Йогурт нежный калорийность: йогурт нежный – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
йогурт нежный – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Йогурты
keyboard_arrow_right
йогурт нежный
(Не внесено)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 85 ккал
= 356 кДж
Белки 2,5 г
Углеводы 16 г
Жиры 1,2 г
Волокна –
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 85 ккал
Белки 2,5 г
Углеводы 16 г
Жиры 1,2 г
Волокна –
Пищевые ценности
Белки | 2,5 г |
Углеводы | 16 г |
Сахар | – |
Жиры | 1,2 г |
Насыщенные жирные кислоты | – |
Транс-жирные кислоты | – |
Моно-ненасыщенные | – |
Полиненасыщенные | – |
Холестерин | – |
Волокна | – |
Соль | – |
Вода | – |
Кальций | – |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 125 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Йогуртный продукт Нежный легкий с соком персика 0. 1% Campina | 76 | add_circle Внести |
Йогурт Нежный, Лёгкий 0,1% с соком клубника, банан Campina | 75 | add_circle Внести |
продукт йогуртовый Нежный с соком персика 1.2% Campina | 94 | add_circle Внести |
Продукт йогуртовый 0.1% Нежный Легкий с соком клубники Campina | 50 | add_circle Внести |
Йогурт Нежный со вкусом ягодное мороженое Campina | 85 | add_circle Внести |
Йогурт ‘Нежный возраст’ Яблоко-Груша | 80 | add_circle Внести |
Йогурт “Нежный возраст” Персик | 80 | add_circle Внести |
продукт йогуртный Нежный 1. 2% с соком вишни Campina | 95 | add_circle Внести |
йогуртный продукт Нежный с соком лесных ягод 1.2% Campina | 94 | add_circle Внести |
Нежный йогурт 1.5% бархатный персик Campina (Кампина) | 88 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность Йогурт Нежный с Соком Абрикоса и Манго [Campina]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“Йогурт Нежный с Соком Абрикоса и Манго [Campina]”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
Белки | 2. 5 г | 3.3% | 3.9% | 3040 г | |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 2.5% | 4667 г |
Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 8.6% | 1369 г |
Энергетическая ценность Йогурт Нежный с Соком Абрикоса и Манго [Campina] составляет 85 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.
Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».- Главная
- Состав продуктов
- Состав campina
- Химический состав “Йогурт Нежный с Соком Абрикоса и Манго [Campina]”
Метки:
калорийность 85 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Йогурт Нежный с Соком Абрикоса и Манго [Campina], калории, нутриенты, полезные свойства Йогурт Нежный с Соком Абрикоса и Манго [Campina]
Калькуляторы
Новые рецепты
Суп из птицы
Автор Анна Воропаева
Тыквенный суп с имбирём
Автор Лина
Суперполезный суп
Автор Анна Красненко
Интересные блоги
Станислава
05-04-2023
🧘♀️Пост страшных страданий по растяжке и гибкости.
..Хочется послушать советов знающих людей🤔 ✨️Я по ж…
ГалинаЯ (ИМТ 24,5)
31-03-2023
Дневник питания за 31.03.2023
Завтрак, и прочее по спискуПополнила запас говяжье…
Вероника Печерская
29-03-2023
Дневник питания за 29.03.2023
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей …
Лучшие рационы
Алла
2023-04-04
Калорийность: 1082 кКал
Витамины и минералы: 88%
Катерина
2023-04-02
Калорийность: 1128 кКал
Витамины и минералы: 88%
Радмира
2023-04-05
Калорийность: 1099 кКал
Витамины и минералы: 85%
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды – не более 5 кг в месяцДневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
углеводов в мягкой порции ванильного замороженного йогурта
- Размер порции: 0,5 стакана
- Вес порции: 72г
Calories
114. 5 kCal
Total Carbs
17.4 g
Net Carbs
17.4 g
Fiber
–
Starch
–
Сахар
17,3 г
сахарные спирты
–
Белок
2,9 г
FAT
4 G
Monounsat. Жир
1,1 г
Полуннас. Жир
0,2 г
Насыщенный жир
2,5 г
Холестерин
1,4 мг
Гликемическая нагрузка
–
гликемическая нагрузка
–
–
0002
Calcium
103 mg
Iron
0. 2 mg
Magnesium
10.1 mg
92.9 mg
Potassium
151.9 mg
Sodium
62,6 мг
Zinc
0,3 мг
медь
0 мг
Selenium
2,4 MCG
Фолат
4,3 MCG
Витамин A
45,8 MCG
0 мг
Vit B2 (Riboflavin)
0,2 Мг. Niacin)
0.2 mg
Vitamin B6
0.1 mg
Vitamin B12
0.2 mcg
Vitamin C
0.6 mg
Vitamin D
0,1 MCG
Витамин K
0,2 MCG
Витамин E
0,1 мг
- Шокол. Заварной крем
- Мягкий замороженный йогурт ~ 100% обезжиренный
- Замороженные лакомства для салонов Мягкая ваниль
- Замороженные десертные смеси Карботин 4 Мягкая ваниль
- Мягкая порция замороженного йогурта
- Замороженные йогурты, шоколад, мягкая порция
- Мягкая порция ванильного мороженого
- Мягкая порция ванильного мороженого фаст-фуда с конусом
Полезный десерт с низким содержанием калорий?
Замороженный йогурт: полезный десерт с низким содержанием калорий?- Заболевания
- Рекомендуемые
- Рак молочной железы
- ВЗК
- Мигрень
- Рассеянный склероз (РС)
- Ревматоидный артрит
- Type 2 Diabetes
- Articles
- Acid Reflux
- ADHD
- Allergies
- Alzheimer’s & Dementia
- Bipolar Disorder
- Cancer
- Crohn’s Disease
- Chronic Pain
- Cold & Flu
- COPD
- Депрессия
- Фибромиалгия
- Болезнь сердца
- Высокий уровень холестерина
- ВИЧ
- Гипертония
- ИЛФ
- Osteoarthritis
- Psoriasis
- Skin Disorders and Care
- STDs
- Рекомендуемые
- Discover
- Wellness Topics
- Nutrition
- Fitness
- Skin Care
- Sexual Health
- Women’s Health
- Mental Well-Being
- Сон
- Обзоры продуктов
- Витамины и добавки
- Сон
- Психическое здоровье
- Питание
- At-Home Testing
- CBD
- Men’s Health
- Original Series
- Fresh Food Fast
- Diagnosis Diaries
- You’re Not Alone
- Present Tense
- Video Series
- Youth in Focus
- Здоровый урожай
- Больше никакой тишины
- Будущее здоровья
- Wellness Topics
- План
- Проблемы со здоровьем
- Внимательное питание
- 9 Sugar Savvy 04
- Move Your Body
- Gut Health
- Mood Foods
- Align Your Spine
- Find Care
- Primary Care
- Mental Health
- OB-GYN
- Dermatologists
- Neurologists
- Cardiologists
- Orthopedists
- Тесты по образу жизни
- Управление весом
- У меня депрессия? Викторина для подростков
- Вы трудоголик?
- Как хорошо ты спишь?
- Tools & Resources
- Health News
- Find a Diet
- Find Healthy Snacks
- Drugs A-Z
- Health A-Z
- Проблемы со здоровьем
- Connect
- Breast Cancer
- Inflammatory Bowel Disease
- Psoriatic Артрит
- Мигрень
- Рассеянный склероз
- Псориаз
Питание
0011
Замороженный йогурт — это десерт, который часто рекламируют как здоровую альтернативу мороженому. Однако в морозилке хранился не только обычный йогурт.
Фактически, он может иметь совершенно иной профиль питательных веществ, чем обычный йогурт.
Эта статья представляет собой подробный обзор замороженного йогурта, исследуя его питательную ценность и влияние на здоровье, особенно в качестве заменителя мороженого.
Что такое замороженный йогурт и как его приготовить?
Замороженный йогурт — популярный десерт, приготовленный из йогурта. Он имеет кремовую текстуру и сладкий, острый вкус.
Замороженный йогурт очень похож на мороженое, но главное отличие состоит в том, что он сделан из молока, а не из сливок.
Кроме того, как и мороженое, оно часто продается в стаканчиках или рожках с широким выбором начинок, таких как фрукты, печенье и шоколадная стружка.
Замороженный йогурт можно купить в магазине или приготовить дома. Он также иногда используется в качестве ингредиента в напитках, таких как смузи, или в десертах вместо мороженого.
Ингредиенты могут незначительно отличаться в зависимости от марки, но основные из них:
- Молоко: Это может быть жидкое молоко или сухое молоко. Сухое молоко упоминается как «сухие вещества молока» в списке ингредиентов.
- Йогуртовые культуры: Это «хорошие» бактерии, такие как Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus .
- Сахар: Большинство компаний используют обычный столовый сахар, но некоторые бренды используют альтернативные подсластители, такие как нектар агавы.
Многие замороженные йогурты также содержат такие ингредиенты, как ароматизаторы и стабилизаторы, улучшающие их вкус и текстуру.
Для приготовления замороженного йогурта производители смешивают молоко и сахар. Они пастеризуют смесь, нагревая ее до высокой температуры, чтобы убить все вредные бактерии.
Затем добавляют йогуртовые культуры и смесь оставляют на четыре часа перед замораживанием.
Итог:Замороженный йогурт — это замороженный десерт, приготовленный из молока, йогуртовых культур и сахара. Он имеет кремовую текстуру и острый вкус.
Питательные вещества в замороженном йогурте
Содержание питательных веществ в замороженном йогурте может варьироваться в зависимости от типа молока, подсластителей и ароматизаторов, используемых в йогуртовой смеси.
Например, замороженный йогурт, приготовленный из обезжиренного молока, будет иметь более низкое содержание жира, чем йогурт, приготовленный из цельного молока (1).
Кроме того, выбранные вами начинки могут добавить дополнительные калории, жир и сахар в конечный продукт.
Ниже приведены питательные вещества в 3,5 унции (100 г) обычного замороженного йогурта из цельного молока и 3,5 унции обезжиренного замороженного йогурта без начинки или ароматизаторов (2, 3):
Из-за различий в рецептах всегда проверяйте этикетку, чтобы убедиться, что содержится в вашем замороженном йогурте.
Итог:В замороженном йогурте мало жира и белка, но может быть очень много сахара. Содержание жира и сахара зависит от количества жира в молоке.
Польза замороженного йогурта для здоровья
Замороженный йогурт может быть полезен для здоровья по сравнению с другими замороженными десертами.
Он может содержать полезные питательные вещества и бактерии, более низкий уровень лактозы и меньше калорий, чем такие десерты, как мороженое.
Он может содержать полезные бактерии
Как и обычный йогурт, некоторые замороженные йогурты содержат пробиотики.
Пробиотики — это живые бактерии, также известные как «хорошие бактерии». При употреблении в пищу они могут оказать благотворное влияние на ваше здоровье (4, 5).
Однако польза бактерий в замороженном йогурте зависит от их выживания в процессе производства.
Если ваш замороженный йогурт был пастеризован после добавления полезных бактерий, то они будут уничтожены.
Также предполагалось, что процесс замораживания может уменьшить количество полезных бактерий. Однако некоторые исследования показали, что это не так, поэтому замораживание может не быть проблемой (6, 7, 8).
Чтобы узнать, содержит ли ваш замороженный йогурт пробиотики, проверьте наличие на этикетке надписи «живые культуры».
Может содержать более низкие уровни лактозы
Если у вас непереносимость лактозы, употребление молочных продуктов может вызвать проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы и боль (9).
Однако большинство людей с непереносимостью лактозы могут переносить небольшое количество молочных продуктов, особенно если они содержат пробиотики (10).
Это связано с тем, что пробиотические бактерии расщепляют часть лактозы, уменьшая количество на порцию.
Поскольку некоторые замороженные йогурты содержат пробиотики, люди с непереносимостью лактозы могут употреблять их без каких-либо проблем с пищеварением.
Однако важно отметить, что не все сорта содержат живые бактерии, поэтому они могут иметь разные преимущества (11).
Он может содержать питательные вещества, полезные для здоровья костей
Замороженный йогурт также содержит разумное количество некоторых питательных веществ, связанных с хорошим здоровьем костей, таких как кальций и белок (12).
Однако, несмотря на эту потенциальную пользу, стоит отметить, что вы также можете получать эти питательные вещества из обычного йогурта.
Он может быть менее калорийным, чем обычное мороженое
Если вы пытаетесь сократить потребление калорий, замороженный йогурт содержит меньше калорий, чем обычное мороженое (2, 13).
Однако следите за размерами порций и выбором начинки. Если вы не будете осторожны, это может легко увеличить калорийность.
Итог:Замороженный йогурт может содержать полезные пробиотики, низкий уровень лактозы, питательные вещества для здоровья костей и меньше калорий, чем мороженое.
Является ли замороженный йогурт таким же полезным, как и обычный йогурт?
Йогурт может стать полезным и вкусным дополнением к вашему рациону.
Однако, в отличие от большинства простых, обычных йогуртов, замороженный йогурт обычно содержит много добавленного сахара (3, 14).
Фактически, сахар является одним из самых важных ингредиентов в производственном процессе.
Добавление сахара в йогурт перед его заморозкой предотвращает образование крупных кристаллов льда и гарантирует, что замороженный йогурт сохранит кремовую текстуру, похожую на мороженое. Это также делает вкус более приемлемым, так что он скорее сладкий и острый, чем кислый.
Однако замороженный йогурт может содержать больше добавленного сахара, чем обычный подслащенный сахаром йогурт (2, 15).
Если вы ищете самый полезный йогурт, выберите простой, обычный сорт. Это даст вам все преимущества для здоровья без добавления сахара.
Итог:Простой, обычный йогурт имеет все преимущества замороженного йогурта без добавления сахара.
Это полезнее, чем мороженое?
Одна из причин, по которой люди выбирают замороженный йогурт, заключается в том, что он считается более здоровым вариантом, чем мороженое.
Основное различие между этими двумя продуктами заключается в том, что замороженный йогурт сделан из молока, а не из сливок. Это означает, что мороженое содержит больше жира (2, 16).
Однако важно отметить, что производители часто компенсируют этот недостаток жира сахаром. Так что будьте осторожны — ваш замороженный йогурт может содержать столько же, если не больше, сахара, чем мороженое.
Это особенно актуально для обезжиренных версий замороженного йогурта, которые, как правило, содержат больше сахара.
В сочетании с большими порциями и разнообразием начинок с высоким содержанием сахара это означает, что замороженный йогурт может содержать гораздо больше калорий и сахара, чем рожок мороженого.
Итак, несмотря на звучащее для здоровья название, замороженный йогурт — это такой же десерт, как и мороженое. Ни один из них не лучше другого, и одним из них можно иногда наслаждаться в качестве угощения.
Итог:Мороженое содержит больше жира, чем замороженный йогурт. Однако замороженный йогурт может содержать большое количество сахара, поэтому его следует рассматривать как десерт.
Как выбрать полезный замороженный йогурт
Чтобы сделать замороженный йогурт максимально полезным, попробуйте следующее: чем мороженое.
Чтобы контролировать свою порцию, придерживайтесь примерно половины чашки — размером с бейсбольный мяч.
Если это самообслуживание, вы также можете попробовать наполнить свою чашку фруктами и подать сверху небольшое количество замороженного йогурта.
Выберите здоровую начинку
Чтобы сделать десерт более полезным, выберите начинку из свежих фруктов.
Другие начинки, такие как конфеты, фруктовые сиропы, печенье и шоколадная стружка, могут повысить содержание сахара без добавления клетчатки или питательных веществ.
Если вам нужна более сладкая начинка, чем фрукты, попробуйте темный шоколад или орехи, которые содержат меньше сахара и содержат некоторые полезные питательные вещества (17).
Ищите варианты без добавления сахара
Некоторые замороженные йогурты производятся с искусственными подсластителями, а не с сахаром.
Если вы хотите контролировать потребление калорий, попробуйте его.
Избегайте обезжиренных сортов
Обезжиренные сорта содержат больше добавленного сахара, чем обезжиренные или обычные сорта.
Употребление избыточного количества добавленного сахара связано с плохими последствиями для здоровья, поэтому, вероятно, лучше придерживаться обезжиренного или полножирного замороженного йогурта (18).
Ищите живые культуры
Благодаря потенциальной пользе для здоровья замороженные йогурты, содержащие живые пробиотические культуры, являются лучшим выбором.
Чтобы выбрать сорт, который их содержит, найдите слова «живые активные культуры» на этикетке пищевой ценности.
Приготовьте самостоятельно дома
Приготовление собственного замороженного йогурта в домашних условиях позволит вам лучше контролировать ингредиенты и калорийность десерта.
В Интернете есть множество простых рецептов, таких как этот и этот.
Некоторым людям нравится использовать греческий йогурт в качестве основы из-за более высокого содержания белка (19).
Bottom Line:Чтобы сделать замороженный йогурт более полезным, следите за порциями и избегайте обезжиренных версий. Если есть возможность, попробуйте приготовить его дома.
Возьмите домой сообщение
Замороженный йогурт часто поставляется в больших порциях и может содержать много сахара.
Как и другие десерты, его можно иногда есть в качестве угощения, но не думайте, что это здоровая пища.
Поделиться этой статьей
Автор: Helen West, RD — Обновлено 6 января 2017 г.
Лиза Вартенберг, MFA, RD, LD
В этой статье сравниваются замороженный йогурт и мороженое, включая их пищевую ценность и ингредиенты, чтобы выяснить, какой вариант может быть более здоровым.
ПОДРОБНЕЕ
Полезно ли мороженое? Факты о питании и многое другое
Кейтлин Беркхайзер
Общеизвестно, что мороженое содержит много сахара и калорий, но вы можете задаться вопросом, можно ли включить этот десерт в здоровую диету… День. Вот почему это плохая идея
Фронтмен Coldplay рассказал, что ест только один раз в день, но эксперты предупреждают, что крайне строгие диеты не являются устойчивыми и могут привести к…
ПОДРОБНЕЕ
7 продуктов, повышающих уровень тестостерона
Джиллиан Кубала, MS, RD
Если вы подозреваете, что у вас низкий уровень тестостерона, вы можете задаться вопросом, может ли ваша диета помочь. Мы изучаем способы повышения уровня тестостерона, особенно с помощью…
ПОДРОБНЕЕ
Ежевика: польза для здоровья и информация о питании
Медицинский обзор Ким Чин, RD
Сладкая, но терпкая ежевика – главный продукт лета. Но польза этих ягодных красавиц выходит далеко за рамки их вкусного вкуса. Узнайте о преимуществах…
ПОДРОБНЕЕ
Сколько белка в курице? Грудка, бедро и многое другое
Райан Раман, MS, RD
Цыпленок бывает разных отрубов, включая грудку, бедро, крылышки и голени. В этой статье исследуется, сколько белка содержится в разных отрубах.
ПОДРОБНЕЕ
9 орехов с низким содержанием углеводов план. Тем не менее, некоторые виды особенно…
ПОДРОБНЕЕ
Водное голодание: преимущества и опасности
Райан Раман, MS, RD
Водное голодание, как утверждается, имеет несколько преимуществ для здоровья, включая потерю веса. Тем не менее, есть некоторые серьезные риски для здоровья, о которых вы должны знать.
ПОДРОБНЕЕ
Кокосовый сахар: здоровая альтернатива сахару или большая жирная ложь?
Крис Гуннарс, бакалавр наук
Натуральный подсластитель кокосовый сахар содержит несколько важных питательных веществ и может не повышать уровень сахара в крови так сильно, как обычный столовый сахар.