Меню итальянский обед: Рецепты итальянских блюд для ужина Ужин

0

Содержание

Рецепты итальянских блюд для ужина Ужин

Рекомендуем


Паста пенне с томатно-водочным соусом

Это блюдо — воплощение «греховной» изысканности. Сливки и пармезан в составе томатно-водочного соуса создают божественный насыщенный вкус.

Рецепт: Паста пенне с томатно-водочным соусом

Куриные грудки под сыром

Отбейте куриные грудки примерно до 1,5 см. толщиной, чтобы они жарились равномерно. Затем обваляйте каждую в муке, окуните в яйцо и обваляйте в сухарях. Бобби использует сухари панко — они менее калорийные и создают хрустящую корочку.

Рецепт: Куриные грудки под сыром

Гратен из артишоков

Запеченные артишоки с хлебной крошкой в рецепте Джады готовятся всего 25 минут.

Рецепт: Гратен из артишоков

Курица по-охотничьи в соусе с овощами

Каччиаторе означает «приготовленные по-охотничьи» — иначе говоря, это блюдо в простом стиле. Курица с костью и кожей придает аромат и дополнительный деревенский колорит. В разных частях Италии рецепт варьируется. На севере страны курицу готовят с луком, морковью и сельдереем, а в Южной Италии добавляют анчоусы, оливки, иногда перец чили.

Рецепт: Курица по-охотничьи в соусе с овощами

Настоящие тефтели со спагетти

Для глубокого вкуса Айна добавляет в мясные шарики тертый пармезан. Все ингредиенты в их составе позволяют фрикаделькам сохранить форму и аромат. Секретный компонент — теплая вода, придающая мясу сочность.

Рецепт: Настоящие тефтели со спагетти

Классический соус песто

Для быстрого соуса нужны всего 5 ингредиентов. Приготовьте сразу большой объем, переложите в герметичный контейнер и сбрызните оставшимся маслом, прежде чем добавлять сыр. Соус хранится в морозилке до 3 месяцев.

Рецепт: Классический соус песто

Феттуччине «Альфредо» – базовый рецепт

Для основы соуса к пасте Тайлер использует жирные сливки и сливочное масло. Выпарившийся соус загустеет и тщательно покроет макароны.

Рецепт: Феттуччине «Альфредо» – базовый рецепт

Креветки, запеченные в чесночном соусе

Соберите блюдо с хрустящим топпингом заранее, и перед подачей обеда запекайте его 10 минут.

Рецепт: Креветки, запеченные в чесночном соусе

Сэндвичи с фрикадельками

В этом вкуснейшем сэндвиче домашний томатный соус и фрикадельки из телятины сочетаются со свежим пармезаном.

Рецепт: Сэндвичи с фрикадельками

Куриные бедра с охотничьим соусом

Куриные бедра в этом итальянском блюде подаются с тушеными помидорами, свежими овощами и солеными оливками Каламата.

Рецепт: Куриные бедра с охотничьим соусом

Тортеллини с зелёным горошком в сливочном соусе

Соленое прошутто и хрустящий горошек добавляются в бархатистый сырный соус, а затем смешиваются с сытными тортеллини с мясной начинкой.

Рецепт: Тортеллини с зелёным горошком в сливочном соусе

Запеченная свинина с грибным соусом и шпинатом

Бархатистое вино Марсала и грибной соус превосходно сочетаются с ломтиками нежирной свиной вырезки.

Рецепт: Запеченная свинина с грибным соусом и шпинатом

Запеченное ризотто с цветной капустой

Печеная в духовке цветная капуста — сытное дополнение изысканного ризотто с сыром фонтина и ломтиками миндаля.

Рецепт: Запеченное ризотто с цветной капустой

Хрустящая пицца «Маргарита»

Вместо доставки из ресторана приготовьте эту простую пиццу. Консервированные целые очищенные томаты, плюс немного оливкового масла, чеснок, красный перец в хлопьях и моцарелла — все, что нужно для начинки к домашнему тесту.

Рецепт: Хрустящая пицца «Маргарита»

Жареная рыба по-милански

Тилапия в панировке, обжаренная на оливковом масле, а затем запеченная, обладает очень ярким вкусом. Салат из свежей рукколы с легкой цитрусовой заправкой — идеальный гарнир к простому блюду.

Рецепт: Жареная рыба по-милански

Густой итальянский суп «Риболлита»

Томите это блюдо из овощей и панчетты в медленноварке, пока готовите классическую закуску антипасти.

Рецепт: Густой итальянский суп «Риболлита»

Оссобуко – телячья голень в белом вине

Впечатляющее блюдо от Джады из целых телячьих голеней, свежих овощей и трав готовится в ароматном соусе на основе красного вина. Что самое приятное, рецепт очень простой.

Рецепт: Оссобуко – телячья голень в белом вине

Пиката из курицы

Курица с лимоном от Айны готовится всего полчаса. Это простой, но элегантный ужин на двоих.

Рецепт: Пиката из курицы

Жареные креветки с вином и пастой

Обед от Роберта Ирвина готовится всего 25 минут и подходит для рабочего дня. Нежные креветки с помидорами и пастой смешиваются с соусом из белого вина и сливочного масла.

Рецепт: Жареные креветки с вином и пастой

Скалопини из курицы с шалфеем и сыром фонтина

Куриные рулеты от Джады начиняются свежим шалфеем и нежным сыром фонтина, после чего тушатся в аутентичном соусе из томатов Сан-Марцано.

Рецепт: Скалопини из курицы с шалфеем и сыром фонтина

Белая пицца «Три сыра»

Для начинки к пицце из домашнего теста замените красный соус сыром рикотта, пармезаном и моцареллой.

Рецепт: Белая пицца «Три сыра»

Макароны с моллюсками и мидиями

Наслаждайтесь морепродуктами в итальянском стиле с пастой от Джады. Оливковое масло, белое вино и чеснок подчеркивают вкус моллюсков и мидий, не перебивая его.

Рецепт: Макароны с моллюсками и мидиями

Паста букатини с креветками и соусом «Фра-Дьяволо»

Используйте целые консервированные томаты в качестве основы острого соуса. Жгучесть придает красный перец в хлопьях и чеснок.

Рецепт: Паста букатини с креветками и соусом «Фра-Дьяволо»

Соус Маринара – классический

Деби Мейзар (кулинарное шоу Extra Virgin) уверяет, что «такой соус, если его правильно приготовить, заставляет вас чувствовать себя живыми».

Рецепт: Соус Маринара – классический

Заменитель мясного соуса

«Этот соус придумали фермеры, которые хотели получить насыщенность и текстуру мясного красного соуса, но не могли позволить себе мясо», — говорит Габриэль Коркос.

Рецепт: Заменитель мясного соуса

Панини из чиабатты с грушей и сыром

Джада использует для этого сэндвича таледжио, итальянский сыр из коровьего молока. Он хорошо плавится и идеально сочетается с хрустящей грушей и рукколой.

Рецепт: Панини из чиабатты с грушей и сыром

Соус «Аматричана»

Аматричана — острый красный соус, названный в честь итальянского города Аматриче. Простая томатная основа сочетается с панчеттой или гуанчиале.

Рецепт: Соус «Аматричана»

Сэндвичи с фрикадельками и сыром

Чтобы фрикадельки таяли во рту, смешайте специи перед добавлением мяса. Для этих мини-сэндвичей Джада использует сочетание говяжьего, свиного и телячьего фарша.

Рецепт: Сэндвичи с фрикадельками и сыром

Паста пенне-алла-водка с печёными помидорами

Водка, нежный сыр маскарпоне и печеные томаты соединяются в насыщенном соусе к пасте пенне.

Рецепт: Паста пенне-алла-водка с печёными помидорами

Креветки «Фра Дьяволо»

Название переводится как «Брат-Дьявол» и обусловлено характерным острым вкусом этого классического итальянского блюда.

Рецепт: Креветки «Фра Дьяволо»

Ужин / Основные блюда / Запеканки / Макаронные изделия / Мясо / Овощи и грибы / Рыба и морепродукты / Пиццы / Выпечка / Закуски / Супы / Густые супы и тушеные блюда / Супы с макаронами и крупами / Коллекции рецептов / Европейская кухня / Итальянская кухня

20 вкусных и простых рецептов • INMYROOM FOOD

Итальянская кухня, пожалуй, является одной из самых популярных среди хозяек. Ведь все блюда можно легко повторить на любой домашней кухне из простых и доступных продуктов. Говоря об итальянской кухне нельзя обойти вниманием знаменитые пиццы, равиоли с самыми разнообразными начинками и, конечно же, ризотто.

Однако основой итальянской кухни являются всевозможные макаронные изделия различных форм. Они прекрасно сочетаются с овощами Средиземноморского региона, такими как помидоры, баклажаны, спаржа и артишоки.

Другой особенностью итальянской кухни является использование различных пряных трав, таких как базилик, розмарин или орегано. Они придают особый характерный аромат блюдам местной кухни, которая, кстати, в каждом регионе Италии имеет свои нюансы. И конечно же, не стоит забывать об оливках и оливковом масле, которые итальянцы постоянно используют в готовке, а также их знаменитых сырах: моцарелле, маскарпоне, пармезане и других.

1. Фриттата с перцем, цукини и помидорами

Фриттата — блюдо универсальное. Оно немного напоминает всем знакомый омлет с сезонными овощами, которые можно периодически менять в зависимости от их наличия в холодильнике. Фриттату можно приготовить на завтрак, обед или ужин, с салатом или без. А если нарезать порционными кусочками, то вполне подойдет и в качестве закуски.

2. Легкий салат с грушей и помидорами с заправкой крем-бальзамин

Итальянский фруктово-овощной салат, который готовится за 15 минут, порадует вас поистине летней свежестью и оригинальными вкусовыми сочетаниями.

3. Салат из дыни с моцареллой и ветчиной


Простой кулинарный рецепт салата из дыни. Подается с сыром моцарелла и ветчиной. Освежающий летний салат идеально подходит для позднего завтрака или легкого обеда. 

4. Брускетта с томатами и моцареллой

Чесночный хлеб капрезе — лучший из тех, что вы когда-либо ели. Вообще, капрезе считается одним из национальных блюд Италии, ведь по своему цветовому сочетанию напоминает итальянский флаг. А свое название получило от острова Капри. Кто был в Италии, наверняка пробовал это блюдо, а если нет, то самое время это исправить.

5. Канапе из поленты с помидорами черри и соусом песто

Канапе из поленты с помидорами черри и соусом песто — это очень вкусная закуска, которая точно украсит любой стол, в том числе фуршетный. Готовится легко, выглядит оригинально.

6. Настоящая итальянская пицца “Абруцесе”

Как приготовить пиццу “Абруцесе”, рассказывает известный пицца-мейкер и кондитер из Италии Джамбаттиста Сабиа. Предлагаем вам пошаговый рецепт.

7. Лазанья с соусом бешамель

Существует множество рецептов лазаньи, и они настолько разнообразны и вкусны, что сложно устоять перед этим блюдом итальянской кухни. Предлагаем вам попробовать приготовить лазанью с соусом бешамель. Она проста в исполнении, но изысканна по вкусу.

8. Лазанья “3 сыра”

Лазанья необязательно должна содержать мясо. Предлагаем вам вегетарианский вариант этого блюда со свежим сыром рикотта, нежной моцареллой и ароматным выдержанным пармезаном, а также томатным соусом со шпинатом. Ужин, который всем своим видом и ароматом еще в процессе приготовления вызывает невероятный аппетит.

9. Спагетти карбонара

Спагетти с нежным яично-сырным соусом и тонкими ломтиками бекона — классика итальянской кухни. Это блюдо скорее подойдет для ужина, чем для завтрака или обеда, так как традиционно его готовят с чесноком. Предлагаем вам пошаговый рецепт спагетти карбонара на 2 порции. Приготовление этого блюда займет всего лишь 15–20 минут вашего времени.

10. Фарфалле с креветками и рукколой

Один из способов быстро приготовить вкусный обед или ужин. Буквально через 15 минут это нежное блюдо итальянской кухни будет у вас на столе.

11. Черная паста с морепродуктами

Для подобного блюда обычно используются черные макароны, но можно сделать этот рецепт более интересным, если добавить в обычные макароны чернила каракатицы.

12. Паста с пикантным соусом из тунца

Предлагаем попробовать приготовить вкусное и очень сытное блюдо — пасту ригатоне с пикантным соусом из тунца и каперсами.

Несмотря на присутствие макаронных изделий, насыщенного белками тунца и слегка острых каперсов, после него не возникает чувства тяжести.

13. Ризотто с шампиньонами

Ризотто — одно из любимейших многими блюд итальянской кухни. Главная составляющая ризотто — это, безусловно, рис. Рекомендуется использовать рис “Арборио”, но при определенных обстоятельствах его также можно заменить на обычный круглозерный.

14. Ризотто с песто из базилика и свежей мяты 

Песто для этого рецепта делается классическим образом, а потом смешивается с рисом и подается вместе с щепоткой вкусного пармезана. Добавление в соус зеленого базилика и нескольких веточек мяты переворачивает привычное понимание о песто и позволяет открыть для себя новый вкус. Рекомендуем попробовать этот рецепт.

15. Баклажаны алла пармеджано

Баклажаны алла пармеджано — блюдо такое яркое и сытное, что его не стыдно подать и на праздничный стол. Его едят и горячим, и холодным — если, конечно, оно у вас останется.

16. Шоколадный торт из Пьемонта

Предлагаем рецепт вкуснейшего шоколадного торта с нежной кремовой прослойкой и крошкой из фундука, который замечательно подойдет как для семейного воскресного чаепития, так и для праздничного стола.

17. Тирамису по рецепту Мишеля Ломбарди 

Тирамису состоит из 3 итальянских слов — tira, mi, su — что буквально можно перевести как “поднимай меня вверх”. Нежное итальянское лакомство не оставит равнодушным ни одного гурмана, а тирамису с добавлением шоколада тем более.

18. Шоколадные бискотти с фундуком

Шоколадные бискотти с фундуком составят прекрасную компанию чаю или кофе. Советуем попробовать этот итальянский рецепт.

19. Домашняя панна-котта

Панна-котта из-за своего необычного названия воспринимается как нечто изысканное и сложное. На самом же деле это просто заварные сливки с желатином и сахаром. Готовить панна-котту невероятно просто. Отличный вариант десерта.

20. Шоколадное печенье амаретти с орехами

Шоколадные амаретти — это традиционное итальянское печенье, сделанное из миндальной муки, сахара, яичных белков и миндального ликера. Совершенствуя традиционный рецепт, мы добавили немного какао-порошка. Наши амаретти с орехами очень просты в приготовлении.

Лучшие классические итальянские рецепты – легкие традиционные итальянские ужины

Джоэл Голдберг

Хорошо, мы знаем, что вы любите пиццу и пасту. Но у нас есть и другие идеи для ужина в итальянском стиле, благодаря которым вы почувствуете, что у вас есть собственная итальянская нонна, которая научит вас готовить превосходные папарделле с болоньезе. Эти классические рецепты итальянского ужина помогут вам выйти за пределы Оливкового сада (хотя мы любим OG) и подчеркнуть некоторые из множества разнообразных вкусов итальянской кухни. Наши традиционные рецепты куриного каччаторе на сковороде, пасты и фаджиоли и парм из баклажанов на сковороде заставят вас почувствовать себя так, будто вы управляете собственной римской тратторией.

Подумайте не только о пасте: наши любимые домашние итальянские классические блюда сделают любой будний вечер особенным событием. Итальянский праздник нашей мечты? Нам нравится сочетать сытное рагу, такое как оссобуко, со сливочным ризотто. Добавьте тарелку панцанеллы на сковороде, и вы обязательно получите больше, чем несколько поцелуев от шеф-повара. Хорошо, может быть, добавим еще и бокал вина или Негрони для полноты картины.

Нет никакого совпадения в том, что часть «съесть» «Ешь, молись, люби » проходила в Риме, и у нас есть множество итальянских рецептов пасты, чтобы доказать это. И мы говорим не только о спагетти и фрикадельках. На самом деле есть четыре классических римских блюда из пасты: паста алла грисия, букатини алл’аматричана, спагетти карбонара и качо э пепе. Неудивительно: они все дико хороши. Но не останавливайтесь на достигнутом! Попробуйте наш рецепт домашнего теста для макарон, домашней кавателли и рикотты гнуди, чтобы устроить самую настоящую вечеринку с макаронами.

Приготовление итальянской еды на ужин — одно из лучших решений, которое нужно принимать всю неделю. Абсолютная лучшая идея ? Добавьте к этому застолью забавный итальянский десерт — но ведь это ваша вечеринка! Мангия!

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Пицца Карбонара

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

Если вы не можете насытиться знаменитыми римскими спагетти карбонара, то у нас есть подозрение, что вам понравится эта очень сырная версия пиццы. Не усложняйте его, положив на гарнир рукколу с перцем, заправленную оливковым маслом и лимонным соком, чтобы сделать пирог еще более сытным!

Получить рецепт пиццы Карбонара .

2

Easy Chicken Parm

Джуди Ким

В мире существуют сотни (возможно, тысячи) рецептов куриного пармезана, но этот наш любимый. Хрустящая, хорошо приправленная курица, ароматный томатный соус со сладостью и, конечно же, тонны плавленого сыра. Это легко, просто и классически.

Получить рецепт Easy Chicken Parm .

3

Домашний соус для спагетти

Parker feierbach

Если Джулия Чайлд научила Америку жарить курицу, то Марселла Хазан научила нас готовить хороший соус для пасты. Ее версия немного нетрадиционна; лук не обжаривается, соус варится меньше часа, а масла лот . Это самый простой и, скорее всего, лучший красный соус, который вы когда-либо готовили дома.

Получите Рецепт домашнего соуса для спагетти .

4

Cacciatore из курицы в медленноварке

Parker feierbach

5

Cacio e Pepe

Parker feierbach

Cacio e pepe буквально переводится как «сыр и перец». Эти два ингредиента обычно считаются небольшими компонентами блюда, но в этом рецепте пасты они занимают центральное место. кусочек свежемолотого перца добавляет сложности и одновременно является землистым, сладким и пряным. 0002 Завтрак сочетается с ужином в этом блюде с маринарой и моцареллой. Соответственно, итальянское слово « affogato » означает утонувший, что объясняет топпинг маринара. Это придает этому блюду атмосферу где-то между фриттатой на завтрак и пиццей, а это означает, что оно приятно практически для любого приема пищи в течение дня.

Получить рецепт Фриттата Аффогато с итальянскими колбасками и перцем .

7

Паста Помодоро

Parker feierbach

Паста Помодоро – это нечто большее, чем спагетти и фрикадельки, и подчеркивает свежесть томатов. Вы готовите помидоры ровно настолько, чтобы получился легкий соус, но при этом большинство из них остается нетронутыми. Это самая свежая паста, и ее лучше всего есть на свежем воздухе с горкой тертого пармезана.

Получите рецепт Паста Помодоро .

8

Противень Панцанелла

Эндрю буй

Панцанелла — итальянский салат из подсушенных кубиков хлеба — один из самых вкусных вариантов салата. Это потому, что в качестве основного ингредиента в нем используется хлеб, а не салат. Наверное, поэтому мы любим готовить панцанеллы как можно чаще — со спаржей весной, с помидорами и кабачками летом, а еще с персиками и бурратой.

Получить Рецепт панцанеллы на противне .

9

Спагетти и фрикадельки

ЭТАН КАЛАБРЕЗЕ

10

Рикотта Гнуди

Эндрю буй

Приготовление гнуди, или итальянских пельменей с рикоттой, только звучит фантастично. На самом деле это легкий ужин из макарон, который может приготовить каждый. Если вы любите ньокки так же сильно, как мы, то, скорее всего, они вам тоже понравятся. Единственная реальная разница? Ньокки делают из картофеля, а ньуди из рикотты, что делает их еще более нежными, легкими и пухлыми.

Получить рецепт Ricotta Gnudi .

11

Easy Frittata

Parker Feierbach

Нет ограничений на то, что вы можете добавить к frittata. Это универсальное блюдо, которое может справиться с большинством вещей, которые вы бросите в него, и в нашем рецепте есть все советы и рекомендации, чтобы каждый раз получать воздушную фриттата с хрустящими краями.

Получить рецепт Easy Frittata .

12

Капрезе Цыпленок Сальтимбокка

Эрик Бернштейн

Для этого летнего блюда вы начнете с обжаривания куриных котлет, завернутых в прошутто (эта техника происходит от итальянского блюда «салтимбокка», приготовленного из телятины, вина и шалфея). вместо курицы, бальзамика и базилика). Затем вы приготовите их в остром уксусном соусе, а затем посыпаете все это моцареллой и помидорами для свежести и быстрый приятный для публики.

Получить рецепт Капрезе Курица Салтимбокка .

13

Легкая карбонара

Ethan Calabrese

Эта паста римского происхождения — беспроигрышный вариант, ведь для ее приготовления требуется всего 5 ингредиентов, а готовится она всего 20 минут. Это в основном погружение в кладовую — спагетти, бекон, чеснок, яйца и пармезан — все ингредиенты, которые легко иметь под рукой, делают эту еду максимально комфортной.

Получить рецепт Easy Carbonara е .

14

Итальянский свадебный суп

Parker Feierbach

Если бы вы попросили нас назвать наши любимые деликатесы, макароны, суп и фрикадельки были бы первыми в списке. Поэтому неудивительно, что итальянский свадебный суп — одно из наших любимых блюд в холодную погоду. Наполненный мини-куриными фрикадельками, маленькими наггетсами из макарон и большим количеством овощей, он похож на улучшенную версию куриного супа с лапшой, и мы не можем нарадоваться!

Получить Рецепт итальянского свадебного супа .

15

Цыпленок Сальтимбокка

Эндрю буй

По-итальянски , сальтимбокка означает «прыгает во рту» — этот восхитительный и греховно простой рецепт делает именно это. Сальтимбокка также относится к римскому стилю приготовления мясных котлет, когда котлету тонко отбивают и заворачивают в прошутто и сытный травяной шалфей . Хотя его можно подавать в чистом виде, мы добавили вкусный и легкий соус из белого вина, который прекрасно сочетается с курицей.

Получить рецепт Цыпленок Салтимбокка .

16

Паста по-нормальному

Emily hlavac green

Паста по-нормальному — это простое сицилийское блюдо из пасты с баклажанами, обжаренными на сковороде, и большим количеством салата из рикотты. Не торопитесь с баклажанами. Вы хотите аккуратно приготовить их в большом количестве масла, чтобы они стали темно-золотыми и слегка хрустящими со всех сторон. Просто постарайтесь не съесть их все, пока они не превратятся в макароны!

Получить рецепт «Паста по стандарту» .

17

Куриный марсала со сливками

Parker Feierbach

Куриный марсала — классическое итальянско-американское блюдо со сливками, быстрое и непреодолимое. Сливочный соус из грибов, вина марсала и густых сливок можно пить прямо сейчас, и мы любим подавать его с большой кучей спагетти или волос ангела. Это идеальный ужин в будний день, и мы даже не чувствуем себя виноватыми, готовя его три вечера подряд.

Получите рецепт Куриный сливочный марсала .

18

Свежее тесто для макарон

Emily hlavac green

Ночь пасты заслуживает особой пасты. Приготовление собственного теста занимает немного времени, но сам процесс не сложен. Тесто готовится из 3 основных ингредиентов и собирается за считанные минуты.

Получить рецепт Свежее тесто для макарон .

19

Оссо Буко

Эрик Бернштейн

Оссо Буко – это традиционное северно-итальянское рагу, в котором подчеркивается невероятная нежность поперечно нарезанной телячьей рульки. Правда, этот рецепт требует немного времени, но мы обещаем, что оно того стоит. К счастью для вас, это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее — на следующий день оно будет еще вкуснее!

Получить рецепт Оссо Буко .

20

Как приготовить ризотто

Parker feierbach

Это простое блюдо из риса настолько приятно, насколько это возможно, и хотя оно может показаться пугающим, на самом деле оно простое. Все, что вам нужно, это час, немного риса арборио, качественный куриный бульон, немного масла, сыра и вина, а также ваши любимые ароматизаторы, такие как лук, чеснок и базилик.

Получить рецепт Как приготовить ризотто .

Ланч-меню Флориды – Итальянская кухня Мандолы

СУП И САЛАТ

Суп и салат
8,5 $

Небольшой салат Миста или Цезарь с чашкой супа Минестроне или Маритата на ваш выбор.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПИЦЦА

С чашкой супа или небольшим салатом на ваш выбор.

Безглютеновая корочка // $3

Margherita
9,75 $

Томатный соус, свежая моцарелла, базилик и оливковое масло холодного отжима.

Фирменная пицца
10,75 $

Выберите из: Carnivore, Fiorentina, Primavera, Pugliese и Parma.

Создайте свой собственный
9,5 $

Начните с сырной пиццы, затем добавьте свои любимые начинки

НАЧИНКИ: артишоки, руккола, базилик, баклажаны, фонтина, козий сыр, оливки, грибы, красный лук, шпинат, жареные помидоры, цуккини // $ 0,75
Анчоусы, панчетта, пепперони, прошутто // $1
Фрикадельки, сицилийская колбаса из фенхеля // $1,5
Цыпленок // $2,

ОБЕД ПОЛЛО

Половина порции с чашкой супа на ваш выбор, небольшим салатом Миста или Цезарь.

Полло алла Грилья
11,5 $

Куриная грудка, маринованная в оливковом масле холодного отжима с травами, приготовленная на гриле и подается с овощами-гриль.

ПОЛОВИНА ПАНИНИ

С чашкой супа на выбор, небольшим салатом Миста или Цезарь.

Картофель фри с добавлением чеснока // 1 долл. США
Хлеб без содержания глютена // 1 долл. США

Капрезе
9,25 $

Помидоры, свежая моцарелла, свежий базилик и оливковое масло первого отжима. Подается в горячем или холодном виде на нашей домашней фокачче.
Добавить прошутто // 0,75 долл. США

Свежий цыпленок-гриль
9,25 $

Куриная грудка, обжаренная на гриле в растительном масле, с жареными помидорами, майонезом песто и проволоне на нашей домашней фокачче. Подается горячим из пресса для панини.

Вегетарианец
9,25 $

Жареные баклажаны, цуккини, лук, грибы портобелло и свежая моцарелла с намазкой из артишоков, майонезом песто и соусом из красного перца на мультизерновом хлебе. Подается горячим из пресса для панини.

Герой Мандолы
$10

Салями, капикола, соппрессата, мортаделла, прошутто и проволоне с тертым салатом, оливковым соусом, луком, помидорами и домашним винегретом на нашей деревенской булочке.

ПОЛОВИНА ПОРЦИИ МАКАРОНЫ

С чашкой супа на ваш выбор, небольшим салатом Миста или Цезарь.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.