Бжу филе куриное вареное: куриное филе отварное – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

0

куриное филе отварное – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Мясо птицы

keyboard_arrow_right

куриное филе отварное

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 138 ккал

= 578 кДж

Белки 28,2 г

Углеводы 0,4 г

Жиры 1,8 г

Волокна –

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 138 ккал

Белки 28,2 г

Углеводы 0,4 г

Жиры 1,8 г

Волокна –

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Белки

28,2 г

Углеводы

0,4 г

Сахар

0 г

Жиры

1,8 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Филе вареное куриное – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Мясо птицы

keyboard_arrow_right

Филе вареное куриное

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 151 ккал

= 632 кДж

Белки 29 г

Углеводы 0 г

Жиры 3 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff. foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 151 ккал

Белки 29 г

Углеводы 0 г

Жиры 3 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Состояние

с термической обработкой

Белки

29 г

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Жиры

3 г

Насыщенные жирные кислоты

0,9 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

73 мг

Волокна

0 г

Соль

0,15 г

Вода

73 г

Кальций

13 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 155 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Куриная грудка представляет собой нежирный кусок мяса, взятый из грудной мышцы на нижней стороне курицы. Из нее можно приготовить Самый полезный салат из двух ингредиентов, Диетическое Оливье» с куриной грудкой, окрошку, а также просто кушать с любыми овощами.

Источник универсального и адаптируемого белка, который можно употреблять как детям, так и взрослым. Особенно если вы придерживаетесь правильного питания. В составе мало жира и нет углеводов. Является источником витаминов В, D, кальция, магния, железа, цинка и следовых количеств витамина А и С. Источник триптофана и хорошего настроения.

Такое мясо достаточно сложное в приготовлении, часто балансируя тонкой гранью между недоваренным и сухим состоянием. Чтобы грудка была сочной варить ее следует не более 10-15 минут, в зависимости от толщины кусочков. Закладывать нужно в кипящую воду, желательно добавить для аромата лук, специи.

НазваниеЭнергия (ккал)

Филе куриное копчено-вареное Ратимир

163 add_circle Внести

Филе куриное копчено-вареное Ико

98 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Как варить куриные грудки

Создать детский клуб > Как сделать > Как варить куриные грудки

Автор: Джоди  /   Обновлено:   /  2 комментариев

Как варить куриные грудки

Перейти к рецепту

Узнайте, как долго варить куриные грудки, чтобы они каждый раз получались идеально нежными, влажными и ароматными. Воспользуйтесь нашими советами о том, как быстро придать аромат куриным грудкам без костей и кожи во время варки до измельчения для рецептов или подавать как есть.

Если вы ищете сочный и нежный способ приготовить куриные грудки, то этот рецепт отварной курицы вам подойдет. Забудьте о сухих, жестких и жевательных куриных грудках — этот простой метод гарантирует, что этого не произойдет!

Вареная курица — один из лучших способов приготовить нежный и ароматный кусок курицы.

На протяжении многих лет мы пробовали различные способы приготовления куриных грудок, пытаясь найти лучший способ приготовления. Вареная курица, безусловно, один из наших любимых способов. Никто не жалуется на сухую курицу, и всем нравятся рецепты, приготовленные независимо от того, подается ли эта курица в чистом виде или в измельченном виде. Если нам не готовим замороженные куриные грудки в скороварке , затем отвариваем курицу.

Вареную курицу можно есть как есть или нарезать, чтобы добавить в ваши любимые блюда. Вы будете поражены его универсальностью. Как врач-диетолог и мама , я настоятельно рекомендую отварить курицу для любого будущего блюда из курицы — это экономит ваше время, силы, не требует дополнительного жира для приготовления и получается блюдо, которое понравится всей семье.

Для начала соберите оборудование и ингредиенты, а затем следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить сочную и ароматную курицу.

Equipment

  • large skillet
  • measuring spoons
  • tongs
  • liquid measuring cup
  • cutting board
  • chefs knife or 2 forks

Ingredients

  • 4 chicken breasts
  • 1 teaspoon coarse salt
  • 3 большие зубчики чеснока, раздавленные
  • 1 чайная ложка цельного перца
  • 3 стебля петрушки (по желанию)
  • вода

Как варить куриные грудки

  1. Подготовьте куриные грудки.  Добавить куриные грудки в большую сковороду. Приправить солью. Добавьте чеснок, перец горошком и петрушку, если используете.
  2. Добавьте воду и доведите до кипения.  Вода должна полностью покрывать курицу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Готовьте около 12 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
  3. Измельчите или нарежьте цыпленка для использования в рецептах или как есть.  При шинковке используйте две вилки, чтобы разделить мясо. Используйте в своих любимых рецептах или подавайте как есть.

Похожие: 20 рецептов ароматных куриных грудок, подходящих для детей

Советы для достижения успеха

  • Выберите любую жидкость для варки – воду, бульон, яблочный уксус, сухое белое вино или пиво.
  • Отрегулируйте время приготовления в зависимости от количества и размера куриных грудок в сковороде.
  • Добавьте овощи в сковороду во время варки, чтобы усилить вкус. Отличный способ использовать любые оставшиеся овощи (сельдерей, морковь, лук), которые есть в холодильнике.
  • Меняйте специи по своему вкусу. Перец и петрушка — лишь одна из многих комбинаций приправ.
  • Раздавите чеснок перед добавлением в сковороду. Это позволяет маслам из чеснока влиться в жидкость и придать курице еще больше аромата.
  • При нарезке дайте курице отдохнуть 8-10 минут затем нарежьте – это поможет сохранить курицу влажной. Узнайте , как измельчить курицу в Kitchenaid .
  • Выберите куриные грудки без костей и кожи (вместо костей) для более короткого времени приготовления.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько варить куриную грудку?

Общее время приготовления зависит от количества куриных грудок в сковороде. Для приготовления четырех куриных грудок требуется примерно 12 минут. Мы рекомендуем добавлять 5-7 минут к времени приготовления каждой добавленной куриной грудки.

Сколько варить замороженную куриную грудку?

При варке замороженных куриных грудок добавьте 8-10 минут к общему времени приготовления. На приготовление четырех замороженных куриных грудок уйдет примерно 20-22 минуты. Лучший способ обеспечить кипячение замороженных куриных грудок — вставить термометр для мяса в самую толстую часть — внутренняя температура должна достигать 165 ° F.

Сколько варить куриную грудку без костей?

Варка куриных грудок без костей занимает в два раза меньше времени, чем куриных грудок с костями. Установите таймер для куриных грудок без костей на 12 минут, затем отметьте их термометром для мяса. Если внутренняя температура достигает 165 ° F, вы закончили кипячение.

Way to use Shredded Chicken:

  • Chicken A La King
  • Shredded Chicken Skillet Nachos
  • Shredded Chicken Quesadilla
  • BBQ Chicken Pizza
  • Pulled Chicken Shawarma Sliders
  • Куриные тако, запеченные в духовке
  • Куриный суп-тортилья без глютена
  • Запеканка Tatertot с курицей и беконом
  • Безмолочный куриный соус «Баффало»

Как хранить и разогревать вареную курицу

Холодильник

Поместите приготовленную курицу в герметичный контейнер с крышкой и храните в холодильнике до 4 дней.

Морозильная камера

Вы также можете легко заморозить приготовленную курицу. Нам нравится использовать пакеты Ziplock, удаляя лишний воздух, а затем помещая их в морозильную камеру. Замороженную курицу лучше иметь под рукой, чтобы избежать этапа приготовления во многих рецептах. Курицу можно безопасно хранить в морозильной камере до 4 месяцев, прежде чем ее качество начнет ухудшаться.

Разогрев

Вы можете разогреть приготовленную курицу в микроволновой печи или поместить ее в сковороду на средне-слабом огне. Если вы готовите что-то вроде супа, вы можете добавить холодную или замороженную курицу прямо в суп и дать ей нагреться, пока суп готовится/нагревается.

Как использовать куриный бульон

Знаете ли вы, что при варке курицы можно сохранить жидкость для варки? Он имеет ТАКОЙ вкус и может быть использован в будущем рис, макароны, суп или запеканка рецептов. При необходимости процедите бульон перед хранением.

Для хранения просто поместите в контейнер, банку или форму для льда и храните в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

More Ways to Cook Chicken

  • Air Fryer Chicken Thighs
  • How To Bake Thin Sliced ​​Chicken Breasts
  • How To Boil Chicken Thighs
  • Baked Chicken Thighs
  • How To Boil Chicken Ноги
  • Как сварить курицу целиком
  • Куриные ножки в мультиварке

CKC Включает как Руководство по безглютеновой диете, так и инструкции по приготовлению для детей: выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

Добавить в корзину рецептов

Как варить куриные грудки

Узнайте, как долго варить куриные грудки, чтобы каждый раз получать идеально нежную, влажную и ароматную курицу. Воспользуйтесь нашими советами о том, как быстро придать аромат куриным грудкам без костей и кожи во время варки до измельчения для рецептов или подавать как есть.

Pin RecipePrint Recipe

4 из 14 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Порций 4

  • большая сковорода

  • Измерение ложки

  • Тонг

  • Жидкая измерительная чашка

  • . 3 больших зубчика чеснока, раздавленных

  • 1 чайная ложка перца горошком
  • 3 стебля петрушки по желанию
  • вода
  • Подготовьте куриные грудки. Добавьте куриные грудки в большую сковороду. Приправить солью. Добавьте чеснок, перец горошком и петрушку, если используете.

    4 куриные грудки, 1 чайная ложка крупной соли, 3 больших измельченных зубчика чеснока, 1 чайная ложка цельного перца, 3 стебля петрушки

  • ⭐️ Добавьте воду и доведите до кипения. Добавьте столько воды, чтобы полностью покрыть курицу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Готовьте около 12 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

    вода

  • Измельчите или нарежьте курицу для использования в рецептах или в чистом виде. При шинковке используйте две вилки, чтобы разделить мясо. Используйте в своих любимых рецептах или подавайте как есть.

CCK включает в себя как руководство по безглютеновой диете , так и инструкции по приготовлению пищи для детей: . Если вы новичок в употреблении безглютеновой пищи, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

Калорийность: 264 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 48 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 845 мг | Калий: 860 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 131 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Если вам понравились эти рецепты, обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже!

 Тогда подпишитесь на нас в социальных сетях и отметьте #createkidsclub, если сделаете рецепт. Нам нравится видеть, что вы придумали!

110 акции

Связанные темы:
Куриные рецепты Как готовить видео Рецепты

Взаимодействие с читателями

Как варить куриные грудки

Вареная куриная грудка — это простой способ приготовления курицы для приготовления блюд, порционного приготовления или добавления в запеканку.

Измельченные куриные грудки — идеальный белок для всего: от салатов до супов или даже для добавления в куриный соус из буйволиного мяса! Эта курица очень проста в приготовлении, а получается сочной и нежной.

Лучшая куриная грудка

  • Это простой способ приготовления курицы для запеканки, супа или салата.
  • Куриные грудки без костей и кожи низкокалорийны и высокопитательны.
  • Они получаются влажными и сочными каждый раз!
  • Бульон или жидкость для варки идеально подходят для супов, варки риса или макарон.
  • Вареная курица
    прекрасно замораживается
    , так что запаситесь быстрыми и легкими блюдами в будущем.

Ингредиенты

КУРИЦА Я чаще всего использую куриную грудку без костей, но если у вас есть куриные грудки с костями (также называемые разделенными куриными грудками), используйте их! Кожа и кости добавят дополнительный аромат мясу и бульону. (Можно отварить и целую курицу).

ПРИПРАВА Для ароматизации курицы (и бульона) добавьте стебель сельдерея (разрезанный пополам) и несколько ломтиков лука. Если у вас есть свежие травы, добавьте пару веточек и их.

БУЛЬОН/ВОДА Варка курицы в бульоне придает аромат курице, а курица придает аромат бульону, это беспроигрышный вариант! Также можно отварить курицу в воде. По желанию добавьте немного соли и перца для аромата.

КУХОННЫЙ СОВЕТ: Держите жидкость

  • При кипячении в бульоне бульон процедить и использовать для супов или добавлять в рецепты.
  • Если кипячение в воде , используйте воду для приготовления риса или макарон на ужин, это добавит дополнительный слой аромата.

Как варить куриную грудку

Вареная куриная грудка — один из самых простых способов приготовления курицы!

  1. Добавьте столько бульона или воды, чтобы покрыть свежие или замороженные куриные грудки в кастрюле.
  2. Приправьте солью, перцем и свежими травами, если используете. Добавьте стебель сельдерея и несколько ломтиков лука.
  3. Готовьте грудки до готовности мяса (по рецепту ниже).

Дополнительные способы приготовления куриных грудок

  • Измельченная курица в мультиварке
  • Аэрогриль для куриных грудок
  • Куриные грудки, запеченные в духовке
  • Цыпленок быстрого приготовления
  • Куриная грудка на гриле

Как нарезать курицу

Измельчить вареную курицу очень просто, и вам не нужно ждать, пока она полностью остынет. DO дайте ему отдохнуть и остыть не менее 10 минут, чтобы оно оставалось нежным и сочным.

  1. Держа вилкой в ​​каждой руке, начните с одного конца вареной куриной грудки и осторожно проткните мясо.
  2. Отодвигайте мясо от мяса, пока оно не начнет отслаиваться. Продолжайте измельчать мясо, пока кусочки не станут нужного размера. Очень просто!

Цыпленка также можно измельчить в стационарном или ручном миксере. Просто положите курицу в миску и дайте миксеру сделать всю работу.

Сохранение вареной курицы

Храните измельченную курицу в индивидуальных пакетах с застежкой-молнией для порционирования в последнюю минуту в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 8 недель. Обязательно сохраните бульон, в котором варилась курица, чтобы приготовить рис или использовать его в качестве основы для супа или рагу. Или заморозьте бульон в формочках для кубиков льда и достаньте одну из них, чтобы приправить подливкой или соусом!

Рецепты измельченной курицы

  • Классический куриный суп с лапшой – приготовлено с нуля
  • Тако на Чикен Стрит – так просто приготовить
  • Азиатский куриный салат – красочный и хрустящий
  • Курица-барбекю в мультиварке – всего 5 ингредиентов
  • Куриный соус «Баффало» — любимец публики

Вы приготовили эти вареные куриные грудки? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 33 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Как варить куриные грудки

Этот метод является самым простым способом приготовления курицы, и каждый раз она получается сочной и нежной!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 5 минут

Всего времени 25 минут

Поличия 2 груди

Saucepan

Мгновенный срок. ▢ 2 чашки бульона или воды или по мере необходимости

  • ▢ 1 стебель сельдерея
  • ▢ 2 толстых ломтика лука
  • ▢ соль, перец и зелень по вкусу
  • ▢ 2 веточки свежей зелени по желанию
    • Поместите куриные грудки в кастрюлю и добавьте столько жидкости, чтобы она почти покрывала грудки.

    • Добавьте все оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до кипения.

    • Готовьте куриные грудки без костей в течение примерно 12–15 минут или куриные грудки с костью в течение 25–30 минут или до тех пор, пока их внутренняя температура не достигнет 165°F.

    • Достаньте из жидкости для приготовления пищи и дайте постоять не менее 5 минут, прежде чем нарезать или измельчить.

    • Жидкость для варки можно процедить и использовать для приготовления супов или даже в качестве жидкости для варки риса.

    Большие куриные грудки требуют больше времени, маленькие куриные грудки требуют меньше времени.

    Дайте курице отдохнуть на тарелке за 10 минут до измельчения.

    5 из 33 голосов

    Калории: 269 | Углеводы: 3 г | Белок: 48 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 1202 мг | Калий: 836 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 568 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Блюдо из курицы

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2024 © Все права защищены.