Куриная грудка на пару калорийность: Калорийность Куриная грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Куриное филе грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Калорийность Куриная грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка на пару”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки23.6 г76 г
31.1%
27.5%322 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3%2947 г

Энергетическая ценность Куриная грудка на пару составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриное филе грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Куриное филе грудка на пару”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110 кКал1684 кКал6.5%5.9%1531 г
Белки18 г76 г
23.7%
21.5%422 г
Жиры1.2 г56 г2.1%1.9%4667 г
Вода74.86 г2273 г3.3%3%3036 г
Зола0.98 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8 мкг900 мкг0.9%0.8%11250 г
Ретинол0.008 мг~
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%
4.1%
2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%4.6%1957 г
Витамин В5, пантотеновая0.822 мг5 мг16.4%14.9%608 г
Витамин В6, пиридоксин0.54 мг2 мг27%24.5%370 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%0.9%10000 г
Витамин В12, кобаламин0.38 мкг3 мкг12.7%11.5%789 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.22 мг15 мг1.5%1.4%6818 г
Витамин К, филлохинон
2.4 мкг
120 мкг2%1.8%5000 г
Витамин РР, НЭ10.604 мг20 мг53%48.2%189 г
Макроэлементы
Калий, K239 мг2500 мг9.6%8.7%
1046 г
Кальций, Ca12 мг1000 мг1.2%1.1%8333 г
Магний, Mg27 мг400 мг6.8%6.2%1481 г
Натрий, Na68 мг1300 мг5.2%4.7%1912 г
Фосфор, Ph
187 мг
800 мг23.4%21.3%428 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.73 мг18 мг4.1%3.7%2466 г
Марганец, Mn0.018 мг2 мг0.9%
0.8%
11111 г
Медь, Cu40 мкг1000 мкг4%3.6%2500 г
Селен, Se17.8 мкг55 мкг32.4%29.5%309 г
Цинк, Zn0.97 мг12 мг8.1%7.4%1237 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.399 г~
Валин1.151 г~
Гистидин*0.72 г~
Изолейцин1.225 г~
Лейцин1.741 г~
Лизин1.971 г~
Метионин0.642 г~
Треонин0.98 г~
Триптофан0.271 г~
Фенилаланин0.921 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.266 г~
Аспарагиновая кислота2.068 г~
Глицин1.14 г~
Глутаминовая кислота3.474 г~
Пролин0.954 г~
Серин0.798 г~
Тирозин0.783 г~
Цистеин0.297 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин58 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.28 г~
18:0 Стеариновая0.13 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.39 гmin 16.8 г2.3%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.04 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.34 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.37 гот 11.2 до 20.6 г3.3%3%
18:2 Линолевая0.22 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.06 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.1%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%5.8%

Энергетическая ценность Куриное филе грудка на пару составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка на пару”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки23.6 г76 г31.1%27.5%322 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3%2947 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.2%54750 г

Энергетическая ценность Куриная грудка на пару составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка на пару”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки23.6 г76 г31.1%27.5%322 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3%2947 г

Энергетическая ценность Куриная грудка на пару составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Куриная грудка на пару”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки23.6 г76 г31.1%27.5%322 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3%2947 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.2%54750 г

Энергетическая ценность Куриная грудка на пару составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность куриная грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “куриная грудка на пару”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки23.9 г76 г31.4%27.8%318 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3%2947 г

Энергетическая ценность куриная грудка на пару составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриная грудка на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность124.3 кКал1684 кКал7.4%6%1355 г
Белки21.9 г76 г28.8%23.2%347 г
Жиры2.7 г56 г4.8%3.9%2074 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%0.5%15643 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.4%3333 г
Вода71.6 г2273 г3.2%2.6%3175 г
Зола1.838 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35.1 мкг900 мкг3.9%3.1%2564 г
Ретинол0.009 мг~
альфа Каротин3.308 мкг~
бета Каротин0.263 мг5 мг5.3%4.3%1901 г
бета Криптоксантин67.918 мкг~
Ликопин0.109 мкг~
Лютеин + Зеаксантин177.411 мкг~
Витамин В1, тиамин0.097 мг1.5 мг6.5%5.2%1546 г
Витамин В2, рибофлавин0.185 мг1.8 мг10.3%8.3%973 г
Витамин В4, холин79.46 мг500 мг15.9%12.8%629 г
Витамин В5, пантотеновая1.458 мг5 мг29.2%23.5%343 г
Витамин В6, пиридоксин0.821 мг2 мг41.1%33.1%244 г
Витамин В9, фолаты9.632 мкг400 мкг2.4%1.9%4153 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%5.4%1500 г
Витамин C, аскорбиновая0.83 мг90 мг0.9%0.7%10843 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.865 мг15 мг5.8%4.7%1734 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.157 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%1.2%6667 г
Витамин РР, НЭ9.3696 мг20 мг46.8%37.7%213 г
Ниацин0.016 мг~
Бетаин6.781 мг~
Макроэлементы
Калий, K377.98 мг2500 мг15.1%12.1%661 г
Кальций, Ca24.04 мг1000 мг2.4%1.9%4160 г
Кремний, Si0.035 мг30 мг0.1%0.1%85714 г
Магний, Mg33.59 мг400 мг8.4%6.8%1191 г
Натрий, Na256.02 мг1300 мг19.7%15.8%508 г
Сера, S219.99 мг1000 мг22%17.7%455 г
Фосфор, Ph212.9 мг800 мг26.6%21.4%376 г
Хлор, Cl325.69 мг2300 мг14.2%11.4%706 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.2 мкг~
Бор, B0.4 мкг~
Ванадий, V0.05 мкг~
Железо, Fe0.973 мг18 мг5.4%4.3%1850 г
Йод, I0.12 мкг150 мкг0.1%0.1%125000 г
Кобальт, Co0.204 мкг10 мкг2%1.6%4902 г
Литий, Li0.041 мкг~
Марганец, Mn0.315 мг2 мг15.8%12.7%635 г
Медь, Cu56.99 мкг1000 мкг5.7%4.6%1755 г
Молибден, Mo0.946 мкг70 мкг1.4%1.1%7400 г
Никель, Ni0.232 мкг~
Рубидий, Rb0.9 мкг~
Селен, Se22.351 мкг55 мкг40.6%32.7%246 г
Фтор, F0.31 мкг4000 мкг1290323 г
Хром, Cr0.54 мкг50 мкг1.1%0.9%9259 г
Цинк, Zn0.7471 мг12 мг6.2%5%1606 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.354 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.022 г~
Сахароза0.006 г~
Фруктоза0.048 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.461 г~
Валин1.12 г~
Гистидин*0.803 г~
Изолейцин1.06 г~
Лейцин1.788 г~
Лизин2.069 г~
Метионин0.56 г~
Треонин0.968 г~
Триптофан0.271 г~
Фенилаланин0.873 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.26 г~
Аспарагиновая кислота2.049 г~
Глицин0.959 г~
Глутаминовая кислота3.203 г~
Пролин0.704 г~
Серин0.825 г~
Тирозин0.779 г~
Цистеин0.228 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин69.62 мгmax 300 мг
Фитостеролы2.36 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.007 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.025 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.012 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.402 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.131 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.688 гmin 16.8 г4.1%3.3%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.081 г~
16:1 цис0.079 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.591 г~
18:1 цис0.57 г~
18:1 транс0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.503 гот 11.2 до 20.6 г4.5%3.6%
18:2 Линолевая0.394 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.302 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.017 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.006 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.012 г~
20:3 Омега-60.011 г~
20:4 Арахидоновая0.046 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.012 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%8.5%

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.