Калорийность мяса курицы тушеной: Курица тушеная – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Курица тушеная – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Мясо птицы
keyboard_arrow_right
Курица тушеная
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 200 ккал
= 837 кДж
Белки 28 г
Углеводы 2,79 г
Жиры 13 г
Волокна –
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 200 ккал
Белки 28 г
Углеводы 2,79 г
Жиры 13 г
Волокна –
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 28 г |
Углеводы | 2,79 г |
Сахар | – |
Жиры | 13 г |
Насыщенные жирные кислоты | 4 г |
Транс-жирные кислоты | – |
Моно-ненасыщенные | 5 г |
Полиненасыщенные | 3 г |
Холестерин | 84 мг |
Волокна | – |
Соль | 0,18 г |
Вода | 64 г |
Кальций | 11 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 1 400 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит витамины
Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)
Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин А Витамин А
Холин Холин (витамин В4)
Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)
Витамин Е Витамин Е (токоферол)
Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)
Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)
Витамин В12 Витамин В12 (кобаламин)
Содержит минералы
Цинк Цинк
Железо Железо
Кальций Кальций
Селен Селен
Фосфор Фосфор
Калий Калий
Натрий Натрий
Магний Магний
Положительное влияние на здоровье
Зубы Положительно влияет на зубы
Мышцы Укрепляет мышцы
Печень Положительно влияет на функции органа
Отеки Снимает отеки
Сердце Положительно влияет на здоровье сердца
Вес Подходящая пища для снижения веса
Сосуды Оказывает положительное влияние на здоровье кровеносных сосудов
Кости Помогает в росте и восстановлении костей.
Артериальное давление Снижает кровяное давление
Стресс Продукт полезно есть для снижения уровня стресса
Кожа Благотворно влияет на здоровье кожи
Почки Подходящая пища при проблемах с почками
Отрицательное влияние на здоровье
Аллергия Может вызвать аллергические реакции
Химический состав и калорийность тушеной курицы
Мясо курицы обладает насыщенным вкусом и высокой питательностью, поэтому имеет высокую популярность. Одним из способов термической обработки продукта является тушение. При таком приготовлении не используется растительное масло, поэтому готовое блюдо получится более диетическим. А с помощью специй и пряных трав можно придать тушеной курице интересные вкусовые нотки.
Куриное мясо имеет богатый химический состав. В нем присутствуют витамины А, В, С и РР и легкоусвояемый белок животного происхождения. Тушеная курица выступает источником железа, меди, магния, кальция, селена и других минералов. В мясе содержится холин, ценная аминокислота триптофан.
Сколько калорий в тушеной курице? Разные части тушки имеют неодинаковую пищевую ценность. На калорийность блюда также влияют ингредиенты, которые входят в его состав. Курицу можно тушить в собственном соку, добавлять к основному ингредиенту лук, морковь или другие овощи, томатную пасту и различные специи. В среднем, в 100 г тушеной курицы содержится от 170 до 235 ккал, около 29 г белков, до 15 г жиров и примерно 4 г углеводов. Меньше всего калорий содержится в курином филе, а окорочка и голени имеют более высокую пищевую ценность.
Полезные свойства и вред тушеной курицы
Имея немалую калорийность тушеная курица обладает рядом полезных для организма человека свойств. Такое блюдо положительно влияет на работу почек и печени, улучшает настроение и помогает бороться с депрессией. Тушеная курица выступает источником высококачественного животного белка, который нужен для роста мышц, поэтому такое блюдо часто входит в рацион бодибилдеров.
Регулярное употребление тушеной курицы помогает укрепить кости и зубную эмаль, благотворно влияет на состояние кожи. Куриное мясо ускоряет обмен веществ, а тушеное филе содержит вещества, которые нормализуют кровяное давление и помогают бороться с отеками. Тушеную курицу полезно есть для профилактики болезней суставов, при заболеваниях сердца и сосудов.
Тушеная курица, калорийность которой довольно высока не рекомендована для рациона людей с проблемой лишнего веса. Но тушеное филе разрешено есть во время диет, если оно было приготовлено без других продуктов и специй. Куриное мясо является аллергеном и может вызывать аллергический реакции у людей с индивидуальной непереносимостью.
Рекомендации по приготовлению тушеной курицы
В зависимости от того, по какому рецепту приготовлена тушеная курица калорий в ней будет больше или меньше. Чтобы приготовить мясо в собственном соку, его нарезают на порционные кусочки, выкладывают в кастрюлю с толстым дном и заливают небольшим количеством воды. Затем мясо ставят на небольшой огонь и доводят до кипения, добавляют соль, специи и пряности. Курицу тушат под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Тушеную курицу часто готовят с луком и морковью. В таком рецепте кусочки мяса сначала обжаривают до золотистой корочки на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Затем добавляют мелко нарезанный репчатый лук и натертую на терке морковь, обжаривая смесь на медленном огне в течение нескольких минут. После этого в кастрюлю добавляют немного воды, соль и специи и готовят блюдо под крышкой до полной готовности мяса. Можно использовать дополнительные ингредиенты — болгарский перец, чеснок, томатную пасту.
Калорийность курицы тушеной можно снизить, если использовать филе и готовить его без дополнительных ингредиентов и специй, добавив лишь щепотку соли.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Тушеная курица с овощами | 115 | add_circle Внести |
Курица тушеная в мультиварке | 120 | add_circle Внести |
курица тушеная с рисом | 150 | add_circle Внести |
Курица, тушеная в мультиварке | 103 | add_circle Внести |
Курица тушеная в собственном соке Верес | 183 | add_circle Внести |
курица тушеная в горчице | 102 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность Курица, тушеная. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“Курица, тушеная”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 285 кКал | 1684 кКал | 16. 9% | 5.9% | 591 г |
Белки | 26.88 г | 35.4% | 12.4% | 283 г | |
Жиры | 18.87 г | 56 г | 33.7% | 11.8% | 297 г |
Вода | 53.07 г | 2273 г | 2.3% | 0.8% | 4283 г |
Зола | 1. 18 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39 мкг | 900 мкг | 4.3% | 1.5% | 2308 г |
Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0. 094 мг | 1.5 мг | 6.3% | 2.2% | 1596 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.235 мг | 1.8 мг | 13.1% | 4.6% | 766 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.753 мг | 5 мг | 15.1% | 5.3% | 664 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.25 мг | 2 мг | 12. 5% | 4.4% | 800 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.23 мкг | 3 мкг | 7.7% | 2.7% | |
Витамин РР, НЭ | 5.798 мг | 20 мг | 29% | 10.2% | 345 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 182 мг | 2500 мг | 7. 3% | 2.6% | 1374 г |
Кальций, Ca | 13 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.5% | 7692 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 1.8% | 2000 г |
Натрий, Na | 73 мг | 1300 мг | 5.6% | 2% | 1781 г |
Сера, S | 268. | 1000 мг | 26.9% | 9.4% | 372 г |
Фосфор, P | 180 мг | 800 мг | 22.5% | 7.9% | 444 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.37 мг | 18 мг | 7.6% | 2.7% | 1314 г |
Марганец, Mn | 0. 021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.4% | 9524 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 3.5% | 1000 г |
Селен, Se | 19.7 мкг | 55 мкг | 12.6% | 279 г | |
Цинк, Zn | 1.77 мг | 12 мг | 14.8% | 5. 2% | 678 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.68 г | ~ | |||
Валин | 1.307 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.793 г | ~ | |||
Изолейцин | 1. 348 г | ~ | |||
Лейцин | ~ | ||||
Лизин | 2.197 г | ~ | |||
Метионин | 0.717 г | ~ | |||
Треонин | 1. 113 г | ~ | |||
Триптофан | 0.301 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.046 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1. 559 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.397 г | ~ | |||
Глицин | 1.702 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.938 г | ~ | |||
Пролин | 1. 286 г | ~ | |||
Серин | 0.946 г | ~ | |||
Тирозин | 0.869 г | ~ | |||
Цистеин | 0.357 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 79 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5. 11 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.03 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.14 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.73 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1. 07 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.19 г | min 16.8 г | 42.8% | 15% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 1 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.92 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0. 17 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.23 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.8% | 13.3% | |
18:2 Линолевая | 3.53 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.16 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0. 25 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 11.7% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.04 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0. 08 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.78 г | от 4.7 до 16.8 г | 80.4% | 28.2% |
Энергетическая ценность Курица, тушеная составляет 285 кКал.
- unit (yield from 1 lb ready-to-cook chicken) = 178 гр (507.3 кКал)
- 0,5 chicken, bone removed = 261 гр (743.9 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 285 кКал | -% | |
Белки | 26.88 г | -% | |
Жиры | 18.87 г | -% | |
Углеводы | 0 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 53. 07 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Курица, тушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 – 13,1 %, витамином B5 – 15,1 %, витамином B6 – 12,5 %, витамином PP – 29 %, фосфором – 22,5 %, селеном – 35,8 %, цинком – 14,8 %
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Курица, подготовленная к тушению, только мясо, сырое
- Курица, только мясо, тушеное
- Курица, подготовленная к тушению, потроха, сырые
- Курица, потроха, вареные на медленном огне
- Курица, приготовленная к тушению, белое мясо, только мясо, сырое
Метки:
Курица, тушенаякалорийность 285 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Курица, тушеная, калории, нутриенты, полезные свойства Курица, тушеная
Калькуляторы
углеводов в жареной куриной грудке в панировке с мясом и кожей
- Размер порции: 1 единица (выход из 1 фунта готовой к приготовлению курицы)
- Вес порции: 59г
Калории
131 ккал
Всего углеводов
1 г
Чистые углеводы 9 0011
0,9 г
Клетчатка
0,1 г
Крахмал
–
Сахар
–
Сахароспирты
–
Белок
900 10 18,8 гЖир
5,2 г
Монунат. Жир
2,1 г
Полуннас. Жир
1,2 г
Насыщенный жир
1,5 г
Холестерин
52,5 мг
Гликемическая нагрузка
–
Кальций
9,4 мг
Железо
0,7 мг
Магний
17,7 мг
Фосфор
137,5 мг
Калий
152 0,8 мг
Натрий
44,8 мг
Цинк
0,7 мг
Медь
90 010 0 мгСелен
14,1 мкг
Фолат
3,5 мкг
Витамин А
8,9 мкг
Вит В1 (тиамин)
0,1 мг
Вит В2 (рибофлавин)
0,1 мг
Вит В3 (ниацин)
8,1 мг
Витамин В6
0,3 мг
Витамин В12
0,2 мкг
Витамин D
0 мкг
- Жареное куриное крылышко в панировке с мясом и кожей
- Жареная куриная голень в панировке с мясом и кожей
- Жареная куриная грудка с мясом и кожей
- Жареное куриное бедро в панировке с мясом и кожей 902 03 Жареный цыпленок по-Кентукки, оригинальный рецепт, грудка, мясо и кожа С панировкой
- Жареная курица Popeyes Мягкая грудка и кожа в панировке
- Жареная курица Kentucky Extra Crispy Грудка и кожа с панировкой
- Жареная курица по-кентукки Экстра хрустящая грудка, только кожа и панировка удалены
- Жареная курица Popeyes Нежная грудка, только кожа и панировка удалены
- Курица быстрого приготовления в панировке и жареная Легкая мясная грудка или крыло
Жареная куриная грудка Пищевая ценность
902 26 ← Перейти к генератору диетыПосмотреть другие фаст-фуды
Найти на Амазонка
Процент калорий от. ..
граммов грудки, с кожейгрудка, без кожигрудка, кости и кожа удалены
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в жареной куриной грудке? Калорийность жареной куриной грудки: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в жареной куриной грудке? Количество жира в жареной куриной грудке: Всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в жареной куриной грудке? Количество насыщенных жиров в жареной куриной грудке: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в жареной куриной грудке? Количество мононенасыщенных жиров в жареной куриной грудке: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в жареной куриной грудке? Количество полиненасыщенных жиров в жареной куриной грудке: полиненасыщенные толстый | |
Сколько трансжиров содержится в жареной куриной грудке? Количество трансжиров в жареной куриной грудке: Транс толстый | |
Сколько холестерина в Жареная куриная грудка? Количество холестерина в жареной куриной грудке: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в Жареная куриная грудка? Количество натрия в Жареная куриная грудка: Натрий | |
Сколько калия в Жареная куриная грудка? Количество калия в жареной куриной грудке: калия | |
Сколько углеводов содержится в жареной куриной грудке? Количество углеводов в жареной куриной грудке: Углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в жареной куриной грудке? Количество чистых углеводов в жареной куриной грудке: нетто углеводы | |
Сколько сахара в жареной куриной грудке? Количество сахара в жареной куриной грудке: Сахар | |
Сколько клетчатки содержится в жареной куриной грудке? Количество клетчатки в жареной куриной грудке: клетчатка | |
Сколько белка содержится в жареной куриной грудке? Количество белков в Жареная куриная грудка: 9 г. 0231 Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в жареной куриной грудке? Количество витамина А в жареной куриной грудке: Витамин А | |
Сколько МЕ витамина А содержится в жареной куриной грудке? Количество МЕ витамина А в жареной куриной грудке: Витамин А МЕ | |
Сколько витамина B6 содержится в жареной куриной грудке? Количество витамина B6 в жареной куриной грудке: Витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в жареной куриной грудке? Количество витамина B12 в жареной куриной грудке: Витамин B12 | |
Сколько витамина С содержится в жареной куриной грудке? Количество витамина С в жареной куриной грудке: Витамин С | |
Сколько витамина D содержится в жареной куриной грудке? Количество витамина D в жареной куриной грудке: Витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в жареной куриной грудке? Количество МЕ витамина D в жареной куриной грудке: Витамин D МЕ | |
Сколько витамина Е содержится в жареной куриной грудке? Количество витамина Е в жареной куриной грудке: Витамин Е | |
Сколько витамина К содержится в жареной куриной грудке? Количество витамина К в жареной куриной грудке: Витамин К | |
Сколько кофеина содержится в жареной куриной грудке? Количество кофеина в жареной куриной грудке: Кофеин | |
Сколько кальция содержится в Жареная куриная грудка? Количество кальция в жареной куриной грудке: кальций | |
Сколько железа содержится в жареной куриной грудке? Количество железа в жареной куриной грудке: Железо | |
Сколько магния содержится в жареной куриной грудке? Количество магния в жареной куриной грудке: магний | |
Сколько фосфора в Жареная куриная грудка? Количество фосфора в жареной куриной грудке: фосфор | |
Сколько цинка содержится в жареной куриной грудке? Количество цинка в жареной куриной грудке: Цинк | |
Сколько меди в жареной куриной грудке? Количество меди в жареной куриной грудке: Медь | |
Сколько марганца содержится в жареной куриной грудке? Количество марганца в жареной куриной грудке: Марганец | |
Сколько селена содержится в жареной куриной грудке? Количество селена в жареной куриной грудке: селен | |
Сколько ретинола содержится в жареной куриной грудке? Количество ретинола в жареной куриной грудке: Ретинол | |
Сколько ликопина содержится в жареной куриной грудке? Количество ликопина в жареной куриной грудке: ликопин | |
Сколько тиамина содержится в жареной куриной грудке? Количество тиамина в жареной куриной грудке: Тиамин | |
Сколько рибофлавина содержится в жареной куриной грудке? Количество рибофлавина в жареной куриной грудке: рибофлавин | |
Сколько ниацина содержится в жареной куриной грудке? Количество ниацина в жареной куриной грудке: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в жареной куриной грудке? Количество фолиевой кислоты в жареной куриной грудке: фолиевая кислота | |
Сколько холина содержится в жареной куриной грудке? Количество холина в жареной куриной грудке: холин | |
Сколько бетаина содержится в жареной куриной грудке? Количество бетаина в жареной куриной грудке: бетаин | |
Сколько воды в жареной куриной грудке? Количество воды в жареной куриной грудке: Вода | |
Жирные кислоты | |
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в жареной куриной грудке? Количество докозагексаеновой кислоты (ДГК) в жареной куриной грудке: Докозагексаеновая кислота (ДГК) | |
Сколько эйкозапентаеновой кислоты (EPA) содержится в жареной куриной грудке? Количество эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) в жареной куриной грудке: Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) | |
Сколько докозапентаеновой кислоты (DPA) содержится в жареной куриной грудке? Количество докозапентаеновой кислоты (DPA) в жареной куриной грудке: докозапентаеновая кислота (DPA) | |
Сколько Total Omega 3 содержится в жареной куриной грудке? Количество Омега-3 в жареной куриной грудке: Всего Омега-3 | |
Сколько Total Omega 6 содержится в жареной куриной грудке? Количество Омега-6 в жареной куриной грудке: Всего Омега-6 | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. |