Меню при повышенном сахаре в крови меню на неделю: Оссо буко или тушеная говядина с овощами – рецепт с пошаговыми фото

0

Оссо буко или тушеная говядина с овощами – рецепт с пошаговыми фото

Для тех, кто не знает – это ароматнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится из телячьей голяшки, в моем случае, из говяжьей, что тоже допускается. Эта часть мяса довольно дешевая, поэтому блюдо получается недорогим, а результат очень даже хорош. Ингредиентов будет много, но и результат обязательно порадует.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 133 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Говядина – 700 г
  • Помидор – 400 г
  • Лук репчатый – 150 г
  • Морковь – 150 г
  • Вино белое сухое – 150 г
  • Сок апельсиновый – 100 г свежевыжатого.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Розмарин – 1 ч.л. без горки.
  • Тимьян – 1 ч.л. без горки.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Сельдерей стеблевой – 1 шт.
  • Цедра апельсина – 1 ч.л.
  • Цедра лимона – 1 ч.л.
  • Петрушка – 2 ст.л.
  • Мука пшеничная – 4 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 15 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Не пугайтесь большого количества ингредиентов. Половина из них – натуральный усилитель вкуса и аромата – всяческие травки, цедры, лавровые листочки. Абсолютно всё просто и доступно.

    Так как для рецепта понадобятся рубленные говяжьи рульки (голяшки) с мозговой косточкой, которые достаточно дешевые, то и рецепт, по-моему, вполне себе можно отнести к экономным.

    Куски говядины вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

    По краю каждого куска идет такая пленка. При жарке она стягивается и деформирует мясной кусок, поэтому будет лучше, если вы ее попросту надрежете в нескольких местах. По большому счету, можно ее совсем снять, тут уж, как хотите, лично я просто надрезаю.

    Каждый кусок мяса с обеих сторон посолить и поперчить.

  • Шаг 2

    Далее мясо обвалять с двух сторон в муке.

    Сковороду хорошо нагреть, добавить растительное масло. Выкладываем наше мясо на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, огонь максимальный, буквально по одной минуте.

  • Шаг 3

    Выкладываем наше мясо туда, в чем оно будет тушиться. На дно – стебель сельдерея. В моем случае это скороварка. Очень хороша для такого дела утятница или кастрюля с толстым дном и стенками.

    Чеснок (три зубчика) очистить и измельчить с помощью ножа или пропустить через пресс. Репчатый лук и морковь очистить, порезать все кубиком или произвольно, но не особо крупно. У меня лук обычным кубиком, а морковь полушайбами.

    В ту же сковороду, где жарилось наше мясо, добавляем сливочное масло и наши овощи. Обжариваем их несколько минут на среднем огне.

  • Шаг 4

    Тем временем вымойте и порежьте кубиком помидоры. Мне шкурка совершенно не мешает, поэтому я ее не снимаю. Свежие помидоры вполне заменяются консервированными в собственном соку.

    В сковороду к моркови и луку добавляем порезанные помидоры и томатную пасту. Обжариваем все вместе еще пару минут.

  • Шаг 5

    Выжать из апельсина сок. Его  вполне можно заменить говяжьим бульоном или даже просто водой.

    В сковороду к овощам добавьте вино, апельсиновый сок, немного соли и перца, доведите до кипения и секунд через 30 выключите.

    Залейте овощной смесью нашу говядину, добавьте сухие тимьян и розмарин, а еще лучше, если это будут веточки свежих трав, и лавровый лист.

  • Шаг 6

    Всё, закрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить до полной готовности мяса. В моем случае это почти час. Но в скороварке все быстрее готовится, на то она и скороварка. В утятнице же, скорее всего, мясо достигнет желаемой мягкости только часа через полтора. Если вы вместо говядины возьмете телятину, то и поменьше.

    Всё, пока наше мясо тушится и наполняет ароматами квартиру, мы быстренько сделаем, так называемую, гремолату, которой присыпем уже готовое блюдо перед подачей.

    С одного небольшого апельсина и лимона снять цедру – верхнюю желтую часть кожуры, не затрагивая белую. Не забудьте, что наши цитрусовые чаще всего покрыты тонким слоем воска или еще чего там. Поэтому я их не только мою, но и обязательно обдаю кипятком.

    Оставшийся зубчик чеснока пропустить через пресс. В тарелке просто смешиваем эти три ингредиента с петрушкой и наша гремолата готова! Проще простого.

  • Шаг 7

    Всё время тушения вы занимаетесь своими делами, поэтому и активное время готовки совсем невелико.

    По прошествии часа загляните под крышку, может, мясо уже достаточно мягкое? В него свободно должна входить вилка или нож.

    В качестве гарнира у меня обязательно нежное, воздушное картофельное пюре. С рисом тоже совсем неплохо.

    Итак, выкладываем на тарелку несколько ложек пюре, сверху идет наше мясо, вокруг соус с овощами, присыпаем гремолатой, а в мозговую косточку обязательно вставляем маленькую ложечку… Наверное, эта самая косточка – моя наилюбимейшая часть, и всегда с черным хлебом… объедение! И не будем в этот момент думать о диетах и калориях, просто наслаждайтесь!

    Приглашайте всех к столу и приятного вам аппетита!

Категории: Блюда из говядины, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Рецепты из мяса, Рецепты повседневные, Тушеное мясо, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Паприкаш из курицы

Знаменитое блюдо венгерской кухни. Мясо, которое можно использовать для паприкаша, не обязательно должно быть куриным. Можно взять, например, телятину или баранину. Но паприкаш нельзя приготовить без сметаны и паприки – это такой же обязательный элемент рецепта, как майонез для салата оливье или мука для блинов. Паприкаш из курицы я опробовала на гостях, которые очень и очень хвалили не столько мясо (куриное филе имело вкус хорошего куриного филе), сколько соус, который образовался в кастрюльке с паприкашем. И действительно, блюдо удалось на пять с плюсом. И себя порадовать, и гостей удивить.

Куриный паприкаш

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 18 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    18

    Оцените рецепт

  • org/NutritionInformation”> Калорийность (100g): 95 ккал
Распечатать

Ингрeдиенты:

Ингредиенты для куриного паприкаша

  • Филе куриное – 2 больших
  • Помидор – 2 шт
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 1 ½ стакана
  • Паприка – 2 ст.л..
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло растительное – для обжарки
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук (до прозрачности). Снять сковороду с огня, добавить паприку и размешать.

Филе нарезать кубиками и добавить к луку и паприке. Обжаривать на среднем огне около 5 минут.

В сметану добавить муку, размешать и добавить в сковородку. Тушить все вместе 5 минут.

Пока мясо тушится в сметане, нарезать перец и помидоры. Добавить овощи к мясу, посолить и тушить минут пять (я люблю, когда овощи сохраняют легкую «хрустинку»).

Снять с паприкаш из курицы с огня и подавать на стол горячим.Приятного аппетита!

Категории: Блюда из куриного филе, Болгарский перец тушеный: рецепты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Диетические рецепты из болгарского перца до 150 ккал, Курица с овощами: рецепты с фото, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Простые рецепты из болгарского перца, Простые рецепты из курицы, Рецепты из куриной грудки быстро и вкусно, Рецепты из курицы быстро на ужин, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

Творожное парфе без сахара с ягодами

By Christel Oerum on , Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте наше раскрытие.

Ягоды и творог идеально сочетаются в этом парфе из творога без добавления сахара. Просто смешайте, украсьте ягодами и наслаждайтесь полезным лакомством!

Творог — прекрасный универсальный ингредиент для сливочных десертов.

Просто бросьте его в блендер с другими ароматными ингредиентами, превратите в пюре, и готово! Это отличная основа для вкусного десерта, такого как творожное парфе.

 

Как приготовить творожное парфе с ягодами

Этот рецепт очень прост. Это здорово иметь в заднем кармане, когда вам хочется чего-нибудь сладкого.

Шаг 1 : Смешайте все ингредиенты, кроме ягод, в кухонном комбайне или блендере.

Шаг 2 : Импульсный режим до получения однородной массы.

Шаг 3 : Разделите между двумя маленькими мисками.

Шаг 4 : Украсьте ягодами и наслаждайтесь!

В следующий раз, когда вам захочется сладкого, вы будете всего в нескольких шагах от этого полезного сливочного лакомства без добавления сахара!

 

Выбор фруктов к творогу

Когда вы будете готовы насладиться этим легким лакомством, разделите сливочно-творожную смесь на две небольшие миски или стаканы. Затем вы можете украсить его любыми фруктами, которые вам нравятся!

Для парфе я предпочитаю ежевику. Я считаю, что сладкий и терпкий характер ежевики прекрасно дополняет сливочный, слегка сладкий слой творога. Ежевика также является отличным вариантом, богатым питательными веществами и насыщенным витамином С.

Ягоды всегда кажутся популярным дополнением к парфе, к тому же в них, как правило, меньше сахара, чем в других фруктах. Тем не менее, вы можете дополнить свое парфе любыми фруктами, которые вам нравятся. Немного нарезанного ананаса или манго будет вкусным летним лакомством!

Или вы всегда можете пойти другим путем и добавить немного поджаренного (несоленого) миндаля или мюсли с низким содержанием углеводов. Как наслаждаться парфе, полностью зависит от вас.

Хранение

Еще одно преимущество этого творожного десерта – его долговременность. Творожная основа хорошо хранится в холодильнике несколько дней.

Рекомендую взбивать сразу несколько порций, чтобы в любое время приготовить полезный десерт! Просто держите ягоды рядом, пока вы не будете готовы их съесть.

 

Другие рецепты полезных десертов

Ищете несколько других вкусных десертов, чтобы приготовить их в следующий раз, когда вам захочется сладкого? Мы вас прикрыли! Обратите внимание на некоторые из этих фаворитов:

  • Шоколадный пудинг из семян чиа с миндальным молоком
  • Ягодная крошка с высоким содержанием белка
  • Протеиновый пирог с корицей

Чтобы узнать больше о полезных десертах, ознакомьтесь с моим обзором лучших легких диабетических десертов!

Когда вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте сообщить мне, что он вам понравился, и оценить рецепт в комментариях ниже!

Карта рецептов

Творожное парфе без сахара с ягодами

Ягоды и творог идеально сочетаются в этом творожном парфе без добавления сахара. Просто смешайте, украсьте ягодами и наслаждайтесь полезным лакомством!

4.60 от 5 голосов

  • ▢ 8 унций. (225 г) обезжиренного творога (примерно 1 стакан)
  • ▢ ¼ ч.

  • Импульсный режим до получения однородной массы.

  • Разделить между двумя маленькими мисками.

  • Украсьте ягодами и наслаждайтесь!

Этот рецепт рассчитан на 2 парфе.

Вы можете дополнить парфе любыми фруктами, которые вы выберете, хотя ягоды, как правило, содержат меньше сахара, чем другие фрукты. Вы также можете добавить поджаренный (несоленый) миндаль или мюсли.

Этот десерт очень хорошо хранится! Вы можете приготовить сразу несколько порций и хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Пищевая ценность

Творожное парфе без сахара с ягодами

Количество на порцию

Калории 125 Калорийность жиров 20

% дневной нормы*

Жиры 2,2 г 3%

Насыщенные жиры 1,5 г 8%

7

7

Polyunsaturated Fat 0g

Monounsaturated Fat 0g

Cholesterol 5mg 2%

Sodium 381mg 16%

Potassium 0mg 0%

Carbohydrates 12. 5g 4%

волокна 1,5 г 6%

Сахар 9.1G 10%

Белок 14,8G 30%

Витамин А 250113 5%

Витамин А 250113 5% 250113 5%

250113 5%

25013 5%

25013 5% 9007

.0007

Чистые углеводы 11 г

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: ягодное парфе, творожный десерт, творожный парфе, без сахара

Вы готовили этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий и рейтинг!

Категории: Рецепты Метки: Без глютена, 30 минут или меньше, Завтрак, Десерты и закуски

О Кристель Оэрум

Кристель является основателем Diabetes Strong. Она сертифицированный персональный тренер, специализирующийся на диабете. Как человек, живущий с диабетом 1 типа, Кристель особенно увлечена тем, чтобы помогать другим людям с диабетом вести активный здоровый образ жизни. Она защитник диабета, оратор и автор популярной книги о диабете Fit With Diabetes.

Просмотреть все сообщения от Christel Oerum

Взаимодействие с читателем

Полезные яичные кексы с беконом из индейки

Эти полезные яичные кексы с беконом из индейки просты в приготовлении, имеют потрясающий вкус, их можно хранить и разогревать на следующий день для вкусного завтрака на вынос! Это идеальный способ начать день.

Содержание

Почему вы должны приготовить этот рецепт

Эти яичные маффины содержат ваши любимые ингредиенты для завтрака, завернутые в вкусный бекон из индейки и идеально запеченные.

И я не думаю, что вам следует ограничиваться этим только завтраком. Они быстро становятся одной из моих любимых закусок. Раньше я брал с собой в путешествия пакет сваренных вкрутую яиц, но теперь вместо этого я беру с собой несколько полезных яичных кексов.

С добавлением овощей и бекона из индейки эти пикантные кексы могут преобразить вашу игру закусок. Они идеально подходят для того, чтобы взять их с собой в дорогу или просто быстро и питательно перекусить в течение недели!

Кроме того, их так легко приготовить на скорую руку — завтрак и закуски будут готовы в кратчайшие сроки!

Ингредиенты

В рецептах завтрака не должно быть длинного списка ингредиентов, верно? Вот почему мы придерживаемся очень простых ингредиентов в этом рецепте кексов с яйцом и беконом.

Скорее всего, большинство из них уже есть в вашем холодильнике.

  • Бекон из индейки : ищите постный бекон из индейки; обычный бекон не рекомендуется, так как процесс приготовления и время приготовления должны быть изменены из-за выделяющегося жира.
  • Яичные белки : чтобы увеличить количество белка
  • Целые яйца : 3 маленьких яйца для правильной текстуры достаточно
  • Колбаса из индейки : как и в случае с беконом, ищите постную колбасу из индейки и полностью приготовленную
  • Красный перец
  • Молодой шпинат: Мне нравится удобство трижды промытого и готового к употреблению детского шпината, но обычный нарезанный шпинат тоже подойдет.
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • Перец халапеньо
  • Соль и перец

Пошаговые инструкции

Этот рецепт очень прост в приготовлении! И единственное оборудование, которое вам нужно, — это форма для маффинов или несколько отдельных форм для маффинов.

Вы можете точно увидеть, как я делаю кексы, в этом видео или следуйте пошаговым инструкциям ниже:

Шаг 1 : Разогрейте духовку до 350˚F (175˚C).

Шаг 2 : Смажьте форму для маффинов или 12 форм для маффинов небольшим количеством кулинарного спрея.

Шаг 3 : Оберните ломтик бекона из индейки внутри каждой формы для маффинов. На дно каждой положите немного шпината.

Шаг 4 : Мелко нарежьте лук, перец халапеньо и чеснок. В сковороде среднего размера, покрытой кулинарным спреем, обжарьте нарезанные овощи на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, примерно 4-5 минут.

Шаг 5 : Снимите луковую смесь с огня и распределите ее поровну между 12 формами для кексов, положив поверх шпината.

Шаг 6 : Нарежьте колбасу из индейки небольшими кусочками и нарежьте кубиками болгарский перец. Распределить по формам для маффинов.

Шаг 7 : В большой миске смешайте яичные белки, цельные яйца, соль и перец и взбейте все вместе до однородности.

Шаг 8 : Разлейте яичную смесь по формочкам для маффинов, добавляя столько, чтобы она только покрывала овощи.

Шаг 9 : Выпекайте 25 минут на средней полке.

Всё! Яичные кексы будут готовы примерно через 35 минут, если вы быстро нарежете овощи, и в итоге вы получите 12 яичных кексов, которые идеально подходят в качестве завтрака или перекуса в течение недели.

Советы экспертов

В первый раз, когда я делала эти яичные маффины, я не добавляла бекон из индейки. Они по-прежнему имеют прекрасный вкус, поэтому, если вы хотите свести калории к абсолютному минимуму, можете отказаться от бекона.

Однако все мы знаем, что бекон делает все лучше, верно?

Бекон из индейки также добавляет немного дополнительной солености и прекрасно скрепляет яйца и овощную начинку. Хороший бекон из индейки содержит относительно мало жира и много белка, поэтому он идеально подходит для здорового фитнеса.

С другой стороны, я бы не рекомендовал использовать в этом рецепте обычный бекон. Жировые слои в обычном беконе не будут хрустящими и сделают эти полезные яичные кексы невероятно жирными. Для лучшего вкуса и текстуры используйте бекон из индейки.

Дополнительно используйте полностью приготовленную колбасу из индейки. Это отличный источник белка, который всегда должен быть под рукой, потому что он универсальный и с низким содержанием жира.

Вариации

Я люблю немного хрустящих и вкусных кексов, которые получаются от болгарского перца, лука и халапеньо. Ведь именно сочетание вкусов делает это блюдо таким сытным!

Если вы не любите слишком острую пищу, вы можете полностью отказаться от халапеньо или заменить его более мягким перцем.

Вы можете использовать другие овощи, которые вы предпочитаете или которые у вас есть под рукой. Рассмотрим их в чашки с яйцами с беконом:

  • Broccoli Florets
  • Baby Kale
  • Зеленый болгарский перец
  • Нарезанные нарезанные минуты помидования
  • Green Ory
  • Mushroom
  • RED Onion
  • Mushroom
  • RED Onion
  • Mushroom
  • .

Рекомендации по подаче

Эти полезные кексы хороши тем, что они уже являются хорошо сбалансированным блюдом. В конце концов, они богаты нежирными жирами, сытным белком и овощами, богатыми клетчаткой. Вам даже не нужна вилка, чтобы насладиться этим. Они хорошо держатся, и их можно есть руками.

Но для сидячего завтрака вы можете подать их с фруктами, такими как апельсиновые дольки или сезонные ягоды для низкоуглеводного варианта. Или просто наслаждайтесь этими пикантными маффинами с моросящим соусом шрирача и ничем другим!

Хранение и рекомендации по приготовлению пищи

Оставшиеся полезные яичные кексы с беконом из индейки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Не рекомендую замораживать. Текстура будет менее желательной при оттаивании и повторном нагревании.

Однако вы можете приготовить их накануне вечером, чтобы легко приготовить еду. Они имеют прекрасный вкус, если разогреть их в тостере в течение 6-8 минут при 375˚F (190˚C).

Кроме того, вы можете приготовить компоненты рецепта заранее и собрать их утром. Приготовьте яичную смесь, нарежьте все овощи и оставьте их в отдельных контейнерах на ночь в холодильнике.

Все, что вам нужно сделать утром, это разогреть духовку, собрать яичные кексы в соответствии с инструкциями рецепта и испечь!

Питание

Порция одного яичного кекса содержит почти 13 граммов белка и всего 1,6 грамма чистых углеводов. Профиль питательных веществ с такими цифрами делает этот завтрак или перекус исключительно вкусным!

Чтобы уменьшить количество калорий, вы можете исключить бекон из индейки. Тем не менее, я рекомендую включить его, так как он добавляет отличный вкус и белок.

Кроме того, эти вкусные кусочки, естественно, не содержат глютена, молочных продуктов и содержат мало углеводов. Это отличный вариант для тех, кто ищет более здоровый вариант завтрака, особенно если вам приходится следовать низкоуглеводной, кето- или диабетической диете. Эти кексы попадают во все эти галочки, плюс они богаты питательными веществами из всех овощей!

Вы никогда не ошибетесь, начав свой день с плотного и полезного завтрака!

Часто задаваемые вопросы

Следует ли охлаждать яичные маффины?

Яичные кексы необходимо хранить в холодильнике, если они не будут употреблены в течение нескольких часов. Они содержат ингредиенты, которые портятся при хранении при комнатной температуре в течение длительного времени. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

Почему яичные маффины размокли?

Яичные маффины, приготовленные с овощами, при приготовлении выделяют много влаги, поэтому важно приготовить их заранее. Лучший способ избежать размокших яичных кексов — сначала обжарить лук, прежде чем добавлять его в смесь для яичных кексов. Это также добавляет фантастический аромат.

Как разогреть формочки для бекона и яиц?

Чтобы разогреть яичные кексы, просто поставьте их в микроволновую печь примерно на 20 секунд или пока они полностью не прогреются. Для лучшего вкуса и текстуры разогрейте в тостере в течение 6-8 минут при 375˚F (190°С).

Другие рецепты здорового завтрака

Ищете ли вы быстрые завтраки в будние дни или планируете сытный бранч на выходных, у нас есть множество полезных и вкусных рецептов, чтобы начать свой день правильно! Взгляните на некоторые из этих фаворитов:

  • Блины с творогом
  • Легкая кето-яичная выпечка
  • Кето-яичные кексы

Чтобы получить еще больше вдохновения от вкусных рецептов, вы также можете ознакомиться с моей подборкой лучших идей для завтрака с низким содержанием углеводов. !

Когда вы попробуете этот рецепт, не забудьте сообщить мне, как он вам понравился, и оценить рецепт в комментариях ниже!

Карта рецептов

Полезные яичные кексы с беконом из индейки

Эти полезные яичные кексы с беконом из индейки просты в приготовлении, имеют потрясающий вкус, их можно хранить и разогревать на следующий день, чтобы приготовить вкусный завтрак на вынос! Это идеальный способ начать день.

4.32 из 38 голосов

  • ▢ 12 ломтиков постного бекона из индейки
  • ▢ 1 ½ чашки молодого шпината или нарезанного обычного шпината приблизительно 2 унции
  • ▢ ⅔ чашки желтого лука, нарезанного кубиками приблизительно 3 унции
  • ▢ ½ чашки перца халапеньо, мелко нарезанного
  • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченного
  • ½ чашки колбаса из индейки, полностью приготовленная, нарезанная кубиками примерно 2 ½ унции
  • ▢ ⅓ чашки красного сладкого перца, нарезанного кубиками примерно ⅓ цельного красного сладкого перца или 2 ½ унции
  • ▢ 20 унций яичных белков
  • ▢ 3 яйца, маленькие
  • ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца

Стандарт США – метрическая система мер

  • Нагрейте духовку до 350˚F (175˚C).

  • Смажьте форму для маффинов или 12 форм для маффинов небольшим количеством кулинарного спрея.

  • Оберните ломтик бекона из индейки внутри каждой полости для маффинов. На дно каждой формы для маффинов положите немного шпината.

    12 ломтиков постного бекона из индейки, 1 ½ чашки молодого шпината или нарезанного обычного шпината

  • Мелко нарежьте лук, перец халапеньо и чеснок. В сковороде среднего размера, покрытой кулинарным спреем, обжарьте нарезанные овощи на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 4-5 минут.

    ⅔ стакана желтого лука, нарезанного кубиками, ½ перца халапеньо, мелко нарезанного, 1 зубчик чеснока, измельченного

  • Снимите луковую смесь с огня и равномерно распределите ее по 12 формам для кексов, положив поверх шпината.

  • Нарежьте колбасу небольшими кусочками и нарежьте кубиками сладкий перец. Распределить по формам для маффинов.

    ½ чашки постной колбасы из индейки, полностью приготовленной, нарезанной кубиками, ⅓ чашки красного болгарского перца, нарезанного кубиками

  • В миске смешайте яичные белки, цельные яйца, соль и перец. Взбейте все вместе.

    20 унций яичных белков, 3 яйца, маленькие, 1 ½ чайной ложки соли, 1 чайная ложка черного перца.

  • Выпекать 25 минут на средней полке. Достаньте из духовки и дайте отдохнуть 5 минут, прежде чем вынимать формочки для яиц из полостей кексов.

Этот рецепт рассчитан на 12 порций. Каждая порция – это 1 яичный маффин.

Вариации: Чтобы уменьшить калорийность, вы можете отказаться от бекона из индейки. Тем не менее, я рекомендую включить его, потому что он добавляет солености и вкуса, а также относительно низкое содержание жира и высокое содержание белка. Вы можете заменить болгарский перец, лук или халапеньо другими овощами, если хотите.

Рекомендации по приготовлению еды: Эти яичные маффины отлично подходят для разогрева, поэтому их можно приготовить вечером перед подачей на стол. Кроме того, вы можете приготовить все компоненты вместе и хранить их в отдельных контейнерах, а утром собрать вместе в форме для маффинов.

Инструкции по хранению: Хранить яичные кексы в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Я не рекомендую замораживать эти маффины.

Инструкции по повторному нагреву: Разогрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд или пока не прогреется.

Пищевая ценность

Полезные яичные кексы с беконом из индейки

Количество на порцию (1 кекс)

Калории 116 Калории из жира 54

% Ежедневная стоимость*

Жир 6G 9%

Насыщенные жиры 2G 10%

Транс -жир 0,04G

Полиноф0002 Cholesterol 62mg 21%

Sodium 767mg 32%

Potassium 221mg 6%

Carbohydrates 2g 1%

Fiber 0.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.