Блюда для похудения из овсянки: Овсянка для похудения – рецепты с фото на Повар.ру (27 рецептов овсянки для похудения)

0

Содержание

Диетические рецепты из овсянки: Что можно приготовить

Из овсяных хлопьев можно приготовить не только банальную кашу. Если не ограничивать кулинарную фантазию, то на столе появятся блинчики, лепешки, котлеты, печенье и другие десерты. Блюда из овсянки придутся по вкусу тем, кто любит вкусно покушать, но, при этом, следит за свой фигурой. Такое тоже возможно.

Содержание

  1. Как приготовить овсяное печенье
  2. Овсяные блины
  3. Овсяные оладьи
  4. Овсяные кексы
  5. Овсяная запеканка
  6. Пресные овсяные лепешки
  7. Диетические овсяные котлеты
  8. Овсяные сырники
  9. Овсяные батончики
  10. Что еще можно приготовить?
  11. Заключение

Как приготовить овсяное печенье

Рецептов печенья из овсянки – огромное множество: попроще и посложнее, с добавками и без.

 Морковное овсяное печенье

Для приготовления теста нужно взять одну среднюю морковь, вымыть, почистить и натереть на мелкой терке.

  1. Грецкие орехи прокалить на сковороде без масла, остудить и нарезать не очень мелко. Изюм промыть, залить на 10 минут горячей водой.
  2. Воду слить, изюм – обсушить на бумажном полотенце и измельчить ножом. Смешать изюм и орехи с натертой морковкой.
  3. Влить 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. меда, перемешать, ½ ст. овсяных хлопьев. Для печенья лучше брать хлопья, которые нужно варить.
  4. Оставить тесто на полчаса, за это время овсянка успеет набухнуть, впитав жидкость. Просеять 100 г пшеничной муки, добавить ¼ ч. л. разрыхлителя, вмешать в тесто.
  5. Разделить его на равные части, из каждой сформировать лепешку и присыпать сахаром.
  6. Разогреть духовку до 1800С, застелить противень пергаментной бумагой. Выложить печенье и поставить его в духовку на 20 минут.

Овсяное печенье с бананом

Испечь банановое печенье из овсяных хлопьев очень легко. Для него не потребуется даже мука: вязкости банановой мякоти хватит, чтобы соединить ингредиенты между собой.

  1. Один спелый банан очистить от кожуры и размять вилкой. Можно измельчить банан в блендере до однородного пюре.
  2. В миску насыпать 100 г овсяных хлопьев, добавить 1 ст. л. сахара, ½ ч. л. разрыхлителя, ванилин, разбить 1 яйцо. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
  3. Спустя положенное время, в миску добавить 1 ст. л. мягкого сливочного масла и мякоть банана. Можно обойтись без сливочного масла, но с ним печенье получится хрустящим.
  4. Перемешать тесто. Духовку разогреть до 1800С.
  5. Противень застелить пергаментной бумагой или смазать сливочным (растительным) маслом. Тесто разделить на части и сформировать печенье.
  6. Выложить его на противень и выпекать 15-20 минут.

Тыквенное печенье из овсяной каши

Интересный своеобразный вкус приобретает печенье, приготовленное не из овсяных хлопьев, а из сваренной овсяной каши. Чтобы сварить кашу, 4 ст. л. хлопьев нужно залить 2/3 ст. воды, подсолить, добавить щепотку сахара, довести до кипения и варить на маленьком огне 5-8 минут. Каша должна загустеть. Снять ее с огня и позволить остыть.

  • В охлажденную кашу добавить 1 сырое яйцо, 1 ст. л. меда и 2 ст. л. жирной сметаны.
  • Пока варится каша, кусочек тыквы (200 г) очистить от кожуры и запечь на противне в духовке.
  • Тыква запечется за 10 минут, мякоть станет рыхлой и податливой. Измельчить тыкву вилкой или с помощью блендера, добавить в тесто.
  • Для придания нужной консистенции, в тесто нужно добавить 2-3 ст. л. муки, пшеничной или овсяной.
  • Готовое тесто раскатать в толстую лепешку, вырезать из нее формочкой печенье.
  • Присыпать печенье кунжутом или семечками подсолнечника.
  • Разогреть духовку до 170-1800С, противень застелить бумагой для выпечки или смазать растительным маслом, выложить печенье и выпекать его 20 минут.

Читайте также
Овсяное печенье без яиц и сахара
Всегда хочется чего-нибудь сладенького к чаю, или просто так полакомится чем-то вкусненьким. Но если ты следишь за фигурой или просто на диете, не так-то просто найти подходящее…

Овсяные блины

Овсяные блинчики можно печь из овсяной муки (с добавлением пшеничной или без нее) и из овсяных хлопьев.

Блинчики из овсяной муки

  1. Для приготовления тонких блинчиков нужно взбить 2 яйца с 2 ст. л. сахара, добавить щепотку соли, ¼ ч. л. соды (погашенной уксусом).
  2. Влить 0,3 л теплого молока. Просеять 1 ст. овсяной муки и добавить к взбитым яйцам, перемешать.
  3. Влить еще около 100 мл теплого молока, добившись необходимой консистенции теста: оно должно получиться жидким.
  4. Добавить в тесто 3 ст. л. растительного масла и оставить тесто на 20-30 минут.
  5. Разогреть сковороду, не смазывая ее маслом. Выливать тесто тонким слоем и обжаривать блинчики с обеих сторон по 1-2 минуты.
  6. Каждый блинчик смазать сливочным маслом.

Овсяные блинчики с манкой

  1. Стакан манной крупы залить теплым молоком и оставить набухать на 30-40 минут. Затем добавить 2 яйца, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1/3 ч. л. соды (погашенной уксусом).
  2. Перемешать, добавить 1 ст. овсяных хлопьев и 3 ст. л. растительного масла.
  3. Оставить на 20 минут, чтобы тесто стало однородным и липким.
  4. Разогреть сковороду и хорошо смазать ее растительным маслом.
  5. Ложкой вылить тесто на сковороду и испечь блинчики, обжаривая их с каждой стороны до румяной корочки.
  6. Готовые блинчики смазать сливочным маслом и полить медом.

Читайте также
Овсяноблин на завтрак для правильного питания
Овсяноблин на завтрак подойдет людямкоторые употребляют здоровую пищу. Это отличное решение для завтрака. Время приготовления сводится к…

Овсяные оладьи

Чудесные пышные оладьи на кефире можно сделать на завтрак.

  1. Для их приготовления 1 ст. овсяных хлопьев залить 1 ст. жирного кефира, подсолить, добавить 1 ст. л. сахара и оставить на 20 минут.
  2. Добавить ¼ ч. л. соды, 2 яйца, перемешать. Помыть горстку изюма без косточек, запарить на 5 минут кипятком, воду слить, изюм добавить в тесто.
  3. Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом.
  4. Ложкой выложить тесто, сформировав крупные оладушки. Между ними должно оставаться место, потому что в процессе приготовления каждая увеличится в размерах (чтобы оладьи не слиплись).
  5. Обжарить оладьи с двух сторон, снять и полить сметаной.
  6. Овсяный пирог с творогом

Вкусный пирог с творожной начинкой можно приготовить к приходу гостей.

  1. Для теста смешать 300 г овсяных хлопьев быстрого приготовления со 100 г пшеничной (заранее просеянной) муки, добавить 100 г сахара и ½ ч. л. разрыхлителя.
  2. Растопить 100 г сливочного масла и влить в сухую часть теста. Перемешать, чтобы получилась крупная крошка.
  3. 250 г жирного творога протереть через сито, добавить 100 г сахара, 1 яйцо и горсть промытого изюма без косточек. Перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 1800С. Выложить на дно формы 2/3 овсяного теста.
  4. Одно крупное, не очень сладкое яблоко вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Выложить яблоко поверх теста в форму, затем – слой творожной начинки.
  5. На начинку положить оставшееся тесто и присыпать миндальными лепестками.
  6. Выпекать в духовке около 40 минут, остудить и выложить на блюдо.

Овсяные кексы

Низкокалорийные кексы испечь очень просто

  1.  200 г овсяных хлопьев залить 1 ст. теплого молока и оставить на 20 минут.
  2. Затем добавить щепотку соли и 2 ст. л. сахара, немного разрыхлителя, 1 яйцо.
  3. Изюм без косточек вымыть и обсушить.
  4. Грецкие орехи почистить, обжарить на сковороде без масла и порезать на маленькие кусочки. Добавить изюм и орехи в тесто, хорошо перемешать.
  5. Разогреть духовку до 1700С. Формочки для кексов смазать растительным маслом или вставить в них бумажные одноразовые формочки. Заполнить их тестом на 2/3 объема.
  6. Выпекать 25-30 минут. Готовые кексы присыпать сверху сахарной пудрой.

Читайте также
5 рецептов диетических кексов на десерт: минимум калорий, максимум пользы
Здравствуйте! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепты диетического кекса — легкие десерты, которые легко поднимут настроение не только своим восхитительным вкусом, но и осознанием того, что в…

Овсяная запеканка

Для приготовления запеканки можно взять любые фрукты – яблоки, груши, киви, апельсины, но с бананом получается тесто наиболее удобной консистенции.

  1. 2 ст. овсяных хлопьев залить таким же количеством молока и оставить на 30 минут. Затем добавить ½ ч. л. разрыхлителя, 1 яйцо и 3 ч. л. меда.
  2. Два спелых банана почистить от кожуры и размять вилкой (или смолоть в блендере), добавить в тесто, перемешать. Сюда же выложить 120 г творога.
  3. Духовку разогреть до 1800С, форму для запеканки смазать сливочным или растительным маслом.
    Выложить в нее тесто и выпекать 40 минут до готовности.

Пресные овсяные лепешки

Пресными лепешками из овсяной муки можно заменить хлеб.

  1. Чтобы их испечь, в миску нужно насыпать 200 г овсяной муки грубого помола, налить 120 г, разбить 1 яйцо, добавить щепотку соли.
  2. Можно добавить зелень или специи по вкусу. Замесить достаточно густое тесто.
  3. Разогреть духовку до 1900С, застелить противень пергаментной бумагой. Из теста сформировать лепешки толщиной около 0,7 см, выложить их на противень и выпекать 20 минут.
  4. Лепешки можно присыпать тмином.

Читайте также
Как сделать домашние лепешки со шпинатом и сыром
Лепешки со шпинатом и сыром пришла к нам из Турецкой кухни. Этот рецепт будет идеален для тех, кто следит за своей фигурой и…

Диетические овсяные котлеты

Из овсяных хлопьев можно приготовить диетические котлетки, которые по вкусу буду напоминать куриные.

  1. Для этого 1 ст. овсяных хлопьев нужно залить ½ ст. куриного бульона.
  2. Если бульона под рукой нет, то его можно заменить таким е количеством разведенного в воде бульонного кубика. Оставить хлопья на 15-20 минут (они должны разбухнуть и приобрести кашеобразную консистенцию).
  3. При необходимости – посолить, приправить. Вбить 1 яйцо и 1 ст. л. растопленного сливочного масла. Перемешать, чтобы получилось густое тесто.
  4. Слепить из него котлеты, внутрь каждой положить небольшой кусочек твердого сыра, слегка обвалять каждую в муке. На горячую сковороду налить растительное масло, обжарить в нем котлеты с двух сторон.

Овсяные сырники

Если пшеничную муку в рецепте сырников заменить овсяной, получится низкокалорийное и очень вкусное блюдо.

  1. 200 г жирного творога выложить в миску, добавить 2 ст. л. густой сметаны, ½ ст. сахара и 1 яйцо, хорошо перемешать, взбить венчиком.
  2. Добавить щепотку соли и ½ ч. л. соды (погашенной уксусом).
  3. Всыпать 1/3 ст. овсяной муки, перемешать тесто, при необходимости увеличить количество муки (зависит от консистенции творога и сметаны).
  4. Слепить сырники, обвалять их в овсяной муке. Обжарить на горячей сковороде в растительной масле до образования хрустящей корочки.

Подавать со сметаной.

Читайте также
Рецепт сырников из творога без яиц
Как приготовить вегетарианские сырники из творога без яиц. И это станет для вас самым любимым десертом к чаю. Хитрости…

Овсяные батончики

Сделать овсяные батончики, не хуже магазинных, в домашних условиях очень просто.

  1. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и порезать мелко, изюм промыть и обсушить на бумажной салфетке.
  2. Смешать 150 г овсяных хлопьев, 70-80 г орехов, 50 г изюма, добавить 2 ст. л. меда и 1 растертый в пюре банан.
  3. Все перемешать, чтобы получилась липкая масса.
  4. Выложить ее на пищевую пленку, накрыть сверху и раскатать скалкой в пласт.
  5. Положить в холодильник на 30 минут.
  6. Затем разрезать на отдельные батончики и запечь их в духовке при 1500С 20 минут.
  7. Противень, застеленный бумагой, обязательно смазать сливочным маслом.

Можно выпекать одним пластом, а затем корж, еще горячий, разрезать острым ножом.

Что еще можно приготовить?

Среди диетических блюд пальму первенства надежно удерживают овсяная каша на воде и куриный суп с овсяными хлопьями.

  • 3 ст. л. хлопьев залить ½ ст. воды, посолить, довести до кипения, варить на небольшом огне 5-7 минут, в готовую кашу добавить 1 ст. л. сливочного масла;
  • отварить куриную грудку до готовности, вынуть из бульона, порезать на небольшие кусочки. Почистить 1 морковь, 1 луковицу, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле, добавить в бульон, всыпать 1/3 ст. овсяных хлопьев. Отварить 5 минут, вернуть в бульон мясо, перед подачей добавить мелко нашинкованную зелень.

Заключение

Диетические рецепты из овсянки не только полезны, но и вкусны: супы, каши, вторые блюда, десерты очень разнообразны и помогут сохранить красивую фигуру.

Диетические блюда из овсянки – подборка низкокалорийных рецептов

0.0 Рейтинг (Голосов – 0)

Блюда из овсянки – это очень полезно и вкусно. Поэтому мы собрали для вас лучшие диетические рецепты из этой прекрасной и доступной крупы.

Просмотров:

4336

Овсяная крупа – одна из самых полезных и питательных круп, поэтому не удивительно, что все знают, как полезно есть овсянку. В ней около 12% белка, 65% углеводов, почти в два раза больше ценных растительных жиров, чем в гречке, не говоря уже о витаминах и различных минеральных веществах. Изобилие в овсянке протеинов и клетчатки улучшает все обменные процессы, способствует росту и развитию мышечной ткани. Овсянка отлично чистит кишечник, удаляя токсины, стимулирует желудочно-кишечный тракт, предотвращая риск различных видов рака, не даёт прогрессировать гастриту и язве желудка.

Овсяные хлопья – продукт натуральный, готовится из цельной крупы и сохраняет в себе все её питательные вещества. Блюда из овсянки – это по сути медленные углеводы, придающие вашему организму силы и энергию на весь день. Из овсянки можно приготовить массу полезных блюд. Это могут быть каши, выпечка, различные диетические десерты. Овсянку также добавляют в котлеты и другие мясные или рыбные блюда. Здесь собрано много вкусных и полезных блюд из овсянки с фотографиями, пошаговыми инструкциями, видео демонстрацией процесса приготовления блюд, а также указанием точной калорийности и БЖУ.

Пищевая ценность овсяной крупы (на 100 г):

  • Калорийность – 342 ккал
  • Белки – 12,3 г
  • Жиры – 6,1 г
  • Углеводы – 59,5 г

Овсяный пирог с яблоками и вишней

Этот яблочный пирог из овсянки готовится очень просто и быстро. Рецепт из разряда всё смешал и в духовку.

Ленивая овсянка с семенами чиа в банке

Завтрак для тех, кто любит поспать подольше или просто хочет сэкономить время с утра – ленивая овсянка в банке. Это очень просто, вкусно, сытно и питательно.

Пирог из овсянки с курицей и зеленью

Получается сытное, вкусное и полезное блюдо, которое подойдет для любого приёма пищи.

Овощной крамбл с грибами и овсянкой в духовке

Этот овощной крамбл прекрасен. Вкус яркий и насыщенный. Овощи и грибы отлично сочетаются между собой, а дополняет их золотистая и румяная корочка из овсяных хлопьев.

Овсяный пирог с сухофруктами

Получается ароматный пирог из овсяных хлопьев, который можно подать на завтрак или в качестве полезного перекуса.

Котлеты из кабачков с творогом и овсяными хлопьями

Получаются очень вкусные и сочные овощные котлеты с хрустящей корочкой снаружи и нежные внутри.

Запеканка из кабачков с фаршем и овсяными хлопьями

Очень нежная, сочная, мягкая и ароматная запеканка из кабачков с фаршем и овсяными хлопьями.

Насыпной торт из овсянки без выпечки

Сегодня вы узнаете, как за 20 минут приготовить очень вкусный насыпной торт без выпечки из самых доступных продуктов.

Творожная запеканка с яблоками и овсяными хлопьями

Очень простой, быстрый, вкусный и интересный вариант запеканки из творога с яблоками и овсяными хлопьями.

Овсяное печенье на сметане с мёдом

Великолепное овсяное печенье на сметане с мёдом – мягкое внутри и очень вкусное.

Овсяноблин с тремя разными начинками

Сегодня мы приготовим диетический овсяноблин, а также покажем три варианта начинки для него – две сладких и одну несладкую.

Овсяно-банановые корзиночки

Корзинки из овсянки и банана – это быстро, полезно и очень вкусно. Их можно подавать с разными начинками и использовать для приготовления завтрака, перекуса или десерта.

Кокосовые кексы из овсянки с творогом

Сегодня вы узнаете, как просто приготовить очень ароматные и пышные кокосовые кексы из овсянки, кокосовой стружки и творога.

Энергетические батончики из овсяных хлопьев

Вкусные, сытные и полезные энергетические батончики из овсяных хлопьев с мёдом, арахисовой пастой, орехами, семечками, клюквой и шоколадом.

Суп с курицей и овсянкой

Сегодня приготовим диетический суп с овсянкой и курицей. Он очень простой в приготовлении и достаточно сытный, чтобы утолить голод.

Яблочная шарлотка из овсяной муки

Давайте приготовим красивую, а главное вкусную и низкокалорийную шарлотку с яблоками из овсяной муки.

Шоколадное овсяное печенье с творогом и бананом

Такое печенье отлично подойдет на завтрак с чашечкой чая. Также его можно взять с собой в дорогу, на работу или учебу в качестве полезного перекуса.

Овсяный пирог с яблоками

Ароматный, хрустящий и простой в приготовлении пирог на основе овсянки с яблочной начинкой. Рецепт без добавления сахара и пшеничной муки.

Овсяное печенье с бананом и изюмом

Давайте приготовим очень вкусное и полезное печенье без сахара, масла и муки. Готовиться оно всего из трех ингредиентов – банана, овсяных хлопьев и изюма.

Овсяный суп на курином бульоне

Вкусный, полезный и легкий овсяный суп на каждый день. Такое блюдо настоящий бальзам для желудка, особенно после праздников.

Пирог с яблоками и овсянкой

Быстрый в приготовлении, очень вкусный и ароматный диетический пирог с яблоками, станет отличным дополнением к семейному чаепитию.

Шоколадный овсяноблин с творогом и ягодами

Сегодня вы узнаете рецепт шоколадного овсяноблина, который идеально подойдет на завтрак. Блюдо получается не только полезным, но еще и очень вкусным.

Овсяное печенье с яблоком и мёдом

Предельно простой рецепт полезного овсяного печенья с яблоком и мёдом. Это вкусная диетическая выпечка, которая готовится без использования муки и сахара.

Энергетические фитнес-батончики из овсянки

Энергетические батончики из овсяных хлопьев, орехов, семечек и сухофруктов – это полезное лакомство для перекусов, которое подарит вам энергию на весь день.

Овсяные котлеты с грибами

Сегодня вы узнаете как приготовить полезный завтрак, а именно – овсяные котлеты с грибами. Это очень сочное блюдо, которое поможет вам взглянуть на овсянку по-новому.

Постные котлеты из овсянки

Просто, бюджетно, вкусно! Постные котлеты без мяса из овсянки и кабачков.

Смузи с овсянкой и бананом

Рецепт очень быстрого и полезного завтрака, который дает нам ту самую энергию, которая необходима нашему организму с самого утра.

Овсяное печенье с яблоками и сухофруктами

Готовим низкокалорийные диетические овсяные печеньки в домашних условиях. Легко, вкусно и полезно!

Пицца из овсяной муки с курицей и помидорами

Готовим полезную диетическую пиццу без пшеничной муки и масла. Рецепт очень простой и не требует уникальных ингредиентов.

Овсяные батончики с апельсином, курагой и орехами

Давайте приготовим полезные батончики для перекуса. В них содержится: витамин А, С, Е, В1, В2, В6, С, РР, железо, кальций, фосфор, магний, калий, цинк.

Фитнес-котлеты из курицы и овсянки

Сочные, ароматные, вкусные диетические котлеты из курицы и овсяных хлопьев станут вашим любимым блюдом на обед или ужин.

Овсяноблин с творогом и овощами

Простое в приготовлении блюдо из овсянки, которое поможет разнообразить ваш утренний рацион питания.

Шарлотка из овсянки с яблоками

Сегодня у нас рецепт яблочной шарлотки из овсяной муки, которая по вкусу совершенно не уступает пирогам из классической белой муки.

Овсяный пирог с капустой

Получается румяный диетический пирог из овсяных хлопьев с большим количеством слегка хрустящей капусты.

21 рецепт низкокалорийной овсянки для похудения

21 акции

  • Facebook

Вы можете легко насладиться самым важным приемом пищи на диете для похудения с вкусными рецептами овсянки, такими как эти полезные рецепты низкокалорийной овсянки .

У многих из нас есть пакет или коробка овсяных хлопьев быстрого приготовления или молотых овсяных хлопьев в шкафу, и они могут создать для нас отличные, питательные и сытные рецепты.

Вот подборка лучших рецептов овсяных хлопьев, которые насытят вас. Если вы ищете более уникальные способы использовать овсяные хлопья, то вам сюда!

Когда мы прекращаем перекусывать между приемами пищи, вес может упасть.

Итак, все эти лучшие рецепты здоровой овсянки помогут вам насытиться растворимой клетчаткой и зарядиться энергией, а также избавится от лишних хлопот, с которыми вы можете столкнуться!

1. Овсянка с яичным белком

Источник: thecleaneatingcouple.com

Использование яичного белка в рецепте овсяных хлопьев может упаковать белок и снизить содержание жира, так как именно его содержит желток.

Этот рецепт высокобелковой овсянки со старомодным овсом очень быстрый и очень простой.

После приготовления можно добавить любые добавки и приготовить действительно вкусный, хорошо сбалансированный завтрак с полезными добавками.

Эти рецепты низкокалорийных яиц также помогут вам получить белок на низкокалорийной диете!

На порцию:

• Калорийность: 266

• Жиры: 5 г

• Белки: 13 г

• Углеводы: 40 г

• Клетчатка: 5 г

• Сахар: 12 g

2.

Овсяно-банановые кексы

Источник: голодныйздоровыйсчастливый .com

Эти кексы как еда! Если вам нравится идея булочки на завтрак или закуски, которая насытит вас, вам нужно попробовать это.

Рецепт – отличная альтернатива обычной тарелке овсяных хлопьев.

Свежие ягоды, такие как свежая черника, бананы, клубника, орехи и шоколад в овсяных хлопьях дадут вам мощный заряд энергии, который будет насыщать вас, а немного экстракта ванили и меда придадут сладости.

Это также один из лучших вариантов приготовления завтрака наперед.

Если вы любите перекусывать булочками на ходу, вам нужны другие рецепты тонких низкокалорийных булочек!

На порцию:

• Калорийность: 180

• Жиры: 4 г

• Белки: 5 г

• Углеводы: 32 г

• Клетчатка : 3 г

• Сахар: 10 г

3. Овсяные батончики с изюмом

Источник: thecleaneatingcouple.com

Если вы любите полезное овсяное печенье с изюмом, это один из лучших продуктов для вас! Они станут для вас отличным завтраком или перекусом!

По сути, это один из самых простых и недорогих способов включить в свой рацион здоровый протеиновый батончик.

Протеиновый порошок используется для повышения энергии и восстановления/восстановления, поэтому он станет хорошим перекусом после тренировки.

Миндальное масло также помогает вам получить больше белка и витаминов и может помочь в плане снижения веса.

На порцию:

• Калорийность: 283

• Жиры: 13 г

• Белки: 11 г

• Углеводы: 34 г

• Клетчатка: 4 г

• Сахар: 15 г

4. Запеченная овсянка с ананасом и кокосом

Источник: masalaherb.com

Запеченная овсянка должна быть лучшие изобретения для занятого человека, который хочет хорошо поесть.

Овсянка на завтрак насытит и не даст перекусить, но иногда просто нет времени, чтобы размешать овсянку!

Приготовьте это накануне вечером, поставьте утром в духовку и готовьте, пока вы в душе; простой! Наслаждайтесь тропическим вкусом лета на завтрак с этим рецептом полезного завтрака.

Если у вас нет под рукой кокосового молока, вы можете легко заменить его своим любимым немолочным молоком!

В одной порции:

• Калорийность: 200

• Жиры: 5 г

• Белки: 4 г

• Углеводы: 38 г

• Клетчатка : 3 г

• Сахар: 21 г

5.

Рулет из сладкого картофеля Овсяные протеиновые оладьи

Источник: theroastedroot.net

Эти овсяные хлопья были смешаны со сладким картофелем, протеиновым порошком и дополнительными яичными белками, чтобы создать выигрышную комбинацию завтрака с высоким содержанием белка.

Эти полезные сердечные оладьи насытят вас, а также хорошо заморозят. Как насчет того, чтобы испечь партию и держать их там под рукой, так как они станут здоровой закуской?

Любишь батат? Вам также может понравиться эта вкусная тарелка для завтрака из сладкого картофеля!

На порцию:

• Калорийность: 94

• Жиры: 2 г

• Белки: 7 г

• Углеводы: 12 г

• Клетчатка: 1 г

• Сахар: 3 г

6. Овсяные хлопья на ночь с Протеиновый порошок

Источник: kitchenandtravel.com

Хорошо известно, что овес отлично подходит для приготовления овсяных хлопьев на ночь, но как насчет того, чтобы попробовать этот рецепт?

Он был тщательно разработан, чтобы дать вам огромное количество полезного белка и дополнительных компонентов, которые помогут вам оставаться энергичными.

Добавление семян чиа, советы по другим добавкам для улучшения питания, а также идеи по хранению и путешествиям — все это включено, так что попробуйте улучшить свой выбор завтрака.

На порцию:

• Калорийность: 263

• Жиры: 9 г

• Белки: 14 г

• Углеводы: 33 г

• Клетчатка: 9 г

• Сахар: 1 г

7. Овсянка с яблоком и корицей быстрого приготовления

Источник : pressurecookrecipes.com

«Запечатай и забудь» здесь с этим рецептом Instant Pot. Это даст вам другую текстуру овсянки, и если вам нравятся жевательные, но мягкие результаты от овсянки, это отличный рецепт, который стоит попробовать.

В этот вкус добавлены восхитительные пряности мускатного ореха, корицы, душистого перца и имбиря, а гарнир из свежих яблок придаст вам свежесть.

В одной порции:

• Калорийность: 257

• Жиры: 6 г

• Белки: 6 г

• Углеводы: 46 г

• Клетчатка : 8 г

• Сахар: 14 г

8.

Овсяные хлопья на ночь с Замороженные фрукты

Источник: lbhealthandlifestyle.com

Если вы хотите немного по-новому приготовить ночные блюда, этот рецепт вас заинтересует. В этом рецепте используется молоко из тигрового ореха, которое вы, возможно, еще не пробовали, и оно очень вкусное!

Овсяные хлопья смешаны с различными замороженными фруктами, чтобы создать несколько вкусных комбинаций, которые могут вдохновить вас снова вернуться к ночным овсяным хлопьям.

В одной порции:

• Калорийность: 298

• Жиры: 8 г

• Белки: 9 г

• Углеводы: 50 г

• Клетчатка : 15 г

• Сахар: 9 г

9. Овес на ночь с корицей

Источник: throughthefibrofog.com

Корица известна как противовоспалительная пряность, которая может помочь при различных состояниях здоровья, и она идеально сочетается с овсом.

В этом рецепте овсяных хлопьев на ночь создана идеальная смесь корицы и имбиря с дополнительным содержанием белка и семенами чиа. Это кремовый, успокаивающий и вкусный рецепт овсяных хлопьев на ночь!

На порцию:

• Калорийность: 218

• Жиры: 6 г

• Белки: 9 г

• Углеводы: 33 г

• Клетчатка : 6 г

• Сахар: 3 г

10. Овсянка с бананом и черникой Кексы

Источник: maplewoodroad.com

Черника и бананы — такое вкусное сочетание, и эти полезные овсяные маффины подарят вам именно это — сочетание вкусов!

Бананы смешаны с овсянкой в ​​качестве основы, и они оба, безусловно, насытят вас и укрепят здоровье вашего кишечника. Добавление ванили и корицы является идеальным дополнением.

На порцию:

• Калорийность: 99

• Жиры: 5 г

• Белки: 1 г

• Углеводы: 13 г

• Клетчатка: 1 г

• Сахар: 8 г

11. Овес на ночь с семенами чиа

Источник: plantedinthekitchen.com

Chi семена и овес, замоченные вместе на ночь, делают кожу более мягкой и легкой. текстуры, чем просто овес сам по себе, и этот рецепт является отличным примером этого.

Семена чиа также богаты питательными веществами, поэтому имеет смысл добавлять их в здоровый завтрак. Они увеличивают количество белка, добавляют в ваш рацион немного омега-3, и здесь они имеют отличную текстуру.

На порцию:

• Калорийность: 249

• Жиры: 6,2 г

• Белки: 9,8 г

• Углеводы: 40,4 г

90 010 • Клетчатка: 6,9 г

12. Овсяная каша с куркумой

Источник: throughthefibrofog.com

Как насчет того, чтобы немного посолить в овсянке? Этот рецепт овсянки отлично подойдет тем, кто любит куркуму, или тем, кто хотел бы попробовать что-то необычное.

Куркума не только придает блюду великолепный теплый цвет и некоторый землистый привкус, но также известна как мощное противовоспалительное средство со многими полезными для здоровья свойствами.

Это действительно один из лучших рецептов низкокалорийного завтрака!

На порцию:

• Калорийность: 148

• Жиры: 6 г

• Белки: 8 г

• Углеводы: 16 г

• Клетчатка : 2 г

• Сахар: 10 г

13.

Запеченная овсянка с Яблочное пюре

Источник: myplantifulcooking.com

Эта запеченная овсянка имеет вкус и ингредиенты, напоминающие яблочный пирог или крамбл, но при этом очень полезная.

Содержит как яблочный соус, так и нарезанные кубиками яблоки, так что получается отличная текстура. Льняное семя было добавлено, чтобы дать вам омега-3 жирные кислоты. bs: 34 г

• Волокно: 4 г

• Сахар: 13 г

14. Веганское бананово-овсяное печенье

Источник: thefoodolic.com. Это тоже веганское печенье.

Ингредиенты смешиваются в течение нескольких минут, и после того, как они немного пропитаются, они готовы для духовки.

Это печенье станет прекрасным дополнением к сумочке, на тот случай, если вас соблазнят менее полезные варианты, когда вы находитесь вне дома.

В одной порции:

• Калорийность: 175

• Жиры: 6 г

• Белки: 4 г

• Углеводы: 29 г

• Клетчатка : 4 г

• Сахар: 9 г

15.

Овес на ночь с корицей

Источник: asweetalternative.com

Овес замачивают на ночь с корицей и кленовым сиропом или медом, чтобы получить очень простой рецепт любимого блюда.

Здесь вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится, и есть отличный рецепт обжаренных яблок, которые можно добавить сверху.

На порцию:

• Калории: 192,5 г

• Жиры: 2,6 г

• Белки: 5,4 г

• Углеводы: 37,3 г 9000 3

• Волокно: 4,4 г

• Сахар: 8,8 г

16. Быстрорастворимая овсяная каша с тыквой и специями

Источник: deliciousgalaxy.com

Мгновенная кастрюля — это простое решение для напряженного утра, когда вам хочется овсянки. В эту тыквенную версию добавлена ​​специя для тыквенного пирога, которая наполнит вашу кухню согревающими ароматами.

Эта овсянка будет на столе через 10 минут, так что нет никаких причин пропускать завтрак и бежать за печеньем и чипсами позже!

На порцию:

• Калорийность: 96

• Жиры: 3 г

• Белки: 3 г

• Углеводы: 17 г

• Клетчатка: 2 г

• Сахар: 7 г 9 0003

17.

Тыквенный пирог с овсянкой на ночь

Источник: oohlalaitsvegan.com

Ночная овсянка приобрела здесь новый уровень вкуса благодаря добавлению специй для тыквенного пирога, кленового сиропа и сливочного йогурта.

В дополнение к этим овсяным хлопьям есть несколько нарезанных орехов пекан в корочке из кленового сиропа, которые добавляют текстуру, что делает этот рецепт особенным, чтобы его можно было окунать в первую очередь.

На порцию:

• Калорийность: 275

• Жиры: 9 г

• Белки: 8 г

• Углеводы: 44 г

• Клетчатка: 7 г

• Сахар: 16 г

18. Полезная запеченная овсянка

Источник: littlesweetbaker.com

Вы можете спросить: «Почему это так полезно для здоровья?» Что ж, эта версия наполнена клубникой, черникой, бананами и содержит мало сахара. Это отлично подходит для здоровья кишечника, и вы будете очень сыты.

Есть еще один полезный совет, как сделать это блюдо веганским, так что можно легко обойтись без яиц.

На порцию:

• Калорийность: 156

• Жиры: 1,2 г

• Белки: 5,3 г

• Углеводы: 28,2 г

9 0010 • Сахар: 10,8 г

19. Арахисовое масло Банан Мультиварка Овсянка

Источник: julieseatsandtreats.com

Просыпаться по этому рецепту, готовому и ожидающему вас, возможно, именно то, что вам нужно, чтобы встать с постели с улыбкой.

Овсянка в мультиварке, приготовленная на медленном огне в течение ночи, — отличная идея, а в эту кашу добавлено арахисовое масло и семена льна, что делает ее невероятно насыщенной и сытной.

В одной порции:

• Калорийность: 244

• Жиры: 10 г

• Белки: 8 г

• Углеводы: 28 г

• Клетчатка: 3 г

• Сахар: 17 г

20. Манго Овсянка

Источник: plantbasedwithamy.com

Даже если манго не в сезон, вы можете использовать здесь замороженные ломтики или кусочки, и вы все равно сможете наслаждаться летним ароматом овсянки.

В эту овсянку также добавлен миндаль, что повысит содержание белка и витаминов, а немного корицы дополнит профиль вкуса.

На порцию:

• Калорийность: 252

• Жиры: 12 г

• Белки: 8 г

• Углеводы: 32 г

• Клетчатка: 7 г

• Сахар: 7 г

21. Полезный банановый овес Печенье

Источник: голодныйздоровыйсчастливый.com

Ни в коем случае! Для их приготовления нужно всего два ингредиента! Вы, конечно, можете добавить некоторые добавки (шоколадные чипсы или чернику).

Без добавления сахара или обработанных добавок, они полезны для здоровья и покажут вам, как простое печенье может быть вкусным, сытным и полезным для вас, так что приступайте к смешиванию.

Готовы к новым вдохновениям с овсянкой? Посмотрите эти полезные рецепты каш ​​на завтрак!

В одной порции:

• Калорийность: 26

• Жиры: 1 г

• Белки: 2 г

• Углеводы: 18 г

• Клетчатка: 2 г

• Сахар: 3 г

Ингредиенты

  • 1. Овсянка с яичным белком
  • 2. Овсяно-банановые кексы
  • 3. Овсяные батончики с изюмом
  • 4. Запеченная овсянка с ананасом и кокосом
  • 5. Овсяные белковые оладьи со сладким картофелем
  • 6. Овсянка на ночь с протеиновым порошком
  • 7. Овсяная каша быстрого приготовления с яблоком и корицей
  • 8. Овсяные хлопья с замороженными фруктами
  • 9. Овсяные хлопья с корицей
  • 10. Овсяные кексы с бананом и черникой
  • 11. Овес на ночь с семенами чиа
  • 12. Овсяная каша с куркумой
  • 13. Запеченная овсянка с яблочным пюре
  • 14. Веганское бананово-овсяное печенье
  • 15. Овсяные хлопья с корицей
  • 16. Овсяная каша быстрого приготовления с тыквой и специями
  • 17. Тыквенный пирог с овсянкой на ночь
  • 18. Здоровая запеченная овсянка
  • 19. Овсяная каша с арахисовым маслом и бананом
  • 20. Овсянка с манго
  • 21. Полезное банановое овсяное печенье

Инструкции

  1. Прокрутите вверх, чтобы получить кучу простых, вкусных и вкусных рецептов овсянки. Не бойтесь проявлять творческий подход к ингредиентам. Вы можете открыть для себя вкус, о котором вы не знали, что вам нравится.
  2. Составьте список покупок и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты.
  3. Готовьте и приготовьте следующий рецепт Низкокалорийной овсянки !

Примечания

Какой из этих рецептов вам понравился больше всего? Дайте мне знать в разделе комментариев или на Pinterest!

Как приготовить овсянку {4 варианта вкуса}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за Вашу поддержку.

Вот как приготовить овсянку менее чем за 10 минут всего из 5 простых ингредиентов. Это полезно для сердца и так вкусно.

За прошедшие годы я поделилась множеством рецептов овсяных хлопьев, и даже сегодня это один из моих самых любимых завтраков! Он такой теплый, уютный и здоровый. Мне, как любителю большого количества еды, нравится тот факт, что с овсянкой я могу съесть большую тарелку утром, а также то, что на ее взбивание уходит менее 10 минут.

Что нужно для идеальной миски с овсянкой

  • Старомодные овсяные хлопья — овсяные хлопья делают такую ​​кремовую миску овсянки. Я использую безглютеновые овсяные хлопья Bob’s Red Mill
  • с водой или молоком — отлично подходит вода, но при желании вы можете использовать молоко. Я обычно делаю соотношение овса и жидкости 1:2. Я обычно использую воду для жидкости, но иногда я делаю половину воды и половину миндального молока для более сливочного овса.
  • щепотка соли – помогает раскрыть вкус
  • щепотка молотой корицы – необязательно, но я люблю ее добавлять!
  • Экстракт ванили – еще один необязательный ингредиент, но ваниль придает овсянке приятный вкус
  • Топпинги – Вот где происходит волшебство! Ключом к приготовлению действительно хорошей овсянки являются добавки и начинки. Ниже я делюсь множеством идей.

Объяснение различных видов овса

В магазине есть несколько разных вариантов овса, и хотя они почти одинаковы по питательным веществам, существуют некоторые различия в обработке и приготовлении.

Овсяные хлопья: Это наименее обработанный тип овса. Овсяная крупа (полное овсяное «зерно») просто разрезается на две или три части, чтобы получить стальной овес. Поскольку они менее обработаны, они поглощают больше жидкости и требуют больше времени для приготовления. Вот мой способ приготовления овсяных хлопьев.

Старомодные овсяные хлопья : для этого типа овса овсяные хлопья пропаривают, а затем раскатывают. Эта часть обработки ускоряет время приготовления для всех нас дома. Овсяные хлопья — это очень кремовая миска овсянки, и это мой личный фаворит!

Быстрорастворимый или быстрорастворимый овес: это наиболее перерабатываемый из всех сортов овса. Их предварительно готовят, сушат, раскатывают и прессуют немного тоньше, чем овсяные хлопья. Они готовятся быстрее, чем овсяные хлопья или овсяные хлопья, но они также теряют немного текстуры в процессе приготовления, поэтому они, как правило, становятся мягкими и менее объемными.

Различия в питательных веществах

Хотя овсяные хлопья подвергаются меньшей обработке, чем обычные овсяные хлопья, различия в питательных веществах незначительны. Овсяные хлопья, овсяные хлопья и овсяные хлопья быстрого приготовления содержат примерно одинаковое количество клетчатки, белка, калорий и других питательных веществ. Лично я не считаю один вид овсянки лучше другого. Я предпочитаю овсяные хлопья и овсяные хлопья для рецептов завтрака, но иногда я использую овсяные хлопья быстрого приготовления для выпечки. Быстрые овсяные хлопья отлично подходят для моего здорового печенья без выпечки и печенья для лактации.

Как приготовить Овсяные хлопья

Существует множество способов приготовления овсяных хлопьев. Вы можете запекать их, готовить на плите, готовить в мультиварке, готовить овсяные хлопья на ночь или даже готовить овсяные хлопья в микроволновой печи.

В этом посте мы сосредоточимся на моем основном рецепте приготовления овсянки на плите.

. Смешайте ингредиенты . Добавьте ½ стакана овсяных хлопьев, 1 стакан воды или молока и щепотку соли в кастрюлю и нагрейте на среднем/сильном огне.

Тушить – Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 5-7 минут, периодически помешивая.

Подача – Овсянка готова, когда она впитает большую часть жидкости и станет сливочной. Смотрите фото выше!

Добавьте начинки и наслаждайтесь – Переложите овсяные хлопья в миску и добавьте свои любимые начинки.

Лучшая овсяная начинка

  • Свежие фрукты – бананы, ягоды, нарезанные яблоки и т. д.
  • Сухофрукты – изюм, клюква, финики
  • Орехи и семена – миндаль, пекан, грецкие орехи, семена подсолнечника, семена чиа и льняное семя
  • Ореховое масло – миндальное масло, арахисовое масло, масло кешью
  • 9 0005 Джем из чиа – попробуйте мой рецепт варенья из чиа
  • Гранола – любите хруст, это добавляет
  • Кленовый сироп или мед – для легкой сладости
  • Греческий йогурт – попробуйте ложку сверху или мой овсяный греческий йогурт еда

Вариации вкуса

После того, как вы освоили базовый рецепт, пришло время проявить творческий подход к вариациям! Вот четыре восхитительных идеи для начала:

  • Яблоко с корицей – Посыпьте овес 1/2 стакана нарезанных яблок и посыпьте дополнительной корицей. Вы также можете добавить немного нарезанных яблок в овсяные хлопья, пока они готовятся, для еще большего яблочного аромата, или приготовить вареные яблоки с корицей, как я делаю для своего яблочного овса на ночь.
  • Кленовый коричневый сахар – Полейте овес 1/2 столовой ложкой кленового сиропа и 1-2 столовыми ложками коричневого сахара. Перемешайте с овсянкой и добавьте немного молока, если хотите.
  • Банановый орех – Выложите на овсяные хлопья ломтики банана, 2 столовые ложки поджаренных грецких орехов, 1/2 столовой ложки арахисового масла и 1/4 чайной ложки семян чиа. Вы также можете добавить кусочки банана в процессе приготовления. Банан добавит овсянке пикантности и немного сладости. Я использую этот метод для своей овсянки с бананом и чиа и рецепта детской овсянки.
  • Ягодный миндаль – Выложите на приготовленную овсянку 1/4 стакана свежих ягод, 2 столовые ложки нарезанного жареного миндаля и 1 столовую ложку шоколадной крошки. Вы также можете добавить ягоды в овсяные хлопья, пока они готовятся, если хотите!

Как приготовить овсянку в микроволновой печи

Я предпочитаю готовить овсянку на плите, но вы также можете приготовить ее в микроволновой печи!

Просто добавьте ½ стакана овсяных хлопьев с 1 стаканом воды или молока и щепоткой соли в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, где овсяные хлопья могут вздуться. Разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты, перемешайте, а затем разогрейте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая между каждым.

Готовьте до тех пор, пока овсянка не приобретет нужную вам консистенцию. Я обычно готовлю овсянку около 3 минут, но вы поймете, что она готова, когда большая часть жидкости впитается, а овсянка станет горячей.

Не покупать пакеты с овсянкой быстрого приготовления

Я знаю, может возникнуть соблазн купить маленькие пакеты с овсянкой быстрого приготовления из соображений удобства, но вам следует отказаться от них. В них часто много сахара, они дороже и, честно говоря, не такие вкусные, как овсяные хлопья, приготовленные на плите. Тем не менее, лучше просто сделать свой собственный!

Я люблю смешивать фрукты, ореховое масло и различные текстуры, чтобы вывести овсянку на новый уровень. Больше никаких скучных тарелок овса!

Часто задаваемые вопросы об овсянке

Можно ли есть овсянку каждый день?

Да, есть овсянку каждый день совершенно нормально. Это не только питательно и сытно, но и легко изменить вкус овса с помощью различных добавок и начинок, так что вам не надоест есть овсянку каждый день.

Полезна ли овсянка для похудения?

Овсянка считается здоровым вариантом завтрака, так как содержит растворимую клетчатку, которая дает ощущение сытости и способствует снижению веса. Конечно, вы должны помнить о том, что вы смешиваете и используете для овсянки, поскольку эти вещи могут добавить много дополнительных калорий, сахара и жира.

Овсянка вызывает какашки?

Овсянка содержит растворимую клетчатку, тип клетчатки, которая поглощает воду и способствует увлажнению и смягчению стула, облегчая его прохождение. Так что да, овсянка может помочь при запорах и заставить вас чаще какать.

Полезна ли овсянка?

Да! Овсянка так полезна для здоровья! Во-первых, овес — это цельное зерно с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина, естественно без глютена и хорошим источником клетчатки, тиамина, магния, фосфора и марганца. Растворимая клетчатка в овсянке также может помочь снизить уровень холестерина и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Как сделать овсянку более сытной?

Я буду первым, кто признает, что обычной овсянки обычно недостаточно для еды, если вы не сочетаете ее с небольшим количеством белка и некоторыми полезными жирами. Для добавления белка я люблю готовить один из моих рецептов белковой овсянки, пикантный овес (с яйцом сверху) или подавать его с парой сваренных вкрутую яиц на гарнир. Для полезных жиров я люблю добавлять измельченные орехи (например, миндаль, грецкие орехи и кешью) и семена (например, семена чиа, льна и подсолнечника). Или добавить сверху большую ложку орехового масла!

Другие рецепты овсяных хлопьев

  • Арахисовое масло Банан Овсянка с чиа — мое любимое сочетание овсяных хлопьев!
  • Тропическая овсянка – идеальная овсяная каша, если вы любите все, что связано с кокосом
  • Овсянка с черникой и персиком – классический рецепт для летних месяцев, когда сезон черники и персиков
  • Овсянка с банановым хлебом – карамелизированные бананы действительно вкусны эта тарелка овсянки на следующий уровень

Другие популярные рецепты овсянки

  • ▢ ½ стакана овсяных хлопьев
  • ▢ 1 стакан воды или молока
  • ▢ щепотка морской соли
  • ▢ ¼ чайной ложки молотой корицы, по желанию
  • ▢ ¼ чайной ложки ванильного экстракта, по желанию
  • Добавить овсяные хлопья, воду или молоко, соль, корицу и ваниль (если используете) в кастрюлю или кастрюлю на среднем/сильном огне.

  • Доведите смесь до слабого кипения, уменьшите огонь до слабого кипения и продолжайте варить около 5-7 минут; периодически помешивая. Овсянка готова, когда овсяные хлопья впитают большую часть жидкости и станут кремообразными.

  • Переложить в миску и добавить начинку по выбору. См. идеи вкуса в посте для вариаций кленового коричневого сахара, яблочной корицы, бананового ореха и ягодного миндаля.

Приготовление в микроволновой печи:

  1. Добавить в миску и поставить в микроволновую печь : Добавьте 1/2 стакана овсяных хлопьев и 1 стакан воды или молока в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и перемешайте. Разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты, затем перемешайте и продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая между каждым, пока овсянка не приобретет нужную вам консистенцию. Я обычно готовлю их в общей сложности 3 минуты, но вы поймете, что это сделано, когда большая часть жидкости впитается, а овес станет горячим.
  2. Подавайте с начинкой: Осторожно достаньте из микроволновой печи (миска будет горячей) и посыпьте любимой овсяной начинкой. См. выше идеи начинки для кленового коричневого сахара, яблочной корицы, бананового ореха и ягодного миндаля.

Порция: 1 миска с водой (без начинки) | Калорийность: 153 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 5 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 157 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

Дополнительная информация

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: овсянка

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @eatingbirdfood и отметьте #eatingbirdfood!

О Бриттани

Привет, я Бриттани, создатель Eating Bird Food, специалист по комплексному питанию, тренер по здоровому образу жизни и личный тренер.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.