Дюкана чередование рецепты: Чередование – Рецепты для диеты Дюкана

0

Шоколадный пудинг для диеты Дюкана – калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Шоколадный пудинг для диеты Дюкана»:

  • Желатин – 1 ч.л.
  • Какао – 1 ч.л.
  • Молоко – 300 мл.
  • Ванилин – 1 гр.
  • Фитпарад – 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Шоколадный пудинг для диеты Дюкана» (на 100 грамм):

Калории: 77.4 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Шоколадный пудинг для диеты Дюкана»

  1. Желатин развести в 50 мл молока, оставить на несколько минут.
  2. В оставшееся молоко добавить какао и сахарозаменитель, поставить на медленный огонь. Помешивая, довести до кипения.
  3. Влить молоко с желатином, добавить ванилин, перемешать, снять с огня.
  4. Вылить массу в формочки или бокалы, остудить.
  5. Закрыть пищевой пленкой, поставить в морозилку до полного застывания (45-60 минут). Пудинг должен застыть, а не заморозиться.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Шоколадный пудинг для диеты Дюкана»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
желатин пищевой1 ч.л.54.360.020.0417.75
какао-порошок1 ч.л.92.181.582.8733.66
молоко300 мл3009.610.814.4192
ванилин1 гр1000.
13
2.88
сахарозаменитель Fit Parad №73 гр30000
Итого 31816.112.417.4246.3
1 порция 1598.16.28.7123.1
100 грамм 1005.13.95.577.4

 

Десерты

Завтрак

Перекус

Праздник

Система Дюкана

Блендер

Холодильник

Более 2-х часов

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Пьер Дюкан – 350 рецептов диеты Дюкан читать онлайн

12 3 4 5 6 7 .

..57

Пьер Дюкан

350 рецептов диеты Дюкан

* * *

Благодарности

Я хотел бы поблагодарить Роланда Шотара , одного из лучших шеф-поваров Парижа. В обмен на 30 потерянных килограммов после самостоятельного прочтения книги «Я не умею худеть», он предложил свою профессиональную интерпретацию моих рецептов, которые наделил грацией и изобретательностью, а последователям диеты подарил возможность худеть в окружении изысканной французской гастрономии.

Отдельное спасибо Гаэль Буле , обучающему шеф-повару у Алена Дюкасса, за его ценные советы по искусству создавать вкусовую музыку с простыми аранжировками, заменяя вкус жирных продуктов на чудесные ароматы полезных блюд.

От издателя

Уважаемые читатели!

Каждого из нас на длинном пути к стройности подстерегают всевозможные трудности и опасности, особенно в минуты, когда чувствуется усталость от однообразия рациона, на вес стоит на одной отметке.

Не секрет, что существенную роль в эффективности диеты и профилактике срывов играет возможность варьировать вкусовыми ощущениями и блюдами. Но не всякая диета может похвастаться обилием вкусов.

МЕТОДИКА ДОКТОРА ДЮКАНА ПОЗВОЛЯЕТ НА КАЖДОМ ЭТАПЕ ЭТОЙ ДИЕТЫ ГОТОВИТЬ ПОТРЯСАЮЩИЕ БЛЮДА, И В ЭТОМ МЫ УБЕДИЛИСЬ НА ПРИМЕРЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ РОССИЙСКИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ДИЕТЫ.

Новая книга доктора Дюкана поможет вам соблюдать диету с легкостью: вы сможете готовить простые и разнообразные блюда и даже не успеете подумать о том, что что-то вам уже приелось. Каждый день вы будете получать удовольствие от своих трапез и при этом потеряете ненужные килограммы.

Это издание содержит не только рецепты, подходящие для каждого этапа диеты Дюкана, но и дополнительную информацию, не вошедшую в первую книгу. Например, здесь вы найдете

список допускаемых продуктов , которые позволяют еще больше разнообразить меню диеты. С помощью этих дополнительных продуктов вы сможете приготовить даже десерты, начиная с этапа «Чередование». Рецепты, в которых присутствуют такие продукты, сопровождаются фразой «Содержит 1 допускаемый продукт» .

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ УЖЕ УПОТРЕБЛЯЛИ В ЭТОТ ДЕНЬ БЛЮДО С ПОМЕТКОЙ «Содержит 1 допускаемый продукт» , ТО НЕОБХОДИМО СЛЕДИТЬ ЗА КОЛИЧЕСТВОМ ИСПОЛЬЗУЕМОГО В РЕЦЕПТЕ ДОПУСКАЕМОГО ПРОДУКТА, ЧТОБЫ НЕ ПРЕВЫСИТЬ ЕГО СУТОЧНУЮ НОРМУ.

Каждый рецепт содержит в себе следующую информацию: время подготовки и приготовления блюда, время охлаждения (если требуется, обозначено снежинкой), ингредиенты и описание процесса приготовления.

Дополнительно мы уточнили, к какому этапу подходит данный рецепт, это отмечено кружочками с номером этапа:

1 – этап «Атака»;

2 – этап «Чередование»;

3 – этап «Закрепление»;

4 – этап «Стабилизация».

Кроме того, здесь вы найдете информацию о том, разрешено ли употреблять это блюдо на третьем и четвертом этапах в белковый четверг. Рядом с рецептом расположены тарелочки с цифрами, показывающие количество получаемых порций.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЕНЫ И АДАПТИРОВАНЫ ПОД РОССИЙСКИЕ ПРОДУКТЫ, ПОЭТОМУ ПРОБЛЕМ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ВОЗНИКНУТЬ НЕ ДОЛЖНО.

Некоторые из приведенных рецептов предоставлены нашими российскими читателями, которые уже похудели на диете Дюкана и были рады помочь всем, кто находится только в начале пути. Мы благодарим их за предоставленные рецепты и фотографии и восхищаемся их способностью превратить рутинные блюда в кулинарные шедевры. Ведь среди блюд, предоставленных ими, были не просто тушеное мясо с овощами, но даже русские пельмени! Благодаря таким активным читателям мы окончательно поверили, что метод Дюкана – не просто диета, а полноценная система питания, позволяющая худеть и сохранять здоровье, наслаждаясь каждым приемом пищи.

Мы от всего сердца желаем, чтобы вы достигли своего правильного веса, и искренне надеемся, что рецепты из этой книги помогут вам в этом. Верьте в себя, готовьте и хорошейте!

С уважением, коллектив издательства «Эксмо»

Введение Пусть моя диета станет вашей

Передавая издателю рукопись книги «Я не умею худеть», я прекрасно осознавал, что только что закончил труд всей своей жизни. Я знал, что представляю на суд своим пациентам и будущим читателям новую методику борьбы с избыточным весом, созданную мной в результате тридцати лет ежедневной медицинской практики.

Мой приход в диетологию вызвал гнев моих коллег – яростных сторонников и пропагандистов низкокалорийных диет, лилипутских порций и подсчета калорий. Я же предложил диету, основанную на белках и позволяющую есть столько, сколько хочется, без обременительных взвешиваний порций и высчитывания их калорийности. В то время я был очень молод, восприимчив к критике и при малейшей неудаче мог легко пасть духом. Однако эффективность и простота моей методики, ее полное соответствие психологии людей, страдающих избыточным весом, вселяли уверенность, что я на правильном пути, и прибавляли мне сил для дальнейшей работы.

Будучи от природы любознательным, изобретательным и творческим человеком, я использовал эти качества для исследований в хорошо знакомой мне области отношения людей к собственному весу. Я годами разрабатывал концепцию своей диеты и только благодаря ежедневным контактам с пациентами и безустанным поискам новых составляющих смог усовершенствовать ее.

Я ОСТАВЛЯЛ ТОЛЬКО ТЕ КОМПОНЕНТЫ, КОТОРЫЕ СПОСОБСТВОВАЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДИЕТЫ И ПОЗВОЛЯЛИ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ СОХРАНИТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Таким образом возникла методика питания, которую сегодня я с полным убеждением могу назвать собственной разработкой.

Отклик, который получила эта диета, ее распространение и популярность, многочисленные выражения симпатии и постоянная поддержка читателей – все это наполнило мою жизнь смыслом. Какими бы ни были мои амбиции и надежды во время написания книги «Я не умею худеть», я не мог и представить, что ее прочитает такое огромное количество читателей, она будет переведена на множество языков и издана даже в таких отдаленных и экзотических странах, как Корея, Таиланд и Болгария.

Моя методика своей популярностью вовсе не обязана средствам массовой информации: книгу почти никто не рекламировал. Продавалась она только потому, что ее советовали друг другу похудевшие читатели и участники интернет-форумов. С недавних пор она даже рекомендуется моими коллегами-врачами. Я начал допускать, что она содержит в себе что-то, что превосходит мое понимание, некое счастливое звено, которое позволяет читателю получить те же сочувствие, энергию и понимание, которые они ощущают при личном контакте с диетологом. С тех пор, как книга «Я не умею худеть» попала в руки читателей, я получил огромное число писем – благодарностей и свидетельств эффективности диеты. Среди них были и критические замечания, и советы по улучшению методики. В этих письмах мне прежде всего советуют обогатить методику комплексом физических упражнений и новыми рецептами блюд. Эту книгу я написал, чтобы удовлетворить второе пожелание. Но не переживайте, на первую просьбу я также незамедлительно откликнусь!

Читать дальше

12 3 4 5 6 7 . ..57

Новый Пьер Дюкан: Книга рецептов диеты Дюкана Пьера Дюкана

Перейти к рейтингам и обзорам

Оценить эту книгу

Пьер Дюкан

Оценить эту книгу

Голоса из 350 отзывов о режиме Дюкана. Partant du principe que la première call d’échec est la расстройство, le Dr Dukan la fight sur trois fronts: le libre accès aux quantités avec ses 100 aliments à volonté, la variété des recettes et des aliments, la creativité culinaire et le plaisir de стол. Difficile de résister au Poulet tandoori, au Tartare de thon et daurade, au Pain de viande, au Mille-feuille d’aubergine и à sa légendaire Galette au son d’avoine! 350 recettes appétissantes, qui prouvent que regime peut rimer avec plaisir. Список “100 продуктов питания Дюкана” включает в себя магическое упоминание: “на добровольной основе”. Rejoignez le миллион де персоны qui ont déjà maigri grce а-ля метод Дюкана.

390 страниц, Мягкая обложка

Впервые опубликовано 1 января 2007 г.



Об авторе

Пьер Дюкан — французский врач и диетолог, создатель знаменитой диеты Дюкана.

В 1975 году Пьер Дюкан работал врачом общей практики в Париже, когда впервые столкнулся со случаем ожирения. В то время считалось, что избыточный вес или ожирение лучше всего лечится низкокалорийными и небольшими порциями. Дюкан придумал альтернативный способ предотвратить возвращение потерянного веса пациентами после диеты. Он разработал новый подход, состоящий из четырех этапов, включая стабилизацию и консолидацию. После 20 с лишним лет исследований Пьер Дюкан опубликовал свои выводы в 2000 году в своей книге 9.0025 Je ne sais pas maigrir (Я не знаю, как похудеть) , который стал бестселлером во Франции.

Книга стала бестселлером в Великобритании после того, как Кэрол Миддлтон познакомила свою дочь Кэтрин, ныне герцогиню Кембриджскую, с диетой перед свадьбой с принцем Уильямом. Екатерина похудела на два размера платья.

Дюкан опубликовал 19 книг, которые были проданы тиражом более 11 миллионов экземпляров на 25 языках.

Источник: Википедия


Чем занимаетесь вы думаете?

Оцените эту книгу


Поиск по тексту рецензии

Показано 1–3 из 3 рецензий

Прочитано

30 июля 2011 г.

Это очень хорошая диета, и она выполнима. Я уверен, что многие знают, что Кейт Миддлтон придерживается этой диеты, поэтому, сказав это, я должен сказать больше. Недостатком этой диеты является то, что в течение 5 дней можно есть только белок, что сложно, но кажется разумным. Я читала о некоторых женщинах, теряющих 11 фунтов за одну неделю, так что я на этом и жду.


    Liz

    6 ОБЗОР 2 Последователи

    Читать

    8 октября 2012 г.

    Пробуждение этого исследования. книга о диетах, которая полностью охватывает все, что вам нужно знать.
    Он ничего не упускает. Но его трудно следовать.

      Показано 1 – 3 из 3 отзывов


      Не можете найти то, что ищете?

      Получите помощь и узнайте больше о дизайне.

      Справочный центр

      Диетический хлеб Дюкана без муки | Supergolden Bakes

      Перейти к рецепту

      Этот хлеб без муки Диетический хлеб Дюкана так легко приготовить! Изготовлен из овсяных отрубей и подходит для тех, кто придерживается диеты Дюкана. Отлично поджарены или превращены в гренки.

      «Хлеб диетический».  Звучит не очень сексуально, не правда ли. «Диетический хлеб, который на самом деле очень вкусный» — это слишком длинно. Но поверьте мне, этот «хлеб» стоит того, чтобы его приготовить, даже если название его несколько подводит.

      У меня неплохо получается с диетой, и я очень доволен собой за то, что наконец-то снова начал бегать – почти каждый день! Да, собаки-астматики бегают быстрее меня, но с чего-то надо начинать…

      В любом случае, где я был? Ах да, диета . Я ел много супов и много очень полезных, но невероятно вкусных блюд, но мне очень не хватало хлеба… настолько, что я искал рецепт диетического хлеба .

      В конце концов, рецепт, который чаще всего появляется в результатах поиска Google, — это Хлеб Дюкана — и если вы не знакомы с Дюканом, это диета с высоким содержанием белка, которая была в моде несколько лет назад.

      Я довольно внимательно следил за этим и действительно похудел на нем BB (=до блога) – но я убежден, что реальная разница была в регулярных упражнениях.

      Диета Дюкана рекомендует использовать овсяные отруби, и именно они составляют большую часть этого хлеба – он не содержит муки. Я изменил этот рецепт несколько раз, чтобы получить такой результат, и я думаю, что он работает очень хорошо.

      В качестве дополнительного бонуса его не нужно замешивать (несмотря на дрожжи) и его можно очень быстро собрать.

      Примечание: да, этот хлеб содержит два пакетика активных дрожжей (не опечатка!). Поскольку хлеб не замешивают и не дают ему время для проверки, дрожжи действуют как разрыхлитель точно так же, как вы использовали бы разрыхлитель для торта.

      У меня хорошие результаты с этим рецептом, и я надеюсь, что вы тоже! Овсяные отруби, зародыши пшеницы и молотое льняное семя обычно доступны в большинстве супермаркетов (или на Amazon)

      • ▢ 180 г | 6,3 унции овсяных отрубей
      • ▢ 80 г | 2,8 унции порошка молока с коренным маслом
      • ▢ 5 ст. ▢ 5 ст.л. 0% греческого йогурта
      • ▢ 5 ст.л. теплой воды
      • ▢ 3 яйца, разделенных
      • ▢ 2-3 ст.л. смешанных семян тыквы, подсолнечника, кунжута и т. д.
      • Разогрейте духовку до 200°C (400F). Застелите небольшую форму для хлеба (8×4 дюйма) бумагой для выпечки, чтобы она свисала со стенок.

      • Поместите овсяные отруби, сухое молоко, зародыши пшеницы, льняное семя, стевию, соль и дрожжи в большую миску и перемешайте.

      • Взбейте яичные белки до мягких пиков и отложите в сторону.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.