Каменских похудела: Как похудела Настя Каменских: диета звезды

0

Как похудела Настя Каменских: диета звезды

Невероятное преображение Насти Каменсих из аппетитной красотки в стройную королеву тяжело не заметить. Даже не верится, что каких-то 2 года назад у певицы был лишний вес. Но она нашла свою диету и поделилась ее секретом с поклонниками. 

Оценка

– 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Related video

Настя Каменских призналась, что никакой спорт не поможет человеку, который не следит за своим питанием. 80% внешнего вида зависит исключительно от того, что мы едим. 

Артистка считает, что сидеть на диете дорого и не каждый может себе это позволить. Однако, в ее рационе все просто и понятно. А главное — эффективно:

Сидеть на диете — невероятно дорого и не каждый может себе это позволить. Но, я считаю, что такие продукты как гречка, овсянка каждому по карману. У тебя обязательно должны быть два приема углеводов в день.

На обед — отварная курица или гриль. Это мясо недорогое и хорошо усваивается организмом. Также очень круто употреблять клетчатку. Я имею ввиду листья салата и прочее. Конечно, руккола дорогой продукт. Но можно нарезать салатик из огурцов, и тоже себя прекрасно чувствовать. Самый главный секрет — пятиразовое питание. Это лучшее, что может быть. Если ты стабильно даешь организму все необходимое, то не поправишься. 

Звезда призналась, что полностью отказалась от сладкого. Однако, иногда (очень редко) позволяет себе кусочек чизкейка. Также девушка рассказала, как правильно употреблять творог: 

Творог — это супер. Кстати, кушать его нужно на ночь, где-то в 9, 10 вечера. Потому что он перерабатывается всю ночь, организм тратит много энергии на переработку. И когда ты утром просыпаешься, то желудок не умирает от голода. При этом он работал, соответственно, терял калории. 

Кроме этого секрета, иногда Настя устраивает для себя полный трэш — разгрузочные дни: 

Это нужно делать один раз в неделю, желательно, когда ты отдыхаешь. Отвариваешь 6 яиц и покупаешь 3 грейпфрута. Встаешь в 7-8 утра, съедаешь два отварных белка, а через 2 часа — грейпфрут. Потом опять через два часа ешь два белка и опять грейпфрут, и опять два белка и грейпфрут. И конечно, много воды. Кофе или чай пить нельзя. Результаты просто поразительные. Вот попробуйте, и вы не пожалеете. 

Ну что же, звучит убедительно. И, судя по фигуре Насти, действует безотказно. 

Читать также Роза Аль-Намри раскрыла секрет похудения и рассказала, как ей удается держать себя в форме

Также вам будет интересно: как размер, цвет и фактура тарелки влияет на аппетит.

Материалы по теме:

  • 25-минутная тренировка и никакого мучного: раскрываем секреты стройной фигуры Леди Гаги
  • Злата Огневич рассказала о своем экспресс-методе похудения
  • Фигура, как у модели: диетолог Беллы Хадид рассказал о питании манекенщиц
  • Анита Луценко рассказала, какие летние продукты вредят фигуре
  • “Я не верю в диеты”: Ирина Шейк поделилась своим секретом идеальной фигуры
  • Звездная диета: Злата Огневич призналась, что ест через день (ВИДЕО)
  • MONATIK стал голосом старой и ворчливой Головы в новом украинском мультфильме (ФОТО)
  • Упс, много съела: диетолог Риз Уизерспун и других звезд Голливуда рассказывает, как справиться с последствиями переедания
  • Как похудела Наталья Могилевская: минус 25 кг (меню)
  • Диета Маргариты Королевой: эффективная и безопасная монодиета

теги: диета фигура Настя Каменских звезда внешность диета для похудения

Популярное

Что влияет на качество сна и какие мифы существуют вокруг этого: иссле. ..

Рианна и Хейли Бибер показали идеальный весенний образ, который повтор…

7 креативных апсайклинг идей для дачи

От кроссовок до балеток: 5 пар обуви, которые всегда эффектно смотрятс…

Настя Каменских похвасталась фигурой в кроп-топе и мини

Теги:

Настя Каменских

Похудение

Бьюти-преображения

Похудевшие звезды

фигура звезды

фото из открытых источников

33-летняя Настя Каменских снялась в тренажерном зале. Постройневшая певица показала, как выглядит в облегающем наряде.

Исполнительница хита «Это моя ночь» оставила лишние килограммы в прошлом. Настя исключила из рациона калорийные продукты и стала заниматься фитнесом. Артистка мотивирует на работу над телом мужа Потапа и поклонников.

Поп-дива попросила запечатлеть себя после тренировки.

Каменских снялась в черном костюме из собственной коллекции NK sport. Кроп-топ с игривым вырезом на груди дополняли короткие велосипедки в тон. Звезда проигнорировала макияж, оставив коже возможность «дышать». Она собрала длинные кудрявые волосы в высокий пучок.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жена рэпера приняла «смущенную» позу на фоне зеркала. Судья украинской версии шоу «Маска» дала советы девушкам, которые хотят улучшить фигуру перед наступлением весны.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Настя Каменских и другие звезды, у которых есть домашние любимцы

Хотя собака Насти Каменских блондинка в отличие от темноволосой хозяйки, сходство между ними однозначно имеется. Несколько лет назад артистке подарили щенка редкой французской породы бишон-фризе. Счастью девушки не было предела!«Сбылась моя мечта! Теперь у меня есть самое доброе, самое ласковое и непосредственное существо на планете – “шабака”.

Я счастлива как никогда», — писала восторженно Каменских у себя в инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации). Подписчики Насти заметили сходство между ней и ее новым другом. Породу Мими иногда называют «кучерявая болонка» — за густую и кудрявую шевелюру. Очень напоминает прическу звезды, не так ли?

1 из 5

Настя порекомендовала приучать себя к спорту постепенно. Изначально стоит начать делать утреннюю зарядку, потом добавить к ней по 20 приседаний и отжиманий. Ежедневные новые упражнения со временем сформируются в полноценную тренировку.

«Настрой очень важен — вы не должны себя заставлять и думать о спорте как о чем-то неприятном. Вам нужно захотеть заниматься! Будьте заранее готовы к тому, что через какое-то время у вас пропадет энтузиазм заниматься. Это нормально. Главное — не поддавайтесь этому состоянию и не сдавайтесь. Начните заниматься в паре с кем-то или пойдите на групповые занятия. Больше общайтесь с теми, кто занимается спортом — их пример будет вас мотивировать.

Засыпайте вовремя и спите достаточно — чтобы утром у вас были силы для тренировки. Хвалите себя, словами, возможно маленькими подарочками», — написала инстадива.

Поклонники Каменских поразились ее бьюти-трансформации. «Худышка», «Тело лучшее на свете», «Нежная и такая соблазнительная», «Шикарно похудела! Мне бы так», — написали они.

Оцени фигуру Насти Каменских

Каменских запечатлела на камеру мужа. Потап пока не такой ярый адепт фитнеса, как она. Рэпер в желтой пижаме резвился на кухне в поисках вкусностей. «Я ищу конфетку. Вкусняшечку такую: съедаешь – и худеешь сразу!» — с юмором пояснил музыкант. «Такое не бывает», — резонно заметила жена.

youtube

Нажми и смотри

Настя призналась, что приготовление пищи сейчас для нее сопряжено с трудностями. Всё из-за наращенных ногтей приличной длины.  «Это орудие убийства…Неудобные ногти. Видели бы вы, как я готовила сегодня завтрак! Мне кажется, это зрелище не для слабонервных. Не знаю, как девочки живут с такой длиной. .. Я когда умывалась, думала – выколю себе глазки», — пошутила она.

youtube

Нажми и смотри

На прошлой неделе певица очаровала поклонников потрясающим образом. Наставница вокального шоу «X-Factor» снялась в приталенном белом платье с декольте до талии.

Возлюбленная Потапа сбросила одежду, оставшись в прозрачных красных стрингах. Она полностью оголилась в бассейне. Обнаженная звезда вызвала бурные эмоции мужчин.

Как профессиональный едок похудел на 40 фунтов (не прекращая есть)

Александра Гилл

Ванкувер

Специально для The Globe and Mail

Эта статья была опубликована более 10 лет назад. Некоторая информация может быть устаревшей.

Питер Камински похудел на 40 фунтов, следуя своей диете «вкус на калорию». В Кулинарный интеллект: искусство здорового питания (и действительно Well ), профессиональный едок Питер Каминский объясняет, как он сбросил 40 фунтов и укротил свой ненасытный аппетит, употребляя в пищу продукты, которые обеспечивают максимальное соотношение вкуса на калорию или FPC.

В 2007 году, после 15 лет путешествия по земному шару, включая четырехлетнюю работу в качестве Underground Gourmet в журнале New York, давний автор Food & Wine получил отрезвляющий звонок: заявление на продление его страхование жизни было отклонено.

На грани ожирения и преддиабета, г-н Каминский понял, что ему нужно восстановить свое здоровье и поправить талию. Как указано в Culinary Intelligence, этому члену кулинарии не нужно было отказываться от своей карьеры или удовольствия от вкусной еды, чтобы достичь (и сохранить) свои цели.

Чрезвычайно приятное чтение, основанное на сухом остроумии автора и советах многих знаменитых коллег-поваров, книга объясняет, как дразнить вкусовые рецепторы с помощью здравого смысла, избавляясь от привычки бездумно есть.

Находясь в Бруклине, штат Нью-Йорк («настолько близко к раю, насколько только может быть любитель пиццы»), г-н Камински говорил с нами по телефону о том, как победить разум над животом.

Что такое FPC или вкус на калорию?

Я считаю, что если вы едите или готовите пищу так, чтобы она имела пикантный вкус, она быстрее и эффективнее насытит вас, поэтому вам не придется прибегать к двум другим вещам: фальсификации с большим количеством сахара, соль и жир; или есть намного больше чего-то плохого в надежде, что это насытит. Если вы хотите начать диету, основанную на соотношении вкусов и калорий, вероятно, нет лучшего времени, чем прямо сейчас, когда летние овощи находятся на пике популярности.

Кулинарный интеллект — это не книга рецептов, но вы включаете несколько. Я приготовила вам пасту Пит-а-неска и могу честно сказать, что впервые мне понравилось есть цельнозерновые спагетти. В чем секрет вашего соуса?

Стопки умами. Умами есть в жареных помидорах, в анчоусах, в кожуре пармезана. Кроме того, у вас есть другие действительно сильные ароматы — соль и острота помидоров и каперсов, соленость оливок. У вас могут быть лучшие ингредиенты и методы приготовления, но без понимания того, как сочетаются вкусы, они ни к чему не приведут.

Что делает умами таким прекрасным вкусом?

В течение многих лет я был “Да, да, умами”. В Японии говорят, что это пятый вкус, так кто я такой, чтобы спорить? Мясо есть. Жареное мясо действительно есть. В выдержанных сырах он есть. Мы действительно реагируем на концентрированную энергию и питательные источники пищи. Настолько, что один из ведущих ученых, Чарльз Цукер из Колумбийского университета, открывший вкусовые рецепторы умами, обнаружил, что у нас также есть вкусовые рецепторы умами в нашем желудке. Это потому, что вашему телу нужен сигнал о том, что оно получает это вещество, чтобы знать, когда ему нужно больше, а когда уже достаточно. Умами не так узнаваем, как соль на языке. Но поверьте мне, когда вы получаете эту мясистую вкуснятину — умами в переводе с японского означает «вкусный» — в куске отличного, выдержанного на траве ребрышка, ваше тело знает, что это такое.

Текстура — еще один важный элемент вкуса. Как это максимизирует FPC?

Я просто заметил, что никто не решает, каков вкус, пока не выяснишь, какова текстура. Когда вы получаете этот соленый хруст, вы говорите: «О, вот и хорошее мясо». Это может быть не очень вкусное мясо. Но это признак того, что мясо будет. А в доисторические времена любое мясо было хорошим мясом. Таким образом, мы научились читать это таким образом. Плавность тоже очень приятная. Я думаю, именно поэтому мы любим макароны. Это как вступительные ноты песни. Песня обычно не начинается с первого слова. Обычно в нем есть пара заметок, чтобы поднять настроение. Вот что делает текстура. Вы скучаете по нему, когда его нет, это точно.

Вы разрешаете два бокала вина или пива в день во время еды. Почему бы не вырезать его совсем?

Я просто обожаю это. А) это вкусно. Б) это охлаждает вас. Это определенно большое удовольствие. Проблема в том, что легко выпить слишком много. И нет никаких сомнений, что это высококалорийно. Но я бы предпочел немного вина, чем десерт. Я обычно просто ем фрукт на десерт. Это не совсем моральный аргумент. Это гедонистический аргумент. Это не диетический совет «ешь сколько хочешь, сколько хочешь и когда хочешь». Вам нужно проявить некоторую самообладание. Но не нужно отказываться от удовольствия. Вы должны быть умны в том, как вы находите это.

Сколько времени вам понадобилось, чтобы похудеть?

Первые 20 фунтов ушли примерно за шесть месяцев. И на самом деле это было просто отказ от белых вещей и сокращение выпивки. Я продолжал в том же духе, и вес продолжал снижаться. Интересно, что за эти шесть месяцев я дважды ездил в Южную Америку, чтобы поработать над книгой о гриле. Параллельно я писал книгу о десертах. Итак, у меня было два больших искушения передо мной. Я думаю, что это один из главных выводов Кулинарный интеллект : Если я смог это сделать, мальчик, то и ты тоже сможешь.

Специально для The Globe and Mail

Искусственные подсластители, реальный риск – PMC

Инсульт. Авторская рукопись; доступно в PMC 2020 1 марта. 2019 март; 50(3): 549–551.

doi: 10.1161/STROKEAHA.119.024456

PMCID: PMC6389377

NIHMSID: NIHMS1518906

PMID: 30760171

Информация об авторе Примечания к статье Информация об авторских правах и лицензии Отказ от ответственности

В 2018 г. содержащие низкокалорийные подсластители, включая напитки с искусственными подсластителями (ASB), могут быть эффективным и реалистичным подходом к снижению калорийности и снижению веса у некоторых взрослых. 1 Этот совет отражает хорошо известные неблагоприятные кардиометаболические эффекты SSB и тот факт, что замена SSB водой может быть недостижимой для многих взрослых, привыкших к сладкому вкусу SSB. Для сравнения, данные о негативном влиянии на здоровье низкокалорийных некалорийных подсластителей относительно неубедительны, но их число растет.

Рукопись Mossavar-Rahmani и коллег в этом выпуске Stroke 2 является важным вкладом в эту эпидемиологическую литературу о взаимосвязи между ASB и инсультом, ишемической болезнью сердца (ИБС) и смертностью. Исследователи использовали данные инициативы Women’s Health Initiative, большого проспективного обсервационного когортного исследования. Женщины, потреблявшие в среднем два или более БАС в день (≥24 унций/день), имели повышенный риск всех инсультов, ишемических инсультов, ИБС и смертности от всех причин по сравнению с теми, кто потреблял менее одного БАС в неделю, с корректировкой для демографии, истории сердечно-сосудистых заболеваний и факторов риска, индекса массы тела (ИМТ), поведения в отношении здоровья и общего качества питания. Эти результаты согласуются с некоторыми, но не со всеми, другими проспективными когортными исследованиями в различных популяциях США, которые показали, что частое употребление БАС связано с повышенным риском сосудистых исходов, включая инсульт, диабет и деменцию, даже после поправки на сосудистые заболевания. факторы риска

3–4,5,6,7,8,9,10,11 . Моссавар-Рахмани и его коллеги также предоставили новые данные о связи между интенсивным потреблением БАС и конкретными подтипами инсульта, включая сильную связь, в частности, с окклюзией мелких артерий, что, возможно, связано с гипертонией или метаболическим синдромом в качестве потенциального механизма. Кроме того, повышенный риск инсульта, в частности ишемического инсульта, среди частых потребителей БАС наблюдался среди чернокожих участников, но не среди белых. Эти выводы заслуживают дальнейшего изучения.

Частое потребление БАС в среднем и пожилом возрасте в настоящее время связано с повышенным риском сосудистых событий в многочисленных обсервационных исследованиях. Но что остается неясным, так это причинная природа этих ассоциаций. Взрослые, которые часто употребляют БАС, могут быть неоднородными: некоторые в ранние годы взрослой жизни потребляли БАС ежедневно и перешли на БАС только при ожирении и преддиабетическом состоянии, в то время как другие потребляли БАС на протяжении десятилетий как часть общей здоровой, богатой питательными веществами диеты, редко потребляли SSB и включали SSB в свой рацион только в более позднем возрасте, чтобы снизить потребление калорий и похудеть. Для некоторых включение БАС в рацион может привести к общему снижению ежедневного потребления калорий, в то время как для других это может не иметь такого эффекта. Изучение риска сосудистых заболеваний у этих различных подгрупп потребителей БАС может пролить свет на потенциальную причинно-следственную природу ассоциаций. Таким образом, чтобы лучше понять влияние потребления БАС на риск сосудистых заболеваний, исследователям необходимо лучше фиксировать продолжительность, закономерности и причины потребления БАС, а также роль смешанных факторов, таких как ожирение и резистентность к инсулину. Изменение веса и диетические привычки до включения в исследования, вероятно, являются важными факторами, объясняющими наблюдаемую связь между потреблением БАС и кардиометаболическим здоровьем. 12 Также необходимы дальнейшие исследования для определения потенциально различного воздействия различных типов искусственных подсластителей. На сегодняшний день обсервационные эпидемиологические исследования оценивали потребление БАС как единое целое, несмотря на возможность разнородного воздействия на кардиометаболический статус при увеличении разнообразия искусственных подсластителей.

Заметным достоинством исследования Моссавар-Рахмани и его коллег было включение анализа чувствительности, исключающего участников с диабетом или сердечно-сосудистыми заболеваниями в анамнезе до оценки привычек потребления БАС. Эти анализы менее склонны к предвзятости из-за обратной причинно-следственной связи, в результате чего некоторые частые потребители ASB могли начать эту привычку в результате диабета или сердечно-сосудистых заболеваний. Связь частого потребления БАС с инсультом, ИБС и смертностью от всех причин оставалась относительно неизменной и не ослаблялась в этих анализах, что частично развеяло опасения по поводу предвзятых ассоциаций. Однако эти анализы чувствительности не могут полностью исключить возможность обратной причинно-следственной связи, поскольку они не исключают всех участников с преддиабетом, избыточным весом и ожирением или метаболическим синдромом.

Возможно, наиболее интересными были анализы, стратифицированные по категориям ИМТ. Интенсивное потребление БАС было связано с увеличением частоты инсульта только среди лиц с ожирением, при этом не наблюдалось никакой связи среди лиц с нормальным ИМТ или избыточным весом. Напротив, смертность от всех причин была повышена среди частых потребителей ASB с нормальным или избыточным весом, но не определенно среди тех, кто страдал ожирением. Тенденции инсульта можно интерпретировать как подтверждающие гипотезу о том, что обратная причинно-следственная связь объясняет большую часть повышенного риска для частых потребителей ASB, поскольку она не наблюдалась, когда популяция была ограничена людьми с нормальным ИМТ. В качестве альтернативы, это также можно интерпретировать как поддержку возможности того, что потребление БАС приводит к увеличению веса в качестве опосредованного (причинного) пути. В отсутствие данных о траекториях потребления SSB и ASB с течением времени и соответствующих изменениях веса эти возможные объяснения остаются гипотезами для дальнейшего изучения.

В настоящем исследовании, как и в других по этой теме, оценивалось потребление БАС в определенный момент времени, отражающее привычки потребления за трехмесячный период. Отсутствие повторных оценок БАС и нехватка данных об истории потребления БАС и колебаниях веса могут быть наиболее важными ограничениями этого и предыдущих когортных исследований, изучающих влияние БАС на здоровье. Хотя качество рациона, как правило, остается стабильным в других исследуемых популяциях, особенно среди взрослых со стабильным весом, однократная оценка потребления БАС не всегда может отражать долгосрочное воздействие.

Экспериментальные данные подтверждают наличие нескольких потенциальных причинно-следственных механизмов, которые могут объяснить повышенный риск сосудистых заболеваний среди потребителей большого количества БАС. Например, было показано, что потребление искусственных подсластителей приводит к тяге к сахару и зависимости, нарушению компенсации калорий, что приводит к стимуляции аппетита, повышенному потреблению, увеличению веса и непереносимости глюкозы. 13–14,15 БАС может даже влиять на толерантность к глюкозе через механизмы, включающие измененную микробиоту кишечника. 16 Существующие данные о потреблении напитков и ожирении в основном носят перекрестный характер и показывают, что потребление БАС чаще встречается у взрослых с избыточным весом и ожирением. 17 Хотя краткосрочные клинические испытания на людях предоставили некоторые обнадеживающие доказательства того, что БАС может способствовать снижению веса при замене SSB, проспективные обсервационные исследования и исследования на грызунах дали весьма противоречивые результаты, некоторые из которых связаны с потреблением искусственных подсластителей. с увеличением веса. 1,13 Однако, даже при наличии потенциальных причинно-следственных механизмов, наблюдаемые ассоциации, вероятно, также отражают в некоторой степени остаточное смешение или обратную причинно-следственную связь. Кажется вероятным, что по крайней мере часть населения переключается на интенсивное потребление БАС вместо СБ в более позднем возрасте, когда они уже подвержены значительно повышенному риску сосудистых заболеваний, возможно, отчасти из-за частого потребления СБ в течение десятилетий. Долгосрочные проспективные эпидемиологические исследования с последовательной оценкой рациона питания, начиная с раннего или среднего возраста, необходимы для выяснения этой предвзятости, характеристики индивидуальных тенденций потребления газированных напитков в популяции и соотнесения их с траекториями метаболических факторов риска и сосудистыми событиями.

Продолжение кампаний общественного здравоохранения по сокращению потребления SSB является благоразумным. Однако замена SSB водой является сложной задачей для крупных потребителей. Влияние различных вариантов замены, вероятно, варьируется в течение жизни и заслуживает дальнейшего изучения. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы помочь выяснить траектории относительного сердечно-сосудистого риска у тех, кто обычно потребляет SSB, по сравнению с теми, кто переходит на потребление ASB на разных этапах взрослой жизни, и теми, кто заменяет SSB водой или другими напитками, такими как кофе или чай. Актуальность для общественного здравоохранения продолжающихся исследований влияния потребления БАС на здоровье сосудов подчеркивается его распространенностью. Несмотря на продолжающееся снижение в последние годы, потребление ASB остается высоким: 31% взрослых сообщили о потреблении низкокалорийных подслащенных напитков в 2009 году.– опрос 2012 года. 1,18 До тех пор, пока у нас не будет больше данных, чтобы лучше понять, кто, если вообще, получает пользу от потребления БАС, мы должны подчеркивать воду как самый здоровый заменитель ПБС. Если потребление БАС используется для отвыкания от НСС, его следует рассматривать как ограниченный по времени промежуточный этап перехода к воде и другим более полезным напиткам.

Финансирование этой работы: Часть работы, обсуждаемой в этом документе, была поддержана NINDS (R01 29993).

Раскрытие информации: Нет.

1. Джонсон Р.К., Лихтенштейн А.Х., Андерсон С.А.М., Карсон Дж.А., Депрес Дж.П., Ху Ф.Б. и соавт. Низкокалорийные подслащенные напитки и кардиометаболическое здоровье: научный совет Американской кардиологической ассоциации. Тираж. 2018;138:e126–e140. [PubMed] [Google Scholar]

2. Моссавар-Рахмани Ю., Каменский В., Мэнсон Дж., Сильвер Б., Рапп С., Харинг Б. и другие. Искусственно подслащенные напитки и инсульт, ишемическая болезнь сердца, смертность от всех причин в Инициативе по охране здоровья женщин. Гладить. 2019. (В печати). [Академия Google]

3. Вяс А., Рубинштейн Л., Робинсон Дж., Сегин Р.А., Витолиньш М.З., Казлаускайте Р. и соавт. Потребление диетических напитков и риск сердечно-сосудистых заболеваний: отчет инициативы женского здоровья. J Gen Intern Med. 2015; 30: 462–468. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

4. Fung TT, Malik V, Rexrode KM, Manson JE, Willett WC, Hu FB. Потребление подслащенных напитков и риск ишемической болезни сердца у женщин. Am J Clin Nutr. 2009; 89: 1037–1042. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

5. Имамура Ф., О’Коннор Л., Йе З., Мурсу Дж., Хаяшино Ю., Бхупатираджу С.Н., Фороухи Н.Г. Потребление подслащенных сахаром напитков, искусственно подслащенных напитков и фруктовых соков и заболеваемость диабетом 2 типа: систематический обзор, метаанализ и оценка атрибутивной доли населения. Бр Дж Спорт Мед. 2016; 50: 496–504. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

6. Bernstein AM, de Koning L, Flint AJ, Rexrode KM, Willett WC. Потребление газированных напитков и риск инсульта у мужчин и женщин. Am J Clin Nutr. 2012;95:1190–9. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

7. Gardener H, Moon YP, Rundek T, Elkind MSV, Sacco RL. Диетическая газировка и потребление газированных напитков с сахаром в связи с возникновением диабета в исследовании Северного Манхэттена. Курр Дев Нутр. 2018;2:nzy008. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

8. Gardener H, Rundek T, Markert M, Wright CB, Elkind MS, Sacco RL. Потребление диетических безалкогольных напитков связано с повышенным риском сосудистых событий в Северном Манхэттенском исследовании. J Gen Intern Med. 2012;27:1120–6. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

9. Pase MP, Himali JJ, Beiser AS, Aparicio HJ, Satizabal CL, Vasan RS, et al. Напитки с сахаром и искусственными подсластителями и риск инсульта и деменции: проспективное когортное исследование. Гладить. 2017;48:1139–1146. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

10. Нараин А., Квок С.С., Мамас М.А. Безалкогольные и подслащенные напитки и риск сердечно-сосудистых заболеваний и смертности: систематический обзор и метаанализ. Int J Clin Pract. 2016;70:791–805. [PubMed] [Академия Google]

11. де Конинг Л., Малик В.С., Келлогг М.Д., Римм Э.Б., Уиллетт В.К., Ху Ф.Б. Потребление подслащенных напитков, ишемическая болезнь сердца и биомаркеры риска у мужчин. Тираж. 2012; 125:1735–41. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

12. де Конинг Л., Малик В.С., Римм Э.Б., Уиллетт В.К., Ху Ф.Б. Потребление подслащенных сахаром и искусственно подслащенных напитков и риск развития диабета 2 типа у мужчин. Am J Clin Nutr. 2011;93:1321–7. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

13. Перейра М.А. Подслащенные сахаром и искусственно подслащенные напитки в связи с риском ожирения. Ад Нутр. 2014;5:797–808. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

14. Swithers SE, Davidson TL. Роль сладкого вкуса: прогностические отношения калорий в регуляции энергии у крыс. Поведение Нейроски. 2008; 122:161–173. [PubMed] [Google Scholar]

15. Ян Кью Набрать вес, «сидя на диете?» Искусственные подсластители и нейробиология тяги к сладкому: неврология, 2010. Yale J Biol Med. 2010;83:101–8. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

16. Suez J, Korem T, Zeevi D, Zilberman-Schapira G, Thaiss CA, Maza O, et al. Искусственные подсластители вызывают непереносимость глюкозы, изменяя микробиоту кишечника. Природа. 2014; 514:181–186. [PubMed] [Google Scholar]

17. Блайх С.Н., Вольфсон Дж.А., Вайн С., Ван Ю.К. Потребление диетических напитков и потребление калорий среди взрослых в США в целом и по массе тела. Am J Общественное здравоохранение. 2014;104:e72–8. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

18. Sylvetsky AC, Jin Y, Clark EJ, Welsh JA, Rother KI, Talegawkar SA. Потребление низкокалорийных подсластителей среди детей и взрослых в США.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.