Филе куриное вареное бжу: куриное филе отварное – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
куриное филе отварное – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Мясо птицы
keyboard_arrow_right
куриное филе отварное
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 138 ккал
= 578 кДж
Белки 28 г
Углеводы 0,4 г
Жиры 2 г
Волокна –
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 138 ккал
Белки 28 г
Углеводы 0,4 г
Жиры 2 г
Волокна –
Пищевые ценности
Белки | 28 г |
Углеводы | 0,4 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 2 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | – |
Моно-ненасыщенные | – |
Полиненасыщенные | – |
Холестерин | – |
Волокна | – |
Соль | 0 г |
Вода | – |
Кальций | – |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Вареная куриная грудка | 151 | add_circle Внести |
Котлета куриная жареная | 222 | add_circle Внести |
Филе вареное куриное | 151 | add_circle Внести |
Курица в духовке | 190 | add_circle Внести |
Курица отварная | 170 | add_circle Внести |
Грудка жареная на масле | 167 | add_circle Внести |
Крылышки Баффало Сильпо | 245 | add_circle Внести |
Мини-котлетки с моцареллой Мираторг | 258 | add_circle Внести |
кабачок тушеный с курицей | 81 | add_circle Внести |
Филе куриное в панировке с семенами подсолнечника замороженное Еgo Їжа | 188 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Филе вареное куриное – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Мясо птицы
keyboard_arrow_right
Филе вареное куриное
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 151 ккал
= 632 кДж
Белки 29 г
Углеводы 0 г
Жиры 3 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff. foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 151 ккал
Белки 29 г
Углеводы 0 г
Жиры 3 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 29 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 3 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0,9 г |
Транс-жирные кислоты | – |
Моно-ненасыщенные | – |
Полиненасыщенные | – |
Холестерин | 73 мг |
Волокна | 0 г |
Соль | 0,15 г |
Вода | 73 г |
Кальций | 13 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 1 155 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Куриная грудка представляет собой нежирный кусок мяса, взятый из грудной мышцы на нижней стороне курицы. Из нее можно приготовить Самый полезный салат из двух ингредиентов, Диетическое Оливье» с куриной грудкой, окрошку, а также просто кушать с любыми овощами.
Источник универсального и адаптируемого белка, который можно употреблять как детям, так и взрослым. Особенно если вы придерживаетесь правильного питания. В составе мало жира и нет углеводов. Является источником витаминов В, D, кальция, магния, железа, цинка и следовых количеств витамина А и С. Источник триптофана и хорошего настроения.
Такое мясо достаточно сложное в приготовлении, часто балансируя тонкой гранью между недоваренным и сухим состоянием. Чтобы грудка была сочной варить ее следует не более 10-15 минут, в зависимости от толщины кусочков. Закладывать нужно в кипящую воду, желательно добавить для аромата лук, специи.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Вареная куриная грудка | 151 | add_circle Внести |
Котлета куриная жареная | 222 | add_circle Внести |
Курица в духовке | 190 | add_circle Внести |
Курица отварная | 170 | add_circle Внести |
Курица жареная | 224 | add_circle Внести |
Шужык из Курицы Ряба | 190 | add_circle Внести |
Хрящик пикантный Смак цыплят бройлера копчено-варёные Новосибирская птицефабрика | 40 | add_circle Внести |
Ветчина классическая из индейки Индилайт | 70 | add_circle Внести |
Рулет дзержинский Люкс | 130 | add_circle Внести |
Филе куриное Аппетитное варено-копченое Бащинский | 154 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Как варить куриные грудки
Вареная куриная грудка — это простой способ приготовления курицы для приготовления блюд, порционного приготовления или добавления в запеканку.
Измельченные куриные грудки — идеальный белок для всего: от салатов до супов или даже для добавления в куриный соус из буйволиного мяса! Эта курица очень проста в приготовлении, а получается сочной и нежной.
Лучшая куриная грудка
- Это простой способ приготовления курицы для запеканки, супа или салата.
- Куриные грудки без костей и кожи низкокалорийны и высокопитательны.
- Они получаются влажными и сочными каждый раз!
- Бульон или жидкость для варки идеально подходят для супов, варки риса или макарон.
- Вареная курица прекрасно замораживается , так что запаситесь быстрыми и легкими блюдами в будущем.
Ингредиенты
КУРИЦА Чаще всего я использую куриную грудку без костей, но если у вас есть куриные грудки с костями (также называемые разделенными куриными грудками), используйте их! Кожа и кости добавят дополнительный аромат мясу и бульону. (Можно отварить и целую курицу).
ПРИПРАВА
БУЛЬОН/ВОДА Варка курицы в бульоне придает аромат курице, а курица придает аромат бульону, это беспроигрышный вариант! Также можно отварить курицу в воде. По желанию добавьте немного соли и перца для аромата.
КУХОННЫЙ СОВЕТ: Держите жидкость
- При кипячении в бульоне бульон процедить и использовать для супов или добавлять в рецепты.
- Если кипячение в воде , используйте воду для приготовления риса или макарон на ужин, это добавит дополнительный слой вкуса.
Как отварить куриную грудку
Вареная куриная грудка — один из самых простых способов приготовления курицы!
- Добавьте столько бульона или воды, чтобы покрыть свежие или замороженные куриные грудки в кастрюле.
- Приправьте солью, перцем и свежими травами, если используете. Добавьте стебель сельдерея и несколько ломтиков лука.
- Готовьте грудки до готовности мяса (согласно приведенному ниже рецепту).
Дополнительные способы приготовления куриных грудок
- Измельченная курица в мультиварке
- Куриные грудки в аэрогриле
- Куриные грудки, запеченные в духовке
- Цыпленок быстрого приготовления
- Куриная грудка на гриле
Как нарезать курицу
Измельчить вареную курицу очень просто, и вам не нужно ждать, пока она полностью остынет. DO дайте ему отдохнуть и остыть не менее 10 минут, чтобы оно оставалось нежным и сочным.
- Держа вилкой в каждой руке, начните с одного конца вареной куриной грудки и аккуратно проткните мясо.
- Отодвигайте мясо, пока оно не начнет отслаиваться. Продолжайте измельчать мясо, пока кусочки не станут нужного размера. Очень просто!
Цыпленка также можно измельчить в стационарном или ручном миксере. Просто положите курицу в миску и дайте миксеру сделать всю работу.
Вареная курица для сохранения
Храните нарезанную курицу в отдельных пакетах с застежкой-молнией для порционирования в последнюю минуту в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 8 недель. Обязательно сохраните бульон, в котором варилась курица, чтобы приготовить рис или использовать его в качестве основы для супа или рагу. Или заморозьте бульон в формочках для кубиков льда и достаньте одну из них, чтобы приправить подливкой или соусом!
Рецепты измельченной курицы
- Классический куриный суп с лапшой – приготовлено с нуля
- Тако на Куриной улице – так просто приготовить
- Азиатский куриный салат – красочный и хрустящий
- Курица-барбекю в мультиварке – всего 5 ингредиентов
- Куриный соус «Баффало» — любимец публики
Вы приготовили эти вареные куриные грудки? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
5 из 26 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Как варить куриные грудки
Это самый простой способ приготовления курицы, и каждый раз она получается сочной и нежной!
Сохранить Штырь Печать
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Время отдыха 5 минут
Всего времени 25 минут
Поличия 2 груди
Saucepan
Мгновенный срок. ▢ 2 чашки бульона или воды или по мере необходимости
Поместите куриные грудки в кастрюлю и добавьте столько жидкости, чтобы она почти покрывала грудки.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до кипения.
Готовьте куриные грудки без костей в течение примерно 12–15 минут или куриные грудки с костью в течение 25–30 минут или до тех пор, пока их внутренняя температура не достигнет 165°F.
Достаньте из жидкости для приготовления пищи и дайте постоять не менее 5 минут, прежде чем нарезать или измельчить.
Жидкость для варки можно процедить и использовать для приготовления супов или даже в качестве жидкости для варки риса.
Большие куриные грудки требуют больше времени, маленькие куриные грудки требуют меньше времени.
Дайте курице отдохнуть на тарелке за 10 минут до измельчения.
5 из 26 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 269 | Углеводы: 3 г | Белок: 48 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 1202 мг | Калий: 836 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 568 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Блюдо из курицы
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Комментарий
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейший и лучший
Как варить куриные грудки для приготовления пищи
Автор:Katerina
5 из 10 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
2,2 К акции
Проведите неделю вперед с помощью этого простого рецепта приготовления курицы! Как варить куриные грудки — это мой простой учебник, который даст вам сочную, ароматную измельченную курицу, которую вы можете использовать практически для всего.
Для идеальной и удивительно нежной курицы , запеченной , возьмите мой очень популярный рецепт Куриные грудки, запеченные в духовке .
Содержание
- Сочные куриные грудки для приготовления пищи
- Что вам понадобится
- Как варить куриные грудки
- Советы для достижения успеха
- Как сварить куриные грудки в мультиварке, чтобы измельчить
- 6 9 Цыпленок
- Как хранить и разогревать измельченную куриную грудку
- Получить рецепт
- Другие рецепты для школы
Сочные куриные грудки для приготовления пищи
Лето подходит к концу. хорошее время, чтобы снова начать думать о приготовлении еды. Будь то школа, домашнее обучение, работа или просто экономия времени по всем направлениям, приготовление еды — отличная привычка.
По этому простому рецепту вы получите тонну вкусного измельченного куриного филе, которое будет совершенно сочным и готовым к употреблению на несколько дней. Он хорошо выдержан, но нейтрален, поэтому подходит ко всему.
Поверьте мне, это меняет правила игры! Вам понравится этот простой и полезный рецепт, который экономит время.
Что вам понадобится
В этом простом способе используются простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Не стесняйтесь удваивать или даже утраивать рецепт, потому что он вам понадобится… плюс, он прекрасно замораживается.
- Цыпленок: Одна партия куриных грудок без костей и кожи (от 1 до 1,5 фунтов цыпленка).
- Бульон: Вы можете использовать овощной или куриный бульон, чтобы покрыть курицу. Это примерно 4 стакана.
- Чесночный порошок: Используйте ½ столовой ложки чесночного порошка для приправы.
- Сушеные травы: Здесь вы можете приготовить их самостоятельно. Подойдут любые сушеные или свежие травы. Итальянская приправа, сушеный розмарин, смесь сушеного розмарина и тимьяна, что угодно!
- Соль и перец: Я считаю, что достаточно чайной ложки каждого из них. Перец работает так же хорошо.
Как варить куриные грудки
Этот метод практически надежен! Чтобы курица не пересохла и не пережарилась (или, что еще хуже, не переварилась!), мы будем использовать термометр Instant-Read для проверки готовности.
- Поместите ингредиенты в большую кастрюлю. Поместите курицу в большую кастрюлю, добавьте куриный бульон, чесночный порошок, травы, соль и перец.
- Повар. Накройте кастрюлю и доведите все до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите курицу в течение 12–15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165°F. Используйте свой удобный термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить готовность. Чем толще грудка, тем дольше она будет готовиться.
- Измельчите приготовленную курицу. Достаньте куриные грудки из бульона, сохранив 1 чашку бульона и выбросив остаток. Переложите куриные грудки на разделочную доску и двумя вилками измельчите мясо. Если курица кажется сухой, добавьте немного отложенного бульона и перемешайте, чтобы курица впитала жидкость.
- Наслаждайтесь! Подавать немедленно или поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.
Советы для достижения успеха
Вы, вероятно, чувствуете, что готовы приступить к приготовлению еды, но прежде чем начать, подождите секунду! Потратьте минуту, чтобы сначала просмотреть эти полезные советы.
- Делайте по-своему: Хотя я обычно шинкую курицу, вы определенно можете оставить ее целиком, нарезать, нарезать ломтиками или кубиками. Все, что работает для вас или для рецепта, который вы собираетесь приготовить.
- Использование Бедра: Из бедер также можно приготовить рваную или нарезанную курицу. Они также требуют больше времени для приготовления, поэтому обязательно используйте термометр, чтобы проверить готовность.
Как варить куриные грудки в мультиварке
- Этот рецепт также можно приготовить в мультиварке! Готовьте куриные грудки под высоким давлением в течение 10 минут. Позвольте давлению естественным образом сброситься на пять минут или около того, а затем быстро сбросьте оставшееся давление.
- Смотрите мой рецепт на Куриные грудки быстрого приготовления для получения дополнительной информации.
Как использовать измельченную курицу
Этот рецепт можно использовать по-разному! Вот некоторые из моих любимых.
- Салат: Посыпьте салат измельченной курицей для легкого и полезного обеда или ужина. Этот очень ягодный салат с авокадо идеально сочетается с курицей!
- Бутерброды и рулетики: Начините нарезанным куриным филе бутерброд, лаваш или рулет с вкусной заправкой, такой как медово-горчичная. М-м-м.
- Кастрюля: Бросьте нарезанную курицу в любимую запеканку, например, в эту рисовую запеканку с сырной курицей и цветной капустой. Обед? Сделанный!
- И многое другое: Тако, кесадилья, супы, тарелки с буррито, дип-соусы, барбекю… возможности безграничны!
Как хранить и разогревать измельченную куриную грудку
- Чтобы хранить остатки в холодильнике, поместите их в герметичные контейнеры или пакеты для пищевых продуктов и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
- Для заморозки поместите в пакеты для заморозки и выдавите как можно больше воздуха перед запечатыванием. Заморозка на срок до двух месяцев. Разморозьте в течение ночи в холодильнике перед использованием.
- Используйте в холодном виде или разогрейте на медленном огне в закрытой кастрюле или сковороде.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Круглая жаровня Tramontina, покрытая эмалью, чугунная, матовая, 5,5 кварт…
Kizen Цифровые термометры для мяса для приготовления пищи – Водонепроницаемые мгновенные…
Cave Tools Мясные клешни – Измельчители для свинины из нержавеющей стали – Вилки для барбекю
Balci (6 прямоугольных ложек + выравниватель и 7 мерных чашек)
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
- ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи, от 1 до 1,5 фунтов цыпленка
- ▢ 3-4 чашки куриного бульона или достаточно, чтобы покрыть курицу
- ▢ ½ столовой ложки чеснока порошок
- ▢ 1 столовая ложка сушеных трав, можно использовать итальянскую приправу, сушеный розмарин, сушеный орегано или смесь сушеного розмарина, орегано и тимьяна и т. д.
- ▢ 1 чайная ложка соли или по вкусу
- ▢ 1 чайная ложка свежемолотый черный перец или по вкусу
Положите курицу в большую кастрюлю.
В кастрюлю добавить куриный бульон; добавьте достаточное количество бульона, чтобы покрыть куриные грудки.
Добавьте чесночный порошок, сушеные травы, соль и перец.
Накройте крышкой и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить в течение 12–15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165˚F. Пожалуйста, используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить готовность. Чем толще грудка, тем дольше она будет готовиться.
Достаньте куриные грудки из жидкости; зарезервируйте 1 чашку жидкости и выбросьте остальные.
Переложите куриные грудки на разделочную доску и с помощью двух вилок измельчите мясо.
Вы также можете поместить куриные грудки в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой; взбивайте на низкой скорости около минуты или пока курица не измельчится.
Если нарезанная курица выглядит сухой, добавьте немного отложенной жидкости и перемешайте.
Попробуйте на соль, перец и приправы; настроить соответственно.
Подавайте курицу сразу или положите в герметичный контейнер и охладите.
- Используйте измельченную курицу в течение недели для приготовления запеканок, бутербродов, салатов, тако и т. д.
- ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3 г
Калорийность: 165 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 28 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 767 мг | Калий: 599 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 3 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов.