Меню обед итальянский: Традиционный обед итальянца | Обед на Irk.ru: рестораны, кафе, бары Иркутска
Традиционный обед итальянца | Обед на Irk.ru: рестораны, кафе, бары Иркутска
Национальную итальянскую кухню трудно спутать с кухней какой-либо другой страны. Перед ароматами пряных трав, всевозможных соусов, свежестью морепродуктов невозможно устоять. Как правило, обед итальянца состоит из нескольких блюд. Он начинается с закуски. Свежие салаты заправляют прекрасным оливковым маслом холодного отжима с добавлением большого количества пряных трав, выращиваемых на территории Италии: базилик, руккола, орегано и так далее. Попробуем представить и описать рацион итальянца из традиционных блюд.
Начнем с салата. Пожалуй, самым знаменитым салатом в Италии является фрутти дель маре («дары моря»). Он состоит из кусочков лангустов, омаров, молодых осьминогов, анчоусов, креветок с добавлением ломаных макарон (без них — никак!), заправленный томатным соусом с мелко порезанным луком, каперсами, цедрой лимона, перцем и сбрызнутый лимонным соком. Все это из самых свежих продуктов, естественно.
Фото с сайта foodzona.ru
После салата приступаем к первому блюду. Супы в Италии не особо популярны, но есть один, многими любимый — минестроне. Как это ни странно, это одно из самых распространенных на территории Италии первых блюд, возможно даже более часто встречающееся, чем знаменитая паста. Особенно это характерно для Севера и центра Италии, где этот легкий суп готовят с незапамятных времен. Исходный термин берет свое из латыни — от слова «минестраре», которое в переводе означает «обслуживать». Сегодня под названием «минестра» имеется в виду приготовление в бульоне овощей, а также рыбы или мяса, которые обычно сопровождаются пастой или одним из злаков, к примеру, минестра из пасты и брокколи.
Фото с сайта pampushok.ru
Вторые блюда. О пасте и макаронах можно говорить бесконечно, все-таки расскажем о тех блюдах, где все это не присутствует. Ризотто (risotto) — рис «ароборио» (aroborio) обжаривают, а затем варят в неглубокой кастрюле. Мясо, птица, морепродукты, овощи и сыр добавляются в зависимости от рецептуры и местных предпочтений. В каждом ресторане, в любой семье, городе и регионе существует свой рецепт приготовления ризотто. Это типичное блюдо в Ломбардии и Пьемонте.
Фото с сайта foodclub.ru
Аранчини (итал. arancini — «маленькие апельсины») — шарики из риса с томатным соусом, яйцом, сыром, обжаренные во фритюре. Это блюдо южно-итальянской кухни, но сейчас оно достаточно распространено и во всей стране.
Фото с сайта www.liveinternet.ru
Полента (polenta) — итальянское блюдо из кукурузной муки. Напоминает кашу или мамалыгу. Очень распространено в северных горах, и, как правило, выступает в качестве гарнира к мясу кабана или оленя.
Фото с сайта www.google.ru
И наконец, десерт. Джелато (gelato) — итальянское мороженое. Этот десерт готовится исключительно из молока, только если он не фруктовый. Gelato, приготовленное на воде без добавления молочных ингредиентов, называется шербет. Существует множество разных вкусов, в том числе кофе, шоколад, фрукты и тирамису.
Фото с сайта www.znaikak.ru
Тирамису (tiramisù) — итальянский пирог, сделанный из кофе, сыра маскарпоне и печенья «дамские пальчики», иногда с добавлением рома. Сверху посыпается какао-порошком. «Тирамису» в переводе с итальянского означает «тонизирующий».
Фото с сайта mila-ronina.livejournal.com
Стоит отметить также любовь итальянцев к кофе. Итальянцы пьют кофе несколько раз в течение дня, напиток очень важен в их жизни.
Утренний кофе всегда молочный — большая кружка капучино или латте макьято (latte machiato). Типичный завтрак — капучино с круассаном в буфете по пути на работу. Если в Италии вы попросите капучино после обеда, продавцы очень удивятся, могут даже посмотреть неодобрительно — не принято, это исключительно утренний напиток.
Фото с сайта mila-ronina.livejournal.com
Послеобеденный кофе очень крепок — традиционный espresso, пьется из маленьких чашек, размером с рюмку. Никакого печенья или булочек (да этой «рюмочки» и не хватит, чтобы запить еду!). Нужно наслаждаться запахом кофе, помешивая сахар в чашке, а потом залпом выпить espresso. Можно закусить долькой шоколада.
Фото с сайта gagadget.com
Кроме эспрессо после обеда можно выбрать кофе по вкусу: ristretto (ристретто, «сжатый» — еще меньше воды, чем в эспрессо, очень крепкий и густой кофе!), lungo (лунго, «длинный», эспрессо с водой), machiato (макьято, «пятнистый» или «запачканный» — эспрессо с пятнышком молока).
Конечно, мы перечислили только самые популярные блюда Италии, кулинария в этой стране очень развита, все назвать невозможно. И потом, лучше один раз увидеть (попробовать), чем сто раз услышать. Все эти блюда, напитки и многое другое вы можете попробовать не только в Италии, но и в иркутских ресторанах итальянской кухни.
Воскресный обед по-итальянски — La Tua Italia
Красиво накрытый стол, уютный дом, вся семья в сборе: именно так выглядит итальянский воскресный обед. По статистике лишь 5% итальянцев предпочтут ресторан дому в воскресенье, так что, как говорится, benvenuti a casa!
Меню, несмотря на фантазию итальянских мам, обычно довольно традиционно: паста на первое, жаркое с картофелем на второе и сладкий десерт. Представляем вам типичный воскресный обед итальянской семьи.
Тальятелле с белым рагу
Тальятелле с рагу из белого мяса – это сытное и вкусное блюдо, которое готовят из мяса разных видов, приправляя зажаркой из овощей, ароматными травами, специями.
Также в рагу для аромата добавляют вино и мясной бульон. Хотя в этом варианте блюда не используют томаты, белым рагу можно начинять лазанью, канеллони, блины и так далее.
Фото: brindando.com
— 300 г яичных тальятелле
— 250 г говяжьего фарша
— 150 г свиной сальсиччи
— 100 г свиной грудинки (несолёной)
— 2 стебля сельдерея
— 1 морковь
— 1 луковица
— 2 зубца чеснока
— 100 мл белого столового вина
— 15 г розмарина
— 5 г листьев шалфея
— 5 г лаврового листа
— 5 г листьев базилика
— 3 г молотого чёрного перца
— 3 щепотки соли
— 600 мл говяжьего бульона
— 100 мл оливкового масла «экстраверджине»
- Для начала мелко нашинкуйте овощи, шалфей и розмарин.
Во вместительном сотейнике на оливковом масле подрумяньте раздавленный чеснок с луком, морковью и сельдереем. Добавьте шалфей и розмарин, грудинку, мясной фарш и свежую сальсиччу. На среднем огне обжарьте рагу, перемешивая, чтобы разбить комочки фарша.
- Добавьте два лавровых листа и оставьте обжариваться на несколько минут. Затем залейте в сотейник вино и выпарьте его на среднем огне. Добавьте часть бульона, перец, закройте крышкой и оставьте тушиться на малом огне около часа, периодически перемешивая и подливая при необходимости бульон. В конце добавьте базилик, перемешайте и снимите с огня.
- Отварите в большом количестве подсоленной воды тальятелле «аль денте» (то есть слегка их недоварив), слейте воду и добавьте в рагу. Подавать сразу же.
Жаркое из телятины с картофелем
Жаркое из телятины с картофелем – классическое праздничное второе блюдо, на приготовление которого потребуются временя, а главное – желание порадовать своих близких.
![]()
Для этого блюда лучше всего подойдёт грудинка, филей, лопатка или голяшка. Учтите, что выпекание в духовке займёт не менее двух часов. Но зато результат, бесспорно, порадует ваших близких и гостей!
Фото: cucinarecarne.it
— 1 кг телятины
— 100 мл белого столового вина
— 15 г соли
— 3 зубца чеснока
— 12 листьев шалфея
-50 г оливкового масла «экстраверджине»
— 250 мл говяжьего бульона
— 5 г молотого чёрного перца
— 30 г розмарина
— 1,5 кг картофеля
- Разогрейте духовку до 180°C. Возьмите кусок мяса, приготовленный для запекания и свяжите его. Внутрь поместите листья шалфея и две веточки розмарина. Посыпьте мясо солью со всех сторон, втирая её до растворения. Затем поперчите мясо. Связанное мясо положите в большой сотейник с разогретым оливковым маслом (и кусочком сливочного, при желании). Подрумяньте мясо со всех сторон.
- Очистите картофель, нарежьте его на не очень большие куски, чтобы он хорошо пропёкся.
Поместите обжаренный кусок мяса в центр противня, обложив его картофелем, так, чтобы куски картофеля не лежали друг на друге. Полейте соусом, оставшимся от обжарки. Посыпьте картофель солью, перцем, чесноком, тёртым розмарином и шалфеем. Полейте белым вином, бульоном и оливковым маслом. Поместите противень с жарким в уже горячую духовку.
- Через тридцать минут достаньте жаркое из духовки (используйте толстые прихватки, чтобы не обжечься), и сбрызните содержимое бульоном при необходимости. Переверните картофель. Вновь поставьте противень с жарким в духовку и продолжайте процесс выпекания ещё 30 минут. Картофель уже должен приготовиться. Готовность мяса проверяется проколом зубочисткой: если вытекает прозрачный сок, оно готово. Если сок розовый, продолжайте выпекание ещё какое-то время.
- Когда жаркое уже готово, выключите огонь в духовке и достаньте мясо, заверните его в фольгу, чтобы не остыло. Достаньте картофель и соус, оставшийся от запекания. Профильтруйте соус и загустите его в сковороде, добавив немного муки, при необходимости соли и перца.
Теперь достаньте мясо из фольги: можно разрезать его прямо за столом на глазах у сотрапезников, или сделать это заранее, подавая жаркое в порционных тарелках с картофелем и соусом.
Песочный пирог с джемом
Песочный пирог может иметь разные начинки, но здесь мы используем классический абрикосовый джем.
Фото: gustissimo.it
— 300 г муки
— 150 г сахара
— 150 г сливочного масла
— 1 яйцо
— 16 г ванилина
— 1 лимонная цедра
— 250 г варенья или конфитюра
— 2 яичных желтка
- Взбейте с сахаром яйцо и два желтка до получения однородной пышной массы. Добавьте туда сливочное масло и хорошенько перемешайте. Добавьте муку, ванилин, лимонную цедру и замесите тесто руками.
- Дав тесту постоять в холодильнике около получаса, растяните две трети теста в форме для запекания, проколов его снизу вилкой в нескольких местах. Выложите на тесто конфитюр, а поверх конфитюра – традиционную плетенку из полосок теста.
Выпекать при 180° в течение примерно 45 минут.
Ключевые слова
гастрономия, рецепт
Обед – Итальянский ресторан Brio
Отвлекитесь от обыденности на обед в ресторане Brio Italian Grille! Когда дело доходит до вкусной еды, итальянцы увлечены своей кухней. Мы привносим тот же уровень страсти в наше итальянское меню от шеф-повара, страсть, которую вы можете попробовать в каждом блюде обеденного меню Brio. Мы используем только самые свежие и высококачественные ингредиенты, следя за тем, чтобы каждый прием пищи был действительно незабываемым, независимо от того, едите ли вы в ресторане или на вынос.
Закуски и лепешки
Комбинированные обеды
Земля и море
ТРАДИЦИОННЫЕ МАКАРОНЫ
Паста Аббонданте
Супы и Инсалата
ЗАКУСОЧНЫЕ САЛАТЫ
Боковины Premium
Десерты
Обед Brio, чтобы поужинать дома или с собой
Мы в Brio верим, что хорошо питаться значит хорошо жить. Наслаждаетесь ли вы обедом Brio в будний день с коллегами вне офиса или задерживаетесь, отмечая особое событие с семьей и друзьями, Brio — это идеальный способ насладиться всеми вашими любимыми итальянскими блюдами.
Насладитесь аутентичным вкусом Тосканы с нашими спагетти болоньезе или пастой брио с нежным жареным цыпленком, грибами, шпинатом и сливочным соусом из жареного красного перца, смешанных с ригатони и приготовленных на заказ. Или попробуйте один из наших специальных комбо Brio Lunch с супом или салатом на ваш выбор, а также полуфабрикатом.
Наслаждайтесь обедом Brio с понедельника по субботу или поздним завтраком по воскресеньям. Зарезервируйте столик и ПООБЕДАЙТЕ В или ЗАКАЗЫВАЙТЕ
для доставки обеда Brio или самовывоза. Планируете встречу на 20 и более человек? Нажмите ГРУППОВОЙ ОБЕД , чтобы получить всю информацию, необходимую для планирования специального обеда Brio, вечеринки по случаю дня рождения, семейного праздника или корпоративного мероприятия.
СООБЩИТЕ ВАШЕМУ СЕРВЕРУ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ, ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ЗАКАЗА. Мы полагаемся на поставщиков для получения точной информации. Вариации могут возникать из-за различий в поставщиках, замене ингредиентов и изменении рецептуры. Поскольку наши операции связаны с общими зонами подготовки/приготовления пищи, может произойти случайный перекрестный контакт. Мы не можем исключить риск перекрестного контакта или гарантировать, что какой-либо предмет не содержит аллергенов. Если у вас сильная аллергия, вы подвергаетесь гораздо большему риску серьезной реакции. Решения относительно мер предосторожности, которые вы принимаете, или рисков, которым вы можете себя подвергнуть, следует принимать после консультации с врачом.
* Эти продукты подаются сырыми или недоваренными, либо содержат или могут содержать сырые или недоваренные ингредиенты. Салат со стейком на гриле и медальоны из говядины в панировке с горгонзолой готовятся на заказ. Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск болезней пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания. Маленькие дети, пожилые люди и люди с определенными заболеваниями могут подвергаться более высокому риску, если эти продукты потребляются в сыром или недоваренном виде.
+ Там, где это разрешено законом, и в соответствии со всеми государственными и местными нормами.
- Focus ViewУстановите больше внимания на контент.
- Добавить контуры
Настройки шрифтов
Цвета фона
Цвета заголовков
Цвета текста
- Изображения Оттенки серогоИзображения в оттенках серого на этой странице
- Инвертировать цветаИнвертировать цвета на этой странице
- Удалить анимациюУдалить анимацию на этой странице
- Выделить заголовкиВыделить все заголовки на этой странице
-
Большой курсор мышиВключить режим большого курсора.
Итальянское обеденное меню – Ресторан Pietro’s
Обеденное меню
Доступен онлайн-заказ
ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС
ЗАКУСКИ
TOASTS 0 | 9,95 $
A St. Louis Original
ЖАРЕНЫЕ ШАРИЧНЫЕ ШАРИКИ (10) | 9,95 долл. США
Оригинальный рецепт, сочетающий в себе шпинат, сыр пармезан, яйцо и панировочные сухари с приправами, обжаренные до совершенства
СЕРДЦА АРТИШОКА В ПАРЕ | 9,95 $
ЦУККИНИ В ПАРЕ | 9,95 $
КОМБИНИРОВАННАЯ БЛЮДА | $13,50
По четыре штуки: жареные равиоли, цуккини, сердцевины артишоков и шарики из шпината
ФЛОРЕНТСКАЯ ЛЕПЕШКА | 11,95 $
Хрустящие ракушки с соусом Помодоро, сыром, шпинатом и карамелизированным луком
ЖАРЕНЫЕ ЛИНЬЯ МОЦАРЕЛЛЫ | $9.95
Сделано в домашних условиях, обжаренный до золотистого цвета
ХЛЕБ С ЧЕСНОЧНЫМ СЫРОМ | LG $ 10,50 | SM $7,50
Запеченный итальянский хлеб с чесноком и сыром
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ | 9,50 $
Сделано с нуля из нашего собственного теста, обжарено до золотистого цвета
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ | $12,95
В остром соусе
СУП ДНЯ | 5,95 $
САЛАТЫ
УЖИН САЛАТ | $5. 95
ОСОБЫЙ САЛАТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА | $12.50
Свежая зелень, жареная курица, сыр, гренки и помидоры
КОББ САЛАТ | $12,50
Ветчина, индейка, бекон, яйцо, с раскрошенным сыром с плесенью и чеддером на листе салата, с соусом на ваш выбор
КОМБИНИРОВАННЫЙ САЛАТ | $11,50
Салат, салями, сыр, лук, оливки и помидоры
СПЕЦИАЛЬНЫЙ САЛАТ PIETRO’S | $12,50
Самостоятельное блюдо с листьями салата, помидорами, луком, салями, грибами, сыром, анчоусами и оливками
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА | $12,50
Садовый шпинат с креветками, яйцом, беконом, свежими грибами, сыром и гренками, заправленный нашей специальной заправкой
БУРГЕРЫ И ВРАПСЫ
ГАМБУРГЕР | 11,25 $
Добавить сыр 0,75 $
БАРБЕКЮ ЧЕДДЕР ЧИЗ БУРГЕР С БЕКОНОМ | 12,50 долл. США
ПИТРО ПЬЕТРО | 12,50 $
Со швейцарским сыром, жареным луком и соусом «1000 островов» на ржаном хлебе
БЛЮД ГАМБУРГЕРОВ DELUXE | $13,50
Жареный бургер на булочке с картофелем фри или макаронами и салатом на ужин
Добавить сыр $0,75
КУРИЦА БУФФАЛО | $12,50
Хрустящие куриные крылышки в остром соусе с сыром чеддер, листьями салата, помидорами и соусом ранч
РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С БЕКОНОМ | $12,50
Индейка, бекон, листья салата и помидоры с сыром чеддер и майонезом
КУРИЦА-ГРИЛЬ В РЭП | $ 12,50
Грильская курица, с салатом, помидорами, сыром чеддер и медом. $13.95
Куриная грудка в панировочных сухарях, обжаренная на гриле в белом вине и соусе из свежих грибов
КУРИЦА С ПАРМИДЖАНОЙ | $13.95
Куриная грудка в панировочных сухарях, запеченная с мясным соусом и сыром
КУРИЦА МАРСАЛА | 13,95 $
Жареный в панировочных сухарях, подается в соусе из вина Марсала с зеленым перцем, помидорами и свежими грибами
КУРИЦА МАРИЯ | $14,50
Слегка обжаренная грудка с крабом сурими, спаржей и грибами в легком винном соусе
Все основные блюда включают два варианта на выбор: салат, картофель, паста, овощи
РЫБА
ЖАРЕНЫЙ ГРУПЕР | $13.95
С итальянскими панировочными сухарями
РЫБНОЕ ФИЛЕ | 13.95
Жареные в панировке
РЫБНОЕ ФИЛЕ СЕБАСТЬЯНА | $14,50
Слегка обжаренная треска в сливочном соусе из морепродуктов с грибами
Все основные блюда включают два варианта на выбор: салат, картофель, паста, овощи
ТЕЛЯТИНА
8
5
| $13,95Рубленая телятина с мясным соусом и сыром
ТЕЛЯТИНА ALA PIETRO | 13,95 $
Рубленая телячья котлета с белым вином и соусом из свежих грибов
МАРСАЛА ТЕЛЯТИНЫ | $13,95
Рубленая телятина, винный соус марсала, зеленый перец, помидоры и грибы
ТЕЛЯТИНА ОСКАР | $15,95
Отборная котлета на молоке с крабом Сурими, грибами и спаржей в легком винном соусе
Все основные блюда включают два варианта на выбор: салат, картофель, паста, овощи
ГОВЯДИНА
СТЕЙК СОЛИСБЕРИ | 13,95 $
С грибным соусом
ЖАРКОЕ ГОВЯЖЬЕ филе | 13,95 $
С коричневым соусом
Все основные блюда включают два варианта на выбор: салат, картофель, паста, овощи
ПАСТА ДЛЯ ОБЕДА
ED LAGNA
| 13,95 $
Лапша с мясом и сыром
КАННЕЛЛОНИ (2) | $13,95
Запеченные в мясном соусе, покрытые сливочным соусом
СПАГЕТТИ И ФИТКОЛЕЦЫ | 13,95 $
В насыщенном мясном соусе
ЗАПЕЧЕННЫЕ МОСТАЧЧОЛИ | $13. 95
РАВИОЛИ С МЯСНЫМ СОУСОМ | 13,95 $
ПАСТА ПОМОДОРО | 13,95 $
Лапша с бабочкой в нашем домашнем соусе из томатов, лука и грибов
ФЕТТУЧЧИН | $13,95
Яичная лапша с маслом, сливками и соусом из пармезана
ПАСТА С БРОККОЛИ | 13,95 $
Лапша Кавателли в сливочном соусе с брокколи и грибами
ПАСТА РОЗА | 13,95 $
Лапша пенне в сливочном соусе с оттенком томатного соуса, курицей, горошком и грибами
ПАСТА ПРИМАВЕРА | 13,95 $
Лапша пенне с оливковым маслом и чесноком со свежими овощами
PASTA TUTTO MARE | 13,95 $
Лингвини с креветками, моллюсками, крабом Сурими и грибами, в легком сливочном или томатном соусе
ПАСТА ПЕРОНИ | 13,95 $
Лапша с бабочкой, курицей и сладким перцем в соусе Помодоро
ПАСТА ДЖОВАННИ | $ 13,95
Пенне лапша, брошенная в соусе Помодоро, шпинат и сальсиччиа
Все пасты, подаваемые с салатом
Сэндвичи
Знаменитый рыб Pietro’s знаменитый рыб Sandwich | 12,50 $
Свежая панировка, подается с нашим домашним соусом тартар
РОСТБИФ | $12,95
Нарезанная вырезка, подается с соусом au jus
СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ РАНЧЕРО | 12,50 $
Маринованная грудка на гриле с сыром, листьями салата и соусом ранчо на поджаренной чесночной булочке
ТЕЛЯТИНА ПАРМИДЖАНА | $12,50
Рубленая котлета с мясным соусом и сыром
СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ | 12,50 $
На гриле, с сыром и ветчиной на булочке
СЭНДВИЧ РУБЕН | 12,95 $
Солонина, швейцарский сыр и квашеная капуста с ржаным соусом «Тысяча островов»
СЭНДВИЧ С САЛЬСИЧЧЕЙ | $12,50
Жареная итальянская колбаса с мясным соусом
«BURNES SPECIAL» | $13. 50
Филе, приготовленное на гриле, с чесноком и сыром
ИТАЛЬЯНСКАЯ МИТФОЛЛ | $12,50
Слоеный с мясным соусом и сыром
КУРИЦА ПАРМИДЖАНА | $12,50
Куриная грудка с мясным соусом и сыром
ДЕЛЮКС СТЕЙК СЭНДВИЧ | $15,50
Жареная вырезка с картофелем фри или пастой и салатом
Sandwiches include choice of one: Salad, coleslaw, pasta, or French fries
Add cheese to any sandwich $0.75
PIZZA
12” Small
14” Большой
Сыр
Зеленый перец
лук
СОБАЗА
БАКОН
MUSHRoom
0005 PEPPERONI HAMBURGER BLACK OLIVE $13. $15.95 $15.95 $15.95 $15.95 $15.95 $15.95 $15.95 $15.95 15,50 $ 17,50 $ 17,50 $ 17,50 $ 17,50 $ 17,50 $ 7,050 $ 17,09 9 5 95
20002 $ 17,50
Каждый дополнительный предмет $ 2,00
Специальность
12 ”маленький
.
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ПИЦЦА
С брокколи, спаржей, грибами, сладким перцем, луком и маслинами
PIETRO’S ALL MEAT
С колбасой, гамбургером, беконом и пепперони
$ 18,95
$ 18,95
$ 18,95
$ 21,50
.

ПИЦЦА
СЫР
12″ Маленький
14″ Большой
ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ
1 21 14″ Large ONION
12″ Small
14″ Large
SAUSAGE
12″ Small
14″ Large
BACON
12″ Small
14″ Large
MUSHROOM
12 ″ Small
14 ″ Большой
Pepperoni
12 ″ Small
14 ″ Большой
12 ″ Small
14 ″ большой
Добавить дополнительные предметы для дополнительных
Specialty
Pietro’s Deluxe
с колбасой, лук, Pepperoni, Mushroom, Bacon и Green Peppers
12 ″ 1019999999999999999999999999999999999999999999999999900.