Пусть говорят картункова похудела: фото до и после, сколько килограммов сбросила, пример диеты

0

Ольга картункова похудела до и после пусть говорят смотреть онлайн

Оглавление

Проблема ожирения волнует многих, но особенно она тревожит молодых женщин. Ведь стройной и красивой хочется быть подольше. Так и случилось с Ольгой Картунковой, бывшим капитаном пятигорской команды КВН, а теперь героиней ситкома «Однажды в России». Как смогла она похудеть и постройнеть, волнует всех, кто имеет лишний вес – Ольга смогла скинуть более 30 кг, превратившись из милой толстушки в обворожительную леди.

Немного о героине

Ольга родилась в селе в Ставропольском крае в конце 80-х годов. С детства была любознательной и с чувством юмора. Активно участвовала во всех школьных мероприятиях. После школы поступила в юридический институт, где и пристрастилась к КВНу. У Ольги есть двое очаровательных деток и любимый муж. По ее словам, она набрала лишние килограммы как раз после того, как родились дети. Имея небольшой рост – 164 см, она стала весить 134 кг. С таким весом ей стало тяжело не только подниматься по лестнице, но и просто ходить, стала мучать одышка. Но Ольга упорно не ограничивала себя в еде и уплетала высококалорийную пищу в больших количествах. Смак от употребления вкусной пищи переборол другие инстинкты, в том числе и боязнь ожирения. Но всему когда-то приходит конец. В жизни Ольги, по воле случая, произошли существенные изменения.

Как она стала худеть

У героини представленного повествования не было стремления к похудению. Может и были мысли сесть на диету, но сам процесс откладывался на неопределенный срок. Но тут Ольга сломала ногу и, сидя на больничном перед телевизором, продолжала вкусно и плотно питаться, что могло привести ее к еще большему ожирению.

Неожиданно ей позвонили из редакции журнала «СтарХит» и пригласили поучаствовать в проекте о реальном похудении. Ольга взяла сутки на раздумье и в результате – согласилась. Но ей пришлось несладко, первые дни процессы были просто пыткой. Диетолог разрешила ей употреблять в сутки: 120 грамм углеводов, 30 грамм жиров и 70 грамм белков. При этом необходимо пить 2-2,5 литра жидкости, 80% которой приходится на питьевую воду, а остальное добирать чаем (преимущественно зеленым) или травяными отварами. Пришлось исключить из рациона сдобу и все мучное, копчености, сладкое, а также полуфабрикаты. Кроме этого, специалист не разрешил использовать соль в приготовлении блюд – их можно слегка присаливать уже в тарелке.

Кардинальные изменения в еде выдержать Ольге пришлось с большим трудом – обычные порции сильно уменьшились, а питаться необходимо в одно и то же время. Судя по результатам, она все это выдержала с достоинством и теперь купается в лучах повышенной популярности и зависти.

Диетическое питание

С начала проекта актриса похудела на 38 килограмм и стремится увидеть на весах еще меньшее число. С потерей килограммов ушла одышка, усталость, потливость, она стала бодрой и энергичной. Это благоприятно сказалось не только на здоровье актрисы, но и на ее карьере.

Ольга снимается в многочисленных проектах, поражая всех своей новой фигурой. Сначала она отказывалась рассказывать о диете, с помощью которой похудела, но потом все-таки раскрыла тайну. О том, что Ольга Картункова похудела, до и после этого говорят ее фотографии, которых много гуляет на просторах интернета. Она также приняла участие в программе «Пусть говорят», где подробно рассказала о процессе похудения. Желающим лично с этим ознакомиться, можно смотреть данную программу в режиме онлайн.

Ольга призналась, что благодаря диетологу и составленному им рациону питания, а также рекомендованным занятиям спортом, она стала тоньше и стройнее. Питалась она дробно, вареной или приготовленной на пару пищей, небольшими порциями по 150-200 грамм. Не ела сладостей, соленостей, жирных и жареных блюд.

Продуктами ее рациона стали:

  • фрукты, ягоды и овощи в свежем виде, по сезону;
  • мясо или рыба нежирных сортов;
  • кисломолочные изделия с низкой жирностью;
  • овсяная и гречневая крупа;
  • зелень в свежем виде.

От остальных продуктов она отказалась совсем. Чтобы не страдать от чувства голода в перерывах между приемом пищи пила много воды и других полезных напитков. Если голод донимал и терпеть не было сил, съедала какой-либо фрукт или овощ. Ведь диетолог советовал не терпеть голод, чтобы не наступила депрессия по поводу процесса похудения.

Важную роль в похудении сыграли и физические нагрузки. Занятия спортом помогают быстрому сжиганию килограммов и улучшают общее состояние организма. Выполняя упражнения, вы помогаете наладить обменные процессы в организме, добиваетесь регулярного стула, насыщаете клетки тканей кислородом и стимулируете быструю регенерацию клеток органов.

Ольга выбрала местом тренировки бассейн. Систематические занятия с опытным инструктором не замедлили хороший результат, и ненавистные килограммы стали таять на глазах. А вот тренироваться на тренажерах ей не понравилось, но у нее, как и у всех нас есть выбор.

Примерное меню

Ольга питалась по меню, составленном диетологом на 7 дней. Вот как выглядит меню одного дня актрисы:

Завтрак: порция любого овощного салата, где используются продукты в свежем виде, а заправка только из лимонного сока.

Второй завтрак: разрешается съесть фрукт – исключаются сладкие виды (бананы, виноград, хурма, манго).

Обед: порция супа, сваренного на курином бульоне, но без самого мяса. В суп могут быть добавлены овощи, кроме картофеля. С порцией супа разрешается съесть кусочек цельнозернового хлеба.

Полдник: стакана нежирного кефира – разрешается молочная продукция с жирностью до 1,5%.

Ужин: кусок приготовленной на пару рыбы нежирных сортов. При наличии чувства голода можно к рыбе добавить немного тушеных овощей.

Во время трапезы и в перерывах можно пить зеленый чай или травяной отвар, а также много воды. Меню корректировалось диетологом в зависимости от состояния актрисы и физических нагрузок. Разумеется, прибегать к представленному питанию остальным следует только после консультации со специалистом.

Ольга Картункова не собирается прекращать диету, ее цель – это 90 кг в остатке. Правильное питание и спорт всегда были и остаются верными сторонниками здорового образа жизни и поддержания хорошей формы. Опытные диетологи помогут составить верный рацион питания и посоветовать вид физических нагрузок, чтобы избавить вас от ненужных жировых накоплений. Не стесняйтесь к ним обращаться – это необходимо для вашего здоровья.

Шоу Бизнес – самые последние новости | Шоу новости

Шоу-Бизнес

Тимати ловко оседлал корову Сб 13 августа 2016, 16:16:40 Сегодня российский певец, продюсер и актер, 32-летний Тимур Юнусов, выступающий под псевдонимом Тимати, удивил поклонников. На своей странице в Instagram он опубликовал фотографию, на которой

Шоу-Бизнес

Аллу Пугачеву перепутали с Оззи Осборном Сб 13 августа 2016, 03:48:08 Совсем недавно поклонники Аллы Пугачевой отметили, что певица стала похожа в своем последнем образе на Оззи Осборна. Речь идет о последнем фото Примадонны с ее мужем Максимом Галкиным.

Шоу-Бизнес

Молдавская модель Ксения Дели собрала коллекцию роскошных автомобилей Пт 12 августа 2016, 17:42:02 26-летняя модель из Молдовы Ксения Дели с момента замужества уже успела привыкнуть к роскоши и дорогим подаркам. Больше всего она любит дорогостоящие автомобили, из которых уже собрала целую

Шоу-Бизнес

Сати Казанова впервые появилась на публике со своим женихом Пт 12 августа 2016, 04:11:21 Бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова впервые появилась на публике со своим новым женихом. Им стал 55-летний бизнесмен Александр Шенкман.

Шоу-Бизнес

Балерина Анастасия Волочкова сходила на массаж в Воронеже Чт 11 августа 2016, 17:45:39 Во время благотворительного тура, Анастасия Волочкова посетила Воронеж и пошла на массаж. После откровенной фотографии в процессе массажа, одни остались недовольны “обнаженкой” Анастасии, а другие

Шоу-Бизнес

Лариса Гузеева показала фотографии мамы и дочери во время отдыха на пляже Чт 11 августа 2016, 16:37:42 Телеведущая Лариса Гузеева показала на своей странице в Instagram фотографию мамы и дочери с отдыха на пляже. Ольга продемонстрировала на камеру шпагат, что вызвало у поклонников Гузеевой восторг.

Шоу-Бизнес

Шоу-Бизнес

Группа «Бандэрос» представила африканский клип Чт 11 августа 2016, 15:38:44 Популярная российская группа «Бандэрос» 11 августа 2016 года выпустила в свет клип на композицию «Не то, что вы подумали». Артисты в шутку говорят, что это южноафриканская народная песня. 

Шоу-Бизнес

Лядова и Вдовиченков опубликовали в Instagram фото с отдыха Ср 10 августа 2016, 13:40:07 Актриса Елена Лядова и актёр Владимир Вдовиченков опубликовали фотографии с отпуска на одном из курортов. СМИ не уточняют, где именно отдыхает звёздная пара.

Шоу-Бизнес

Нюша показала подписчикам в Instagram стройные ноги и обнаженную попу Ср 10 августа 2016, 12:20:12 Певица Нюша накануне опубликовала в Instagram новый снимок. На фото артистка ненароком продемонстрировала не только стройные ноги, но и кусочек обнаженной попы, на что сразу обратили внимание её

Шоу-Бизнес

Мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери Ср 10 августа 2016, 07:53:26 Виктория Лопырева поделилась со своими подписчиками в сети Instagram новостью о том, что собирается на отдых в Сан-Тропе вместе с мамой и подругами, после чего опубликовала несколько общих

Как приготовить котлеты из капусты или картошки.

Картофельные котлеты с капустой: самый вкусный рецепт

Пісні картофельные котлеты причисляют к разряду домашних страстей, в которых, при простом и примитивном приготовлении, есть гастрономическое разнообразие. Приправляйте зеленью и специями, добавляйте грибы и крупы, добавляйте разные формы и добавляйте соусы. Все ради того, чтобы быть господином Швидко, она смачно смаковала великую родину.

Как приготовить картофельные котлеты?

Картофельные котлеты универсальные. Их подают как гарнир и как основное блюдо, приправляя соусами и соусами. В приготовлении принимают участие сливки из основного компонента, специи, свежая зелень, крупы и овощи. Техника проста: вареную картошку измельчают до однородности, формуют булочки или галеты, обмазывают или запікают.

Состав:

  • картофель – 5 шт.;
  • боросно – 40 г;
  • окрип – 60 мл;
  • вода – 20 мл;
  • олия – 80 мл;
  • Панировочные сухари – 100 г.

Кулинария

  1. Соберите и разделите картофель.
  2. Боросно заварить с соусом, залить холодной водой, размешать.
  3. Сформируйте котлеты.
  4. Замочить их в бородняну сумиш, потом – в сухарях.
  5. Картофельные котлеты без яиц смазать маслом.

Котлеты с картофельным пюре с начинкой. оригинальная страна ч простые продукты, лучше выиграть на вападке, ведь не знаешь куда девать лишний лишний гарнир. В этом рецепте банальные консервированные ребрышки превращаются в пикантную вещь, какой мы можем добиться, не смакуя силы.

Состав:

  • картофель – 5 шт.;
  • Сардина консервированная – 180 г;
  • цибули зеленые – 3 шт.;
  • олия – 40 г;
  • боросно – 60 г;
  • олия – 50 мл.

Кулинария

  1. Добавить картошку, добавить | добавить | масло | масла |, взбить в пюре.
  2. Сардину разморозить вилкой, съесть из зелени цибулея.
  3. Из пюре сформировать коржи, начинить, края залепить.
  4. Картофельные котлеты с начинкой обваляйте в боршне и смажьте.

Картофельные котлеты с грибами Песня


Картофельные котлеты с грибами – прекрасная идея для здорового питания. Эта трава входит в категорию «линейные», кусочки грибного фарша и пюре смешиваются в одну массу, что облегчает приготовление. Такая закуска универсальна: вкусно готовится, под рукой в ​​момент подачи, пикантна и давно пора немного процедить.

Состав:

  • картофель – 300 г;
  • хлебобулочные – 250 г;
  • цибула – 85 г;
  • олия – 60 мл;
  • панировочные сухари – 80 г;
  • суши часник – 5 гр.

Кулинария

  1. Картофель поломать, взбить в единую массу.
  2. Покройте грибы и цибулу, приправьте чайной ложкой.
  3. Смешать с картофельным пюре, форма.
  4. Картофельные котлеты в панировочных сухарях и смажьте маслом.

Картофель – аппетитное блюдо радианской кухни. Такая закуска украсила меню детских и взрослых блюд и, охлаждённая, потеряла свою аппетитность и долговременное мастерство. У этого рецепта есть особенность: картофель нужно отваривать в скорлупе, чтобы масса стала клейче.

Состав:

  • картофель – 650 г;
  • капуста -250 г;
  • цибули зеленые – 4 шт.;
  • боросно – 60 г;
  • панировочные сухари – 80 г;
  • олия – 120 мл.

Кулинария

  1. Нарезать капусту и выложить 15 хвилин.
  2. Картофель соберите в шкирцах, почистите, натрите на терке.
  3. Добавить капусту, цибулу и боросню. Перемешай.
  4. Картофельно-капустные котлеты обваляйте в панировочных сухарях и обваляйте.

Оляє сэкономить час на выключение його приготовления и охлаждения. Технология проста: нужно обрезать картофель на сухую треть, добавить лишний корень и добавить компоненты, как бы «прикрепив» вириб. Котлеты панируют в сухарях и обмазывают.

Состав:

  • картофель – 900 г;
  • манная крупа – 40 г;
  • боросно – 80 г;
  • свежий крип – жменя;
  • панировочные сухари – 90 г;
  • гвоздик для часовщика – 3 шт.;
  • олия – 100 мл.

Кулинария

  1. Натереть картофельный сироп. Видижмит.
  2. Добавить зелень, часник, манку, что боросно. Перемешай.
  3. Форма для котлет
  4. Картофельные котлеты обвалять в панировочных сухарях и обвалять.

Приготовление картофельных котлет основано на множестве простых и доступных продуктов, даже несмотря на то, что у шкурного мастера всегда есть пара саженцев картофеля и цибулин. Эти котлеты готовятся с картофельным пюре, смешанным с намазанным цибулеем и посыпанным. Независимо от примитивного вкуса, вы можете оказаться более аппетитным и живым.

Состав:

  • картофель – 650 г;
  • цибуля – 150 г;
  • гвоздик для часовщика – 2 шт.
    ;
  • боросно – 60 г;
  • олия – 80 мл.

Варка

  1. Отварите картошку, розтовайте.
  2. Цибуля мелко нарезана и вымазана.
  3. Змишайте картошкой, цибулой и часником.
  4. Сформированные котлетки раскатайте в борошни и смажьте.

Рецепт котлет из свежего картофеля используется как в качестве основного продукта, так и в качестве разнообразной крупы. Остается особенно популярным и присутствует во всех вегетарианских меню. Греческая крупа в тандеме с картофелем становится блюдом корисне, яка, с дополнительными специями, набуде надэхового вкуса.

Состав:

  • крупа гречневая – 200 г;
  • вода – 450 мл;
  • картофель – 4 шт.;
  • олия – 100 мл;
  • кориандр мелающий – 5 г;
  • перец черный мелающий – триска.

Кулинария

  1. Зерновая ломка.
  2. Картофель очистить и натереть на терке.
  3. Смешать со злаками, приправить.
  4. Сформируйте пикантные картофельные котлеты и смажьте их до золотистого цвета.

Картошка – это всегда вкусно, это красиво, как використовувати сушёные грибы. С соусом картофельные котлеты из разряда простых закусок сразу становятся самостоятельной травкой и приобретают совершенно новый вкус. Придать грибному отвару особый аромат, который является следующим шагом при приготовлении соуса.

Состав:

  • картофель – 650 г;
  • грибы сушеные – 45 г;
  • боросно – 20 г;
  • олия – 20 г;
  • панировочные сухари – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.

Кулинария

  1. Варка картофеля и грибов.
  2. Грибы подмигните, відвар злейте в мність.
  3. Обваляйте грибы в масле, добавьте|добавьте| муки|кисло|, відвар и пот 5 минут|минут|.
  4. Поднимите картофель, добавьте яйцо.
  5. Сформировать, обвалять в панировочных сухарях и почистить.
  6. Залить котлеты.

Картошка заслуженно пользуется уважением за легкую диетическую закуску, черепки готовятся без оливок. Котлеты при таком способе плавятся ниже и получаются, и, независимо от скорости расторопности, даже пикантными. Внести разнообразие поможет грибная начинка, чтобы не «затянуть» и не добавить калорийности блюду

Состав:

  • картофель – 5 шт.;
  • пекарня – 150 г;
  • кибуля – 1 шт.;
  • олия – 60 мл.

Кулинария

  1. Картофель сразу отварной со шкурки. Четко и подробно.
  2. Смажьте грибы и цибулу сливочным маслом.
  3. Картофель фаршировать грибами. Форма.
  4. В чашу мультиварки налить литр воды и поставить на решетку – пароварку котлет.
  5. Готовить в режиме ставок 20 минут.

Рецепт, вдохновленный различными компонентами. Черепки картофеля – благодатный продукт на любой день, добавив зеленый горошек, можно взять совершенно новый, свежий вариант. Эта трава проста в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков. Перед выступлением можно смело пускать горох в кочан и консервировать.

Вашему вниманию предлагается рецепт румяных и пикантных котлет из капусты и картофеля. Айже, лидеры на наших кухнях не спаржа и артишоки, а чистый картофель и капуста. Без этих простых, но всеми любимых овощей невозможно раскрыть традиционную русскую кухню. Сколько разных блюд с ними можно приготовить!

  • картофель свежая капуста- пивкилограмм;
  • цибуля – голова;
  • боросно – 40-50 г;
  • куриное яйцо (маленькое) – 1 шт.;
  • рослинная олия;
  • sіl – белая чайная ложка;
  • перец – щепотка.

Кулинария:
  1. Картофель помыть, снять кожуру, открыть крупные луковицы. Заправить укропом, посолить, поставить вариться. Вылейте из готового картофеля отвар, добавьте куриное яйцо. Помните толкушку для картофеля, пока не сделаете из нее пюре.
  2. Свежую капусту моем, обсушиваем. Замочите (15 игл) в соленой воде, откиньте на сито. Перекладываем отварную капусту в кастрюлю с пюре, размешиваем.
  3. Очистить голову сибули, доработать. Поместите одну столовую ложку масла розмарина на сковороду и смажьте 4-7 прядей с натяжкой. Приступаем к капустно-картофельной массе.
  4. Энергично перемешать. Попробуйте на соль, при необходимости добавьте її. Слегка поперчить. Теперь из приготовленной массы отварить котлеты, накрыть тонким шариком боросни и смазать горячим маслом. З готовых котлет Бажано пила в масле, зим завданням чудесным образом умещалась бумажная салфетка.
  5. Подавать капустно-картофельные котлеты со сметаной и котлеты на свежей закваске.

Порада. Вкус котлет можно изменить, добавив в капустную массу дополнительные ингредиенты (например, смазанные маслом грибы, а то морковь натру).

Сегодня на повестке дня овощные котлеты с традиционной индийской приправой – томатным чатни. Соус похож на кетчуп, но очень пикантный и может сочетаться с гастро-лакрично-острым привкусом. Гострый чатни чудесным образом дополняет неострую траву, а его ясный цвет лишает этой приправы украшение стола. Авокадо-Сестра рекомендую!

ингредиенты

Для котлет:
  • 1 морковь
  • 2 клен
  • 1/3 небольшого кочана капусты
  • 0,5 ст. борона
Для соуса:
  • 3 арт. топленое масло
  • 1 ул. томатная паста
  • 1 ч.л. соли
  • 3 арт. цукру
  • 1,5 ст. диск
  • 2 стручка свежего острого перца, мелко нарезанного
  • 1/2 ч.л. горчицы
  • 1/2 ч.л. гвоздики
  • 1/2 чайной ложки асафетиди
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 ч. л. тертого имбиря
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца

Кулинария

Беремо картошку, морковь, та робимо капусту фарш из овощей)) Как звучит! Овощи можно натереть на сухую терку, если хочется все измельчить в блендере – пикантно и весело (в зависимости от що). Все измельчается в большие каструли и прибавляет сил. После 5 вилин, додаем боросно. Целый час под плеском соли видим нужный нам овечий сик. Вино смешивается с булочкой и утаптывается паста, своеобразно подравнивающая форму наших тефтелей, чтобы вонь не разваливалась и была нужной формы. Я хочу уважать, что если я экспериментировал с ингредиентами штамма, то я объяснил, что сама капуста дает такой более низкий вкус и принимает консистенцию. К тому же, если вы хотите его изменить (например, добавить кабачки, гарбуз или баклажаны), то добавьте капусту обовязково, чтобы ваши котлеты были придавлены мягкими.

Смазать маслом сковороду и выложить котлеты. Сковородку с крышкой закидывать нельзя, иначе смокнет вонь и развалится. Смажьте на среднем огне с двух сторон, пока не увидите, как на фотографиях.

Параллельно с нарезкой и переворачиванием котлет приготовим чатни. Для того чтобы выявить и усилить аромат специй, их нужно размазать. Надо сначала выбрать нужные специалитеты и заказать их с плиты, для тех, кому нужны дети, будет хрустяще и ясно)) Все приготовить – гвоздику обрезать у ступицы, а свежий имбирь натереть. Если у вас нет свежего имбиря, его можно заменить порошком. На сковороде разогреваем масло и кладем специи на руки. Задняя часть кастрюли стреляет чаще и распространяется по всей кухне, поэтому закройте крышку кастрюли. После этого, как вонь снялась, кладем мелованную гвоздику и третий имбирь. Трокс обсмажемо – 15 секунд. Черный перец, куркума и асафетида продолжались. Кладем рядом острый перец и томатную пасту, цедру, цукор и добавляем воду. Помишуючи, доводим до кипения. Варить на маленьком огне 10 минут, периодически помешивая. Соус готов!

Котлеты подаются горячими. Чатни можно выложить на розочки или поставить на тарелку с котлетами. Чтобы насладиться вкусом главной травы, достаточно одной-двух столовых ложек чатни. Лучше подавать напряжение перед обидой. Чудесно переварился, устроился как лучший, и все жа пошли в тоску! А вот вечером йога неприемлема, к тому помидоры, острый перец и специи, которые використовуются, сильно збуджуют потаскуху, и могут давать визжащий плевок, выкликая печь, как человек имеет к этой слабости. Поэтому мое удовольствие простое и не новое – питаться правильно и сразу! Я счастлив))

Цибулевские котлеты с картофелем и капустой.

Простой и экономный рецепт Мало кто знает и готовит цибулиновые котлеты, а даром… Просто поставить на стол, и не говори что, никто не понимает. Котлеты Цибулева майже не уступают куриным котлетам. Можно давать как самостоятельную траву, а то уж до такого мяса, або риби. Варто обозначают, что эта страховка включена в бюджетный вариант. Домашняя еда. Все мы знаем, что цибула – более банальный и незаменимый компонент богатых стравов, и естественная профилактика простуды на морозе, даже если не зря мы постоянно чувствуем себя бабушкой: цибул больше и часовщик .

Цибулевские котлеты с картофелем и капустой

Выражаю уважение к моему варианту приготовления антикризисных цибулиновых котлет. Для еще более богатого смака я добавила на склад пюре, которого вечером уже не было, вроде заправила молоком и пахотным слоем, а также свежую капусту, которая была в холодильнике. Результат просто озорной, честно говоря, подозревала, что будет вкусно, но надо было попробовать нараспев. На мой взгляд, полоска с этими ингредиентами навсегда. Попробуй, и я спою тебе дома, и гости останутся одни и довольные.

Ингредиенты:

  • Рипчаста цибула (у меня маленькая буля) 7 шт.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Готовое картофельное пюре (заправленное молоком и маслом) осталось с небольшой тарелкой.
  • Половинка небольшого кочана белокочанной капусты.
  • Газировка на кончике ножа.
  • Пшеничное боросно 5 ст. л.
  • Крепость, перец (можно добавить любимые специи) по вкусу.
  • Олия Рослинна для смазывания.

Приготовление:

Капусту промойте и встряхните, как на борщ, можно еще немного.
Почистим и тонкими пивковицами нарежем цибулу (можно в блендере, но котлеты будут выглядеть заметно горячими, лучше так отбивать)
Дали додамо решту ингредиенты: пюре, яйца, соль, перец и боросно.
Руками по старинке все тщательно перемешивается и готовится, так что будь фаршем.
Смажьте на раскаленной сковороде влажным маслом с двух сторон на тухлом огне, чтобы цибулька и капуста промаслились.

Котлеты Чибули готовы! А если вонь смачная, нижняя душистая, то словами не передать, надо скорее попробовать на языке. Вкусно!!!

Цибулевские котлеты с картофелем и капустой 1 Цибулевские котлеты с картофелем и капустой 2 Цибулевские котлеты с картофелем и капустой 3
Цибулевские котлеты с картофелем и капустой 4 Цибулевские котлеты с картофелем и капустой 5 Цибулевские котлеты с картофелем и капустой 6
Цибулевские котлеты с картофелем и капуста

Похудела на 32 кг Ольга Картункова шокировала телезрителей: «Я сожгла весь жир.

Описание рецепта:

Ци котлеты подойдут и взрослым, и детям. Запах картошки и капусты готов быть слащавым и легким, а чтобы получился еще более пикантным, кушанье во рту просто тонет!Может служить как самостоятельной зеленью, так и чудодейственной альтернативой картофелю или капусте, гарниром к мясу или риби.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.