Калорийность йогурта питьевого – Калорийность Йогурт питьевой 1,5% жирности, с фруктовым наполнителем. Химический состав и пищевая ценность.

0

Калорийность Йогурт питьевой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Йогурт питьевой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2631 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 6.1% 2533 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 2.8% 5600 г
Углеводы 10.7 г 219 г 4.9% 7.7% 2047 г

Энергетическая ценность Йогурт питьевой составляет 64 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Йогурт питьевой. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2591 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 5.8% 2621 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2%
0.3%
56000 г
Углеводы 13.1 г 219 г 6% 9.2% 1672 г
Вода 84.82 г 2273 г 3.7% 5.7% 2680 г
Зола 0.68 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 178 мкг 900 мкг 19.8% 30.5% 506 г
Ретинол 0.178 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.2% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3.1% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин
0.21 мг
1.8 мг 11.7% 18% 857 г
Витамин В4, холин 15.2 мг 500 мг 3% 4.6% 3289 г
Витамин В5, пантотеновая 0.38 мг 5 мг 7.6% 11.7% 1316 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 4.6% 3333 г
Витамин В9, фолаты
22 мкг
400 мкг 5.5% 8.5% 1818 г
Витамин В12, кобаламин 0.31 мкг 3 мкг 10.3% 15.8% 968 г
Витамин C, аскорбиновая 1.5 мг 90 мг 1.7% 2.6% 6000 г
Витамин D, кальциферол 1.1 мкг 10 мкг 11% 16.9% 909 г
Витамин D3, холекальциферол 1.1 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.06 мг 15 мг 0.4% 0.6% 25000 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1.5% 10000 г
Витамин РР, НЭ 0.105 мг 20 мг 0.5% 0.8% 19048 г
Макроэлементы
Калий, K 154 мг 2500 мг 6.2% 9.5% 1623 г
Кальций, Ca 119 мг 1000 мг 11.9% 18.3% 840 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2.8% 4.3% 3636 г
Натрий, Na 37 мг 1300 мг 2.8% 4.3% 3514 г
Фосфор, Ph 96 мг 800 мг 12% 18.5% 833 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.04 мг 18 мг 0.2% 0.3% 45000 г
Марганец, Mn 0.005 мг 2 мг 0.3%
0.5%
40000 г
Медь, Cu 9 мкг 1000 мкг 0.9% 1.4% 11111 г
Селен, Se 3.6 мкг 55 мкг 6.5% 10% 1528 г
Цинк, Zn 0.44 мг 12 мг 3.7% 5.7% 2727 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 9.21 г max 100 г
Галактоза 0.63 г ~
Лактоза 3.23 г ~
Сахароза 5.34 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.03 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.025 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.533 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.024 г ~
6:0 Капроновая 0.013 г ~
8:0 Каприловая 0.006 г ~
10:0 Каприновая 0.018 г ~
12:0 Лауриновая 0.023 г ~
14:0 Миристиновая 0.084 г ~
15:0 Пентадекановая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.253 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.095 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.262 г min 16.8 г 1.6% 2.5%
14:1 Миристолеиновая 0.009 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.017 г ~
16:1 цис 0.014 г ~
16:1 транс 0.003 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.231 г ~
18:1 цис 0.209 г ~
18:1 транс 0.022 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.041 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.6%
18:2 Линолевая 0.033 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.006 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.022 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.005 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.006 г от 0.9 до 3.7 г 0.7% 1.1%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.025 г от 4.7 до 16.8 г 0.5% 0.8%

Калорийность Йогурт питьевой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Йогурт питьевой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2276 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 5% 2714 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 6.1% 2240 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 6.2% 2190 г
Вода 75.4 г 2273 г 3.3% 4.5% 3015 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.3% 45000 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Лютеин + Зеаксантин 8 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.6% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.18 мг 1.8 мг 10% 13.5% 1000 г
Витамин В4, холин 16.4 мг 500 мг 3.3% 4.5% 3049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 2.7% 5000 г
Витамин В9, фолаты 9 мкг 400 мкг 2.3% 3.1% 4444 г
Витамин В12, кобаламин 0.47 мкг 3 мкг 15.7% 21.2% 638 г
Витамин C, аскорбиновая 0.7 мг 90 мг 0.8% 1.1% 12857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.06 мг 15 мг 0.4% 0.5% 25000 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 1.2% 10909 г
Витамин РР, НЭ 0.1 мг 20 мг 0.5% 0.7% 20000 г
Бетаин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 194 мг 2500 мг 7.8% 10.5% 1289 г
Кальций, Ca 152 мг 1000 мг 15.2% 20.5% 658 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 5.1% 2667 г
Натрий, Na 58 мг 1300 мг 4.5% 6.1% 2241 г
Фосфор, Ph 119 мг 800 мг 14.9% 20.1% 672 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.07 мг 18 мг 0.4% 0.5% 25714 г
Марганец, Mn 0.035 мг 2 мг 1.8% 2.4% 5714 г
Медь, Cu 11 мкг 1000 мкг 1.1% 1.5% 9091 г
Селен, Se 6 мкг 55 мкг 10.9% 14.7% 917 г
Цинк, Zn 0.74 мг 12 мг 6.2% 8.4% 1622 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 19 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.151 г ~
Валин 0.407 г ~
Гистидин* 0.122 г ~
Изолейцин 0.269 г ~
Лейцин 0.496 г ~
Лизин 0.439 г ~
Метионин 0.145 г ~
Треонин 0.202 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.27 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.212 г ~
Аспарагиновая кислота 0.394 г ~
Глицин 0.121 г ~
Глутаминовая кислота 0.966 г ~
Пролин 0.581 г ~
Серин 0.305 г ~
Тирозин 0.247 г ~
Цистеин 0.045 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.119 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.009 г ~
6:0 Капроновая 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.017 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.055 г ~
18:0 Стеариновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.05 г min 16.8 г 0.3% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.041 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.016 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.006 г от 0.9 до 3.7 г 0.7% 0.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.01 г от 4.7 до 16.8 г 0.2% 0.3%

Энергетическая ценность Йогурт питьевой составляет 74 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Йогурт питьевой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Йогурт питьевой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.6 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2352 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 5.3% 2621 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 5% 2800 г
Углеводы 10.5 г 219 г 4.8% 6.7% 2086 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Вода 81 г 2273 г 3.6% 5% 2806 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 2.8% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.13 мг 1.8 мг 7.2% 10.1% 1385 г
Витамин В4, холин 15.8 мг 500 мг 3.2% 4.5% 3165 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 5.6% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.025 мг 2 мг 1.3% 1.8% 8000 г
Витамин В9, фолаты 3 мкг 400 мкг 0.8% 1.1% 13333 г
Витамин В12, кобаламин 0.2 мкг 3 мкг 6.7% 9.4% 1500 г
Витамин C, аскорбиновая 1.6 мг 90 мг 1.8% 2.5% 5625 г
Витамин D, кальциферол 0.018 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 55556 г
Витамин Н, биотин 3.2 мкг 50 мкг 6.4% 8.9% 1563 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.9 мг 20 мг 4.5% 6.3% 2222 г
Макроэлементы
Калий, K 123 мг 2500 мг 4.9% 6.8% 2033 г
Кальций, Ca 109 мг 1000 мг 10.9% 15.2% 917 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 4.6% 3077 г
Натрий, Na 45 мг 1300 мг 3.5% 4.9% 2889 г
Сера, S 30 мг 1000 мг 3% 4.2% 3333 г
Фосфор, Ph 85 мг 800 мг 10.6% 14.8% 941 г
Хлор, Cl 100 мг 2300 мг 4.3% 6% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50 мкг ~
Железо, Fe 0.1 мг 18 мг 0.6% 0.8% 18000 г
Йод, I 9 мкг 150 мкг 6% 8.4% 1667 г
Кобальт, Co 0.9 мкг 10 мкг 9% 12.6% 1111 г
Марганец, Mn 0.005 мг 2 мг 0.3% 0.4% 40000 г
Медь, Cu 12 мкг 1000 мкг 1.2% 1.7% 8333 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 9.9% 1400 г
Олово, Sn 15 мкг ~
Селен, Se 1 мкг 55 мкг 1.8% 2.5% 5500 г
Стронций, Sr 17 мкг ~
Фтор, F 20 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 20000 г
Хром, Cr 2 мкг 50 мкг 4% 5.6% 2500 г
Цинк, Zn 0.4 мг 12 мг 3.3% 4.6% 3000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.5 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.05 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.45 г min 16.8 г 2.7% 3.8%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.07 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.8%
Омега-3 жирные кислоты 0.015 г от 0.9 до 3.7 г 1.7% 2.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.045 г от 4.7 до 16.8 г 1% 1.4%

Энергетическая ценность Йогурт питьевой составляет 71,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Йогурт питьевой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Йогурт питьевой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1892 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 4.2% 2714 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 5.4% 2074 г
Углеводы 13.3 г 219 г 6.1% 6.9% 1647 г

Энергетическая ценность Йогурт питьевой составляет 89 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Йогурт питьевой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Йогурт питьевой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1892 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 4.2% 2714 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 5.4% 2074 г
Углеводы 13.3 г 219 г 6.1% 6.9% 1647 г

Энергетическая ценность Йогурт питьевой составляет 89 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Йогурт питьевой (Домашний). Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2476 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 9.7% 1520 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 10% 1474 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 2.4% 6257 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.03 г ~
Органические кислоты 1.3 г ~
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 5.6% 2634 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22 мкг 900 мкг 2.4% 3.5% 4091 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 4% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 16.3% 900 г
Витамин В4, холин 40 мг 500 мг 8% 11.8% 1250 г
Витамин В5, пантотеновая 0.31 мг 5 мг 6.2% 9.1% 1613 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 3.7% 4000 г
Витамин В9, фолаты 7.8 мкг 400 мкг 2% 2.9% 5128 г
Витамин В12, кобаламин 0.43 мкг 3 мкг 14.3% 21% 698 г
Витамин C, аскорбиновая 0.6 мг 90 мг 0.7% 1% 15000 г
Витамин D, кальциферол 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 0.7% 20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.07 мг 15 мг 0.5% 0.7% 21429 г
Витамин Н, биотин 3.51 мкг 50 мкг 7% 10.3% 1425 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.4 мг 20 мг 7% 10.3% 1429 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 147 мг 2500 мг 5.9% 8.7% 1701 г
Кальций, Ca 122 мг 1000 мг 12.2% 17.9% 820 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 5.6% 2667 г
Натрий, Na 52 мг 1300 мг 4% 5.9% 2500 г
Сера, S 50 мг 1000 мг 5% 7.4% 2000 г
Фосфор, Ph 96 мг 800 мг 12% 17.6% 833 г
Хлор, Cl 100 мг 2300 мг 4.3% 6.3% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50 мкг ~
Железо, Fe 0.1 мг 18 мг 0.6% 0.9% 18000 г
Йод, I 9 мкг 150 мкг 6% 8.8% 1667 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 14.7% 1000 г
Марганец, Mn 0.006 мг 2 мг 0.3% 0.4% 33333 г
Медь, Cu 10 мкг 1000 мкг 1% 1.5% 10000 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 10.4% 1400 г
Олово, Sn 13 мкг ~
Селен, Se 2 мкг 55 мкг 3.6% 5.3% 2750 г
Стронций, Sr 17 мкг ~
Фтор, F 20 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 20000 г
Хром, Cr 2 мкг 50 мкг 4% 5.9% 2500 г
Цинк, Zn 0.4 мг 12 мг 3.3% 4.9% 3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Галактоза 0.05 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.03 г ~
Лактоза 3.5 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.088 г ~
Аргинин* 0.174 г ~
Валин 0.323 г ~
Гистидин* 0.156 г ~
Изолейцин 0.3 г ~
Лейцин 0.45 г ~
Лизин 0.387 г ~
Метионин 0.115 г ~
Метионин + Цистеин 0.17 г ~
Треонин 0.216 г ~
Триптофан 0.072 г ~
Фенилаланин 0.225 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.47 г ~
Заменимые аминокислоты 2.912 г ~
Аланин 0.16 г ~
Аспарагиновая кислота 0.344 г ~
Глицин 0.093 г ~
Глутаминовая кислота 0.897 г ~
Пролин 0.518 г ~
Серин 0.278 г ~
Тирозин 0.242 г ~
Цистеин 0.05 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.1 г ~
6:0 Капроновая 0.07 г ~
8:0 Каприловая 0.04 г ~
10:0 Каприновая 0.08 г ~
12:0 Лауриновая 0.09 г ~
14:0 Миристиновая 0.45 г ~
15:0 Пентадекановая 0.03 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.56 г ~
17:0 Маргариновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.31 г ~
20:0 Арахиновая 0.04 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.97 г min 16.8 г 5.8% 8.5%
14:1 Миристолеиновая 0.04 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.08 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.69 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.15 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 1.9%
18:2 Линолевая 0.02 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
20:4 Арахидоновая 0.08 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.03 г от 0.9 до 3.7 г 3.3% 4.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.1%

Related Posts

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
2020 © Все права защищены.