Рецепт творог соленый: Соленый творог – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0

Содержание

Блюда с творогом и зеленью, 217 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с творогом и зеленью, 217 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ТворогЗелень

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 217 рецептов

Сортировать:

Творог с зеленью

Автор: Елена Шаповалова

4 порции

35 минут

Лепешки с творогом и зеленью

Автор: Еда

6 порций

30 минут

спецпроекты

Омлет с творогом и зеленью

Автор: Виктория Останина

4 порции

20 минут

Пирог с зеленью и творогом

Автор: Любовь Иванова

4 порции

Слоеный пирог с творогом и зеленью

Автор: Аня Чува

6 порций

25 минут

Творог с сыром, яйцом и зеленью

Автор: Maria Khruleva

3 порции

20 минут

Блинчики с творогом и зеленью

Автор: Eugenia Mo

8 порций

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Чебуреки с творогом и зеленью

Автор: Anita Ggdf

6 порций

Соленые вареники с творогом и зеленью

Автор: Василиса Приукрашеная

4 порции

Тосты с творогом, чесноком и зеленью

Автор: in_desolation agatta

4 порции

40 минут

Творог со свежей зеленью

Автор: Кира Аветова

4 порции

30 минут

Яичный рулет с творогом и зеленью

Автор: Софья Тараторина

3 порции

25 минут

Творог с зеленью и оливковым маслом

Автор: Полина Правдикова

1 порция

10 минут

Цельнозерновые вареники с творогом и зеленью

Автор: Матильда Огурцова

10 порций

1 час 20 минут

Блог о специях и приправах со вкусными рецептами на каждый день

Новости Рецепт

25 июня 2021

Закуски тоже бывают полезные, например, из творога.
Когда встанет вопрос, что приготовить на перекус – воспользуйтесь этими рецептами. 

Многие привыкли готовить сладкие творожные блюда: запеканки, сырники или пирожки. А творог в этом деле универсален. Его готовят и без сахара со специями и свежей зеленью.
 

 
 

Соленый творог

Соленый творог можно намазать на тост или хлебец.

Ингредиенты:
  • Творог  — 150 гр
  • Чеснок Айдиго  — ½  ч.л.
  • Измельченная зелень  — 1 ст. л.
  • Сметана  — 3 ст. л.
  • Соль  — 0,5 ч.л.

Разотрите творог со сметаной при помощи блендера. 
Зелень можно использовать любую. Традиционно добавляют укроп, петрушку, зеленый лук. Можно добавлять базилик, кинзу, орегано. Зелень нужно промыть, тщательно просушить бумажным полотенцем и мелко порезать.
Чеснок натрите на мелкую терку или измельчите при помощи пресса. Теперь все ингредиенты соединить, посолить и размешать. 


Творожно-сырные колечки 

Ингредиенты:

  • Кунжут Айдиго – 1 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Перец душистый Айдиго – по вкусу

  • Творог – 200 г
  • Сыр твердый – 100 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Желток яичный – 1 шт.

  • Мука – 5 ст.л.

  • Разрыхлитель теста Айдиго – 0.5 ч.л.

В глубокую миску выложить творог (если творог слишком сухой, то лучше его протереть сквозь сито, чтобы в готовом изделии не попадались крупинки) и добавить среднее куриное яйцо. Тщательно размять все вилкой. Можно воспользоваться и блендером с насадкой венчик.

Натереть твердый сыр на мелкой терке (можно взять голландский или обычный российский сыр) и добавить его в яично-творожную массу. Тщательно перемешать вилкой.

Посолить и поперчить массу, добавить просеянную пшеничную муку и разрыхлитель теста. Муку можно брать рисовую, кукурузную, овсяную, пшеничную цельнозерновую. В тесто кроме соли и перца можно добавить специи по вкусу, например, паприку, тмин, сушеный укроп, орегано.

Замесить тесто сначала ложкой, а после – руками. Тесто не должно прилипать к рукам, если видите, что оно слишком липкое – добавьте еще чуть-чуть муки, но не слишком много, иначе готовые изделия будут жесткими и сухими.

Переложить тесто на доску, слегка присыпанную мукой и раскатать скалкой пласт, толщиной примерно 1 см. Если сделать колечки слишком тонкими, то они будут суховаты, а толстые будут долго выпекаться и как результат, пересохнут в духовке и тоже будут жесткими. Поэтому 1 см – оптимальная толщина колечек.

Вырезать круги из теста с помощью чашки или специальной формой для формирования круглого печенья. Выдавить в серединке маленький кружок с помощью крышечки от пластиковой бутылки или формочки меньшего диаметра.

Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взболтать желток вилкой и с помощью кулинарной силиконовой кисточки смазать заготовки.

Посыпать будущие бублики кунжутом. Вместо кунжута можно взять мак или семена льна – будет тоже вкусно и очень красиво.

Отправить противень с колечками в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Следите за тем, чтобы колечки не перепеклись и не пересушились в духовке. 

Подавать колечки можно как горячими, так и холодными.

Оладьи из творога и сыра 

Ингредиенты:

  • Чеснок сушеный Айдиго – ½  ч. л.

  • Яйца – 2 шт 

  • Творог – 80 гр 

  • Соль – по вкусу

  • Мука – 4 ст.л.

  • Твердый сыр – 70 гр 

  • Растительное масло для обжарки 

  • Кефир – 1 стакан 

Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем кефир и перемешиваем. Теперь настал черед творога. Разминаем его вилкой прямо в миске с тестом или отдельно. Размешиваем тщательно. Должна получиться кашица не густая.

Немного солим. Трем сыр на крупную терку и добавляем его в тесто. Насыпаем муку. Тесто должно получиться как на оладьи, не жидким и не густым.

Раскаливаем сковородку с растительном маслом и обжариваем оладьи.

Переворачиваем.

Рецепты творожных закусок с лавашом 

Лаваш с творогом и зеленью


Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.

  • Творог – 300 г

  • Петрушка – 20 г

  • Соль – по вкусу

  • Сушеный чеснок, “Прованские травы”, паприка, перец Айдиго – по вкусу

  • Желток яичный – 1 шт.

Петрушку хорошо вымыть, просушить и мелко нарезать ножом. Вместо петрушки можно взять любую зелень по вкусу: укроп, кинзу, зеленый лук или сделать микс из этих трав. Творог  выложить в миску и размять вилкой.

К творогу добавить нарезанную зелень, соль и пряности по вкусу.  Хорошо перемешать будущую начину, попробовать на вкус, дополнить солью или специями.

Расстелить лист лаваша и выложить готовую начинку. Свернуть лаваш в рулет, подгибая края, чтобы при выпекании начинка не вытекла наружу. Также внимательно следите за тем, чтобы при сворачивании лаваш не треснул и не порвался. Если лаваш у вас хрупкий и, достав из упаковки, вы понимаете, что при сворачивании он может треснуть, то нагрейте его несколько секунд в микроволновой печи: он станет мягче и его легко можно будет свернуть в рулет.

Аккуратно переложить рулет из лаваша с творожной начинкой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Чтобы у готового запечённого лаваша была красивая, румяная корочка, его можно смазать взболтанным яичным желтком с помощью кулинарной кисточки. Можно посыпать лаваш семенами льна, вместо них можно взять кунжут.

Отправить рулет в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 12-15 минут. Готовый лаваш нарезать на порции.


Соленые сырники 


Ингредиенты:

  • Творог – 500 г 

  • Яйца – 2 шт 

  • Манная крупа – 2 ст.л.

  • Пшеничная мука – 2 ст.л.

  • Соль – 1 ч.л.

  • Укроп – 30 г 

  • Петрушка – 30 г 

  • Растительное масло для жарки 

В миску разбиваем два яйца, солим их и взбиваем при помощи вилки или венчика. Творог перекладываем в удобную глубокую миску и добавляем к нему взбитые яйца. Взбивать яйца до появления пены не нужно.

Добавляем в творог 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки манки и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Подписывайтесь на наши аккаунты “Айдиго” в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

YouTube

TikTok


23 рецепта пикантного творога, которые украсят вашу вечеринку!

Перейти к содержимому
  • Facebook
  • Реддит

В какой-то момент за последние несколько десятилетий мы разлюбили творог. Любители еды в стране любили это блюдо — сегодня вам будет трудно найти кого-то, кто предпочел бы его Чобани.

Но нет ничего настолько мертвого, что нельзя было бы вернуть с помощью макияжа (по крайней мере, когда дело касается еды).

Возродите роман с 23 нашими любимыми рецептами пикантного творога.

Все ли сыры должны быть сексуальными, чтобы иметь право подтолкнуть их к себе на тарелку?

Для тех из вас, кто склонен утверждать, что сыр никогда не был сексуальным, мы сожалеем о вас и содрогаемся при мысли о видах колбасных досок, с которыми вам приходилось бороться.

Все остальные согласятся: сыр — это исключительно сенсорный опыт.

Но это не повод вообще отказываться от творога.

Творог – отличная альтернатива более дорогому сыру, например, рикотте. Просто хорошо слейте воду, пока творог не станет в основном сухим, и он станет заменой почти чашки за чашкой.

Обычно она более соленая, а рикотта более сладкая, так что учитывайте это при приготовлении.

Безусловно, свежий, с любовью выдержанный творог — это полезный, несладкий вариант завтрака, которого становится все меньше и меньше.

В этих 23 вариантах рецепты творога объединены в рецепты, которые повышают уровень использования этого сравнительно недорогого мягкого сыра, также известного как странный 9. 0032 творог и сыворотка статуса детских стишков.

Так что надейтесь на то, что в следующий раз, когда вы окажетесь в молочном отделе, вы будете вознаграждены мягким, соленым, сливочным и слегка скрипучим творогом, который затем можно испечь в виде восхитительного рецепта кукурузного хлеба , добавьте в запеканку для завтрака , добавьте насыщенности пирогу с заварным кремом без корочки или даже выложите на тосты аво-тост.  

Ищите Паста #14 внизу с творогом — это победа! ВСТАВЬТЕ СЫР.

Давайте рассмотрим лучшие рецепты пикантных творожных рецептов: 

Содержание

1. Тарелки для завтрака с творогом

Если вы не жаворонок, эта кремовая, успокаивающая миска для завтрака поможет перезарядиться.

Нам нравится добавлять к нему сладковатую клубнику, чтобы начать день.

2.

Хлеб с творогом и укропом

У этого хлеба необычайно шелковистая, плотная консистенция; это мало чем отличается от содового хлеба.

В зависимости от вашего настроения этот хлеб прекрасно поджаривается и остается мягким в течение многих дней.

Смажьте его маслом из морепродуктов для великолепного обеда.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

3. Сырный соус с кинзой

Нам нравится тот факт, что вы можете приготовить его менее чем за 15 минут идеально подходят для перерыва между предланчем и собственно обедом.

Подавайте с толстыми взъерошенными чипсами.

4. Соус из творога с чесноком и зеленым луком

Вам нравится сочетание чеснока и зеленого лука в соусе, как нам?

Если вы ответили «да», обязательно попробуйте это блюдо .

Его можно приготовить заранее и лучше всего подавать с хрустящими сырыми овощами или солеными крендельками.

Мы также любим добавлять немного майонеза, но пуристы могут обойтись без него.

5. Хлеб с творогом и грецкими орехами

Чтобы максимально использовать этот хлеб, вам понадобится сковорода и большая тарелка с маслом (высококачественным, соленым).

Он вполне может нести завтрак сам по себе, но никто не будет возражать против кусочка нутеллы и нарезанного банана.

Рецепты творога лучше этого не придумаешь!

6. Ракушки с начинкой

Они очень нравятся малышам, но это не значит, что мы их тоже не любим!

Подавайте вместе с простым салатом, и вы потом будете благодарить себя за такой вкусный рецепт.

7. Кукурузный хлеб с творогом

Южане настаивают на том, что кукурузный хлеб следует делать из белой кукурузной муки и что он никогда не должен быть сладким, в то время как северяне предпочитают более желтый, пушистый хлеб с тонкой, стойкой сладостью.

К какому бы лагерю вы ни относились , этот рецепт — хит.

Немного салата из капусты, немного острых пряных свиных ребрышек, и ты золотой.

8. Запеканка для завтрака с яйцами и творогом

Для тех, кто часто просыпается, жалея, что не разбил свой будильник вдребезги молотком в стиле Looney Toons.

Это блюдо – идеальное доброе утро.  

9. Яичная запеканка с зеленым перцем чили

Простое согревающее блюдо из яиц с острым зеленым перцем чили и мягким сливочным творогом, которое лучше всего подавать с хрустящим багетом.

10. Салат «Бабушкин творог»

Свежий, незамысловатый, идеально сбалансированный салат, в котором достаточно вещества, чтобы им можно было наслаждаться в качестве легкого обеда или легкого ужина; Разбавьте его небольшим количеством шрирачи, если вам нужно что-то погорячее.

11. Лазанья с творогом

Иногда достаточно сытного, мясистого, сырного пиршества.

И это как раз то, что исправят.

В завершение бокал холодного белого вина.

Феноменальный .

12. Хлебная запеканка с колбасой

Мы не повара с чрезмерно предписывающими рецептами, поэтому эта запеканка — одна из наших любимых.

Все, что вам нужно сделать, это украсить форму для выпечки сыром чеддер, грубыми сосисками и хлебом, а затем поставить ее в духовку на 40 минут при температуре 350 F вот и завтрак.

13. Творожно-яичные кексы с ветчиной

Эти пикантные деревенские кексы готовятся на удивление быстро пригодится в стесненные, напряженные дни, когда времени мало, а дел полно.

14. Цыпленок Баффало Паста Альфредо

У вас закончились идеи с творогом?

Погрузитесь прямо в это теплое, успокаивающее блюдо из макарон.

Шелковистое и успокаивающее, это чувственное ощущение, требующее приверженности к наслаждению и поиску удовольствий.

Они говорят вам следовать своему чутью.

Ну, это наш .

Буквально.

15. Мексиканский соус из творога

Поедание чипсов и соуса — это самое веселое.

Забудьте о тщетных поисках идеального гуакамоле мы обойдемся без безвкусной горохово-зеленой каши, спасибо так, во всяком случае, намного лучше.

Благословенно простой и вполне готовый быть удвоенным, утроенным или даже учетверенным, этот рецепт абсолютно надежен.

16. Салат из тунца, творога и авокадо

Отличное сочетание тунца с творогом и авокадо.

Это как деконструированный бутерброд с тунцом, но лучше, конечно.

17. Рулетики из лазаньи

Ленивая лазанья, предназначенная для десятиминутного ужина в будний день или выходных, проведенных перед телевизором. никакой претенциозности (а также элегантности, но кому нужна изысканность после долгого дня).

18. Картофель с творогом

Мы придерживаемся подхода «если что-то не сломалось, не чини» для нашего картофельного пюре, но эта версия, несомненно, вкусная.

19. Любимые макароны с сыром

Некоторые повара грубо смешивают сыр и макароны и называют это макаронами с сыром, и они правы.

Это не столько окончательный рецепт, сколько план; делай как хочешь или не делай.

20. Авокадо, творог и помидоры черри на тосте

Авокадо на тосте Безобидная еда для завтрака или бессовестная роскошь, стоящая между предположительно бедными миллениалами и домовладельцами?

Ну, это ужасно трудно понять, не так ли?

Мы позволим богатым предпринимателям и обособленным обозревателям решать.

А пока, вот бездонный бранч и мимозы в утренние часы.

21. Помидоры Петрушка Творог Фокачча

Этот рецепт первый фантазии фокачча.

Но тогда, наверное, все фокаччи в какой-то степени изысканны.

В любом случае, это прекрасный хлеб.

22. Киш с творогом без корочки

Это небольшое количество быстро собирается и выливается в смазанную маслом глубокую форму для пирога или запеканку, без корочки.

В нем краткий список ингредиентов, и у меня возникнет соблазн добавить больше специй, так что побалуйте себя, если хотите, но полегче: ветчина и сыр добавляют соли, и вы хотите, чтобы аромат зеленого лука сиял.

Хотите, чтобы он стоял выше? Используйте квадратную стеклянную кастрюлю 8×8. В противном случае это больше пирог.

Совет для профессионалов: через 35 минут проверьте лезвием ножа или зубочисткой, особенно если вы не хотите, чтобы верх был супер-коричневым.

23. Pizza Gain (итальянский пирог, пасхальный пирог, деревенская пицца)

Я откладывал добавление собственного рецепта пасхального пирога на CookingChew.com, потому что это сложный рецепт, который занимает много времени.

Я лично ЛЮБЛЮ Pizza Gain, потому что это специальность моей итальянской бабушки.

У него такая богатая история, особенно в моей семье, и у него так много имен, что я не мог вспомнить, были ли они одним и тем же.

Этот рецепт имеет великолепные слои мяса и сыра с золотой двойной корочкой РАДОСТЬ.

Моя семья часто готовила Pizza Rustica/Pizza Gain с бюджетом , поэтому я включаю этот рецепт, хотя он НЕ требует творога.

Замените требуемую рикотту высушенным и сухим творогом , который использовала моя бабушка.

Это интересное чтение, которое ребята из Curious Cuisiniere читали об истории Pizza Rustica, И рецепт выглядит так, как будто все восхитительно, что я могу вспомнить из своего собственного опыта.

Не бойтесь использовать альтернативные ингредиенты, но это аутентичное исполнение, которое стоит угостить ваших любимых посетителей.

Мы говорим, что творог на тосте отлично подходит, но он также является звездой любого салата, в который полезно добавить молочные продукты и почти все продукты для завтрака когда-либо .

Поскольку мы не особо наученные повара, больше всего в твороге привлекает его универсальность.

Если вы задаетесь вопросом, что есть с творогом, вы должны знать, что ответ на этот вопрос может быть любым.

Все.

Тогда давай чего ты ждешь?

🧀 Какой на вкус творог? 🧀

Ингредиенты

  • Тарелки для завтрака с творогом
  • Хлеб с творогом и укропом
  • Дип-соус с творогом и кинзой
  • Соус из творога с чесноком и зеленым луком
  • Ореховый творожный хлеб
  • Фаршированные ракушки
  • Кукурузный хлеб с творогом
  • Запеканка для завтрака с яйцами и творогом
  • Зеленая яичная запеканка с чили
  • Салат с творогом у бабушки
  • Лазанья с творогом
  • Хлебная запеканка с колбасой
  • Творожно-яичные кексы с ветчиной
  • Паста Альфредо с курицей Баффало
  • Мексиканский сырный соус
  • Салат из тунца, творога и авокадо
  • Рулетики из лазаньи
  • Картофель с творогом
  • Любимый мак с сыром
  • Авокадо, творог и помидоры черри на тосте
  • Томатная петрушка с творогом Фокачча
  • Киш с творогом без корочки
  • Pizza Gain (итальянский пирог, пасхальный пирог, деревенская пицца)

Инструкции

  1. Выберите один или несколько вариантов из нашего списка вкусных рецептов творога здесь!
  2. Создайте новое любимое блюдо.
  3. Похлопайте себя по плечу за то, что вы готовите еду дома для себя!
  4. Делитесь и комментируйте! Вы сделали какие-либо настройки, чтобы все было по-своему?

Похожие сообщения:

  • Facebook
  • Реддит

Как приготовить творог (рецепт с низким содержанием натрия и соли)

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

А вы знали, что сделать творог своими руками в домашних условиях несложно? это 9В рецепте 0041 творога с низким содержанием натрия используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Изучите как приготовить творог , в том числе как приготовить творог с низким содержанием жира и творог с низким содержанием соли . Упростите свой список покупок, приготовив домашние сыры, и избегайте добавок, которые иногда используются в магазинных версиях!

Если вы уже добились успеха в приготовлении домашнего йогурта, вам нужно приготовить творог дома. Это намного проще! Кроме того, он универсален; Вы можете использовать его в качестве заменителя сыра рикотта с небольшими изменениями в рецепте ниже.

Большим преимуществом приготовления творога из является то, что в нем намного меньше натрия, чем в магазинных версиях. Если вы находитесь на диете с низким содержанием натрия, вы, возможно, заметили, что может быть трудно найти творог с низким содержанием натрия. Приготовление собственного бессолевого творога — простое решение этой проблемы.

Теперь у вас могут возникнуть вопросы:

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной фритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

  • Является ли творог высоким содержанием натрия?
  • Сколько натрия в твороге?
  • Почему в твороге так много натрия?

Согласно FDA, 20% или более суточной нормы натрия на порцию считается высоким содержанием натрия. Многие марки творога содержат около 15% дневной нормы натрия на порцию, поэтому технически они не считаются высокими.

Часть натрия в твороге естественным образом содержится в молоке, используемом для его приготовления. Остальное приходится на соль, добавленную в творог. Хотя вы не можете контролировать количество натрия в молоке, вы можете приготовить домашний творог без соли .

Перейти к:
  • 🥛 Нужно ли использовать сырое молоко для приготовления творога?
  • ⭐ Домашний творог Питание
  • 🥘 Ингредиенты для творога с низким содержанием натрия
  • 🍽 Оборудование
  • 🔪 Как приготовить творог с низким содержанием натрия
  • 🤔 Сколько нужно молока, чтобы сделать полкило творога?
  • 🧀 Как сделать кисломолочный творог
  • 🌡️ Можно ли заморозить творог?
  • 🥣 Как сделать творог вкусным
  • 📋 Домашний творог Калорийность
  • 💭 Советы диетолога
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🥛

Нужно ли использовать сырое молоко для приготовления творога?

Многие люди, желающие узнать, как приготовить старомодный творог , спрашивают меня, следует ли им использовать сырое молоко. Возможно, кисломолочный творог проще сделать на сыром молоке; но мой ответ нет. Для приготовления творога НЕ требуется сырое молоко; можно использовать магазинное пастеризованное молоко.

FDA рекомендует выбирать пастеризованные молочные продукты для предотвращения болезней пищевого происхождения. Сырые молочные продукты считаются «высокоопасными». Действительно, несколько лет назад в моем штате произошла вспышка E. coli O157, связанная с сырым молоком.

В Интернете вы найдете противоречивую информацию по этой теме. Например, в этом рецепте Кооперативной службы распространения знаний Кентукки говорится: «Для приготовления хорошего творога необходимо высококачественное сырое обезжиренное молоко…». Однако перед приготовлением творога сырое молоко нужно пастеризовать.

Если вы хотите попробовать приготовить домашний творог по рецепту, сделайте это безопасным способом. Используйте пастеризованное молоко из магазина.

⭐ Домашний творог Питание

Помимо упрощения списка продуктов, творог с низким содержанием соли дает и другие преимущества. Например, в этом рецепте нет добавок, которые можно найти в магазинном твороге.

Магазинный творог часто содержит стабилизаторы, загустители и консерванты, такие как каррагинан, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь и сорбат калия. Ничего из этого там не нужно. Вот еще несколько питательных преимуществ приготовления собственного творога:

  • Творог с низким содержанием натрия: Согласно FDA, низкое содержание натрия означает, что продукт содержит 5% или менее суточной нормы натрия на порцию. Вы можете сделать этот творог с низким содержанием натрия, не добавляя соль.
  • Кето-творог: Используйте это молоко с низким содержанием сахара для приготовления творога с очень низким содержанием углеводов. Творог также является естественным продуктом без глютена.
  • Высококачественный белок: Творог богат молочным белком казеином. Полстакана творога обычно содержит больше белка, чем тот же объем молока, поскольку белок концентрируется после того, как жидкость сливается.
  • Витамины и минералы: Творог богат набором необходимых питательных веществ, включая кальций, фосфор, витамин В12 и витамин А. только начальные твердые вещества. Этот творог больше подходит для детского питания, так как в нем нет соли.
  • Обезжиренный творог: Приготовьте творог с пониженным содержанием жира (т. е. с пониженным содержанием насыщенных жиров) с использованием обезжиренного молока и без сливок. Для более жирного рецепта используйте цельное молоко и жирные сливки. Оба имеют восхитительные результаты!

🥘 Ингредиенты для творога с низким содержанием натрия

Вот что вам понадобится для приготовления домашнего творога:

  • 2 литра молока
  • 900 4 лимонных сока 2 столовых ложки белого уксуса
  • 6 столовых ложек густых сливок

Вы можете добавить щепотку соли или сделать творог без добавления соли . Вы также можете изменить этот рецепт, чтобы приготовить обезжиренный творог или творог из цельного молока. Я пробовал обезжиренное молоко, молоко с пониженным содержанием жира (2% и 1% молока) и цельное молоко, и все они работают в этом рецепте.

Выход этого рецепта может варьироваться в зависимости от того, сделаете ли вы его более или менее жирным. Из полгаллона обезжиренного молока получилось около 2,5 неупакованных чашек творога. Полгаллона 2% молока дали мне около трех неупакованных чашек сыра.

Молоко с низким содержанием жира позволяет получить более «сухой» творог, который впитывает больше сливок, если его добавить в конце. Используйте йогурт или больше молока вместо сливок, чтобы сделать его сливочным и менее жирным.

Безлактозное молоко и молоко А2 можно без проблем превратить в творог. Ультрапастеризованное молоко или ультрапастеризованное молоко могут не подойти для этого рецепта. Большинство растительных видов молока содержат мало белка и не могут быть использованы для приготовления творога.

Вот некоторые другие виды молока, которые, по словам читателей, работают в этом рецепте (я их еще не пробовал):

  • Козье молоко
  • Овечье молоко
  • Половинка и половинка
  • Сухое молоко (с добавлением воды)
  • Соевое молоко

Можно ли сделать творог из йогурта? Можно сделать йогуртовый или кефирный сыр, слив сыворотку, но консистенция будет не как у творога.

Творог из тухлого молока? Технически можно сделать творог из кислого молока или простокваши. Тем не менее, я не рекомендую это из соображений безопасности пищевых продуктов. Тем не менее, творог — отличный способ израсходовать лишнее молоко ДО того, как оно испортится.

🍽 Оборудование

Этот творог — один из самых простых в приготовлении сыров. Вам даже не понадобится пресс для сыра! Вот кухонное оборудование, необходимое для приготовления творога:

  • Большая кастрюля
  • Дуршлаг
  • Термометр для конфет
  • Марля

Это ЛУЧШАЯ марля для приготовления творога. Его можно стирать и использовать повторно, и он прослужит вечно! Забудьте об этих хлипких одноразовых вещах из продуктового магазина!

🔪 Как приготовить творог с низким содержанием натрия

Время ответить на главный вопрос: как молоко превращается в творог?

Налейте молоко в кастрюлю и доведите молоко до 180°F (82°C) на среднем огне, часто взбивая. Используйте термометр для конфет, чтобы убедиться, что вы получаете правильную температуру.

Как только оно достигнет 180°F (82°C), снимите молоко с огня и сразу же добавьте уксус. Вы должны сразу же увидеть желтоватую сыворотку, отделяющуюся от творога. (Да, жидкость в твороге — это сыворотка, к вашему сведению.)

Дайте творогу и сыворотке остыть при комнатной температуре примерно в течение 30 минут.

Застелите дуршлаг двойным слоем марли. Поместите дуршлаг в раковину или большую миску. Вылейте творог и сыворотку в застеленный дуршлаг. Дайте стечь в течение 5 минут.

Творог останется в ткани, а сыворотка будет стекать. Обычно я выбрасываю сыворотку, так как она сильно пахнет уксусом. Вы можете использовать его в других рецептах, если хотите.

Соберите края марли так, чтобы творог собрался в плотный шар. Чистыми руками осторожно сожмите шарик над раковиной, чтобы выпустить больше сыворотки. Если вас беспокоит остаточный привкус уксуса, вы можете подержать шарик под слабо проточной водой и снова отжать, если хотите.

Разверните марлю. Вы можете использовать этот сыр в качестве заменителя сыра рикотта с низким содержанием натрия . Да, по этому рецепту можно использовать как рикотту или творог!

В противном случае положите сырный шарик в миску и аккуратно разомните творог вилкой. Вмешайте густые сливки. Вы обнаружите, что творог легко впитывает сливки, поэтому готовый творог не содержит много жидкости.

Охладите перед подачей на стол и наслаждайтесь!

🤔

Сколько молока нужно, чтобы сделать полкило творога?

Если вы используете 2% коровье молоко, то по этому рецепту вы должны получить около 0,5 фунта сыра (227 г). Таким образом, из 4 литров молока получится примерно полкило творога. Урожаи, как правило, ниже, если вы используете овечье молоко.

Выход также зависит от того, насколько хорошо вы отжимаете и отжимаете творог. У вас может получиться меньше или больше сыра, чем у меня, в зависимости от того, насколько тщательно вы сцеживаете сыворотку.

Творог поглощает сливки, добавляемые в конце рецепта. Как вы можете заметить на фотографиях, конечный продукт совсем не жидкий.

Возможно, это неудивительно, но творог из обезжиренного молока поглощает больше сливок, чем творог из обезжиренного молока. Я использовал около ½ стакана сливок с обезжиренным творогом и 6 столовых ложек сливок с 2% творога. В зависимости от количества сливок, добавленных в конце, использование обезжиренного молока может не привести к получению менее калорийного сыра.

🧀

Как сделать творог

Рецепт творога, которым я делюсь сегодня, проще, чем приготовление кисломолочного творога. Минус здесь в том, что вы не получаете творог с живыми культурами. Некоторые виды творога могут содержать полезные живые активные культуры, подобные пробиотикам, содержащимся в йогурте.

Для приготовления творога можно использовать как пахту, так и сметану, если они содержат «живые активные культуры». Вместо уксуса сметана или пахта обеспечивают некоторую кислотность, чтобы отделить творог от сыворотки.

Вы можете добавить эти ингредиенты в нагретое, а затем охлажденное молоко и оставить на несколько часов. (Это предотвратит уничтожение полезных бактерий теплом.) В результате (будем надеяться!) получится творог с пробиотиками.

К сожалению, я пробовал рецепты с использованием этого метода и никогда не мог заставить их работать. Результаты после времени застывания всегда выглядят точно так же, как молоко, с которого я начал. Так как молоко много часов находится в «опасной зоне» температуры пищи, его необходимо выбросить.

🌡️ Можно ли заморозить творог?

Да, этот творог хорошо морозит! Поместите его в закрытый пищевой контейнер в морозильную камеру и дайте разморозиться в холодильнике, прежде чем наслаждаться.

Творог портится? Да, творог может испортиться, поэтому обязательно храните его в холодильнике. Любой домашний творог, который вы не будете использовать в течение 3-4 дней, следует заморозить.

🥣 Как сделать творог вкусным

Я ОБОЖАЮ творог, и один из моих любимых способов насладиться творогом — это свежие фрукты. Дайте мне миску этого малосолёного творога с ананасом и свежими ягодами, и я в раю. Он отлично подходит для завтрака или в качестве полезного десерта.

Вы также можете использовать творог для приготовления вафель во фритюрнице или в качестве начинки для тостов. Не стесняйтесь делать его сладким с кленовым сиропом, медом или фруктами.

Я также использовала этот творог в лазанье вместо рикотты. И отлично подходит для вареников вместо фермерского сыра. (Когда я использую его в несладких блюдах вместо рикотты, я пропускаю сливки в рецепте.)

Вы также можете использовать творог для начинки средиземноморского омлета вместе с помидорами, луком и свежей зеленью. Я проголодался от одной мысли об этом!

📋 Домашний творог Калорийность

Одна порция рецепта творога с низким содержанием натрия содержит 158 калорий, 12 граммов чистых углеводов, 118,8 мг натрия и 8 граммов белка. Это для творога, приготовленного из 2% молока и взбитых сливок. Некоторые питательные ценности могут быть завышены, так как в эту информацию включена выбрасываемая сыворотка.

Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Почему творог считается хорошей «диетической пищей»?

Творог — отличный выбор для перекуса или в качестве дополнения к еде, если вы хотите похудеть. По данным Cronometer, ½ чашки 2% творога обеспечивает 12 граммов протеина всего за 92 калории. Мой любимый способ насладиться творогом — с фруктами, такими как ананас, черника или клубника.

Если вы пытаетесь сократить потребление калорий, имейте в виду, что одна столовая ложка густых сливок содержит 50 калорий. Добавление нескольких дополнительных кусочков сливок в творог может легко означать несколько сотен дополнительных калорий.

В отличие от молока, жирные сливки следует рассматривать как добавленный жир, подобный маслу. Хотя сливки хороши (и вкусны!) в умеренных количествах, это не лучший выбор, если вы хотите снизить потребление насыщенных жиров.

Для получения низкокалорийного творога в конце добавьте в творог молоко или йогурт вместо сливок. Этот обмен также даст вам обезжиренный творог, если вы используете нежирные или обезжиренные молочные продукты.

Что полезнее: рикотта или творог? Healthy» всегда зависит от ваших потребностей. В этом рецепте рикотта (сыр без добавления сливок) является лучшим вариантом с меньшим содержанием калорий и насыщенных жиров.

Если вам нужен высококалорийный творог или вы хотите набрать вес, лучше всего подойдет творог со сливками.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить творог с сычужным ферментом?

Вместо уксуса можно закрепить творог несколькими каплями сычужного фермента. Вы можете получить сычужный фермент здесь, на Amazon. Имейте в виду, что сычужный фермент делают из желудков животных, поэтому готовый творог не будет вегетарианским.

Как сделать крупный творожный творог?

Для творога с крупным творогом просто нарежьте или разомните творог на более крупные кусочки после коагуляции и слива. Для небольшого творожного творога хорошо разомните творог вилкой, как я сделал в этом рецепте творога.

Творог и рикотта: в чем разница?

Рикотта производится из сыворотки, оставшейся при производстве сыра, поэтому заменитель рикотты, который я предлагаю здесь, не является настоящей рикоттой. С другой стороны, творог изготавливается аналогично паниру. Казеиновый белок свертываем, а сыворотку выбрасываем для творога.

Какие есть марки творога с низким содержанием натрия?

Творог с люцерной (без добавления соли) — популярный творог с низким содержанием соли. Также ищите творог Friendship Dairies без добавления соли и творог Prairie Farms с 50% меньшим содержанием натрия. Нежирный мелкий творожный творог от Breakstone не содержит соли, но содержит меньше натрия, чем многие варианты.

Где можно купить творог с низким содержанием натрия?

Творог с низким содержанием натрия трудно найти в магазине! Читатели сообщают, что нашли его в магазинах Walmart, Stop and Shop и Kroger. Я рекомендую позвонить в местные продуктовые магазины (например, в Trader Joe’s), чтобы узнать, продают ли они его.

Можно ли сделать творог из миндального молока?

Нет, в миндальном молоке обычно слишком мало белка для приготовления творога. Тем не менее, вы можете приготовить творог из белковых марок миндального молока. (Это был бы достойный эксперимент!)

👩🏻‍🍳 Еще рецепты с сыром

Любитель сыра? (Кто нет, я прав? Ха-ха) Вот еще несколько рецептов с использованием сыра, которые вам могут понравиться:

  • Панир быстрого приготовления
  • Кето-сырный соус
  • Кето-чипсы с пармезаном
  • Копченые макароны с сыром

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер , чтобы быть в курсе всех последних и лучших рецептов! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

Отказ от ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут подходить вам или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

📖 Рецепт

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Как приготовить творог (рецепт с низким содержанием натрия и соли)

Летний Йоль

Узнайте, как приготовить творог, в том числе как приготовить творог с низким содержанием жира и творог с низким содержанием натрия. Это проще, чем вы думаете!

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 45 мин.

калорий 158 ккал

Кухонный термометр

Марля

Дуршлаг

  • ▢ 2 литра молока
  • ▢ 6 столовых ложек белого уксуса (также можно использовать свежий лимонный сок)
  • ▢ 6 столовых ложек густые сливки
  • На плите доведите молоко до 180°F (82°C) на среднем огне, время от времени взбивая. Используйте термометр для конфет, чтобы убедиться, что вы получаете правильную температуру.

  • Как только оно достигнет 180°F (82°C), снимите молоко с огня и сразу же добавьте уксус. Вы должны сразу же увидеть желтоватую сыворотку, отделяющуюся от творога.

  • Дайте творогу и сыворотке остыть при комнатной температуре в течение приблизительно 30 минут.

  • Застелите дуршлаг двойным слоем марли. Поместите дуршлаг в раковину или большую миску. Вылейте творог и сыворотку в застеленный дуршлаг. Дайте стечь в течение 5 минут. Творог останется в ткани, а сыворотка стечет. (Сыворотку можно выбросить или сохранить для использования в другом рецепте.)

  • Соберите края марли так, чтобы творог собрался в плотный шар. Чистыми руками осторожно сожмите шарик над раковиной, чтобы выпустить больше сыворотки. Если вас беспокоит остаточный привкус уксуса, вы можете подержать шарик под слабо проточной водой и снова отжать, если хотите.

  • Разверните марлю. Вы можете использовать этот сыр в качестве заменителя рикотты в своих рецептах. Если вместо этого вы хотите творог, продолжайте…

  • Положите сырный шарик в миску и аккуратно разомните творог вилкой. Вмешайте густые сливки. Вы обнаружите, что творог легко впитывает сливки, поэтому готовый творог не содержит много жидкости.

  • Если вы использовали 2%-ное молоко, по этому рецепту получится примерно три чашки неплотно упакованного творога. Охладите и наслаждайтесь!

Сохранить этот рецепт

Это рецепт 1-го уровня (может способствовать сжиганию жира).  Почему творог считается хорошей «диетической пищей»?

Творог — отличный выбор для перекуса или как часть еды, если вы хотите похудеть. По данным Cronometer, ½ чашки 2% творога обеспечивает 12 граммов протеина всего за 92 калории. Мой любимый способ насладиться творогом — с фруктами, такими как ананас, черника или клубника.

Если вы пытаетесь сократить потребление калорий, имейте в виду, что одна столовая ложка густых сливок содержит 50 калорий. Добавление нескольких лишних порций сливок в ваш творог может легко означать несколько сотен дополнительных калорий.

В отличие от молока, жирные сливки следует рассматривать как добавленный жир, похожий на сливочное масло. Хотя сливки хороши (и вкусны!) в умеренных количествах, это не лучший выбор, если вы хотите снизить потребление насыщенных жиров.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.