Овощи тушеные пп: Тушеные овощи для похудения – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0

Тушеные овощи — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

  • Рецепты
  • Вторые блюда

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Цукини

    1 штука

  • Брокколи

    250 граммов

  • Сельдерей

    200 граммов

  • Морковь

    2 штуки

  • Лук-порей

    120 граммов

  • Вода

    50 мл.

  • Томатная паста

    2 ст.л.

  • Подсолнечное масло

    1 ст. ложка

  • 1 ст. л.

  • 1.

    По рецепту тушёных овощей в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные тонкими ломтиками морковь, сельдерей и лук-порей. Жарить перемешивая 3-4 мин.

  • 2.

    Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить заранее очищенный и порезанный на кубики цуккини и жарить еще 3-4 мин.

  • 3.

    Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и томатную пасту, перемешать, довести до кипения и тушить 5-10 мин. до готовности. Тушёные овощи готовы!

  • Калории

    148 ккал.

  • Белки

    4.3 г

  • Жиры

    7.1 г

  • Углеводы

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    9. 9%

    247.2 мл

  • Пищевые волокна

    17.7%

    5. 315 г

  • Общие сахара

    9.515 г

  • Кальций, Ca

    9. 6%

    96 мг

  • Железо, Fe

    13.7%

    1. 923 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.18 мг

  • Фосфор, P

    14. 1%

    112.9 мг

  • Калий, K

    23%

    804. 4 мг

  • Натрий, Na

    70.9%

    1702 мг

  • Цинк, Zn

    4. 9%

    0.742 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    129.9%

    77. 93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13. 5%

    0.216 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.6%

    1. 736 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.405 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50. 7%

    101.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    48. 1%

    384.7 мкг

  • Витамин A, IU

    288.9%

    7704 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43. 3%

    4.332 мг

  • Витамин K (филохинон)

    101. 9

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.783 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2. 878

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25%

    2.748 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

По вашему вкусу, вы можете разнообразить классическое приготовление тушёных овощей. Отличным вкусовым сочетанием радуют блюда из тушёных овощей в сочетании с мясом или рыбой. Например, с говядиной в сливочном соусе .

Рецепт вкусных тушёных овощей найден! Порадуйте своих близких замечательным полезным блюдом: приготовьте на обед или на ужин овощи тушёные в сковороде. Хозяек, следящих за своей фигурой, это блюдо порадует своей низкокалорийностью. Диетические тушёные овощи – отличное пп-блюдо. Более того, отлично подойдут тушёные овощи для ребёнка, ведь они содержат множество полезных микроэлементов. Обязательно сохраните наш пошаговый рецепт приготовления тушеных овощей в свою кулинарную книгу, ведь он вам обязательно пригодится.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Тушение

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Пп-рецепты блюд из овощей – 53 рецепта с фото, готовим ПП-рецепты блюд из овощей пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

ПП-рецепты блюд из овощей

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

53

Рецепты

Кабачки с помидорами, чесноком и зеленью

Для еще большего разнообразия блюд из кабачков я хочу предложить рецепт очень вкусной закуски. Кабачки с помидорами в жару исчезают со стола быстрее

Констанция

Реклама

Реклама

Рецепты

Кабачково-шпинатные вафли

Вкусный и полезный завтрак.

Ла Ванда

Рецепты

Кабачковые оладьи с зеленью

Любимейшее летнее блюдо — оладьи из кабачка. Нежные, полезные и очень вкусные. 

nata1220

Рецепты

Овощи гриль

Ла Ванда

Рецепты

Овощная закуска

Отличная овощная закуска, которую можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасно подойдет для любого стола.

alla_33

Рецепты

Постные сэндвичи с овощами

Чтобы во время Великого поста ограничения в еде были не в тягость, не отказывайтесь от любимых перекусов. Регулярно готовьте постные бутерброды, роллы, тосты, канапе или сэндвичи с допустимыми в этот

Едим Дома

Рецепты

Постный греческий салат с тофу

Греческий салат легко вписать в постное меню, так как его готовят из свежих овощей. Не запрещены в пост маслины, оливки и растительное масло, которое также является неотъемлемой частью этого блюда.

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Теплый салат из брокколи и болгарского перца

Елена

Рецепты

Овощной салат с крабовой соломкой

Елена

Рецепты

Цветная капуста в мультиварке

Благодаря мультиварке можно быстро и просто приготовить множество вкусных блюд. Так и эта капуста готовится без предварительного отваривания, зато получается совсем не пресной и даже румяной.

mizuko

Рецепты

Капуста, тушенная в духовке

Простейший рецепт приготовления тушеной капусты в духовке. Если у вас совсем нет времени и сил, сделайте это блюдо. Подайте его как гарнир или в качестве самостоятельного блюда.

mizuko

Рецепты

Витаминный салат из красной капусты

Рекомендую вам приготовить очень вкусный и полезный салат из красной капусты. Порция получается достаточно большой, но не советую вам уменьшать количество ингредиентов, ведь на следующий день,

ВикторияS

Рецепты

Тыква, запеченная с кабачком в духовке

Осень — время готовить овощи. Этот простейший рецепт поможет приготовить ароматную овощную закуску просто и быстро. Запеченные кусочки тыквы и кабачка можно подать как гарнир или в качестве

mizuko

Реклама

Реклама

Рецепты

Тыква в мультиварке

Тыква в мультиварке готовится очень быстро! Это скорее простой рецепт запекания тыквы с медом и корицей. Можно подать как десертный салат или как самостоятельное блюдо!

mizuko

Рецепты

Запеченная тыква с красным луком и соусом тахини

Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира или закуски. Очень просто и вкусно!

HelloCassie

Рецепты

Овощное рагу с тыквой и кабачками

Рагу с тыквой и кабачками готовят разными способами: тушат в глубокой сковороде, в мультиварке и даже запекают в духовке в глиняной посуде. Если нет свежих овощей, то их заменяют мороженными. Помимо

Едим Дома

Рецепты

Батат в духовке

Елена

Рецепты

Кабачки по-грузински

Вкуснейшие кабачки: остренькие, ароматные и пикантные! В холодном виде — овощная постная закуска, в горячем — самостоятельное блюдо или необычный гарнир к мясу и птице. Советую попробовать!

mizuko

Рецепты

Салат из красной капусты и огурца с кунжутной заправкой

Елена

Рецепты

Дип из печеных баклажанов

Блюдо постное, но очень вкусное и полезное во всех отношениях. Что-то между соусом и салатом, с легким ароматом дымка. Гарнир, салат, соус — подавайте его в любом качестве!

mizuko

Рецепты

Рататуй

Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Название происходит от французского “ratatouille”, где “rata” — «еда», а “touiller” — «мешать»,

Елена-Sh

Рецепты

Кабачки с грибами в духовке

Одно из главных преимуществ кабачков — мягкий, деликатный вкус, который отлично гармонирует с другими овощами, мясом, яйцами, сыром. Чаще всего на стол кабачки подают в жареном, маринованном или

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Гарнир из печеных томатов черри

Безумно вкусно, быстро и полезно! Гарнир/закуска из помидоров черри. Чем слаще помидоры, тем вкуснее блюдо. Готовьте и наслаждайтесь! 

MERI

Рецепты

Запеканка из цветной капусты

Это вкуснейшее блюдо разнообразит ваше летнее меню. Готовить просто и быстро. Всем любителям овощных блюд рекомендую попробовать! 

Екатерина

Рецепты

Салат с цукини и стручковой фасолью

Вкусный, летний и очень легкий в приготовлении салат из стручковой фасоли и цукини. Его можно подать как отдельное блюдо или в качестве гарнира с мясом. 

Alesia

Рецепты

Салат из капусты с редисом и зеленым горошком

Простой и вкусный салат. В нем — приятное сочетание молодой белокочанной капусты, хрустящей редиски и консервированного зеленого горошка. Салат можно подать к отварному молодому картофелю или на

Simona

Рецепты

Салат «Газапхули»

«Газапхули» по-грузински значит «весна». И салат действительно очень свежий, хрустящий и по-весеннему нежно-зеленый. Он прекрасно подойдет к птице, рыбе и просто похрустеть.

Юна

Рецепты

Тайский салат из огурцов «Ям Тэн»

Легкий и пикантный салатик из огурцов довольно популярен в Таиланде. Салат несложный и весьма вкусный, а благодаря заправке и арахису приобретает азиатский колорит. Такой салатик хорош к любому

Юна

Рецепты

Салат из овощей с имбирем

Вкусный салат из молодой белокочанной капусты, других свежих овощей, пряной зелени с заправкой из нерафинированного подсолнечного масла, гранатового и соевого соусов и тертого имбиря. Салат станет

Simona

Рецепты

Овощной салат с креветками и киноа

Один из вариантов вкусного легкого ужина!

Елена

Рецепты

Постные голубцы с грибами

Прекрасное блюдо для постного меню!

Елена

Рецепт дня

Овощной салат с квашеной капустой

Nora

Рецепты

Овощи гриль с ароматной заправкой

Осень — пора свежих овощей и зелени. Самое время готовить овощи гриль! 

Надежда

Рецепты

Салат из запеченных овощей

Этот красивый салат из запеченных овощей порадует вас не только своими яркими красками, но и прекрасным вкусом. Мята, лимон и конопляное масло ТМ «Коноплянка» придают салату свежий и бодрящий вкус.

ВикторияS

Рецепты

Овощной салат с медово-горчичной заправкой

Яркий легкий овощной салат с медово-горчичной заправкой.

@portnova_yulia

Рецепты

Овощной салат с пророщенной гречкой

Наряду с высокой пищевой ценностью пророщенная зеленая гречка является источником витаминов и микроэлементов. Салат с зеленой гречкой объединяет пользу сезонных овощей и проростков. Это яркий и

Галина

Рецепты

Пряное овощное рагу «Краски осени»

Осень ассоциируется у нас с яркими красками, сочными и пряными вкусами. Даже простые овощи можно сделать произведением искусства, вдохнув в них жизнь разнообразными специями. Насытившись ароматами,

Ксения

Рецепты

Салат из краснокочанной капусты и различных овощей

Я люблю капусту, но обычно использую белокочанную капусту для приготовления различных салатов. А в этот раз решила попробовать приготовить салат из краснокочанной капусты и овощей. И получилось

Мария

Рецепты

Овощной суп с нутом и вермишелью

Просматривая рецепты турецких супов, заметила, что они практически всегда в суп добавляют муку: 1–1,5 ст. л. на литр жидкости. Решила приготовить суп по такому принципу — овощной с жареной

Svetlana Nagma

Рецепты

Овощное рагу

Тем, кто на диете, предлагаю вкуснейшее рагу из легких овощей!

Элеонора

Рецепты

Овощи на гриле

Отличный обед или ужин!

Aleks

Рецепты

Овощной суп

Простой легкий суп.

Aleks

Рецепты

Весенний салат из первых овощей

KENWOOD

Рецепты

Салат из белокочанной капусты и овощей

Салатов с использованием капусты множество, так как к ней можно добавлять различные овощи, и всегда это получается вкусно. У меня есть еще один вариант такого салата.

Мария

Рецепты

Овощи на гриле с соусом из тунца

Магуро

Рецепты

Овощи, просто овощи

Вот такие вот получились овощи. И как гарнир, и как самостоятельное блюдо годится. Вкус, сочность, аромат овощей сохраняется практически в «чистом», что называется, виде. И готовится эта еда очень

Иваныч

Рецепты

Сочный овощной салат

Совершенно обычный овощной салат. Необычная нарезка. С помощью такой тоненькой нарезки салат становится сочным и привлекательным. 

vicky

Рецепты

Овощные корзиночки с творогом

Слоеное тесто в морозильнике – это всегда палочка-выручалочка. Приготовить ароматные и сочные овощные корзиночки не составит труда даже начинающим хозяйкам и молодым мамам. Овощи с творогом – это

Марина

Рецепты

Салат с овощами и красной капустой

Вкусный и отличный, полезный салат.

Апрель

Рецепты

Баклажаны, запеченные с овощами (Imam Bayıldı)

Рецепт из интернета.

Ольга Заварухина

Рецепты

Овощной микс с тыквой, сельдереем и грибами

Продолжаю эксперементировать со своими главными помощниками -тарелочками. Результаты очень радуют – вкусно!

Mari

Рецепты

Постное овощное рагу в тыкве

Тыква — уникальнейший продукт, о пользе которого можно говорить бесконечно. Я ее запекаю, мариную, жарю, тушу, да и просто могу жевать сырую, нарезав тонкими ломтиками. Ароматная тыквенная мякоть

Ла Ванда

Рецепты

Теплый овощной салат с яйцом и капустой

Хочу предложить вам вариант завтрака или полдника очень быстрого и легкого …

Оксана Кузнецова

Легкий рецепт овощного рагу | Веганский гороховый суп

Главная » Веганские гарниры » Легкий рецепт вегетарианского рагу | Веганский гороховый суп

By Ela on | 191 комментарий. Этот пост может содержать партнерские ссылки*. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту Pin Рецепт

4,98 от 78 голосов

Это сытное овощное рагу содержит зеленый горошек, картофель, морковь и другие полезные овощи. Рецепт веганского горохового супа не содержит молочных продуктов и глютена, и его легко приготовить всего в одной кастрюле. Это идеальный гарнир, закуска или ужин в будний день.

Овощное рагу — это все, что мне нужно в прохладный зимний день (несмотря на то, что там, где я живу, никогда не бывает холодно, ха-ха). Но в тропиках также может быть довольно «холодно» (иногда до 70 градусов по Фаренгейту). Я знаю, что большинству из вас совсем не холодно, однако, если вы замерзаете прямо сейчас, приготовьте тарелку этого простого овощного супа. 😀

Овощное рагу или суп?

Суп можно оставить густым, как рагу, или использовать погружной блендер или обычный блендер, чтобы превратить суп в пюре и сделать его еще более кремовым. Мне нравятся обе версии, но я предпочитаю есть веганское рагу, когда голоден.

Вот ингредиенты, которые я использовала для этого овощного рагу:

  • Замороженный горошек – можно использовать консервированный
  • Картофель – Я предпочитаю Юкон Голд
  • Морковь – полезная и богатая бета-каротином
  • Сельдерей – Я люблю сельдерей, потому что он богат витаминами и минералами
  • Лук – полезный и ароматный
  • Чеснок – придает прекрасный вкус и имеет много преимуществ для здоровья
  • Овощной бульон – вместо воды можно использовать воду
  • Свежие травы – сушеные травы тоже подойдут
  • Безмолочные густые сливки – можно использовать консервированное кокосовое молоко

Все ингредиенты и размеры указаны в карточке рецепта ниже!

Как приготовить овощное рагу?

Это овощное рагу готовится по простому рецепту из одной кастрюли! Это означает, что вам просто нужна одна большая кастрюля, все ингредиенты и плита! Если вы хотите превратить рагу в пюре, чтобы превратить его в сливочный веганский овощной суп, вам также понадобится погружной блендер или обычный блендер. Проверьте пошаговые фото ниже.

ФОТО 1 + 2: Обжарьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель в течение нескольких минут. Добавьте все травы и специи, часто помешивая.

ФОТО 3 + 4: Залить овощным бульоном. Доведите до кипения и варите около 5 минут, затем добавьте замороженный горошек и варите еще 15 минут или пока овощи и горох не станут мягкими.

ФОТО 5 +6: Смешайте кукурузный крахмал с веганскими густыми сливками или консервированным кокосовым молоком и влейте молоко в рагу, также добавьте белое вино (или используйте больше бульона/или растительного молока для более кремообразного супа) и дайте закипеть еще 3-4 минуты. Время от времени перемешивайте, затем подавайте!

Вот и все! Я же говорил, рецепт очень простой.

Полезные советы

Добавьте другие овощи на выбор: Вы можете использовать сладкий картофель вместо обычного картофеля для разнообразия. Также можно использовать кабачки или другие овощи. Кукуруза также является хорошим дополнением, которое добавляет сладости.

Зеленый горошек: Вы можете использовать консервированный горошек, но не забудьте добавить его позже, так как он уже очень мягкий. В противном случае веганский гороховый суп получится кашеобразным.

Кукурузный крахмал: Для загущения супа можно использовать муку из аррорута или картофельный крахмал. Обычная мука тоже подойдет. Вы также можете полностью отказаться от него и смешать половину супа, чтобы сделать его более густым.

Это овощное рагу:

  • Веганский (безмолочный)
  • Сердечный
  • Сливочный
  • Утешение
  • Богатый
  • Ароматный
  • Без глютена
  • Легко сделать
  • Идеально подходит в качестве ужина в будний день, закуски или гарнира

Если вы попробуете это вегетарианское рагу, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените  ниже и не забудьте отметить меня в своем посте в Instagram или Facebook с  @elavegan и #elavegan, потому что я хотел бы увидеть ваш веганский гороховый суп! ????

Вы любите рецепта веганского рагу ? Тогда не забудьте также проверить мои другие вкусных тушеных блюд и супов :

  • Веганский суп с лазаньей
  • Крем-суп с макаронами
  • Веганский суп из белой фасоли
  • Лучший суп из чечевицы
  • Веганский суп из тортильи
  • Веганская кукурузная похлебка
  • Тайский кокосовый суп с карри
  • Морковно-имбирный суп
  • Крем-суп из жареной цветной капусты
  • Веганский гамбо
  • Веганская шакшука
  • Сытный веганский гуляш

Вегетарианское рагу

Автор: Микаэла Вайс

Это сытное вегетарианское рагу содержит зеленый горошек, картофель, морковь и другие полезные овощи. Рецепт веганского горохового супа не содержит молочных продуктов и глютена, и его легко приготовить всего в одной кастрюле. Это идеальный гарнир, закуска или сытный ужин в будний день.

4.98 от 78 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Гарнир, суп

Cuisine Mediterranean

порции 5

Калории 294 KCAL

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 Средний белый лук. (70 г) стебель сельдерея с зеленью, мелко нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • от 1/2 до 1 ст. л. свежего тимьяна или 1 ч. л. сушеного (см. примечания)
  • от 1/2 до 1 ст.
  • от 1/2 до 1 столовой ложки свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного
  • 1 1/2 ч.л. морской соли или по вкусу
  • 1/2 ч.л. черного перца или по вкусу
  • 1/3 ч. л. мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. чувствителен к теплу
  • 3 чашки (720 мл) овощного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • 2 1/3 чашки (350 г) замороженного горошка (см. примечания)
  • 1/2 чашки (120 г) жирных сливок без молока или консервированное кокосовое молоко
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала или муки из аррорута
  • 1/2 стакана (120 мл) белого вина или больше овощного бульона (*см. инструкцию)
  • Нагрейте масло на среднем огне в сковороде и добавьте лук. Обжаривайте около 2-4 минут, часто помешивая.

  • Добавьте морковь, картофель, сельдерей, чеснок и все травы + специи. Обжаривайте еще одну минуту, затем добавьте овощной бульон.

  • Довести до кипения на сильном огне. Готовьте около 5 минут на слабом огне, затем добавьте замороженный горошек и готовьте еще 15 минут или пока овощи и горох не станут мягкими, периодически помешивая.

  • В небольшой миске смешайте венчиком кукурузный крахмал с веганскими густыми сливками или консервированным кокосовым молоком.

  • Влейте молоко в рагу, также добавьте белое вино (или используйте больше бульона/или растительного молока для более густого супа) и дайте покипеть еще 3-4 минуты.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправы. Добавьте больше соли/перца/специй по вкусу. Вы можете взбить половину супа погружным блендером, чтобы сделать его более кремовым.

  • Украсьте свежей зеленью (по желанию) и наслаждайтесь! Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней. Блюдо можно заморозить!

Видео рецепта

  • Я использовала по 1 столовой ложке каждой из свежих трав (тимьян, розмарин и орегано). Не стесняйтесь использовать меньше или сушеные травы вместо этого.
  • Похлебка/суп загустеют, когда остынут. Просто разогрейте, обильно полив овощным бульоном или растительным молоком.
  • Если вы используете консервированный горошек, добавьте его позже.
  • Рецепт на 4-5 порций. Пищевая ценность указана на одну порцию.

Nutrition Facts

Veggie Stew

Amount per Serving

Calories

294

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Sodium

 

Potassium

 

Carbohydrates

 

Fiber

Сахар

 

Белок

 

Витамин А

 

7088

МЕ Витамин С

3

003

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

 

Информация о питании является приблизительной и рассчитывается автоматически

Если вы используете Pinterest, не стесняйтесь прикрепить следующую фотографию:

Взаимодействие с читателями

Сытное картофельное рагу – Здоровый образ жизни Джеймс Без глютена и веганское рагу без мяса

Опубликовано: · Изменено: от James Wythe · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Поделитесь этим с вашими друзьями!

Приготовьтесь попробовать самое сытное картофельное рагу!

Насыщенный вкусом, овощами и полезными ингредиентами, этот рецепт станет одним из ваших рецептов зимнего ужина.

Даже если вы не веган и не питаетесь растительной пищей, но ищете рецепты понедельника или веганской диеты без мяса, то это определенно стоит попробовать!

Этот рецепт невероятно прост в приготовлении: используется всего одна кастрюля и 5 кормов всего за 5 фунтов стерлингов! Так что поделитесь этим рецептом с теми, кто говорит, что здоровое питание — это дорого…..

Вы можете посмотреть, как легко приготовить это веганское рагу без глютена:

Сытное картофельное рагу

Сытное картофельное рагу

Пожалуйста, включите JavaScript Тушеное мясо как оно есть:

  • Super Easy
  • Утешение
  • Здоровый
  • Одногоршечный
  • Всего 1 фунт стерлингов за стр.
  • Без глютена и веганский

Эти простые ингредиенты можно купить в большинстве супермаркетов.

 

С тех пор, как я отказалась от мяса, я лично скучаю по ярко окрашенному и ароматному тушеному мясу, но это действительно попало в точку.

Крупные овощи придают ему ощущение комфорта.

Чечевица и грибы придают мясистую текстуру.

А какао-порошок и тамари придают ему такую ​​глубину цвета и вкуса.

Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что предварительная подготовка минимальна, и вы просто кладете все ингредиенты в одну кастрюлю для приготовления.

Готовить в одной кастрюле — одно из моих любимых блюд!

Только взгляните на глубину цвета этого рагу без мяса!

Это такой семейный рецепт утешительного ужина, который можно подать холодными вечерами.

Вы можете полностью приготовить это в пакетном режиме еще дешевле и заморозить для полезного «готового блюда» в те загруженные дни.

Итак, если вы попробуете это сытное картофельное рагу, дайте мне знать!

Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram  @healthylivingjames  используя #healthylivingjames . Я очень люблю видеть и делиться вашим отдыхом!

На Pinterest? Почему бы не сохранить эту фотографию ниже или любую из ваших любимых фотографий на свои доски, чтобы вы могли вернуться и попробовать ее в другой раз!

И, наконец, НЕ ЗАБУДЬТЕ подписаться на мой YouTube для более быстрых и простых пошаговых видео рецептов.

https://youtu.be/vD4pWvLttT0

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ПОЛУЧАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ, ОТПРАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ПОЧТУ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО – ПОДПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ + ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ ИЗ 15 РЕЦЕПТОВ!

 

И НЕ ЗАБУДЬТЕ подписываться на меня в социальных сетях, чтобы ежедневно получать вдохновение!

  • ▢ 3 больших раздавленных зубчика чеснока
  • ▢ 1 красная луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 350 г нарезанных грибов
  • ▢ 1/4 стакана тамари
  • ▢ 4 нарезанных моркови
  • ▢ 3 стебля сельдерея.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.