Обезжиренный белый сыр: рецепты белого сыра из молока, калорийность творожного продукта, какие сорта подойдут для диеты и их польза и вред

0

рецепты белого сыра из молока, калорийность творожного продукта, какие сорта подойдут для диеты и их польза и вред

Сыр является любимым продуктом многих людей. Без него немыслимо приготовление многих блюд. Считается, что сыры калорийны и людям, которые сидят на диете, его употребление нежелательно. Однако существуют разновидности обезжиренной сырной продукции, которые идеально дополнят меню худеющего человека, и при этом практически не будут отличаться по вкусу от других видов сыров с высоким процентом жирности.

Особенности

Обезжиренные сыры относятся диетологами к диетической продукции. Слово «обезжиренный» в данном случае означает, что продукт содержит малый процент жирности, а не лишен её совсем. Среднее значение для таких видов не должно превышать 20%.

Несмотря на легкость, такие сыры ничем не уступают по содержанию в своем составе питательных веществ другим разновидностям сырной продукции. Однако насытиться и зарядиться энергией на долгий срок благодаря обезжиренному продукту будет трудно из-за его низкой калорийности.

Такие сыры изготавливаются на основе нежирных или полностью обезжиренных молочных продуктов. Готовые сыры отличаются бледным цветом – от белого до тускло-желтого оттенка. У них мягкая и эластичная текстура, а также ровная гладкая поверхность, иногда слегка влажная. На вкус они нейтральные – умеренно соленные с преобладающей кислинкой сыры. За счет этих своих особенностей их особенно часто используют в качестве ингредиента для овощных и фруктовых салатов.

Сторонникам здорового питания необходимо знать, что наиболее качественный и полезный сыр низкой калорийности имеет вязкую порой даже «резиновую» текстуру, что не по вкусу многим потребителем. Из-за этого многие производители идут на хитрость и добавляют в состав обезжиренного сыра дополнительные наполнители, которые помогают сделать текстуру продукта более привычной, близкой к сырам с повышенной жирностью. Такая продукция менее полезная, хотя и более вкусная.

Польза и вред

Снижение процента жирности не влияет на снижение полезности продукта. Обезжиренный продукт содержит в себе даже больше полезных веществ, чем более жирные сыры. Именно поэтому такую пищу обязательно стоит включать в свой рацион.

  • Полезные свойства сыра сохраняются за счет казеина, который содержится в молекулах коровьего молока. Он является источником кальция, который необходим для укрепления костной системы организма.
  • Сырный продукт с низким содержанием жиров содержит в себе почти вдвое больше белков. Технология изготовления такова, что удаляемый из них жир автоматически замещается молочным протеином. Такие сыры обязательно должны преобладать в меню тех, кто занимается активным спортом.
  • Обезжиренный сыр помогает снизить вес и, в отличие от жирных сыров, не способствует развитию различных заболеваний, связанных с пищеварительным трактом, при регулярном употреблении.

    Основной вред может заключаться лишь в добавках, которые производители могут включать в состав продукта. Диетологи рекомендуют тщательно выбирать сыр и не скупиться. Как правило, более дорогой продукт наиболее качественный. Перед покупкой необходимо внимательно изучить состав, а также дату изготовления и сроки хранения. Нельзя забывать и о соблюдении условий хранения продукта, чтобы не допустить появление на нем опасных для здоровья плесени или грибка.

    Употребление обезжиренных сыров рекомендуется людям с избыточным весом, а также тем, кто страдает диабетом или имеют проблемы с желудочно-кишечным трактом, сердечно-сосудистые заболевания. Их нельзя употреблять людям с индивидуальной непереносимостью лактозы.

    Разновидности

    Видов обезжиренной сырной продукции не так уж и много. Наиболее популярными из них являются следующие продукты.

    Тофу

    Самый актуальный сыр среди худеющих. Имеет следующие характеристики на 100 гр:

    • Процент жира – до 4%;
    • Калорийность – 73-90 ккал;
    • Белки – 8 гр;
    • Углеводы – 0,6 гр.

    Изготавливается из соевого молока. Из-за его текстуры его часто определяют к творожным сырам. По своей консистенции и нежному солоноватому вкусу он напоминает брынзу. Его состав очень богат кальцием, поэтому этот продукт часто рекомендуют к употреблению людям, страдающими костными заболеваниями. Также он способствует снижению уровня холестерина в крови, и многие диетологи присваивают ему звание «целебного» продукта, который подходит для регулярного употребления в салатах, супах, бутербродах.

    Творожный сыр (зернистый творог)

    Еще один популярный продукт, который завоевал сердца многих приверженец диет и правильного питания. Его характеристики на 100 гр:

    • Процент жира – до 5%;
    • Калорийность – 155 ккал;
    • Белки – 16,7 гр;
    • Углеводы – 2 гр.

    Этот сыр многие путают с зерновым творогом за счет его внешнего вида. Это молочные зерна, пропитанные слегка подсоленными сливками. Многие называют его «творожный крем» из-за нежной текстуры сыра. Особенно продукт актуален для добавления в салат, а также употребления в свежем виде на завтрак или перед сном. Содержит в себе много полезных микроэлементов, которые благоприятно влияют на микрофлору кишечника.

    Рикотта

    Очень нежный традиционный сыр итальянского происхождения имеет следующие характеристики на 100 гр:

    • Процент жира – до 18%;
    • Калорийность – 174 ккал;
    • Белки – 11 гр;
    • Углеводы – 3 гр.

    Его главная особенность в том, что его изготавливают не из молока, а из сыворотки, которая остается после приготовления других сыров. За счет этого такой сыр имеет очень нежную и мягкую текстуру. Он наиболее популярен для употребления на корочке свежего хлеба, поэтому является идеальным ингредиентом для завтрака. Его состав включает в себя высокое содержание витаминов и полезных элементов, получение организмом которых особенно необходимо во время диеты.

    Фета

    Представитель греческой кухни, который завоевал сердца многих отечественных приверженцев здорового питания. Характеристики на 100 гр:

    • Процент жира – до 18%
    • Калорийность – 290 ккал;
    • Белки – 17 гр;
    • Углеводы – 0 гр.

    Рассольный сыр мраморного белого цвета, имеет солоноватый привкус. Текстура нежная, неоднородная, но плотная, похожа на брынзу. Производится он из овечьего или козьего молока и является богатым источником питательных элементов. Популярно употребление в салатах в сочетании с оливками и маслинами.

    Сыр Фета бывает несколько сортов, поэтому перед покупкой стоит внимательно изучить этикетку, чтобы удостовериться, что он имеет низкое содержание жиров.

    Филадельфия

    Название этого сыра у многих на слуху. Его характеристики на 100 гр:

    • Процент жира – до 12%
    • Калорийность – 253 ккал;
    • Белки – 5 гр;
    • Углеводы – 3,2 гр.

    Отличается сливочным вкусом и кремовой текстурой. Обычно употребляется на зерновом хлебе, низкокалорийных хлебцах. Из-за его консистенции его очень удобно намазывать на поверхность. Изготавливается из смеси нежирного молока и сливок. В отличие от другой сырной продукции ему не нужно много времени на то, чтобы достигнуть необходимой текстуры. Он крайне питательный и содержит множество витаминов.

    Помимо этих разновидностей любителям здорового питания также стоит обратить внимание на такие сыры, как Буффало и Чечил, которые имеют до 18% жирности.

    Рецепт белого сыра

    Поскольку обезжиренные сыры отличаются высокой ценой, многие с удовольствием находят время, чтобы изготовить их самостоятельно. Наиболее популярный рецепт приготовления нежирного белого сыра включает в себя следующие ингредиенты:

    • Обезжиренный кефир – 500 мл;
    • Молоко 0,5% – 1 л;
    • Яйца – 2 шт.;
    • Соль – 1 ч. л.

    Приготовление займет около 6 часов и будет включать в себя следующие этапы.

      1. Вскипятить молоко в кастрюле на среднем огне.
      2. Поместить кефир, яйца и соль в блендер и тщательно взбить до однородной массы.
      3. Когда молоко вскипело, огонь убавить, влить в кастрюлю взбитую смесь. Важно – не перемешивать вообще, вливать тонкой струйкой.
      4. Когда смесь постепенно станет творожной, огонь выключить. На дуршлаг поместить марлю и вылить туда содержимое кастрюли, тщательно отжать творожную смесь от влаги.
      5. Поставить будущий сыр под пресс на 3 часа.

      Готовый сыр необходимо охладить несколько часов в холодильнике, после чего уже можно употреблять.

      О том, как приготовить обезжиренный домашний сыр, смотрите в следующем видео.

      Обезжиренный сыр: разновидности, названия и сорта

      21 августа 2014 22822

      Содержание:

      Что такое обезжиренный сыр?

      Обезжиренные сыры используются чаще всего в качестве диетического продукта, это особые сорта, которые даже не всегда можно купить.

      Следует правильно понимать термин «обезжиренный», ведь сыр не может быть полностью лишен жиров.

      Обезжиренными называют сыры с низкой жирностью, за что они и пользуются популярностью среди желающих похудеть.

      Сыры, содержание жира в которых колеблется между 20% и 30%, называют не обезжиренными, а легкими.

      А обезжиренными, называют те, у которых содержание жира не более двадцати процентов, как пример обезжиренный сыр Филадельфия.

      Диетические сыры (с жирностью до 10%).

      Мы рассмотрим виды обезжиренных сыров в порядке возрастания жирности (ориентироваться можно на то, что нормальная жирность составляет 50-60%).

      Максимальной «обезжиренностью» может похвастаться сыр Тофу, это соевый сыр с жирностью всего в 1,5-4%.

      Тофу — низкокалорийный, но при этом белковый и богатый кальцием продукт, что делает его почти незаменимым в рационе многих людей.

      Зерненый творог (5% жирности) обычно тоже относят к нежирным сырам.

      Его употребляют чаще всего как дополнение к овощным салатам.

      Такой творог тоже занимает свое место в топе питательных, но диетических продуктов.

      Знаменитый голландский сыр Гауда обзавелся обезжиренным аналогом под названием «Гаудетте».

      Его жирность составляет 7%, продукт легко усваивается и обладает классическим сырным вкусом, прославившим голландских сыроделов.

      Еще один известный сыр – косичка, состоящая из множества сплетенных волокон.

      Это Чечил, его жирность составляет 5-10%, а соленость – 4-8%.

      Многие любят его именно за сочетание молочного и очень соленого вкуса.

      Такой же жирностью – в 5-10% — обладают продукты марок Fitness, Polar, Grunlander.

      Сыры с жирностью выше 10%

      Сыр Рикотта, очень популярный в Италии, изготавливается из сыворотки, а не, как это бывает обычно, из молока.

      Возможно, именно поэтому его жирность составляет всего 13%.

      При этом Рикотта содержит массу полезных микроэлементов и веществ, а также является очень питательным продуктом.

      Чуть большей жирностью – до 17% — обладает Ольтермани.

      Средиземноморская кухня по многим параметрам эталон здоровой пищи и «правильных» продуктов, а также их сочетаемости.

      Именно греки любят смешивать свежие овощи, оливки и брынзу.

      Это не просто вкусный и полезный салат, но еще и легкая пища для тех, кто вынужден следить за фигурой и обменом веществ.

      Брынза — традиционный греческий сыр — имеет 10-15% жирности.

      Фета бывает разных видов – и с высоким показателем жиров и калорий, и так называемая фета-лайт, которую производят из козьего молока, дающего около 30% жирности.

      Известный и любимый многими сыр Адыгейский тоже можно отнести к нежирным сортам – в нем всего 19-20% жирности.

      Обезжиренные сыры – один из главных элементов различных диет.

      Дело в том, что данный продукт, независимо от его жирности, содержит множество полезных веществ.

      Поэтому если вы хотите именно похудеть, а не истощить себя голодовками, сыр поможет вам обеспечить организм разнообразными необходимым микроэлементами и витаминами.

      Сыр – источник животного белка, кальция, натрия, калия, фосфора, железа и целой группы витаминов.

      Какой выбрать: твердый или плавленый?

      В плавленом сыре содержится намного меньше кальция, чем в твердом, хотя твердые сорта жирнее.

      Обезжиренный плавленый сыр зачастую изготавливается в домашних условиях, на основе обезжиренного молока и творога, также используются любые вкусовые добавки в зависимости от личных предпочтений.

      Если говорить о твердых сырах, самыми нежирными из них являются белые сорта.

      Твердый обезжиренный сыр считается наиболее калорийным, питательным, в нем больше всего кальция.

      Именно поэтому твердые сорта рекомендуют включать в свое меню беременным.

      Если по состоянию здоровья жирные продукты для вас нежелательны, то из всех сыров лучше всего остановиться на обезжиренных сортах белого твердого: Гауды, Эдамера, Моцареллы и т.д.

      При этом нужно иметь в виду, что сыры с плесенью обладают более высоким процентом жирности.

      Что проще:купить или приготовить?

      Обезжиренный сыр – элитный продукт , который не только не продается в первом попавшемся магазине, но и стоит довольно дорого.

      В то же время такой сыр очень полезен, а иногда просто незаменим для тех, кто придерживается диеты по болезни (например, при панкреатите) или хочет похудеть.

      Поэтому многие хозяйки осваивают приготовление обезжиренного сыра в домашних условиях.

      Для этого используют обезжиренное молоко и творог, яйца, соду, соль, специи.

      То есть набор продуктов очень незамысловатый, а результат – отличный.

      Интересно, что ингредиенты, необходимые для приготовления плавленого домашнего сыра – фактически те же, правда, соотношение и технология приготовления немного другие.

      На полкилограмма творога берут всего полстакана молока и разогревают на медленном огне, доводя смесь до однородного состояния «тягучей» смеси.

      В домашний сыр можно добавить любые специи или овощи, которые вам по вкусу: укроп, базилик, болгарский перец или, например, мяту.

      При выборе нежирного сыра, если вы все-таки решили его купить, нужно помнить, что жирность не определишь визуально или на ощупь.

      Мягкий нежный сыр может быть совсем не жирным, а просто содержать много воды, в то время как твердый сухой может обладать классической жирностью в 50-60%.

      Жирность сыра можно посчитать только по показателю массовой доли жира в сухом остатке, поэтому его окончательная консистенция и структура не помогут вам «на глазок» определить, какой перед вами продукт.

      Видео десерт

      В этом видео рассмотрим приготовление домашнего обезжиренный сыр.

      Что еще почитать:

      Низкокалорийный, обезжиренный, высокопитательный

      Сыр богат необходимыми питательными веществами, такими как аминокислоты, белок, жирные кислоты, витамины и минералы, но не все сыры обладают одинаковыми питательными свойствами. Некоторые сыры полезнее других.

      Сыр — это молочный продукт, который производится из молока и молочных продуктов. Он имеет широкий спектр вкусов и текстур и является основным продуктом питания во многих культурах.

      Сыр может быть продуктом молока коров, овец, коз, буйволов и других животных.

      В этой статье перечислены восемь самых полезных сыров, а также сыры, которых лучше избегать, если они ищут здоровый вариант. Он дает данные о питании на основе порций по 21 г, что составляет примерно 1 средний ломтик или порцию.

      Узнайте здесь, сколько калорий человек должен потреблять ежедневно.

      Моцарелла — мягкий сыр, впервые произведенный в Италии. Обычно его готовят из буйволиного или коровьего молока.

      Моцарелла содержит относительно мало жира и калорий. Это делает его более здоровым вариантом сыра по сравнению с другими.

      Contents Amount per 21 grams (g)
      Energy 62. 6 kcal
      Protein 4.98 g
      Carbohydrates 0,932 G
      FAT 4,28 G
      Натрий 147 Миллиграммы (мг)
      97.0021 Кальций 146 мг

      Моцарелла содержит пробиотики, например бактерии Lactobacillus casei и Lactobacillus fermentum .

      Как показало исследование 2019 года, Lactobacillus fermentum отлично подходит для иммунной системы человека, может предотвратить инфекции верхних дыхательных путей и снизить уровень холестерина в крови человека.

      Узнайте о пробиотиках здесь.

      Чеддер — полутвердый сыр, родиной которого является Англия. Его делают из коровьего молока.

      Чеддер содержит больше жира, калорий и натрия по сравнению с другими сырами. Тем не менее, его содержание витаминов может принести много пользы для здоровья.

      Contents Amount per 21 g
      Energy 85.7 kcal
      Protein 4.89 g
      Carbohydrates 0.512 g
      Жир 7,14 G
      Натрия 137 мг
      Кальций 148 мг

      148.SILAMINGINER.

      Согласно обзору 2015 года, исследования показали, что 5 мг витамина К в день могут снизить вероятность переломов костей у женщин на 50% и риск развития рака на 75%.

      Витамин К также полезен для здоровья сердца, так как витамин К 2 может предотвратить или обратить вспять кальцификацию артерий.

      Узнайте о витамине К здесь.

      Рикотта — мягкий итальянский сыр, который изготавливается из сыворотки молока, оставшегося от производства других сыров.

      Сыр рикотта содержит намного меньше калорий и жира, чем другие сыры. Количество на 21 г0028 Protein 2 g Carbohydrates 1.26 g Fat 1.98 g Sodium 21.42 mg Calcium 52,08 мг

      Рикотта изготовлена ​​из сывороточного белка, который может значительно снизить уровень холестерина, включая вредный холестерин ЛПНП, согласно исследованию 2020 года.

      Согласно исследованию 2014 года, сывороточный протеин также может оказывать противораковое действие. Альфа-лактальбумин — это сывороточный белок, содержащийся в молоке, который, как было установлено, избирательно воздействует на раковые клетки и убивает их.

      Узнайте больше о сывороточном протеине здесь.

      Козий сыр производится из козьего молока. Он имеет острый вкус и мягкую текстуру.

      Порция козьего сыра весом 21 г содержит мало калорий, но относительно много жира по сравнению с другими сырами.

      0078

      Согласно исследованию 2017 года, олигосахариды в козьем молоке обеспечивают желудок полезными бактериями, помогающими защитить организм от болезней.

      Это также богатый источник витамина А, который поддерживает здоровье глаз и улучшает зрение в условиях низкой освещенности.

      Узнайте о витамине А здесь.

      Фета — греческий сыр из овечьего молока.

      Хотя в фете больше натрия, чем в других сырах, в нем меньше калорий.

      Contents Amount per 21 g
      Energy 76.4 kcal
      Protein 4.53 g
      Carbohydrates 0.025 g
      Fat 6.27 g
      Натрия 87,2 мг
      Кальций 62,6 мг
      62,6 мг
      62,6 мг
      Contents Amount per 21 g
      Energy 55.6 kcal
      Protein 2.98 g
      Carbohydrates 0.815 g
      Жир 4.51 G
      Натрия 239 мг
      Кальций 104 MG 104 MG 104 MG 104 MG 104 MG 0023

      Фета — очень питательный сыр, в 100 г которого содержится 337 мг фосфора, что составляет половину рекомендуемой суточной нормы 700 мг для взрослых обоих полов.

      Фосфор и кальций важны для здоровья костей и зубов.

      Узнайте о фосфоре здесь.

      Швейцарский сыр родом из Швейцарии. Его делают из коровьего молока. Пузырьки газа, производимые бактериями, которые помогают превратить молоко в сыр, образуются по всему сыру и создают его характерные отверстия.

      Швейцарский сыр — низкокалорийный сыр, так как он составляет всего 4% от суточной нормы калорий человека. В нем относительно мало жира и натрия.

      Contents Amount per 21 g
      Energy 82.5 kcal
      Protein 5.67 g
      Carbohydrates 0.302 g
      Fat 6.51 g
      Sodium 38.8 mg
      Calcium 187 mg

      Swiss cheese is a good source of protein. Белок важен для здоровья мышц и костей.

      Швейцарский сыр также содержит Lactobacillus helveticus , тип молочнокислых бактерий. Lactobacillus helveticus обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые могут предотвращать заболевания, а также уменьшать усталость и повреждение мышц.

      Узнайте о молочной кислоте в продуктах питания здесь.

      Сыр с плесенью производится из культур плесени Penicillum . Он имеет сильный вкус и запах, и через него проходят синие прожилки.

      По данным Национальной службы здравоохранения, человек должен потреблять не более 2,4 г натрия в день, что соответствует примерно 1 чайной ложке. Сыр с плесенью богат натрием, который может способствовать высокому кровяному давлению и сердечным заболеваниям.

      Содержание Amount per 21 g
      Energy 74.1 kcal
      Protein 4. 49 g
      Carbohydrates 0.491 g
      Fat 6.04 G
      Натрия 241 мг
      Кальций 111 мг

      111 мг

      0002 Сыр с плесенью богат кальцием: всего один ломтик обеспечивает 11% рекомендуемой суточной нормы для взрослого человека в возрасте от 19 до 50 лет.

      Известно, что кальций поддерживает здоровье костей и повышает их прочность с возрастом. Это также помогает нормальному свертыванию крови.

      Узнайте о кальции здесь.

      Творог – свежий сыр с мягким вкусом и кремовой консистенцией. Его готовят из свернувшегося коровьего молока.

      Творог очень низкокалорийный и жирный.

      Contents Amount per 21 g
      Energy 17. 64 kcal
      Protein 2.3 g
      Carbohydrates 0.91 g
      Жир 0,48 G
      Натрия 67,41 мг
      CALCIUM
      CALCIUM
      .0023 21,63 мг

      Творог богат витамином B-12. Витамин B-12 помогает поддерживать здоровье нервных клеток и клеток крови.

      Получение достаточного количества витамина B-12 также может помочь предотвратить мегалобластную анемию, из-за которой люди чувствуют усталость и слабость.

      Узнайте о витамине B-12 здесь.

      • С низким содержанием соли: Следующие сыры с низким содержанием соли:
        • Швейцарский сыр
        • творог
        • рикотта
      • High in calcium: The following cheeses are high in calcium:
        • blue cheese
        • Swiss cheese
        • feta
        • mozzarella
      • High in protein: The following cheeses are high in protein:
        • творог
        • сыр с плесенью
        • швейцарский сыр
        • козий сыр
        • моцарелла
      • Для здоровья кишечника: Следующие сыры содержат пробиотики:
        • моцарелла
        • чеддер
        • творог
      • Непереносимость лактозы: Согласно исследованию 2019 года, некоторые люди с непереносимостью лактозы могут переносить сыр с небольшим содержанием лактозы или без нее. Следующие сыры содержат мало или совсем не содержат лактозу:
        • гауда
        • пармезан
        • чеддер
        • швейцарский сыр

      во время беременности

      непастеризованные сыры могут быть в 10 раз более безопасными для беременных, так как беременным нельзя есть их в 10 раз безопаснее. чтобы получить листериоз, который представляет собой пищевое отравление бактериями, которые могут расти в непастеризованном молоке.

      Хотя мягкие сыры, такие как бри, камамбер и фета, часто пастеризуют в США, важно проверять этикетку, чтобы быть уверенным.

      The following cheeses are good options for a pregnant person:

      • cheddar
      • mozzarella
      • goat cheese
      • cottage cheese
      • ricotta
      • halloumi

      A person should avoid the following types of cheese if they wish to снизить потребление жиров или натрия:

      • халлуми
      • бри
      • камамбер
      • пармезан
      • маскарпоне

      Существуют тысячи различных видов сыра, и все они различаются по своей пищевой ценности и пользе для здоровья.

      Некоторые сыры, такие как творог, очень полезны, поскольку в них мало калорий и жира, но много кальция. Другие содержат много натрия и их следует есть только в небольших количествах.

      Если человек преследует особые цели в отношении здоровья и хочет, чтобы сыр был частью его рациона, ему следует изучить питательную ценность сыров, которые ему нравятся, чтобы убедиться, что они подходят для его диеты.

      Продукт из крафт-сыра, обезжиренный, пастеризованный, приготовленный, обезжиренный, белый американский (по 16 шт.) Доставка или самовывоз рядом со мной

      Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

      Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

      С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

      Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

      Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

      Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

      — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
      — Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
      — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

      С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

      Стоимость самовывоза Instacart:
      — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
       — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

      Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

      Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель будет следовать вашим предпочтениям по замене.

      Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

      – Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
      – Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
      – Не заменять: для предметов, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

      Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

      Нет, продукт из крафт-сыра, обезжиренный, пастеризованный, готовый, обезжиренный, белый американский не содержит глютена.

      Продукт из крафт-сыра, обезжиренный, пастеризованный, готовый, обезжиренный, белый американский содержит 25,0 калорий.

      Продукт из крафт-сыра, обезжиренный, пастеризованный, готовый, обезжиренный, белый американский содержит 2,0 углевода.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.