Меню обед итальянский: Традиционный обед итальянца | Обед на Irk.ru: рестораны, кафе, бары Иркутска

0

Традиционный обед итальянца | Обед на Irk.ru: рестораны, кафе, бары Иркутска

Национальную итальянскую кухню трудно спутать с кухней какой-либо другой страны. Перед ароматами пряных трав, всевозможных соусов, свежестью морепродуктов невозможно устоять. Как правило, обед итальянца состоит из нескольких блюд. Он начинается с закуски. Свежие салаты заправляют прекрасным оливковым маслом холодного отжима с добавлением большого количества пряных трав, выращиваемых на территории Италии: базилик, руккола, орегано и так далее. Попробуем представить и описать рацион итальянца из традиционных блюд.

Начнем с салата. Пожалуй, самым знаменитым салатом в Италии является фрутти дель маре («дары моря»). Он состоит из кусочков лангустов, омаров, молодых осьминогов, анчоусов, креветок с добавлением ломаных макарон (без них — никак!), заправленный томатным соусом с мелко порезанным луком, каперсами, цедрой лимона, перцем и сбрызнутый лимонным соком. Все это из самых свежих продуктов, естественно.

Фото с сайта foodzona.ru

После салата приступаем к первому блюду. Супы в Италии не особо популярны, но есть один, многими любимый — минестроне. Как это ни странно, это одно из самых распространенных на территории Италии первых блюд, возможно даже более часто встречающееся, чем знаменитая паста. Особенно это характерно для Севера и центра Италии, где этот легкий суп готовят с незапамятных времен. Исходный термин берет свое из латыни — от слова «минестраре», которое в переводе означает «обслуживать». Сегодня под названием «минестра» имеется в виду приготовление в бульоне овощей, а также рыбы или мяса, которые обычно сопровождаются пастой или одним из злаков, к примеру, минестра из пасты и брокколи.

Фото с сайта pampushok.ru

Вторые блюда. О пасте и макаронах можно говорить бесконечно, все-таки расскажем о тех блюдах, где все это не присутствует. Ризотто (risotto) — рис «ароборио» (aroborio) обжаривают, а затем варят в неглубокой кастрюле. Мясо, птица, морепродукты, овощи и сыр добавляются в зависимости от рецептуры и местных предпочтений. В каждом ресторане, в любой семье, городе и регионе существует свой рецепт приготовления ризотто. Это типичное блюдо в Ломбардии и Пьемонте.

Фото с сайта foodclub.ru

Аранчини (итал. arancini — «маленькие апельсины») — шарики из риса с томатным соусом, яйцом, сыром, обжаренные во фритюре. Это блюдо южно-итальянской кухни, но сейчас оно достаточно распространено и во всей стране.

Фото с сайта www.liveinternet.ru

Полента (polenta) — итальянское блюдо из кукурузной муки. Напоминает кашу или мамалыгу. Очень распространено в северных горах, и, как правило, выступает в качестве гарнира к мясу кабана или оленя.

Фото с сайта www.google.ru

И наконец, десерт. Джелато (gelato) — итальянское мороженое. Этот десерт готовится исключительно из молока, только если он не фруктовый. Gelato, приготовленное на воде без добавления молочных ингредиентов, называется шербет. Существует множество разных вкусов, в том числе кофе, шоколад, фрукты и тирамису.

Фото с сайта www.znaikak.ru

Тирамису (tiramisù) — итальянский пирог, сделанный из кофе, сыра маскарпоне и печенья «дамские пальчики», иногда с добавлением рома. Сверху посыпается какао-порошком. «Тирамису» в переводе с итальянского означает «тонизирующий».

Фото с сайта mila-ronina.livejournal.com

Стоит отметить также любовь итальянцев к кофе. Итальянцы пьют кофе несколько раз в течение дня, напиток очень важен в их жизни.

Утренний кофе всегда молочный — большая кружка капучино или латте макьято (latte machiato). Типичный завтрак — капучино с круассаном в буфете по пути на работу. Если в Италии вы попросите капучино после обеда, продавцы очень удивятся, могут даже посмотреть неодобрительно — не принято, это исключительно утренний напиток.

Фото с сайта mila-ronina.livejournal.com

Послеобеденный кофе очень крепок — традиционный espresso, пьется из маленьких чашек, размером с рюмку. Никакого печенья или булочек (да этой «рюмочки» и не хватит, чтобы запить еду!). Нужно наслаждаться запахом кофе, помешивая сахар в чашке, а потом залпом выпить espresso. Можно закусить долькой шоколада.

Фото с сайта gagadget.com

Кроме эспрессо после обеда можно выбрать кофе по вкусу: ristretto (ристретто, «сжатый» — еще меньше воды, чем в эспрессо, очень крепкий и густой кофе!), lungo (лунго, «длинный», эспрессо с водой), machiato (макьято, «пятнистый» или «запачканный» — эспрессо с пятнышком молока).

Конечно, мы перечислили только самые популярные блюда Италии, кулинария в этой стране очень развита, все назвать невозможно. И потом, лучше один раз увидеть (попробовать), чем сто раз услышать. Все эти блюда, напитки и многое другое вы можете попробовать не только в Италии, но и в иркутских ресторанах итальянской кухни.

Воскресный обед по-итальянски — La Tua Italia

Красиво накрытый стол, уютный дом, вся семья в сборе: именно так выглядит итальянский воскресный обед. По статистике лишь 5% итальянцев предпочтут ресторан дому в воскресенье, так что, как говорится, benvenuti a casa!

 

Меню, несмотря на фантазию итальянских мам, обычно довольно традиционно: паста на первое, жаркое с картофелем на второе и сладкий десерт. Представляем вам типичный воскресный обед итальянской семьи.

 

Тальятелле с белым рагу

Тальятелле с рагу из белого мяса – это сытное и вкусное блюдо, которое готовят из мяса разных видов, приправляя зажаркой из овощей, ароматными травами, специями.

Также в рагу для аромата добавляют вино и мясной бульон. Хотя в этом варианте блюда не используют томаты, белым рагу можно начинять лазанью, канеллони, блины и так далее.

Фото: brindando.com

— 300 г яичных тальятелле

— 250 г говяжьего фарша
— 150 г свиной сальсиччи
— 100 г свиной грудинки (несолёной)
— 2 стебля сельдерея
— 1 морковь
— 1 луковица
— 2 зубца чеснока
— 100 мл белого столового вина
— 15 г розмарина
— 5 г листьев шалфея
— 5 г лаврового листа
— 5 г листьев базилика
— 3 г молотого чёрного перца
— 3 щепотки соли
— 600 мл говяжьего бульона
— 100 мл оливкового масла «экстраверджине»
  • Для начала мелко нашинкуйте овощи, шалфей и розмарин. Во вместительном сотейнике на оливковом масле подрумяньте раздавленный чеснок с луком, морковью и сельдереем. Добавьте шалфей и розмарин, грудинку, мясной фарш и свежую сальсиччу. На среднем огне обжарьте рагу, перемешивая, чтобы разбить комочки фарша.
  • Добавьте два лавровых листа и оставьте обжариваться на несколько минут. Затем залейте в сотейник вино и выпарьте его на среднем огне. Добавьте часть бульона, перец, закройте крышкой и оставьте тушиться на малом огне около часа, периодически перемешивая и подливая при необходимости бульон. В конце добавьте базилик, перемешайте и снимите с огня.
  • Отварите в большом количестве подсоленной воды тальятелле «аль денте» (то есть слегка их недоварив), слейте воду и добавьте в рагу. Подавать сразу же.

 

Жаркое из телятины с картофелем

Жаркое из телятины с картофелем – классическое праздничное второе блюдо, на приготовление которого потребуются временя, а главное – желание порадовать своих близких.

Для этого блюда лучше всего подойдёт грудинка, филей, лопатка или голяшка. Учтите, что выпекание в духовке займёт не менее двух часов. Но зато результат, бесспорно, порадует ваших близких и гостей!

Фото: cucinarecarne.it

— 1 кг телятины

— 100 мл белого столового вина
— 15 г соли
— 3 зубца чеснока
— 12 листьев шалфея
-50 г оливкового масла «экстраверджине»
— 250 мл говяжьего бульона
— 5 г молотого чёрного перца
— 30 г розмарина
— 1,5 кг картофеля
  • Разогрейте духовку до 180°C. Возьмите кусок мяса, приготовленный для запекания и свяжите его. Внутрь поместите листья шалфея и две веточки розмарина. Посыпьте мясо солью со всех сторон, втирая её до растворения. Затем поперчите мясо. Связанное мясо положите в большой сотейник с разогретым оливковым маслом (и кусочком сливочного, при желании). Подрумяньте мясо со всех сторон.
  • Очистите картофель, нарежьте его на не очень большие куски, чтобы он хорошо пропёкся.
    Поместите обжаренный кусок мяса в центр противня, обложив его картофелем, так, чтобы куски картофеля не лежали друг на друге. Полейте соусом, оставшимся от обжарки. Посыпьте картофель солью, перцем, чесноком, тёртым розмарином и шалфеем. Полейте белым вином, бульоном и оливковым маслом. Поместите противень с жарким в уже горячую духовку.
  • Через тридцать минут достаньте жаркое из духовки (используйте толстые прихватки, чтобы не обжечься), и сбрызните содержимое бульоном при необходимости. Переверните картофель. Вновь поставьте противень с жарким в духовку и продолжайте процесс выпекания ещё 30 минут. Картофель уже должен приготовиться. Готовность мяса проверяется проколом зубочисткой: если вытекает прозрачный сок, оно готово. Если сок розовый, продолжайте выпекание ещё какое-то время.
  • Когда жаркое уже готово, выключите огонь в духовке и достаньте мясо, заверните его в фольгу, чтобы не остыло. Достаньте картофель и соус, оставшийся от запекания. Профильтруйте соус и загустите его в сковороде, добавив немного муки, при необходимости соли и перца. Теперь достаньте мясо из фольги: можно разрезать его прямо за столом на глазах у сотрапезников, или сделать это заранее, подавая жаркое в порционных тарелках с картофелем и соусом.

 

Песочный пирог с джемом

Песочный пирог может иметь разные начинки, но здесь мы используем классический абрикосовый джем.

Фото: gustissimo.it

— 300 г муки

— 150 г сахара
— 150 г сливочного масла
— 1 яйцо
— 16 г ванилина
— 1 лимонная цедра
— 250 г варенья или конфитюра
— 2 яичных желтка
  • Взбейте с сахаром яйцо и два желтка до получения однородной пышной массы. Добавьте туда сливочное масло и хорошенько перемешайте. Добавьте муку, ванилин, лимонную цедру и замесите тесто руками.
  • Дав тесту постоять в холодильнике около получаса, растяните две трети теста в форме для запекания, проколов его снизу вилкой в нескольких местах.  Выложите на тесто конфитюр, а поверх конфитюра – традиционную плетенку из полосок теста.
    Выпекать при 180° в течение примерно 45 минут.

Ключевые слова

гастрономия, рецепт

Обед – Итальянский ресторан Brio

Отвлекитесь от обыденности на обед в ресторане Brio Italian Grille! Когда дело доходит до вкусной еды, итальянцы увлечены своей кухней. Мы привносим тот же уровень страсти в наше итальянское меню от шеф-повара, страсть, которую вы можете попробовать в каждом блюде обеденного меню Brio. Мы используем только самые свежие и высококачественные ингредиенты, следя за тем, чтобы каждый прием пищи был действительно незабываемым, независимо от того, едите ли вы в ресторане или на вынос.

Закуски и лепешки

Комбинированные обеды

Земля и море

ТРАДИЦИОННЫЕ МАКАРОНЫ

Паста Аббонданте

Супы и Инсалата

ЗАКУСОЧНЫЕ САЛАТЫ

Боковины Premium

Десерты

Обед Brio, чтобы поужинать дома или с собой

Мы в Brio верим, что хорошо питаться значит хорошо жить. Наслаждаетесь ли вы обедом Brio в будний день с коллегами вне офиса или задерживаетесь, отмечая особое событие с семьей и друзьями, Brio — это идеальный способ насладиться всеми вашими любимыми итальянскими блюдами.

Насладитесь аутентичным вкусом Тосканы с нашими спагетти болоньезе или пастой брио с нежным жареным цыпленком, грибами, шпинатом и сливочным соусом из жареного красного перца, смешанных с ригатони и приготовленных на заказ. Или попробуйте один из наших специальных комбо Brio Lunch с супом или салатом на ваш выбор, а также полуфабрикатом.

Наслаждайтесь обедом Brio с понедельника по субботу или поздним завтраком по воскресеньям. Зарезервируйте столик и ПООБЕДАЙТЕ В или ЗАКАЗЫВАЙТЕ

для доставки обеда Brio или самовывоза. Планируете встречу на 20 и более человек? Нажмите ГРУППОВОЙ ОБЕД , чтобы получить всю информацию, необходимую для планирования специального обеда Brio, вечеринки по случаю дня рождения, семейного праздника или корпоративного мероприятия. Хотите, чтобы вечеринка была доставлена? Посетите нашу страницу ПИТАНИЕ для легкого заказа на 10 или более. Приятного аппетита!

СООБЩИТЕ ВАШЕМУ СЕРВЕРУ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ, ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ЗАКАЗА. Мы полагаемся на поставщиков для получения точной информации. Вариации могут возникать из-за различий в поставщиках, замене ингредиентов и изменении рецептуры. Поскольку наши операции связаны с общими зонами подготовки/приготовления пищи, может произойти случайный перекрестный контакт. Мы не можем исключить риск перекрестного контакта или гарантировать, что какой-либо предмет не содержит аллергенов. Если у вас сильная аллергия, вы подвергаетесь гораздо большему риску серьезной реакции. Решения относительно мер предосторожности, которые вы принимаете, или рисков, которым вы можете себя подвергнуть, следует принимать после консультации с врачом.

* Эти продукты подаются сырыми или недоваренными, либо содержат или могут содержать сырые или недоваренные ингредиенты. Салат со стейком на гриле и медальоны из говядины в панировке с горгонзолой готовятся на заказ. Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск болезней пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания. Маленькие дети, пожилые люди и люди с определенными заболеваниями могут подвергаться более высокому риску, если эти продукты потребляются в сыром или недоваренном виде.

+ Там, где это разрешено законом, и в соответствии со всеми государственными и местными нормами.

  1. Focus ViewУстановите больше внимания на контент.
  1. Добавить контуры

Настройки шрифтов

Цвета фона

Цвета заголовков

Цвета текста

  1. Изображения Оттенки серогоИзображения в оттенках серого на этой странице
  1. Инвертировать цветаИнвертировать цвета на этой странице
  1. Удалить анимациюУдалить анимацию на этой странице
  1. Выделить заголовкиВыделить все заголовки на этой странице
  1. Большой курсор мышиВключить режим большого курсора.

Итальянское обеденное меню – Ресторан Pietro’s

Обеденное меню

Доступен онлайн-заказ

ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС

ЗАКУСКИ

TOASTS 0 | 9,95 $
A St. Louis Original

ЖАРЕНЫЕ ШАРИЧНЫЕ ШАРИКИ (10) | 9,95 долл. США
Оригинальный рецепт, сочетающий в себе шпинат, сыр пармезан, яйцо и панировочные сухари с приправами, обжаренные до совершенства

СЕРДЦА АРТИШОКА В ПАРЕ | 9,95 $

ЦУККИНИ В ПАРЕ | 9,95 $

КОМБИНИРОВАННАЯ БЛЮДА | $13,50
По четыре штуки: жареные равиоли, цуккини, сердцевины артишоков и шарики из шпината

ФЛОРЕНТСКАЯ ЛЕПЕШКА | 11,95 $
Хрустящие ракушки с соусом Помодоро, сыром, шпинатом и карамелизированным луком

ЖАРЕНЫЕ ЛИНЬЯ МОЦАРЕЛЛЫ | $9.95
Сделано в домашних условиях, обжаренный до золотистого цвета

ХЛЕБ С ЧЕСНОЧНЫМ СЫРОМ | LG $ 10,50 | SM $7,50
Запеченный итальянский хлеб с чесноком и сыром

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ | 9,50 $
Сделано с нуля из нашего собственного теста, обжарено до золотистого цвета

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ | $12,95
В остром соусе

СУП ДНЯ | 5,95 $

САЛАТЫ

УЖИН САЛАТ | $5. 95

ОСОБЫЙ САЛАТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА | $12.50
Свежая зелень, жареная курица, сыр, гренки и помидоры

КОББ САЛАТ | $12,50
Ветчина, индейка, бекон, яйцо, с раскрошенным сыром с плесенью и чеддером на листе салата, с соусом на ваш выбор

КОМБИНИРОВАННЫЙ САЛАТ | $11,50
Салат, салями, сыр, лук, оливки и помидоры

СПЕЦИАЛЬНЫЙ САЛАТ PIETRO’S | $12,50
Самостоятельное блюдо с листьями салата, помидорами, луком, салями, грибами, сыром, анчоусами и оливками

САЛАТ ИЗ ШПИНАТА | $12,50
Садовый шпинат с креветками, яйцом, беконом, свежими грибами, сыром и гренками, заправленный нашей специальной заправкой

БУРГЕРЫ И ВРАПСЫ

ГАМБУРГЕР | 11,25 $
Добавить сыр 0,75 $

БАРБЕКЮ ЧЕДДЕР ЧИЗ БУРГЕР С БЕКОНОМ | 12,50 долл. США

ПИТРО ПЬЕТРО | 12,50 $
Со швейцарским сыром, жареным луком и соусом «1000 островов» на ржаном хлебе

БЛЮД ГАМБУРГЕРОВ DELUXE | $13,50
Жареный бургер на булочке с картофелем фри или макаронами и салатом на ужин
Добавить сыр $0,75

КУРИЦА БУФФАЛО | $12,50
Хрустящие куриные крылышки в остром соусе с сыром чеддер, листьями салата, помидорами и соусом ранч

РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С БЕКОНОМ | $12,50
Индейка, бекон, листья салата и помидоры с сыром чеддер и майонезом

КУРИЦА-ГРИЛЬ В РЭП | $ 12,50
Грильская курица, с салатом, помидорами, сыром чеддер и медом. $13.95
Куриная грудка в панировочных сухарях, обжаренная на гриле в белом вине и соусе из свежих грибов

КУРИЦА С ПАРМИДЖАНОЙ | $13.95
Куриная грудка в панировочных сухарях, запеченная с мясным соусом и сыром

КУРИЦА МАРСАЛА | 13,95 $
Жареный в панировочных сухарях, подается в соусе из вина Марсала с зеленым перцем, помидорами и свежими грибами

КУРИЦА МАРИЯ | $14,50
Слегка обжаренная грудка с крабом сурими, спаржей и грибами в легком винном соусе

Все основные блюда включают два варианта на выбор: салат, картофель, паста, овощи

РЫБА

ЖАРЕНЫЙ ГРУПЕР | $13.95
С итальянскими панировочными сухарями

РЫБНОЕ ФИЛЕ | 13.95
Жареные в панировке

РЫБНОЕ ФИЛЕ СЕБАСТЬЯНА | $14,50
Слегка обжаренная треска в сливочном соусе из морепродуктов с грибами

Все основные блюда включают два варианта на выбор: салат, картофель, паста, овощи

ТЕЛЯТИНА

8

5

| $13,95
Рубленая телятина с мясным соусом и сыром

ТЕЛЯТИНА ALA PIETRO | 13,95 $
Рубленая телячья котлета с белым вином и соусом из свежих грибов

МАРСАЛА ТЕЛЯТИНЫ | $13,95
Рубленая телятина, винный соус марсала, зеленый перец, помидоры и грибы

ТЕЛЯТИНА ОСКАР | $15,95
Отборная котлета на молоке с крабом Сурими, грибами и спаржей в легком винном соусе

Все основные блюда включают два варианта на выбор: салат, картофель, паста, овощи

ГОВЯДИНА

СТЕЙК СОЛИСБЕРИ | 13,95 $
С грибным соусом

ЖАРКОЕ ГОВЯЖЬЕ филе | 13,95 $
С коричневым соусом

Все основные блюда включают два варианта на выбор: салат, картофель, паста, овощи

ПАСТА ДЛЯ ОБЕДА

ED LAGNA

| 13,95 $
Лапша с мясом и сыром

КАННЕЛЛОНИ (2) | $13,95
Запеченные в мясном соусе, покрытые сливочным соусом

СПАГЕТТИ И ФИТКОЛЕЦЫ | 13,95 $
В насыщенном мясном соусе

ЗАПЕЧЕННЫЕ МОСТАЧЧОЛИ | $13. 95

РАВИОЛИ С МЯСНЫМ СОУСОМ | 13,95 $

ПАСТА ПОМОДОРО | 13,95 $
Лапша с бабочкой в ​​нашем домашнем соусе из томатов, лука и грибов

ФЕТТУЧЧИН | $13,95
Яичная лапша с маслом, сливками и соусом из пармезана

ПАСТА С БРОККОЛИ | 13,95 $
Лапша Кавателли в сливочном соусе с брокколи и грибами

ПАСТА РОЗА | 13,95 $
Лапша пенне в сливочном соусе с оттенком томатного соуса, курицей, горошком и грибами

ПАСТА ПРИМАВЕРА | 13,95 $
Лапша пенне с оливковым маслом и чесноком со свежими овощами

PASTA TUTTO MARE | 13,95 $
Лингвини с креветками, моллюсками, крабом Сурими и грибами, в легком сливочном или томатном соусе

ПАСТА ПЕРОНИ | 13,95 $
Лапша с бабочкой, курицей и сладким перцем в соусе Помодоро

ПАСТА ДЖОВАННИ | $ 13,95
Пенне лапша, брошенная в соусе Помодоро, шпинат и сальсиччиа

Все пасты, подаваемые с салатом

Сэндвичи

Знаменитый рыб Pietro’s знаменитый рыб Sandwich | 12,50 $
Свежая панировка, подается с нашим домашним соусом тартар

РОСТБИФ | $12,95
Нарезанная вырезка, подается с соусом au jus

СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ РАНЧЕРО | 12,50 $
Маринованная грудка на гриле с сыром, листьями салата и соусом ранчо на поджаренной чесночной булочке

ТЕЛЯТИНА ПАРМИДЖАНА | $12,50
Рубленая котлета с мясным соусом и сыром

СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ | 12,50 $
На гриле, с сыром и ветчиной на булочке

СЭНДВИЧ РУБЕН | 12,95 $
Солонина, швейцарский сыр и квашеная капуста с ржаным соусом «Тысяча островов»

СЭНДВИЧ С САЛЬСИЧЧЕЙ | $12,50
Жареная итальянская колбаса с мясным соусом

«BURNES SPECIAL» | $13. 50
Филе, приготовленное на гриле, с чесноком и сыром

ИТАЛЬЯНСКАЯ МИТФОЛЛ | $12,50
Слоеный с мясным соусом и сыром

КУРИЦА ПАРМИДЖАНА | $12,50
Куриная грудка с мясным соусом и сыром

ДЕЛЮКС СТЕЙК СЭНДВИЧ | $15,50
Жареная вырезка с картофелем фри или пастой и салатом

Sandwiches include choice of one: Salad, coleslaw, pasta, or French fries

Add cheese to any sandwich $0.75

PIZZA

12” Small

14” Большой

Сыр

Зеленый перец

лук

СОБАЗА

БАКОН

MUSHRoom

0005

PEPPERONI

HAMBURGER

BLACK OLIVE

$13. 95

$15.95

$15.95

$15.95

$15.95

$15.95

$15.95

$15.95

$15.95

15,50 $

17,50 $

17,50 $

17,50 $

17,50 $

17,50 $

7,050 $ 17,09 9

5

20002 $ 17,50

Каждый дополнительный предмет $ 2,00

Специальность

12 ”маленький

.

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ПИЦЦА
С брокколи, спаржей, грибами, сладким перцем, луком и маслинами

PIETRO’S ALL MEAT
С колбасой, гамбургером, беконом и пепперони

$ 18,95

$ 18,95

$ 18,95

$ 21,50

. Сыр моцарелла предоставляется по запросу.

ПИЦЦА

СЫР
12″ Маленький
14″ Большой

ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ

121 14″ Large 

ONION
12″ Small
14″ Large

SAUSAGE
12″ Small
14″ Large

BACON
12″ Small
14″ Large

MUSHROOM
12 ″ Small
14 ″ Большой

Pepperoni
12 ″ Small
14 ″ Большой


12 ″ Small
14 ″ большой

9000 2 909090912112112112112112112111211211211211211211211211211211211211211121 212112121212112112112112112111211211211211211211112111120005

Добавить дополнительные предметы для дополнительных

Specialty

Pietro’s Deluxe
с колбасой, лук, Pepperoni, Mushroom, Bacon и Green Peppers
12 ″ 1019999999999999999999999999999999999999999999999999900.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.