Диета кашпировского яблоко и творог: Творожно-яблочная диета для похудения: рецепты из творога и яблок
Дневник питания и тренировок за 29.11.2012
Оксана filly Oxygen
Блог Кулинарная книга База продуктов
Всё, хватит, натерпелась! Сложные углеводы долой из моего рациона. Ну не перрреварриваю я их! От риса изжога, от макаронных изделий тяжесть, от гречки изжога и вообще рези в желудке, даже ради кремния не готова так страдать… Только овсянку более-менее с утра переношу, но как-то тоже не айс. Что интересно, с хлебом вообще подобных проблем не наблюдается!
Завтрак
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Пекинская капуста | 21. 6 | 0.3 | 2.7 | ||
Сельдерей | 5.9 | 0.4 | 0 | 0.9 | |
Укроп | 6.8 | 0.4 | 0.1 | 1.1 | |
Яблоко | 54.1 | 0.5 | 0.5 | 11.3 | |
Йогурт 3,2% жирности, 5% белка, натуральный | 68 | 5 | 3.2 | 3.5 | |
Соль поваренная пищевая | 0 | 0 | 0 | 0 |
Утренний перекус
Творог 4% жирности | 122. 4 | 18.9 | 3.6 | 2.7 | |
Банан | 83.5 | 1.3 | 0.4 | 18.3 | |
Облепиха | 82 | 1.2 | 5.4 | 5.7 | |
Кефир 2,5% жирности | 53 | 2.9 | 2.5 | 4 |
Обед
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Хек (Припускание) | 110. 6 | 21.4 | 2.8 | 0 | |
Шпинат (Пассерование) | 11.1 | 1.4 | 0.1 | 1 | |
Помидор (томат), парниковый | 19.6 | 0.8 | 0 | 5.3 | |
Огурец грунтовый | 11.2 | 0.6 | 0.1 | 2 | |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 141 | 4.7 | 0.6 | 29 | |
Яйцо куриное | 78. | 6.4 | 5.8 | 0.4 | |
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское) | 59.8 | 0 | 6.6 | 0.1 | |
Соль поваренная пищевая | 0 | 0 | 0 | 0 |
Дневной перекус
Боржоми | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Яйцо куриное | 78.5 | 6. 4 | 5.8 | 0.4 | |
Подсолнечник, семечки | 180.3 | 6.2 | 15.9 | 3.2 | |
Молоко 2,5% жирности, пастеризованное | 108 | 5.8 | 5 | 9.6 |
Ужин
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Мандарин | 152 | 3.2 | 0.8 | 30 | |
Хурма виргинская (американская) | 317. 5 | 2 | 1 | 83.8 |
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
Дневник
питанияКак похудеть
пошаговый курс-
Дневник
тренировок
Полезный перекус с яблоком и сыром | Здоровое питание
By Serena Styles Обновлено 21 ноября 2018 г.
По данным MayoClinic.com, перекусы помогают предотвратить переедание и способствуют снижению веса. Яблоки и сыр удовлетворяют как тягу к сладкому, так и к соленому, создавая интересную и полезную закуску. Независимо от типа, сыр усиливает вкус яблок. Это сочетание дает возможность для множества вариаций, чтобы отогнать скуку от перекуса.
Яблоко с творогом
Благодаря легкому солоноватому вкусу творог идеально сочетается со сладостью яблок. Окунать яблочные дольки в творог — очевидный выбор, но если у вас есть время, попробуйте мини-бутерброды. После того, как вы удалили сердцевину из яблока, разрежьте его поперек на несколько частей и положите на половину из них ложку творога. Другие половинки служат верхними частями ваших бутербродов. Для придания аромата посыпьте ломтики яблока корицей, мускатным орехом или какао-порошком или смешайте ароматизаторы с творогом. Чтобы приготовить такие бутерброды заранее, смажьте открытую мякоть яблока лимонным соком, чтобы она не потемнела. Тарелка мини-бутербродов из одного среднего яблока и 1/4 стакана 1-процентного творога содержит 135 калорий, 7,5 граммов белка, 27 граммов углеводов и 1 грамм жира.
Лаваш с яблоком и сыром
Лаваш из цельнозерновой муки придает глубину вкуса и разнообразную текстуру вашей закуске из яблок и сыра. Чтобы быстро и сытно перекусить, добавьте в лаваш кубики яблока и обезжиренный сыр чеддер. Для горячей закуски поместите фаршированный лаваш в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится. Если посыпать лаваш молотой корицей или несколькими нарезанными кубиками орехами, ваша закуска станет более ароматной. Закуска из небольшого лаваша, половины яблока и 2 унций нежирного сыра чеддер содержит 200 калорий, 17 граммов белка, 26 граммов углеводов и 3 грамма жира. Нежирный швейцарский сыр подойдет, если вам не нравится чеддер.
Яблоко и стручковый сыр
Сочетание простого нарезанного яблока с нежирным стручковым сыром позволяет быстро перекусить. Покрытие из лимонного сока сохранит свежесть ломтиков яблока до 48 часов, хотя лучше съесть их как можно скорее. Очистите стручковый сыр и ешьте его ломтиками или чередуйте кусочки для разнообразия. Среднее яблоко в сочетании с легким сыром содержит около 155 калорий, 7 граммов белка, 26 граммов углеводов и 3 грамма жира.
Жареный яблочный сыр
Пресс для панини или горячая сковорода превращают сэндвич с яблоком и сыром во вкусный жареный сыр с пузырьками. Тепло немного смягчит ломтики яблока, в то время как сыр расплавится, создавая сочетание текстуры и вкуса. Мюнстер или сыр чеддер — вкусный выбор, и оба доступны в нежирных сортах. Используйте один ломтик хлеба, разрезанный пополам, чтобы приготовить закуску с сыром на гриле, или используйте два, если вы особенно голодны. Яблочный сыр на гриле, приготовленный из одного ломтика цельнозернового хлеба, четверти яблока и 1 унции тертого нежирного мюнстерского сыра, содержит 140 калорий.граммов белка, 20 граммов углеводов и 4 граммов жира.
Ссылки- Министерство сельского хозяйства США: Национальная база данных питательных веществ для стандартного справочника
- MyFitnessPal.