Как в домашних условиях накачать кубики: Как правильно накачать пресс до кубиков

0

Содержание

5 правил, как сделать рельефный пресс

Чтобы накачать завидные 6 кубиков, не требуется чрезмерных скручиваний до потери сознания или вычурных диет. В статье расскажем, как сделать рельефный пресс: особенности питания и тренировок

Теги:

Вопрос-ответ

Тренировки

Популярное

Советы тренера

fxquadro / Freepik

Ниже — 5 правил разумного достижения заветных шести кубиков пресса на животе.

Содержание статьи

Что такое рельефный пресс

Рельефный пресс — сочетание развитой мускулатуры торса и низкого уровня подкожного жира. Пресс есть у всех, но чтобы добиться кубиков, нужно приложить немало усилий.

1. Красивые мышцы — не обязательно сильные мышцы

У каждого из нас есть мышцы брюшного пресса, но их сила, форма и внешний вид различаются. Степень, в которой они проявляются, не зависит от количества выполняемых вами скручиваний. У некоторых людей видны кубики без сильного брюшного пресса, в то время как у других мышцы пресса могут быть сильными, но плохо визуализированными.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

2. Кубики порой требуют очень низкого процента жира

Хотите пресс, который сразит с ног каждую девушку? По мнению некоторых экспертов, для этого у мужчин должно быть менее 13–14 процентов телесного жира. Достичь его можно, соблюдая последовательность в тренировках и питании, поддерживая дефицит калорий и периодически адаптируя свой план действий, если перестали наблюдать изменений.

3. Не нужно ограничиваться одними лишь скручиваниями

В стремлении к развитию пресса многие упускают из виду тот факт, что мышцы имеют функциональное назначение: обеспечивать поддержку кора. Тренируйтесь на силу, и эстетика придет сама. Динамические упражнения, такие как скручивания, заставят ваши мышцы укорачиваться и удлиняться для выработки силы, тогда как статические упражнения, такие как планка, предполагают изометрическое сокращение. Также не стоит пренебрегать комплексными многосуставными упражнениями, в которых мышцы пресса также выполняют значимую роль.

4. Рациональное питание — прежде всего

Стать стройным и подтянутым — это нелегкий подвиг. Многие эксперты сходятся во мнении, что для безопасного и эффективного похудения следует терять 0,5–1 процент от веса тела в неделю. И не нужно запрещать себе углеводы! Придерживайтесь рационального сбалансированного питания с достаточным количеством белка и умеренным дефицитом калорийности, и вы достигнете результата.

5. Короткий путь несет больше вреда, чем пользы

Действуйте медленно и уверенно. Слишком большое сокращение потребления энергии может нарушить сон, ухудшать самочувствие и оказывать другие отрицательные эффекты на здоровье и самочувствие. Умеренный дефицит калорий в 300-400 килокалорий в день может занять больше времени, но он будет менее сложным. И помните: сверхнизкое содержание жира в теле — не показатель здоровья.

Как быстро накачать рельефный пресс

Добиться идеального пресса можно совмещая динамические и статические упражнения, развивая мышцы живота. Время, за которое можно получить рельефный пресс, индивидуально. Оно зависит от физических возможностей человека, его метаболизма и питания. Общие правила, как получить рельефный пресс:

Давайте мышцам отдохнуть

Чтобы ваше тело успевало восстановиться между тренировками, необходимо выполнять упражнения на пресс хотя бы через день. Ежедневные тренировки не помогут быстрее накачать мышцы. Силовые тренировки для рельефного пресса с использованием утяжеления рекомендуется выполнять максимум два раза в неделю.

Следите за техникой

Во время выполнения упражнений на рельефный пресс важно соблюдать технику выполнения. Это гораздо эффективнее, чем стремиться к постоянному увеличению повторов и прибавлению добавочного веса.

Не забывайте про разминку

К любым физическим упражнениям следует приступать только после небольшой разминки на все тело, чтобы разогреть мышцы и суставы. Ее обязательно делать перед выполнением упражнений для рельефного пресса, чтобы снизить риск возникновения неприятных ощущений и травм.

Самые эффективные упражнения без инвентаря

Накачать рельефный пресс в домашних условиях возможно даже без использования отягощений. Упражнения для мышц живота, чтобы накачать 6 кубиков:

  • Скручивание

Для этого упражнения лягте на спину, согнув ноги в коленях. Стопы стоят на полу, руки отведены на затылок. На выдохе поднимите лопатки и округлите спину, но не отрывайте ее от пола.

  • Боковые скручивания

Упражнение на пресс поможет прокачать косые мышцы живота.

  • Вакуум

Медленное максимальное втягивание живота. Это силовое упражнение для мышц пресса.

  • Планка

Одно из самых эффективных упражнений для рельефного пресса, так как во время его выполнения задействованы все мышцы живота, а также бедер, рук, ног и спины.

  • Боковая планка

Разновидность планки для прокачивания косых мышц. Из положения классической планки на руках разверните корпус, опираясь только на одну руку, вторая направлена вверх или упирается в бок. Корпус должен образовывать прямую линию.

Самые эффективные упражнения с инвентарем 

Выполняйте упражнения для рельефного пресса с весами только если вы обладаете достаточными физическими возможностями. Неправильная техника выполнения упражнений с отягощениями может привести к серьезным травмам.

  • С роликом

Упражнение для рельефного пресса требует определенной спортивной подготовки.

  • С резинками

С помощью фитнес-резинок можно усложнять базовые упражнения на пресс. Например боковые скручивания, надев резинки на ноги.

  • С турником

Повисните на перекладине и медленно поднимайте ноги перед собой.

  • Планка с отягощением

Во время выполнения классической планки попросите партнера по тренировке или тренера положить вес вам на спину. Удерживайте такое положение от 30 секунд до нескольких минут, напрягая мышцы кора.

  • Скручивания с отягощением 

Примите позу классических скручиваний. Руки не отводите на затылок, а вытяните вперед вместе с блином. Отрывайте лопатки, вытягивая руки вверх.

Питание для рельефного пресса

Питание для рельефного пресса направлено на сушку тела. Чтобы кубики стали видны под жировой прослойкой, ее активно сокращают при помощи определенного рациона. 

Основой питания для рельефного пресса является белковая пища, клетчатка, фрукты и овощи, продукты, богатые пробиотиками, чистая питьевая вода.Если вы стремитесь к красивому рельефному прессу, забудьте о газированных напитках, фаст-фуде и сладостях. Отдавайте предпочтение натуральным продуктам и придерживайтесь дробного питания.

Теперь вы знаете как добиться заветных 6 кубиков на животе.  Читайте также, как правильно качать косые мышцы пресса.

Как накачать кубики пресса

Рельефный пресс никогда не выйдет из моды. Для этого не нужно покупать дорогие тренажеры или следовать авторским методикам питания. Как накачать кубики пресса — в статье.

Как быстро накачать пресс

К сожалению, быстро накачать пресс не получится. Дело в том, что мышцы становятся сильнее не только от тренировок, но и от восстановления. Ежедневные упражнения в течение недели без отдыха только навредят организму.

Для сильного и рельефного пресса нужно тренироваться минимум 3-4 недели. При этом все это время соблюдать правильное питание.

Сколько нужно времени

Скорость роста брюшных мышц зависит от интенсивности и частоты тренировок. Как мы писали выше, через 1-2 недели накачать пресс не получится. Мышцы просто не успеют вырасти. Идеального рельефного пресса стоит ждать минимум несколько месяцев.

Упражнения

Сделать пресс кубиками можно и в домашних условиях, и в фитнес-клубе. Так как для тренировок не нужно большое количество спортивных тренажеров и инвентаря. Для комфорта и эффективности занятий советуем использовать коврик, турник или скамью.

Пресс делится на нижний верхний. Для проработки каждой его части нужны разные упражнения. Ниже мы собрали те, которые подойдут для мужчин и женщин.

Как прокачать верхний пресс

Для роста мышц верхнего пресса подойдут упражнения с подтягиванием корпуса и скручиванием.

  1. Подъем корпуса на 90°. Лягте на спину. Ноги согните в коленях, стопы поставьте на ширине плеч, руки за головой. Во время выдоха поднимите корпус с прямой спиной. Задержитесь в таком положении на несколько секунд. На вдохе медленно верните корпус в исходное положение. Сделайте 2–3 подхода по 15 повторений.
  2. Прямые скручивания. Лягте на спину. Ноги согните в коленях, стопы поставьте на ширине плеч, руки за головой. Поднимите верхнюю часть корпуса на 30°. Поясница и ступни должны не отрываться от пола. Держите мышцы пресса в напряжении, затем вернитесь в исходное положение. Сделайте 3 сета с 15–20–10 повторами.
  3. Скручивания с поднятыми ногами. Это упражнение также прорабатывает ягодичные и бедренные мышцы. Лягте на спину. Ноги согните в коленях, икры параллельно полу, руки за головой. На выдохе поднимите часть корпуса, не опуская ноги. Задержитесь в таком положении на несколько секунд. Затем верните корпус в исходное положение. Сделайте 3 подхода 15–15–10 раз.

Как прокачать нижний пресс

Для роста мышц нижнего пресса подойдут упражнения с подъемом ног.

  1. Обратные скручивания. Лягте на спину. Вытяните руки вдоль туловища ладонями вниз. Ноги согните в коленях, икры поднимите параллельно полу. На выдохе поднимите нижнюю часть корпуса, подтягивая колени к подбородку. Лопатки и ладони должны не отрываться от пола. Сделайте 3 подхода по 20 повторов.
  2. «Всплывающий поплавок». Лягте на спину. Слегка согните и подтяните ноги вверх. «Выталкивайте» нижнюю часть корпуса вверх, поднимая таз и напрягая пресс. Сделайте 3–4 подхода по 15 раз.
  3. Ножницы. Лягте на спину и приподнимите прямые ноги на 30°. Делайте короткие махи ногами, напрягая мышцы ног и пресса. Сделайте не менее 3 подходов по 35–50 повторов.
  4. V-подъемы. Упражнение для всех отделов пресса. Лягте на спину, вытяните руки за голову ладонями вверх. На выдохе одновременно поднимайте корпус и ноги. Пальцы рук должны касаться носков ступней. Сделайте 2–3 подхода по 15 повторов.

Как сделать пресс рельефным

Часто накаченные кубики пресса спрятаны под слоем подкожного жира. Для рельефной формы нужно сушиться. Основные правила сушки пресса:

  • есть меньше калорий и больше белка;
  • не есть мучное, сахаросодержащие и крахмалосодержащие продукты;
  • не есть жирные молочные продукты, животный жир, жирное мясо.

Надеемся, наша статья поможет вам накачать красивые, рельефные кубики пресса. Успехов в тренировках!

Чистые кубики льда с использованием лотка в холодильнике

Читатель Alcademics и знаток льда Майк Палмер придумал простой, но не занимающий много места способ приготовления прозрачных кубиков льда с помощью силиконового лотка и кулера.

Краткий ответ: проткните отверстия в лотке и установите его на подставку в нижней части изолированного холодильника.

Длинный ответ? Палмер сам написал это ниже.

 

Как легко приготовить идеальные прозрачные кубики льда из лотка

Майк Палмер

Вот простой способ приготовить прозрачные кубики льда в морозильной камере с помощью лотка для кубиков льда, избавляя от необходимости вырезать отдельные кубики из блока прозрачного льда.

Что вам понадобится: Небольшой холодильник типа «Иглу», который поместится в морозильную камеру. Гибкий силиконовый лоток для кубиков льда с отверстиями на дне. Что-то, чтобы сделать эти отверстия, возможно, вместе с куском мягкого дерева. Бумажный или пенопластовый стаканчик. Камень. И, конечно же, морозилка.

Если TLTR, перейдите к разделу «Как это сделать».


Предыстория

Я стал одержим идеей сделать дома прозрачные кубики льда (а позже и прозрачные ледяные сферы) после просмотра книги Дэвида Риса «Как сделать кубик льда» в его серии «Going Deep» на канале National Geographic. ТВ канал. Как трудно это может быть? (Ха!)

Кстати, после того, как я, наконец, преуспел в приготовлении прозрачных кубиков льда, я обнаружил, что их использование в напитках дает ощутимые преимущества. (Даже если пить воду.) В дополнение к более длительному хранению (поскольку они представляют собой чистый лед, а не лед/воздух), прозрачные кубики льда также вкуснее, потому что они представляют собой чистый лед. То есть в них нет противного вкуса морозильного воздуха. Кроме того, женщинам нравится эстетика прозрачного льда, и они замечают — и им нравится — звук, издаваемый кубиками прозрачного льда в стакане. (Конечно, пожалуйста.) Кубики в морозилке не звенят. Они щелкают. И теперь вы будете замечать каждый раз, когда слышите звуковую дорожку в фильме или по телевизору.

В Theory

В телепрограмме Дэвида Риса он показал, как в природе образуется прозрачный лед, когда водоем медленно замерзает сверху вниз, а под ним находится значительная масса более теплой незамерзшей воды. (Читатели Alcademics знали об этом еще в 2009 году. См. http://www.alcademics.com/2009/11/another-clue-to-ice-clarity-slow-freezing-like-a-japanese-pond.html.)

И он предложил на своем веб-сайте, что вы можете сделать глыбу чистого льда, подражая природе, оставив кастрюлю с водой охлаждаться в морозильной камере. Хотя это не совсем имитация природы, так как вода в лотке замерзает снаружи во все стороны.

Таким образом, замораживание кастрюли с водой не приводит к образованию чистой глыбы льда, как признает даже мистер Риз. Воздух по-прежнему задерживается в середине, поэтому вам нужно срезать «внешние края вашего ледяного блока», чтобы собрать чистый лед.

И даже если бы блок был совершенно чистым, вам все равно пришлось бы вырезать его, чтобы сделать отдельные кубики. И тогда вам придется сгладить шесть ребер каждого куба. это очень трудоемко, не говоря уже о том, что опасно работать с инструментами с острыми краями на скользком льду.

Предложение Риса по приготовлению прозрачного льда работает лучше, если вы используете метод медленной заморозки, используя холодильник общежития, настроенный на 30 градусов, как предложил г-н Кевин Лю.

http://sciencefare.org/2012/07/12/weird-science-ice-premium-ice-home/

Но таким образом вы все равно получаете воздух в свои кубики. Вот фото кубика льда, сделанного таким образом. Воздух все еще находится в ловушке в последней части куба, чтобы замерзнуть. В этом эксперименте, когда заполнены только центральные лотки, это нижняя середина.

(Я предполагаю, что воздух всасывается в куб, когда последний кусочек воды расширяется при замерзании. Он поднимает куб и создает вакуум под ним. Интересно, что воздух попадает в разные места в разных кубах в зависимости от того, рядом с кубом есть сестринский куб (или кубы). Вы можете сказать, из какой позиции в лотке появился куб, основываясь на распределении воздуха, попавшего в него. В одном эксперименте я заполнял лоток в шахматном порядке, чтобы ни один куб не делил стороны с другим кубом, только их центры были мутными.)

На практике

Что делать? Я попробовал метод медленной заморозки, который должен был помочь. Но это не так.

К счастью, у нас есть Интернет. Поискав на YouTube и увидев, что люди постоянно рекомендуют «направленную заморозку», я нашел «Индекс экспериментов со льдом» Camper English на Alcademics. Кампер был на годы впереди всех остальных.

В знаковом эксперименте Кампера он обнаружил, что замораживание воды в формах в холодильнике (то есть сверху вниз) дает чистый лед.

За исключением того, что воздух попал в ловушку на самом дне льда.

Почему? Хотя техника Кампера имитировала направленное замораживание природы, в ней отсутствовал по крайней мере еще один аспект: большая термальная масса жидкой воды подо льдом.

Итак, продолжая эксперимент Кампера, я поставил силиконовый лоток для кубиков льда поверх большой чашки из пенопласта (в качестве подставки) в холодильнике. Я наполнил чашку и охладитель до верха лотка для кубиков льда. (Это подняло уровень воды на полпути к кулеру. Подробнее об оптимальном уровне воды позже.)

Я поместил кулер в высокотехнологичную полубытовую морозильную камеру, в которой была установлена ​​температура 0 градусов по Фаренгейту, рекомендованная правительством для обеспечения безопасности пищевых продуктов. (Я проверил температуру в двух местах одновременно, используя два цифровых термометра в разных местах в морозильной камере.)

Результат этого эксперимента был намного лучше, но у меня все еще оставалось немного воздуха на дне кубиков.

Если вы посмотрите крупным планом на кубик льда г-на Лю http://craftcocktailsathome.com/wp-content/uploads/2012/07/IMG_6874.jpg, его изображение тоже не совсем ясное.

Я предположил, что в этом эксперименте отсутствовал еще один аспект природы, а именно то, что, в отличие от японского ледяного пруда, вода в лотке для кубиков льда не могла взаимодействовать с незамерзшей водой под ним. Нужно было сделать отверстия в нижней части лотка для кубиков льда, чтобы воздух мог выйти.

В то же время я пришел к этой «Эврике!» В тот же момент я обнаружил, что читатель блога Alcademics сделал то же самое наблюдение. Кроме того, эта идея согласовывалась с предложением в блоге о подвешивании сферической формы для ледяных шариков вверх дном над кастрюлей с водой с отверстием для заполнения формы в воде, чтобы получилась прозрачная ледяная сфера. (Или аналогично, предложение поместить сферическую форму для льда вверх дном (отверстием вниз) в кружку с водой, чтобы вода в форме могла взаимодействовать с незамерзшей водой внизу в кружке.)

Вот что я сделал.

Как это сделать


Я взял кислотную щетку и использовал конец трубки в качестве бура, чтобы просверлить отверстия в дне силиконовой формы для льда. Подойдет любая аналогичная трубка. 9-мм гильза, вероятно, тоже подойдет. (Кожух калибра .38 слишком велик, но хорошо подходит для сферических форм для льда.)

Я получил свои лотки от Amazon, если вы внимательно посмотрите на фотографии кубиков льда на странице продукта Amazon, вы увидите, что внутри находится воздух. их.

Я использовал инструмент Dremel с конусообразным лезвием, чтобы отшлифовать лезвие на конце трубки. Я положил лоток для кубиков льда на кусок мягкого дерева (чтобы служить опорой для работы) и вставил трубку в дно лотка, вращая трубку. (Если вы используете конец кислотной щетки, вам нужно вращать его против часовой стрелки, чтобы трубка не разматывалась и не открывалась. Если вы используете гильзу, вы можете молотком по кожуху (по мягкой древесине), чтобы пробить ваш сквозные отверстия.)

Возьмите пенопластовый стаканчик и обрежьте его примерно на дюйм в качестве подставки для лотка для кубиков льда. (Я начал с полноразмерной чашки из пенополистирола, но вы просто тратите воду впустую, если заполняете кулер наполовину водой. А при использовании однодюймовой чашки лоток находится ниже в кулере, что приводит к лучшему направленному замораживанию.)

Положите в чашу камень, чтобы утяжелить чашу. В противном случае подставка отрывается от нижней части кулера.

Поместите лоток в чашку с камнем и наполните кулер водой до верха лотка.

Возможно, вам захочется немного покачать лоток после того, как вы поместите его в морозильную камеру, чтобы выбить пузырьки воздуха, которые могут остаться под лотком.

Подождите около 18 часов. Время несколько критично. Вы хотите поймать процесс замораживания, когда под лотком образовался лед. Если вы подождете слишком долго, вся вода под лотком замерзнет, ​​и в ваши кубики может попасть воздух. Помните, в японском пруду под чистым льдом всегда есть незамерзшая вода.

После того, как вода под поддоном замерзнет, ​​выньте холодильник из морозильной камеры, поместите его вверх дном в раковину и установите таймер примерно на 10–20 минут на случай, если вы забудете посидеть с ним. Примерно через 10 или 20 минут вы услышите глухой звук, когда ледяная глыба высвободится из холодильника. Если вы правильно рассчитали время, в конечном итоге из кулера вытечет много воды. (Может быть интересен охладитель со сливной пробкой. Мы могли бы использовать сжатый воздух, чтобы выдуть блок льда.)

Вас встретит странное образование из ледяных кристаллов и своего рода пещера, откуда стекает незамерзшая вода. (Видимо кулер не так хорошо изолирован снизу, как хотелось бы, так как там образуется лед. Поскольку холодный воздух опускается, то не должны ли кулеры быть в два раза толще снизу, чем по бокам? кулер в кулере?)

Разбейте слипшийся лед из лотка для кубиков льда, вытолкните кубики из лотка сзади и вуаля! Идеальные, прозрачные кубики льда.

Дайте кубикам темперироваться в течение одной минуты, прежде чем использовать их в напитках, чтобы они не треснули.

Теперь вы готовы повторить все заново и приготовить еще одну партию!

 

 

Высокая странность

Когда я впервые попробовал эти эксперименты, я начал с минимального количества воды, не зная, какое количество воды должно быть под лотком.

Я сделал прокладку высотой всего полдюйма.

Когда я это сделал, произошло нечто странное. У меня в процессе заморозки образовался мутный лед!

Это всегда был угловой куб, который выдавливался во всех моих прогонах. Все остальные кубики чистые. Это должно о чем-то мне говорить.

Тогда я пошел другим путем, добавив в смесь больше воды, используя пластиковый стаканчик для напитков в качестве подставки для лотка для кубиков льда. Я дал воде замерзнуть почти полностью и никаких выдавливаний не было. Давайте послушаем ваши мысли о том, что вызывает выдавливание.

Вы можете видеть, как вода замерзла на дне кулера, еще раз демонстрируя, что дно кулера не так изолировано, как должно быть. В любом случае под лотком достаточно чистого льда, чтобы получить прозрачные кубики льда. (Обратите внимание на пузырьки воздуха прямо под лотком.)

Будучи инженером, я задавался вопросом, какое «оптимальное» (минимальное) количество воды было для этого процесса. Я продолжал укорачивать чашку, пока не достиг одного дюйма. Поскольку я знал, что полдюйма слишком мало, кажется, что один дюйм оптимален. Один дюйм кажется примерно таким же расстоянием на фотографии выше.

Теперь я могу повторять идеальные прозрачные кубики льда менее чем за 24 часа без больших отходов.

—-

Спасибо, Майк!

Обо всех ледовых экспериментах на Alcademics читайте по этой ссылке.

 

Лучший лоток для кубиков льда

Мы независимо проверяем все, что рекомендуем. Когда вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получать комиссию. Узнать больше›

  1. Кухня
  2. Инструменты и посуда для приготовления пищи
Автор:

Ник Гай и Ганда Сутивараком

Обновлено

К вашему сведению

Мы прочитали это руководство и придерживаемся наших текущих рекомендаций.

Новые формочки для льда — это круто (простите за каламбур), но хорошая базовая формочка для кубиков льда — такая, которая не капает, не трескается и не прилипает к льду — может улучшить вашу повседневную жизнь в небольшой, но значимой форме. В качестве хорошего лотка для кубиков льда, который позволяет вам приготовить много льда, не беспокоясь о запахах или проливах, мы рекомендуем лоток для кубиков льда OXO Good Grips, который поставляется с жесткой скользящей пластиковой крышкой, позволяющей аккуратно складывать. Каждый лоток представляет собой 14 кубиков в форме полумесяца, которые можно легко вытолкнуть из лотка.

Наш выбор

Лоток для кубиков льда OXO Good Grips

С легко извлекаемыми кубиками и крышкой, которая позволяет хранить заполненный лоток под углом, Лоток для льда Good Grips No Spill Ice Cube Tray является лучшим выбором для большинства людей. (кто не хочет думать о том, чтобы положить противень в морозильную камеру).

Варианты покупки

5 долларов* на Amazon

*На момент публикации цена составляла 17 долларов.

Лоток для льда OXO Good Grips на 14 кубиков Самым большим преимуществом лотка для льда OXO по сравнению с другими лотками для льда является его жесткая пластиковая крышка. Крышка не только упрощает штабелирование и предотвращает появление запаха в морозильной камере, но и упрощает деление льда на порции и повторное наполнение лотка водой. После многих лет использования этого лотка мы не заметили, чтобы он стал хрупким или проявлял какие-либо другие проблемы с долговечностью, в отличие от некоторых его конкурентов.

Реклама

Также отлично

Стартовый набор для твердых продуктов Mumi&Bubi

Для тех, кто хочет сделать сразу несколько десятков кубиков и иметь место в морозильной камере, этот лоток для заморозки детского питания от Mumi&Bubi отлично подойдет.

Варианты покупки

28 долларов* на Amazon

*На момент публикации цена составляла 30 долларов.

Если вас интересует не только качество, но и количество, и вы готовы потратить больше денег, Mumi&Bubi’s Solids Starter Kit станет отличным выбором. Несмотря на то, что он не разработан как лоток для кубиков льда, набор из двух форм по 21 кубик за 25 долларов позволяет легко снимать и поставляется с крышками для предотвращения разлива и гигиенической укладки. Высокая цена и большая занимаемая площадь не позволяют ему быть нашим лучшим выбором, но это хороший выбор для тех, кто хочет приготовить много льда сразу и иметь свободное место.

Все, что мы рекомендуем

Наш выбор

Лоток для кубиков льда OXO Good Grips

С легко извлекаемыми кубиками и крышкой, позволяющей хранить заполненный лоток под углом, лоток для льда Good Grips No Spill Ice Cube Tray – лучший выбор для большинства людей (которые не хотят думать о том, чтобы положить противень в морозильную камеру).

Варианты покупки

5 долларов* на Amazon

*На момент публикации цена составляла 17 долларов.

Тоже отлично

Стартовый набор для твердых продуктов Mumi&Bubi

Для тех, кто хочет приготовить десятки кубиков за один раз и иметь место в морозильной камере, этот лоток для заморозки детского питания от Mumi&Bubi отлично подойдет.

Варианты покупки

28 долларов* на Amazon

*На момент публикации цена составляла 30 долларов.

Исследование

  • Как мы выбирали и тестировали
  • Наш выбор: лоток для кубиков льда с крышкой OXO Good Grips
  • Недостатки, но не недостатки
  • Больше кубиков льда: Mumi&Bubi Solids Starter Kit
  • Запахи и белый осадок
  • Конкуренция

Как мы выбирали и тестировали

Существует бесчисленное множество форм форм для льда, которые превращают воду в лед любого размера и формы, какие только можно вообразить. Мы решили сузить наше внимание до не силиконовых лотков в традиционных формах кубиков льда. Почему не силикон? После длительного тестирования с нашим предыдущим выбором, лотком Tovolo King Cube, мы обнаружили, что через несколько месяцев силикон начинает удерживать запахи морозильной камеры и придает льду этот аромат. Поскольку проблема с запахом, по-видимому, связана с материалом, на этот раз мы решили не включать силиконовые лотки.

Замораживание льда для тестирования. Фото: Ganda Suthivarakom

В ходе нашего исследования мы обнаружили, что почти каждый традиционный лоток для кубиков льда рассчитан на 12, 14 или 16 кубиков; лотки с большим количеством кубиков, как правило, занимают немного больше места в морозильной камере, чем лотки с меньшим количеством кубиков. Во всех лотках можно приготовить кубики льда весом около 20 грамм каждый.

Мы также расширили область поиска, включив в него менее традиционные варианты, в том числе лотки для заморозки детского питания. Хотя большинство из них не соответствовало тому, что мы искали, из-за их силиконовых корпусов, высокой цены или того и другого, один оказался разумным выбором для тех, кто хочет сделать большое количество кубиков одновременно.

Мы обнаружили, что крышки отлично защищают от запахов, но некоторые конструкции работали лучше, чем другие. Все это предотвратило расплескивание продуктов при перемещении подносов из раковины в морозильную камеру. Однако одна плохо спроектированная крышка превратила ледяную воду в гигантский кусок льда. Лучшая крышка предотвращает разливы и запахи, позволяет хранить лоток под углом и сохраняет чистоту верхушек кубиков льда, когда вы ставите несколько лотков друг на друга.

Наш тест на таяние кубиков льда. Фото: Ганда Сутивараком,

. Во время тестирования мы хотели увидеть, есть ли существенные различия в скорости охлаждения или таяния в зависимости от формы (призмы или полумесяцы) и площади поверхности кубиков льда. Для этого мы налили по 20 мл воды на формочку в каждый лоток (который, как оказалось, идеально поместился во все шесть) и оставили лед замерзать на ночь. На следующий день добавляли по 4 кубика каждого в стаканы с 250 мл воды; общая масса кубиков составляла от 77 до 80 граммов, при этом часть воды терялась в процессе замораживания.

Наши результаты в конечном итоге показали, что форма льда такого размера не имеет существенного значения. Среди шести лотков мы зафиксировали среднее снижение температуры в диапазоне от 41,11 до 45,65 процента и потерю массы льда от 91,57 до 94,87 процента через 17 минут после трех испытаний. Эти различия слишком малы, чтобы объявить одну форму лучше любой другой среди этих моделей.

Наш выбор: лоток для льда OXO Good Grips с крышкой

Фото: Rozette Rago
Наш выбор

Лоток для кубиков льда OXO Good Grips

С легко извлекаемыми кубиками и крышкой, позволяющей хранить наполненный лоток под углом, лоток для льда Good Grips No Spill Ice Cube Tray является лучшим выбрать для большинства людей (которые не хотят думать о том, чтобы положить лоток в морозильную камеру).

Варианты покупки

5 долларов* на Amazon

*На момент публикации цена составляла 17 долларов.

Лоток для кубиков льда с крышкой OXO Good Grips позволяет собрать 14 элегантных кубиков в форме полумесяца и имеет жесткую скользящую пластиковую крышку, которая защищает лед, не сохраняя запаха морозильной камеры, как это делает силиконовая крышка.

В отличие от более дешевых пластиковых лотков от Sterilite и Rubbermaid, у OXO есть крышка, которая позволяет легко ставить лотки друг на друга, не загрязняя поверхности кубиков льда. Волнообразный край крышки также позволяет переворачивать лоток, чтобы высыпать столько кубиков, сколько вам нужно за раз.

Этот лоток также имеет небольшие каналы для стока между каждой канавкой для кубиков льда, что означает, что вы можете заполнить лоток, направив носик для воды на один конец лотка и наклонив его. Другой протестированный нами лоток OXO с силиконовой крышкой не имеет этой функции.

Лоток для льда OXO Good Grips с крышкой. Фото: Rozette Rago

Хотя более дешевые формочки для кубиков льда, которые у нас были в прошлом, треснули после того, как стали хрупкими в морозильной камере, у нас пока не было никаких проблем с OXO. В любом случае, как и со всеми продуктами OXO, если у вас есть проблемы с долговечностью, вы можете связаться с OXO и получить замену по гарантии.

Недостатки, но не преграды

Пластиковая крышка может защищать от некоторых запахов, но она не является воздухонепроницаемой или водонепроницаемой. Если вы наклоните лоток под углом по пути к морозильной камере, вода польется. Этот лоток также дороже, чем некоторые модели без крышки, но мы думаем, что крышка того стоит.

Кроме того, если вы переполните лоток на ¼ дюйма между кубиками и крышкой, лед расширится и крышка прилипнет. Просто не заполняйте верхние части канавок, и все будет в порядке.

Больше кубиков льда: Стартовый набор Mumi&Bubi Solids

Фото: Rozette Rago
Также отличный

Стартовый набор Mumi&Bubi Solids

Лоток для заморозки от Mumi&Bubi работает очень хорошо.

Варианты покупки

28 долларов* на Amazon

*На момент публикации цена составляла 30 долларов.

Стартовый набор Mumi&Bubi для твердых продуктов стоимостью около 25 долларов в два раза дороже, чем наш лучший выбор, но он поставляется с двумя лотками, по 21 очень большому кубику в каждом. Пластиковые лотки, не содержащие бисфенола А, пригодные для мытья в посудомоечной машине, имеют квадратную, а не прямоугольную форму, размером чуть менее 9 дюймов в длину и ширину и высотой 1½ дюйма с закрытой крышкой. Каждое углубление вмещает около 25 мл воды, а не 20 мл, как другие, которые мы тестировали.

Хотя эти более крупные кубики оставляли в нашем напитке наименьшее количество талой воды, они также не охлаждали напиток так быстро, как меньшие кубики объемом 20 мл в наших тестах, хотя разница была минимальной. Форма кубиков очень похожа на форму кубиков OXO, с дизайном полумесяца, который упрощает удаление одного кубика: нажмите на конец и возьмитесь за другой, когда лед всплывет. Так же просто выбить весь поднос в ведро, когда вы устраиваете вечеринку.

Слева направо: кубик льда Mumi&Bubi и кубик льда OXO. Фото: Ganda Suthivarakom

Пластиковые крышки на лотках Mumi&Bubi защищают лед от пригорания в морозильной камере, а также позволяют ставить что-либо поверх лотков. Они также помогают предотвратить любую утечку; даже если вода будет плескаться, когда вы двигаетесь от раковины к морозильной камере, она не попадет на землю.

Из-за высокой цены и большого размера набор Solid Starter Kit не может считаться «лучшим» вариантом, но это разумный выбор для тех, кто хочет приготовить много льда за раз. На самом деле мы немного удивлены тем, что Mumi&Bubi не продает лоток как вариант для обычных кубиков льда, хотя, судя по рейтингу 4,5 звезды на Amazon, многие люди любят его по прямому назначению.

Запахи и белый осадок

Мы попробовали лед из силиконового лотка рядом со льдом из пластикового лотка, чтобы увидеть разницу. Фото: Ganda Suthivarakom

Нередко силиконовые формочки для льда со временем накапливают белый налет и неприятный запах. Мы убедились, что это так с подносами Tovolo (которые мы рекомендовали) в течение многих лет тестирования.

Белый осадок не должен беспокоить. Товоло проверил его и обнаружил, что он состоит из минералов, выделенных из воды, используемой для изготовления льда. Остаток более распространен, чем жестче ваша вода; тем не менее, ничего вредного в этом нет.

Ужасный запах морозильной камеры, который улавливает силикон, является более серьезной проблемой, так как он может придать льду пластиковый или химический привкус. Если у вас когда-либо были кубики из встроенного льдогенератора, которые лежали открытыми в морозильной камере в течение нескольких недель, вы распознаете вкус как ожог от морозильной камеры.

Проблемы с осадком и вкусом могут быть связаны с природой силикона. Несмотря на то, что его гибкость хорошо подходит для выпуска кубов большой формы, которые в противном случае могли бы расколоть более хрупкий пластик, материал также может иметь тенденцию удерживать как отложения жесткой воды, так и запахи.

Ли Крич Бернер, бывший научный редактор Wirecutter, объяснил: «Силикон довольно липкий, по крайней мере, для некоторых молекул. Твердые частицы с большей вероятностью прилипнут к нему, поэтому минералы из самой воды или молекулы из других продуктов в вашем морозильнике летают вокруг, и силиконовый лоток для кубиков льда является отличным местом для приземления. И однажды, я готов поспорить, что это довольно трудно сойти ». (Если вы когда-нибудь пытались вычистить масло из силиконовой миски, вы поймете, что она имеет в виду.)

Офисный морозильник Wirecutter, который мы использовали для эксперимента, практически пуст. Фото: Ганда Сутивараком,

Товоло сказал нам, что эти проблемы можно решить. «Лучшее решение — очищать лотки для льда Tovolo разбавленным раствором уксуса и воды примерно раз в месяц», — говорит Нисен, рекомендуя соотношение уксуса и воды 1:1. «Иногда необходимо замочить лотки в растворе до часа».

Она также рекомендовала хранить лотки вне морозильной камеры, когда они не используются. «Как только кубики заморозятся, перелейте их в герметичный контейнер, чтобы они оставались свежими в морозильной камере», — сказала она.

Но действительно ли это решит обе проблемы? Мы решили провести эксперимент. У нас был 8-месячный лоток Tovolo, который лежал в почти пустой морозильной камере и демонстрировал как остатки, так и проблемы с вонью. Мы чистили силиконовый лоток в уксусно-водном растворе по указанию Товоло. После часа пребывания в ванне подносы все еще пахли морозилкой, хотя запах уже не был таким настойчивым, как раньше. Мы помыли пластиковый лоток Rubbermaid в воде с мылом. Затем мы наполнили одну сторону каждого лотка дистиллированной водой, а другую – фильтрованной водой из-под крана из Лос-Анджелеса, которая имеет тенденцию быть довольно жесткой. Мы заморозили лотки на 1,5 недели, растопили равные количества каждого из четырех образцов льда и исследовали талую воду на наличие остатков и вкуса. Этот эксперимент был повторен один раз для подтверждения.

Верх, фильтрованная вода. Дно, дистиллированная вода. Фото: Ganda Suthivarakom

Как и ожидалось, дистиллированная вода не оставила следов ни на пластиковом, ни на силиконовом лотке. Кубики начали намного прозрачнее, чем кубики из фильтрованной воды, и растаяли прозрачными.

С фильтрованной водой меньшие кубики из пластикового лотка и большого кубика Tovolo содержали одинаковое количество минеральных остатков после таяния. На силиконовом лотке не было кружевного белого остатка, который был до очистки уксусом; отложения, вероятно, накапливаются с течением времени и использования. Мы подозреваем, что весь отфильтрованный водяной лед всегда имеет этот остаток, независимо от лотка для кубиков льда; просто липкие силиконовые лотки удерживают остатки, которые в противном случае остались бы в ловушке во льду.

Тем не менее, тест на вкус действительно отделил кубики пластикового лотка от кубиков силиконового лотка. И дистиллированная вода, и кубики льда из фильтрованной воды из пластикового лотка имели ожидаемый вкус. Но ложки как дистиллированной воды, так и кубиков фильтрованной воды из Товоло имели отчетливый привкус едкого морозильного ожога. Даже второе замачивание в воде с уксусом не помогло избавиться от запаха морозильной камеры. Мы бы не хотели, чтобы эта талая вода с рвотой смешивалась со стаканом, полным дорогого виски.

Конкуренты

Нашим предыдущим выбором был лоток для кубиков льда Good Grips No Spill от OXO. Нам понравилась инновационная силиконовая крышка, которая позволяет наполнять лоток из-под крана, сливать излишки и заклеивать крышку за счет поверхностного натяжения воды. Такой дизайн означает, что вы можете поставить лоток в любом месте морозильной камеры, даже под углом, не рассыпая содержимое. Однако после длительного тестирования мы обнаружили, что силиконовая крышка придавала кубикам вкус морозильного ожога. Кроме того, ров вокруг внешней стороны лотка создавал бесполезные и грязные осколки льда, которые выпадали и превращались в лужи талой воды.

Поднос для кубиков льда QuickSnap Джозефа Джозефа. Фото: Ganda Suthivarakom

Лоток для кубиков льда QuickSnap от Джозефа Джозефа, который после того, как мы протестировали его, был обновлен и оснащен крышкой, предлагает уникальный способ извлечения кубиков. В каждое из 12 делений встроен силиконовый переключатель. Вода замерзает в нем, а затем, когда приходит время вынуть куб, вы двигаете резину вперед-назад, чтобы ослабить ее. В большинстве случаев это приводит к тому, что куб выскакивает прямо на вас. Классная идея, но не всегда получалось.

Лоток для кубиков льда Sterilite Stacking и лоток для кубиков льда Rubbermaid Easy Release представляют собой наиболее типичные белые пластиковые лотки для кубиков льда. Каждая вмещает 16 кубиков и поставляется без крышки. Они отлично складываются и делают вполне приемлемый лед. Хотя ничего особенного в них нет. Однако вы можете найти их в нескольких упаковках по низкой цене, так что это неплохая идея, если вам нужно много льда сразу.

Результаты переполненного лотка для кубиков льда Fox Run No Spill. Фото: Ганда Сутивараком,

Мы хотели, чтобы лоток для льда No Spill Ice Cube Tray от Fox Run оказался более проблематичным, чем мы ожидали. Лоток на 14 кубов — последняя из протестированных нами моделей с крышкой. Вы должны защелкнуть крышку на пустом лотке, а затем открыть крышку в центре, под которой открывается полуторадюймовое отверстие. Налейте воду через отверстие, чтобы заполнить лоток; крышка должна препятствовать вытеканию воды. Проблема в том, что конструкция не предотвращает переполнение, и когда вы наливаете слишком много воды, вы получаете сплошные куски льда, а не отдельные кубики. Даже когда лоток был заполнен до нижнего уровня, это было проблематично. Почти каждый куб треснул, когда мы их убрали, оставив после себя осколки льда.

Закрытый лоток для кубиков льда в Container Store рассчитан на 21 кубик, но из-за того, что он сделан из жесткого пластика и имеет средний ряд, из него трудно извлечь отдельные кубики; это скорее сделка по принципу «все или ничего».

Познакомьтесь с гидами

Ник Гай

Ник Гай — бывший старший штатный писатель, освещающий вопросы Apple и аксессуаров в Wirecutter. Он делает обзоры iPhone, iPad и связанных с ними технологий с 2011 года и перестал считать после того, как протестировал свой 1000-й чехол. Он не может не записать в уме любой случай, который увидит. Однажды ему пришла в голову блестящая идея построить и сжечь комнату для испытаний огнеупорных сейфов.

Ганда Сутивараком

Дополнительная литература

  • 36 лучших подарков до 10 долларов

    от Wirecutter Staff

    Полезные, продуманные и одобренные редактором подарки, меньше, чем вы платите за обед.

  • Лучший настольный льдогенератор

    от Tyler Wells Lynch и Liam McCabe

    Большинство настольных льдогенераторов представляют собой разновидности одной и той же модели, произведенные на одном заводе. Magic Chef MCIM22 — достойный выбор.

Wirecutter — служба рекомендаций по продуктам от The New York Times. Наши журналисты сочетают независимое исследование с (иногда) чрезмерным тестированием, чтобы вы могли быстро и уверенно принимать решения о покупке. Будь то поиск отличных продуктов или полезных советов, мы поможем вам сделать это правильно (с первого раза).

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.