Грудинка копченая калорийность на 100 грамм: Грудинка Закусочная варено-копченая – Продукция
Калорийность Свиная грудинка варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“Свиная грудинка варено-копченая”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 510 кКал | 1684 кКал | 30.3% | 5.9% | 330 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19. 7% | 507 г | |
Жиры | 50 г | 56 г | 89.3% | 17.5% | 112 г |
Энергетическая ценность Свиная грудинка варено-копченая составляет 510 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Норвежский глег на рождество
- Котлеты из лосятины мои
- Конфета “Кофейный сюжет”
- Печенье
- салат капуста 26,12
- Сыр Тильзитер Pittas
- Кофе растворимый на воде без сахара
- Хлебцы итальянские с семенами тыквы (1 шт= 3,4 гр)
- Печеночно овощная запеканка
- Мажор с вишневым джемом
- Моцарелла Bonfesto
- Лепешки пшеничные
- Лепешка пшеничная
- Груша с рикоттой (408)
- активиа чернослив, курага, инжир
- “Президент” Творожна традиція – сир нежирний
- говядина туш.
- Тунец филе в масле 5 морей
- имбирный напиток
- Сухари1
- Салат из пекинской капусты
- Turrón de chocolate
- Шпроти
- черный полковник
- Сок с ананасовой основой
- Yogur azucarado con azúcar de caña
- куриные колбаски с сыром в фольге
- Булочки “8 злаков” [Грейн Холдинг]
- Жареная яичница с помидорами и курицей
- куриная лапша
- Салат с тунцом
- Сосиски постные вегановъ
- Масты по-узбекски
- Капуста тушеная
- Здоровый перекус батончик-мюсли (55г. ) с черникой и ежевикой
- почки свиные тушеные
- Гречка на воде
- Яичница с брокколи и болг перцем
- Котлеты из мраморной говядины Мираторг охлажденные, 400г
- Грудка в беконе
- Хумус
- Котлета куриная с сыром
- Свининая вырезка вареная
- Магги куриный кубик
Хлеб ржаной- коровка молочная
- Шоколад с морской солью
- Сок из помидоров и зеленых овощей
- мармлад
- Суп куриный с домашней лапшой
- Ананас краб салат 328 гр.
- зефир
- Йогурт греческий
- коровка суфле
- Багет класс Парижский глобус
- Картофельное пюре Домашнее
- суп гороховый с копчеными ребрами
- Торт вафельный Коровка с топлен молоком
- Яичница с помидорами
- Печенье Курабье КондитерьРыбинскь
- Рассольник с курицей
- Вафли Шоколайт Яшкино
- Крекер с отрубями ДИКСИ
- Чечевичный суп с сардельками
- овсяные котлеты
- Конфеты Сливочки из крыночки ИВККОН
- Рыбный суп
- Баточики РотФронт Красные
- майонез три яйца ж
- Халва в шоколаде (Рот фронт)
- Печенье Юбилейное молочное Большевик
- Витамины OptimumNutrition Opti-women
- Тыквенный крем-суп
- сырок легкий свитлогорье
- гороховый
- Печенье Юбилейное традиционное Большевик
- Борщ с грибами и черносливом
- Рыбные палочки
- Бавсянка
- рогалик с маком
- Желе лимонное Мрiя
- Фасоль жареная
- суп из чечевицы
- Печень тушеная точно 26. 12.16
- сырный пирог
- ананас микадо нетто 820
- Помидор черри
- крабовые палочки вичи
- даниссимо,”черничный чизкейк”
- Суп с фрикадельками
- Йогурт 2.5
- шоколад горький красный октябрь 80 какао
- шоголад 72 noir
- Запеканка с брокколи и курицей
- Бисквитный торт с желе и фруктами ( невысокий 3 яйца)
- патиссон с печенью 26. 12.16
Метки:
Свиная грудинка варено-копченаякалорийность 510 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Свиная грудинка варено-копченая, калории, нутриенты, полезные свойства Свиная грудинка варено-копченая
Калькуляторы
Калорийность Грудинка копчено-запеченная (свинина). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“Грудинка копчено-запеченная (свинина)”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 514 кКал | 1684 кКал | 30. 5% | 5.9% | 328 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 2.6% | 760 г |
Жиры | 52.7 г | 56 г | 94.1% | 18.3% | 106 г |
Вода | 33.8 г | 2273 г | 1.5% | 0.3% | 6725 г |
Зола | 3. 5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.31 мг | 1.5 мг | 20.7% | 4% | 484 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 0.9% | 2250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0. 3 мг | 15 мг | 2% | 0.4% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 5 мг | 20 мг | 25% | 4.9% | 400 г |
Ниацин | 1.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159 мг | 2500 мг | 6. 4% | 1.2% | 1572 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.4% | 5556 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 0.6% | 3077 г |
Натрий, Na | 1087 мг | 1300 мг | 83.6% | 16.3% | 120 г |
Сера, S | 100 мг | 1000 мг | 10% | 1. 9% | 1000 г |
Фосфор, P | 100 мг | 800 мг | 12.5% | 2.4% | 800 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 1.7% | 1125 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0. 57 г | ~ | |||
Валин | 0.64 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.32 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.39 г | ~ | |||
Лейцин | 0. 69 г | ~ | |||
Лизин | 0.88 г | ~ | |||
Метионин | 0.29 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.48 г | ~ | |||
Треонин | 0. 42 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.37 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.68 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0. 58 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.87 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.19 г | ~ | |||
Глицин | 0.62 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1. 28 г | ~ | |||
Пролин | 0.49 г | ~ | |||
Серин | 0.41 г | ~ | |||
Тирозин | 0.31 г | ~ | |||
Цистеин | 0. 19 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 63 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 18. 9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Грудинка копчено-запеченная (свинина) составляет 514 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 514 кКал | -% | |
Белки | 10 г | -% | |
Жиры | 52. 7 г | -% | |
Углеводы | 0 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 33.8 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Грудинка копчено-запеченная (свинина) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 – 20,7 %, витамином PP – 25 %, фосфором – 12,5 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и “теряются” во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Говядина, грудинка Факты о питании – Ешьте столько
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты из говядины
Найти на Amazon
Процент калорий от…
грамма
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в говядине, грудинке? Калорийность Говядины, грудинки: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в говядине, грудинке? Количество жира в Говядина, грудинка: Всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в говядине, грудинке? Количество насыщенных жиров в говядине, грудинке: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в говядине, грудинке? Количество мононенасыщенных жиров в говядине, грудинке: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в говядине, грудинке? Количество полиненасыщенных жиров в говядине, грудинке: полиненасыщенные толстый | |
Сколько холестерина в говядине, грудинке? Количество холестерина в говядине, грудинке: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в говядине, грудинке? Количество натрия в говядине, грудинке: Натрий | |
Сколько калия содержится в говядине, грудинке? Количество калия в говядине, грудинке: Калий | |
Сколько углеводов в говядине, грудинке? Количество углеводов в говядине, грудинке: Углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в говядине, грудинке? Количество чистых углеводов в говядине, грудинке: Нетто углеводы | |
Сколько сахара в говядине, грудинке? Количество сахара в говядине, грудинке: Сахар | |
Сколько клетчатки в говядине, грудинке? Количество клетчатки в говядине, грудинке: Клетчатка | |
Сколько белка в говядине, грудинке? Количество белка в говядине, грудинке: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в говядине, грудинке? Количество витамина А в говядине, грудинке: Витамин А | |
Сколько МЕ витамина А в говядине, грудинке? Количество МЕ витамина А в говядине, грудинке: Витамин А МЕ | |
Сколько витамина B6 содержится в говядине, грудинке? Количество витамина B6 в говядине, грудинке: Витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в говядине, грудинке? Количество витамина B12 в говядине, грудинке: Витамин B12 | |
Сколько витамина С содержится в говядине, грудинке? Количество витамина С в говядине, грудинке: Витамин С | |
Сколько витамина D содержится в говядине, грудинке? Количество витамина D в говядине, грудинке: Витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в говядине, грудинке? Количество МЕ витамина D в говядине, грудинке: Витамин D МЕ | |
Сколько витамина D3 содержится в говядине, грудинке? Количество витамина D3 в говядине, грудинке: Витамин D3 | |
Сколько витамина Е содержится в говядине, грудинке? Количество витамина Е в говядине, грудинке: Витамин Е | |
Сколько витамина К содержится в говядине, грудинке? Количество витамина К в говядине, грудинке: Витамин К | |
Сколько кофеина содержится в говядине, грудинке? Количество кофеина в говядине, грудинке: кофеин | |
Сколько кальция содержится в говядине, грудинке? Количество кальция в говядине, грудинке: кальций | |
Сколько железа содержится в говядине, грудинке? Количество железа в говядине, грудинке: железо | |
Сколько магния содержится в говядине, грудинке? Количество магния в говядине, грудинке: магний | |
Сколько фосфора содержится в говядине, грудинке? Количество фосфора в говядине, грудинке: фосфор | |
Сколько цинка в говядине, грудинке? Количество цинка в говядине, грудинке: цинк | |
Сколько меди в говядине, грудинке? Количество меди в говядине, грудинке: Медь | |
Сколько фтора содержится в говядине, грудинке? Количество фтора в говядине, грудинке: фтор | |
Сколько марганца в говядине, грудинке? Количество марганца в говядине, грудинке: Марганец | |
Сколько селена в говядине, грудинке? Количество селена в говядине, грудинке: селен | |
Сколько ретинола содержится в говядине, грудинке? Количество ретинола в говядине, грудинке: ретинол | |
Сколько ликопина в говядине, грудинке? Количество ликопина в говядине, грудинке: ликопин | |
Сколько тиамина в говядине, грудинке? Количество тиамина в говядине, грудинке: Тиамин | |
Сколько рибофлавина в говядине, грудинке? Количество рибофлавина в говядине, грудинке: рибофлавин | |
Сколько ниацина содержится в говядине, грудинке? Количество ниацина в говядине, грудинке: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в говядине, грудинке? Количество фолиевой кислоты в говядине, грудинке: фолиевая кислота | |
Сколько холина в говядине, грудинке? Количество холина в говядине, грудинке: холин | |
Сколько бетаина в говядине, грудинке? Количество бетаина в говядине, грудинке: бетаин | |
Сколько воды в говядине, грудинке? Количество воды в говядине, грудинке: Вода | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в говядине, грудинке? Количество триптофана в говядине, грудинке: триптофан | |
Сколько треонина содержится в говядине, грудинке? Количество треонина в говядине, грудинке: треонин | |
Сколько изолейцина содержится в говядине, грудинке? Количество изолейцина в говядине, грудинке: изолейцин | |
Сколько лейцина в говядине, грудинке? Количество лейцина в говядине, грудинке: лейцин | |
Сколько лизина в говядине, грудинке? Количество лизина в говядине, грудинке: лизин | |
Сколько метионина в говядине, грудинке? Количество метионина в говядине, грудинке: метионин | |
Сколько цистина в говядине, грудинке? Количество цистина в говядине, грудинке: цистин | |
Сколько фенилаланина содержится в говядине, грудинке? Количество фенилаланина в говядине, грудинке: фенилаланин | |
Сколько тирозина в говядине, грудинке? Количество тирозина в говядине, грудинке: тирозин | |
Сколько валина в говядине, грудинке? Количество валина в говядине, грудинке: валин | |
Сколько аргинина в говядине, грудинке? Количество аргинина в говядине, грудинке: аргинин | |
Сколько гистидина содержится в говядине, грудинке? Количество гистидина в говядине, грудинке: гистидин | |
Сколько аланина в говядине, грудинке? Количество аланина в говядине, грудинке: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты содержится в говядине, грудинке? Количество аспарагиновой кислоты в говядине, грудинке: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты содержится в говядине, грудинке? Количество глутаминовой кислоты в говядине, грудинке: глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в говядине, грудинке? Количество глицина в говядине, грудинке: глицин | |
Сколько пролина содержится в говядине, грудинке? Количество пролина в говядине, грудинке: пролин | |
Сколько серина содержится в говядине, грудинке? Количество серина в говядине, грудинке: Серин | |
Сколько гидроксипролина содержится в говядине, грудинке? Количество гидроксипролина в говядине, грудинке: гидроксипролин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, Спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты ” + “диета, это число, на которое вы должны обратить внимание.
грудинка Калорийность в 100 г или унция. 3 вещи, которые нужно знать
Марцин Пиотрович , пропагандист здорового образа жизни
Сколько калорий в грудинке
В этой статье:
★ Калории
★ Питание
★ Калории в 1, 2, 3 или более. ..
★ Калории на унцию (oz)
★ Углеводы
★ Жир
★ Белок
В 100 г грудинки содержится около 157 калорий ( ккал).
Калорий на:
унция
| стандартный размер порции, чашка
| половина чашки
Например, стандартная порция грудинки (85 г) имеет около 133 калорий .
Это около 6% от дневной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли суточную норму 2400 ккал).
Прокрутите вниз для подробной информации и таблиц питания.
Чтобы представить, сколько на самом деле 133 ккал, примите во внимание, что калорий составляют из грудинки, аналогично количеству калорий из т.е.:
- 2,5 яблока
- 1,5 стакана кока-колы (стакан 220 мл)
- 1 ломтик сыра
- 1 ломтик хлеба
- 1 стакан молока
- 7 кубиков сахара
Взгляните на таблицы ниже, чтобы увидеть подробности о питании грудинки.
Калорийность в грудинке в зависимости от категории мяса
Просмотреть все данные о пищевой ценности грудинки на диаграммах.
Калорий 157 ккал/100 г (45 ккал/унция)
Белок 20,7 г/100 г (5,9 г/ унций)
Всего углеводов 0,6 г/100 г ( 0,2 г/унция)
Жир 7,4 г/100 г (2,1 г/унция)
Калорийность и питательная ценность грудинки стандартного размера (85 г), 100 г и унция
на 100 г | на унцию | стандартная порция грудинки (85 г) | |
---|---|---|---|
Калории | 157 | 44,51 | 133,5 |
Всего углеводов | 0,6 г | 0,17 г | 0,5 г |
Пищевые волокна | 0 г | 0 г | 0 г |
Жир | 7,37 г | 2,09 г | 6,3 г |
Белок | 20,7 2 г | 5,87 г | 17,6 г |
Вода | 70,29 г | 19,93 г | 59,7 г |
грудинка – витамины на 100 г
- Витамин B1 (ти амин) 0,1 мг
- Витамин B2 (рибофлавин) 0,17 мг
- Витамин B3 ( Ниацин) 3,94 мг
- Витамин B6 0,42 мг
- Витамин B9 (фолиевая кислота) 0,007 мкг
- Витамин E 0. 32 мг
- Витамин К 0,001 мг
Энергетическая ценность грудинки
- 2% УГЛЕВОДЫ
- 55% БЕЛКИ
- 44% ЖИРЫ
грудинка – минералы на 100 г
- Калий 330 мг
- Магний 23 мг
- Кальций 5 мг
- Натрий 79 мг
- Железо 1,92 мг
Сравните грудинку:
- грудинка или стейк рибай
- грудинка или ребрышки Prime
- грудинка или свинина
- грудинка или стейк из юбки
- грудинка или тушеная свинина
- грудинка или стейк из пашины
- грудинка или стейк из пастрами 9 0434
- грудинка или кукурузная говядина
- грудинка или мясной рулет
- грудинка или филе стейк
- грудинка и ребрышки
- грудинка и ростбиф
- посмотреть все сравнения грудинки
Сколько калорий в 1, 2, 3 или 5 грудинках?
Как я уже писал ранее, стандартная порция грудинки (85 г) содержит 133 калории. Легко сосчитать, что две грудинки содержат около 266 калорий и три грудинки содержат около 399 калорий . В таблице ниже вы также можете увидеть количество калорий для четырех и пяти грудинок.
- Стандартная порция грудинки (85 г) 133 ккал
- Чашка грудинки (300 г) 471 ккал
- Полстакана грудинки (150 г) 236 ккал
- Унция (унции) грудинки 45 ккал
- Половинка грудинки среднего размера 66,5 ккал
- Небольшая грудинка (68 г) 106,4 ккал 9043 4
- Большая грудинка (111 г) 172,9 ккал
- Две грудинки среднего размера 266 ккал
- Три грудинки среднего размера 399 ккал
- Четыре грудинки среднего размера 532 ккал
- Пять средних грудинок 665 ккал
Белок в грудинке
Грудинка содержит 20,72 г белка на 100 г.
Если умножить это значение на вес стандартной порции грудинки (85 г), то получится примерно 17,6 г белка.
Углеводы в грудинке
Грудинка имеет 0,6 г углеводов на 100 г.
Точно так же, как и в случае с белком, мы можем рассчитать, что стандартная порция грудинки (85 г) содержит около 0,5 г углеводов.
Жир в грудинке
Грудинка имеет 7,37 г жира на 100 г.
Так что легко подсчитать, что стандартная порция грудинки (85 г) содержит около 6,3 г жира.
стандартная порция грудинки (85 г) содержит:
133 ккалДля сжигания этих калорий вам необходимо:
Велосипед 19 мин. Велосипед
Верховая езда 24 мин. Верховая езда
Игра в теннис 13 мин. Теннис
Бег 13 мин. Бег
Плавание 16 мин. Swim
Интересные диаграммы – сравните грудинку с другим мясом
Когда вы посмотрите на приведенные ниже диаграммы, вы увидите, как выглядит грудинка в сравнении с другими продуктами этой категории. Когда вы нажмете на выбранный продукт, вы увидите подробное сравнение.
Жир в категории грудинки на основе мяса
Железо в категории грудинки на основе мяса
Магний 900 08 в грудинке на основе мяса Категория
Калий в грудинке на основе мяса Категория
Белок в грудинке в пересчете на мясо Категория
Натрий в грудинке в пересчете на мясо Категория
Витамин B1 в категории грудинки на основе мяса
Витамин B2 в категории грудинки на основе мяса
Витамин B3 (ниацин) в категории грудинка на основе мяса
витамин B6 в грудинке на мясной основе
витамин B9 (фолиевая кислота) в грудинке на мясной основе
витамин Е в грудинке на основе мяса категории
Витамин К в грудинке на мясной основе
Вода в грудинке на мясной основе
Холестерин в грудинке на основе мяса Категория
калорий в грудинке на основе По категории мяса
Кальций в грудинке По категории мяса
Аналогичное количество калорий имеют:
- Курица терияки Калорийность (ккал)
- Калорийность фахита с овощами (ккал)
- Сэндвич с салатом из тунца калорийность (ккал)
- Конус мороженого McDonalds калорийность (ккал)
- Курица фахита калорийность (ккал)
- Пад Тай калорийность (ккал)
- Гуакам оле калории (ккал)
- Калории (ккал) замороженного йогурта
Калорийность бутерброда на 100 г
Прочтите это:
- Сколько калорий в курином салате?
- Калорийность половины приготовленного батата
- Калорийность всего приготовленного батата
- Калорийность одного, двух или более приготовленных бататов
- Сколько углеводов (углеводов) в жареном курином крыле?
- Сколько жира в вареной бамии?
- Сколько белка в обезжиренном замороженном йогурте?
- Сколько весит Mio Liquid Water Lemonade?
- Калорийность рисовой бумаги на унцию (унцию)
- Калорийность сырного омлета на порцию
Вся информация о питании на этом веб-сайте была создана с помощью информации из официальной базы данных Министерства сельского хозяйства США.