магазинах найти сложно. Или вы можете просто сделать это дома самостоятельно!
Я сделал это обоими способами, используя приправу «Бомонд» и делая свою собственную. Лично мне немного больше нравится самодельный вариант.
Что такое приправа бомонд? Хороший вопрос! Приправа Beau Monde представляет собой комбинацию соли, семян сельдерея и лукового порошка. И пара консервантов для предотвращения слеживания. Вот и все.
У большинства из нас в кладовой есть соль, семена сельдерея и луковая соль или порошок.В любом случае, не забудьте включить эти необходимые ингредиенты при приготовлении Five Minute Dill Dip.
5-минутный соус с творогом и укропом
Автор Си Фостер, Обильная кухняСостав
- 2 чашки нежирный творог небольшой творог, перемешанный
- 1 чашка простой греческий йогурт перемешанный
- 1 столовая ложка сушеные листья петрушки
- 1 столовая ложка сушеные луковые хлопья
- 1 чайная ложка сушеный укроп не семя
- 1 чайная ложка Приправа Beau Monde ИЛИ по 1/2 чайной ложки: семена сельдерея луковый порошок, соль
- белый перец по вкусу около 1/4 чайной ложки
Инструкции
Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте большой ложкой.
Подавать с овощами, ломтиками багета или нарезанными дольками лаваша.
Примечания к рецепту
– Вы можете использовать следующие комбинации: 2 стакана творога, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан творога, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1 стакан творога, 1 блок на 8 унций сливочный сыр обычный или с низким содержанием жира – вы можете использовать свежую петрушку, около 1/4 стакана мелко нарезанного, 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа, 1/4 стакана измельченного свежего лука, белого или зеленого – обязательно смешайте творог и йогурт перед использованием, жидкость часто поднимается вверх, делая верх емкости более влажной, чем ее дно.-Этот соус лучше всего приготовить не менее чем за 6 часов до подачи и оставить в холодильнике, чтобы дать ему проявиться аромату и загустеть. -Если вы предпочитаете подавать соус гладким, поместите ингредиенты в блендер и перемешайте, прежде чем добавлять травы и специи. Вы также можете использовать погружной блендер.
Творог – сладкий или соленый ингредиент, подходящий для Miss Muffet
Это не диетическая история, несмотря на репутацию творога как диетического продукта.
Вы не найдете здесь ни салатных листьев, ни консервированных персиков.
Вы найдете рецепты творога с молочным вкусом.
Конечно, в нем меньше калорий и больше белка, чем в некоторых его собратьях и сестрах по молочным продуктам, но привлекательность творога, особенно здесь, заключается в его богатой (но не слишком богатой) и удовлетворительной сливочности.
Его мягкий вкус и слегка кисловатый привкус лучше всего подходят для пикантных блюд, но не исключают его для сладостей. Он может быть слишком соленым для смешивания с клубникой (мы пробовали), но нам очень понравилось в овсяных оладьях с кленовым сиропом и черникой.
Если творог отвлекает вас, взболтайте его в блендере или кухонном комбайне, чтобы он стал гладким и кремообразным с текстурой, похожей на рикотту.
Говоря о рикотте, творог можно использовать как синонимы для рикотты в большинстве рецептов – мы любим его в лазаньи, маникотти и нуди – просто сначала слегка слейте воду, чтобы удалить часть лишней жидкости. (Следует отметить, что хотя их можно использовать одинаково, творог и рикотта – очень разные продукты. Творог получают путем отделения творога и сыворотки от свежего молока.Традиционный сыр рикотта изготавливается из сыворотки.)
[Видео не отображается выше? Нажмите здесь, чтобы посмотреть: arkansasonline.com/519cottagecheese]
Гнуди творожный с коричневым маслом и кремом песто
- 1 стакан творога
- 1 стакан универсальной муки, плюс еще для присыпки
- ¾ стакана тертого сыра пармезан
- Перец черный молотый и соль
- Мускатный орех, натертый на терке, по вкусу
- 3 яичных желтка
- 2 столовые ложки сливочного масла
- От 2 до 4 столовых ложек песто
- ¼ чашки жирных сливок
- Свежий базилик, для дополнительного украшения
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
Пока вода нагревается, приготовьте гнуди.
Поместите творог в мелкоячеистое сито или дуршлаг, выстланный сырной тканью, и надавите тыльной стороной ложки, чтобы извлечь немного жидкости.
В кухонном комбайне смешайте творог, муку, пармезан, соль, перец и мускатный орех; пульс, чтобы совместить. Добавьте яичные желтки и продолжайте взбивать, пока смесь не сформирует шар.
Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой. Выверните тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте из теста шар, слегка обвалив его в муке.
Разделить тесто на 4 равные части.
Работая с одной порцией, раскатайте тесто, чтобы сформировать веревку толщиной от ½ до ¾ дюйма, присыпав еще мукой, если она слишком липкая для раскатывания. Разрежьте веревку на кусочки по 2,5 см и переложите на присыпанный мукой или пергаментный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Осторожно опустите гнуди в кипящую воду. Готовьте гнуди, пока все они не всплывут, около 3 минут, а затем готовьте еще 1 минуту.
Пока гнуди готовятся, разогрейте сливочное масло в большой сковороде.
Используя шумовку, переложите приготовленные нюди на сковороду и готовьте на топленом сливочном масле, позволяя нуди подрумяниться по своему вкусу. Добавьте песто и жирные сливки и продолжайте готовить, пока соус не загустеет.
По желанию подавать со свежим базиликом.
На 2–4 порции.
Чаша для закусок с творогом в греческом стиле (Arkansas Democrat-Gazette / Kelly Brant)
Творог заменяет фету в этом более мягком варианте греческого салата.
Чаша для творожных закусок по-гречески
- 2 /3 стакана творога
- ½ чайной ложки греческой приправы (мы использовали Cavender’s)
- ¼ стакана сушеного нута
- 2 столовые ложки нарезанных помидоров
- 2 столовые ложки нарезанного огурца
- Свежие травы, такие как петрушка, тимьян или орегано
В отдельной сервировочной миске смешайте творог и греческую приправу.Сверху выложите нут, помидоры, огурцы и зелень.
На 1 порцию.
Рецепт адаптирован из книги «Закуски Бетти Крокер: простые способы удовлетворить ваши пристрастия» (Houghton Mifflin Harcourt, 25 долларов США)
■ ■ ■
Творог Альфредо
- 1 стакан молока (мы использовали цельное, но обезжиренное и обезжиренное тоже хорошо работают)
- 1 стакан творога
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ½ стакана тертого сыра пармезан или сыра Романо
- ¼ чайной ложки чесночного порошка или больше по вкусу
- Соль и черный перец молотый по вкусу
- Базилик сушеный, по вкусу
- Орегано сушеный, по вкусу
- Приготовленные макаронные изделия, такие как фетучини, пенне или фарфалле
- Свежая нарезанная петрушка или базилик для украшения, по желанию
- Свежий тертый мускатный орех, по желанию
В блендере или кухонном комбайне смешайте молоко, творог, кукурузный крахмал, чеснок и пармезан и взбейте до однородной массы.Приправить по вкусу солью, перцем, базиликом и орегано.
Перелейте смесь в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне, пока она не прогреется и не станет однородной. Попробуйте еще раз и приправьте еще базиликом, орегано, солью, перцем или чесноком, если хотите.
Дать готовиться на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая. Добавьте приготовленную пасту. По желанию подавайте со свежей петрушкой и мускатным орехом.
Подавать немедленно.
Достаточно примерно для ½ фунта макаронных изделий.
Рецепт адаптирован с сайта 40aprons.com
Яичница с творогом (Arkansas Democrat-Gazette / Kelly Brant)
Творог придает яичнице-болтуну дополнительную насыщенность и насыщает ее белками и кальцием.
Яичница с творогом
- 4 яйца
- 4 столовые ложки творога
- Перец черный молотый и соль
- Масло сливочное
- Обрезанный чеснок или ботва зеленого лука, по желанию
В миске или блендере смешайте яйца, творог, соль и перец.Взбейте или взбейте до однородности.
В сковороде растопите масло на среднем или медленном огне.
Добавьте яичную смесь и дайте готовиться в течение 1-2 минут. Используя термостойкую лопатку, работая от края внутрь, осторожно протолкните приготовленную часть яиц к центру и продолжайте, пока яйца не приготовятся по своему вкусу.
По желанию, посыпьте чесноком или зеленым луком.
На 2 порции.
Блинчики с творогом (Arkansas Democrat-Gazette / Kelly Brant)
Эти безглютеновые оладьи – вкусный вариант с высоким содержанием белка и клетчатки.
Блины с творогом
- ½ стакана овсяных хлопьев старомодных (овсяных)
- ½ стакана творога
- 2 яйца
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- Соль щепотка
- Желаемые начинки, такие как кленовый сироп, масло и свежие ягоды, для сервировки
Поместите овсяные хлопья, творог, яйца, разрыхлитель и соль в блендер и взбивайте на высокой скорости до однородного состояния.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая партиями, добавьте тесто порциями по 2 столовые ложки, равномерно распределив их. Готовьте, пока блины не застынут по краям и не станут золотисто-коричневыми на дне, около 2 минут (вы можете увидеть несколько пузырьков на поверхности, но они не будут пузыриться, как традиционные блины). Осторожно переверните блины тонкой лопаткой и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 1-2 минуты. Перенести на тарелку.
Повторите приготовление оставшегося теста.Эти блины лучше всего есть в свежем виде на сковороде и еще теплыми. Подавать с желаемой начинкой.
На приготовление 8 (3-дюймовых) блинов.
Не такие уж греховные яйца с пряностями (фото из архива Democrat-Gazette)
Творог придает яйцам сливочную сочность.
Не такие уж греховные яйца с пряностями
- 6 яиц вкрутую
- ¼ стакана творога
- 1-2 столовые ложки майонеза
- 1 ½ чайной ложки горчицы
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1-2 чайные ложки маринованного приправы
- Соль и черный перец молотый по вкусу
- Копченый перец для украшения
- Зеленый лук свежий для украшения
Очистить яйца.
Яйца разрезать вдоль пополам. Сохраните яичные белки. Половину желтков выбросить, остальные отложить в сторону.
В кухонном комбайне смешайте творог, майонез, горчицу, уксус и маринад. Пюре до однородной массы. Отложите в сторону.
В средней миске разомните оставшиеся желтки. Добавьте протертую смесь для заправки. Перемешайте, затем приправьте солью и черным перцем. Используя кондитерский мешок или пакет на молнии с обрезанным уголком, или ложкой наполните лунки яичным белком.Украсить вершины небольшим количеством копченой паприки и нарезанным чесноком.
Для приготовления 12 яиц с пряностями.
■ ■ ■
Творог также является прекрасным заменителем майонеза в сыре с перцем.
Сыр Пименто
- ¾ чашки острого тертого сыра чеддер
- ½ стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 2 ½ столовых ложки нарезанного кубиками перца ИЛИ жареного красного болгарского перца, нарезанного кубиками
- ¼ стакана творога
- 1 столовая ложка любого маринованного сока ИЛИ маринованной приправы
- Острый соус по вкусу
- ½ чайной ложки Вустерширского соуса
- Соль и черный перец молотый по вкусу
Смешайте все ингредиенты в миске.Энергично перемешайте вилкой до однородного состояния. Приправить по вкусу солью и перцем.
На приготовление примерно 1 ½ стакана.
Как приготовить творог / творог в домашних условиях
Этот творог «читс» легко приготовить, и в нем не используются специальные ингредиенты, даже сычужный фермент. Это удобно, если вы обнаружите, что у вас вот-вот закроется молоко.
Домашний творог, приправленный травами, подается с простым домашним салатом. Вкусные!
Приготовление творога или творога
Многие люди отвергают идею изготовления сыра в домашних условиях из-за необходимости покупать специальное оборудование и расходные материалы, но этот «читерский» творог или творожный сыр действительно легко приготовить и не требует специальных инструментов, которые вы не найдете в домашних условиях. обычная кухня, при этом не требуется сычужный фермент или какие-либо специальные ингредиенты.
Сыр всегда был способом хранения излишков молока для использования, когда корова или овца были сухими, а приготовление собственного сыра в домашних условиях – отличный способ сохранить излишки молока, которые могут у вас возникнуть.
Что касается стоимости, домашний сыр не сэкономит вам денег, но если вы обнаружите, что у вас есть пара пинт, которые нужно сдать в холодильнике, или в супермаркете слишком много молока, вы можете сохранить его, сделав творог.
Этот сыр отличается от купленного в магазине творога как по вкусу, так и по технологии изготовления.Он более сухой, более зернистый и менее сладкий, чем творог, купленный в магазинах. «Обычный» творог требует закваски и сычужного фермента, но для этого сыра не требуется ничего, кроме того, что, вероятно, есть в кухонном шкафу.
Хотя творог, или творожный сыр, как его называют некоторые, не хранится долго в холодильнике, он легко замораживается.
Мы никогда не выясняли, как долго будет храниться наш творог, потому что он, как правило, быстро съедается.Этот метод дает сыр, отличный от коммерческого творога. Он более твердый и гранулированный, что нам нравится, и вы можете добавлять разные ароматизаторы, но нам просто нравится соль и черный перец,
Все сыры изготавливаются из коагулированных комков молока – творога – с жидкой частью, называемой сывороткой, то есть творогом и сывороткой. Хотя при приготовлении творога можно использовать молочную закваску, в этом нет необходимости, такая же химическая реакция превращения молока или свертывания молока может быть получена при использовании уксуса или лимонного сока, которые у большинства людей есть на кухне.
Так почему бы не потратить полчаса на приготовление творога самостоятельно? Это вкуснее, чем купленное в магазине, и процесс абсолютно увлекательный.
Рецепт творога
Состав для творога:- 2 пинты (1200 мл) полуобезжиренного или обезжиренного молока
- 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или белого уксуса
- Щепотка соли
- Кастрюля – нержавеющая сталь или эмалированная (избегать алюминия)
- Деревянная ложка
- Мелкое сито, предпочтительно металлическое
- Налейте молоко в кастрюлю.
- Нагрейте на конфорке, пока она не станет очень горячей, но не кипятите, периодически помешивая деревянной ложкой.
- Дать остыть пару минут.
- Добавьте 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или уксуса.
- Перемешайте и наблюдайте, как горячее молоко разделяется на творог и сыворотку.
- Дать остыть дальше.
- Вылейте творог и сыворотку через сито, чтобы собрать творог.
- Зарезервируйте сыворотку, чтобы использовать ее вместо воды при выпечке хлеба или для любого рецепта, требующего кислого молока или пахты.
- Перелейте творог в небольшую миску и добавьте щепотку соли.
Вот и творог!
Дополнительные дополнения к творогу:- Добавьте столовую ложку двойных сливок к творогу для более насыщенной консистенции.
- Добавить мелко нарезанный зеленый лук, зелень.
- Посыпать небольшим количеством черного перца.
- Все, что вам нравится!
Если молоко не свертывается, это может быть молоко.