Филе куриное вареное бжу: куриное филе отварное – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

0

куриное филе отварное – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Мясо птицы

keyboard_arrow_right

куриное филе отварное

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 138 ккал

= 578 кДж

Белки 28 г

Углеводы 0,4 г

Жиры 2 г

Волокна –

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 138 ккал

Белки 28 г

Углеводы 0,4 г

Жиры 2 г

Волокна –

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Белки

28 г

Углеводы

0,4 г

Сахар

0 г

Жиры

2 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Вареная куриная грудка

151 add_circle Внести

Котлета куриная жареная

222 add_circle Внести

Филе вареное куриное

151 add_circle Внести

Курица в духовке

190 add_circle Внести

Курица отварная

170 add_circle Внести

Грудка жареная на масле

167 add_circle Внести

Крылышки Баффало Сильпо

245 add_circle Внести

Мини-котлетки с моцареллой Мираторг

258 add_circle Внести

кабачок тушеный с курицей

81 add_circle Внести

Филе куриное в панировке с семенами подсолнечника замороженное Еgo Їжа

188 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Филе вареное куриное – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Мясо птицы

keyboard_arrow_right

Филе вареное куриное

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 151 ккал

= 632 кДж

Белки 29 г

Углеводы 0 г

Жиры 3 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff. foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 151 ккал

Белки 29 г

Углеводы 0 г

Жиры 3 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Состояние

с термической обработкой

Белки

29 г

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Жиры

3 г

Насыщенные жирные кислоты

0,9 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

73 мг

Волокна

0 г

Соль

0,15 г

Вода

73 г

Кальций

13 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 155 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Куриная грудка представляет собой нежирный кусок мяса, взятый из грудной мышцы на нижней стороне курицы. Из нее можно приготовить Самый полезный салат из двух ингредиентов, Диетическое Оливье» с куриной грудкой, окрошку, а также просто кушать с любыми овощами.

Источник универсального и адаптируемого белка, который можно употреблять как детям, так и взрослым. Особенно если вы придерживаетесь правильного питания. В составе мало жира и нет углеводов. Является источником витаминов В, D, кальция, магния, железа, цинка и следовых количеств витамина А и С. Источник триптофана и хорошего настроения.

Такое мясо достаточно сложное в приготовлении, часто балансируя тонкой гранью между недоваренным и сухим состоянием. Чтобы грудка была сочной варить ее следует не более 10-15 минут, в зависимости от толщины кусочков. Закладывать нужно в кипящую воду, желательно добавить для аромата лук, специи.

НазваниеЭнергия (ккал)

Вареная куриная грудка

151 add_circle Внести

Котлета куриная жареная

222 add_circle Внести

Курица в духовке

190 add_circle Внести

Курица отварная

170 add_circle Внести

Курица жареная

224 add_circle Внести

Шужык из Курицы Ряба

190 add_circle Внести

Хрящик пикантный Смак цыплят бройлера копчено-варёные Новосибирская птицефабрика

40 add_circle Внести

Ветчина классическая из индейки Индилайт

70 add_circle Внести

Рулет дзержинский Люкс

130 add_circle Внести

Филе куриное Аппетитное варено-копченое Бащинский

154 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Как варить куриные грудки

Вареная куриная грудка — это простой способ приготовления курицы для приготовления блюд, порционного приготовления или добавления в запеканку.

Измельченные куриные грудки — идеальный белок для всего: от салатов до супов или даже для добавления в куриный соус из буйволиного мяса! Эта курица очень проста в приготовлении, а получается сочной и нежной.

Лучшая куриная грудка

  • Это простой способ приготовления курицы для запеканки, супа или салата.
  • Куриные грудки без костей и кожи низкокалорийны и высокопитательны.
  • Они получаются влажными и сочными каждый раз!
  • Бульон или жидкость для варки идеально подходят для супов, варки риса или макарон.
  • Вареная курица прекрасно замораживается , так что запаситесь быстрыми и легкими блюдами в будущем.

Ингредиенты

КУРИЦА Чаще всего я использую куриную грудку без костей, но если у вас есть куриные грудки с костями (также называемые разделенными куриными грудками), используйте их! Кожа и кости добавят дополнительный аромат мясу и бульону. (Можно отварить и целую курицу).

ПРИПРАВА

Для ароматизации курицы (и бульона) добавьте стебель сельдерея (разрезанный пополам) и несколько ломтиков лука. Если у вас есть свежие травы, добавьте пару веточек и их.

БУЛЬОН/ВОДА Варка курицы в бульоне придает аромат курице, а курица придает аромат бульону, это беспроигрышный вариант! Также можно отварить курицу в воде. По желанию добавьте немного соли и перца для аромата.

КУХОННЫЙ СОВЕТ: Держите жидкость

  • При кипячении в бульоне бульон процедить и использовать для супов или добавлять в рецепты.
  • Если кипячение в воде , используйте воду для приготовления риса или макарон на ужин, это добавит дополнительный слой вкуса.

Как отварить куриную грудку

Вареная куриная грудка — один из самых простых способов приготовления курицы!

  1. Добавьте столько бульона или воды, чтобы покрыть свежие или замороженные куриные грудки в кастрюле.
  2. Приправьте солью, перцем и свежими травами, если используете. Добавьте стебель сельдерея и несколько ломтиков лука.
  3. Готовьте грудки до готовности мяса (согласно приведенному ниже рецепту).

Дополнительные способы приготовления куриных грудок

  • Измельченная курица в мультиварке
  • Куриные грудки в аэрогриле
  • Куриные грудки, запеченные в духовке
  • Цыпленок быстрого приготовления
  • Куриная грудка на гриле

Как нарезать курицу

Измельчить вареную курицу очень просто, и вам не нужно ждать, пока она полностью остынет. DO дайте ему отдохнуть и остыть не менее 10 минут, чтобы оно оставалось нежным и сочным.

  1. Держа вилкой в ​​каждой руке, начните с одного конца вареной куриной грудки и аккуратно проткните мясо.
  2. Отодвигайте мясо, пока оно не начнет отслаиваться. Продолжайте измельчать мясо, пока кусочки не станут нужного размера. Очень просто!

Цыпленка также можно измельчить в стационарном или ручном миксере. Просто положите курицу в миску и дайте миксеру сделать всю работу.

Вареная курица для сохранения

Храните нарезанную курицу в отдельных пакетах с застежкой-молнией для порционирования в последнюю минуту в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 8 недель. Обязательно сохраните бульон, в котором варилась курица, чтобы приготовить рис или использовать его в качестве основы для супа или рагу. Или заморозьте бульон в формочках для кубиков льда и достаньте одну из них, чтобы приправить подливкой или соусом!

Рецепты измельченной курицы

  • Классический куриный суп с лапшой – приготовлено с нуля
  • Тако на Куриной улице – так просто приготовить
  • Азиатский куриный салат – красочный и хрустящий
  • Курица-барбекю в мультиварке – всего 5 ингредиентов
  • Куриный соус «Баффало» — любимец публики

Вы приготовили эти вареные куриные грудки? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 26 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Как варить куриные грудки

Это самый простой способ приготовления курицы, и каждый раз она получается сочной и нежной!

Сохранить Штырь Печать

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 5 минут

Всего времени 25 минут

Поличия 2 груди

Saucepan

Мгновенный срок. ▢ 2 чашки бульона или воды или по мере необходимости

  • ▢ 1 стебель сельдерея
  • ▢ 2 толстых ломтика лука
  • ▢ соль, перец и зелень по вкусу
  • ▢ 2 веточки свежей зелени по желанию
    • Поместите куриные грудки в кастрюлю и добавьте столько жидкости, чтобы она почти покрывала грудки.

    • Добавьте все оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до кипения.

    • Готовьте куриные грудки без костей в течение примерно 12–15 минут или куриные грудки с костью в течение 25–30 минут или до тех пор, пока их внутренняя температура не достигнет 165°F.

    • Достаньте из жидкости для приготовления пищи и дайте постоять не менее 5 минут, прежде чем нарезать или измельчить.

    • Жидкость для варки можно процедить и использовать для приготовления супов или даже в качестве жидкости для варки риса.

    Большие куриные грудки требуют больше времени, маленькие куриные грудки требуют меньше времени.

    Дайте курице отдохнуть на тарелке за 10 минут до измельчения.

    5 из 26 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 269 | Углеводы: 3 г | Белок: 48 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 1202 мг | Калий: 836 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 568 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Блюдо из курицы

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Подпишитесь на нас в Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Комментарий

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    новейший и лучший

    Как варить куриные грудки для приготовления пищи

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Автор:Katerina Чистые углеводы: 3

    5 из 10 голосов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    2,2 К акции

    Проведите неделю вперед с помощью этого простого рецепта приготовления курицы! Как варить куриные грудки — это мой простой учебник, который даст вам сочную, ароматную измельченную курицу, которую вы можете использовать практически для всего.

    Для идеальной и удивительно нежной курицы , запеченной , возьмите мой очень популярный рецепт Куриные грудки, запеченные в духовке .

    Содержание

    • Сочные куриные грудки для приготовления пищи
    • Что вам понадобится
    • Как варить куриные грудки
    • Советы для достижения успеха
    • Как сварить куриные грудки в мультиварке, чтобы измельчить
    • 6 9 Цыпленок
    • Как хранить и разогревать измельченную куриную грудку
    • Получить рецепт
    • Другие рецепты для школы

    Сочные куриные грудки для приготовления пищи

    Лето подходит к концу. хорошее время, чтобы снова начать думать о приготовлении еды. Будь то школа, домашнее обучение, работа или просто экономия времени по всем направлениям, приготовление еды — отличная привычка.

    По этому простому рецепту вы получите тонну вкусного измельченного куриного филе, которое будет совершенно сочным и готовым к употреблению на несколько дней. Он хорошо выдержан, но нейтрален, поэтому подходит ко всему.

    Поверьте мне, это меняет правила игры! Вам понравится этот простой и полезный рецепт, который экономит время.

    Что вам понадобится

    В этом простом способе используются простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Не стесняйтесь удваивать или даже утраивать рецепт, потому что он вам понадобится… плюс, он прекрасно замораживается.

    • Цыпленок: Одна партия куриных грудок без костей и кожи (от 1 до 1,5 фунтов цыпленка).
    • Бульон: Вы можете использовать овощной или куриный бульон, чтобы покрыть курицу. Это примерно 4 стакана.
    • Чесночный порошок: Используйте ½ столовой ложки чесночного порошка для приправы.
    • Сушеные травы: Здесь вы можете приготовить их самостоятельно. Подойдут любые сушеные или свежие травы. Итальянская приправа, сушеный розмарин, смесь сушеного розмарина и тимьяна, что угодно!
    • Соль и перец: Я считаю, что достаточно чайной ложки каждого из них. Перец работает так же хорошо.

    Как варить куриные грудки

    Этот метод практически надежен! Чтобы курица не пересохла и не пережарилась (или, что еще хуже, не переварилась!), мы будем использовать термометр Instant-Read для проверки готовности.

    1. Поместите ингредиенты в большую кастрюлю. Поместите курицу в большую кастрюлю, добавьте куриный бульон, чесночный порошок, травы, соль и перец.
    2. Повар. Накройте кастрюлю и доведите все до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите курицу в течение 12–15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165°F. Используйте свой удобный термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить готовность. Чем толще грудка, тем дольше она будет готовиться.
    3. Измельчите приготовленную курицу. Достаньте куриные грудки из бульона, сохранив 1 чашку бульона и выбросив остаток. Переложите куриные грудки на разделочную доску и двумя вилками измельчите мясо. Если курица кажется сухой, добавьте немного отложенного бульона и перемешайте, чтобы курица впитала жидкость.
    4. Наслаждайтесь! Подавать немедленно или поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.

    Советы для достижения успеха

    Вы, вероятно, чувствуете, что готовы приступить к приготовлению еды, но прежде чем начать, подождите секунду! Потратьте минуту, чтобы сначала просмотреть эти полезные советы.

    • Делайте по-своему: Хотя я обычно шинкую курицу, вы определенно можете оставить ее целиком, нарезать, нарезать ломтиками или кубиками. Все, что работает для вас или для рецепта, который вы собираетесь приготовить.
    • Использование Бедра: Из бедер также можно приготовить рваную или нарезанную курицу. Они также требуют больше времени для приготовления, поэтому обязательно используйте термометр, чтобы проверить готовность.

    Как варить куриные грудки в мультиварке

    • Этот рецепт также можно приготовить в мультиварке! Готовьте куриные грудки под высоким давлением в течение 10 минут. Позвольте давлению естественным образом сброситься на пять минут или около того, а затем быстро сбросьте оставшееся давление.
    • Смотрите мой рецепт на Куриные грудки быстрого приготовления для получения дополнительной информации.

    Как использовать измельченную курицу

    Этот рецепт можно использовать по-разному! Вот некоторые из моих любимых.

    • Салат: Посыпьте салат измельченной курицей для легкого и полезного обеда или ужина. Этот очень ягодный салат с авокадо идеально сочетается с курицей!
    • Бутерброды и рулетики: Начините нарезанным куриным филе бутерброд, лаваш или рулет с вкусной заправкой, такой как медово-горчичная. М-м-м.
    • Кастрюля: Бросьте нарезанную курицу в любимую запеканку, например, в эту рисовую запеканку с сырной курицей и цветной капустой. Обед? Сделанный!
    • И многое другое: Тако, кесадилья, супы, тарелки с буррито, дип-соусы, барбекю… возможности безграничны!

    Как хранить и разогревать измельченную куриную грудку

    • Чтобы хранить остатки в холодильнике, поместите их в герметичные контейнеры или пакеты для пищевых продуктов и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
    • Для заморозки поместите в пакеты для заморозки и выдавите как можно больше воздуха перед запечатыванием. Заморозка на срок до двух месяцев. Разморозьте в течение ночи в холодильнике перед использованием.
    • Используйте в холодном виде или разогрейте на медленном огне в закрытой кастрюле или сковороде.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Круглая жаровня Tramontina, покрытая эмалью, чугунная, матовая, 5,5 кварт…

    Kizen Цифровые термометры для мяса для приготовления пищи – Водонепроницаемые мгновенные…

    Cave Tools Мясные клешни – Измельчители для свинины из нержавеющей стали – Вилки для барбекю

    Balci (6 прямоугольных ложек + выравниватель и 7 мерных чашек)

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    • ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи, от 1 до 1,5 фунтов цыпленка
    • ▢ 3-4 чашки куриного бульона или достаточно, чтобы покрыть курицу
    • ▢ ½ столовой ложки чеснока порошок
    • ▢ 1 столовая ложка сушеных трав, можно использовать итальянскую приправу, сушеный розмарин, сушеный орегано или смесь сушеного розмарина, орегано и тимьяна и т. д.
    • ▢ 1 чайная ложка соли или по вкусу
    • ▢ 1 чайная ложка свежемолотый черный перец или по вкусу
    • Положите курицу в большую кастрюлю.

    • В кастрюлю добавить куриный бульон; добавьте достаточное количество бульона, чтобы покрыть куриные грудки.

    • Добавьте чесночный порошок, сушеные травы, соль и перец.

    • Накройте крышкой и доведите до кипения.

    • Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить в течение 12–15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165˚F. Пожалуйста, используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить готовность. Чем толще грудка, тем дольше она будет готовиться.

    • Достаньте куриные грудки из жидкости; зарезервируйте 1 чашку жидкости и выбросьте остальные.

    • Переложите куриные грудки на разделочную доску и с помощью двух вилок измельчите мясо.

    • Вы также можете поместить куриные грудки в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой; взбивайте на низкой скорости около минуты или пока курица не измельчится.

    • Если нарезанная курица выглядит сухой, добавьте немного отложенной жидкости и перемешайте.

      Попробуйте на соль, перец и приправы; настроить соответственно.

    • Подавайте курицу сразу или положите в герметичный контейнер и охладите.

    • Используйте измельченную курицу в течение недели для приготовления запеканок, бутербродов, салатов, тако и т. д.
    • ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3 г

    Калорийность: 165 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 28 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 767 мг | Калий: 599 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 3 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2024 © Все права защищены.