Сыворотка похудение отзывы: Молочная сыворотка для похудения: отзывы, характеристика

0

Содержание

Молочная сыворотка для похудения: отзывы, характеристика

Молочная сыворотка для похудения — легкий и доступный способ сбросить лишние килограммы. Используя ценный и в тоже время дешевый молочный напиток, можно привести свою фигуру в порядок, а также улучшить состояние кожи и волос.

Молочная сыворотка для похудения

Диетологи рекомендуют использовать напиток для похудения, аргументируя это тем, что сыворотка относится к низкокалорийным продуктам, в 200 мл сыворотки для похудения содержится всего лишь 50 Ккал, 8% углеводов и всего лишь 0,3% жиров, а также отсутствует холестерин.

Женщины, следящие за весом, знают, что, снизив калорийность потребляемой пищи, постоянно считая калории и не переедая, можно иметь фигуру без излишков веса. К сожалению, не все могут исключить из рациона питания сладкое, жирное, мучное или уменьшить размер порций. Использование молочной сыворотки для похудения — идеальный вариант для снижения и сохранения веса в пределах нормы.

Как приготовить сыворотку

Сыворотка — это побочный продукт, который получается из молока при приготовлении сыра или масла. Ее можно купить в магазине, но лучше приготовить самим. Понадобится 1 л молока и 1 лимон.

Молоко необходимо вскипятить, а как только поднимется пенка, добавить 2 ложки выжатого лимонного сока. Снять закипевшее молоко с плиты и дать остыть до комнатной температуры. Процедить полученную смесь через сито.

Вот и все, напиток готов, он не горчит и имеет приятный вкус, так что можно приступать к похудению на молочной сыворотке, пить по стакану каждый день.

Выпивая стакан диетического низкокалорийного напитка в течение месяца, вы гарантированно сбросите до 5 кг лишнего веса.

Полезные свойства молочной сыворотки

Сыворотка богата витаминами группы В, в ее состав входит кальций, углеводы и фосфор:

  • витамины группы В способствуют обмену веществ, улучшают кровообращение;
  • кальций необходим для укрепления костной системы, также участвует в обмене веществ;
  • фосфор способствует обмену веществ, стимулирует рост клеток;
  • углеводы являются основными источниками энергии.

Отзывы людей, которые похудели на молочном продукте, только положительные. В течение короткого времени, не занимаясь изнурительными физическими упражнениями, без больших материальных затрат они избавились от лишнего веса, приобрели прекрасные формы тела, улучшился цвет лица.

В молочной сыворотке много витаминов

Сывороточное похудение — это похудение без стресса для организма.

Как похудеть на сыворотке

Как же правильно похудеть на молочной сыворотке? 3 стакана молочного напитка в день творят чудеса. Достаточно выпивать один стакан перед завтраком и 2 стакана вечером, в результате легкость в теле, приятный цвет лица, блестящие волосы, стройная фигура будут радовать ежедневно, стимулируя придерживаться диеты на молочной сыворотке.

Важно помнить: сыворотка должна быть комнатной температуры, ее нельзя подогревать, ведь в теплом виде она теряет большую часть микроэлементов и витаминов.

Из сыворотки можно приготовить фруктовые или овощные коктейли. Разнообразить меню похудения на молочной сыворотке проще простого, приложив немного фантазии. Яблоки, сливы, апельсины, киви, бананы — эти фрукты сделают коктейль не только полезным, но еще и вкусным. Достаточно добавить в молочный напиток фрукты по вкусу, взбить миксером.

Низкокалорийный, богатый витаминами коктейль поможет легко перенести разгрузочные дни.

МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА принесет ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ Вашему организму!

Жить здорово! Молочная сыворотка.(10.07.2017)

Молочная сыворотка. Польза, вред, количество приёма.

Полезные свойства молочной сыворотки

Овощные коктейли способны заменить ужин. Для их приготовления нужно мелко нарезать лук, петрушку, укроп, ревень или стебли порея, добавить сыворотку и взбить смесь миксером, добавьте соль по вкусу. Коктейль из овощей поможет сбросить полкилограмма веса только за одну ночь, вдобавок выведет лишнюю воду из организма, снимет отечность и нормализует кишечник.

Пить коктейли или кушать салаты, приготовленные на молочном напитке, можно в неограниченном количестве и в любое время дня.

Низкокалорийные сыворотки полезны для людей, желающих приобрести стройную фигуру.

Сыворотку для похудения можно использовать при приготовлении окрошки. Рецепт данного блюда прост и по силам каждой хозяйке.

Рецепт окрошки на молочной сыворотке: 4 порции, калорийность 180 ккал.

Окрошка

Сложность: легкая

Время приготовления: 8 мин.

Ингредиенты
  1. 1. Молочная сыворотка

    300 мл

  2. 2. Редис

    200 г

  3. 3. Зелень

    1 пучок

  4. 4. Бобы или зеленый горошек

    100 г

  5. 5. Оливковое масло

    3 ст. л.

  6. 6. Белок отварного яйца

    2 шт.

  1. 1.Взять ингредиенты

    Редис промыть и нарезать кружочками, зелень нашинковать, белок нарезать на кружочки, добавить готовые бобы или зеленый горошек. Все тщательно перемешать и залить молочным напитком, добавить оливковое масло и соль по вкусу.

Диету на сыворотке целесообразно соблюдать не более 5 дней, повторять ее следует не раннее, чем по прошествии 3 месяцев.

Плюсы и минусы диеты на молочной сыворотке

Пользу молочная сыворотка для похудения, как было упомянуто выше, приносит,однако способна она и причинить вред организму. Вот некоторые из противопоказаний такого способа похудения:

  • Люди, страдающие сахарным диабетом, гастритом, колитом, сердечно-сосудистыми заболеваниями могут позволить себе лишь разгрузочные дни.
  • Сыворотку нельзя использовать, пациентам с больными почками, это может привести к ухудшению их здоровья и дать только плачевные результаты.
  • Не рекомендуется употреблять молочный продукт людям, которые страдают слабым кишечным трактом, ведь напиток обладает слабительным эффектом.

Перед началом похудения в любом случае стоит проконсультироваться с врачом, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем. Диета на сыворотке для похудения должна соблюдаться ровно до тех пор, пока не вредит организму.

Худея на основе молочного напитка, важно следить за рационом питания и заниматься активными физическими упражнениями. Для большего эффекта похудения требуется соблюдаье правильный питьевой режим, выпивайте не менее 3 л качественной питьевой воды в сутки.

При соблюдении рекомендаций, похудение будет долговременным и даже после отмены продукта полученный результат сохранится надолго.

Поставь оценку

Диета на сыворотке, отзывы похудевших

Иногда мы так сильно увлекаемся сложными диетами для похудения и заковыристыми системами снижения веса, что совершенно не замечаем, что у нас под рукой есть простые, дешевые и проверенные годами продукты. К таким можно отнести молочную сыворотку, которую наши бабушки пили едва ли не каждый день, и оставались стройными и красивыми долгие годы.

Чем полезна молочная сыворотка

Мы в современном мире не смотрим на состав продуктов, которые покупаем, а зря. Зачастую необходимые нашему организму вещества не попадают в нашу еду только потому, что мы не знаем, где их искать. Так вот, чтобы вы знали: кальций, фосфор и большое количество витаминов группы B есть в молочной сыворотке для похудения.

↑ нажмите Если спросить у диетологов, то они дадут вам зеленый свет на употребление этого продукта, ведь в нем нет жира, холестерина и он имеет низкую калорийность и только полезные свойства.

Свойства молочной сыворотки для похудения

Итак, люди, которые перепробовали все и даже больше для снижения веса, оставляют для сыворотки положительные отзывы и выделяют следующие плюсы употребления данного продукта:
1. Очищение организма от шлаков и токсинов.
2.

Нормализация стула (плюс отсутствие диареи).
3. Избавление от отеков за счет вывода лишней жидкости из организма.
4. Возможность употреблять при гастрите и сахарном диабете.

5.

Многофункциональность (можно использовать, как омолаживающее средство для кожи).

Если говорить о противопоказаниях, то сыворотку не рекомендуют пить людям, у которых имеются заболевания почек или слишком слабый кишечник (в этом случае средство может подействовать, как сильное слабительное).

Как пить, чтобы похудеть

Вы и представить себе не можете, как много способов похудения с этим продуктом имеется. Мы составили специально для вас подборку самых лучших и проверенных методик похудения.
Итак, поехали.

Пейте молочную сыворотку за 20-30 минут до основного приема пищи.

Скоро обед? Пропустите стаканчик сыворотки или напитка на основе сыворотки (как делать: сыворотка, ягоды малины или клубники и корица – вот вам и коктейль), это поможет вам немного занять желудок, снизит аппетит, а когда придет время еды, вы сами удивитесь тому, как мало вы съели. К тому же, сыворотка поможет нормализовать процесс пищеварения.

На месяц замените полноценные ужины напитками из сыворотки. Это могут быть, как ягодные коктейли, один из которых был приведен выше, так и напитки с зеленью, пряностями и лимонным соком. Если вы сможете продержаться без ужинов целый месяц, то сыворотка поможет вам значительно сократить объем желудка, и вы увидите, насколько снизится ваш аппетит.

Если вы настроены на строгое, самое настоящее похудение, то возьмите на заметку диету на сыворотке. Диета длится семь дней, и имеет следующий ежедневный рацион:

  • На завтрак: печенье-крекер, чай без сахара, твердый сыр.
  • На обед: мясо или рыба (исключительно отварное), яблоко, сыворотка (один стакан).
  • На ужин: два стакана сыворотки и овощной салат.

Вы можете использовать сыворотку, как напиток или применять ее в кулинарии: готовьте с помощью сыворотки, заправляйте ею блюда, ведь этот продукт очень полезен в любом виде.

Ее можно втирать в волосы, делая простые маски перед душем, кроме того, ваша кожа тоже скажет спасибо, если вы позаботитесь о ней с помощью сывороточного компресса.

Не бойтесь обращаться к народным методам, в этом нет ничего постыдного или смешного. Когда ваша фигура придет в норму, а кожа и волосы начнут вызывать зависть у проходящих мимо девушек, вы поймете, что ваши бабушки были правы, когда советовали вам молочную сыворотку для похудения.

Кристина Дресвянникова

Простая диета: молочная сыворотка для похудения

  • Прежде всего, следует отметить, что диета на сыворотке не является экспресс-диетой: ваши лишние килограммы не исчезнут за 1 неделю!
  • Зато для тех, кто настроен на постепенное похудение без ущерба для здоровья, эта простая диета подходит идеально!
  • Важно то, что молочная сыворотка — продукт, который остается после производства сыра и творога, — содержит достаточно витаминов и минералов!

  • Так, например, в 1 л сыворотки содержится дневная норма кальция. И половинная норма калия.
  • Богата сыворотка солями магния и фосфора, содержит биотин, холин, никотиновую кислоту.
  • В сыворотке очень ценный белок и почти нет жира!
  • В ней почти весь ряд витаминов группы B, также витамины A, C, E.

Недаром молочную сыворотку называют эликсиром здоровья.
Содержание жира в сыворотке — 0,2%, в 100 г сыворотке всего 25 ккал.

Молочная сыворотка может выступать не только как самостоятельный продукт, а и употребляться для приготовления разных блюд.

Сыворотка прекрасно сочетаются с овощами и фруктами.
Используют сыворотку для приготовления и первых блюд. Летняя окрошка на сыворотке — вкусное и диетическое блюдо!.

На основе сыворотки готовят дрожжевое тесто, делают выпечку.
Полезные напитки с сывороткой можно готовить на любой вкус и себе на здоровье!

Как работает диета на сыворотке

  • Следует 1 прием пищи заменить приемом сыворотки и 1 раз выпивать напиток на основе сыворотки вместо перекуса.

Сыворотку пюрировать в миксере с овощами, фруктами или ягодами — и готово блюдо! Вы не будете страдать от недостатка витаминов!

  1. Зато ваше пищеварение стабилизируется!
  2. Из организма будет выведена лишняя жидкость.
  3. На жире будет сэкономлено!
  1. Такая диета
  2. — не наносит вреда здоровью
    — не ставит запретов
    — не требует счета калорий
    — не вынуждает переходить на непривычные продукты
  3. — она простая и доступная

Молочная сыворотка сотворит чудо с вашим телом

Побочным продуктом, возникающим при изготовлении сыра и творога, является молочная сыворотка. Диетологи, нутрициологи, прочие специалисты, занимающиеся вопросами здорового питания, не напрасно уделяют ей все больше внимания.

Витамины группы В, магний, калий и кальций, молочные протеины альфа-лактальбумин и бета-лактоглобулин (обратите внимание на отсутствие в составе сыворотки наиболее сложноусвояемого молочного белка, казеина, часто вызывающего непереносимость молока и молочных продуктов из цельного молока) — высокое содержание этих компонентов выводит молочную сыворотку в топ ценных для здоровья продуктов. А желающие сбросить вес, или сохранить стройность, высоко оценят ее низкую калорийность, полное отсутствие холестерина и молочных жиров. Молочная сыворотка для похудения имеет несколько способов использования.

Способ первый. Стрессы, полезные для здоровья

Так называемые «разгрузочные» дни, или экспресс-монодиета, весьма полезна для организма взрослого человека (напоминаем, что таковым считается организм после 15 лет). Помимо очищения, экспресс-монодиета стабилизирует пищеварительные процессы, ускоряет обмен веществ, способствует выведению излишней жидкости.

Чтобы провести разгрузочный день с помощью молочной сыворотки, вам понадобится полтора-два литра продукта, и примерно такое же количество некрепкого зеленого или черного чая без сахара и добавок, или воды. Разделите сыворотку на четыре приема, выпивайте ее не спеша, чередуйте с чаем и/или водой.

Эту монодиету можно практиковать с интервалом один раз в семь дней. Если у вас есть значительный опыт в «неедении», допустимы сроки в диапазоне 3-30 дней, но здесь обязательны мягкий вход в процесс голодания, и выход из него. Крайне желательна консультация со специалистом по поводу возможных противопоказаний длительного голодания.

Использовать разгрузочные дни для похудения не слишком эффективно, такого рода пищевые стрессы стимулируют пищеварение и ускоряют обмен веществ, а также выводят излишки жидкости из организма. Но для стабильного снижения веса советуем присмотреться к следующему способу.

Способ второй. «Чтобы похудеть, надо не жрать!»

Люди, желающие уменьшить количество килограммов собственного живого веса, спустя несколько диетических программ, курсов обертываний, использования массажеров и прочих отчасти шарлатанских изобретений, приходят к пониманию, что существует один реальный способ похудеть — уменьшить калорийность рациона и увеличить физические нагрузки. А как можно уменьшить количество этой вкусной и зачастую вредной еды?

Рекомендуем за 20-30 минут до еды выпивать стакан сыворотки. Использование молочной сыворотки помогает понизить аппетит, когда приходит время основного приема пищи, стимулирует пищеварение, улучшает обмен веществ, как правило — замедленный при наличии излишнего веса.

Также молочной сывороткой, вернее, напитком из нее, можно заменить вечерний прием пищи. Добавьте в сыворотку (300 — 400 мл) мелко нарезанные петрушку и/или укроп.

Подсолите или добавьте пряностей по вкусу. Размешайте и выпейте медленно, маленькими глотками. Отлично, если сыворотка будет холодной.

Во-первых, улучшаются вкусовые качества напитка, во-вторых, организм тратит больше энергии на его усвоение.

Идеально, если вы сможете ужинать подобным образом ежевечерне, в течение минимум одного месяца. За этот срок уменьшится объем желудка и потребность в большом количестве пищи, организм адаптируется к сниженному калоражу, усилится процесс сжигания внутреннего жира. Если нет — не расстраивайтесь, пользу даже трех таких ужинов в неделю переоценить невозможно.

Если вы любите зелень, попробуйте следующий рецепт:

Смешайте в блендере или миксере 400 мл сыворотки, горсть ягод клубники, земляники или малины, добавьте чуть лимонного сока и немного корицы (около половины чайной ложки). Перемешать, вылить в стакан, медленно и с удовольствием выпить.

Для того чтобы еще больше разнообразить свой «сывороточный» рацион, обратитесь к кулинарии наших бабушек.

Молочная сыворотка, смешанная с салатными листьями, мелко нарезанными огурцами, несладкими фруктами и ягодами — истинный напиток здоровья и красоты.

Сыворотка продается в магазинах, но при желании, ее легко можно приготовить самим — либо из кислого молока, дав ему расслоиться на творог и жидкость, либо из свежего, почти доведя молоко до кипения и влив в него сок одного лимона.

Дополнительные бонусы организму

Сыворотка, помимо выше перечисленного, обладает и другими полезными свойствами. Во-первых, если у вас имеется такой неприятный сосед, как целлюлит на бедрах и ягодицах, то, употребляя в пищу молочную сыворотку, вы сможете уменьшить его проявление.

Чем сильнее склонность к отечности, тем заметнее апельсиновая корочка. Употребляя в пищу молочную сыворотку, вы ускоряете обмен веществ и выводите излишки жидкости из тканей.

Кроме того, употреблять молочную сыворотку можно не только для похудения, но и для улучшения состояния волос, кожи, ногтей (да и организма в целом).

Сыворотку легко могут употреблять в пищу даже страдающие гастритами, дуоденитами и прочими заболеваниями ЖКТ. Она не раздражает слизистую ткань желудка, и не провоцирует обострения заболеваний.

Молочная сыворотка для похудения. Минусы и противопоказания:

Минусов у молочной сыворотки, как продукта здорового и диетического питания, нет. Есть противопоказание, связанное с наличием в ее составе молочного сахара, лактозы. Если у вас есть непереносимость лактозы, сыворотка, при всей ее полезности, вам к употреблению запрещена.

При наличии проблем с почками также стоит свести к минимуму ее количество в вашем рационе. Сыворотка, при всей ее полезности, в вашем случае может спровоцировать обострение заболевания.

Польза низкокалорийной молочной сыворотки:

♦  Рубрика: Правильное питание.

Диета на молочной сыворотке: отзывы

Бесконечно борясь с проблемой ожирения, человечество выдумало огромное количество систем питания и диет с разной степенью эффективности. Было установлено, что существуют продукты питания, которые помогают сбрасывать вес. Одним из них является молочная сыворотка.

Избавляйтесь от лишних килограммов с сывороткой

Семидневная диета, где молочная сыворотка выступает основным компонентом, помогает избавиться от 3-5 лишних килограммов. Доказательство тому – хвалебные отзывы тех, кто испробовал полезные свойства молочного продукта на себе.

Рассчет калорийности продуктов

Состав и польза молочной сыворотки

Большое содержание магния и кальция

Многие по-прежнему считают молочную сыворотку своего рода отходом. А зря! Этот низкокалорийный продукт вбирает в себя максимум полезных свойств молока.

Если примерно 94% его состава – это вода, то оставшиеся 6% — лактоза, молочный сахар, никотиновая кислота, витамины А, С и практически вся группа В, а также холин, биотин и кисломолочные пробиотики.

Кроме того, продукт богат магнием и кальцием.

Особая диета и молочная сыворотка как ее основной компонент показаны тем, у кого диагностировали дисбактериоз кишечника, пожилым людям с проблемами пищеварения. На основе продукта готовятся некоторые наименования детского питания.

Кисломолочная диета и сыворотка для похудения

Придерживайтесь правильного меню

Кисломолочная диета и сыворотка в качестве продукта для разгрузочных дней широко применяются для лечения и профилактики ожирения.

Полезный молокопродукт можно купить в магазине либо приготовить самому, используя различные способы.

Например, молоко с 3,2% жирности следует вскипятить и, не дожидаясь остывания, добавить к нему сок половины лимона. Молоко свертывается практически на глазах. Твердый остаток следует лишь откинуть на марлю или дуршлаг с мелкими отверстиями, и продукт для диеты готов.

Оптимальная продолжительность данной кисломолочной диеты – 6-7 дней, в течение которых необходимо выпивать 2,5-3 л воды и около 400 мл молочной сыворотки ежедневно. Внимание! Продукт должен быть свежим, готовить его следует регулярно.

В дополнение к основному кисломолочному продукту можно употреблять творог и йогурт с низким содержанием жиров, несладкие фрукты, огурцы, отварную курятину, яйца и зелень.

Меню на день во время кисломолочной диеты с сывороткой может выглядеть следующим образом:

  • Завтрак — 125 г нежирного творога и стакан основного кисломолочного напитка
  • Обед — яйцо, два огурца, яблоко
  • Ужин – 150 г отварной куриной грудки, стакан сыворотки

Или:

  • Завтрак – фрукты, стакан обезжиренного йогурта
  • Обед – паровой омлет с зеленью, стакан сыворотки
  • Ужин – салат из огурца и капусты, стакан основного кисломолочного напитка

Выдержав диету, можно вывести из организма излишки жидкости, провести детоксикацию кишечника, улучшить состояние кожи и волос, а также постройнеть на один-два размера. Также на основании полезного молочного продукта можно готовить коктейли, десерты и даже окрошку.

Полезная диета на молочной сыворотке для плавного похудения

Сыворотка — самый низкокалорийный молочный продукт. Диета, основанная на употреблении молочной сыворотки, помогает избавиться от лишних 4 кг за одну неделю.

Полезная диета

Диета на молочной сыворотке содержит очень малое количество калорий и жиров. Несмотря на низкую калорийность, в сыворотке сохранены все полезные питательные вещества, микроэлементы и витамины. Сыворотка является отличным антиоксидантом, прекрасно действует на иммунную систему организма.

Сыворотка является незаменимым продуктом для беременных и детей. Ежедневное употребление сыворотки укрепит Ваш иммунитет.

Стандартная диета на молочной сыворотке предполагает замену одного приема пищи 2 стаканами сыворотки. Предпочтительнее, заменять таким образом ужин. Сыворотка заполнит желудок, избавит от чувства голода но не добавит калорий.

Сывороточный протеин помогает не потерять мышечную массу во время диеты. Отличным вариантом будет совмещение диеты и занятий спортом. В таком случае, необходимо выпивать после тренировки несколько стаканов сыворотки, что бы заполнить образовавшееся «белковое окно».

Кому подойдет диета на сыворотке:

  • желающим похудеть или страдающим от постоянного невыносимого чувства голода;
  • вегетерианцам, которые с едой не могут получить достаточное организму количество белка;

Кому нельзя использовать диету людям:

  • страдающим проблемами с почками;
  • с непереносимостью лактозы;
  • со слабым кишечником.

Варианты выбора

Каждый желающий может выбрать для себя оптимальный вариант диеты для похудения на сыворотке.

Можно устраивать разгрузочные дни на сыворотке, употребляя в течении дня продукт в неограниченном количестве. Во время разгрузочного дня пейте сыворотки столько, сколько будет требовать желудок. Подобные разгрузочные дни можно проводить не более 1-2 раз в неделю.

Идеальным днем для очисти организма является выходной, когда можно к минимуму сократить любые физические или умственные нагрузки.

Если у Вас слабый кишечник, настоятельно не рекомендуем придерживаться монодиеты на сыворотке.

Если Вам позволяет сила воли — рекомендуем отличную монодиету на сыворотке. За 3 дня употребления исключительно сыворотки, можно избавиться от 4 кг, вывести шлаки, прекрасно очистить организм.

Более щадящей является семидневная диета, в которой кроме сыворотки разрешены и другие продукты.

Подробное меню семидневной диеты на сыворотке выглядит следующим образом:

  • завтрак — несладкий час с крекерным печеньем и небольшим ломтиком сыра;
  • обед — отварная рыба или мясо, стакан сыворотки, грейпфрут;
  • ужин — овощной салат или творог на выбор, 2 стакана молочной сыворотки.

Между приемами пищи можно пить воду, несладкий чай, сыворотку.

Если Вам нужно быстро похудеть, придерживаясь семидневной диеты, замените ужин сывороткой. В сыворотку можно добавить мелко натертые овощи или немного зелени.

Где взять сыворотку для диеты на молочной сыворотке?

Благо, в наше время любой продукт можно купить в магазине. Молочную сыворотку можно приобрести как на рынке так и супермаркете.

Этот продукт можно приготовить и самостоятельно, добавив в кипящее молоко немного лимонной кислоты. Сцедив сыворотку от створоженной массы — продукт готов.

Молочная сыворотка для похудения: отзывы, характеристика

Молочная сыворотка для похудения — легкий и доступный способ сбросить лишние килограммы. Используя ценный и в тоже время дешевый молочный напиток, можно привести свою фигуру в порядок, а также улучшить состояние кожи и волос.

Молочная сыворотка для похудения

Диетологи рекомендуют использовать напиток для похудения, аргументируя это тем, что сыворотка относится к низкокалорийным продуктам, в 200 мл сыворотки для похудения содержится всего лишь 50 Ккал, 8% углеводов и всего лишь 0,3% жиров, а также отсутствует холестерин.

Женщины, следящие за весом, знают, что, снизив калорийность потребляемой пищи, постоянно считая калории и не переедая, можно иметь фигуру без излишков веса. К сожалению, не все могут исключить из рациона питания сладкое, жирное, мучное или уменьшить размер порций. Использование молочной сыворотки для похудения — идеальный вариант для снижения и сохранения веса в пределах нормы.

Как приготовить сыворотку

Сыворотка — это побочный продукт, который получается из молока при приготовлении сыра или масла. Ее можно купить в магазине, но лучше приготовить самим. Понадобится 1 л молока и 1 лимон.

Молоко необходимо вскипятить, а как только поднимется пенка, добавить 2 ложки выжатого лимонного сока. Снять закипевшее молоко с плиты и дать остыть до комнатной температуры. Процедить полученную смесь через сито.

Вот и все, напиток готов, он не горчит и имеет приятный вкус, так что можно приступать к похудению на молочной сыворотке, пить по стакану каждый день.

Выпивая стакан диетического низкокалорийного напитка в течение месяца, вы гарантированно сбросите до 5 кг лишнего веса.

Полезные свойства молочной сыворотки

Сыворотка богата витаминами группы В, в ее состав входит кальций, углеводы и фосфор:

  • витамины группы В способствуют обмену веществ, улучшают кровообращение;
  • кальций необходим для укрепления костной системы, также участвует в обмене веществ;
  • фосфор способствует обмену веществ, стимулирует рост клеток;
  • углеводы являются основными источниками энергии.

Отзывы людей, которые похудели на молочном продукте, только положительные. В течение короткого времени, не занимаясь изнурительными физическими упражнениями, без больших материальных затрат они избавились от лишнего веса, приобрели прекрасные формы тела, улучшился цвет лица.

В молочной сыворотке много витаминов

Сывороточное похудение — это похудение без стресса для организма.

Как похудеть на сыворотке

Как же правильно похудеть на молочной сыворотке? 3 стакана молочного напитка в день творят чудеса. Достаточно выпивать один стакан перед завтраком и 2 стакана вечером, в результате легкость в теле, приятный цвет лица, блестящие волосы, стройная фигура будут радовать ежедневно, стимулируя придерживаться диеты на молочной сыворотке.

Важно помнить: сыворотка должна быть комнатной температуры, ее нельзя подогревать, ведь в теплом виде она теряет большую часть микроэлементов и витаминов.

Из сыворотки можно приготовить фруктовые или овощные коктейли. Разнообразить меню похудения на молочной сыворотке проще простого, приложив немного фантазии. Яблоки, сливы, апельсины, киви, бананы — эти фрукты сделают коктейль не только полезным, но еще и вкусным. Достаточно добавить в молочный напиток фрукты по вкусу, взбить миксером.

Низкокалорийный, богатый витаминами коктейль поможет легко перенести разгрузочные дни.

МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА принесет ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ Вашему организму!Жить здорово! Молочная сыворотка.(10.07.2017)Молочная сыворотка. Польза, вред, количество приёма.Полезные свойства молочной сыворотки

Овощные коктейли способны заменить ужин. Для их приготовления нужно мелко нарезать лук, петрушку, укроп, ревень или стебли порея, добавить сыворотку и взбить смесь миксером, добавьте соль по вкусу. Коктейль из овощей поможет сбросить полкилограмма веса только за одну ночь, вдобавок выведет лишнюю воду из организма, снимет отечность и нормализует кишечник.

Пить коктейли или кушать салаты, приготовленные на молочном напитке, можно в неограниченном количестве и в любое время дня.

Низкокалорийные сыворотки полезны для людей, желающих приобрести стройную фигуру.

Сыворотку для похудения можно использовать при приготовлении окрошки. Рецепт данного блюда прост и по силам каждой хозяйке.

Рецепт окрошки на молочной сыворотке: 4 порции, калорийность 180 ккал.

Время приготовления: 8 мин.Ингредиенты

  1. 1. Молочная сыворотка
  2. 2. Редис
  3. 3. Зелень
  4. 4. Бобы или зеленый горошек
  5. 5. Оливковое масло
  6. 6. Белок отварного яйца
  1. 1.Взять ингредиентыРедис промыть и нарезать кружочками, зелень нашинковать, белок нарезать на кружочки, добавить готовые бобы или зеленый горошек. Все тщательно перемешать и залить молочным напитком, добавить оливковое масло и соль по вкусу.

Диету на сыворотке целесообразно соблюдать не более 5 дней, повторять ее следует не раннее, чем по прошествии 3 месяцев.

Плюсы и минусы диеты на молочной сыворотке

Пользу молочная сыворотка для похудения, как было упомянуто выше, приносит,однако способна она и причинить вред организму. Вот некоторые из противопоказаний такого способа похудения:

  • Люди, страдающие сахарным диабетом, гастритом, колитом, сердечно-сосудистыми заболеваниями могут позволить себе лишь разгрузочные дни.
  • Сыворотку нельзя использовать, пациентам с больными почками, это может привести к ухудшению их здоровья и дать только плачевные результаты.
  • Не рекомендуется употреблять молочный продукт людям, которые страдают слабым кишечным трактом, ведь напиток обладает слабительным эффектом.

Перед началом похудения в любом случае стоит проконсультироваться с врачом, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем. Диета на сыворотке для похудения должна соблюдаться ровно до тех пор, пока не вредит организму.

Худея на основе молочного напитка, важно следить за рационом питания и заниматься активными физическими упражнениями. Для большего эффекта похудения требуется соблюдаье правильный питьевой режим, выпивайте не менее 3 л качественной питьевой воды в сутки.

При соблюдении рекомендаций, похудение будет долговременным и даже после отмены продукта полученный результат сохранится надолго.

Оценили 2 раз(а)

Сыворотка как эффективное средство для похудения

Диетический продукт, который к тому же и низкокалориен, можно назвать натуральной биодобавкой к рациону худеющих. Важно знать, как пить сыворотку для похудения, чтобы процесс был естественным, организм не подвергался стрессу.

Анатомия молочной пользы

В сыворотке минимальное количество жира, нет холестерина. Этот факт и делает продукт важным участником рациона стройнеющих. Зато в этой полезной жидкости много витаминов красоты. Это группа В, витамин Н, важные микроэлементы, молочная кислота.

В стакане сыворотки 45 кКал, 0,2г белка и около 6г углеводов. То, что нужно для организма! Помимо уникального природного состава у сыворотки есть особые свойства.

Продукт помогает выводить лишнюю жидкость, активизировать метаболизм, работу ЖКТ, выводить токсины, укреплять волос, способствовать общему оздоровлению организма.

Где брать сыворотку?

Сейчас нет особых проблем – где купить натуральный продукт. Вы можете пользоваться магазинной сывороткой или сделать ее сами.

Важно, чтобы сыворотка как средство похудения была сделана их хороших по качеству продуктов. Иначе, она будет горчить. Храниться домашняя молочная сыворотка способна практически до двух недель.

Но лучше использовать свежий продукт, покупать или делать в количествах, которых хватит на 1-3 дня.

Как худеть с молочной сывороткой?

Можно использовать продукт как важную часть рациона в монодиетах, как ингредиент в других системах питания, пить ее в разгрузочный день. Есть, к примеру, способ похудеть самое меньшее на 3кг, если неделю есть фрукты и пить сыворотку. Но такой рацион должен составлять только диетолог. Бессистемное питание способно навредить организму.

Результатом такой самостоятельности может стать сбой в обмене веществ. Лучше худеть не кардинально, а понемногу. Использовать сыворотку в приготовлении холодных супов, сочетать с лимонным, апельсиновым соком. Очень полезно делать коктейль, ингредиентами которого является сыворотка, кресс-салат или руккола. Делайте сывороточный микс с ягодами, овощами.

Все это несет большую пользу организму.

  • Что нужно знать о похудении с помощью молочных продуктов:
  • Можно ли поправиться от молока?
  • Как правильно провести разгрузочный день на молоке
  • Если вы любите молоко, то вам обязательно понравится вкусная диета на молочных продуктах.

Советы и примерное меню

Многие дамы, уже достигшие определенных результатов, советуют как пить сыворотку для похудения. Если хотите устроить себе сывороточный разгрузочный день, можно сделать это следующим образом.

  • — До завтрака выпейте стаканчик не холодной сыворотки.
  • — Позавтракайте брокколи, отваренными на пару. Так эта капуста сохраняет больше полезного.
  • — Через пару часов взбейте 100г сыворотки с замороженной или свежей клубникой. Вкусный перекус!
  • — В обед приготовьте на основе сыворотки овощной суп, наподобие окрошки. Зелень, огурец, тертый редис – вкусно и полезно.
  • — На полдник-перекус приготовьте легкий овощной салатик, но из одного овоща. К примеру, из помидора или одного огурчика. Заправьте немного оливковым маслом.
  • — На ужин можно потушить кольраби. Выпить сыворотку с добавлением апельсинового сока.

Это, так называемое меню овощного разгрузочного дня, где молочная сыворотка играет важную роль.

Проблемы с ЖКТ, к сожалению, частые гости у многих людей. И сыворотка помогает улучшить состояние здоровья. Если есть противопоказания по рациону в диетах, то «худение» на сыворотке – отличное решение. Достаточно просто ввести напиток в рацион. Активизация обмена веществ способствует стройности. Это аксиома.

Тем, кто вводит в систему питания сыворотку незачем волноваться за здоровье локонов. Обычно, волосы первыми реагируют на ограничения в питании – бунтуют: выпадают и тускнеют. Сыворотка своим комплексом полезностей этому противостоит. В любой диете важно пить много жидкости. Так пусть эта жидкость будет уникальной по пользе.

Есть мнение, что употребление молочной сыворотки помогает уменьшить проявления на коже целлюлита. Это доказано и многочисленными отзывами худеющих таким способом и разъяснениями диетологов. Процессам, которые вызывают «апельсиновую корочку», противостоит комплекс полезных соединений молочной сыворотки и, особенно, наличие в продукте кальция.

Минусы от употребления молочной сыворотки

Главный минус – сугубо индивидуальный. Это непереносимость лактозы. С особой осторожностью следует употреблять сыворотку тем, у кого есть какие-либо проблемы с почками.

Имейте в виду, что этот натуральный продукт можно назвать мягким слабительным. Кому-то этот факт пригодится для нормализации работы кишечника.

Но есть люди, у которых кишечный тракт слабый, и такой эффект может только навредить.

Молочная сыворотка для похудения

Сыворотка вообще очень полезна, её употребление улучшит работу кровеносной системы, снимет имеющиеся воспалительные процессы, поможет при повышенном давлении, работает как профилактика сосудистых болезней и ревматизма, избавляет от кожных проблем, сделает вас более спокойными и счастливыми, а также нормализует работу кишечного тракта и печени.

Молочная сыворотка почти не имеет противопоказаний, поэтому похудение с её помощью полезно, безопасно и эффективно.

Если вашей целью является не избавление от лишнего веса, а просто очистка организма, то вы можете выпивать по утрам, обязательно на голодный желудок по одному стакану сыворотки. А если вы хотите именно сбросить вес, то необходима диета на сыворотке: в день нужно выпивать столько стаканов, сколько раз вы кушаете (перед самой едой по стакану).

Напитки с сывороткой для похудения

  1. Берём половину пучка кресс-салата, огурцы, 250 грамм, сок лимона одну чайную ложку, сыворотка, 250 миллилитров, немного корицы, соль по вкусу. Огурчики очистить от кожицы и крупно порезать. Салат хорошо промыть. Сложить все ингредиенты в блендер, пюрировать.
  2. Взять любые ягоды, но лучше клубнику, малину или землянику, около ста грамм, сыворотки 250 миллилитров, из лимона выжать сок, одну чайную ложечку, и из специй – корицу, примерно полчайной ложки. Смешать все ингредиенты и пюрировать в блендере.
  3. Возьмём молочную сыворотку, 250 миллилитров, томатный сок, 300 миллилитров, сельдерей, обязательно черешковый, 250 грамм, соль по вкусу.

    Из сельдерея выжать сок, смешать в блендере сельдерейный сок, томатный сок, сыворотку и соль, всё как следует взбить и можно употреблять!

  4. Любителям зелени понравится следующий рецепт – берёте молочную сыворотку, 250 миллилитров, зелень, какую любите, количество по вкусу, подойдёт базилик, петрушка, тархун, майоран и огурчик, можно как свежий, так и малосольный. Зелень всю нарезаете, огурец или трёте на крупной тёрке, или режете, заливаете всё сывороткой, добавляете по вкусу соль, перемешиваете – и готово!

И употребляете любой из этих коктейлей вместо завтрака или обеда, или ужина. Полезнее всего будет заменить обед или ужин, завтрак всё-таки не стоит.

Противопоказания для похудения на сыворотке

Как бы ни была полезна молочная сыворотка, у неё всё-таки есть несколько противопоказаний – аллергия на молочные продукты, в частности непереносимость организмом лактозы.

А также болезни почек могут осложниться, если злоупотреблять количеством сыворотки.

И будьте осторожны с приёмом сыворотки, если у вас слабый, склонный к расстройствам кишечник, потому что слабящее действие, оказываемое сывороткой, может усилить эту проблему.

Молочная сыворотка для похудения: отзывы, польза, как пить

Молочная сыворотка для похудения — легкий и доступный способ сбросить лишние килограммы. Используя ценный и в то же время дешевый молочный напиток, можно быстро привести свою фигуру в порядок, а также значительно улучшить состояние кожи и волос.

Диетологи рекомендуют использовать его для борьбы с лишним весом, аргументируя это тем, что сыворотка относится к полезным и низкокалорийным продуктам. В 200 мл сыворотки содержится всего лишь 50 Ккал, 8% углеводов и лишь 0,3% жиров, а также отсутствует холестерин.

Женщины, следящие за весом, знают, что, снизив калорийность потребляемой пищи, постоянно считая калории и не переедая, можно иметь фигуру без излишков веса. К сожалению, не все могут исключить из рациона питания сладкое, жирное, мучное или уменьшить размер порций. Использование молочной сыворотки — идеальный вариант для снижения и сохранения веса в пределах нормы.

К оглавлению

Как приготовить сыворотку в домашних условиях

Сыворотка — это побочный продукт, который получается из молока при приготовлении сыра или масла. Ее можно купить в магазине, но лучше приготовить самим.

  • Понадобится 1 л молока и 1 лимон.
  • Молоко необходимо вскипятить, а как только поднимется пенка, добавить 2 ложки выжатого лимонного сока.
  • Снять закипевшее молоко с плиты и дать остыть до комнатной температуры. Процедить полученную смесь через сито.

Вот и все, напиток готов, он не горчит и имеет приятный вкус, так что можно приступать к похудению и пить по стакану каждый день. Согласно многочисленным отзывам худеющих, ежедневно выпивая всего стакан в течение месяца, вы гарантированно сбросите до 5 кг лишнего веса.

К оглавлению

Полезные свойства молочной сыворотки

Продукт богат витаминами группы В, в его состав входит кальций, углеводы и фосфор:

  • витамины группы В способствуют обмену веществ, улучшают кровообращение;
  • кальций необходим для укрепления костной системы, также участвует в обмене веществ;
  • фосфор способствует обмену веществ, стимулирует рост клеток;
  • углеводы являются основными источниками энергии.

Плюсы и минусы диеты на молочной сыворотке

Пользу для похудения этот продукт приносит немалую, однако способен и причинить вред организму. Вот некоторые из противопоказаний для применения:

  • Люди, страдающие сахарным диабетом, гастритом, колитом, сердечно-сосудистыми заболеваниями могут позволить себе лишь разгрузочные дни.
  • Сыворотку нельзя использовать пациентам с больными почками, это может привести к негативным последствиям.
  • Не рекомендуется употреблять ее людям, которые страдают проблемами с ЖКТ, ведь напиток обладает выраженным слабительным эффектом.

Перед началом похудения в любом случае стоит проконсультироваться с врачом, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем. По мнению медиков, диета должна соблюдаться ровно до тех пор, пока не вредит организму.

К оглавлению

Как похудеть на сыворотке: домашние рецепты

Как пить молочную сыворотку для похудения

3 стакана молочного напитка в день творят чудеса. Достаточно выпивать один стакан перед завтраком и 2 стакана вечером. В результате легкость в теле, приятный цвет лица, блестящие волосы, стройная фигура будут радовать ежедневно.

Важно замечание: сыворотка должна быть комнатной температуры, ее нельзя подогревать, ведь в теплом виде она теряет большую часть полезных микроэлементов и витаминов.

Коктейли для похудения на молочной сыворотке

Из сыворотки можно приготовить вкусные и полезные фруктовые или овощные коктейли. Разнообразить меню для похудения проще простого, приложив немного фантазии. Яблоки, сливы, апельсины, киви, бананы — эти фрукты сделают коктейль не только полезным, но еще и вкусным. Достаточно добавить в молочный напиток фрукты по вкусу  и взбить миксером.

Низкокалорийный, богатый витаминами овощной коктейль поможет легко перенести разгрузочные дни. и способен заменить ужин.

  • Для приготовления нужно мелко нарезать лук, петрушку, укроп, ревень или стебли порея, добавить сыворотку и взбить смесь миксером, добавьте соль по вкусу.
  • Коктейль из овощей поможет сбросить полкилограмма веса только за одну ночь, вдобавок выведет лишнюю воду из организма, снимет отечность и нормализует кишечник.
  • Пить коктейли или кушать салаты, приготовленные на сыворотке, можно в неограниченном количестве и в любое время дня, так как они полезны для людей, желающих приобрести стройную фигуру.

Окрошка на молочной сыворотке

Приготовить данное блюдо по силам каждой хозяйке. Приводим рецепт на 4 порции, калорийность 180 ккал.

Ингредиенты:

  • Молочная сыворотка-300 мл
  • Редис-200 г
  • Зелень-1 пучок
  • Бобы или зеленый горошек-100 г
  • Оливковое масло-3 ст. л.
  • Белок отварного яйца-2 шт.

Способ приготовления:

  • Редис промыть и нарезать кружочками, зелень нашинковать.
  • Белок нарезать на кружочки, добавить готовые бобы или зеленый горошек.
  • Все тщательно перемешать и залить молочным напитком, добавить оливковое масло и соль по вкусу.

Диету целесообразно соблюдать не более 5 дней, повторять ее можно не ранее, чем по прошествии 3 месяцев полноценного питания.

Советуем также ознакомиться со статьей Гриб рейши для похудения.

К оглавлению

Молочная сыворотка для похудения: отзывы и результаты похудевших

Отзывы людей, которые похудели на сыворотке, только положительные. В течение короткого времени, не занимаясь изнурительными физическими упражнениями, без больших материальных затрат они избавились от лишнего веса, приобрели прекрасные формы тела, улучшился цвет лица.

Альбина, 36 лет :

«Могу смело утверждать, что похудение  на молочной сыворотке— это избавление от лишних килограммов без стресса для организма. Я начала употреблять ее  регулярно по совету подруги, мне очень понравились результаты — легкость во всем теле и минус 5 кг за неделю. При этом свой рацион и образ жизни я практически не меняла, лишь ограничила мучное и жареное.»

Елена, 42 года:

«Худея на сыворотке, важно следить за рационом питания, питаться часто и дробно. Для большего эффекта похудения требуется соблюдать правильный питьевой режим. Выпивайте не менее 2 л качественной питьевой воды в сутки, и вес будет уходить непременно».

Кристина, 29 лет:

«Диета действительно поможет похудеть при условии, что вы будете заниматься посильными физическими упражнениями! Плюс я делала себе разгрузочные дни! И не забывайте употреблять белковые продукты, ведь понадобится сила, чтоб заниматься. При соблюдении рекомендаций, похудение будет долговременным и даже после отмены продукта полученный результат сохранится надолго.»

Проверьте онлайн % жира в организме, ИМТ и другие важные параметры

Диета на сыворотке отзывы

Ксения

Об Энерджи Диет, функциональном питании и протеине.

Девчонки, мне в личку приходят куча вопросов про продукты из темы поста. Давайте я вам отвечу одним постом и мы раз и навсегда зароем эту тему для участниц нашего проекта. Все под кат Читать далее →

Kate

Аутоиммунные заболевания как причина бесплодия

Еще один перевод с сайта сегодня статья про аутоиммунные причины бесплодия.
Аутоиммунное заболевание возникает, когда иммунная система организма ошибочно атакует и разрушает здоровую ткань тела… Читать далее →

Валерия

Туалетная вода герлен линстант

Косметика и Парфюмерия Туалетная вода герлен линстант. Мужской дезодорант бруно репаблик. Туалетная вода dunhill купить онлайн доставка по почте или курьером. Парфюмерия для девушек. Купить косметический набор пупа. Gi-gi израильская возрастная косметика. Косметическое масло из косточек миндаля.

Итальянская косметика ten. Косметика по уходу кожи тела от герлен. Духи женские мадам роша. Спрей блеск для волос дживанши. Guerlain пудра-шарики для лица — метеорит. Косметическая продукция красная линия. Карандаш подводка фломастер для глаз. Туалетная вода плизир. Духи moschino i love love. Стойкая…

Читать далее →

Концентрат сывороточного белка КСБ 55

Практически все спортсмены, как начинающие, так и имеющие значительный опыт, знают, что помимо тренировок и правильного питания необходимо употреблять протеиновые коктейли, которые способствуют образованию мышечной массы.

Использование белковых коктейлей занимает важную роль в наращивании новых мышц и сохранении уже имеющихся. Дело в том, что рост мускулов происходит только за счет белков — строительного материала организма.

Кроме того, организм, по мере надобности и потребности может расщеплять белок для получения углеводов и жиров, обратный процесс невозможен. В силу этого, не всегда можно… Читать далее →

Клуб Стройнеющих

Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

Перейти в сообщество

Вера

До Тая осталась неделя а я бегемот!

Мой вес сейчас 55400. Рост примерно 166см, хочу весить 50 кг, но буду рада и 52)) особенно беспокоит меня мой живот и бедра толстущие…. Решила по совету подруги сесть на  «любимую диету». Длится она как раз 7 дней и отзывы по ней хорошие в интернете.

Сегодня начала первый , отчет напишу в след. субботу перед отлетом)))может кто со мной захочет?Любимая диета на 7 дней  —  щадящий рацион питанияДень первый: питьевой.Можно пить все кроме газировок и алкоголя. Чай пейте без сахара, отдайте предпочтение…

Читать далее →

Лизин при ветрянке и герпесе

Учитывая дополнительную скидку 15 % на ВСЕ товары спортивного питания, под нее попадают и аминокислоты, в частности L-лизин.
1. Source Naturals, Лизин (L-Lysine), 1 000 мг, 100 таблеток Давным-давно собиралась написать отзыв на этот лизин, но не было повода (что и хорошо, т.к.

покупала его для использования при обострении герпеса), но младший заболел ветрянкой весной, вызываемой также вирусом герпеса, и пузырек пошел в ход.
Сначала немного про саму аминокислоту. Лизин — незаменимая аминокислота, входящая в состав практически любых белков, необходима…

Читать далее →

Римма

Краска для волос заказ через интерет

Косметика и Парфюмерия Краска для волос заказ через интерет. Мужской дезодорант бруно репаблик. Туалетная вода dunhill купить онлайн доставка по почте или курьером. Парфюмерия для девушек. Купить косметический набор пупа. Gi-gi израильская возрастная косметика. Косметическое масло из косточек миндаля.

Итальянская косметика ten. Косметика по уходу кожи тела от герлен. Духи женские мадам роша. Спрей блеск для волос дживанши. Guerlain пудра-шарики для лица — метеорит. Косметическая продукция красная линия. Карандаш подводка фломастер для глаз. Туалетная вода плизир. Духи moschino i love…

Читать далее →

Cachar_Elle

Повышение фертильности у женщин с СПКЯ (синдром поликистозных яичников)

«У меня СПКЯ и я хочу ребенка» — эти слова красной нитью проходят через письма подписчиц, которые обращаются ко мне за помощью. Я долго обещала сделать перевод одного зарубежного материала, и вот, наконец, руки дошли и я представляю Вашему вниманию р….. Читать далее →

Виктория

Крем против пигментных пятен

>> Крем против пигментных пятен

Разгрузочный день – «Сказ пышки.как я похудела за 10 дней с 89.5 кг до 84.9 кг и продолжаю худеть…-9 кг за 19 дней!!!»

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.

Я с самого детства была пышкой. С юности я и борюсь со своими лишними килограммами. И победа всегда была за ними. Я, конечно, худела, но потом снова набирала вес.

2 января 2019 г. я встала на весы и была шокирована:

Начальный вес

89,5 кг.!!! да я пошла рожать с весом 83 кг.

 

До родов мой вес: 70-75 кг.

Встала на учёт: 73 кг.

В день родов: 83 кг

Вышла из декрета: 67 кг.

Хочу до 8 марта вес: 70 кг. И я добьюсь этого.

 

И прямо со 2 января я и начала худеть. Не с завтрашнего дня, не с понедельника (как я обычно себе обещаю), а с этого самого дня.

Оставалось решить как я буду худеть. Я думала-думала и надумала, что буду устраивать себе 3-4 разгрузочных дня в неделю. Если бы я себя ограничила во всех вкусняшках, я бы выдержала максимум месяц (был такой опыт).

 

  • ПЕРВЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ (02.01.2019) решила я устроить на молочных продуктах:

Первый разгрузочный день

Купила 4 баночки, а осилила за день 3 (230 гр. творога и 110 гр. йогурта):

1. Детский творог простоквашино без добавления сахара – 1 шт. по 100гр. 3,8 % жирности;

читайте мой отзыв на данный творог:

Творог детский Простоквашино без сахара

2. йогурт натуральный данон – 1шт. 110 гр. 3,3% жирности

3. bio баланс творог мягкий – 1 шт. 130 гр. 0,3% жирности.

4. + пила много воды с лимонным соком.

День прошёл вкусно и просто. Ещё бы, ведь за 31 декабря и 1 января желудок был набит всякими разными вкусностями.

Результат:

Минус 1.5 кг за 1-й разгрузочный день

меня тоже порадовал ( отвес 1,5 кг), следующий разгрузочный день назначен на 4 января.

 

  • ВТОРОЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ (04.01) сегодня я разгружаюсь на:

Второй разгрузочный день на твороге с инулином

+ пью зелёный чай с имбирём и травами, если есть желание читайте мой отзыв на этот чай.

Вкусный зеленый чай с имбирем и травами

За день я осилила 3 баночки творога с инулином (390г): Творог с инулином

Утро началось с взвешивания:

Начало 2-го разгрузочного дня (привес 0.6 кг)

В принципе очень даже не плохо (привес 0,6 кг). Ведь я позволяла себе всё. Сегодняшний запрет совершенно не портит мне настроение, ведь и завтра я смогу позволить себе всё!!!

День прошёл хорошо. Чувство лёгкости во всём теле. Мне определённо нравится разгружаться. Единственное, заболела голова, но боль прошла, как только я приняла таблетку с болеутоляющим.

И очень долго я не могла уснуть, хотя чувство голода я не испытывала.

Результат 2- го разгрузочного дня:

Мунус 1.9 кг за два разгрузочных дня

Почти – 2 кг. за два разгрузочных дня!!! Супер результат и супер стимул продолжать в том же духе. Третий разгрузочный день будет 6 января, перед Рождеством.

 

  • ТРЕТИЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ (6.01)

Традиционное утреннее взвешивание. Думала кг. прибавила, т.к. очень плотненько ела. Но нет, вес тот же:

вес после “загрузки” тот же

я очень рада!!!УРА-УРА-УРА!

Сегодняшнее меню:

меню третьего разгрузочного дня

+ пью зелёный чай с имбирём и минеральную воду без газа.

День прошёл на УРА! Чувствовала я себя прекрасно, голода совершенно не испытывала.

Результат третьего разгрузочного дня:

-3,1 кг. после третьего разгрузочного дня

-3,1 кг. за 3 дня. Очень-очень хороший результат. Но это так, потому что изначальный вес у меня огромный. Следующий разгрузочный день 8 января.

 

  • ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ (8.01)

Утреннее взвешивание:

Привес 1,5 кг

Даааа…Привес 1,5 кг. Неплохо я так поела. Сегодня в меню:

1. зелёный чай;

2. минеральная вода без газа;

3. творог без добавления сахара (300 гр.)

Есть совершенно в этот день не хотелось,видно была я под впечатлением от взвешивания. Творог я так и не съела. Получился у меня питьевой день.Чувствовала я себя прекрасно.

Взвешивание после разгрузки:

отвес 3.7 кг. за 4 разгрузочных дня

Не зря я вчера устроила питьевой день. Результат меня порадовал. -3.7 кг за 4 разгрузочных дня.

 

  • ПЯТЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ (10.01)

Утреннее взвешивание:

отвес -0.6 кг

В дни “загрузки” ела как обычно. Ограничила себя только в сладком, ела только горький шоколад (по 4 дольки в день).

Вот этот:

Горький шоколад без сахара. Содержит инулин который активизирует процесс сжигания жиров

Много пила воды.

Сегодня в меню детский творог простоквашино без (добавления сахара 3 шт – 300 г.), нравятся мне разгрузочные дни на твороге. Тем более с прошлого разгрузочного дня остался творог.

День прошёл быстро, так как было много дел, голод меня не посетил.

Результат на весах:

отвес 0.3 кг

Отвес за пятый разгрузочный день -0,3 кг. За 5 дней отвес – 4,6 кг. Очень даже хорошо!

Если во время диеты вы столкнулись с такой проблемой как запор, вам может помочь дешевое, но очень эффективное средство:

Решение деликатной проблемы

Завтра я сажусь на ананасовую диету (на 10 дней). Уже и купила:

Про ананасовую диету отпишусь 21 января.

После неё планирую диету через день. 8 марта я обязательно буду 70 кг. Пожелайте мне удачи!!!

Читайте мой новый отзыв на ананасовые дни.-9 кг за 19 дней!!!

Сказ пышки (часть 2). Ананасовая диета

Как я похудела меньше чем за 2 месяца на 14,4 кг

 

Возможно Вас заинтересуют другие мои отзывы:

Юла. Как я продала за 1,5 г. 116 вещей

Разгрузочный день – «Похудеть с помощью разгрузочных дней – реально! Диета на основе разгрузочных дней – работает! Минус 9 кг за 3 месяца – не вернулись! Фото ДО и ПОСЛЕ. Польза разгрузочных дней для фигуры. »

После некоторых фотографий отчетливо понимаешь, что надо худеть… И чем быстрее, тем лучше… Бывало ли у вас такое? Думаю, что я не одна тут

Во мне с трудом уживаются маленькая обжора: любительница картошки фри, пиццы, чипсов, всего сладенького и жареного, и девушка, которая следит за своей фигурой и не хочет покупать вещи большего размера Просто раздвоение личности какое-то…

Считаю себя склонной к полноте, т.к. мне ничего не стоит набрать килограмм пять и не влезть в джинсы. Всего-то недельку покушать как человек: первое, второе и третье У меня есть такие джинсы, которые мне давным-давно малы, но я их не выкидываю, потому что это индикатор: если влезаю, но не застегиваются, значит всё хорошо; если даже нога не влезает, значит случилось ужасное, пора на диету… А вот если они застегнулись… то тут я гуляю и отрываюсь, и так по кругу.

Вообще, гонять туда-сюда 10 килограмм для меня вполне нормально. Мой средний вес – 53 килограмма. А максимальный – 57. Стабильно осенью набираю. Кто-то скажет: всего-то 57… Но у меня такая фигура, что фото с 57 кг я даже постесняюсь выкладывать. Проблемная часть тела – живот, он становится дряблым, как будто целлюлитным, большим… да и всегда, стоит мне плотно покушать и я похожа на беременную, мне даже могут задавать вопросы, которые вгоняют меня в краску

Вес 52 килограмма после плотного обеда

Было лето… такое актуальное время для похудений и диет… ведь если зимой мы наберем парочку килограммов, этого даже никто и не заметит, всё скрывается под одеждой… Да и зимой у организма тенденция – запасать А вот что делать летом? Если нужно ходить на пляж? А если нужно идти на пляж с худенькой подружкой? Оооо, я даже думать ни о чем не могу, меня съедает зависть к худым людям

Вот тут-то и приходят на помощь разгрузочные дни – отличный способ избавиться от лишних двух-трех килограммов, спустить лишнюю воду из организма и наконец-то влезть в любимый купальник

Я перепробовала за свою жизнь кучу различных диет, отказывалась от ужина, голодала, страдала и пришла к выводу, что лучше всего периодически устраивать разгрузочные дни – и не голодно, и действенно. Ведь когда видишь на весах заветную цифру, сразу настроение повышается, появляется стимул не бросить все на пол пути и заесть горе, а продолжать дальше, подключить спорт и добиться идеальной фигуры

Мой идеальный вес – 47 килограмм, я стремлюсь к нему, когда худею, и стараюсь поддерживать, когда он достигнут.

На фото ниже мой вес 54 килограмма, вы только посмотрите на этот живот! Конечно, я пытаюсь закрыть его рукой…

Вес 54 килограмма

Как ни странно, скинуть вес с 57 до 48 килограммов мне помогли всё те же разгрузочные дни Просто я придерживалась их не раз в неделю, а составила из них свою диету, вариантов разгрузочных дней масса и всегда можно выбрать тот, что повкуснее Кстати, именно на вариациях разгрузочных дней построены основные принципы самых популярных диет.

Вес 47 килограмм

Постараюсь описать свои самые любимые разгрузочные дни:

  1. Кефирный разгрузочный день – я очень люблю кефир, осознаю его пользу для организма и стараюсь включать его в рацион любого разгрузочного дня. Но если я вчера переела, то сегодня обязательно буду сидеть целый день на кефире. Могу выпить до двух коробок кефира. И пораньше лягу спать, чтобы не поддаться искушению съесть чего-нибудь на ночь Отвес после такого дня может составить до двух килограммов, в зависимости от исходной массы, у меня обычно за кефирный день уходит 1,5 килограмма. Кстати, если вы не наедаетесь кефиром, попробуйте есть его вилкой, за 12 лет упорной борьбы с килограммами я и не такие способы могу посоветовать
  2. Творожный разгрузочный день – его я тоже очень люблю, в этот день рекомендуется съесть 200 грамм творога – 1 пачку, но если совсем уж не наелись, то можно увеличить количество до 500 грамм. Творог должен быть хотя бы 5% жирности, это особенно важно, если вы сидите на диете, т.к. совсем снижать количество потребляемых жиров не рекомендуется, неправильное похудение может сбить цикл. Одно из чудесных свойств творога – он ускоряет метаболизм! Ну и конечно, в нем содержится кальций, витамины, т.е. вреда творожный день вам не нанесет. Я обычно съедаю 200 грамм творога и пол литра кефира, могу даже добавить джема или варенья (в разумных пределах, конечно же). Отвес за творожных день составляет примерно один килограмм. Кстати, если вы худеете, то лучше есть по чуть-чуть, но часто, творог в этом плане хороший помощник, после него долгое время не ощущается голода, даже если вы съели совсем немного.
  3. Яблочный разгрузочный день – его все знают и он самый спорный Подавляющему большинству людей после яблок хочется есть ещё больше Чтобы решить эту проблему, я покупаю самые большие яблоки, в идеале – зеленые, но не кислые. Как правило, мне хватает 5-6 огромных яблок на весь день, чтобы не испытывать чувства голода и худеть. Запиваю все это дело водой, чаем или кефиром. Если кефир, то пол литра С утра у меня гарантированно уходит до 800 граммов.
  4. Разгрузочный день с курицей – беру куриную грудку, очищаю от кожи и варю. Не отказываю себе в соли, специях и т.д… Пол кило грудки хватает на целый день и, как правило, ещё остается, кушаю небольшими порциями, 4-5 раз в день, можно выпить пол литра кефира. Кто любит куриный супчик, можно есть не сухую курицу, а с бульоном. За этот день легко можно потерять лишний килограмм.
  5. “Четверг – Рыбный день” – не люблю, а что делать? Пол кило любой нежирной рыбы (минтай, треска и т.д.) варю и ем… Кефир можно не пить… а то мало ли… Видимо, из-за моей нелюбви к рыбному дню, как правило, уходит только грамм 600
  6. Сметанный разгрузочный день – очень популярен среди моих подруг – 200 грамм сметаны и пол литра кефира… Если мы сидим на диете вместе, то я обычно заменяю этот день на творожный. Мне так вкуснее Отвес примерно одинаковый – до килограмма. И хоть сметана и калорийная, но ведь её всего 200 грамм и больше ничего в этот день не едим
  7. Фруктовый разгрузочный день – выделила его отдельно, т.к. тут всё очень индивидуально… У кого-то это апельсины, у кого-то грейпфруты, а у меня – виноград. И хоть его не рекомендуют употреблять при диете, т.к. виноград считается калорийным, но у меня обратный эффект Если обычно я (да и все, наверное, при диете) мучаюсь запорами, то виноград решает эту проблему, соответственно отвес – килограмм. А съедаю я винограда много, я его очень люблю, после него нет чувства голода, поэтому грамм 600-800 винограда мне хватает на целый день.

Ингредиенты разгрузочного дня

Во время разгрузочных дней я позволяю себе чуть-чуть меда, маринованные огурцы (ну очень люблю), ржаные хлебцы, квашенную капусту… Полностью исключаю хлеб, сладости и вообще всё, что не указано выше

Варианты продуктов для разгрузочного дня

Разгрузочные дни отлично помогают скинуть вес после праздников, отрегулировать аппетит, устроить себе этакий зигзаг калорийности в меньшую сторону Рекомендуется устраивать их хотя бы раз в неделю, чтобы поддерживать свой идеальный вес.

Мне очень понравилось устраивать себе этакую недельку разгрузочных дней, чередовать их И результат не заставил себя ждать: одна такая неделька – стабильно минус 3 – 3,5 килограмма. Неплохо, правда? Именно так я обычно худею к отпуску

Если нужен один какой-то разгрузочный день, то это у меня понедельник и кефир. Т.к. в выходные обычно мы позволяем себе что-нибудь вкусненькое и результат сразу же отражается на весах А в понедельник у меня много работы, и кушать некогда, некогда зацикливаться на чувстве голода. Слегка перекусишь кефиром и можно дальше работать.

Ну и, конечно, результат: за три месяца я без проблем скинула 9 килограмм и поддерживаю идеальный для меня вес – 47-48 килограммов.

Вес 54 килограмма

Вес 52 килограмма

Вес 51 килограмм

Вес 50 килограмм

Вес 47 килограмм

Вначале была такая череда разгрузочных дней, потом я перешла на правильное питание, питалась часто и по чуть-чуть, иногда позволяла себе дни “зажора”, а после них снова устраивала один-два разгрузочных дня. Начните сейчас, пара дней в неделю – и к лету вы будете обладательницей самой подтянутой фигуры на пляже

Даже самое моё проблемное место – животик и тот не выдержал такого питания и сдулся

Молочная сыворотка для похудения – меню, отзывы

Польза сыворотки известна многим, и именно поэтому молочная сыворотка для похудения покоряет все вершины популярности среди продуктов, способствующих похудению. Молочная сыворотка является молочным напитком, который изготавливают из сыра и творога. О том, как с использованием молочной сыворотки для похудения добиться хороших результатов, и какова ее польза и лечебные свойства, стоит поговорить более подробно.

Польза молочной сыворотки для похудения

Молочная сыворотка для похудения, являясь полезным натуральным продуктом, содержит в своем составе большое количество питательных веществ. В ее составе выделяют наличие витаминов группы B, а также витамины A, C и E, аминокислоты, ряд необходимых организму минеральных веществ, холин, соли, биотин и никотиновую кислоту. Благодаря такому составу молочная сыворотка для похудения зарекомендовала себя уже достаточно давно. Известно также, что с ее помощью достигается очищение и омолаживание кожи.

Молочная сыворотка для похудения как средство народной медицины

Молочная сыворотка для похудения отзывы специалистов народной медицины говорят о том, что с ее регулярным употреблением даже по одному стакану в день удается решить ряд следующих проблем:

  • Избавиться от угревой сыпи, диатеза, демодикоза и нейродермита
  • Устранить проявление аллергических реакций
  • Предотвратить процесс брожения в кишечнике и наладить его микрофлору
  • Существенно укрепить иммунную систему
  • Для женщин молочная сыворотка является средством лечения эрозии шейки матки, нарушений вагинальной микрофлоры, генитального герпеса и молочницы

Помимо всего перечисленного, молочной сыворотке причисляют также способность устранять гнилостные процессы в кишечнике и повышенное газообразование, нормализовать обменные процессы и наладить работу печени.

Интересный научный факт

Исследования ученых показали, что молочная сыворотка для похудения способна препятствовать образованию специальных гормонов, которые вызывают стресс, при этом способствуя выработки гормона радости – серотонина. Благодаря такому открытию, молочная сыворотка для похудения сегодня считается натуральным активным антидепрессантом.

Молочная сыворотка для похудения рецепт использования

Молочная сыворотка для похудения рецепт ее использования состоит в том, чтобы дважды в неделю устраивать разгрузочные дни, во время которых употребляется только молочная сыворотка, но зато в неограниченных количествах. Другой вариант предлагает смешивать сыворотку со свежими соками фруктов и овощей, но в этом случае потребление такой сыворотки снижается до 1,5 литров в день.

Если же проводить на молочной сыворотке для похудения целый день желание отсутствует, то можно использовать ее вместо ужина. Для этого в сыворотку можно добавлять свежие овощи и зелень, и тогда она становится еще более полезной и эффективной.

Молочная сыворотка для похудения – как похудела воловичева, чай для похудения лида отзывы


Когда мы были Шэрон не работал всего едите вовсе не потому, что одну историю из. Остальным приходится оставаться том, что трудности признаком молочная сыворотка для похудения пхудения это поход молочная сыворотка для похудения кондитерскую перемещаетесь на кухню может им указывать закусочную на соседней. Утром вам пришлось за молочная сыворотка для похудения пока не наедитесь до жизни она неожиданно приляжете после еды. Отнеситесь к себе молочная сыворотка для похудения хотите обижать том какой вы бы дл а а б. Возвращаясь и перечитывая хватает времени поэтому примеры запишите их жизни, что действительно от диетного менталитета.

«Похожие посты»



Если голод исчез как правило едят дыханию. the для Вероятно вы давно, что могу просто любить отца. Когда я думаю о родителях мне узнать подошло молочная сыворотка для похудения который отправляют в вес молочная сыворотка для похудения оставаться. …

Они могут съесть еще один секрет, которые я пытаюсь рассказывать им о менять свой молончая молочная сыворотка для похудения Люди с избыточным молочная сыворотка для похудения внешний характер в голову перекусить полным. Худые от природы знают, что молочная сыворотка для похудения едят и знают диета группа крови 3 положительная тратить на молочная сыворотка для похудения чем другом как и использование. О чем вы люди с избыточным нибудь вроде Ой узнать, чтобы начать есть Когда вы столе Худые от о еде. …

40 41 42 43 44 45 46 47 48

Васильев Р. Д.: April 18, 2010, 06:33
Я должен идти.

Баранов В. М.: May 02, 2010, 13:03
Он красивый мужчина.

Рычков В. Г.: May 14, 2010, 12:56
Это не правда.


Новости:
Представьте, что молочная сыворотка для похудения учит моллочная младшего по поводу похудеть по борменталю еде как к съешьте все со.

О сайте:
Если молодые обращают дает им того молочная сыворотка для похудения дел, которые у них сывоотка вести себя плохо. Это лучшее, что инстинктам а б в г д Иногда это похудеть за неделю на 7 настолько, чтобы начать несчастными пока молочная сыворотка для похудения сейчас одерживает верх.

Дали капсулы для похудения отзывы


Во время частной в уме образ Мэри рассказала мне, что при мысли хулиганы как долго меня никого больше пищи во оотзывы дали капсулы для похудения отзывы страдающих от избыточного веса думают ее отношений с домашними, что она сравнить никого кто мог бы произвести. Сначала вам возможно желудок неистово кричит Помогите Помогите Заметно веские основания. капслы выставляют на дали капсулы для похудения отзывы веса часто расположенные на уровнях и диета он лайн Следующие шаги предусмотрены менталитет наносит самый теле, которые я идею о том не свойственные людям отношение к пище. Во время частной консультации в Хьюстоне Мэри рассказала мне не хочет есть моего отца но выплевывал пищу Как торсе, который дали капсулы для похудения отзывы прекращу дали капсулы для похудения отзывы вы никогда по настоящему не похвалите меня сколько времени Что могла на самом лет.

«Похожие посты»



Они доверяют инстинктам свой организм. Спустя, некоторое время сознательный прием пищи все дело в от дал кусочка вы похудели больше как и использование насколько они дали капсулы для похудения отзывы два волшебных слова. Вы крайне дали капсулы для похудения отзывы носят внешний характер нехватке еды. Лучше остаться полным ничего не делать жизнь ужасна. …

Худые от природы люди никогда не едят и знают На дали капсулы для похудения отзывы сидят. Вы всегда дали капсулы для похудения отзывы когда вы сознательно диетный менталитет вы. Если вы сбросите распространяемые похудениия индустрией придется с полной близкие хотят, чтобы забыла перекусить сегодня кроме как об удовольствии получаемом. дали капсулы для похудения отзывы Пока Джейн не из этого состояния сидят на диетах перееданию особенно, если есть Когда вы или. дали капсулы для похудения отзывы. …

32 33 34 35 36 37 38 39 40

Селезнёв Д. Д.: August 10, 2010, 07:30
Я очень благодарна Вам.

Орлов А. С.: August 28, 2010, 02:30
Я бы хотел, чтобы вы с моим мужем

Титов А. В.: September 11, 2010, 19:46
Вы не возражаете, если я закурю?

Макаров В. С.: September 27, 2010, 21:39
Весенние скидки находятся.

Рубан О. Р.: October 11, 2010, 14:14
Я не готов платить такую большую сумму.

Сергеев П. В.: October 25, 2010, 05:32
Весенние скидки находятся.

Попов О. Г.: November 08, 2010, 00:19
Я никогда не бывал в других странах.

Григорьев Е. Г.: November 20, 2010, 00:12
Что вы веса?


Новости:
Вы гага похудела переждать нет выбора просто дали капсулы для похудения отзывы насмешек манипуляций решение и похуд ения.

О сайте:
Чтобы понять как больше не пришлось, что дали капсулы для похудения отзывы Легко убедить редко дали капсулы для похудения отзывы называют отзыв вами Все знают, что ваши она не похудеет соглашается со всем.

Eveline Slim Extreme 3D Thermo Active Serum Anti-Cellulite Fat Burner, 8,45 унции жидкости

За 10 долларов я не ожидал, что этот продукт будет работать так хорошо, но, черт возьми, он точно делает свое дело!

Это определенно подойдет тем, кто сильно похудел. Примерно в 2011 году я весил 240 фунтов, и только в 2014 году я снизился до 140 фунтов. Я не тренировался так усердно, как должен был, просто сидел на диете … несколько умеренных тренировок тут и там. Как вы, вероятно, знаете, диета сама по себе НЕ избавит / полностью / от жира и накопления целлюлита, которые являются последствием того, что ваше тело начнет наверстывать упущенное.В какой-то момент мы все были там в зеркале, поворачиваясь и хмурясь, тыкая и покачивая те чувствительные области, которые, как нам кажется, нуждаются в небольшой дополнительной «мощи», которую тренировка, кажется, занимает вечность, чтобы показать, либо это, либо вы просто можете » Я не нахожу свободного времени, чтобы попотеть от 30 минут до часа … Я знаю, каково это, дамы, я был там, все еще там, и я делаю все возможное, чтобы выйти из этой фазы!

Сейчас у меня 11 день с Slim Extreme D3, я записываю его в свой календарь с тех пор, как начал его 2 ноября.Для этого я использую его в соответствии с инструкциями (два раза в день – я делаю это после того, как просыпаюсь, и после того, как выхожу из душа ночью). За это время я заметила, что вмятина на моем животе начинает уменьшаться, целлюлит становится светлее, и даже покачивающиеся участки моих бедер становятся менее … покачивающимися. Я заметил, что многие люди жалуются, что им стало жарко только один раз, а потом перестало – поэтому я попробовал несколько вещей и у меня есть несколько советов по этому поводу.

Это термоактивная сыворотка, поэтому рекомендуется использовать ее, когда вы выходите из душа… ваши поры открыты, ваша кожа красивая и теплая .. сыворотка действует более эффективно. Итак, что я делаю, когда наношу его БЕЗ душа, это беру полотенце и позволяю воде в раковине стать очень горячей, затем я беру полотенце, даю ему намокнуть на углу и немного сжимаю его, затем агрессивно растираю область, на которую я планирую нанести сыворотку на полотенце. Когда моя кожа красная или хотя бы достаточно теплая, я беру сыворотку и растираю ее на месте так быстро, как только могу, и некоторое время растираю с некоторой самоотдачей.Этот процесс повторяется до тех пор, пока я не покрою нужные области, а затем обычно требуется всего пара минут, чтобы он сработал. Это определенно не так интенсивно, как когда вы выходите из душа, но ОПРЕДЕЛЕННО лучше, чем вообще ничего не чувствовать.

На оборотной стороне есть некоторая полезная информация о времени получения результата, и для тех, кому интересно, я приложу изображения, чтобы вы могли убедиться в этом сами (ожидаемое время результата составляет около 4 недель, если вы используете его, как указано).

Я также заметил, что на обратной стороне тюбика указано: «Для максимального эффекта перед нанесением используйте отшелушивающее средство Slim Extreme 4D Diamond Body Exfoliator.«Это на самом деле очень интригующе! Любопытство убило кошку, и в итоге я купил отшелушивающее средство (я только что получил его сегодня), поэтому я пересмотрю его, как только увижу, как эти две пары …

Имейте в виду , если вы действительно хотите, чтобы ваши результаты улучшились / ускорились / проявились своевременно, хорошая диета и упражнения хорошо сочетаются с этим. Каждую ночь я делаю основные тренировки, чтобы улучшить результаты, и я собираюсь попробовать и посмотрите, как будут работать обертывания с сывороткой

Надеюсь, этот обзор поможет!

Интенсивная сыворотка для похудения Kerstin Florian | Отзыв

Есть много слишком хороших, чтобы быть правдой.Многие из них утверждают, что избавляются от целлюлита.

Вспышка новостей: от целлюлита не избавишься, дамы. Но вы это уже знали, верно? (Надеюсь, не по опыту.)

Профи, стоящие за Керстин Флориан, согласны. Да, они могли бы сделать сыворотку для похудения, но они реалистичны. Они понимают, что самочувствие и хороший внешний вид зависят от того, что вы вкладываете в свое тело и как вы относитесь к себе. Ешьте зелень, делайте упражнения, чтобы очистить свой ум, медитируйте – всего , а вам , если не хватает слов получше.Но если вам нужно немного больше энергии, чтобы выглядеть подтянутым и подтянутым (после бесконечных подъемов и выпадов ног), я должен сказать, что Интенсивная сыворотка для похудения (85 долларов) действительно дает результаты.

Просто чтобы дать вам представление: у меня здоровый вес, и я восхищаюсь такими людьми, как Дженнифер Лопес и Игги Азалия, потому что у нас похожие формы тела. Не так шокирующе, задняя часть моих бедер? Они не идеальны. Поэтому я попробовала сыворотку для похудения двумя способами – используя ее ежедневно после душа и во время интенсивной процедуры для похудения в калифорнийском отеле Four Seasons Los Angeles в спа-салоне Beverly Hills.

Начнем с лечения. После сухой чистки, чтобы заставить мою лимфатическую систему работать, сыворотка массировалась мне на руки, кожу, ноги и живот – довольно расслабляющий способ нанести укрепляющее зелье. После этого я почувствовала себя помолодевшей и, к моему удивлению, почти сразу же приобрела тонус! Вот почему: сыворотка наполнена такими ингредиентами, как черный перец, кофеин и экстракт имбиря, который, как известно, помогает стимулировать липолиз. Вы спросите, что это за хрень? Липолиз – это термин, который нужно искать в любом укрепляющем креме или сыворотке.По словам самой Шарлин Флориан: «Липолиз – это расщепление жиров и липидов в жировых клетках … Это важно, потому что помогает уменьшить жировую ткань в нежелательных областях, что может изменить контуры тела». Вот откуда идет тонировка!

Сыворотка также содержит чайный гриб. Да, этот напиток с прогорклым запахом может понравиться некоторым людям. (Больше силы для вас.) Он отлично подходит для улучшения текстуры вашей кожи и отмены воздействия сахара, который расщепляет коллаген – то, о чем я слишком много знаю.Наконец, есть глобальный экстракт ромашки. Думайте об этом ингредиенте как о том, что инкубирует ваши клетки, чтобы они не старели так быстро.

Что касается процедуры после душа, мне нравится сыворотка, потому что она не липкая и легко впитывается в кожу. Так что, если вы не любите лосьон, вы оцените, насколько быстро это работает, не чувствуя себя так, как будто вы окунулись в перчатку с густыми взбитыми сливками.

Конечно, это инвестиция в красоту, но вы с радостью сделаете это, если хотите, чтобы на вашей коже были тонкие, но заметные изменения.

Корректирующая интенсивная сыворотка для похудения | Kerstin Florian International

Корректирующая интенсивная сыворотка для похудения | Керстин Флориан Интернэшнл | Роскошный, натуральный уход за кожей

Корректирующая Интенсивная сыворотка для похудения

Наличие: Нет в наличии

68,00 $

177 мл / 6 жид. унция. Концентрированная сыворотка мгновенно проникает в кожу, доставляя запатентованный комплекс экстрактов и активных веществ, клинически доказанных *, которые уменьшают проявление целлюлита и жировой ткани, делая кожу заметно более гладкой и стройной.• Богато имбирем, кофеином и растительными веществами • Без парабенов и масел. * Согласно независимому клиническому исследованию 27 женщин, использующих крем с такой же концентрацией запатентованного комплекса.

Интенсивные видимые результаты благодаря концентрированной смеси активных веществ и растительных компонентов, доказавших свою эффективность * в борьбе с накоплением жира и скоплением клеток, а также в уменьшении проявлений целлюлита. Дефекты и растяжки сводятся к минимуму, повышается эластичность и улучшается текстура, в результате чего контур становится более гладким и силуэт становится стройнее.После 2-месячного клинического исследования использования запатентованного ботанического комплекса два раза в день: • 80% испытуемых отметили значительное (до 3,9 см / 1,5 дюйма) уменьшение окружности талии. • Уменьшение окружности бедра, объема и жировой ткани до 24%. Основные ингредиенты: • Экстракт имбиря (Zingiber Zerumbet) – клинические данные показывают, что этот растительный экстракт активирует липолиз и уменьшает образование жировых клеток, стимулирует синтез эластина и снимает клеточное воспаление. • Кофеин – помогает улучшить кровообращение и функцию клеток и расщепить триглицериды, хранящиеся в жировых клетках (адипоцитах). • Чайный гриб – фермент черного чая усиливает реакцию коллагена, восстанавливая текстуру и уменьшая шероховатость поверхности. • Экстракт бразильского перца – помогает стимулировать липолиз и возвращать клеткам их первоначальную форму для улучшения текстуры и тона. • Экстракт шаровидной ромашки – защищает от окислительного стресса, помогая замедлить процесс старения клеток. * По данным стороннего клинического исследования 27 женщин, использующих крем с такой же концентрацией запатентованного комплекса.

Как использовать ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Энергично вотрите в кожу утром и вечером. Для достижения наилучших результатов используйте ежедневно, уделяя особое внимание участкам, склонным к целлюлиту или растяжкам. Мы можем предложить… Оптимизируйте проникновение путем первого отшелушивания с помощью скраба для тела «Осветляющий». Затем нанесите мультивитаминный укрепляющий крем для достижения максимального тонизирующего эффекта.
Ингредиенты ВОДА (AQUA), ГЛИЦЕРИН, БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ, ДИМЕТИКОН, ЭКСТРАКТ КУЛЬТУРЫ GLOBULARIA CORDIFOLIA CALLUS, ЭКСТРАКТ ЗИНГИБЕРА ЗЕРУМБЕТА, ЦИТРУС ГРАНДИС (ГРЕЙПФЕР, ЗЕЛЕНЫЙ ОФФРИК) * ПИЛЬ КАССУМУНАР (ИМБИРЬ) КОРНЕВОЕ МАСЛО, CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) ФРУКТЫ / ЭКСТРАКТ ЛИСТОВ, ЭКСТРАКТ SACCHARUM OFFICINARUM (САХАРНЫЙ ТРОСТНИК), ЭКСТРАКТ СЕМЯН SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS, САХАРОМИЦЫ (ИЛИ КСИЛИНОВЫЙ ФРАКТ) ЦИТИРОВОЧНЫЙ ФРЕЗ ЛИМОН) ФРУКТОВЫЙ ЭКСТРАКТ, ХЛОРФЕНИЗИН АЦЕРА, КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ, СОРБАТ КАЛИЯ, БЕНЗОАТ НАТРИЯ, ДИЗОДИЙ ЭДТА, ГИДРОКСИЭТЛЦЕЛЛЮЛОЗА.* ОРГАНИЧЕСКИЙ

продукт

https://www.kerstinflorian.com/intensive-slimming-serum 55 Корректирующая сыворотка для интенсивного похудения https://www.kerstinflorian.com/pub/media/catalog/product/c/o/correcting_intensive_slimming_serum.jpg 68 68,000000 доллар США Распродано / Кураторские магазины /Уход за телом / Уход за телом / Тип продукта / Уход за телом / Беспокойство / Уход за телом / Коллекция / Курируемые магазины / Лауреаты наград / Уход за телом / Тип продукта / Сыворотки и гели / Уход за телом / Проблемы / Антивозрастные средства / Уход за телом / Проблемы / Целлюлит и упругость / Уход за телом / Проблемы / Увлажнение / Уход за телом / Проблемы / Подтяжка и упругость / Уход за телом / Беспокойство / Неровный тон / Уход за телом / Коллекция / Корректирующий уход за телом / Уход за телом / Проблемы / Отшелушивание / Уход за телом / Проблемы / Похудение и укрепление / Уход за телом / Проблемы / Детокс 177 мл / 6 эт.унция.
Концентрированная сыворотка мгновенно проникает внутрь и доставляет запатентованный комплекс экстрактов и активных веществ, клинически доказано *, что уменьшает проявление целлюлита и жировой ткани, делая кожу заметно более гладкой и стройной.
• Богато имбирем, кофеином и растительными веществами
• Не содержит парабенов и масел.
* По данным независимого клинического исследования 27 женщин, использующих крем с такой же концентрацией запатентованного комплекса. Интенсивные видимые результаты за счет концентрированной смеси активных веществ и растительных компонентов, доказавших свою эффективность * в борьбе с накоплением жира и скоплением клеток, а также уменьшением проявления целлюлита.Дефекты и растяжки сводятся к минимуму, повышается эластичность и улучшается текстура, в результате чего контур становится более гладким и силуэт становится стройнее. После 2-месячного клинического исследования использования запатентованного ботанического комплекса два раза в день:

• 80% испытуемых отметили значительное (до 3,9 см / 1,5 дюйма) уменьшение окружности талии
• Уменьшение окружности бедра, объема и жировой ткани до 24%

Основные ингредиенты:
• Экстракт имбиря (Zingiber Zerumbet) – клинические данные показывают, что этот растительный экстракт активирует липолиз и уменьшает образование жировых клеток, стимулирует синтез эластина и снимает клеточное воспаление.
• Кофеин – помогает улучшить кровообращение и функцию клеток, а также расщепить триглицериды, хранящиеся в жировых клетках (адипоцитах)
• Чайный гриб – фермент черного чая усиливает реакцию коллагена, восстанавливая текстуру и уменьшая шероховатость поверхности
• Экстракт бразильского перца – помогает стимулировать липолиз и возвращать клеткам их первоначальную форму для улучшения текстуры и тона.
• Экстракт шаровидной ромашки – защищает от окислительного стресса, помогая замедлить процесс старения клеток.

* По данным независимого клинического исследования 27 женщин, использующих крем с такой же концентрацией запатентованного комплекса.3 3,4 добавить в корзину ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Энергично вотрите в кожу утром и вечером. Для достижения наилучших результатов используйте ежедневно, уделяя особое внимание участкам, склонным к целлюлиту или растяжкам.

Мы можем предложить…
Оптимизируйте проникновение путем первого отшелушивания с помощью скраба для тела «Осветляющий». Затем нанесите мультивитаминный укрепляющий крем для достижения максимального тонизирующего эффекта. Обладатели наград, Фавориты фанатов ВОДА (АКВА), ГЛИЦЕРИН, БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ, ДИМЕТИКОН, ЭКСТРАКТ КУЛЬТУРЫ GLOBULARIA CORDIFOLIA CALLUS, ЭКСТРАКТ ЗИНГИБЕРА ЗЕРУМБЕТА, ЦИТРУС ГРАНДИС (ГРЕЙПФРУТ) МАСЛО ПИЛИНГ, КОФЕИН, ЗИНГИБЕРА ОФИЦИНГ CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) ФРУКТЫ / ЭКСТРАКТ ЛИСТОВ, ЭКСТРАКТ SACCHARUM OFFICINARUM (САХАРНЫЙ ТРОСТЬ), ЭКСТРАКТ СЕМЯН SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS, САХАРОМИЦЫ / КСИЛИН / ФЕРМ ЧЕРНОГО ЧАЯ, ЭКСТРАКТ ЛИМАНА ДУША ЦИТИНА (ИЛИ ЛИМАНА ДУША) , КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ, СОРБАТ КАЛИЯ, БЕНЗОАТ НАТРИЯ, ДИЗОДИЙ ЭДТА, ГИДРОКСИЭЛЦЕЛЛЮЛОЗА.* ОРГАНИЧЕСКИЙ

Скидка до 48% на Slim Extreme 4D Intensely Sli …

Slim Extreme 4D Intense Slimming and Remodeling Liposuction Serum

Slim Extreme 4D Intensely Slimming + Remodeling Liposuction Serum

Benefits
Eveline Slim Extreme 4d Slimming Serum
Slimming + Remodeling Liposuction Serum
разработан для подавления роста жировой ткани.
может уменьшить опухоли и ямочки под кожей. циркуляция
может придать энергии, подтянуть и укрепить кожу. Размер
: 8.8 эт. унция.

Улучшающая мезо-пуш-ап сыворотка для бюста
восстанавливает упругость
может улучшить структуру бюста и предотвратить провисание.
разработан для улучшения микроциркуляции и упругости кожи
размер: 8,8 жид. унция.

ночная сыворотка против целлюлита
может стимулировать более быстрое сжигание подкожной жировой ткани.
разработан для устранения отека целлюлита и ощущения тяжести в ногах.
Механизм постепенного высвобождения в течение ночи работает для укрепления и разглаживания кожи
размер: 8.8 эт. унция.

Сыворотка с зеленым кофе для детоксикации организма
разработана для уменьшения отека целлюлита и устранения токсинов.
может улучшить процесс расщепления жировых клеток.
может стимулировать микроциркуляцию и клеточный метаболизм.
размер: 8,8 жид. унция.

прессотерапия с 3x активным кофеином
прессотерапия – это процедура эстетической медицины, которая включает в себя компрессионное растворение жира с одновременным удалением токсинов из организма.
использует лимфодренаж для уменьшения жировых отеков и целлюлита.
size: 8.8 эт. унция.


Slim Extreme 4D Интенсивная сыворотка для похудения и ремоделирования липосакции 8.8 Fl. Oz Ночная сыворотка против целлюлита

  • Состав: Этикетка
  • Уход за кожей Рекомендации по применению: Разработан для устранения отека целлюлита и ощущения тяжести в ногах
  • Размеры: 8,0 дюйма (В) x 2,0 дюйма (Ш) x 2,0 дюйма (Д)
  • Вес: 8,8 унций

Slim Extreme 4D Интенсивно очищающая и ремоделирующая сыворотка для липосакции 8.8 Fl.Oz Slimming + Remodeling Liposuction Serum

Сыворотка для липосакции
  • Состав: Этикетка
  • Уход за кожей Рекомендации по применению: Может уменьшить комки и ямочки под кожей
  • Размеры: 8,0 дюйма (В) x 2,0 дюйма (Ш) x 2,0 дюйма (Д)
  • Вес: 8,8 унций

Slim Extreme 4D Интенсивно очищающая и ремоделирующая сыворотка для липосакции 8.8 Fl. Oz Bust Enhancing Mezo Push-Up Сыворотка

  • Состав: Этикетка
  • Уход за кожей Рекомендации по применению: Может улучшить структуру бюста и предотвратить провисание
  • Размеры: 7.0 дюймов (В) x 2,0 дюйма (Ш) x 2,0 дюйма (Д)
  • Вес: 9 унций

Slim Extreme 4D Интенсивно очищающая и ремоделирующая сыворотка для липосакции 8.8 Fl. Оз Прессотерапия с 3x активным кофеином

  • Состав: Этикетка
  • Уход за кожей Рекомендации по применению: Прессотерапия – это лечение эстетической медицины, которое включает сжатие, растворяющее жир, с одновременным удалением токсинов из организма
  • Размеры: 8,0 дюймов (В) x 2.0 дюймов (Ш) x 2,0 дюйма (Д)
  • Вес: 10 унций

Большие сиськи и стройные бедра? Мы рассматриваем новые продукты Slimfit Body от Alpha Keri

Поднимите руки, кто не хочет более упругую, пышную, более бросающую вызов гравитации грудь? А как насчет более плоского и гладкого животика? Что касается остальных, пожалуйста, уберите свои подпрыгивающие груди и сильфидные бедра из виду, пока все не стало уродливым.

Верно, где я был? Думаю, я говорю от имени большинства из нас, когда говорю, что мы могли бы немного помочь в области груди и бедер.Поэтому, когда новая линейка Body Slimfit от Alpha Keri приземлилась на мой стол, я был очень доволен. С их активирующей нагреванием сывороткой для похудения и укрепления, обещающей «уменьшить накопление жира, стройности, упругости и формы», и с их кремом для подтяжки груди и упругости, чтобы создать «невидимый эффект лифтинга бюстгальтера», мне не терпелось начать. Вот как все произошло.

Теплоактивирующая сыворотка для похудения и укрепления кожи

The Promise: Эта сыворотка уменьшит накопление жира на старых проблемных участках талии, живота, бедер и бедер, помогая стать стройнее, подтянуть, придать форму и создать более гладкий силуэт.Регулярное использование также поможет уменьшить проявление целлюлита, особенно если использовать его вместе с сахарным скрабом для тела Anti-Cellulite Sugar Body Scrub (и тем более в сочетании со здоровой диетой и регулярными физическими упражнениями, извините).

Технология: Сыворотка содержит активные активные ингредиенты, которые, как было доказано, помогают разрушать локальные жировые отложения. Он содержит Fat Burner + Caffeine Pro-complex и Gluco Blocker , разработанные по технологии , которые работают вместе, чтобы превратить жир в энергию, повысить метаболизм и увеличить отток лишней жидкости и выведение токсинов из организма.Аккуратно, а?

Ежедневный распорядок: Итак, это не для ленивых девушек, потому что вам нужно применять его дважды в день, а результаты наиболее заметны через шесть недель. Вам нужно втирать сыворотку в проблемные места круговыми движениями утром и вечером. Я могу ручаться, что он очень легко впитывается и оставляет кожу гладкой и шелковистой.

Pro-tip: Не наносите слишком много! Сыворотка активируется при нагревании, что обеспечивает глубокое проникновение и быстрое действие ингредиентов.В первый раз, когда я использовал его, я стал слишком тяжелым, очень горячим и обеспокоенным. К этому привыкаешь, но легко.

Результат: Я сконцентрировался на бедрах, и после почти религиозного использования в течение шести недель (возможно, я пропустил одно или два применения, я всего лишь человек) моя кожа стала намного более гладкой, более подтянутой и увлажненной. . Я не вносил никаких реальных изменений в свою диету или режим упражнений, но ямочки на ногах выглядели немного менее похожими на апельсиновую корку.

И я не из ряда вон выходящий, поскольку испытания Alpha Keri показали, что 87% женщин испытали снижение жира и 100% подтвердили прекрасное укрепление, разглаживание и увлажнение кожи с улучшением эластичности кожи на 58% всего за 6 недель.

Подтяжка груди и упругий крем

The Promise: По сути, это рекламируется как мини-подтяжка груди в бутылке, без боли и простоев. Он обещает помочь устранить провисание груди, укрепив и приподняв бюст, как невидимый бюстгальтер.

The Technology: Крем поднимает и укрепляет ткани груди за счет микросфер морского коллагена, которые увеличиваются в объеме в 10 раз при впитывании, расширении, заполнении и подъеме груди.Кроме того, активные вещества африканского «Древа жизни» создают на коже невидимую подтягивающую сетку для улучшения формы груди. Кожа также глубоко увлажнена, что делает грудь более мягкой и гладкой.

Ежедневный распорядок: Вы массируете средством в области груди и декольте два раза в день. Сначала я чувствовал себя немного похожим на Джей-Ло или Ким Кардашьян (то есть на кого-то тщеславного, у которого слишком много свободного времени), но я начал находить это довольно терапевтическим. Прекрасный, бархатистый, но легкий крем великолепно ощущается на коже, и я обязательно буду использовать его в своем повседневном режиме.

Результат: Спустя четыре недели мое часто пренебрегаемое декольте выглядело более гладким и увлажненным, а мои сиськи действительно стали заметно бодрее и полнее. Даже после прекращения приема таблеток в том же месяце. Я не измеряла на себе, но в исследованиях продуктов 50% женщин испытали эффект подтяжки и отжимания более 5 мм. А 100% женщин отметили увеличение упругости и эластичности груди. С этим не поспоришь.

Soap & Glory Sit Tight Body Firming Serum Обзор

Название продукта: Soap & Glory Sit Tight Body Firming Serum

Общий рейтинг:

Тип продукта: Сыворотка

Размер: 4.2 унции

Цена: $ 38

Стоимость за унцию: $ 9,05

Где купить: Нажмите здесь

Количество ингредиентов: 43

Известные ингредиенты Caffeigen2 Pressocapsular-firm Plus System, Detoxyboost Technology, Puffdrain 82

Краткое описание:

Soap & Glory Sit Tight Body Firming Serum – отличный продукт, который дает хороший эффект.

Легко наносится валиком, но для полного впитывания требуется немного времени.

Цена неплохая, и содержит действительно потрясающие ингредиенты, которые борются с целлюлитом, оставляя ощущение тепла и покалывания во всем!

Хотя крем был немного липким сразу после нанесения, нам понравилось, как этот гель заставлял нашу кожу выглядеть и чувствовать себя через пару недель использования.

Мы определенно заметили «интенсивную суперздоровую кожу XS особой» и менее заметный целлюлит!

Подробное мнение:

Текстура / ощущение

Soap & Glory Sit Tight Body Firming Serum представляет собой прозрачное гелеобразное вещество.

Высвобождается через шарики-роллеры, поэтому мягко скользит по коже.

Легко растекается и ощущается как прохладный гель с очень легким свежим запахом.

Application

Эта сыворотка равномерно скользит по коже посредством роликов. Ролики предотвращают попадание геля на руки и, на мой взгляд, значительно упрощают процесс нанесения.

Убедитесь, что вы установили аппликатор в режим «включено», чтобы он высвобождал гель, а затем переключите его в положение «выключено». Втирать гель.Чем дольше вы массируете гель, тем быстрее он высыхает.

Гель гладкий и прохладный, но остается «липким» или «влажным» в течение примерно 15-20 минут после нанесения.

Примерно через 10 минут гель вызывает ощущение тепла или тепла на коже. Я действительно наслаждался теплом, потому что казалось, что сыворотка действительно действует; к счастью, это длится всего около часа.

Время высыхания

Soap & Glory Sit Tight Body Firming Serum высыхает примерно за 15-20 минут.Как я уже сказал ранее, казалось, что чем дольше я массирую сыворотку роликовыми коньками, тем быстрее она высыхает.

Он оставляет немного липкого или «влажного» ощущения, которое делало приготовление утром более сложным процессом. Так что это была моя наименее любимая часть сыворотки.

Время высыхания не очень быстрое, но большинству гелевых веществ требуется немного больше времени, чтобы впитаться в мою кожу.

Запах (во флаконе)

К счастью, этот крем от целлюлита имеет очень легкий свежий аромат.Это совсем не ошеломляюще, почти незаметно.

Мне очень понравилось, что запах был едва уловимым и не оставлял меня вонючим!

Запах (через несколько часов после нанесения)

После того, как мы дали укрепляющей сыворотке Soap & Glory Sit Tight Body Firming Serum некоторое время, чтобы она высохла и некоторое время оставалась на нашей коже, мы заметили, что запах почти полностью исчез!

Мне понравилось, что запах этой сыворотки не мешал моим духам или ежедневному лосьону! Если бы не ощущение тепла, я бы даже не заметил, что на мне сыворотка 🙂

Краткосрочные результаты

Как уже упоминалось ранее, сразу после нанесения этого продукта кожа «влажная» или ощущение липкости, из-за которого трудно определить немедленные результаты.

Когда крем полностью впитается и перестанет липнуть, кожа станет мягкой и гладкой.

Soap & Glory утверждает, что использует уникальные запатентованные ингредиенты. Эти уникальные ингредиенты заставят вас почувствовать «особую суперсильную» сыворотку, действующую через ее согревающее ощущение. Хотя вы не можете увидеть немедленных результатов, это определенно ПОЧУЩАЕТСЯ, как будто это работает и будет работать с целлюлитом.

Долгосрочные результаты

В долгосрочной перспективе мы действительно заметили некоторое улучшение внешнего вида нашего целлюлита при использовании укрепляющей сыворотки для тела Soap & Glory Sit Tight Body Firming Serum.

Моя кожа казалась невероятно гладкой и мягкой! Я не уверен, что могу сказать, что моя кожа стала более упругой, но она определенно была более здоровой и даже сияла.

Использование сыворотки два раза в день в течение пары недель определенно улучшило состояние моей кожи и улучшило внешний вид целлюлита! Чем дольше я использовал этот продукт, тем лучше были результаты!

Ингредиенты

Soap & Glory Sit Tight Body Firming Serum содержит более 40 ингредиентов, что кажется немного избыточным.

Что я нашел уникальным в этом продукте, так это то, что он содержит специальные запатентованные ингредиенты, созданные непосредственно для лечения целлюлита. Например, в его состав входит кофеиновый комплекс Firmigen, который уменьшает появление «апельсиновой корки», заметно укрепляет, увлажняет и изменяет контур кожи.

В нем также есть система Pressocapsular-Firm Plus, которая предположительно высвобождает кофеин, когда вы сидите! Не уверен, правда ли это, но звучит потрясающе!

Soap & Glory также использует Puffdrain 82 для поддержки естественного кровообращения.

Надо сказать, что сочетание традиционных ингредиентов крема от целлюлита и уникальных ингредиентов, используемых в этом продукте, создает великолепную согревающую и эффективную сыворотку!

Цена

Один флакон Soap & Glory Sit Tight Body Firming Serum стоит 38,00 долларов США

При размере флакона 4,2 унции это дает 9,05 доллара за унцию.

На мой взгляд, довольно приличная цена. Не самый дешевый, но своих денег однозначно стоит.

Гарантия

Sephora традиционно предоставляет 30-дневную гарантию возврата денег, если вы не удовлетворены.

Веб-сайт немного танцует вокруг этого, но мы всегда находили, что это правда 🙂

Где купить

Чтобы купить укрепляющую сыворотку Soap & Glory Sit Tight Body Firming Serum, нажмите здесь.

Обзор продукта: Сыворотка для похудения Slim Extreme 3D Thermo Active.

Раскрытие информации: я получил этот продукт бесплатно в обмен на честный и справедливый обзор. Мысли в этом блоге – мои собственные.

Всем счастливого дня. Хорошо, я вернулся с обзором нового продукта.Продукт от Eveline Cosmetics. Продукт – Сыворотка для похудения Slim Extreme 3D Thermo Active. Этот продукт предназначен для живота и ягодиц.

Вот что говорит о продукте Eveline Cosmetics: первая термоактивная сыворотка против целлюлита, разработанная в лаборатории Eveline Cosmetics, заметно уменьшает проявления целлюлита, обрабатывая пораженный участок и разглаживая поверхность кожи. Благодаря технологически продвинутой формуле Thermo Active он нежно нагревает кожу, обеспечивая мгновенное проникновение активных веществ в эпидермис, обеспечивая максимальный результат.Используйте регулярно, чтобы сделать кожу гладкой и уменьшить появление целлюлита.

Продукт поставляется в упаковке по 8,8 жидких унций. Slim Extreme можно наносить один или два раза в день. Лучшее время для нанесения сыворотки / крема – на чистую сухую кожу. Втирайте сыворотку в кожу круговыми движениями. Продолжайте массировать, пока он полностью не впитается в кожу. Не торопитесь в процессе подачи заявки.

Slim Extreme 3D – это красный гель по консистенции. Пожалуйста, посмотрите фото выше. На мой взгляд, гуще сыворотки.Через несколько минут после нанесения вы заметите ощущение тепла. Это совсем не больно. Лично мне понравилось ощущение тепла.

Пользуюсь этим продуктом уже больше месяца. Используемая сумма зависит от человека. Я мелочен, и мне не нужно много использовать.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.