Салат витаминный из капусты и моркови
Екатерина
Блог Кулинарная книга База продуктов
Калорийность – 89.5 кКал; белки – 1.4 г; жиры – 5.2 г; углеводы – 8.6 г на 100 г.
Капуста белокочанная | 300 г |
Морковь | 120 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Сахар песок | 20 г |
Уксус столовый 9% | 25 г |
Подсолнечное масло | 25 г |
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Количество порций
Время приготовления: 5 мин
Время дополнительного приготовления: 20 мин
Очень вкусный салат как в столовой
Шаг 1.
Капусту порезать, добавить соль и помять руками, чтобы стала мягкой и дала сок. Морковь натереть на терке, добавить к капусте. В отдельную емкость добавляем 1,5 ст.л. уксуса и 1 ст.л. сахара, размешиваем до растворения сахара, добавляем к салату. Перемешиваем и добавляем масло, снова перемешиваем. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 89.5 кКал | 5.31% | |
Белки | 1.4 г | 1.84% | |
Жиры | 5.2 г | 9.29% | |
Углеводы | 8. 6 г | 3.93% | |
Пищевые волокна | 1.8 г | 9% | |
Вода | 81 г | 3.56% |
A
54.6%
b-car
59.5%
В1
2.2%
B2
3.3%
Холин
1.7%
B5
1.3%
B6
4.7%
B9
3.9%
C
42.2%
вит.К
41.7%
PP
4.1%
Калий
9.3%
Si
129%
Mg
4.8%
Na
31.4%
Cl
28.1%
Fe
3.2%
Co
24.8%
Mn
7.8%
Cu
6.8%
Mo
17.3%
Se
0.4%
Cr
7.6%
Zn
2.9%
Дневник
питанияКак похудеть
пошаговый курсДневник
тренировок
Витаминный салат из капусты и моркови – Рецепты пользователя Олеся Сибгатуллина
Войти на сайт:Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты пользователя Олеся Сибгатуллина → Витаминный салат из капусты и моркови
салат из капусты витаминный
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
1 | 3 | 0 | – | 1 | |
Уксус 3% | 5 | – | – | – | – |
Сахар-песок | 5 | 19 | – | – | 5 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | – | 10 | – |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Яблоки | 100 | 47 | 0 | 10 | |
Капуста белокочанная | 300 | 84 | 5 | 0 | 14 |
Соль поваренная пищевая | 1 | – | – | – | – |
Итого: | 522 | 278 | 7 | 11 | 36 |
На 1 порцию: | 261 | 139 | 3. 6 | 5.4 | 18.2 |
На 100 грамм: | 54 | 1.3 |
2.3 | 6.6 | |
БЖУ: | 11% | 36% | 53% |
Вес одной порции
Количество порций
261 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 522 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Нашинковать мелко капусту.Натереть морковь на крупной терке, можно как на корейскую морковку, длинными полосками.
Очистить яблоко от кожуры и удалить середину. Натереть на крупной терке.
Приготовить заправку. Соединить подсолнечное масло, уксус (сок лимона), сахар, перец, соль.
Смешать все ингредиенты: капусту, морковь и яблоко. Полить заправкой. Салат витаминный из свежей капусты и моркови готов.
Подпишитесь на рассылку «Рецепты с просчитанной калорийностью» — и ни одна лишняя калория не отложится на вашей талии!
E-mail:
Рецепт от www.dompovarov.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь – вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Салат из капусты, нашинкованная зеленая капуста и морковь.
Пищевая ценность← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Amazon
Процент калорий из…
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, Спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты ” + “диета, это номер, на который вы должны обратить внимание.
Углеводы в Ready Pac Foods Коулслоу Измельченная зеленая капуста и морковь
- Размер порции: 1,5 стакана
- Вес порции: 85г
Калории
25 ккал
Всего углеводов
5 г
Чистые углеводы3 3 9 гSu гар Спирты
–
Белок
1 г
Монунсат.