Как варнава похудела: Стало известно, почему так резко похудела Екатерина Варнава

0

Екатерина Варнава рассказала, как похудела на 20 килограммов

Одна из самых ярких участниц Comedy Woman Екатерина Варнава похудела на двадцать килограммов. Как она смогла сбросить лишний вес, выяснили наши корреспонденты. 

«Из-за неправильной еды были прыщи»

– Хочешь похудеть – надо воспользоваться словами Фаины Раневской: «Ешь голой перед зеркалом!» – считает актриса. – Я в какой-то момент отказалась принимать себя такой, какая была. Посмотрела со стороны, на фотографии и свое изображение в телевизоре и сильно себе не понравилась. 

И Варнава решила объявить бой лишним килограммам. 

– Многие, когда узнают о том, что я сбросила 20 кг, спрашивают: «Как же ты выглядела раньше?» – продолжает Катя. – Когда у тебя высокий рост и когда ты достаточно спортивный человек, вес распределяется по телу так, что на первый взгляд и не скажешь, что весишь много. Я была жутко отекшей. Неправильно питалась – из-за этого у меня было много прыщей. Сейчас обвиняют в том, что я сделала множество пластических операций. Но я ничего не делала. Посмотрите, как изменится ваше лицо, когда вы сбросите вес, и тогда всё поймете. 

К своему рациону Катя теперь подходит с максимальной ответственностью. Она уже давно придерживается вегетарианства. Из-за этого возникают сложности на гастролях. 

– Не везде есть вегетарианские заведения, – говорит Варнава. – Я не 100-процентный вегетарианец, ем сыр, творог и яйца. Организм уже привык к моему питанию. Но, как у любой нормальной девушки, у меня случаются срывы. Могу съесть сразу двухлитровую банку домашних малосольных огурцов или ведерко мороженого – с этим бороться не могу пока что, не хватает силы воли. Но один раз в месяц можно себе позволить. 

Занимается звезда и спортом. Благо коллеги по проекту – девушки спортивные и ее активно в этом начинании поддерживают.

– Мы были на гастролях в Америке, там во всех гостиницах – спортзалы! – рассказывает Катя. – Мы с Бороденко, Кравченко и Скулкиной ходили в зал по утрам. Наденька Сысоева тоже составляла нам компанию. Хотя, казалось бы, куда ей заниматься? Но из-за постоянных перелетов снижается иммунитет, пропадает тонус в организме, а нужно быть в хорошей физической форме. Когда нет спорта, я чувствую себя намного хуже. Мы с Надей Сысоевой, кстати, скачали программу на телефон, приседали, отжимались, глядя друг другу в глаза. Это так мотивирует!

«Секс-символы в кроссовках не ходят»

Варнава признается, что устала от слухов, которые постоянно курсируют вокруг нее в интернете. Больше всего звезде не нравится, что ей приписывают лишние сантиметры. 

– Мой рост 1 метр и 75 сантиметров, – говорит Катя. – В интернете пишут, что я больше двух метров, – это неправда. Во-первых, у меня 12 сантиметров только каблуки. Во-вторых, львиная половина моих коллег ниже меня даже без каблуков. Когда мы стоим вместе без обуви, Наталья Андреевна мне по плечо. Без каблуков на сцене не могу. Я же вроде как секс-символ, а секс-символы в кроссовках не ходят! 

А вот с масками на лице и в компрессионных гольфах летают. Но Варнава уверяет: это вынужденные меры, которые ей помогают избегать проблем со здоровьем. 

– В самолете у меня очень сильно сохнут руки и лицо, – говорит артистка. – Однажды произошел неприятный случай, когда я первый раз в жизни полетела в Таиланд. Там умудрилась очень сильно загореть. При этом не пользовалась никакими маслами. В результате у меня в самолете, когда я возвращалась в Россию, лопнули спина и лоб. После этого я покупаю масочку, наношу ее и лечу. Да, может, я и не суперсексуальная барышня в полете, но кому какое дело? Думаю, что прошли те времена, когда люди знакомились в самолете, надеясь выйти замуж. Я наношу маску, патчи и выгляжу, как черепаха Тортила. 

 

Катя Варнава рассказала, как похудела на 20 килограммов

Екатерина Варнава шокировала общественность экстремальным похудением: за считанные месяцы от звезды Comedy Woman осталась лишь её половина.  В новом интервью артистка рассказала, как ей удалось похудеть на 20 кг. Подробности — на ХОЧУ.

Оценка

– 4 из 5 возможных на основе 3 голосов

Екатерина Варнава заметно похудела и уже долгое время поддерживает стройную фигуру. О своем радикальном преображении юмористка говорила с репортерами издания “Собеседник”.

Звезда Comedy Woman воспользовалась словами легендарной Фаины Раневской: “Хочешь похудеть — ешь голой перед зеркалом!”. На самом же деле, в один прекрасный день Варнаву перестало устраивать собственное отражение в зеркале и тогда она решила избавиться от лишних килограммов.

Допис, поширений КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

В интервью Катя также опровергла слухи о пластических операциях.

Многие, когда узнают о том, что я сбросила 20 кг, спрашивают: «Как же ты выглядела раньше?». Когда у тебя высокий рост и когда ты достаточно спортивный человек, вес так распределяется по телу, что на первый взгляд и не скажешь, что весишь много. Я была жутко отекшей. Неправильно питалась – из-за этого у меня было много прыщей. Сейчас обвиняют в том, что я сделала множество пластических операций. Но я ничего не делала. Посмотрите, как изменится ваше лицо, когда вы сбросите вес, и тогда всё поймете.  

Катя уже давно придерживается вегетарианства.

Допис, поширений КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Иногда у неё случаются срывы, с которыми она пока не может бороться.

Не везде есть вегетарианские заведения. Я не 100-процентный вегетарианец, ем сыр, творог и яйца. Организм уже привык к моему питанию. Но, как у любой нормальной девушки, у меня случаются срывы. Могу съесть сразу двухлитровую банку домашних малосольных огурцов или ведерко мороженого – с этим бороться не могу пока что, не хватает силы воли. Но один раз в месяц можно себе позволить.  

Не только правильное питание, но и занятия спортом помогают Варнаве оставаться в потрясающей форме.

Читать также Катя Варнава показала шикарные ноги в зажигательном танце с бывшим под песни Веры Брежневой (ВИДЕО)

Не пропусти: Максим Виторган и Ксения Собчак не сидят на диетах

.

Источник фото: Инстаграм Катя Варнава

Материалы по теме:

  • Звезда “Дикого ангела” Наталья Орейро и ее сын Мерлин стали гражданами России
  • Звезда “Бриллиантовой руки” Светлана Светличная пропала без вести
  • СМИ: Валерий Леонтьев попал в больницу с коронавирусом
  • Российская актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко успешно отправились в космос на съемки нового фильма
  • День рождения Ани Лорак: самые эффектные образы певицы (ФОТО)
  • О любви и доверии: певица ТО-МА выпустила клип на новый трек “Любимый мой человек” (ВИДЕО)
  • Андрей Звягинцев вышел из комы: что известно о состоянии здоровья режиссера
  • В образе фехтовальщицы: MARUV снялась для обложки российского Playboy (ФОТО)
  • Режиссера Андрея Звягинцева ввели в искусственную кому после тяжелой формы коронавируса
  • Умер муж Ирины Хакамады Владимир Сиротинский — бизнесмен и управляющий LinguaLeo

теги: диета похудение как похудеть вегетарианство Екатерина Варнава

Популярное

История любви Владимира и Елены Зеленских

Низкая посадка и военные мотивы: какие джинсы носить этой осенью, чтоб. ..

Знаки зодиака, которые вскоре встретят свою любовь

Какими вещами следует запастись на случай холодной зимы

Новости партнеров

с благодарностью делаю выбор – The Barnabas Center

С сентября я похудел на десять фунтов. Я счастлив во всем. Мои колени благодарны, моя талия расслабилась, мое сердце воодушевлено. Я чувствую себя сильнее (и больше себя). “Как ты сделал это?” Вы можете спросить. Я скромно отвечаю: «Это был результат моего выбора».

Конечно, эти десять фунтов также были результатом моего выбора. Выбор всегда дает результат. Главный вопрос в том, кто отвечает за ваш выбор? Ответ, конечно же, вы. Мы ответственны, но склонны жить так, как будто это не так. Что с этим делать? Способность выбирать, пожалуй, величайший человеческий дар, но мы часто живем так, как будто у нас либо нет выбора, либо силы для выбора. Невероятно, но мы теряем наш величайший дар.

Давайте посмотрим на мою недавнюю потерю веса, чтобы понять этот дар выбора.

В течение трех месяцев я делал выбор, который в конечном итоге уменьшил на десять фунтов. Звучит так просто, не так ли? Ну часть есть, а часть нет. Процедура проста, психологии нет. Реальный выбор — простая процедура, но выбор — глубокая тайна. Выбор — это просто то, что мы делаем; принятие решений — это глубоко то, кем мы являемся.

Сначала поговорим о вариантах выбора. В течение трех месяцев я считал калории, ел меньшими порциями, планировал свое питание и увеличивал время на велотренажере. Никаких сюрпризов. Фактическая процедура похудения является базовой, ее вы можете найти где угодно. И, я мог бы добавить, все эти варианты

чувствовал себя как выбор.

Но если вы вернетесь на двенадцать месяцев назад и проанализируете, как я набрала эти первоначальные десять фунтов, мой описанный опыт будет другим. Тогда я тоже сделал выбор. Я не считал калории, ел большие порции и не сжигал их. Тоже неудивительно (если вы хотите набрать вес, вы это делаете). Но это тоже был выбор, просто они не казались выбором. Каким-то образом я спрятал свое осознание того, что делаю выбор, так что я был отстранен от моего «выбирающего», той части меня, которая отвечает за выбор.

Индивидуальный выбор похудеть или набрать вес — это простые действия, но процесс принятия этого выбора — глубокая тайна. Когда мы делаем выбор, мы активируем основную часть себя. Подумай об этом; основная часть вас (или воли) — это

ваш выбор , а не ваш интеллект или эмоции. Когда приходит время делать выбор (а так бывает всегда), все остальные части вашего тела вращаются вокруг того, кто делает выбор, влияя на решение и принося данные. Если ваш выбор здоров, то вы обладаете самолидерством. Если ваш выбор неисправен, то вся ваша система живет на каком-то уровне беспорядка.

Представьте это так. Выбирающая часть вас — король, а все остальные части — придворные. Ваше познание похоже на вашего королевского советника, как и ваши эмоции . Ваши исторических переживаний подобны эмиссарам из других стран. Ваши недостатки характера и дары похожи на герцогов и герцогинь (влиятельных, но у них есть свои планы). Ваши ран , ценности, генетика, и физические потребности все в комнате. Так что ваш

грех . У всех есть точка зрения, у всех есть данные, и все они «информируют» короля.

Вы поняли.

А теперь представьте меня за последние три месяца. Казалось, что на всех посиделках выставлена ​​тарелочка с печеньем. В конце моего заказа на обед меня спрашивают: «Хотите добавить печенье за ​​99 центов?» Во время уединения персонала на кухне всегда стоит неохраняемый ящик. А потом было Рождество.

Мне пришлось сделать выбор, который привел меня в военную комнату. Я чувствовал себя королем, который слушает, как все его министры спорят о следующем решении. Посол Голодного указывает: «Я не ел уже несколько часов!» Консультант по познанию настаивает, указывая пальцем: «Это не входит в наш план!» Министр индульгенций возражает: «Бесчеловечно отрицать естественные аппетиты!» Министр осуждения кричит: «Я знал, что до этого дойдет!» Член сопротивления держит плакат «Освободите печенье!» Комната представляет собой смесь рационализаций и сильных эмоций.

И вот моя избранная часть восседает на троне посреди схватки. Наступает ужасный момент, и я должен выбрать.

Что бы я ни выбрал, я возьму с собой весь сброд. Выбирающий может быть свободен в выборе этого файла cookie, но он также несет ответственность за последствия. И здесь кроется глубокая человеческая тайна: мы свободны выбирать свой путь и несем ответственность за последствия. Свобода и ответственность: уникальность человека. Мы сами себе монархи.

Но мы могли бы спросить: «Как мы можем это вынести?» Иметь и свободы и ответственности почти слишком много. Мы часто хотим отречься от престола и позволить кому-то другому решать, либо кому-то извне, например, друзьям или критикам, либо чему-то внутреннему, например, страху или перфекционизму. Но, в конце концов, всегда решает король. Даже никакое решение не является решением. Мы в ловушке свободы. Мы обременены ответственностью.

Чтобы быть здоровыми, мы должны принять нашу независимость. Чтобы принять эту благодать, данную нам Богом, мы должны принять себя как тех, кто выбирает. Поступая так, мы становимся такими, какими нас создал Бог. А потом оказывается, что свобода — это не ловушка, это то, для чего мы созданы. Ответственность — это не седло; это конь. Мы становимся собой в свободе и ответственности.

А именно:

  • Я становлюсь ответственным за себя.

Я более мудро прислушиваюсь к голосам внутри и снаружи. Я обретаю уверенность в себе внутри и доверие людей снаружи. Они могут не согласиться с моим выбором. Они могут быть правы. Но они смогут воспринимать меня как человека, достаточно честного, чтобы взять на себя ответственность за себя (и свои решения). Если я ответственен за свои плохие решения, я ставлю себя в положение, чтобы покаяться, получить прощение и учиться. Если я отвечаю за свои правильные решения, я получаю возможность наслаждаться плодами. Без «способности реагировать» вы не можете с благодарностью реагировать на успех или смиренно реагировать на неудачу.

  • Я стал свободным.

Я могу свободно выбирать. Я могу выбрать не есть печенье, а царствовать над своим телом. Или, наоборот, став собой, я могу съесть это печенье и насладиться им, а не ругать себя. В любом случае, я становлюсь более «настоящим собой», что более важно, чем любое отдельное решение о cookie-файлах. «Ложное я» избегает сознательного принятия решений и, следовательно, никогда не учится ни на хорошем, ни на плохом выборе. «Настоящий я» будет принимать решения и учиться как на хорошем, так и на плохом выборе.

Человеческая свобода и ответственность — дар Божий. Поэтому в 2020 году я решаю сделать осознанный выбор.

Сноска:

* Для этого есть ограничения. Например, мы не свободны в выборе родителей или этапа жизни. Но в этих пределах находится дар глубокой свободы и ответственности.

 

 

 

Роджер Эдвардс присоединился к The Barnabas Center в 1991 году. Он работает как с отдельными людьми, так и с парами, помогая людям признать свои потребности и принять имеющиеся у них возможности вести более здоровый образ жизни. Роджер также обучает и ведет дискуссионные группы и ретриты, применяя Евангелие в повседневной жизни. Он является лицензированным профессиональным консультантом (LPC), имеет степень магистра библейского консультирования в Теологической семинарии Грейс в Индиане и степень бакалавра технических наук в Университете Северной Каролины в Шарлотте. Он женат на Джин, у них семеро детей и девять внуков.

Благодать невесомая – The Barnabas Center

На прошлой неделе у меня была возможность записаться к массажисту. За несколько недель до этого у меня был запланирован массаж, который, к моему большому огорчению, был отменен. Мне нравится этот вид терапии, хотя большую часть времени я провожу за столом, борясь со своим навязчивым желанием задавать терапевту вопросы о себе. Если я обычно могу воздерживаться в течение часа от моих «заботливых» неврозов, я могу оставаться в покое и чувствовать, как мои мышцы уступают место добрым прикосновениям.

Я сказал своему терапевту, что мне может понадобиться дополнительное внимание к моим плечам. Сорок пять минут спустя масса узлов в моем левом плече начала размягчаться и сотрудничать. Это оставило твердые пятнадцать для диапазона двигательной терапии и релаксации. Потрясающий. Я жил так, что мои плечи отказывались сдаваться, даже в ответ на доброту. Кажется, я предпочитаю нести напряжение, чем просить кого-то другого снять его. Это трудно для меня. Я плачу терапевту и все еще чувствую, что должен заботиться о них, как они заботятся обо мне.

Этот процесс является зеркалом процесса прощения в моем сердце. Мне больно, поэтому я смотрю на тебя, на знаки раскаяния, на температуру в наших отношениях, и я теряю себя. Я теряю свою собственность, чувство ограниченности и покой. Я веду фантазийный разговор, в котором я противостою тому злу, которое вы совершили, и представляю, как я вас исправлю. Добавьте узел на моем плече. Все потому, что я знаю, что ты должен сделать, чтобы исправить то зло, которое ты причинил мне. Там идет еще один узел. Я с недоверием репетирую, как ты меня предал. Мои мышцы сжимаются и напрягаются под весом, который я взял на себя. Я анализирую, что за позорное во мне заставило тебя причинить мне боль. Мои плечи сгибаются.

Тяжесть непрощения берет на себя власть, которой я не могу воспользоваться. Почему? Потому что я тоже глубоко терплю неудачу. Я тоже не замечаю некоторых своих недостатков. Я тоже упрямо отказываюсь от кающегося духа, когда он вместе с моим Создателем принесет восстановление. И мой Создатель по-прежнему приглашает меня передать Ему вес, поскольку Он возвращает здоровье моему духу. У него нет слепых зон, нет глубоких провалов. Он прожил праведную жизнь от моего имени и умер, чтобы позаботиться о моих тяжестях, как о тех, которые я добровольно пристегиваю, так и о тяжестях чужого греха, и между нами хорошо.

Мы не созданы для того, чтобы нести бремя возмездия. Мы не созданы для расчета справедливости. Это вне нас, и это оставляет нас раздраженными, подозрительными и истощенными. Я могу отпустить то, что, по моему мнению, ты должен сделать, чтобы все исправить.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2023 © Все права защищены.