Куриная грудка на пару калорийность: Калорийность Куриная грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Куриное филе грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Куриная грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка на пару”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 113 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1490 г |
Белки | 23.6 г | 76 г | 27.5% | 322 г | |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3% | 2947 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка на пару составляет 113 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриное филе грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Куриное филе грудка на пару”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1531 г |
Белки | 18 г | 76 г | 21.5% | 422 г | |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 1.9% | 4667 г |
Вода | 74.86 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3036 г |
Зола | 0.98 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.8% | 11250 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 2206 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 4.6% | 1957 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.822 мг | 5 мг | 16.4% | 14.9% | 608 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.54 мг | 2 мг | 27% | 24.5% | 370 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.38 мкг | 3 мкг | 12.7% | 11.5% | 789 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.22 мг | 15 мг | 1.5% | 1.4% | 6818 г |
Витамин К, филлохинон | 120 мкг | 2% | 1.8% | 5000 г | |
Витамин РР, НЭ | 10.604 мг | 20 мг | 53% | 48.2% | 189 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 239 мг | 2500 мг | 9.6% | 8.7% | 1046 г |
Кальций, Ca | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.1% | 8333 г |
Магний, Mg | 27 мг | 400 мг | 6.8% | 6.2% | 1481 г |
Натрий, Na | 68 мг | 1300 мг | 5.2% | 4.7% | 1912 г |
Фосфор, Ph | 800 мг | 23.4% | 21.3% | 428 г | |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.73 мг | 18 мг | 4.1% | 3.7% | 2466 г |
Марганец, Mn | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.8% | 11111 г |
Медь, Cu | 40 мкг | 1000 мкг | 4% | 3.6% | 2500 г |
Селен, Se | 17.8 мкг | 55 мкг | 32.4% | 29.5% | 309 г |
Цинк, Zn | 0.97 мг | 12 мг | 8.1% | 7.4% | 1237 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.399 г | ~ | |||
Валин | 1.151 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.72 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.225 г | ~ | |||
Лейцин | 1.741 г | ~ | |||
Лизин | 1.971 г | ~ | |||
Метионин | 0.642 г | ~ | |||
Треонин | 0.98 г | ~ | |||
Триптофан | 0.271 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.921 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.266 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.068 г | ~ | |||
Глицин | 1.14 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.474 г | ~ | |||
Пролин | 0.954 г | ~ | |||
Серин | 0.798 г | ~ | |||
Тирозин | 0.783 г | ~ | |||
Цистеин | 0.297 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 58 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.28 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.13 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.39 г | min 16.8 г | 2.3% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.34 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.37 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 3% | |
18:2 Линолевая | 0.22 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.06 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10.1% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.8% |
Энергетическая ценность Куриное филе грудка на пару составляет 110 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриная грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка на пару”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 113 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1490 г |
Белки | 23.6 г | 76 г | 31.1% | 27.5% | 322 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3% | 2947 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 54750 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка на пару составляет 113 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриная грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка на пару”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 113 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1490 г |
Белки | 23.6 г | 76 г | 31.1% | 27.5% | 322 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3% | 2947 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка на пару составляет 113 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриная грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка на пару”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 113 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1490 г |
Белки | 23.6 г | 76 г | 31.1% | 27.5% | 322 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3% | 2947 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 54750 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка на пару составляет 113 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность куриная грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “куриная грудка на пару”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 113 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1490 г |
Белки | 23.9 г | 76 г | 31.4% | 27.8% | 318 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3% | 2947 г |
Энергетическая ценность куриная грудка на пару составляет 113 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124.3 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 6% | 1355 г |
Белки | 21.9 г | 76 г | 28.8% | 23.2% | 347 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 3.9% | 2074 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.5% | 15643 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.4% | 3333 г |
Вода | 71.6 г | 2273 г | 3.2% | 2.6% | 3175 г |
Зола | 1.838 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.1 мкг | 900 мкг | 3.9% | 3.1% | 2564 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 3.308 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.263 мг | 5 мг | 5.3% | 4.3% | 1901 г |
бета Криптоксантин | 67.918 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.109 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 177.411 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.097 мг | 1.5 мг | 6.5% | 5.2% | 1546 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.185 мг | 1.8 мг | 10.3% | 8.3% | 973 г |
Витамин В4, холин | 79.46 мг | 500 мг | 15.9% | 12.8% | 629 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.458 мг | 5 мг | 29.2% | 23.5% | 343 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.821 мг | 2 мг | 41.1% | 33.1% | 244 г |
Витамин В9, фолаты | 9.632 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.9% | 4153 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 5.4% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.83 мг | 90 мг | 0.9% | 0.7% | 10843 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.865 мг | 15 мг | 5.8% | 4.7% | 1734 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.157 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 9.3696 мг | 20 мг | 46.8% | 37.7% | 213 г |
Ниацин | 0.016 мг | ~ | |||
Бетаин | 6.781 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 377.98 мг | 2500 мг | 15.1% | 12.1% | 661 г |
Кальций, Ca | 24.04 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.9% | 4160 г |
Кремний, Si | 0.035 мг | 30 мг | 0.1% | 0.1% | 85714 г |
Магний, Mg | 33.59 мг | 400 мг | 8.4% | 6.8% | 1191 г |
Натрий, Na | 256.02 мг | 1300 мг | 19.7% | 15.8% | 508 г |
Сера, S | 219.99 мг | 1000 мг | 22% | 17.7% | 455 г |
Фосфор, Ph | 212.9 мг | 800 мг | 26.6% | 21.4% | 376 г |
Хлор, Cl | 325.69 мг | 2300 мг | 14.2% | 11.4% | 706 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.973 мг | 18 мг | 5.4% | 4.3% | 1850 г |
Йод, I | 0.12 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Кобальт, Co | 0.204 мкг | 10 мкг | 2% | 1.6% | 4902 г |
Литий, Li | 0.041 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.315 мг | 2 мг | 15.8% | 12.7% | 635 г |
Медь, Cu | 56.99 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 4.6% | 1755 г |
Молибден, Mo | 0.946 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1.1% | 7400 г |
Никель, Ni | 0.232 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 22.351 мкг | 55 мкг | 40.6% | 32.7% | 246 г |
Фтор, F | 0.31 мкг | 4000 мкг | 1290323 г | ||
Хром, Cr | 0.54 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.9% | 9259 г |
Цинк, Zn | 0.7471 мг | 12 мг | 6.2% | 5% | 1606 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.354 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.022 г | ~ | |||
Сахароза | 0.006 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.048 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.461 г | ~ | |||
Валин | 1.12 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.803 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.06 г | ~ | |||
Лейцин | 1.788 г | ~ | |||
Лизин | 2.069 г | ~ | |||
Метионин | 0.56 г | ~ | |||
Треонин | 0.968 г | ~ | |||
Триптофан | 0.271 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.873 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.26 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.049 г | ~ | |||
Глицин | 0.959 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.203 г | ~ | |||
Пролин | 0.704 г | ~ | |||
Серин | 0.825 г | ~ | |||
Тирозин | 0.779 г | ~ | |||
Цистеин | 0.228 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 69.62 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.36 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.007 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.006 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.025 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.402 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.131 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.688 г | min 16.8 г | 4.1% | 3.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.079 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.591 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.57 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.006 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.503 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.394 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.302 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.006 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.012 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.046 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.012 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 8.5% |