Диетические салаты рецепты с фото легкие: Диетические салаты для похудения, 162 рецепта приготовления с фото вкусно и просто на Вкусо.ру

0

Топ-10 диетических салатов / Рецепты и советы по правильному питанию – статья из рубрики “Здоровая еда” на Food.ru

5 правил диетического салата

Люди, долго соблюдающие диету, хорошо ориентируются в калорийности продуктов. Но если вы впервые хотите похудеть, вам непросто ориентироваться в многообразии диет.

Некоторые едят одну зелень, чтобы не забивать голову рецептами и готовкой. Но не нужно есть только латук, чтобы похудеть!

Чтобы готовить легкие диетические салаты, нужно знать несколько базовых правил:

  1. Не нужно придумывать что-то новое — можно оптимизировать любимые рецепты, убрав из них калорийные ингредиенты. Например, в диетическом «Цезаре» не должно быть сухариков из белого хлеба. Если вы не можете без них, выбирайте низкокалорийный сорт хлеба.

  2. Убирайте все жареное и копченое из состава блюда, заменяя на отварное. Исключение составляет только кобб: салат из зажаренных на гриле овощей.

  3. Выбирайте правильный дрессинг — не надо отказываться от заправки и жевать сухие нарезанные овощи. Майонез может быть полезным: есть веганские рецепты, которые прекрасны для диеты, вы найдете их ниже.

  4. Комбинируйте продукты. Ешьте не только низкокалорийные и богатые клетчаткой, но и те, что содержат витамины и микроэлементы. Вам нужен не голод, а разумный баланс веществ, чтобы похудеть.

  5. Соблюдайте главное условие диетического питания: салатом нужно предварять основное блюдо, чтобы раззадорить аппетит и заполнить желудок первой, легкой пищей. На зелень не распространяется правило руки, но все же помните: даже полезной пищи не должно быть слишком много по объему.

Топ-10 диетических салатов

А теперь перейдем к живой практике. Ниже вас ждет десять легких диетических салатов на любой случай. Ешьте на здоровье и получайте удовольствие!

1. Витаминный салат

Самый простой и быстрый салатик — это нарезка из зелени с добавлением перепелиного яйца. Время приготовления — 7 минут, а калорийность почти минимальна. Яйцо в нем нужно не только для украшения, но и для балансировки вкуса. Кроме того, перепелиное яйцо содержит в 2-3 раза больше витамина А, В и В2, чем куриное, а еще железо, калий и фосфор. С такой добавкой в салате вы получите питательную поддержку и витаминизацию.

2. Метла

Это особо полезное и постное блюдо. Сочетая витамины, микроэлементы и клетчатку, такой салат чистит желудок и кишечник. А это первый шаг в любом деле, включая похудение. Типичная метла состоит из свеклы, моркови, капусты, яблока и сдабривается постным маслом. Вариантов такого салата много, поэтому есть его можно каждый день. Метла дополняется клюквой, зернами граната, грецкими орехами. А капуста может быть и квашеной. Родной суперфуд точно поможет и похудеть, и набраться витаминов.

3. Салат из фруктов и овощей

Вы никогда не пробовали фруктово-овощной салат? Не пожалеете! Ниже найдете пошаговый рецепт с фото, благодаря которому получается низкокалорийное, но насыщенное витаминами и сладостью блюдо. Которое может стать и завтраком, и закуской перед обедом, и перекусом. Но помните: при похудении фрукты есть можно, но все же только в первой половине дня, чтобы они успели усвоиться к ночи.

4. Греческий

Греческий — классический диетический салат. При невысокой калорийности (от 100 до 200 ккал на 100 г), это блюдо сбалансировано по полезным веществам, богато белком и кальцием, содержащимся в сыре. К тому же салат вкусный. Можно попробовать похожий вариант шопского салата родом из Болгарии: в нем фета заменена на брынзу. Возможно, вам понравится именно такая версия — подробный рецепт с видео вы найдете ниже.

5. Поке с крупой

Одна из ошибок в похудении — отказ от круп, особенно риса. Логика ясна: крупы часто калорийны, а рис содержит много крахмала, объем которого на диете надо бы уменьшать. Но было бы неправильно упустить из вида одну из самых полезных, питательных и легких круп — киноа. Это кладезь витаминов, она не содержит глютена и придает блюдам особый, слегка хрустящий вкус. Фантастически простой и диетический рецепт салата-поке с киноа ждет вас ниже — возьмите его на заметку.

6. Диетический винегрет

Традиционный домашний рецепт обойдется вашей фигуре примерно в 200 ккал на 100 г продукта. Не так уж и много, правда? Но все же стоит помнить: сельдь и иная соленая рыба не очень хороши для похудения. Излишки соли и специй задерживают влагу в организме: вес не падает, могут возникнуть отеки. А вот винегрет без сельди, но с грибами и картошкой, — идеальное диетическое блюдо. Можно легко заменить картошку или грибы на отварную тыкву: калорийность будет ниже, а пользы больше.

7. Салат с птицей

Курица или индейка, в отварном или печеном виде — один из ключевых продуктов спортивной или оздоровительной диеты. Почему бы не сделать легкий диетический салат с птицей? Вкусно, сытно и не жирно. Обратите внимание: в рецепте ниже есть майонез, но в блюде менее 100 ккал на 100 г.

8. Рыбный

Пожалуй, королем некалорийных, быстрых и питательных салатов можно назвать французский «Нисуаз». Он сочетает рыбу, оливки, салатные листья, овощи, куриное или перепелиное яйцо. Это нежное и сбалансированное блюдо, которое украсит не только диетический рацион, но и праздничный стол.

9. Крабовый

Вкусный крабовый салат — одно из лучших диетических блюд. Клетчатка из овощей, витамины, белок и питательные вещества из крабового мяса, свежесть огурца — блюдом можно и открыть трапезу, и сытно пообедать. В рецепте ниже есть майонез, но если вы решили от него отказаться, можете использовать пюрированное авокадо. Оно прекрасно сочетается с морепродуктами и добавляет витаминную бомбу из калия, фосфора, магния и марганца.

10. Мясной

Вы думаете, что мясные салаты — это не про правильное питание? Как бы не так! Есть мясные салаты, которые не калорийнее обычных овощных. Все дело в комбинации ингредиентов и правильном выборе мяса. Так, нежирная говядина в смеси с маринованными огурцами и заправкой из масла и зелени не добавит лишних сантиметров на талии. И станет полноценным обедом или ужином. А рецепт, описанного ниже, не отнимет у вас более 30 минут.

Что можно сделать?

Провести ревизию салатов, которые чаще всего едите: определите, какие калорийные ингредиенты в них можно заменить на менее калорийные или убрать вовсе. А дальше фантазируйте в свое удовольствие и во благо здорового питания.

Читайте также

  • Эксперт назвала самые полезные соусы для салатов

  • Как приготовить домашний майонез. Вкуснее магазинного

  • 10 правил, как выдержать диету и не сорваться. Инструкция для худеющих

Низкокалорийные диетические салаты до 100 ккал: рецепты с фото

Проверенные рецепты низкокалорийных салатов с пошаговыми фото. До 100 ккал на 100 г. Вкусные салаты для тех, кто на диете или следит за фигурой. Простые и быстрые рецепты на каждый день, а также легкие салаты для праздничного стола. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Овощной боул с перепелиными яйцами – простая, полезная и вкусная еда. Это отличный вариант завтрака или перекуса.

Насыщенный, очень ароматный, с сочными кусочками мяса и хрустящими ломтиками овощей – это салат с жареной индейкой.

Салат с морковью, яблоком и сухофруктами – прекрасный вариант для детского меню от 2 до 6 лет.

Новогодний низкокалорийный зелёный салат с авокадо и моцареллой в апельсиновой заправке – всего 93 ккал на 100 грамм.

Новогодний салат из свежих овощей с горячей заправкой получается очень свежим и сочным, но отличается по вкусу от привычного овощного салата.

Салат с сочным, хрустящим шпинатом, сладкими помидорами черри, ароматными огурчиками и пикантным, элегантным пармезаном – удовольствие для гурманов.

Салат с огурцом, морковью и сельдереем – один из моих любимых летних салатов – вкусный, постный, низкокалорийный и очень полезный.

Салат с огурцом, морковью и луком готовится быстро, а на вкус отличается от других привычных салатов.

Что добавить к морской капусте, чтобы наверняка салат получился вкусным и сытным? Всё просто: яйцо, картофель и мидии.

Если подумать про витаминный салат, первым мне в голову приходит салат из свежей капусты и моркови.

Вкус морской капусты не всем по душе, да и выглядит она не очень аппетитно.

Лето – самый сезон сладкой кукурузы, очень вкусно её есть горячей. Но, если у вас остался один остывший кочан, обязательно попробуйте приготовить салат с капустой, кукурузой и курицей.

Любимый салат из детства — это салат с капустой, морковью и огурцом. Его легко приготовить из доступных ингредиентов, часть которых всегда есть в холодильнике.

Салат с капустой, крабовыми палочками и огурцом станет отличным дополнением к горячему блюду или самостоятельной закуской.

Если вы любите абрикосы, тогда вам нужно приготовить этот летний и очень вкусный салат.

За что я люблю лето? За то, что все рынки переполнены яркими, ароматными, сочными овощами, и каждый день можно радовать своих родных вкусной и полезной едой.

Один из самых простых, бюджетных, вкусных, малокалорийных салатов, который можно приготовить «на скорую руку».

Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой, кажется, стал уже классикой.

Никогда не готовила из цветной капусты подобные салаты, а тут совершенно случайно открыла для себя этот рецепт.

Часто из простых доступных ингредиентов получаются очень вкусные сочетания.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками – прекрасная летняя идея салата, когда наступает сезон овощей прямо с грядки.

Ни для кого не секрет, что в морской капусте содержится огромное количество  витаминов.

Салат из свежей капусты с огурцом – идеальное дополнение к мясному горячему и не только.

Салат с капустой, огурцом и яйцом может стать не только отличным дополнением к обеду, но и вполне самостоятельным блюдом.

Главная » Рецепты » Курсы » Салаты » Юго-западный салат с курицей

от Lisa Bryan — 31 июля 2020 г.

34 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Салат с курицей по-юго-западному — это сытный салат «основное блюдо» с ярко выраженным вкусом. Куриные грудки маринуют в кинзе и лайме, затем обжаривают до золотистого цвета и добавляют к салату романо вместе со сладкой кукурузой, черной фасолью и виноградными помидорами. Щедрая капля кремовой заправки из авокадо соединяет все это воедино.

Как вы понимаете, вкусы юго-запада занимают особое место в моем сердце. Вероятно, поэтому я всегда делаю фахитас с курицей или фаршированный перец. Смесь землистых и смелых вкусов превращает самые простые блюда в захватывающие.

И этот юго-западный куриный салат именно такой. Хрустящая зелень украшена сочной курицей со специями, сладкой кукурузой, сытной черной фасолью, сочными помидорами и сливочной заправкой из авокадо. Скажем так, ваши вкусовые рецепторы будут хотеть большего.

Так что не забудьте приготовить дополнительную курицу!

Ингредиенты для юго-западного куриного салата

С несколькими основными продуктами и свежими ингредиентами этот рецепт легко собирается вместе. Вот что в нем:

  • Цыпленок с кинзой и лаймом : Я обычно использую куриные бедра с костями и кожей, чтобы приготовить цыпленка с кинзой и лаймом. Но так как мы бросаем это в салат, куриные грудки будут намного проще и сэкономят вам немного времени на приготовление.
  • Салат романо : Вы можете использовать любой салат в этом рецепте, но салат романо имеет прекрасную хрустящую текстуру.
  • Сладкая кукуруза : Я использую консервированную кукурузу, которую промыли и высушили. Но вы можете использовать жареную кукурузу в початках для дополнительного аромата дыма.
  • Черная фасоль : Фасоль обеспечивает насыщающей насыщающей клетчаткой, которая поможет приготовить салат на ужин.
  • Виноградные помидоры : я люблю виноградные помидоры, так как их легко разрезать пополам, но вы также можете использовать помидоры черри или помидоры рома.
  • Красный лук : Я думаю, что лук необходим в салате из-за пикантного вкуса.
  • Заправка из авокадо : Вы можете щедро сбрызнуть заправкой из авокадо весь салат. Дополнительные советы по этой повязке смотрите ниже.

Лучшая сливочная заправка из авокадо

Хотя я люблю добавлять ломтики авокадо в салаты, капелька этой сливочной заправки из авокадо создает тот же вкус, но еще лучше. Думайте об этом как о моем любимом рецепте гуакамоле, но в жидкой форме, которую легко наливать в салаты или макрочаши.

Когда курица почти замаринуется, быстро смешайте ингредиенты в кухонном комбайне. Затем отложите на потом. Вот что вам нужно.

  • Жидкости: оливковое масло, вода, сок лайма
  • Ароматические вещества: чеснок + кинза, базилик или петрушка подойдут
  • Приправы: щепотка соли и перца

Как приготовить салат с курицей по-юго-западному

Теперь, когда курица готова, приступим к приготовлению и сборке.

  • Обжарка или гриль. № Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде и обжарьте куриное филе примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  • Сборка. Этот салат начинается со слоя нарезанного салата романо для его хрустящей текстуры. Затем дополняется слоями виноградных помидоров, черной фасоли и кукурузы. Классические юго-западные ингредиенты.
  • Морось. Все это сбрызните заправкой из авокадо.
  • Подача немедленно и наслаждайтесь!

Индивидуальный салат

  • Сделайте его веганским . Замените курицу одной банкой нута и просто смешайте ее с остальными ингредиентами. Или приготовьте партию жареного сладкого картофеля для теплого и сытного варианта.
  • Смените повязку. Если вы хотите добавить ломтики авокадо вместо заправки, вы можете вместо этого слегка сбрызнуть цитрусово-лаймовой заправкой, кремом из лайма или соусом чипотле. Это добавит свежести и яркости этому салату.

Советы по приготовлению и хранению еды

К приготовлению еды:  Приготовьте курицу с кинзой и лаймом и предварительно нарежьте полосками. Храните курицу, нарезанный салат и заправку из авокадо в отдельных контейнерах. Затем смешайте кукурузу, фасоль и красный лук в другом контейнере.

Для хранения: Все ингредиенты можно хранить в течение до 5 дней в холодильнике.

Для разогрева:  Просто разогрейте курицу в микроволновой печи в течение 1-2 минут, а затем соберите остальную часть салата как есть.

Более сытные салаты на ужин

Эти рецепты не разочаруют вас в те дни, когда вам захочется салата, достаточно сытного для ужина.

  • Салат с лососем и авокадо 
  • Салат тако
  • Идеальный куриный салат
  • Салат «Кобб»
  • Салат из рваной свиной капусты и рукколы
  • Салат с креветками, спаржей и авокадо

Юго-западный куриный салат

5 из 13 голосов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Маринад: 6 часов

Общее время: 6 часов 20 минут

Количество порций: 4 порции

Автор: Лиза Брайан Это простое в приготовлении, наполненное смелыми ароматами, достаточно сытное, чтобы насытить вас, а также идеально подходит для приготовления вкусных блюд.

Для курицы с маринадом
  • ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи, примерно по 6 унций каждая
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла (разделить)
  • ▢ 2 лайма, соки и уценка
  • ▢ 1/4 стакана нарезанных листьев кинзы
  • ▢ 3 зубчика чеснока, ручья
  • ▢ 1 чайная ложка земли тмин
  • ▢ 1/2 Teaspoon Chili Pourge
  • ▢ 1/2 чайной чайной часы
  • ▢ 1/2 чайной чайной чили. соль
  • ▢ 1/4 ч.
  • ▢ 1 стакан кукурузы, промытой и высушенной
  • ▢ 1/3 стакана красного лука, тонко нарезанного
Заправка из авокадо
  • ▢ 1/2 крупного авокадо
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
  • ▢ 1/4 стакана для разбавителя 9030
  • ▢ 1/4 стакана воды для разбавления
  • ▢ 1/4 чашки листьев кинзы, базилика или петрушки
  • ▢ 1 выжатый сок лайма
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • оливкового масла, с соком лайма, кинзой, чесноком, порошком чили, тмином, солью и перцем. Вы также можете измельчить в кухонном комбайне, пока смесь не смешается.

  • Смешайте маринад и куриное филе в неглубоком блюде или полиэтиленовом пакете. Замаринуйте курицу на 2-6 часов в холодильнике.

  • Когда курица замаринуется, приготовьте соус из авокадо. Поместите все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн и смешайте до кремообразного состояния. Отложите.

  • Нагрейте оставшуюся одну столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Затем обжаривайте курицу по 4-5 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой и не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

  • Дайте приготовленной курице отдохнуть пару минут. Затем нарезать полосками.

  • В большой салатнице выложите нарезанный салат с фасолью, кукурузой, помидорами и кусочками курицы. Затем полейте сверху заправкой из авокадо.

К приготовлению еды:  Приготовьте курицу с кинзой и лаймом и предварительно нарежьте полосками. Храните курицу, нарезанный салат и заправку из авокадо в отдельных контейнерах. Затем смешайте кукурузу, фасоль и красный лук в другом контейнере.

Для хранения: Все ингредиенты можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Для разогрева:  Просто разогрейте курицу в микроволновой печи в течение 1-2 минут, а затем соберите остальную часть салата как есть.

Мне также нравится этот мини-кухонный комбайн для приготовления маринада и заправки. Это идеальный размер для небольших количеств!

Калории: 518 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 31 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 72 мг, Натрий: 441 мг, Калий: 1063 мг, Клетчатка: 9г, сахар: 5 г, витамин А: 4539 МЕ, витамин С: 33 мг, кальций: 71 мг, железо: 3 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

Куриный салат с мандаринами | Главная » Рецепты » Ингредиенты » Курица » Салат с курицей и мандаринами

0003

от Lisa Bryan — 12 мая 2021 г. 49 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Этот Куриный салат с мандаринами поднимает планку того, каким может быть куриный салат. Он наполнен сладкими мандаринами, тертым цыпленком, авокадо, хрустящими начинками и приправлен пикантным лимонным винегретом.

Вы, наверное, уже догадались, что я обожаю куриные салаты. От моего идеального салата с курицей (по какой-то причине он любим читателями) до моего юго-западного салата с курицей (со вкусом техас-мекс) нет ничего более приятного, чем перекусить свежей зеленью, хрустящими овощами и сочной курицей.

Но когда наступает сезон мандарин и вы видите на рынке эти пакеты с милашками, вы должны приготовить этот куриный салат с мандаринами! В нем много белка, чтобы насытить вас, но он достаточно легкий, чтобы не утяжелять вас, а поскольку список ингредиентов очень прост, вы можете легко собрать его вместе. Мой вид салата.

К тому же, вы не можете отрицать, как великолепно выглядит этот салат с его оттенками зеленого и оранжевого – он просто великолепен на обеденном столе!

Что в этом курином салате с мандаринами?

Честно говоря, это просто смесь заурядных продуктов из супермаркета. Ничего особенного. Но важно то, как они все вместе!  

  • Куриные грудки без костей и без кожи: Я расскажу вам о своем рецепте запеченной курицы, который гарантирует, что курица всегда будет идеально сочной!
  • Шпинат: Когда дело доходит до салатов, я люблю шпинат, но вы можете заменить его своей любимой листовой зеленью.
  • Мандарины: Их легко чистить, и они естественно сладкие! Если вы не можете найти мандарины, вы также можете нарезать кубиками несколько крупных апельсинов.
  • Авокадо: Кремовая текстура и полезный жир.
  • Огурец: Я использую английский огурец, так как у него более мягкая кожица, но подойдет и обычный садовый огурец.
  • Зеленый лук: Такой простой способ добавить свежести и хрустящей корочки.
  • Нарезанный миндаль: Я использую его в сыром виде, но вы также можете слегка его поджарить.
  • Лимонный винегрет: Эта пикантная лимонная заправка прекрасно сочетается с цитрусовыми в салате.

Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

Как приготовить куриный салат с мандарином?
  • Замариновать курицу. Смешайте ингредиенты для винегрета в небольшой миске. Положите куриные грудки в большую миску, полейте сверху ¾ заправки и оставьте мариноваться на несколько часов или на ночь.
  • Запечь курицу . Разогрейте духовку до 425F, затем добавьте маринованные куриные грудки в форму для запекания. Выпекать около 20-25 минут.
  • Курицу измельчить. Я люблю делать измельченную курицу с помощью настольного миксера (так быстро и просто!), но вы также можете сделать это с помощью двух вилок на разделочной доске.
  • Все вместе. Теперь, когда все подготовлено, смешайте все ингредиенты в большой миске и полейте сверху оставшимся уксусом!

Совет #1: Чтобы сделать этот салат еще проще, вы можете замариновать и запечь курицу накануне. Затем все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи и смешать все вместе в день подачи.

Способы приготовления и хранения еды

Из-за листовой зелени шпината в этом салате его лучше есть свежим, но если у вас остались остатки…

  • Для хранения остатков: Хранить в закрытом контейнере в холодильнике 1-2 дня. После этого салат начнет немного размокать от винегрета.
  • Для приготовления еды: Вы можете приготовить нарезанную курицу и нарезанные огурцы в их собственных контейнерах, а затем достать их, чтобы собрать свой салат на следующий день (с остальными ингредиентами). Курица хранится 3-4 дня в холодильнике.

Совет #2: Вы всегда можете удвоить количество маринада и запечь несколько дополнительных куриных грудок, а затем оставить их для дополнительных блюд в течение недели!

Более легкие, сытные салаты

Хотите сытного салата на ужин? Эти варианты наполнены вкусными и питательными ингредиентами! А если вам просто нужно вдохновение для салатов, ознакомьтесь с моей подборкой лучших рецептов салатов.

  • Греческий куриный салат
  • САЛАД АВОКАДО САЛОКАДА
  • Салат из брокколи
  • Салат Cobb
  • SHRIMP, ASPARAGUS, AVOCADO SALAD 3302955
9005 . знаете как получилось!  Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Мандарин куриный салат с лимонным винегретом

5 Из 23 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Время маринования: 30 минут

Всего: 55 минут

. Lisa Bryan

Этот Салат из курицы с мандаринами поднимает планку того, каким может быть куриный салат. Он наполнен сладкими мандаринами, тертым цыпленком, авокадо, хрустящими начинками и приправлен пикантным лимонным винегретом.

  • ▢ 2 куриные грудки, без костей и без кожи
  • ▢ 5 стаканов шпината
  • ▢ 4 мандарина, очищенные и разделенные
  • ▢ 1 авокадо, созревший и нарезанный кубиками
  • ▢ 1 Cucum
  • ▢ 1/4 стакана измельченного миндаля
  • ▢ посыпать семенами черного и белого кунжута
  • Смешать ингредиенты для винегрета и вылить 3/4 в контейнер вместе с курицей для маринования. В идеале курицу следует мариновать несколько часов, но можно и 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 425F и положите маринованные куриные грудки в форму для запекания. Выпекать 20-25 минут до готовности.

  • Измельчите курицу с помощью вилки или миксера. Затем в большой миске смешайте все ингредиенты вместе. Сверху полейте оставшимся лимонным уксусом.

Калории: 315 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 29 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 72 мг, Натрий: 169мг, калий: 1183 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 11 г, витамин А: 4337 МЕ, витамин С: 44 мг, кальций: 114 мг, железо: 2 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.