Калорийность йогурта питьевого – Калорийность Йогурт питьевой 1,5% жирности, с фруктовым наполнителем. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Йогурт питьевой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Йогурт питьевой”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2631 г |
Белки | 3 г | 76 г | 6.1% | 2533 г | |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 2.8% | 5600 г |
Углеводы | 10.7 г | 219 г | 4.9% | 7.7% | 2047 г |
Энергетическая ценность Йогурт питьевой составляет 64 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2591 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 5.8% | 2621 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.3% | 56000 г |
Углеводы | 13.1 г | 219 г | 6% | 9.2% | 1672 г |
Вода | 84.82 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2680 г |
Зола | 0.68 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 178 мкг | 900 мкг | 19.8% | 30.5% | 506 г |
Ретинол | 0.178 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 3.1% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.21 мг | 1.8 мг | 11.7% | 18% | 857 г |
Витамин В4, холин | 15.2 мг | 500 мг | 3% | 4.6% | 3289 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.38 мг | 5 мг | 7.6% | 11.7% | 1316 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 4.6% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 400 мкг | 5.5% | 8.5% | 1818 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.31 мкг | 3 мкг | 10.3% | 15.8% | 968 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.5 мг | 90 мг | 1.7% | 2.6% | 6000 г |
Витамин D, кальциферол | 1.1 мкг | 10 мкг | 11% | 16.9% | 909 г |
Витамин D3, холекальциферол | 1.1 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.06 мг | 15 мг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 1.5% | |
Витамин РР, НЭ | 0.105 мг | 20 мг | 0.5% | 0.8% | 19048 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 154 мг | 2500 мг | 6.2% | 9.5% | 1623 г |
Кальций, Ca | 119 мг | 1000 мг | 11.9% | 18.3% | 840 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 4.3% | 3636 г |
Натрий, Na | 37 мг | 1300 мг | 2.8% | 4.3% | 3514 г |
Фосфор, Ph | 96 мг | 800 мг | 12% | 18.5% | 833 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.04 мг | 18 мг | 0.2% | 0.3% | 45000 г |
Марганец, Mn | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Медь, Cu | 9 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 1.4% | 11111 г |
Селен, Se | 3.6 мкг | 55 мкг | 6.5% | 10% | 1528 г |
Цинк, Zn | 0.44 мг | 12 мг | 3.7% | 5.7% | 2727 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.21 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.63 г | ~ | |||
Лактоза | 3.23 г | ~ | |||
Сахароза | 5.34 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.03 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.025 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.533 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.024 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.013 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.006 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.018 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.023 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.084 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.253 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.095 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.262 г | min 16.8 г | 1.6% | 2.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.014 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.231 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.209 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.022 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.041 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.033 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.006 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.022 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.006 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.7% | 1.1% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.025 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.5% | 0.8% |
Калорийность Йогурт питьевой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Йогурт питьевой”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2276 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 5% | 2714 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 6.1% | 2240 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 6.2% | 2190 г |
Вода | 75.4 г | 2273 г | 3.3% | 4.5% | 3015 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.3% | 45000 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Лютеин + Зеаксантин | 8 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.6% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 13.5% | 1000 г |
Витамин В4, холин | 16.4 мг | 500 мг | 3.3% | 4.5% | 3049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 2.7% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.3% | 3.1% | 4444 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.47 мкг | 3 мкг | 15.7% | 21.2% | 638 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 1.1% | 12857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.06 мг | 15 мг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1.2% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1 мг | 20 мг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Бетаин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 194 мг | 2500 мг | 7.8% | 10.5% | 1289 г |
Кальций, Ca | 152 мг | 1000 мг | 15.2% | 20.5% | 658 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 5.1% | 2667 г |
Натрий, Na | 58 мг | 1300 мг | 4.5% | 6.1% | 2241 г |
Фосфор, Ph | 119 мг | 800 мг | 14.9% | 20.1% | 672 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.07 мг | 18 мг | 0.4% | 0.5% | 25714 г |
Марганец, Mn | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 2.4% | 5714 г |
Медь, Cu | 11 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 1.5% | 9091 г |
Селен, Se | 6 мкг | 55 мкг | 10.9% | 14.7% | 917 г |
Цинк, Zn | 0.74 мг | 12 мг | 6.2% | 8.4% | 1622 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.151 г | ~ | |||
Валин | 0.407 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.122 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.269 г | ~ | |||
Лейцин | 0.496 г | ~ | |||
Лизин | 0.439 г | ~ | |||
Метионин | 0.145 г | ~ | |||
Треонин | 0.202 г | ~ | |||
Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.27 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.212 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.394 г | ~ | |||
Глицин | 0.121 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.966 г | ~ | |||
Пролин | 0.581 г | ~ | |||
Серин | 0.305 г | ~ | |||
Тирозин | 0.247 г | ~ | |||
Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.119 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.009 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.055 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.05 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.041 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.006 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.7% | 0.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.01 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.2% | 0.3% |
Энергетическая ценность Йогурт питьевой составляет 74 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Йогурт питьевой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Йогурт питьевой”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.6 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2352 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 5.3% | 2621 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 5% | 2800 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 6.7% | 2086 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 5% | 2806 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.8% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 10.1% | 1385 г |
Витамин В4, холин | 15.8 мг | 500 мг | 3.2% | 4.5% | 3165 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 5.6% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 1.8% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.1% | 13333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 9.4% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.6 мг | 90 мг | 1.8% | 2.5% | 5625 г |
Витамин D, кальциферол | 0.018 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Витамин Н, биотин | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 8.9% | 1563 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 6.3% | 2222 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 123 мг | 2500 мг | 4.9% | 6.8% | 2033 г |
Кальций, Ca | 109 мг | 1000 мг | 10.9% | 15.2% | 917 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 4.6% | 3077 г |
Натрий, Na | 45 мг | 1300 мг | 3.5% | 4.9% | 2889 г |
Сера, S | 30 мг | 1000 мг | 3% | 4.2% | 3333 г |
Фосфор, Ph | 85 мг | 800 мг | 10.6% | 14.8% | 941 г |
Хлор, Cl | 100 мг | 2300 мг | 4.3% | 6% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.8% | 18000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 8.4% | 1667 г |
Кобальт, Co | 0.9 мкг | 10 мкг | 9% | 12.6% | 1111 г |
Марганец, Mn | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.4% | 40000 г |
Медь, Cu | 12 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 1.7% | 8333 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 9.9% | 1400 г |
Олово, Sn | 15 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1 мкг | 55 мкг | 1.8% | 2.5% | 5500 г |
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 5.6% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 4.6% | 3000 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.05 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.45 г | min 16.8 г | 2.7% | 3.8% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.07 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.8% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.015 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.7% | 2.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.045 г | от 4.7 до 16.8 г | 1% | 1.4% |
Энергетическая ценность Йогурт питьевой составляет 71,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Йогурт питьевой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Йогурт питьевой”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1892 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 4.2% | 2714 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 5.4% | 2074 г |
Углеводы | 13.3 г | 219 г | 6.1% | 6.9% | 1647 г |
Энергетическая ценность Йогурт питьевой составляет 89 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Йогурт питьевой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав “Йогурт питьевой”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1892 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 4.2% | 2714 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 5.4% | 2074 г |
Углеводы | 13.3 г | 219 г | 6.1% | 6.9% | 1647 г |
Энергетическая ценность Йогурт питьевой составляет 89 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2476 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 9.7% | 1520 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 10% | 1474 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 2.4% | 6257 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.03 г | ~ | |||
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 5.6% | 2634 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22 мкг | 900 мкг | 2.4% | 3.5% | 4091 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 16.3% | 900 г |
Витамин В4, холин | 40 мг | 500 мг | 8% | 11.8% | 1250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 9.1% | 1613 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 3.7% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 7.8 мкг | 400 мкг | 2% | 2.9% | 5128 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.43 мкг | 3 мкг | 14.3% | 21% | 698 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 1% | 15000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.7% | 21429 г |
Витамин Н, биотин | 3.51 мкг | 50 мкг | 7% | 10.3% | 1425 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 10.3% | 1429 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147 мг | 2500 мг | 5.9% | 8.7% | 1701 г |
Кальций, Ca | 122 мг | 1000 мг | 12.2% | 17.9% | 820 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 5.6% | 2667 г |
Натрий, Na | 52 мг | 1300 мг | 4% | 5.9% | 2500 г |
Сера, S | 50 мг | 1000 мг | 5% | 7.4% | 2000 г |
Фосфор, Ph | 96 мг | 800 мг | 12% | 17.6% | 833 г |
Хлор, Cl | 100 мг | 2300 мг | 4.3% | 6.3% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.9% | 18000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 8.8% | 1667 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 14.7% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Медь, Cu | 10 мкг | 1000 мкг | 1% | 1.5% | 10000 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 10.4% | 1400 г |
Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 5.3% | 2750 г |
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 5.9% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 4.9% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.05 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.03 г | ~ | |||
Лактоза | 3.5 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.088 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.174 г | ~ | |||
Валин | 0.323 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.156 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3 г | ~ | |||
Лейцин | 0.45 г | ~ | |||
Лизин | 0.387 г | ~ | |||
Метионин | 0.115 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
Треонин | 0.216 г | ~ | |||
Триптофан | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.225 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.47 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.912 г | ~ | |||
Аланин | 0.16 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.344 г | ~ | |||
Глицин | 0.093 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.897 г | ~ | |||
Пролин | 0.518 г | ~ | |||
Серин | 0.278 г | ~ | |||
Тирозин | 0.242 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.07 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.04 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.08 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.09 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.45 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.56 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.31 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.97 г | min 16.8 г | 5.8% | 8.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.69 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.15 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.08 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.03 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.3% | 4.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.1% |