Чернослив свежий бжу: Калорийность Чернослив Свежий [Лента]. Химический состав и пищевая ценность.

0

Содержание

Чернослив состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

*Все значения отображаются для массы 100 г

Astghik Grigoryan | Обновлено: Апрель 19, 2021

Образование Ереванский государственный медицинский университет

Согласно данным австралийского исследования  2008-ого года (1), гликемический индекс одной порции чернослива (60 граммов, или около шести чернослив) составляет 29, то есть чернослив имеет относительно низкий гликемический индекс. Это означает, что она медленно повышает уровень глюкозы в крови. Частично это может быть связано с высоким содержанием сорбита, сахарного спирта с низкой скоростью всасывания. Избежание скачков уровня сахара в крови, которые могут быть вызваны продуктами с высоким гликемическим индексом, помогает сдерживать аппетит.

Низкий гликемический индекс также отражает высокое содержание клетчатки в черносливе.

  Высокое содержание клетчатки в черносливе обычно связано с регулированием работы кишечника (хронический запор – распространенная проблема у пожилых людей, а также может быть болезненной проблемой для младенцев, сок чернослива действует как слабительное благодаря высокому содержанию сорбита), но у чернослива есть много других компенсирующих факторов. Например, в черносливе невероятно много антиоксидантов (на самом деле, они содержат больше антиоксидантов, чем любые другие фрукты).

Гликемический индекс 29 предназначен для необработанного, несладкого, сушеного чернослива. 

Имеющиеся на рынке черносливы и продукты из чернослив искусственно ароматизированы и обработаны, что существенно увеличивает гликемический индекс. Например, база данных гликемического индекса Сиднейского университета сообщает, что гликемический индекс одной 250-граммовой порции черносливового сока равен 43

.

Для списка данных по гликемическому индексы для других продуктов посетите нашу страницу Полная таблица гликемического индекса.

Источники։

  1. https://care.diabetesjournals.org/content/diacare/suppl/2008/09/18/dc08-1239.DC1/TableA1_1.pdf
  2. https://fdc.nal.usda.gov/ndb/foods/show/2364

Гликемический индекс ⓘ Источники значений гликемического индекса представлены на нашей странице Гликемический индекс продуктов.

29 (низкий)

Glycemic load

2 (низкий)

Инсулиновый индекс ⓘ

N/A

Калории

240

Чистые углеводы ⓘ Net Carbs = Total Carbohydrates – Fiber – Sugar Alcohols

56.78 г.

Размер порции ⓘ Значения порций взяты из документа американского управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов

1 prune, pitted (9.5 г.)

Кислотность (на основе PRAL) ⓘ PRAL (Потенциальная нагрузка почечной кислотности) – это значение, которое вычисляется формулой. Чем больше позитивное значение PRAL, тем кислотнее продукт. Чем меньше отрицательное значение, тем щелочнее продукт.

-13.4 (щелочной)

Продукт содержит больше вещества Калий, чем 92 процентов продуктов. Несмотря на то, что существуют продукты (8%) содержащие больше вещества Калий, чем данный продукт, продукт сам богат веществом Калий больше, чем каким-либо другим веществом. Соответственно продукт относительно богат веществами Клетчатка, Углеводы, и Витамин A.

Кальций: 43 мг of 1,000 мг 4%

Железо: 0.93 мг of 8 мг 12%

Магний: 41 мг of 420 мг

10%

Фосфор: 69 мг of 700 мг 10%

Калий: 732 мг of 3,400 мг 22%

Натрий: 2 мг of 2,300 мг 0%

Цинк: 0.44 мг of 11 мг 4%

Медь: 0.281 мг of 1 мг 31%

Марганец: 0. 299 мг of 2 мг 13%

Селен: 0.3 µg of 55 µg 1%

Холин: 10.1 мг of 550 мг 2%

Подробнее о диаграмме покрова минералов

Калий

732 мг

TOP 8%

Магний

41 мг

TOP 25%

Медь

0.281 мг

TOP 26%

Кальций

43 мг

TOP 37%

Марганец

0.299 мг

TOP 45%

Железо

0.93 мг

TOP 62%

Фосфор

69 мг

TOP 72%

Цинк

0.44 мг

TOP 72%

Холин

10.1 мг

TOP 85%

Селен

0.3 µg

TOP 92%

Натрий

2 мг

TOP 96%

Подробнее об онтосительной диаграмме минералов

Витамин A: 781 IU of 5,000 IU 16%

Витамин E: 0.43 мг of 15 мг 3%

Витамин D: 0 µg of 10 µg 0%

Витамин C: 0. 6 мг of 90 мг 1%

Витамин B1: 0.051 мг of 1 мг 4%

Витамин B2: 0.186 мг of 1 мг 14%

Витамин B3: 1.882 мг of 16 мг 12%

Витамин B5: 0.422 мг of 5 мг 8%

Витамин B6: 0.205 мг of 1 мг

16%

Витамин B9, общий: 4 µg of 400 µg 1%

Витамин B12: 0 µg of 2 µg 0%

Витамин K: 59.5 µg of 120 µg 50%

Подробнее о диаграмме покрова витаминов

Витамин A

781 IU

TOP 21%

Витамин K

59.5 µg

TOP 43%

Витамин C

0.6 мг

TOP 46%

Витамин B6

0.205 мг

TOP 48%

Витамин B2

0.186 мг

TOP 49%

Витамин B3

1.882 мг

TOP 59%

Витамин E

0.43 мг

TOP 60%

Витамин B5

0. 422 мг

TOP 64%

Витамин B1

0.051 мг

TOP 71%

Витамин B9, общий

4 µg

TOP 83%

Витамин B12

0 µg

TOP 100%

Витамин D

0 µg

TOP 100%

Подробнее об отностиельной диаграмме витаминов

Подробнее о диаграмме макроэлементов

Триптофан: 25 мг of 280 мг 9%

Треонин: 49 мг of 1,050 мг 5%

Изолейцин: 41 мг of 1,400 мг 3%

Лейцин: 66 мг of 2,730 мг 2%

Лизин: 50 мг of 2,100 мг 2%

Метионин: 16 мг of 1,050 мг 2%

Фенилаланин: 52 мг of 1,750 мг 3%

Валин: 56 мг of 1,820 мг 3%

Гистидин: 27 мг of 700 мг 4%

Подробнее об аминокислотах

Подробнее и диаграмме типа жиров

ВеществоЗначение% дневной дозыВ ТОП % продуктов Сравнение
Калорийность 240kcal 12% 40% В 5. 1 раз(а) больше чем Апельсин
Белки 2.18g 5% 76% В 1.3 раз(а) меньше чем Брокколи
Жиры 0.38g 1% 83%
В 87.7 раз(а) меньше чем Сыр
Витамин C 0.6mg 1% 46% В 88.3 раз(а) меньше чем Лимон
56.78g N/A 15% Столькое же сколько и в Шоколад
Углеводы 63. 88g 21% 14% В 2.3 раз(а) больше чем Рис
Холестерин 0mg 0% 100% N/A
Витамин D 0µg 0% 100% N/A
Железо 0.93mg 12% 62% В 2.8 раз(а) меньше чем Говядина
Кальций 43mg 4% 37% В 2. 9 раз(а) меньше чем Молоко
Калий 732mg 22% 8% В 5 раз(а) больше чем Огурец
Магний 41mg 10% 25% В 3.4 раз(а) меньше чем Миндаль
Сахар 38.13g N/A 26% В 4.3 раз(а) больше чем Кока-Кола
Клетчатка 7.1g 28% 14% В 3 раз(а) больше чем Апельсин
Медь 0. 28mg 31% 26% В 2 раз(а) больше чем Шитаки
Цинк 0.44mg 4% 72% В 14.3 раз(а) меньше чем Говядина
Крахмал 5.11g 2% 95% В 3 раз(а) меньше чем Картошка
Фосфор 69mg 10% 72% В 2.6 раз(а) меньше чем Курятина
Натрий 2mg 0% 96% В 245 раз(а) меньше чем Белый Хлеб
Витамин A 781IU 16% 21% В 21. 4 раз(а) меньше чем Морковь
Витамин A, RAE 39µg 4% 37%
Витамин E 0.43mg 3% 60% В 3.4 раз(а) меньше чем Киви
Витамин B1 0.05mg 4% 71% В 5.2 раз(а) меньше чем Горох посевной
Витамин B2 0.19mg 14% 49% В 1.4 раз(а) больше чем Авокадо
Витамин B3 1. 88mg 12% 59% В 5.1 раз(а) меньше чем Индейка
Витамин B5 0.42mg 8% 64% В 2.7 раз(а) меньше чем Семя подсолнечника
Витамин B6 0.21mg 16% 48% В 1.7 раз(а) больше чем Овёс посевной
Витамин B12 0µg 0% 100% N/A
Витамин K 59.5µg 50% 43% В 1. 7 раз(а) меньше чем Брокколи
Витамин B9, общий 4µg 1% 83% В 15.3 раз(а) меньше чем Брюссельская капуста
Насыщенные жиры 0.09g 0% 82% В 67 раз(а) меньше чем Говядина
Мононенасыщенные жиры 0.05g N/A 84% В 184.9 раз(а) меньше чем Авокадо
Полиненасыщенные жиры 0.06g N/A 88% В 760. 9 раз(а) меньше чем Грецкий орех
Триптофан 0.03mg 0% 91% В 12.2 раз(а) меньше чем Курятина
Треонин 0.05mg 0% 94% В 14.7 раз(а) меньше чем Говядина
Изолейцин 0.04mg 0% 95% В 22.3 раз(а) меньше чем Лосось
Лейцин 0.07mg 0% 95% В 36. 8 раз(а) меньше чем Тунец
Лизин 0.05mg 0% 95% В 9 раз(а) меньше чем Тофу
Метионин 0.02mg 0% 94% В 6 раз(а) меньше чем Киноа
Фенилаланин 0.05mg 0% 94% В 12.8 раз(а) меньше чем Яйцо
Валин 0.06mg 0% 94% В 36.2 раз(а) меньше чем Соя сырая
Гистидин 0. 03mg 0% 94% В 27.7 раз(а) меньше чем Индейка
Фруктоза 12.45g 16% 80% В 2.1 раз(а) больше чем Яблоко
0g N/A 100% N/A
0g N/A 100% N/A
0g N/A 100% N/A
0g N/A 100%
0g N/A 100%

Общие сливы

Сравнить с продуктом Общие сливы

Сухофрукт

Сравнить с продуктом Сухофрукт

Айва

Сравнить с продуктом Айва

Пищевая ценность

___порций в контейнере
Размер порции ______________

Количество в 100 граммах

Калории 240

% дневной дозы*

0%

Жиры 0г

0%

Насыщенные жиры 0г

Транс жиры г

0%

Холестерин 0мг

0%

Соль 2мг

21%

Углеводы 64г

28%

Пищевые волокна 7г

Сахар г

В том числе ? г добавленного

Белки 2г

Витамин Д 0мкг 0%


Калций 43мг 4%


Железо 1мг 13%


Калий 732мг 22%


*

% дневной дозы (ДД) показывает насколько вещество в прдукте покрывает дневные потребности. По умолчанию используется диета из 2000 калориий.

Infographic link

Источники

Источником всех значений (за исключением основной статьи или статьи о гликемическом индексе, источники которых представлены отдельно) является база министерства сельского хозяйства США. Конкретная ссылка для продукта представленного на этой странице приведена ниже

  1. https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/168162/nutrients

гликемический индекс, калорийность сушеного и свежего на 100 грамм

Все слышали о пользе сушеных фруктов для организма. Чернослив – это сушеная черная слива, которая славится своим приятным вкусом и богатством питательных элементов. Слива принадлежит к семейству розоцветных и является результатом скрещивания алычи и терна.

В чем польза?

Известен чернослив своим богатым витаминно-минеральным составом, так как в состав сухофрукта входит множество жизненно необходимых веществ. Это витамины В1, В2, РР, С, а также натрий, калий, магний, фосфор, железо.

Удивительным является то, что по количеству полезных и питательных элементов чернослив не уступает свежей сливе. Врачи рекомендуют включить его в рацион тем, кто страдает от авитаминоза или анемии. Особенно необходим данный сухофрукт тем, кто имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом. Специалисты рекомендуют съедать по 5-6 ягод при заболеваниях желудка.

Не обошли стороной чернослив и диетологи, которые рекомендуют употреблять ягоды тем, кто желает избавиться от лишних килограммов, так как это отличная замена сладостям и выпечке.

Стоит отметить антибактериальные свойства чернослива. Как говорят врачи, это настоящий подарок природы для здоровья. Например, гликемический индекс вяленого чернослива всего 40 единиц, а значит, в умеренных количествах его можно употреблять даже диабетикам.

Лечебные свойства

Польза чернослива неоспорима, но с точки зрения медицины стоит начать с такого свойства, как способность тонизировать, повышать продуктивность работы мозга, а также восстанавливать общее состояние организма.

Косметические свойства чернослива также заслуживают внимания. Ягоды могут улучшить внешний вид и состояние кожи изнутри. В них содержится достаточное количество калия, благодаря чему их рекомендуется принимать в пищу при мочекаменной болезни. Чернослив помогает передавать нервные импульсы, участвует в сокращении мышц, помогает сердечной деятельности. Помимо локального воздействия, он повышает иммунитет и общую сопротивляемость организма различным опасным воздействиям извне. Все благодаря тому, что в состав ягод входят антиоксиданты.

Чернослив способствует поглощению свободных радикалов, которые разрушают организм. Тут становятся очевидными омолаживающие свойства ягод, а также польза их применения при онкологии. Его можно использовать и в следующих случаях:

  1. Заболевания кишечника с запорами.
  2. Подагра.
  3. Поражения печени, почек, сердца.
  4. Для повышения аппетита и секреции желудочного сока.

Чернослив любят добавлять в блюда. Эти сушеные ягоды входят в состав множества салатов, мясных блюд, плова, компотов и так далее.

Народные средства

Чернослив можно использовать как послабляющее средство. Ягоды промывают, заливают кипятком и оставляют на ночь. Утром полученный настой нужно выпить, а чернослив съесть.

Использовать ягоды можно и для борьбы с мозолями. Для этого нужно разварить чернослив в молоке, вынуть из ягод косточки и, пока они не успели остыть, приложить к мозолям. Когда чернослив остывает, его нужно сразу же заменить теплой ягодой.

Какой чернослив лучше?

При покупке нужно обратить внимание на внешний вид ягод, особенно на их цвет. Хороший и качественный продукт всегда насыщенного черного цвета с легким, едва заметным блеском. На ощупь он должен быть мягким, в меру упругим и мясистым.

Если чернослив коричневого цвета, то покупать его не стоит, это значит, что плоды подвергались значительным нарушениям при обработке. Такой чернослив не имеет никакой пользы, так как теряет все свое богатство, состоящее из витаминов и минералов. Вкус у таких ягод также отличается. Если вы ощущаете горечь, даже очень слабую – значит, продукт сушился не по правилам.

Что еще нужно знать?

Гликемический индекс чернослива (как и некоторых других видов сухофруктов, таких как курага и инжир) низкий, поэтому продукт не запрещен к употреблению людям с сахарным диабетом. Но здесь стоит быть максимально осторожными, ведь не все сушеные плоды такие полезные. И если гликемический индекс сушеного чернослива невысок, то употребление других сухофруктов может привести к нарушению обмена веществ, что отразится на уровне сахара в крови.

Сахар – это основной источник энергии, который обеспечивает нормальное функционирование метаболических процессов в организме. Если человеку недостает глюкозы, он начинает чувствовать голод. Если организм перенасыщен сахаром, то начинается активная выработка гормона инсулина. Его задача в том, чтобы «разнести» глюкозу по организму к тем тканям, которые требуют энергии, а также запасти ее в виде жира. Такой показатель, как гликемический индекс, присваивается продуктам, которые насыщены углеводами. Знать это нужно, чтобы не допустить резких скачков сахара в крови.

Какие показатели считаются нормальными?

Существует классификация пищи в зависимости от гликемического индекса. Высокими показателями считаются цифры от 65 до 146. Особенность такой пищи в том, что она быстро усваивается организмом. Постепенное переваривание происходит с продуктами с средним и низким гликемическим индексом. Средние показатели – 41-64, низкие – 1-40.

Из этого можно сделать вывод, что высокие показатели указывают на то, что происходит быстрая отдача энергии, пища быстро усваивается и глюкоза сразу же попадает в кровь. Как следствие – резкий скачок сахара, чрезмерная выработка инсулина и появление жира на талии. К потреблению рекомендуются продукты со средним или низким показателем, так как они не провоцируют резкий скачок сахара, чувство сытости остается надолго, а жир не откладывается на боках.

Данные сухофрукты не только вкусные, но и полезные. Курага, например, относится к продуктам с низким гликемическим индексом (чернослив тоже), данный показатель составляет всего 35 единиц на 100 грамм. Следовательно, в умеренных количествах ее можно употреблять даже при сахарном диабете, как отличную альтернативу конфетам. Помимо этого, в состав ягод входят множество питательных элементов, минералов и витаминов.

Курага – это сушеные абрикосы. Употреблять их советуют как отдельный продукт или варить из них компот. Преимущества чернослива над курагой в том, что ягоды идеально сочетаются со множеством продуктов, в том числе с мясом и курицей. Благодаря низкому гликемическому индексу чернослива, продукт относится к одному из самых безопасных и полезных видов сухофруктов.

Стоит отметить высокое содержание клетчатки в ягодах. Это значит, что чернослив быстро насыщает организм. Гликемический индекс чернослива на 100 грамм – 40 единиц. Эти показатели (в тандеме с клетчаткой) замедляют переваривание пищи, что защищает организм от резких скачков сахара. Несмотря на то, что продукт разрешен диабетикам, его следует употреблять в умеренном количестве.

Калорийность чернослива на 100 грамм – 240 ккал. Низкий гликемический индекс свежего чернослива вкупе с невысокой калорийностью, а также безупречным вкусом свидетельствует о том, что его можно позволить себе даже во время диеты.

Часто задаваемые вопросы – Калифорнийский чернослив | Чернослив. Для жизни.

Так… это чернослив или чернослив?

Мы Калифорнийский чернослив! Хотя в прошлом калифорнийский чернослив иногда называли калифорнийской сушеной сливой, мы возвращаемся к своим корням, принимаем нашу сущность и с гордостью провозглашаем чудеса калифорнийского чернослива.

Что делает калифорнийский чернослив таким особенным?

Все ! Это легендарная слива Petit d’Agen, привезенная в Калифорнию из Франции во время Золотой лихорадки и привитая к дикому американскому побегу сливы. Это долгий вегетационный период в пышных калифорнийских долинах с богатой почвой, согретой постоянным солнцем. Это сотни фермеров, которые вручную ухаживайте за каждым деревом, чтобы вырастить идеальный плод. Это самые строгие стандарты ведения сельского хозяйства в любом месте на земле. Это практика сушки чернослива в туннелях с климат-контролем, которую калифорнийские фермеры превратили в искусство, балансируя температуру, влажность и время. Сочетание всех этих факторов делает чернослив калифорнийским черносливом .

Как купить калифорнийский чернослив?

Калифорнийский чернослив — очень универсальный фрукт, доступный в розничных магазинах в различных формах, включая целый чернослив, чернослив без косточек, нарезанный кубиками чернослив и сок из чернослива. Вы можете найти чернослив оптом и в отделах для выпечки в большинстве розничных магазинов.

Как хранить калифорнийский чернослив дома?

После вскрытия упаковки калифорнийского чернослива ее следует повторно запечатать и хранить в прохладном и сухом месте. Запечатывание неиспользованного чернослива в герметичном контейнере и хранение в холодильнике также поможет сохранить его влажным и сочным.

Чернослив известен своим здоровьем кишечника – почему?

Хорошее здоровье кишечника является ключом к общему здоровью, а чернослив способствует пищеварению несколькими способами: он поставляет клетчатку, сорбит и полифенолы, которые действуют как антиоксиданты в рационе. Более того, увеличение потребления антиоксидантов может помочь обеспечить дополнительную защиту организма от проблем с сердцем, глазами, памятью и иммунной системой.

Какой рекомендуемый размер порции чернослива?

Одна порция состоит из 4-5 черносливов и содержит менее 100 калорий, 3 г клетчатки, 280 мг калия, 35 мкг витамина К, без добавления сахара, холестерина, натрия или жира.

Полезен ли чернослив не только для пищеварения?

Да! Чернослив полезен для кишечника, сердца и даже костей. Чернослив содержит пищевые волокна и другие питательные вещества для поддержания здоровья кишечника, 280 мг калия (6% дневной нормы) для поддержания здоровья сердца, а также витамин К, медь, бор и несколько антиоксидантов для поддержания здоровья костей.

Можно ли готовить с черносливом?

Целыми, нарезанными кубиками или протертыми, они добавляются к белкам и злакам, добавляются в салаты и каши, а также в соусы и выпечку. Чернослив удивительно универсален в качестве ингредиента как для острых, так и для сладких блюд. А из-за их естественной сладости и содержания влаги вы можете уменьшить количество сахара и даже масла в рецептах, приготовленных с черносливом и пюре из чернослива. Попробуйте добавить пюре из чернослива в следующую партию печенья с шоколадной крошкой, чтобы получить идеально мягкую текстуру, добавьте несколько нарезанных кубиками чернослива в свой следующий салат, чтобы получить сладкий и тягучий вкус, или смешайте чернослив с уксусом и травами, чтобы получить удивительно вкусный соус для пиццы. возможности безграничны!

Чернослив хорошо сочетается с другими продуктами?

Калифорнийский чернослив по вкусу и сочетанию не похож ни на какой другой чернослив в мире. Земляные качества фруктов сочетаются с солеными, кислыми и ферментированными ингредиентами, такими как оливки, каперсы, уксус и тамари. Чернослив также очень хорошо сочетается с рецептами, в которых используются богатые и сложные вкусовые ноты, такие как эспрессо, шоколад и перец чили. Поэкспериментируйте с черносливом и найдите свои любимые неожиданные сочетания вкусов чернослива. Найдите больше вдохновения для сочетания вкуса чернослива здесь.

Веганский ли калифорнийский чернослив?

Да! Любой пищевой продукт, который на 100% состоит из растений, считается растительным. Фрукты и овощи в любом виде (свежие, консервированные, замороженные, сушеные и 100% сок) также являются растительной пищей. Калифорнийский чернослив подходит для вегетарианцев и веганов, потому что он состоит только из растений. Калифорнийский чернослив богат важными витаминами и минералами, такими как витамин К, калий, медь и бор, а также антиоксидантами и клетчаткой, которые идеально подходят для всех, в том числе для тех, кто придерживается вегетарианской или веганской диеты. Комбинация питательных веществ в калифорнийском черносливе помогает поддерживать общее состояние здоровья и хорошего самочувствия на любом этапе жизни и при любом образе жизни. В частности, недавние исследования показывают, что калифорнийский чернослив полезен для здоровья костей, что может представлять особый интерес для тех, кто придерживается вегетарианской или веганской диеты. Кроме того, калифорнийский чернослив не содержит холестерина, натрия, жира или добавленных сахаров. Наслаждаться!

Свежие чернослива – Bilder und stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos
9002

Durchber. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

pflaumen auf weißem vintage-holztisch. вегетарианская сущность. gesundes essen, leckeres obst – свежий чернослив стоковые фотографии и фотографии

Pflaumen auf weißem Vintage-Holztisch. Vegetarisches Essen. -fotos und bilder

Frau schneidet Blattgemüse mit Schnittscheren

pflaumen in weißer keramikschale auf weißem rustikalen tisch. – свежий чернослив фото и фотографии

Pflaumen in weißer Keramikschale auf weißem rustikalen Tisch.

баннер. Райф Пфлаумен. nahaufnahme von frischen pflaumen, ansicht von oben. макро фото essen obst pflaumen. texturhintergrund von frischen blauen pflaumen. изображение-фрукт-продукт. d’agen französisch pflaume pflaume. pflaumen mit ein paar blättern. – свежий чернослив фото и фотографии

Баннер. Райфе Пфлаумен. Nahaufnahme von frischen Pflaumen,…

ein apfelbaum wird im frühjahr gefällt – свежий чернослив стоковые фотографии и изображения

Ein Apfelbaum wird im Frühjahr gefällt

baumzweig voller pflaumen – свежий чернослив стоковые фотографии и изображения

Baumzweig voller Pflaumen

Ветка дерева, полная слив в Sommergarten, Herbstobsternte, Europa, Tschechien

pflaumenfrüchte isoliert auf weißem Hintergrund. – свежий чернослив фото и фотографии

Pflaumenfrüchte isoliert auf weißem Hintergrund.

Pflaumenfrüchte isoliert auf weißem Hintergrund. Zwei frische Pflaumen mit grünen Blättern

pflaume isoliert auf weißem hintergrund, clipping-pfad, volle schärfentiefe – fresh prunes stock-fotos und bilder

pflaume isoliert auf weißem Hintergrund, Clipping-pfad, volle Schä

Ein apfelbaum wird im frühjahr gefällt – свежий чернослив стоковые фото и фотографии

Ein Apfelbaum wird im Frühjahr gefällt

frühlingsbanner, blütenhintergrund. киршблюте. zweig zarte frühlingsblumen. Роза Фрюлингскиршблюте. kirschbaumzweig mit frühlingsrosa blüten isoliert auf blue, schöne blume in blüte mit zweig isoliert auf blauem hintergrund für frühling s – свежий чернослив стоковые фото и фотографии

Frühlingsbanner, Blütenhintergrund. Киршблюте. Zweig zarte Frühl

pflaumen in einem Teller auf einem hölzernen schneidebrett. – свежий чернослив стоковые фото и фотографии

Pflaumen in einem Teller auf einem hölzernen Schneidebrett.

erdbeerpflanzen wachsen neue – свежий чернослив фото и фотографии

Erdbeerpflanzen wachsen neue

флаумен в einem кассир на holzhintergrund. – свежий чернослив фото и фотографии

Pflaumen in einem Teller auf Holzhintergrund.

ein apfelbaum wird im frühjahr gefällt – свежий чернослив стоковые фото и фотографии – свежий чернослив стоковые фото и фотографии

Ein Haufen leckerer Pflaumen auf Papier auf dem Tisch.

pflaumen in einem Teller auf Einem Schneidebrett. – свежий чернослив фото и фотографии

Pflaumen in einem Teller auf einem Schneidebrett.

pflaumen in einer holzplatte auf einem steinbrett. – свежий чернослив фото и фотографии

Pflaumen in einer Holzplatte auf einem Steinbrett.

Ein apfelbaum wird im frühjahr gefällt – свежий чернослив стоковые фотографии и фотографии – свежий чернослив стоковые фото и фотографии

Pflaumen in einem Teller auf einem Schneidebrett.

ein haufen leckerer pflaumen auf papier auf dem tisch. – свежий чернослив фото и фотографии

Ein Haufen leckerer Pflaumen auf Papier auf dem Tisch.

pflaumen auf papier auf dem tisch. – свежий чернослив фото и фотографии

Pflaumen auf Papier auf dem Tisch.

ein apfelbaum wird im frühjahr gefällt – свежий чернослив стоковые фото и фотографии – свежий чернослив стоковые фото и фотографии

Pflaumen Holzplatte auf dem Tisch.

pflaumen in einem Teller auf holzhintergrund. – свежий чернослив фото и фотографии

Pflaumen in einem Teller auf Holzhintergrund.

ein apfelbaum wird im frühjahr gefällt – свежий чернослив стоковые фотографии и фотографии – свежий чернослив фото и фотографии

Pflaumen in einer Holzplatte auf einem Steinbrett.

pflaumen in einem Teller auf holzhintergrund. – свежий чернослив стоковые фото и фотографии

Pflaumen in einem Teller auf Holzhintergrund.

pflaumen auf einem hölzernen schneidebrett. – свежий чернослив фото и фотографии

Pflaumen auf einem hölzernen Schneidebrett.

ein apfelbaum wird im frühjahr gefällt – свежий чернослив стоковые фотографии и фотографии – свежий чернослив фото и фотографии

Pflaumen in einem Teller auf Holzhintergrund.

ein haufen pflaumen auf dem tisch. – свежий чернослив стоковые фото и фотографии

Ein Haufen Pflaumen auf dem Tisch.

pflaumen in einer holzplatte auf dem tisch. – свежий чернослив фото и фотографии

Pflaumen in einer Holzplatte auf dem Tisch.

pflaumen in einer holzplatte auf dem tisch. – свежий чернослив фото и фотографии

Pflaumen in einer Holzplatte auf dem Tisch.

ein apfelbaum wird im frühjahr gefällt – свежий чернослив стоковые фотографии и фотографии – свежий чернослив стоковые фото и фотографии

Pflaumen in einer Holzplatte auf dem Tisch.

pflaumen in einer holzplatte auf dem tisch. – свежий чернослив фото и фотографии

Pflaumen in einer Holzplatte auf dem Tisch.

pflaumen in einer holzplatte auf dem tisch. – свежий чернослив фото и фотографии

Pflaumen in einer Holzplatte auf dem Tisch.

pflaumen auf einem baum – свежий чернослив фото и фотографии

pflaumen auf einem Baum

ein haufen leckerer pflaumen auf papier auf dem tisch. – свежий чернослив стоковые фото и фотографии

Ein Haufen leckerer Pflaumen auf Papier auf dem Tisch.

pflaumen holzplatte auf dem tisch. – свежий чернослив фото и фотографии

Pflaumen Holzplatte auf dem Tisch.

pflaumen in einer holzplatte auf einem steinbrett. – свежий чернослив фото и фотографии

Pflaumen in einer Holzplatte auf einem Steinbrett.

ältere asiatische frau, die sich zu hause auf dem balkon um ihre pflanzen kümmert und die zimmerpflanzen sorgfältig beschneidet. genießen sie ihre zeit in einem gemütlichen zuhause. lebensstil im ruhestand – свежий чернослив стоковые фото и фотографии

Азиатская женщина, которая находится в доме на балконе или в другом месте…

Азиатская женщина, которую можно найти на балконе дома, и Zimmerpflanzen sorgfältig beschneidet. Genießen Sie ihre Zeit in einem gemütlichen Zuhause. Lebensstil im Ruhestand

Buchsbaumstrauch in form einer kugel – свежий чернослив Stock-fotos und Bilder

Buchsbaumstrauch in Form einer Kugel

Buchsbaumstrauch in Form eines Balls auf einer Stadtstraße

aprikosen als trocktoenfrüchte stock-fotonfrüchte auf einemune0002 Aprikosen als Trockenfrüchte auf einem Markt

frau genießt gartenarbeit im hinterhof – fresh prunes stock-fotos und bilder

Frau genießt Gartenarbeit im Hinterhof

aprikosen als trockenfrüchte auf einem markt – fresh prunes stock-fotos und bilder

Aprikosen als Trockenfrüchte auf einem Markt

frisch gepflückte pflaumenfrüchte (zwetschgen) früchte – свежий чернослив стоковые фото и фотографии

Frisch gepflückte pflaumenfrüchte (zwetschgen) Früchte

Frisch gepflückte pflaumenfrüchte (zwetschgen) Früchte im Korb

Reife pflaumen auf einem baum – свежий чернослив, фото и фотографии

Reife Pflaumen auf einem Baum

bunte pflaumen prunus domestica im sommer – свежий чернослив, стоковые фотографии и изображения lucia” – свежий чернослив стоковые фото и фото

Цвет желатиновой Strauchrose “Light Queen Lucia”

Цвет gelben Strauchrose “Light Queen Lucia”, розоцветные

frisch geerntete bio-blaupflaumen in drei alten weidenkörben im herbstgarten. – свежий чернослив стоковые фото и фотографии

Frisch geerntete Bio-Blaupflaumen in drei alten Weidenkörben im…

Frisch geerntete blaue Bio-Pflaumen in drei alten Weidenkörben im Herbstgarten. Gesundes Lebensmittel- und Erntekonzept. Селектив Фокус.

Verschütten von pflaumen в Einem auf weißem grund isolierten korb – Fresh Chrunes Stock -fotos und Bilder

Verschütten von Pflaumen в Einem auf weißem isolierten …

verschütten von PflaUmen inordErmen inorelmen. . – свежий чернослив стоковые фото и фотографии

Pflaumenfrucht isoliert auf weißem Hintergrund.

Pflaumenfrucht isoliert auf weißem Hintergrund. Vier fallde Pflaumen ganz und halb geschnitten.

bio-bauernhof-team, das sich um den gemüsegarten kümmert – свежий чернослив стоковые фотографии и фотографии kümmert, während Mitarbeiter im Hintergrund im Spätsommer schneiden und gießen.

frische reife pflaumenpflaumen in der töpferschale – fresh prunes stock-fotos und bilder

frische reife Pflaumenpflaumen in der Töpferschale

blaue Keramikschale gefüllt mit frischen reifen Pflaumen auf rustikalem Holztisch

zwetschgenkuchen mit hefeteig und streusel – fresh prunes stock-fotos und bilder

Zwetschgenkuchen mit Hefeteig und Streusel

Zwetschgenkuchen mit Hefeteig und Streuseln

exotische süßigkeiten auf dem tisch im hotel. appetitliche bunte kuchen, kulinarische meisterwerke. der küchenchef hat süße brötchen zubereitet. десерт с пивом и фруктами – свежий чернослив стоковые фотографии и изображения

Exotische Süßigkeiten auf dem Tisch im Hotel. appetitliche bunte…

Exotische Süßigkeiten auf dem Tisch im Hotel. appetitliche bunte Kuchen, kulinarische Meisterwerke. Der Küchenchef hat süße Brötchen zubereitet.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.