Диетический салат из моркови рецепт: Диетический салат с морковью и яблоком

0

Содержание

Диетический салат с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Салат с морковью, зелеными помидорами и перцем под острым соусом из уксуса и растительного масла — идеальное блюдо для разгрузочных дней. Для большей пользы подсолнечное масло можно заменить на оливковое. Зеленые помидоры способствуют похудению, поддерживают иммунитет и повышают гемоглобин. А еще этот овощ повышает общий тонус организма и улучшает настроение. Не стоит использовать помидоры с темной изумрудной окраской — в них много соланина.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Зеленые помидоры5 шт. = 500 г
Морковь2 шт. = 260 г
Болгарский перец2 шт. = 300 г
Чеснок4 зубчик = 8 г
Укроп1 пучок = 15 г
Петрушка1 пучок = 30 г

Для соуса и подачи

Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г
Столовый уксус 9%2 ст. л. = 30 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Укроп по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените подсолнечное масло на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и обсушите помидоры, перцы и зелень. Удалите семенную коробку из перцев. Очистите и вымойте морковь и чеснок. Веточки укропа и петрушки для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах.

Шаг 1

Приготовьте заправку. Для этого смешайте масло с уксусом, сахаром и солью.

Шаг 2

Подготовьте ингредиенты для салата. Порежьте томаты на дольки, а перцы и морковку — на тонкую соломку. Измельчите укроп и петрушку. Раздавите чеснок плоской стороной ножа.

Шаг 3

Приготовьте салат. Смешайте в салатнице нарезанные томаты, перцы, морковку, укроп, петрушку и раздавленный чеснок. Заправьте соусом и еще раз хорошенько перемешайте.

Лучше дать салату настояться в холодильнике в течение 8-10 часов, чтобы он хорошо промариновался.

произвести впечатление

Диетический салат с морковью оформите веточками укропа и петрушки.

ПП рецепты из моркови с фото пошагово

Проверенные ПП рецепты из моркови с пошаговыми фото. Салаты, котлеты, запеканки, паштеты, гарниры, супы и даже выпечка с морковью для здорового питания. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Салат с огурцом, морковью и сельдереем – один из моих любимых летних салатов – вкусный, постный, низкокалорийный и очень полезный.

Приготовление на пару – отличный способ сохранить все полезные вещества в овощах.

Сочная, яркая и очень нежная морковная запеканка по этому рецепту готовится в духовке.

Этот сытный яичный паштет готовится всего-то из трёх основных ингредиентов: свежей моркови, жареного лука и варёных яиц, которые смешиваются, приправляются специями и измельчаются блендером.

Эти котлеты из пшена получаются очень сочными и мягкими за счет добавления моркови и зелени.

Легкий гарнир из овощей на пару — это не только полезно, но очень вкусно и красочно.

Рийет – французская разновидность паштета, только более грубой текстуры.

Из обыкновенной моркови можно быстро приготовить очень вкусный, яркий и полезный завтрак.

Салат из капусты, моркови и апельсина – необычное блюдо, в котором привычный вкус овощей дополнен экзотическими нотками цитруса.

Кабачки и морковь годятся не только для того, чтобы готовить из них оладушки.

Начинать обед или ужин с большой тарелки салата – верное решение, если вы хотите правильно питаться и расстаться с парой-тройкой лишних килограммов.

Морковно-творожное суфле – это сплошная польза! Легкое, воздушное, полезное и диетическое блюдо однозначно порадует и маленьких гурманов, и тех, кто следит за своим здоровьем и старается сохранить фигуру.

Густой и нежный суп-пюре из картофеля и моркови готовится очень просто и, на мой взгляд, прекрасно подходит и для деток.

Предлагаю приготовить суп с морковью и яблоками, который обладает необычным вкусом из-за использования свежего имбиря и чеснока.

Приготовьте к домашнему обеду необычный салат с морковью и чечевицей – легкий и питательный.

Только кабачок и морковь, тушенные на сковороде с зеленью и чесноком, а получается так вкусно!

Этот рецепт лапши из моркови и кабачка несомненно найдет своих почитателей.

Предлагаю попробовать вам довольно диетический нежный и ароматный суп со стеблевым сельдереем.

Котлеты из моркови вегетарианские не содержат яиц или творога, но и в таком постном варианте получаются очень вкусными, причем как сладкими, так и несладкими.

Овощных котлет очень много: из капусты, моркови, зеленого горошка, фасоли, нута, лука.

Традиционно для салата, наверное, потереть все ингредиенты на терке, перемешать с майонезом и съесть.

Для приготовления ароматного и вкусного печенья из моркови, кроме неё понадобится ещё несколько доступных и обыкновенных ингредиентов: сахар, мука, растительное масло и хлопья.

Мультиварка – прямо-таки необходимый агрегат для диетического и детского питания, причем, вы можете готовить что-то диетическое и что-то недиетическое одновременно!

Простой полезный морковный салат с изюмом (без майонеза | + вариации вкуса)

Этот полезный морковный салат с изюмом не содержит Miracle Whip/Mayo для более легкого, сладкого и острого соуса винегрета. В состав входят 7 ингредиентов (плюс соль и перец), и он готов. всего за 10 минут! Получившийся в результате безглютеновый, безмолочный салат из тертой моркови идеально подходит для пикников, обедов, посиделок или даже в качестве простого гарнира в любой день недели!

Этот простой салат из тертой моркови с изюмом — это восхитительный сладкий и соленый салат, наполненный вкусом и текстурой всего из 7 ингредиентов. Мало того, что приготовление занимает всего несколько минут (особенно при использовании кухонного комбайна, чтобы натереть морковь за считанные секунды!), но сырая морковь означает, что она также богата витаминами, минералами и клетчаткой! К счастью, он также достаточно вкусен, чтобы порадовать толпу для обедов и посиделок (и особенно его можно приготовить заранее!).

10-минутный салат из тертой моркови с изюмом

Я люблю соленые и сладкие салаты, часто добавляя в них сезонные фрукты, например яблочный салат с брокколи, салат с арбузом и фетой с травами и яблочный салат Вальдорф. Недавно я даже выкладывала рецепт зимнего фруктового салата с медово-имбирной заправкой. Однако этот салат из тертой моркови с изюмом можно готовить и наслаждаться им круглый год!

Рецепты салата из моркови с изюмом передавались из поколения в поколение, и за это время они многократно менялись. В некоторых версиях используется основа Miracle Whip, некоторые с майонезом, некоторые с добавлением сахара, некоторые с зефиром, некоторые делают салат из моркови, изюма, ананасов и т. Д .; список можно продолжить. Для этого облегченного рецепта морковного салата без майонеза я заменила его простой (необязательно подслащенной) заправкой из винегрета с лимонно-оливковым маслом и свежей мятой. Результат свежий и имеет восхитительный сладко-солено-острый вкус с большим количеством хруста. Тем не менее, я также включил несколько вариантов вкуса ниже!

Хотите больше вдохновения для сладкого и соленого салата после наслаждения этим полезным салатом из моркови с изюмом? Вам также может понравиться этот салат из бурраты с персиком на гриле, салат из свежих ананасов и огурцов или тайский салат из зеленой папайи (Som Tam Thai)!

Морковный салат с изюмом Ингредиенты

  • Морковь: Я рекомендую по возможности использовать органическую морковь.
  • Изюм: используйте обычный изюм, золотой изюм или их смесь.
  • Грецкие орехи: 9 шт.0021 используйте несоленые (сырые или поджаренные) грецкие орехи. Скользящий миндаль, орехи пекан и фисташки также подойдут, так как орехи добавляют хруста. Семечки подсолнечника подойдут как вариант без орехов.
  • Mint : хотя это технически необязательно, мне нравится всплеск свежести, который он добавляет.
  • Заправка: для этого салата с изюмом и морковью используется простая заправка из оливкового масла первого отжима, соли, перца (по желанию) и лимонного сока и/или уксуса. Я рекомендую использовать немного более сладкий сорт, например, яблочный уксус или рисовый уксус.
  • Мед/кленовый сироп: технически необязателен, но добавление меда (или клена для веганов) в заправку является популярным и вкусным дополнением. Начните с 1 чайной ложки и увеличивайте по вкусу – я обычно добавляю 2-3 чайные ложки. Подсластитель без сахара, вероятно, также подойдет для этого рецепта салата с изюмом и морковью.

Другие приправы и варианты рецептов

Есть несколько способов улучшить и адаптировать этот салат из тертой моркови с изюмом, в том числе:

  • Ананас : Салат из моркови, изюма и ананаса — популярное сочетание. Я рекомендую использовать 1/3-1/2 чашки свежего мелко нарезанного ананаса. Очень хорошо дренированные измельченные ананасы / лакомые кусочки также должны работать.
  • Яблоко : натертое или нарезанное кубиками терпкое яблоко, как у Гренни Смит, добавит терпкости и баланса сладости для вкусного морковно-яблочного салата.
  • Имбирь : вдохновленный немецким морковным салатом, добавьте в заправку небольшое количество тертого имбиря/имбирной пасты (начните с 1/2 чайной ложки и увеличивайте по вкусу).
  • Петрушка : мне нравится добавление свежести 2-3 столовыми ложками нарезанной петрушки вместо или вместе с мятой в этом рецепте салата с изюмом и морковью.
  • Прочие сухофрукты : вместо изюма или рядом с ним можно добавить нарезанные финики, изюм (сушеную клюкву) или другие сухофрукты.
  • Морковно-апельсиновый салат : добавить 1-2 апельсина (очищенные и разрезанные пополам апельсиновые дольки). Также можно сделать апельсиновую заправку. Не добавляйте перец и добавьте столовую ложку или две апельсинового сока, немного меда/клена и, по желанию, щепотку корицы.
  • Морковный салат с изюмом : используйте половину нашинкованной капусты и половину моркови для простого морковного салата с изюмом. Я также люблю использовать половину уксуса, половину лимонного сока в заправке.
  • Вода из цветов апельсина : добавьте в салат около 2 столовых ложек воды из цветов апельсина и щепотку корицы. Небольшое количество имбиря также будет хорошо работать в этой версии.
  • Специи : хорошо подойдет щепотка корицы и/или мускатного ореха.
  • Майонез : Я специально приготовил этот морковно-изюмный салат с более легкой заправкой, но при желании использую майонез (или веганский майонез).
  • Йогурт : если вы хотите сливочную заправку без жира в майонезе, вместо этого вы можете использовать простой/греческий йогурт (около ¼ стакана) (по желанию с небольшим количеством ванильного экстракта).

Как приготовить морковный салат с изюмом?

Сначала вымойте и по желанию очистите морковь.

Сохраните морковную кожуру в морозильной камере, чтобы приготовить домашний овощной бульон.

Затем натрите (используя терку или терочный диск кухонного комбайна) или тонко нарежьте (используя мандолину в режиме соломки) морковь. Переложите их в большую сервировочную миску.

Вы также можете приготовить салат из тертой моркови, используя овощерезку или мандолину, чтобы нарезать морковные ленты толщиной с бумагу.

Затем добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и аккуратно перемешайте. Попробуйте салат из изюма и моркови и отрегулируйте (приправы, лимон, мед/клен и т. д.) по вкусу.

Вы также можете взбить заправку для салата в отдельной миске, если хотите отдельно отрегулировать вкус перед добавлением ее в салат из тертой моркови.

Технически можно сразу подавать салат из тертой моркови с изюмом. Хотя я рекомендую дать ему постоять не менее 30-60 минут, чтобы все ароматы смешались и промариновались.

Принесите этот салат из тертой моркови с изюмом на обеды, пикники и встречи, а также подавайте его на барбекю или просто в качестве быстрого салата в середине недели!

Как сделать вперед и сохранить?

Приготовьте заранее: Я действительно рекомендую приготовить этот рецепт салата с изюмом и морковью за несколько часов (или даже ночь) заранее, чтобы все вкусы успели смешаться.

Магазин: этот салат из тертой моркови с изюмом лучше всего употребить в течение 2-3 дней. Он начнет выделять воду, чем дольше он будет стоять в холодильнике. Храните его плотно завернутым или в герметичном контейнере.

Рецепты Советы и часто задаваемые вопросы

  • По желанию замочите изюм: это действительно поможет смягчить и сделать его пухлым, что определенно нравится некоторым людям. Для этого замочите изюм в горячей жидкости (воде или соке, например яблочном соке), пока он не станет пухлым.
  • Лучше оставить мариноваться: хотя бы на 30 минут, хотя можно и на ночь, чтобы все ароматы смешались.
  • Для быстрого приготовления: используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить морковь за считанные секунды.
  • Подсластить по вкусу: В этом рецепте я сделала мед необязательным, но вы можете подсластить его по вкусу (начиная с 1 чайной ложки).
  • Вам нужно почистить морковь? Вовсе нет, особенно при тщательном мытье или использовании сортов без кожуры. Тем не менее, некоторые люди предпочитают вкус и внешний вид без кожуры, так что делайте то, что вам больше нравится.
  • Можно ли использовать предварительно подготовленную морковь? Я не рекомендую его, так как они, как правило, имеют другую текстуру (и часто вкус) и могут не так хорошо сочетаться с заправкой. Тем не менее, вы можете в крайнем случае.

Другие простые рецепты салатов

  • Салат из радужных рубленых овощей (салат из красной капусты)
  • Салат из сырой капусты с огурцами и заправкой из авокадо (слое из авокадо)
  • Азиатский салат из брокколи с кунжутом и имбирем er Заправка
  • Табуле из ливанской чечевицы (веганская чечевица салат)
  • Простой салат из огурцов и лука
  • Салат из запеченной свеклы с козьим сыром (опционально веганский)
  • Летний салат Панцанелла (тосканский салат из помидоров и хлеба)
  • Легкий холодный яблочный салат с брокколи (вегетарианский/веганский | 5 минут)
  • Простой салат из рукколы и граната с пармезаном
  • Легкий салат из свеклы и моркови

Или вы можете просмотреть всю мою коллекцию рецептов салатов!

Если вы попробуете этот простой рецепт салата из тертой моркови с изюмом, я буду рад услышать ваши мысли / вопросы ниже. Кроме того, я был бы признателен за рейтинг карточек с рецептами ниже и отмечал меня в своих воссозданиях рецептов в Instagram @Alphafoodie !

  • ▢ 1 фунт моркови
  • ▢ 0,8 унции изюма 2 ст.л. ИЛИ изюма/сушеных фиников
  • ▢ 1,5 ст.л. 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца по желанию
  • ▢ 1/2 лимонного сока, около 2 столовых ложек ИЛИ уксуса (используйте более сладкий, например, яблочный/рисовый уксус или смесь уксуса и лимона)
  • ▢ 0,6 унции грецких орехов 1 горсть
  • ▢ 2-3 веточки свежей мяты по желанию
  • ▢ 1-2 столовые ложки меда ИЛИ кленового сиропа (по желанию)
Проверьте примечания к рецептам ниже, чтобы узнать о дополнительных добавках и вариантах!

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Вымойте и при желании очистите морковь.

      Храните морковную кожуру в морозильной камере, чтобы приготовить домашний овощной бульон.

    • Натереть (используя терку или терочный диск кухонного комбайна) или тонко нарезать (используя мандолину в режиме соломки) морковь. Переложите их в большую сервировочную миску.

      Вы также можете приготовить салат из тертой моркови, используя овощерезку или мандолину, чтобы нарезать морковные ленты толщиной с бумагу.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и аккуратно перемешайте. Попробуйте салат из изюма и моркови и отрегулируйте (приправы, лимон, мед/клен и т. д.) по вкусу.

      Вы также можете взбить заправку для салата в отдельной миске, если хотите отдельно отрегулировать вкус перед добавлением ее в салат из тертой моркови.

    • Технически можно сразу подавать салат из тертой моркови с изюмом. Хотя я рекомендую дать ему постоять не менее 30-60 минут, чтобы все ароматы смешались и промариновались.

    Как подготовить и сохранить?
    • По желанию замочите изюм: это действительно поможет смягчить и сделать его пухлым, что определенно нравится некоторым людям. Для этого замочите изюм в горячей жидкости (воде или соке, например яблочном соке), пока он не станет пухлым.
    • Лучше оставить мариноваться: даже всего на 30 минут, хотя и до ночи даже хорошо работает, чтобы все вкусы смешались.
    • Для быстрого приготовления: используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить морковь за считанные секунды.
    • Подсластите по вкусу: В этом рецепте я сделала мед необязательным, но не стесняйтесь подсластить по вкусу (начиная с 1 чайной ложки).
    • Вам нужно почистить морковь? Вовсе нет, особенно при тщательном мытье или использовании сортов без кожуры. Тем не менее, некоторые люди предпочитают вкус и внешний вид без кожуры, так что делайте то, что вам больше нравится.
    • Можно ли использовать предварительно подготовленную морковь? Я не рекомендую его, так как они, как правило, имеют другую текстуру (и часто вкус) и могут не так хорошо сочетаться с заправкой.
      Тем не менее, вы можете в крайнем случае.
    Другие приправы и варианты рецептов:

    • Ананас : Салат из моркови, изюма и ананаса — популярное сочетание. Я рекомендую использовать 1/3-1/2 чашки свежего мелко нарезанного ананаса. Очень хорошо дренированные измельченные ананасы / лакомые кусочки также должны работать.
    • Яблоко : тертое или нарезанное кубиками кислое яблоко, как у Гренни Смит, добавит терпкости и баланса сладости для вкусного морковно-яблочного салата.
    • Имбирь : вдохновленный немецким морковным салатом, добавьте в заправку небольшое количество тертого имбиря/имбирной пасты (начните с 1/2 чайной ложки и увеличивайте по вкусу).
    • Петрушка : мне нравится добавление свежести 2-3 столовыми ложками нарезанной петрушки вместо или вместе с мятой в этом рецепте салата с изюмом и морковью.
    • Прочие сухофрукты : вместо изюма или вместе с ним можно добавить нарезанные финики, изюм (сушеную клюкву).
    • Морковно-апельсиновый салат : добавить 1-2 апельсина (очищенные и разрезанные пополам апельсиновые дольки). Также можно сделать апельсиновую заправку. Не добавляйте перец и добавьте столовую ложку или две апельсинового сока, немного меда/клена и, по желанию, щепотку корицы.
    • Морковный салат с изюмом : используйте половину нашинкованной капусты и половину моркови для простого морковного салата с изюмом. Я также люблю использовать половину уксуса, половину лимонного сока в заправке.
    • Вода из цветов апельсина : добавьте в салат около 2 столовых ложек воды из цветов апельсина и щепотку корицы. Небольшое количество имбиря также будет хорошо работать в этой версии.
    • Специи : хорошо подойдет щепотка корицы и/или мускатного ореха.
    • Майонез : я специально приготовил этот морковно-изюмный салат с более легкой заправкой, но при желании можно использовать майонез (или веганский майонез).
    • Йогурт : если вы хотите сливочную заправку без жира в майонезе, вместо этого вы можете использовать простой/греческий йогурт (около ¼ стакана) (по желанию с небольшим количеством ванильного экстракта).
    Проверьте сообщение в блоге для получения дополнительных советов!

    Калорийность: 142 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Натрий: 371 мг | Калий: 453 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 18971 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Alphafoodie или тег #alphafoodie!

    Морковный салат TikTok — этот здоровый стол

    Делиться заботой!

    56 акции

    • Поделиться
    • Твит
    Перейти к рецепту

    Этот вирусный салат из моркови очень прост, но его обязательно нужно приготовить!

    Сочетание уксуса, масла, соли и кунжута идеально дополняет морковь, раскрывая ее лучшие вкусовые качества.

    Лучшее в этом салате то, что он готовится всего за несколько минут.

    Почему вам понравится этот вирусный морковный салат

    Любые ленточные овощи можно есть с удовольствием, но этот салат из моркови действительно особенный. Всего несколько ингредиентов, а вкус получается сочным, острым и ярким!

    Это отличный салат, полдник или легкий обед. Вы также можете подать его вместе с хрустящим тофу или жареным рисом для более сытной трапезы.

    Ингредиенты для салата с натертой морковью

    Для приготовления этого салата много не нужно — в основном это продукты из кладовой:

    • 2 моркови среднего размера, очищенные и очищенные
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 1 чайная ложка рисового винного уксуса
    • 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута
    • ½ чайной ложки морской соли в хлопьях
    • ¼ чайной ложки молотого черного перца

    Как приготовить этот рецепт

    Используйте овощечистку для очистки морковь на длинные тонкие полоски над миской.

    Добавьте к полоскам моркови кунжутное масло, рисовый уксус, семена кунжута, морскую соль и черный перец. Перемешайте несколько раз, чтобы объединить.

    Подавать немедленно.

    Другие рецепты вегетарианской стружки, которые стоит попробовать

    Если вам нравится этот тип салата, ознакомьтесь с другими нашими любимыми вегетарианскими рецептами.

    • Рецепт салата из цуккини с тертой стружкой – фантастический салат из свежих цуккини с кедровыми орешками и сыром.
    • Салат из фенхеля и спаржи с киноа – восхитительный салат с большим количеством вкуса.
    • Салат из радужной моркови с лебедой – красивый, теплый салат с радужной морковью.

    Советы по приготовлению этого рецепта

    Ссылки на некоторые сообщения являются партнерскими ссылками, и как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рекомендуемые инструменты — Проще всего приготовить этот рецепт с Y-образным ножом, но вы также можете использовать мандолину.

    Советы по хранению – Этот рецепт можно хранить в холодильнике до 3 дней при хранении в герметичном контейнере. Тем не менее, она вкуснее всего в свежем виде — морковь становится хрустящей в день ее приготовления!

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Свяжитесь с нами в Instagram и поделитесь своими фотографиями или оставьте нам оценку.

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 2 моркови среднего размера, очищенные и очищенные
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 1 чайная ложка рисового винного уксуса
    • 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута
    • ½ чайной ложки морской соли в хлопьях
    • ¼ чайной ложки молотого черного перца
    • выжимка сока лайма

    Инструкции

    1. С помощью овощечистки очистите морковь на длинные тонкие полоски над миксерной чашей.
    2. Добавьте к полоскам моркови кунжутное масло, рисовый уксус, семена кунжута, морскую соль и черный перец.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.