Карта еда: Do it Right, Serve it Safe!

0

Делайте это правильно, обслуживайте безопасно!

Выберите язык, чтобы начать курс

О курсе

Добро пожаловать, делайте это правильно, обслуживайте надежно! Программа обучения, охватывающая безопасное приготовление пищи и обращение с ней. По окончании этого курса вы сможете приобрести и распечатать карточку работника общественного питания штата Вашингтон.

Часто задаваемые вопросы

1

Могу ли я прервать обучение и завершить его позже?

Да. Ваш прогресс сохраняется в течение 30 дней. Войдите в систему как вернувшийся пользователь и нажмите Продолжить курс с того места, на котором я остановился, чтобы завершить обучение.

2

Время сеанса истекло. Что мне теперь делать?

Тайм-аут обучения после 15 минут бездействия. Выйдите и снова войдите в систему как вернувшийся пользователь, чтобы завершить обучение.

3

Как распечатать или перепечатать карту?

Войдите в систему как действующий пользователь и выберите «Перепечатать мою действующую карту работника пищевой промышленности». Используйте ту же регистрационную информацию, с которой вы первоначально вошли. После оплаты карты работника общественного питания ее копия будет отправлена ​​вам по электронной почте. Если вы не помните адрес электронной почты, который вы использовали, позвоните нам за помощью по телефону 1 (800) 204-4418 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ).

4

Сколько стоит перепечатать карту?

Вы можете бесплатно перепечатать карту в течение 30 дней после прохождения теста. По истечении 30 дней за печать карты может взиматься плата. Уточните в местном отделе здравоохранения сумму сбора. Контакты местного департамента здравоохранения

5

Почему это стоит 10 долларов?

Сбор в размере 10 долларов США является постановлением штата, Административным кодексом штата Вашингтон 246-217-025. Плата используется местными департаментами здравоохранения для покрытия расходов на обучение и образование работников общественного питания, администрирование программы и тестирование.

6

Как я могу получить карту, действительную в течение трех лет?

Обновите карту до истечения срока ее действия. Если у вас есть карта работника общественного питания штата Вашингтон, срок действия которой не истек, принесите свою старую карту и карту, которую вы получили онлайн, в местный департамент здравоохранения, и мы выдадим вам карту на три года. Если срок действия вашей старой карты истек, вы сможете получить только двухлетнюю карту. Вы можете иметь право на пятилетнюю карту, если вы прошли утвержденный курс повышения квалификации, такой как курс ServeSafe Food Managers. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: https://www.doh.wa.gov/CommunityandEnvironment/Food/FoodWorkerandIndustry/FoodWorkerCard/AdditionalFoodSafetyTraining

7

Где действует эта карта?

Эта карта действительна на всей территории штата Вашингтон.

8

К кому мне обратиться, если у меня возникнут проблемы с онлайн-классом?

Пишите или звоните нам.
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 1-800-204-4418 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ)
При отправке сообщения или электронной почты укажите:

  • Имя и фамилия
  • Дата рождения
  • Адрес электронной почты, используемый в системе
  • Номер телефона для связи с вами
  • Описание проблемы

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Департамента здравоохранения штата Вашингтон по адресу: www. doh.wa.gov/foodworkercard.

Свяжитесь с нами

Дополнительное обучение по пищевой безопасности для работников пищевой промышленности

Обычно продлеваемые карточки работников общественного питания штата Вашингтон действительны в течение 3 лет с даты выдачи. Однако работнику пищевой промышленности может быть выдана карта продления, действительная в течение 5 лет, если работник пищевой промышленности документально подтверждает, что он посещал «дополнительное обучение по безопасности пищевых продуктов» в течение последних 2 лет. Дополнительную информацию см. в Положениях о карточках работника пищевой промышленности, главы 246–217 WAC.

«Дополнительное обучение безопасности пищевых продуктов» — это завершение любого одобренного* комплексного обучения безопасности пищевых продуктов продолжительностью не менее 4 часов. Обучение должно включать такие темы, как правильное приготовление пищи, хранение в горячем и холодном состоянии, охлаждение потенциально опасных пищевых продуктов, предотвращение перекрестного загрязнения, критическая контрольная точка анализа рисков (HACCP) и правильные методы мытья рук.

*Неутвержденный курс нельзя использовать для получения продленной 5-летней карты работника пищевой промышленности. Вы должны быть в состоянии доказать завершение утвержденного курса, чтобы получить 5-летнюю карту.

Даже после этого дополнительного обучения работник общественного питания также должен успешно пройти необходимое обучение и сдать экзамен на карточку работника пищевой промышленности, чтобы продлить ее. «Дополнительное обучение по безопасности пищевых продуктов» не заменяет обязательный курс обучения или экзамен по безопасности пищевых продуктов в штате Вашингтон.

Онлайн-программа обучения и тестирования работников общественного питания, которую предлагают некоторые округа, может выдать карту только на 2 года. Обратитесь в местный отдел здравоохранения, чтобы узнать, можете ли вы получить карту на 3 или 5 лет с помощью онлайн-программы.

Список одобренных государством «Дополнительных тренингов по безопасности пищевых продуктов»

Сертифицированный менеджер по защите пищевых продуктов

  • Организации, аккредитованные ANSI, сертифицированные менеджеры по защите пищевых продуктов

Местные департаменты здравоохранения штата Вашингтон

Курсы колледжа или университета

  • Технологический институт Лейк-Вашингтон, Служба безопасности пищевых продуктов и санитарии (BAKE 111)
  • Центральный общественный колледж Сиэтла, кулинарное искусство, класс санитарии (HOS110)
  • Вашингтонский университет, E&OHS, Защита пищевых продуктов (ENV H 441)

Программы обучения на рабочем месте

Частные ассоциации и организации


Организаторы курсов

Как получить одобрение курса «Дополнительное обучение безопасности пищевых продуктов» 9009 9

Чтобы получить разрешение на определенный класс, поставщик услуг обучения необходимо связаться с местным отделом здравоохранения округа, в котором будет предложен курс «дополнительного обучения безопасности пищевых продуктов».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.