Пусть говорят картункова похудела: фото до и после, сколько килограммов сбросила, пример диеты
Ольга картункова похудела до и после пусть говорят смотреть онлайн
Оглавление
Проблема ожирения волнует многих, но особенно она тревожит молодых женщин. Ведь стройной и красивой хочется быть подольше. Так и случилось с Ольгой Картунковой, бывшим капитаном пятигорской команды КВН, а теперь героиней ситкома «Однажды в России». Как смогла она похудеть и постройнеть, волнует всех, кто имеет лишний вес – Ольга смогла скинуть более 30 кг, превратившись из милой толстушки в обворожительную леди.
Немного о героине
Ольга родилась в селе в Ставропольском крае в конце 80-х годов. С детства была любознательной и с чувством юмора. Активно участвовала во всех школьных мероприятиях. После школы поступила в юридический институт, где и пристрастилась к КВНу. У Ольги есть двое очаровательных деток и любимый муж. По ее словам, она набрала лишние килограммы как раз после того, как родились дети. Имея небольшой рост – 164 см, она стала весить 134 кг. С таким весом ей стало тяжело не только подниматься по лестнице, но и просто ходить, стала мучать одышка. Но Ольга упорно не ограничивала себя в еде и уплетала высококалорийную пищу в больших количествах. Смак от употребления вкусной пищи переборол другие инстинкты, в том числе и боязнь ожирения. Но всему когда-то приходит конец. В жизни Ольги, по воле случая, произошли существенные изменения.
Как она стала худеть
У героини представленного повествования не было стремления к похудению. Может и были мысли сесть на диету, но сам процесс откладывался на неопределенный срок. Но тут Ольга сломала ногу и, сидя на больничном перед телевизором, продолжала вкусно и плотно питаться, что могло привести ее к еще большему ожирению.
Неожиданно ей позвонили из редакции журнала «СтарХит» и пригласили поучаствовать в проекте о реальном похудении. Ольга взяла сутки на раздумье и в результате – согласилась. Но ей пришлось несладко, первые дни процессы были просто пыткой. Диетолог разрешила ей употреблять в сутки: 120 грамм углеводов, 30 грамм жиров и 70 грамм белков. При этом необходимо пить 2-2,5 литра жидкости, 80% которой приходится на питьевую воду, а остальное добирать чаем (преимущественно зеленым) или травяными отварами. Пришлось исключить из рациона сдобу и все мучное, копчености, сладкое, а также полуфабрикаты. Кроме этого, специалист не разрешил использовать соль в приготовлении блюд – их можно слегка присаливать уже в тарелке.
Кардинальные изменения в еде выдержать Ольге пришлось с большим трудом – обычные порции сильно уменьшились, а питаться необходимо в одно и то же время. Судя по результатам, она все это выдержала с достоинством и теперь купается в лучах повышенной популярности и зависти.
Диетическое питание
С начала проекта актриса похудела на 38 килограмм и стремится увидеть на весах еще меньшее число. С потерей килограммов ушла одышка, усталость, потливость, она стала бодрой и энергичной. Это благоприятно сказалось не только на здоровье актрисы, но и на ее карьере.
Ольга снимается в многочисленных проектах, поражая всех своей новой фигурой. Сначала она отказывалась рассказывать о диете, с помощью которой похудела, но потом все-таки раскрыла тайну. О том, что Ольга Картункова похудела, до и после этого говорят ее фотографии, которых много гуляет на просторах интернета. Она также приняла участие в программе «Пусть говорят», где подробно рассказала о процессе похудения. Желающим лично с этим ознакомиться, можно смотреть данную программу в режиме онлайн.
Ольга призналась, что благодаря диетологу и составленному им рациону питания, а также рекомендованным занятиям спортом, она стала тоньше и стройнее. Питалась она дробно, вареной или приготовленной на пару пищей, небольшими порциями по 150-200 грамм. Не ела сладостей, соленостей, жирных и жареных блюд.
Продуктами ее рациона стали:
- фрукты, ягоды и овощи в свежем виде, по сезону;
- мясо или рыба нежирных сортов;
- кисломолочные изделия с низкой жирностью;
- овсяная и гречневая крупа;
- зелень в свежем виде.
От остальных продуктов она отказалась совсем. Чтобы не страдать от чувства голода в перерывах между приемом пищи пила много воды и других полезных напитков. Если голод донимал и терпеть не было сил, съедала какой-либо фрукт или овощ. Ведь диетолог советовал не терпеть голод, чтобы не наступила депрессия по поводу процесса похудения.
Важную роль в похудении сыграли и физические нагрузки. Занятия спортом помогают быстрому сжиганию килограммов и улучшают общее состояние организма. Выполняя упражнения, вы помогаете наладить обменные процессы в организме, добиваетесь регулярного стула, насыщаете клетки тканей кислородом и стимулируете быструю регенерацию клеток органов.
Ольга выбрала местом тренировки бассейн. Систематические занятия с опытным инструктором не замедлили хороший результат, и ненавистные килограммы стали таять на глазах. А вот тренироваться на тренажерах ей не понравилось, но у нее, как и у всех нас есть выбор.
Примерное меню
Ольга питалась по меню, составленном диетологом на 7 дней. Вот как выглядит меню одного дня актрисы:
Завтрак: порция любого овощного салата, где используются продукты в свежем виде, а заправка только из лимонного сока.
Второй завтрак: разрешается съесть фрукт – исключаются сладкие виды (бананы, виноград, хурма, манго).
Обед: порция супа, сваренного на курином бульоне, но без самого мяса. В суп могут быть добавлены овощи, кроме картофеля. С порцией супа разрешается съесть кусочек цельнозернового хлеба.
Полдник: стакана нежирного кефира – разрешается молочная продукция с жирностью до 1,5%.
Ужин: кусок приготовленной на пару рыбы нежирных сортов. При наличии чувства голода можно к рыбе добавить немного тушеных овощей.
Во время трапезы и в перерывах можно пить зеленый чай или травяной отвар, а также много воды. Меню корректировалось диетологом в зависимости от состояния актрисы и физических нагрузок. Разумеется, прибегать к представленному питанию остальным следует только после консультации со специалистом.
Ольга Картункова не собирается прекращать диету, ее цель – это 90 кг в остатке. Правильное питание и спорт всегда были и остаются верными сторонниками здорового образа жизни и поддержания хорошей формы. Опытные диетологи помогут составить верный рацион питания и посоветовать вид физических нагрузок, чтобы избавить вас от ненужных жировых накоплений. Не стесняйтесь к ним обращаться – это необходимо для вашего здоровья.
Шоу Бизнес – самые последние новости | Шоу новости
Шоу-Бизнес
Тимати ловко оседлал корову Сб 13 августа 2016, 16:16:40 Сегодня российский певец, продюсер и актер, 32-летний Тимур Юнусов, выступающий под псевдонимом Тимати, удивил поклонников. На своей странице в Instagram он опубликовал фотографию, на которой
Шоу-Бизнес
Аллу Пугачеву перепутали с Оззи Осборном Сб 13 августа 2016, 03:48:08 Совсем недавно поклонники Аллы Пугачевой отметили, что певица стала похожа в своем последнем образе на Оззи Осборна. Речь идет о последнем фото Примадонны с ее мужем Максимом Галкиным.
Шоу-Бизнес
Молдавская модель Ксения Дели собрала коллекцию роскошных автомобилей Пт 12 августа 2016, 17:42:02 26-летняя модель из Молдовы Ксения Дели с момента замужества уже успела привыкнуть к роскоши и дорогим подаркам. Больше всего она любит дорогостоящие автомобили, из которых уже собрала целую
Шоу-Бизнес
Сати Казанова впервые появилась на публике со своим женихом Пт 12 августа 2016, 04:11:21 Бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова впервые появилась на публике со своим новым женихом. Им стал 55-летний бизнесмен Александр Шенкман.
Шоу-Бизнес
Балерина Анастасия Волочкова сходила на массаж в Воронеже Чт 11 августа 2016, 17:45:39 Во время благотворительного тура, Анастасия Волочкова посетила Воронеж и пошла на массаж. После откровенной фотографии в процессе массажа, одни остались недовольны “обнаженкой” Анастасии, а другие
Шоу-Бизнес
Лариса Гузеева показала фотографии мамы и дочери во время отдыха на пляже Чт 11 августа 2016, 16:37:42 Телеведущая Лариса Гузеева показала на своей странице в Instagram фотографию мамы и дочери с отдыха на пляже. Ольга продемонстрировала на камеру шпагат, что вызвало у поклонников Гузеевой восторг.
Шоу-Бизнес
Шоу-Бизнес
Группа «Бандэрос» представила африканский клип Чт 11 августа 2016, 15:38:44 Популярная российская группа «Бандэрос» 11 августа 2016 года выпустила в свет клип на композицию «Не то, что вы подумали». Артисты в шутку говорят, что это южноафриканская народная песня.
Лядова и Вдовиченков опубликовали в Instagram фото с отдыха Ср 10 августа 2016, 13:40:07 Актриса Елена Лядова и актёр Владимир Вдовиченков опубликовали фотографии с отпуска на одном из курортов. СМИ не уточняют, где именно отдыхает звёздная пара.
Шоу-Бизнес
Нюша показала подписчикам в Instagram стройные ноги и обнаженную попу Ср 10 августа 2016, 12:20:12 Певица Нюша накануне опубликовала в Instagram новый снимок. На фото артистка ненароком продемонстрировала не только стройные ноги, но и кусочек обнаженной попы, на что сразу обратили внимание её
Шоу-Бизнес
Мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери Ср 10 августа 2016, 07:53:26 Виктория Лопырева поделилась со своими подписчиками в сети Instagram новостью о том, что собирается на отдых в Сан-Тропе вместе с мамой и подругами, после чего опубликовала несколько общих
Как приготовить котлеты из капусты или картошки.
Картофельные котлеты с капустой: самый вкусный рецептПісні картофельные котлеты причисляют к разряду домашних страстей, в которых, при простом и примитивном приготовлении, есть гастрономическое разнообразие. Приправляйте зеленью и специями, добавляйте грибы и крупы, добавляйте разные формы и добавляйте соусы. Все ради того, чтобы быть господином Швидко, она смачно смаковала великую родину.
Как приготовить картофельные котлеты?
Картофельные котлеты универсальные. Их подают как гарнир и как основное блюдо, приправляя соусами и соусами. В приготовлении принимают участие сливки из основного компонента, специи, свежая зелень, крупы и овощи. Техника проста: вареную картошку измельчают до однородности, формуют булочки или галеты, обмазывают или запікают.
Состав:
- картофель – 5 шт.;
- боросно – 40 г;
- окрип – 60 мл;
- вода – 20 мл;
- олия – 80 мл;
- Панировочные сухари – 100 г.
Кулинария
- Соберите и разделите картофель.
- Боросно заварить с соусом, залить холодной водой, размешать.
- Сформируйте котлеты.
- Замочить их в бородняну сумиш, потом – в сухарях.
- Картофельные котлеты без яиц смазать маслом.
Котлеты с картофельным пюре с начинкой. оригинальная страна ч простые продукты, лучше выиграть на вападке, ведь не знаешь куда девать лишний лишний гарнир. В этом рецепте банальные консервированные ребрышки превращаются в пикантную вещь, какой мы можем добиться, не смакуя силы.
Состав:
- картофель – 5 шт.;
- Сардина консервированная – 180 г;
- цибули зеленые – 3 шт.;
- олия – 40 г;
- боросно – 60 г;
- олия – 50 мл.
Кулинария
- Добавить картошку, добавить | добавить | масло | масла |, взбить в пюре.
- Сардину разморозить вилкой, съесть из зелени цибулея.
- Из пюре сформировать коржи, начинить, края залепить.
- Картофельные котлеты с начинкой обваляйте в боршне и смажьте.
Картофельные котлеты с грибами Песня
Картофельные котлеты с грибами – прекрасная идея для здорового питания. Эта трава входит в категорию «линейные», кусочки грибного фарша и пюре смешиваются в одну массу, что облегчает приготовление. Такая закуска универсальна: вкусно готовится, под рукой в момент подачи, пикантна и давно пора немного процедить.
Состав:
- картофель – 300 г;
- хлебобулочные – 250 г;
- цибула – 85 г;
- олия – 60 мл;
- панировочные сухари – 80 г;
- суши часник – 5 гр.
Кулинария
- Картофель поломать, взбить в единую массу.
- Покройте грибы и цибулу, приправьте чайной ложкой.
- Смешать с картофельным пюре, форма.
- Картофельные котлеты в панировочных сухарях и смажьте маслом.
Картофель – аппетитное блюдо радианской кухни. Такая закуска украсила меню детских и взрослых блюд и, охлаждённая, потеряла свою аппетитность и долговременное мастерство. У этого рецепта есть особенность: картофель нужно отваривать в скорлупе, чтобы масса стала клейче.
Состав:
- картофель – 650 г;
- капуста -250 г;
- цибули зеленые – 4 шт.;
- боросно – 60 г;
- панировочные сухари – 80 г;
- олия – 120 мл.
Кулинария
- Нарезать капусту и выложить 15 хвилин.
- Картофель соберите в шкирцах, почистите, натрите на терке.
- Добавить капусту, цибулу и боросню. Перемешай.
- Картофельно-капустные котлеты обваляйте в панировочных сухарях и обваляйте.
Оляє сэкономить час на выключение його приготовления и охлаждения. Технология проста: нужно обрезать картофель на сухую треть, добавить лишний корень и добавить компоненты, как бы «прикрепив» вириб. Котлеты панируют в сухарях и обмазывают.
Состав:
- картофель – 900 г;
- манная крупа – 40 г;
- боросно – 80 г;
- свежий крип – жменя;
- панировочные сухари – 90 г;
- гвоздик для часовщика – 3 шт.;
- олия – 100 мл.
Кулинария
- Натереть картофельный сироп. Видижмит.
- Добавить зелень, часник, манку, что боросно. Перемешай.
- Форма для котлет
- Картофельные котлеты обвалять в панировочных сухарях и обвалять.
Приготовление картофельных котлет основано на множестве простых и доступных продуктов, даже несмотря на то, что у шкурного мастера всегда есть пара саженцев картофеля и цибулин. Эти котлеты готовятся с картофельным пюре, смешанным с намазанным цибулеем и посыпанным. Независимо от примитивного вкуса, вы можете оказаться более аппетитным и живым.
Состав:
- картофель – 650 г;
- цибуля – 150 г;
- гвоздик для часовщика – 2 шт.
- боросно – 60 г;
- олия – 80 мл.
Варка
- Отварите картошку, розтовайте.
- Цибуля мелко нарезана и вымазана.
- Змишайте картошкой, цибулой и часником.
- Сформированные котлетки раскатайте в борошни и смажьте.
Рецепт котлет из свежего картофеля используется как в качестве основного продукта, так и в качестве разнообразной крупы. Остается особенно популярным и присутствует во всех вегетарианских меню. Греческая крупа в тандеме с картофелем становится блюдом корисне, яка, с дополнительными специями, набуде надэхового вкуса.
Состав:
- крупа гречневая – 200 г;
- вода – 450 мл;
- картофель – 4 шт.;
- олия – 100 мл;
- кориандр мелающий – 5 г;
- перец черный мелающий – триска.
Кулинария
- Зерновая ломка.
- Картофель очистить и натереть на терке.
- Смешать со злаками, приправить.
- Сформируйте пикантные картофельные котлеты и смажьте их до золотистого цвета.
Картошка – это всегда вкусно, это красиво, как використовувати сушёные грибы. С соусом картофельные котлеты из разряда простых закусок сразу становятся самостоятельной травкой и приобретают совершенно новый вкус. Придать грибному отвару особый аромат, который является следующим шагом при приготовлении соуса.
Состав:
- картофель – 650 г;
- грибы сушеные – 45 г;
- боросно – 20 г;
- олия – 20 г;
- панировочные сухари – 50 г;
- яйцо – 1 шт.
Кулинария
- Варка картофеля и грибов.
- Грибы подмигните, відвар злейте в мність.
- Обваляйте грибы в масле, добавьте|добавьте| муки|кисло|, відвар и пот 5 минут|минут|.
- Поднимите картофель, добавьте яйцо.
- Сформировать, обвалять в панировочных сухарях и почистить.
- Залить котлеты.
Картошка заслуженно пользуется уважением за легкую диетическую закуску, черепки готовятся без оливок. Котлеты при таком способе плавятся ниже и получаются, и, независимо от скорости расторопности, даже пикантными. Внести разнообразие поможет грибная начинка, чтобы не «затянуть» и не добавить калорийности блюду
Состав:
- картофель – 5 шт.;
- пекарня – 150 г;
- кибуля – 1 шт.;
- олия – 60 мл.
Кулинария
- Картофель сразу отварной со шкурки. Четко и подробно.
- Смажьте грибы и цибулу сливочным маслом.
- Картофель фаршировать грибами. Форма.
- В чашу мультиварки налить литр воды и поставить на решетку – пароварку котлет.
- Готовить в режиме ставок 20 минут.
Рецепт, вдохновленный различными компонентами. Черепки картофеля – благодатный продукт на любой день, добавив зеленый горошек, можно взять совершенно новый, свежий вариант. Эта трава проста в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков. Перед выступлением можно смело пускать горох в кочан и консервировать.
Вашему вниманию предлагается рецепт румяных и пикантных котлет из капусты и картофеля. Айже, лидеры на наших кухнях не спаржа и артишоки, а чистый картофель и капуста. Без этих простых, но всеми любимых овощей невозможно раскрыть традиционную русскую кухню. Сколько разных блюд с ними можно приготовить!
- картофель свежая капуста- пивкилограмм;
- цибуля – голова;
- боросно – 40-50 г;
- куриное яйцо (маленькое) – 1 шт.;
- рослинная олия;
- sіl – белая чайная ложка;
- перец – щепотка.
- Картофель помыть, снять кожуру, открыть крупные луковицы. Заправить укропом, посолить, поставить вариться. Вылейте из готового картофеля отвар, добавьте куриное яйцо. Помните толкушку для картофеля, пока не сделаете из нее пюре.
- Свежую капусту моем, обсушиваем. Замочите (15 игл) в соленой воде, откиньте на сито. Перекладываем отварную капусту в кастрюлю с пюре, размешиваем.
- Очистить голову сибули, доработать. Поместите одну столовую ложку масла розмарина на сковороду и смажьте 4-7 прядей с натяжкой. Приступаем к капустно-картофельной массе.
- Энергично перемешать. Попробуйте на соль, при необходимости добавьте її. Слегка поперчить. Теперь из приготовленной массы отварить котлеты, накрыть тонким шариком боросни и смазать горячим маслом. З готовых котлет Бажано пила в масле, зим завданням чудесным образом умещалась бумажная салфетка.
- Подавать капустно-картофельные котлеты со сметаной и котлеты на свежей закваске.
Порада. Вкус котлет можно изменить, добавив в капустную массу дополнительные ингредиенты (например, смазанные маслом грибы, а то морковь натру).
Сегодня на повестке дня овощные котлеты с традиционной индийской приправой – томатным чатни. Соус похож на кетчуп, но очень пикантный и может сочетаться с гастро-лакрично-острым привкусом. Гострый чатни чудесным образом дополняет неострую траву, а его ясный цвет лишает этой приправы украшение стола. Авокадо-Сестра рекомендую!
ингредиенты
Для котлет:- 1 морковь
- 2 клен
- 1/3 небольшого кочана капусты
- 0,5 ст. борона
- 3 арт. топленое масло
- 1 ул. томатная паста
- 1 ч.л. соли
- 3 арт. цукру
- 1,5 ст. диск
- 2 стручка свежего острого перца, мелко нарезанного
- 1/2 ч.л. горчицы
- 1/2 ч.л. гвоздики
- 1/2 чайной ложки асафетиди
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1/2 ч. л. тертого имбиря
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
Кулинария
Беремо картошку, морковь, та робимо капусту фарш из овощей)) Как звучит! Овощи можно натереть на сухую терку, если хочется все измельчить в блендере – пикантно и весело (в зависимости от що). Все измельчается в большие каструли и прибавляет сил. После 5 вилин, додаем боросно. Целый час под плеском соли видим нужный нам овечий сик. Вино смешивается с булочкой и утаптывается паста, своеобразно подравнивающая форму наших тефтелей, чтобы вонь не разваливалась и была нужной формы. Я хочу уважать, что если я экспериментировал с ингредиентами штамма, то я объяснил, что сама капуста дает такой более низкий вкус и принимает консистенцию. К тому же, если вы хотите его изменить (например, добавить кабачки, гарбуз или баклажаны), то добавьте капусту обовязково, чтобы ваши котлеты были придавлены мягкими.
Смазать маслом сковороду и выложить котлеты. Сковородку с крышкой закидывать нельзя, иначе смокнет вонь и развалится. Смажьте на среднем огне с двух сторон, пока не увидите, как на фотографиях.
Параллельно с нарезкой и переворачиванием котлет приготовим чатни. Для того чтобы выявить и усилить аромат специй, их нужно размазать. Надо сначала выбрать нужные специалитеты и заказать их с плиты, для тех, кому нужны дети, будет хрустяще и ясно)) Все приготовить – гвоздику обрезать у ступицы, а свежий имбирь натереть. Если у вас нет свежего имбиря, его можно заменить порошком. На сковороде разогреваем масло и кладем специи на руки. Задняя часть кастрюли стреляет чаще и распространяется по всей кухне, поэтому закройте крышку кастрюли. После этого, как вонь снялась, кладем мелованную гвоздику и третий имбирь. Трокс обсмажемо – 15 секунд. Черный перец, куркума и асафетида продолжались. Кладем рядом острый перец и томатную пасту, цедру, цукор и добавляем воду. Помишуючи, доводим до кипения. Варить на маленьком огне 10 минут, периодически помешивая. Соус готов!
Котлеты подаются горячими. Чатни можно выложить на розочки или поставить на тарелку с котлетами. Чтобы насладиться вкусом главной травы, достаточно одной-двух столовых ложек чатни. Лучше подавать напряжение перед обидой. Чудесно переварился, устроился как лучший, и все жа пошли в тоску! А вот вечером йога неприемлема, к тому помидоры, острый перец и специи, которые використовуются, сильно збуджуют потаскуху, и могут давать визжащий плевок, выкликая печь, как человек имеет к этой слабости. Поэтому мое удовольствие простое и не новое – питаться правильно и сразу! Я счастлив))
Цибулевские котлеты с картофелем и капустой.
Простой и экономный рецепт Мало кто знает и готовит цибулиновые котлеты, а даром… Просто поставить на стол, и не говори что, никто не понимает. Котлеты Цибулева майже не уступают куриным котлетам. Можно давать как самостоятельную траву, а то уж до такого мяса, або риби. Варто обозначают, что эта страховка включена в бюджетный вариант. Домашняя еда. Все мы знаем, что цибула – более банальный и незаменимый компонент богатых стравов, и естественная профилактика простуды на морозе, даже если не зря мы постоянно чувствуем себя бабушкой: цибул больше и часовщик .
Цибулевские котлеты с картофелем и капустой
Выражаю уважение к моему варианту приготовления антикризисных цибулиновых котлет. Для еще более богатого смака я добавила на склад пюре, которого вечером уже не было, вроде заправила молоком и пахотным слоем, а также свежую капусту, которая была в холодильнике. Результат просто озорной, честно говоря, подозревала, что будет вкусно, но надо было попробовать нараспев. На мой взгляд, полоска с этими ингредиентами навсегда. Попробуй, и я спою тебе дома, и гости останутся одни и довольные.
Ингредиенты:
- Рипчаста цибула (у меня маленькая буля) 7 шт.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Готовое картофельное пюре (заправленное молоком и маслом) осталось с небольшой тарелкой.
- Половинка небольшого кочана белокочанной капусты.
- Газировка на кончике ножа.
- Пшеничное боросно 5 ст. л.
- Крепость, перец (можно добавить любимые специи) по вкусу.
- Олия Рослинна для смазывания.
Приготовление:
Капусту промойте и встряхните, как на борщ, можно еще немного.
Почистим и тонкими пивковицами нарежем цибулу (можно в блендере, но котлеты будут выглядеть заметно горячими, лучше так отбивать)
Дали додамо решту ингредиенты: пюре, яйца, соль, перец и боросно.
Руками по старинке все тщательно перемешивается и готовится, так что будь фаршем.
Смажьте на раскаленной сковороде влажным маслом с двух сторон на тухлом огне, чтобы цибулька и капуста промаслились.
Котлеты Чибули готовы! А если вонь смачная, нижняя душистая, то словами не передать, надо скорее попробовать на языке. Вкусно!!!
Цибулевские котлеты с картофелем и капустой 1 Цибулевские котлеты с картофелем и капустой 2 Цибулевские котлеты с картофелем и капустой 3
Цибулевские котлеты с картофелем и капустой 4 Цибулевские котлеты с картофелем и капустой 5 Цибулевские котлеты с картофелем и капустой 6
Цибулевские котлеты с картофелем и капуста
Похудела на 32 кг Ольга Картункова шокировала телезрителей: «Я сожгла весь жир.
Описание рецепта:
Ци котлеты подойдут и взрослым, и детям. Запах картошки и капусты готов быть слащавым и легким, а чтобы получился еще более пикантным, кушанье во рту просто тонет!Может служить как самостоятельной зеленью, так и чудодейственной альтернативой картофелю или капусте, гарниром к мясу или риби.