Кисель из овсяных хлопьев рецепт для похудения: Овсяный кисель для похудения – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0

Содержание

Овсяный кисель для похудения: рецепты приготовления и правила приема

  • 1 Полезные свойства овсяного киселя
  • 2 Правила и принципы применения овсяного киселя для похудения
  • 3 Рецепты приготовления овсяного киселя для похудения
    • 3.1 Кисель из овсяных хлопьев на воде
    • 3.2 Кисель из овсяного зерна на кефире
  • 4 Результаты

У большинства из нас кисель ассоциируется со сладким фруктово-ягодным напитком, который подают на «на третье» в компании с плюшкой или печенюшкой. Но изначально кисель не являлся напитком или десертом, для его приготовления не использовали ни фрукты, ни ягоды.

Наши прародители знали о целебных свойствах злаков больше нас и употребляли кисель как самостоятельное, полезное и питательное основное блюдо. Готовили кисель из цельных или смолотых зёрен овса, ржи, пшеницы и подавали в жидком виде как суп или как кашу в загустевшем виде.

Овсяный, пшеничный и ржаной кисель был привычным и почитаемым блюдом у наших предков. Обязательно присутствовал кисель в рационе детей и беременных женщин, болеющих людей – для скорейшего выздоровления.

Зерновой кисель (еще его называют злаковым или мучным) и в настоящее время используется в национальных кухнях многих народов мира как основа для приготовления супов.

Овсяный кисель, о котором пойдет речь в этой статье, полезен не только для коррекции веса, но и для здоровья организма в целом.

Полезные свойства овсяного киселя

  • Овсяные зёрна – правильный источник клетчатки и сложных углеводов, которые необходимы нашему организму для правильного функционирования внутренних органов.
  • Легкоусвояемые белки в составе овса ускоряют обменные процессы в организме, способствуют наращиванию мышечной массы и минимизации жировых отложений.
  • Слизь, которая выделяется в организме в процессе переваривания зёрен овса, обладает антисептическими свойствами – антибактериальными, противовирусными, противомикробными, антигельминтными; способствует регенерации тканей – заживляет микротрещины, эрозию, язвы.
  • Производные продуктов брожения, которые образуются в процессе приготовления овсяного киселя, нормализуют и восстанавливают микробиотику кишечника, способствуют обновлению клеточных мембран печени.
  • Витамины, микро- и макроэлементы в составе овсяных зёрен – природные антиоксиданты, которые, попадая в наш организм, способствуют очищению от токсинов и застойных жидкостей, нормализации психоэмоционального состояния, укреплению иммунной системы.
  • Марганец, инозитол и селен оказывают мембранопротекторное, антиатеросклеротическое и липотропное воздействие на организм; способствуют понижению уровня холестерина в крови.
  • Витамины В-группы полезны для здоровья кожи, волос, ногтей.
  • Селен и биотин улучшают работу эндокринной системы, необходимы для правильной выработки гормонов щитовидной железой.
  • Медь и молибден положительно воздействуют на работу поджелудочной железы, необходимы для синтеза коллагена, положительно влияют на процессы кроветворения и обмена серосодержащих аминокислот.
  • Овсяный кисель практически не имеет противопоказаний, единственное – непереносимость глютена.

Правила и принципы применения овсяного киселя для похудения

Овсяный кисель для похудения принимают ежедневно, курсом 14–30 дней:

  • стакан (250–300 мл) киселя за полчаса до завтрака;
  • полстакана (150 мл) овсяного киселя за полчаса до обеда;
  • овсяный кисель вместо ужина – в любом количестве до насыщения (без «закусок»).

Кисель готовят без добавления сахара, сахарозаменителей, соли.

В порцию (1 стакан) готового овсяного киселя можно добавлять 1 чайную ложку шрота расторопши, льна, кунжута; пол чайной ложки порошка куркумы, корицы или имбиря.

Рецепты приготовления овсяного киселя для похудения

Кисель из овсяных хлопьев на воде

Для приготовления понадобятся: натуральные овсяные хлопья небыстрого приготовления; очищенная вода, ржаной хлеб или изюм.

  • В эмалированную (термостойкую, керамическую или стеклянную) посуду всыпьте 2 стакана овсяных хлопьев.
  • Добавьте горсть изюма или несколько корочек подсушенного ржаного хлеба и 1,5 литра теплой кипяченой воды.
  • Накройте ёмкость марлей или нтуральной тканью (хлопок, лён) и оставьте при комнатной температуре на сутки. Через сутки вы почувствуете «кисловатый» запах – начался процесс брожения овса.
  • Процедите овсяный настой через сито с марлей, отожмите остаток.
  • Доведите полученную жидкость до кипения, постоянно помешивая, чтобы выделившийся из овсяных хлопьев крахмал не пригорал.
  • Уменьшите нагрев и проварите 5 минут.
  • Снова процедите отвар через несколько слоёв марли или фильтровальную ткань.
  • Остудите кисель до комнатной температуры.

В готовый кисель можно добавлять фруктовое или ягодное пюре без сахара, в умеренном количестве мёд, фруктозу и другие натуральные подсластители. Нельзя добавлять в овсяный кисель для похудения сахар и его химически синтезированные заменители.

Кисель из овсяного зерна на кефире

Для приготовления диетического овсяного киселя по этому рецепту понадобится немного терпения, чистая трехлитровая банка, 2 стакана смолотых овсяных зёрен, очищенная вода и стакан кефира.

Приготовление закваски для киселя

  • Поместите в трехлитровую банку 2 стакана смолотых овсяных зёрен и 1 стакан кефира, долейте очищенную воду комнатной температуры до «плечиков» банки.
  • Накройте банку марлей или натуральной тканью и оставьте в теплом месте на 24–48 часов.
  • Когда масса начнет бродить, процедите настой, протрите через сито и отожмите овёс.
  • Оставьте на 3 часа – жидкость разделится на две фракции.
  • Аккуратно слейте прозрачную жидкость, а остаток поместите в чистую банку – это и есть закваска.

Банку с закваской накройте полиэтиленовой крышкой и храните в холодильнике.

Приготовление овсяного киселя

  • 5 десертных ложек закваски разведите в 500 мл очищенной воды.
  • Доведите жидкость до кипения, уменьшите нагрев и проварите 5 минут.
  • Остудите кисель до комнатной температуры.

Результаты

В овсяном киселе содержатся важные для человеческого организма вещества: витамины В-группы, витамины А, С, Е, РР; фтор, железо, кальций, калий, магний, марганец, селен; незаменимые аминокислоты. Овсяный кисель очищает организм человека от накопившихся вредных веществ и выводит застойные жидкости; ускоряет углеводный, жировой и белковый обмены; нормализует работу кишечника, очищает печень и почки.

Употребляя курсом овсяный кисель для похудения, за две недели можно похудеть на 2 килограмма, ощутимо сокращаются объёмы талии и бедер.

Овсяным киселём можно дополнить рацион диеты для похудения: в этом случае повышается эффективность диеты и отпадает необходимость принимать поливитаминные комплексы. Овсяный кисель поможет сохранить эластичность кожи, здоровье волос и ногтей.

Матрица продуктов: Овсянка 🥄

Дата: 11.04.2014.

Обновлено: 12.03.2020

Быстрый кисель из овсяных хлопьев, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Овсяные хлопья

    1/2 стак.

  • Вода

    1/2 стак.

1.

Залейте хлопья водой.

2.

Измельчите смесь блендером.

3.

Процедите получившееся молоко через сито. Варите на медленном огне 5-7 минут, постоянно помешивая.

4.

После закипания снимите с огня и остудите.

  • Калории

    362 ккал.

  • Белки

    12 г

  • Жиры

    6.9 г

  • Углеводы

    70 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    4.4%

    108.9 мл

  • Пищевые волокна

    33. 3%

    10 г

  • Общие сахара

    1.5 г

  • Кальций, Ca

    36. 1%

    361 мг

  • Железо, Fe

    176.6%

    24. 72 мг

  • Магний, Mg

    32.5%

    130 мг

  • Фосфор, P

    52. 9%

    423 мг

  • Калий, K

    10.5%

    366 мг

  • Натрий, Na

    9. 3%

    222 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2. 51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.1%

    0. 45 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.1%

    0.05 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5. 8%

    1.04 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4%

    0. 08 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16%

    32 мкг

  • Витамин А, RAE

    96. 5%

    772 мкг

  • Витамин A, IU

    96.5%

    2574 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5. 1%

    0.51 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1. 9

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.4%

    1.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2. 33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23%

    2.53 г

  • Трансжирные кислоты

    0. 7%

    0.02

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Этот рецепт киселя не требует замачивания овсяных хлопьев. Время на приготовление существенно сокращается, а все полезные свойства овсянки сохраняются.

Искать еще

  • Напитки
  • Русская кухня
  • Рецепты киселя
  • Овсяный кисель в домашних условиях
  • Варка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Арахисовое масло и овсяное желе

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с информацией об аффилированных лицах здесь.

Овсяная каша с арахисовым маслом и желе — это рецепт быстрого, легкого и полезного завтрака! Это идеальное сочетание арахисового масла и фруктовых ароматов. Рецепт в одном горшке веганский, без молочных продуктов, без глютена, без рафинированного сахара и готовится за 10 минут. Он вернет вас в детство благодаря своему сходству с классическим бутербродом PB&J!

Кто еще в детстве ЛЮБИЛ бутерброды с арахисовым маслом и желе?! Сегодня мы возвращаемся к классическим детским PB&J. Довольно забавно, что я оказался фуд-блогером, поскольку в детстве я ел простой бутерброд с арахисовым маслом и желе каждый божий день на обед. Школьная столовая могла предложить экстравагантную, изысканную пятизвездочную еду, и я, вероятно, все равно выбрал бы PB&J. Два ломтика белого хлеба, плитка арахисового масла и немного желе — это все, что мне нужно для счастья!

Эта овсяная каша с арахисовым маслом и желе густая, кремовая, с арахисовым маслом и очень вкусная. Это действительно напоминает PB&J; Мне нравится думать, что овес — это хлеб, арахисовое масло — это PB, а джем — это J. Сначала мы создадим овсяную кашу с арахисовым маслом . Затем мы добавим ягодный джем (и дополнительно арахисовое масло, если вы настоящий любитель, как я) . Сверху также можно добавить дробленый арахис и свежие ягоды.

Полностью сделай сам. (сделай сам) и используйте мои домашние рецепты варенья из арахисового масла и ягодных семян чиа. Кроме того, вы можете использовать любимые продукты, купленные в магазине, чтобы сделать их более быстрыми и простыми!

Эта овсяная каша с арахисовым маслом и желе :

  • Веганская, без молока, без глютена, без сои и без масла
  • Сделано без рафинированного сахара // подслащено кленовым сиропом
  • A быстрый и легкий рецепт завтрака в одной кастрюле
  • Готовится за 10 минут с помощью простых продуктов из кладовой
  • Возможность персонализации с различными начинками

выбор для этого рецепта завтрака.

Овес содержит основные питательные вещества, клетчатку и растительный белок.
  • Арахисовое масло : Арахисовое масло придает восхитительно насыщенный, сливочный и ореховый вкус, который мы все любим в PB&J.
  • Варенье : приготовьте собственное домашнее варенье или выберите любимое ягодное или виноградное варенье.
  • Немолочное молоко : Используйте любое немолочное молоко, например, миндальное, кокосовое или овсяное молоко.
  • Кленовый сироп : Этот рецепт не содержит рафинированного сахара. Вместо этого мы подсластим овес настоящим кленовым сиропом. Вы также можете использовать нарезанные финики меджул или кокосовый сахар.
  • Корица : Эта полезная специя придает согревающий вкус и обладает противовоспалительными свойствами.
  • Ваниль : Немного ванильного экстракта придает приятный вкус и аромат.
  • Соль : Требуется всего щепотка. Это может показаться вам странным, но поверьте мне в этом!
  • Как приготовить овсяные хлопья с арахисовым маслом и желе

    Чтобы просмотреть полный список ингредиентов и пошаговые инструкции, прокрутите вниз, чтобы просмотреть карту рецептов ниже.

    Сначала смешайте все ингредиенты для овсянки в маленькой/средней кастрюле. Сюда входят овес, растительное молоко, вода, арахисовое масло, кленовый сироп, экстракт ванили, корица и соль.

    Переставьте кастрюлю на плиту. Варить на среднем огне, перемешивая ингредиенты. Продолжайте часто помешивать овсянку во время приготовления, чтобы убедиться, что она не прилипает ко дну кастрюли. Варить, пока не станет густым и кремообразным, около 6-8 минут.

    После переложите овсянку с арахисовым маслом в миски. Сверху добавьте джем, дополнительное количество арахисового масла, дробленые орехи и свежие ягоды. Наслаждаться!

    Является ли арахисовое масло веганским?

    Да! Арахисовое масло является веганским. Если вы новичок в веганском образе жизни или растительной диете, вы, возможно, никогда раньше не проверяли обратную сторону этикетки с арахисовым маслом. Действительно ли содержит масло? Нет. Не запутайтесь в названии; арахисовое масло производится без продуктов животного происхождения.

    Простейшая форма арахисового масла включает только один ингредиент: арахис. Часто бренды любят улучшать вкус, добавляя щепотку соли или сахара. Тем не менее, я рекомендую всегда проверять этикетки с ингредиентами, чтобы быть уверенным.

    Варенье и желе одно и то же?

    Нет, это не одно и то же. Варенье и желе похожи в том смысле, что они оба содержат фрукты или продукты на их основе. Многие люди используют желе и джем как синонимы, когда речь идет о бутерброде с арахисовым маслом и желе или PB&J.

    Джем представляет собой рассыпчатую пасту, приготовленную из измельченных фруктов, фруктовых пюре или фруктовой мякоти. Он имеет более крупную текстуру и более растекающуюся консистенцию. С другой стороны, желе представляет собой густую и прозрачную пасту, приготовленную из фруктового сока. имеет полутвердую консистенцию; он упругий и несколько эластичный.

    Джем веганский?

    Да! Джем веганский. Традиционно его готовят только из фруктов, воды и сахара.

    Желе веганское?

    Теперь это не так ясно. Ответ… это зависит. Некоторые марки желе полностью веганские, в то время как другие содержат желатин . Желатин — это побочный продукт животного происхождения, который состоит из коллагена. Вы можете прочитать больше о желатине и почему он используется в желе здесь.

    Если вы придерживаетесь веганской диеты, безопаснее всего вместо этого выбрать варенье. Если вы хотите использовать желе, просто дважды проверьте этикетку с ингредиентами.

    More vegan oatmeal recipes

    • Peanut Butter Oatmeal
    • Chocolate Oatmeal
    • Almond Butter Oatmeal
    • Caramel Apple Oatmeal
    • Peanut Butter Banana Baked Oatmeal
    • Chocolate Banana Baked Oatmeal
    • Chunky Monkey Baked Oatmeal

    If you попробуйте это арахисовое масло и овсянка с желе , пожалуйста, дайте мне знать ваши мысли, оставив оценку и комментарий ниже! Готовы к большему? Подпишитесь на мою рассылку или следите за новостями в Instagram и YouTube!

    Распечатать

    color h3-transform.text-transform”> Арахисовое масло и овсяное желе

    • Автор: Кейли Грейс
    • Время подготовки: 3 минуты
    • Время приготовления: 7 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Выход: 2 порции 1x
    • Категория: Завтрак
    • Метод: повар, плита
    • Кухня: Американская
    • Диета: веганская

    Описание

    Овсяная каша с арахисовым маслом и желе — это рецепт быстрого, легкого и полезного завтрака! Он веганский, безмолочный, безглютеновый и на вкус как классический сэндвич PB&J. Эта густая и кремовая овсянка готовится из простых ингредиентов всего за 10 минут. Отлично подходит для детей и взрослых!


    Овсянка
    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 1 стакан немолочного молока (например, миндального или овсяного)
    • 1 стакан воды
    • 2 столовые ложки арахисового масла
    • 1–2 столовые ложки кленового сиропа (по желанию, чтобы подсластить)
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки корицы
    • ⅛ ч.л. соли
    Топпинги
    • Джем из ягод чиа или ваш любимый джем
    • Арахисовое масло
    • Арахис дробленый
    • Свежие ягоды

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    1. Смешайте ингредиенты для овсяных хлопьев в маленькой/средней кастрюле.
    2. Переставьте кастрюлю на плиту. Варить на среднем огне, перемешивая ингредиенты. Продолжайте варить, часто помешивая, пока овсяные хлопья не впитают большую часть жидкости. Должно пройти 6-8 минут.
    3. Переложите овсяные хлопья в миски. Сверху добавьте ягодный джем, немного арахисового масла, дробленый арахис и/или свежие ягоды. Наслаждаться!

    color h4-transform.text-transform”> Примечания

    • Если вы соблюдаете строгую безглютеновую диету, убедитесь, что ваш овес сертифицирован как безглютеновый.

    Питание

    • Размер порции: 1 порция
    • Калорий: 385
    • Сахар: 9 г
    • Жир: 15 г
    • Насыщенный жир: 2 г
    • Углеводы: 49 г
    • color”> Волокно: 6 г
    • Белок: 11 г

    Ключевые слова: овсянка с арахисовым маслом и желе, овсянка pb&j, рецепты веганской овсянки

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я рекомендую только те продукты, которыми лично пользуюсь, которым доверяю и которые люблю!

    Арахисовое масло и желе для овсяной мушилки для завтрака

    Главная> Рецепты> Ингредиенты> Ягоды

    23 марта 2021 •

    от Alyssa

    Прыгание к рецепту

    и хлопья киноа для дополнительного растительного белка. Это сливочный, сладкий и успокаивающий завтрак всего за 5 минут.

    Когда дело доходит до завтрака, я предпочитаю быстрые и простые рецепты. Бонусные баллы, если вы можете сделать их раньше времени!

    Это, безусловно, моя любимая еда дня (привет, блины, вафли, пудинг и многое другое). Но это также то, на что у меня, кажется, меньше всего времени. Если ваша утренняя рутина похожа на мою, то у вас может быть всего несколько минут, чтобы приготовить что-нибудь полезное (и, надеюсь, вкусное), когда вы спешите начать свой рабочий день.

    Возможно, вы уже знаете, что я люблю тарелки для завтрака с лебедой. И этот рецепт арахисового масла и овсяного желе — новый поворот, который, я думаю, вам понравится. В нем есть ореховое арахисовое масло, сладкий и острый джем, немного кленового сиропа, щепотка согревающей корицы и ванили. Сверху, конечно, больше арахисового масла!

    Это полезный растительный завтрак, ради которого стоит встать с постели.

    Как приготовить овсяную кашу с арахисовым маслом и желе

    Если вы, как и я, любите киноа, то, вероятно, у вас есть все ингредиенты, необходимые для приготовления этого простого и сытного рецепта завтрака.

    Ингредиенты

    • Овсяные хлопья и лебеда . Это моя любимая белковая основа для сливочных тарелок для завтрака. Киноа добавляет белок и питательные вещества, в то время как овес добавляет много клетчатки.
    • Сливочное арахисовое масло . Мне нравится органическое арахисовое масло от Spread the Love. Это идет в овес И сверху, конечно.
    • Кленовый сироп. Вам понадобится всего лишь капля чистого кленового сиропа, чтобы придать этим овсяным хлопьям нотку сладости. Не стесняйтесь использовать мед, если вы не веган.
    • Корица . Это одна из моих любимых специй, но в рецепте она необязательна, если вы не фанат. Я считаю, что корица очень хорошо помогает подчеркнуть ореховый вкус арахисового масла. Плюс меня это только радует.

    Идеи топпинга для овсяных хлопьев

    В довершение всего добавьте красивый рубиновый водоворот варенья из семян чиа.

    Если вы еще не готовили варенье из чиа, вас ждет угощение. Это самая простая вещь на свете, а вкус просто потрясающий! Кроме того, вы можете сделать большую банку и хранить ее в течение нескольких недель в холодильнике. Я взял малиновое варенье, потому что оно было у меня в морозилке, но вы легко можете использовать другой вид ягод. Я также люблю ежевичный, черничный и клубничный джем на этих овсяных хлопьях PB&J.

    Кроме того, я всегда добавляю ложку арахисового масла на всякий случай. Для хруста посыпьте миску с овсянкой кокосовой стружкой.

    Если вы хотите сделать что-то по-новому, добавьте немного арахиса, мюсли или кокосового йогурта!

    Овсяные хлопья с арахисовым маслом, приготовленные заранее

    Если вы готовите еду, не стесняйтесь приготовить большую партию этих овсяных хлопьев из киноа и хранить их на потом. Вы можете хранить овес в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Наслаждайтесь ими в холодном виде или разогрейте на плите или в микроволновой печи. При необходимости добавьте еще немного воды или растительного молока, чтобы немного их разбавить.

    Другие удивительные рецепты овсяных хлопьев, которые стоит попробовать:

    • Овсяные хлопья матча с кокосом и сливками
    • Овсяные хлопья со сливочной тыквой
    • Сливочные овсяные хлопья с карамелизированными бананами
    • Запеченная овсянка с черникой и бананом

    Овсяная каша с арахисовым маслом и желе

    Эта овсяная каша с арахисовым маслом и желе стала моим новым любимым завтраком (а иногда и обедом). Это так просто, но так идеально.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Всего времени 10 минут

    2 порции

    Калории 455KCAL

    • 1/2 стакана безглютеновых овсяных овсян 4 чашки сливочного арахисового масла
    • 2 столовые ложки кленового сиропа плюс еще немного для посыпки
    • Щепотка корицы
    • Щепотка ванильного порошка или 1 чайная ложка ванильного экстракта

    начинки:
    • 1/4 стакана джема из семян чиа, разделенного на части (я использовала этот рецепт, но только с малиной)
    • Кокосовая стружка (опционально)
    • Добавьте овсяные хлопья, хлопья киноа и воду в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2-3 минуты, часто помешивая.

    • Когда овсяные хлопья начнут размягчаться, но смесь все еще будет жидкой, добавьте арахисовое масло, сироп и специи и варите, пока смесь не станет густой и кремообразной.

    • Переложите в две миски и полейте джемом из семян чиа. Полить кленовым сиропом и посыпать кокосовой стружкой (если используете). Наслаждаться!

    Калорийность: 455 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 13 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 165 мг | Калий: 346 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 27 г | Кальций: 54 мг | Железо: 2,7 мг

    купите этот пост

    оцените этот рецепт

    поделитесь своими рецептами

    Отметьте #simplyquinoa в Instagram под своими творениями! Нам нравится делиться с сообществом тем, что вы делаете. Нам не терпится увидеть!

    подписывайтесь на инстаграм

    Об Алиссе

    Привет, я Алисса Риммер, сертифицированный специалист по комплексному питанию, любительница йоги, мама собаки и основатель компании Simply Quinoa. Приятно познакомиться! Я создал SQ, чтобы предоставить решения для таких же женщин, как и я, которые изо всех сил пытались найти полезную информацию о том, как жить здоровой и полноценной жизнью. Я надеюсь, что вы найдете вдохновение здесь, на SQ — в моей истории, в моих рецептах, в сотнях статей о здоровье и в нашем замечательном сообществе. Добро пожаловать!

    О нас

    Simply Quinoa — это интернет-ресурс, предлагающий простые, практичные и индивидуальные шаги к более здоровой жизни, чтобы вы могли быть здоровыми и по-настоящему здоровыми.

    Узнать больше

    изучить по диете
    план питания без мяса
    7-дневная чистая еда, план питания на растительной основе

    Привет!
    Я Алисса, сертифицированный диетолог и основатель SQ. Моя цель — помочь вам сделать простые, практичные и личные шаги к более здоровой жизни, чтобы вы могли быть хорошо + по-настоящему здоровы.
    узнать больше

    Заинтересованы в здоровом питании? Воспользуйтесь нашим 7-дневным веганским планом питания!

    Благодаря недельному простому и здоровому питанию программа Eat Clean поможет вам увидеть, насколько легкой может быть жизнь, полная цельных продуктов.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2024 © Все права защищены.