Отзывы о миостимуляторах для похудения: Миостимулятор для похудения купить в СПб по низкой цене

0

Содержание

Миостимулятор для похудения Body trainer MIO US Medica

  • Главная
  • /
  • Каталог
  • /
  • Тренажеры для дома
  • /
  • Body Trainer MIO

2 900⃏ Акция

Старая цена: 4 900 ⃏

Наличие: есть на складе

В корзину

Купить в 1 клик

Доставка и самовывоз бесплатно!

Доставим Ваш заказ завтра, 19 марта

Забрать в магазине, проверить наличие

Забрать со склада сегодня, 18 марта

ДРУГИЕ ТОВАРЫ:

Электроды для миостимулятора

Тренажер
Bestec Air Nobius

Фитнес-браслет
CardioFit

ключевые ОСОБЕННОСТИ

Беспроводное использование

Компактный беспроводной дизайн позволяет проводить тренировку в любом удобном месте.

1000 часов срок службы

Встроенная литий-полимерная батарея рассчитана на 4000 циклов профессиональных тренировок.

Интуитивное управление

Широкий LCD-дисплей — управлять устройством очень просто.

6 механических программ

Воздействие по Вашему желанию: иглоукалывание, поглаживание, скребковый массаж (техника Гуаша), постукивание, разминание, баночный массаж.

4 автоматические программы

Каждая автоматичиская программа — это специально подобранная комбинация техник воздействия.

18 уровней интенсивности

Выбор подходящего для Вас уровня воздействия делает занятия максимально комфортными и эффективными.

Принцип действия Миостимуляции

Миостимуляция (или электростимуляция) — это процесс сокращения мышечной структуры вследствие воздействия на данный участок тела слабых электрических импульсов. Они имитируют естественные сигналы, посылаемые нервной системой. Импульс или серия коротких (100–500 микросекунд) импульсов частотой 1–400 раз в секунду приводят к кратковременному смещению ионов возле нервных окончаний — мионейронов, что приводит к сокращению мышечных волокон.

Особенность явления в том, что среднее значение тока в импульсном режиме мало. Это позволяет поднять амплитуду импульса до 100 мА, то есть создать в теле электрическое поле заметного объема и заставить сокращаться мышцы, удалённые от поверхности тела.

Идеальное тело без особых усилий

Первыми применять миостимуляторы в косметических целях стали предприимчивые итальянцы. Они сообщили всему миру, что миостимуляция — эффективный метод для формирования стройной, красивой фигуры и избавления от целлюлита.

Вследствие правильного использования электростимулятора корректируются контуры тела, снижается вес, кожа подтягивается, повышается ее тонус.

Именно благодаря такому побочному эффекту миостимуляция приобрела известность как средство для похудения без приложения дополнительных усилий.

Получаем результат видимый глазом и измеряемый сантиметром!

РЕЦЕПТ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ

Для людей в возрасте важно то, что мышцы позвоночника и скелета можно развить, избавиться от болей в суставах, поскольку миостимулирование естественным путём устраняет боли от позвоночной грыжи и ущемления нервных волокон почти всюду, куда ставят электроды, подводящие импульсные токи.

Так же устраняются боли в тазобедренных суставах, коленях, стопах, локтях и шее.

эффект тренировки

EMS тренировка — это новая ступень в развитии фитнеса. Уникальная технология миостимуляции мышц в комплексе с физическими упражнениями дает незамедлительный результат. Эффективность таких упражнений в 5-10 раз превышает обычные занятия фитнесом.

В результате таких тренировок все мышцы начинают сокращаться, кровоток увеличивается, жировые и белковые отложения начинают отдаляться от подвижных мышц. Общее ощущение от такого воздействия на тело — лёгкость в управлении телом как после фитнес тренировки.

Дополнительные Электроды

290

В корзину

Пара клейких электродов
добавлены в корзину

Дополнительная пара клейких электродов к миостимулятору для тела US Medica Body Trainer MIO. Они легко крепятся к телу и учитывают все физиологические особенности, что позволяет тренировать практически любые мышцы.

Электроды обработаны специальным составом для лучшего закрепления на теле. Со временем покрытие электродов изнашивается и электроды «высыхают», в таком случае необходима их замена. Новые электроды необходимы для эффективного воздействия. Периодичность замены зависит от частоты использования.

Подробнее

Идеальный подарок

Первое желание, которое появляется после приглашения на какое-либо торжество — найти идеальный подарок виновнику торжества. И это правильно. Никто не хочет презентовать что-то такое, что будет валяться в углу без дела или через пару дней затеряется на антресолях.

Идеальный подарок это миостимулятор для тела US MEDICA Body Trainer MIO, который вы выбираете с искренним чувством, чтобы действительно порадовать и удивить одариваемого.

Технические характеристики

Наименование: Миостимулятор для тела

Модель: US MEDICA BODY TRAINER MIO

Питание: 5В, 100 мА

Потребляемая мощность: макс. 0,3 Вт

Частота: 1–1000 Гц

Длительность импульсов: 20–400 мкс

Таймер: 5/10/15 мин

Размеры устройства: 5×4,5×1,8 см

Размер электродов: Ø5 см

Длина кабеля: 120 см

Вес нетто: 60 г

Вес брутто: 175 г

Температурный режим: от +5°С до +40°С

Относительная влажность: ≤80%

Атмосферное давление: 86–106 кПа

Комплектация

Миостимулятор × 1

Электроды × 6 (3 пары)

Кабель для электродов × 1

USB кабель для зарядки × 1

Руководство пользователя × 1

Закажите US Medica Body Trainer MIO прямо сейчас!

Спасибо за Вашу заявку, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Похудение с миостимуляцией – легко и без боли!

Содержание

Миостимуляция – косметическая аппаратная методика, которая позволяет успешно бороться с жировыми отложениями, целлюлитом, устранять дефекты кожи лица и тела, а также эффективно справляться с большим количеством медицинских задач (реабилитация, терапия и профилактика заболеваний и так далее).

Эта процедура имеет множество преимуществ, однако их следует правильно оценивать и не поддаваться на ложные рекламные лозунги компаний-дистрибьюторов домашних миостимуляторов. Для этого приведем ответы на наиболее задаваемые вопросы наших пациентов:

Похудение миостимуляцией: можно ли похудеть от миостимуляции?

Возможно, однако, при этом необходимо сочетать миолифтинг с гимнастикой, рациональным питанием и, желательно, с лимфодренажным массажем или обертыванием. Самостоятельно миостимуляция приведет к достаточному похудению, эффект которого будет сложно удержать, оставаясь верным пассивному образу жизни и высококалорийной еде.

Насколько можно похудеть после миостимуляции?

На этот вопрос сложно ответить однозначно, поскольку многое будет зависеть от режима питания и тренировок, который вы изберете. К примеру, в среднем курс из 10-15 сеансов электростимуляции живота приводит к утрате до 6-8 см в объеме талии.

Помогает ли миостимуляция при целлюлите?

Миостимуляция от целлюлита позволит избавиться весьма успешно, особенно на тех участках, где традиционные меры коррекции фигуры не эффективны. Целлюлит является прямым показанием миолифтинга.

Сколько калорий сжигается при миостимуляции?

При воздействии тока во время процедуры миолифтинга организм не нуждается в энергетических затратах, соответственно сгорание углеводов не происходит. Миостимуляция и физические нагрузки – две разные вещи, которые не смогут полноценно заменить друг друга. Для стойкого и выраженного результата их необходимо сочетать.

Миостимуляция: с какого возраста применять для лица?

Возрастных ограничений или особых предписаний для применения электростимуляции лица нет. Все зависит от тонуса лицевых мышц индивидуально у каждого пациента.

Что же дает миостимуляция лица?

Если говорить исключительно о процедурах биостимуляции лица, то их результатами являются: контурирование овала лица, повышение мышечного тонуса верхнего века, сокращение морщин, ускорение восстановительных процессов эпидермиса, устранение отеков и теней под глазами.

Эффективна ли миостимуляция для похудения

Стоит отметить, что от применения миостимуляции эффект будет ощутим сразу после первого сеанса. Вы почувствуете значительный тонус мышц в местах воздействия импульсным током. Через 4-5 сеансов вы отметите, что потеряли несколько сантиметров в объеме. При миостимуляции вполне реально похудеть на несколько килограмм, при этом подтянуть дряблую кожу, устранить отеки и проявления целлюлита. Такое действие миостимуляция оказывает благодаря расщеплению жировых клеток, улучшению обменных процессов, проходимости сосудов, ускорению лимфо- и кровотока. После полного курса миостимуляции результаты не заставят себя ждать.

Эффективна ли миостимуляция лица

Если вы желаете убрать второй подбородок, сгладить морщины или устранить отеки, при использовании методики миостимуляции эффект будет, в прямом смысле, на лицо. В этом случае миостимуляции эффективность проявляется в следующем:

  • подтяжка верхнего века, щек, овала лица в целом;
  • сокращение количества и глубины морщин;
  • регенерация верхних слоев кожного покрова;
  • устранение отечности и синюшности лица;
  • улучшение тонуса лицевых мышц.

Благодаря миостимуляции ваше лицо будет выглядеть значительно помолодевшим и ухоженным, а тело приобретет привлекательные линии.

Обзор функции, эффективности и стоимости продуктов биостимулятора, доступных для британских зерновых и масляных семен. 2015 г. – 31 июля 2016 г.

Спонсоры:

AHDB Зерновые и масличные культуры.

Стоимость сектора AHDB:

27 024 фунтов стерлингов от AHDB Cereals & Oilseeds.

Руководитель проекта:

Кейт Сторер1, Сара Кендалл2, Шарлотта Уайт2, Сьюзи Рокес3 и Пит Берри1 Боксворт, Кембридж CB23 4NN

Загрузки

рр89

Об этом проекте

Широкий ассортимент биостимуляторов доступен для использования на зерновых и масличном рапсе (OSR). Термин «биостимулятор» охватывает все, что может быть добавлено к растению или почве для стимуляции естественных процессов, приносящих пользу растению, помимо применения только удобрений или пестицидов. Цель состояла в том, чтобы проанализировать механизм действия, эффективность и ценность имеющихся в продаже биостимуляторов и определить приоритетные области исследований. Включен список продуктов, доступных в настоящее время для зерновых культур Великобритании и OSR. В этом обзоре биостимуляторы были разделены на 11 отдельных категорий «типа продукта», а именно: экстракты морских водорослей, гуминовые вещества (ГВ), фосфит и другие неорганические соли, производные хитина и хитозана, антитранспиранты, белковые гидролизаты и свободные аминокислоты, заменимые химические элементы, сложные органические материалы, бактерии, стимулирующие рост растений (PGPB), арбускулярные микоризные грибы , непатогенные грибы и простейшие и нематоды. Обзор разделен на разделы по этим «типам продуктов». В каждом разделе рассматриваются эффекты и способы воздействия на различные виды растений, и они не ограничиваются зерновыми и OSR, поскольку эти виды сельскохозяйственных культур были предметом относительно небольшого количества исследований некоторых типов биостимуляторов. Уровень имеющихся данных о воздействии на растения обобщается, чтобы читатели могли быстро оценить эту информацию.

Для всех групп типов продуктов имелись по крайней мере некоторые доказательства того, что биостимуляторы могут положительно влиять на рост растений. В целом, были доказательства того, что 9 из 11 категорий типов продуктов повышают урожайность, хотя во многих случаях это было получено в результате экспериментов либо в контролируемых условиях (например, в теплице), либо в полевых условиях за пределами Великобритании. Для 11 типов продуктов также были обнаружены доказательства повышенного усвоения питательных веществ (N, P или других), функции растений (гормональные эффекты, антитранспирантные эффекты, замедленное старение или улучшение фотосинтеза), устойчивость к абиотическим стрессам (соленым, щелочным, засушливым или холодовой стресс) и устойчивость к биотическому стрессу (индуцированному или физическому в отношении патогенов или вредителей). По большинству групп типов продуктов имелись, по крайней мере, некоторые данные об этом воздействии на зерновые культуры, но по культурам ЛРН информации было неизменно меньше. Многие виды продуктов также выполняли определенную функцию защиты растений от патогенов или вредителей.

Имеется ограниченная информация о наиболее подходящих дозах, сроках и методах обработки зерновых и масличного рапса в Великобритании. В частности, микробные продукты потребуют тщательного обращения, поскольку на успех инокулята может повлиять широкий спектр факторов (например, хранение инокулята, местные почвенные микробы, климат). Рекомендации по управлению этими факторами также включены в обзор. Наконец, описываются основные пробелы в исследованиях, которые необходимо устранить, чтобы обеспечить возможность использования продуктов биостимуляторов на благо зерновых культур в Великобритании и посевов OSR.

Целостный подход к использованию биостимуляторов на красном сорте винограда Мухтаро – от винограда к вину

Одним из основных эффектов применения биостимуляторов на виноградных лозах является увеличение содержания фенольных соединений в ягодах. В настоящем исследовании винифицируют виноград, обработанный на Верезоне абсцизовой кислотой (АБК), бензотиадиазолом (БТГ) и хитозаном (ХТ). Обработанный виноград по сравнению с необработанным виноградом (контроль) привел к получению вин со значительно более высокой концентрацией антоцианов и фенолов. Кроме того, описательный органолептический анализ показал, что вина, изготовленные из обработанного винограда, имеют значительно более интенсивные фруктовые ноты и аромат, а также лучшее общее вкусовое ощущение.

Контекст исследования

Фенольный профиль ягод красного винограда является ключевым фактором качества, и для увеличения накопления этих соединений в ягодах было применено несколько методов 1 . В последнее десятилетие исследования по этой теме были сосредоточены в основном на инновационных агрономических методах, таких как применение биоэлиситоров для повышения содержания фенолов 2 . Растения взаимодействуют с разнообразными микробными сообществами внутри корней и в ризосфере, филлосфере и карпосфере 3 . Продукты биосинтеза растений, как и вторичные метаболиты, влияют на это взаимодействие; таким образом, экзогенное применение элиситоров резистентности и фитогормонов запускает вторичный метаболизм и способствует биосинтезу специфических соединений, которые могут изменять структуру ассоциированных микробных сообществ 4 5 .

Материалы и методы

В эксперименте в открытом поле (Долина Муз, Аскри, Виотия, Греция) биостимуляторы применялись к Vitis vinifera Виноградные лозы L. Mouhtaro в трех временных точках во время созревания (400 мг/л АВТА, 0,3 мМ, BTH и 0,3 % CHT, все в водных растворах). Виноград собирали при оптимальной сахарной зрелости для производства красного вина. Собранный виноград подвергали обычному анализу на общее содержание фенолов и антоцианов. Для винограда и вина использовались стандартные анализы вин, рекомендованные OIV (pH, содержание алкоголя, общая кислотность). Кроме того, в винах измеряли общий фенольный индекс и общее количество антоцианов и дубильных веществ путем осаждения с помощью анализа метилцеллюлозы. Более подробную информацию можно найти в Miliordos и др. (2021) 6 .

Микробный анализ

Карпошерную биопленку эпифитных микробных сообществ промывали стерильным PBS и отделяли с помощью 4 циклов 2 минутной импульсной обработки ультразвуком при 120 кГц с последующим вортексом. Полную геномную ДНК экстрагировали из гранул биопленки с помощью набора для выделения почвенной ДНК DNeasy Power в соответствии с протоколом производителя (MoBio Laboratories, Карлсбад, Калифорния, США). Сообщества прокариот и грибов анализировали с помощью секвенирования ампликонов с помощью Illumina HiSeq 2x250bp. Участок V4 гена 16S рРНК был проанализирован для прокариот (пара праймеров 515f-806r) и участок ITS2 для грибов (пара праймеров fITS7-ITS4). Биоинформационный анализ проводили с помощью DADA2, а анализ α- и β-разнообразия — с помощью пакетов phyloseq R версии 1.38.0. Окончательные различия в численности микробных членов прокариотического и грибкового сообщества между обработками (контроль, CHT, BTH, ABA) были проверены с использованием линейного дискриминантного анализа (LDA) и анализа величины эффекта (LEfSe). Более подробную информацию можно найти в Miliordos и др. (2021) 7 .

Органолептический анализ

Органолептические испытания были проведены с участием 12 обученных экспертов (равное представительство обоих полов), большинство из которых имеют профессиональный опыт работы в винодельческой промышленности не менее двух лет в области дегустации красных вин. Образцы подавались в стандартных стаканах ISO 3591 и кодировались рандомизированным трехзначным числом 8 . Оценка заключалась в количественном описании восьми дескрипторов с использованием шкалы от 1 до 10 (от самой низкой до самой высокой интенсивности) для следующих характеристик: цвет, общий аромат, клубника, вишня, ежевика, растительный аромат, пряность, ваниль, красные цветы и карамель.

Действие биостимуляторов

После применения растительных активаторов наблюдались различия в микробных сообществах (рис. 1).

Рисунок 1. Относительная численность доминирующего микробиома карпосферы.

. Обработка АБК увеличила относительную численность нативных дрожжей и снизила численность предполагаемых грибковых патогенов, в то время как виноград, обработанный ХТ, продемонстрировал увеличение молочнокислых бактерий.

. Что касается прокариотического сообщества, то обработка АВА привела к более высокой доле Massilia и неизвестному роду Planococcaceae и Staphylococcus, , в то время как обработка КГТ привела к увеличению доли Lococcus 9 9040 Cutibacterium Cutibacterium и Лактобактерии .

. Oenococcus

присутствовал только в карпосфере ягод, обработанных АБК, но в низкой относительной численности: 0,08 % от всего сообщества.

. Что касается грибкового сообщества, то обработка АБК оказала наиболее сильный эффект, что привело к увеличению относительной численности Aureobasidium и снижению численности Cladosporium и Stemphylium .

. Saccharomyces присутствовали только в карпосфере ягод, обработанных АБК, но в низкой относительной численности: 0,36% от всего сообщества.

Наблюдалась тенденция к снижению средней массы ягод после применения всех видов обработки (рис. 2), при этом ягоды, обработанные ХГТ, имели значительно более низкое значение по сравнению с другими видами обработки. рН имел тенденцию к небольшому снижению по сравнению с контролем, при этом более низкое значение наблюдалось для ХГТ. С другой стороны, все биостимуляторы повышали концентрацию антоцианов ягод по сравнению с контролем.

Кроме того, ягоды, обработанные АБК, показали самое высокое значение общего фенольного индекса.

Рисунок 2. Анализ ягод винограда и основного сусла. Результаты однофакторного дисперсионного анализа (ANOVA) с критерием Тьюки.

Обработки не повлияли на обычные параметры вина (рис. 3), при этом удалось дифференцировать фенольный состав произведенных вин (рис. 4). Концентрации дубильных веществ и антоцианов, а также интенсивность окраски в основном увеличивались под действием АБК и БТГ.

Рисунок 3. Результаты стандартных параметров анализа вина. (крепость спирта, рН, общая кислотность и летучая кислотность). Результаты однофакторного дисперсионного анализа (ANOVA) с критерием Тьюки.

    

Рисунок 4. Результаты однофакторного дисперсионного анализа (ANOVA) с использованием теста Тьюки фенольных и цветовых характеристик производимых вин.

    

Органолептический анализ показал, что вина из обработанного винограда, как правило, имеют более высокий цвет и общую интенсивность аромата, ноты вишни и менее интенсивные растительные ароматы (рис. 5).

Рисунок 5. Органолептический профиль (веб-диаграмма) вин, произведенных из обработанных ягод, по оценке группы профессиональных дегустаторов из Лаборатории энологии и алкогольных напитков Афинского сельскохозяйственного университета. Вина оценивались с использованием предопределенных показателей качества по шкале от 1 (отсутствие) до 10 (высокое). Разные буквы в одной и той же серии указывают на значительную разницу между средними значениями на основе t-критерия (p

Выводы

Обработка биостимуляторами на виноградниках в верезоне воздействовала на микробные сообщества, населяющие поверхность ягод, и стимулировала накопление фенольных соединений, в том числе антоцианов. В результате вина, произведенные из этого винограда, показали разные химические и органолептические характеристики. Экзогенное применение биостимуляторов может быть использовано для стимулирования накопления вторичных метаболитов, представляющих энологический интерес, для производства вин с разными стилями и перехода к устойчивому виноградарству.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.